#bekvidgram

MOST RECENT

Hallo 😜😜 ..
..
--------------------------------
Follow kami @viralbuzzvideo --------------------------------
Menyediakan video πŸ”ž video Yang dapat
mengocok isi perut anda sekalian πŸ˜‚πŸ˜‚
Anak kecil hati-hati 🚫 dm me for credit
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA... #ngakakkocak #vivicu #memecomicindonesia #guyonankekinian #videolucu #gokil #rajangakak #vshowindonesia #videokoplak #ketawangakak #bekvidgram #thecommentnet_ #vivicucommenters #hahavidgram #javacomedy #vidgramlucu #videokeren #cikarangvidgrams

Suka? Di follow dong 😊
___________
@_fridho22
@_fridho22
@_fridho22
___________
🐡 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
β€’ β€’ β€’ πŸ”˜ PP/Media ? Langsung DM Kita ya πŸ†—
'
' '

#jakarta #bandung #semarang #malang #surabaya #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #lucuabis #thecommentnet_ #vidgramjakarta #gunyonan #memecomicindonesia #sisableng #likeforfollow #l4like #dramaojol #videokocak #9gag #lagiviral #selebgram #indonesia #gunyonan #sableng #masukpakeko #jakarta #dalangpelo #followme

Ayuk main yuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
- Just for fun - Video Amatiran pake banget πŸ˜…

Entah darimana datangnya ini konsep, ketika gapernah bisa move on dari video anak kecil yang kesambar petir itu. Yang jelas ketika aku sampaikan kepada mereka bertiga, mereka pun langsung menyambutnya dengan kata 'oke ci kita setuju' 🐣

Dan awalnya @samsuri.arifin engga mau nongol di video ini, maunya jadi kameraman aja katanya sih gak bisa acting😌
Dan bener aja berapa kalipun kita ngajari dya acting muka nya tetep datar wakaka
Lagian masa jauh jauh dari banjarmasin kaga nongol di video ya akhirnya kita paksa dan akhirnya maulah diaπŸ˜‚

Scane paling ngakak adalah ketika @vianitaarum aku suruh dialog marah juga @lydiautharinurhadi yang aku tuntut buat gak boleh malu ngajakin wati ayuk main yukπŸ˜†

Sempet setress karena dua scane hilang yang harusnya masuk di video ini, akhirnya aku akalin susah payah buat ngeditnya.
Maapin yah gaess gak nyesel kan dengan peran kalian masing masing😌
.
.
.
Hepi watching :D
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@dagelan #dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikingemes

Most Popular Instagram Hashtags