#bekelsekolah

MOST RECENT

Jual Lunch Box Anti tumpah dari yooyee, harga bersahabat ya mom only 58.000,harga yg tertera belum termasuk ongkir..
.
Harap bertanya stock terlebih dahulu..
.
Minat order cek BIO😊
.

#lunchboxes #jualyooyeelunchbox #idebekalhariini #idebekelanak #inspirasibekal #bakulbekal_bentotools #bentoforkids #inspirasibekalanak #yooyeemurah #yooyee #yooyeelunchbox #bekel #bekelicious #jualyooyee #jualyooyeemurah #yooyeemini #yooyeelarge #juallunchbox #bento #bekeloftheday #bekelanak #bekelsekolah

Jual Lunch Box Anti tumpah dari yooyee, harga bersahabat ya mom only 56.000,harga yg tertera belum termasuk ongkir..
.
Harap bertanya stock terlebih dahulu..
.
Minat order cek BIO 😊
.

#lunchboxes #jualyooyeelunchbox #idebekalhariini #idebekelanak #inspirasibekal #bakulbekal_bentotools #bentoforkids #inspirasibekalanak #yooyeemurah #yooyee #yooyeelunchbox #bekel #bekelicious #jualyooyee #jualyooyeemurah #yooyeemini #yooyeelarge #juallunchbox #bento #bekeloftheday #bekelanak #bekelsekolah

Bismillah..
Pentul ayam juga bisa kita kirim keluar kota yaa.. dengan Jasa si cepat, JNE, TIKI.. karena ini makanan beku / frozeen jd kita harus pakai yang 1 hari sampai..
Seperti foto di atas kita Kirim ke Pekanbaru..
.
Jadi yang jauh atau luar kota jangan Khawatir yaa bisa ikut rasain Pentul ayam Sehat ini - NON MSG dan Tanpa Pengawet..
.
.
#pentulayamsehat #pentulayamnonmsg #pentulayam #pentulayamjakarta #pentulayamtanpapengawet #pentulmurah #jajanansehatanak #jajansehatjakarta #bekelsekolah #bekelanaksekolah#bekelanaknonmsg#ayampentuljakarta#ayampentulsehatnonmsg #ayampentuldepok #ayampentulenak#ayampentulcrispy#drumstick #frozeenfood #nonmsgfood #nonmsgnonpengawet #ayamsehat #nuggetayamnonmsg #nuggetayamtanpabahanpengawet #tanpapengawet #makananenak #cemalcemil #cemilanenakmurah #cemilanenakmurahdepok #cemilanmurahjakarta #sunnah

.
Tiap hari sech siapin bekel tp mo posting kok memeng yach πŸ˜•πŸ˜•
Malu soale tempat bekel ituh2 ajach, krn emang ga punya 'n ga ada budget bwt beli ny 😒😒 (berharap ada yg turun dr langit bersama dtng ny hujanπŸ˜›) Aq posting ny seminggu sekali ajach. Krn besok sekolah libur πŸ˜„πŸ˜ jd hr inih udah bisa setoran bekel selama seminggu 😊
#ibundhani #anakpaud #tobe #anaksd #bawabekel #bekelsekolah #bekelsd #bekelsehat #homemade #menuanaksehat #gengbekel #instafood #fooddiary #pejuangbekel #schoollunch #lunchbox #idebekel

"Gozaimasu a.k.a selamat pagi" ala2 gadis jepang πŸ˜… bener ga tuh monmaap klo salah πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜‚
Hari ini foto sesionnya di ribetin adek, dia penasaran pengen ambil payungnya sampe tangannya ke foto πŸ™ˆ (foto slide ke 2) πŸ˜‚πŸ˜‚ ga di kasih dia ngambek guling2 πŸ˜«πŸ˜“πŸ˜Œ stok sabar bunda hrs ditambah nih πŸ™‡πŸ’ͺ😌 *emang lg hobby tantrum sih si adek 😡πŸ˜₯😭 (lah malah curhat pagi2) πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Udah ah gitu aja, selamat beraktifitas buibu πŸ’•πŸ’ž
.
.
#BekelKeyla #BekelSekolah #bekelsekolahanak #bekelbento #kreasibento #bentolucu

Karena tiap Jumat Enzi jdwl bekel nya Mie Goreng, Bunda nya juga ikutan πŸ˜…
.
.
.
.
.
#miegoreng #miegorengtelor #miegorengtelorbakso #bekelkantor #bekelsekolah #miegorengbakso

#BekelBuatan-ibu πŸ™‹

Terinspirasi dari Bulaf Cafe Cilandak .. dimana nasi Butternya Juara πŸ†

Langsung ambil skup nasi .. masukin bumbu plus butter extra πŸŒ½πŸ§€πŸ₯— jadilah nasi butter ala ibunyaPasukanKecil πŸŽ‰

Biar tambah lahap makannya .. ibu gorengin Sosis Salted Butter 😍 ... Cemilannya Makaroni Goreng Bumbu Keju πŸ§€

Heppi Bener si Kakak bekelnya semua kesukaannya 😁

Enjoy your bekel Kang 😘

Love Ibu πŸ’•

#bekelbuatanibu #bekel #bekelanak #bekelsekolah #bentobox #bento #bentoboxlunch #madewithlove

#BekelBuatan-ibu πŸ™‹

Nah klo ini kesukaan ibu & Kakak πŸ‘¦ 🍘 Baked Potatoes with Beef & Cheese πŸ§€ + πŸ₯— Tumis Brokoli Wortel dan Rebusan 🌽 πŸ§€ Cheseenya ibu double-double .. lapis pertama pakai MeltedCheese & lapis terakhir pakai Cheddar yang dipanggang sampai garing 😍

Superloooooooove pokoknya πŸ˜†

Pokoknya Practice make Perfect .. hampir tiap hari belajar masak .. Alhamdulilah .. Teknik masak sudah paham πŸŽ‰

Semangattt Terusss Ibu 😍

#bekelbuatanibu #bekel #bekelsekolah #bekelanak #bento #bentobox #bentoboxlunch #madewithlove

Most Popular Instagram Hashtags