[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bekraft

678 posts

TOP POSTS

Opening speech dari Bpk Azuan Syahril untuk class hari ini #learnxbroadcasting with @netmediatama & @bekraf.go.id
Im so excited to be a good journalist
Yah walaupun jauh dar jurusan kuliah gue tapi jadi broadcaster/journalist one of my big dream sih
Mari kita ambil ilmunya dari orang2 hebat hari ini .
.
.
#bobbiteguh
#learnxbroadcasting
#netmediatama
#bekraft

Senengnya bisa ketemu bang @indraherlambang dan chef @junarorimpandey_jrex #beKraft #kreasiFood

Perhaps you late something while it's good for you and perhaps you love while it's danger ..
.
.
.
.#bekrafdeveloperday #bekrafid #bekraft

DEPUTI 1 BEKRAFT IS IN DE HOUSE

Hai guys...peace..
Hari ini Museum Musik Indonesia kedatangan tamu dari Badan Ekonomi Kreatif Bapak Wawan Direktur Bidang Penelitian dan Pengembangan bersama David dari Irama Nusantara Jakarta.

Diskusi kali ini tentang rencana pengembangan data lagu dengan mendatangi sumber-sumbernya, seperti radio, perusahaan rekaman, kolektor dan tentunya Museum Musik Indonesia. Data ini nantinya diharapkan dapat menjadi materi kajian dan analisa atas Industri Musik di Indonesia pada umumnya.

Well guys..ini tentunya pekerjaan jangka.panjang yang membutuhkan bantuan semua pihak dan perjalanan ke banyak daerah di Indonesia.
www.museummusikindonesia.org

#museummusikindonesia
#bekraft

Proud to be indonesian very proud to cook indonesian #food
#bekraft soon about #indonesian #soto
#makassar 6-10 sept 2017

#dimataitsolution di #bdd2017 Bali Development Day . Luar biasa 500 lebih IT developer kumpul. Thanks to #BEKRAFT & #Dicoding

Sosialisasi aplikasi bisma dari bekraft kemaren, seneng ketemu teh @sanrosmala teh @sinnie_abdoel mom @irnamutiara ka @lucytabrin dr jkt... #bisma #silaturahmi #bekraft

Life is choice!
.
Hidup ini pilihan, kamu mau menjadi pegawai negeri atau pengusaha itu semua pilihan. Dua-duanya ada plus minus. Tergantung kamu mau jadi apa.
.
Nah, dari tanggal 23 s.d 24 oktober Be Kraft mengadakan Kelas Keuangan UKM Kreatif dengan mengundang pelaku usaha yang ada di Aceh. Acara yang berlangsung dua hari ini menghadirkan tak kurang dari 100 pelaku usaha dari berbagai bidang.
.
Dan yang lagi selfie ini sebagian dari pelaku usaha yang telah jatuh bangun membangun bisnisnya. .
Sebetulnya foto ini cuma mau bilang kalau yang lagi selfie itu pelaku usaha di Aceh. Udah itu aja.
.
#bekraft #kelaskeuangansyariah #kksbandaaceh #kksbekraftbandaaceh

MOST RECENT

Opening speech dari Bpk Azuan Syahril untuk class hari ini #learnxbroadcasting with @netmediatama & @bekraf.go.id
Im so excited to be a good journalist
Yah walaupun jauh dar jurusan kuliah gue tapi jadi broadcaster/journalist one of my big dream sih
Mari kita ambil ilmunya dari orang2 hebat hari ini .
.
.
#bobbiteguh
#learnxbroadcasting
#netmediatama
#bekraft

πŸ‘ŒπŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ˜‰ ~Just we the people who create every opportunity in this life, not other people~

_quote of @cemilanhanakaru _

#mrhanakaru #cemilansehat #tanpamicin #jajananaceh #bekraft #anakmudakreatif
#quoteoftheday #ngemilsehat

Dina Midiani - Fashion Consultant #bekraft #ifc #fashion #dnabrand

Pengen kekeceanmu meningkat, pakai nih kacamata kayu dari @phloem_wooden_eyewear , mod3lnya costum lohhhh.... bisa cetak inisial nama juga, langsung cek ig nya kk....#kacamata #kacamatakayu #eyeglasses #handcrafted #artist #actor #malang #malanghits #becreative #bekraft #keren #kece

Alhamdulillah mamak @srifitriani90 masuk koran lagii... Yihiyyy... Di kolom ukm koran radar sukabumi yang terbit hari ini, ada liputan tentang kiprah kelompok tani karya halimun dalam upaya memberdayakan petani di Gn Halimun Sukabumi. Semoga kedepan petani kopi sukabumi dapat berdaya di negeri sendiri sehingga lebih sejahtera. Amin

Terimakasih yaa pelanggan, teman dan mentor yang mengajarkan banyak hal kepada kami. Sungguh tanpa kalian semua kami bukanlah apa-apa.
#kopisukabumi #arabikasukabumi #arabikahalimun #kopigununghalimun #ciletuh #ciletuhgeopark #kopiarabika #sukabumicoffee #sukabumi #sukabumitoday #sukabumi #sukabumitoday #sukabumiku #sundahalimun #pirocoffee #mamaroastery #filosofikopi #bekraft #sukabumikotaberdaya #bogorberdaya #bibitkopiarabika #bibitkopi

BISMA GOES TO GET MEMBER
"Kriya banda aceh gemilang"
acaranya kece sumpah!!!
Pematerinya luar biasanya
Semangat belajar
#jummuahberkah #sedekah #janganlupasenyum #janganlupasedekah
#janganlupaalkahfi #bigger #bisma #bekraft #bandaaceh #wirausaha #entrepreneur #pengusaha

Benih cikal bakal kehidupan dan harapan sudah selesai ditanam. Alhamdulillah, kami sudah menanam 3000 pohon dengan sistem organik. Semoga bisa tumbuh dengan baik. Amin
Ohiya, varietas yang kami tanam ini ateng ya teman teman. Kalo temanteman mau, masih ada 2000 pohon kopi siap tanam. Usia 6bulan. Jika berminat bisa hubungi admin ya, trims.
#kopisukabumi #arabikasukabumi #arabikahalimun #kopigununghalimun #ciletuh #ciletuhgeopark #kopiarabika #sukabumicoffee #sukabumi #sukabumitoday #sukabumi #sukabumitoday #sukabumiku #sundahalimun #pirocoffee #mamaroastery #filosofikopi #bekraft #sukabumikotaberdaya #bogorberdaya #bibitkopiarabika #bibitkopi

Muup @arinisasmita padahal sesama @cahnyanyi_yk , aq pangling lha wong ra tau ketemu πŸ˜‚πŸ™ŒπŸ»πŸ™πŸ»
β€’
β€’
#musikologi #musikologiseries #musikologiyogya #workshop #coaching #coachingclinic #bekraft #ami #jogja

Ga sengaja ketemu angkatan singer PEC 8 @_gathabe 😊, semoga bertemu lagi , mbuh kpn ? πŸ˜‚
β€’
β€’
#musikologi #musikologiseries #musikologiyogya #musikologijogja #bekraft #ami #workshop #coachingclinic #coaching #jogja #richhotel

With @danaseptian @cahnyanyi_yk , kurang @bayuwahyu_ nihh , lupa foto 😝
β€’
β€’
Nb : sertifikat , tas , foto di ambil kpn dan ? πŸ™ˆ
#musikologi #musikologiseries #musikologiyogya #musikologijogja #bekraft #ami #workshop #coachingclinic #coaching #jogja #richhotel

😎 Reuni vokalis meet with duo gitaris band Ebendhaezer 1st FBR 2014 @singgihbaruna & @fanifahruddin90 β€’
β€’
Kurang @budimulyaindra89 drum , @dolopzione bass , & yuan keyboard 😁 πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» next slide πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» throwback 3th yll
β€’
β€’
#musikologi #musikologiseries #musikologiyogya #musikologijogja #bekraft #ami #workshop #coachingclinic #coaching #jogja #richhotel #band #fbr

Most Popular Instagram Hashtags