[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bekelsehat

3307 posts

TOP POSTS

Assalamu'alaikum wa rahmatullaahi wa barakaatuh
.
.
Rutinitas setiap pagi bikin sarapan sama bekel sibungsu kesekolah 😊
.
.
Selamat menjalankan aktifitas sahabat igersku 💐
Semoga Allah SWT memberikan kelancaran disetiap usaha kita Aamiin 😍🙏
.
.
#justforfun✌
#ceritakurasasykurku
#bekelsekolah
#bekelsehat
#sabarsholatsyukur

14.09.17

Bubur ayam
Telur dadar
Bakso ikan
Kerupuk
Sop buah

#bekalanak#bekalsehat#gengbekel #bekelsehat#idebekel

Bekel papih hari ini, 🍚Nasi putih, 🌱Cah baby kailan saus tiram, 🐠Mujair goreng, 🥚Saus telur asin, 🐄Bakso goreng dan 🍊Jeruk

#bawabekel #bawabekelbakso #gengbekal #gengbekel #bekelsehat #bekalsehat #bekelkerja #bekelkerjayudie #homecooking #lunchbox #lunchboxideas #masakdewe

@Regranned from @natasha_sinta - . . .

Masih ikutin temanya @bawabekel #bawabekelbakso

Bekel Ciput hari ini :
✅Nasput + telur ceplok
✅Mix Veggie
✅Pangsit Goreng
✅Bakso Kornet
✅Puding Oreo

Pake lunchbag dari @bingkisananak
Ukurannya pas banget sama lunchbox nya
Motifnya lucu2, bisa dikasih bordiran nama juga😘

Resep Bakso Kornet

Bahan :
100 gr kornet
1 butir telur
Tepung terigu, secukupnya
Kaldu sapi, garam, lada bubuk, secukupnya

Bahan pencelup :
1 butir telur, kocok lepas
Tepung roti / tepung panir, secukupnya

Cara membuat :
✅Kocok telur, tambahkan garam, kaldu dan lada bubuk
✅Masukkan kornet dlm kocokan telur
✅Tambahkan tepung terigu sampai adonan bisa dibentuk
✅Bentuk adonan sesuai selera, siapkan adonan pencelup
✅Masukkan adonan yg sudah dibentuk dlm kocokan telur
✅Gulirkan ke tepung panir
✅Goreng hingga matang, sajikan

#bekalhomemade
#bekalanaksekolah
#bekalodi
#bekalsekolah
#bekalsehat
#bekelanak
#bekelsehat
#bawabekal
#bekalbekalku
#homemadesnack
#homemadeisbetter
#idebekal
#idebekalsekolah
#inspirasibekal
#bekalpraktis
#bekallucu
#bentolucu
#bekelodi
#kornet
#olahankornet
#baksokornet
#bawabekelbakso - #regrann

Bekal rabu hanamaira
🍱somay udang
🍱longan
🍱jelly
🍱jus 🍓
🍱saos tomat
#cooking
#bawabekel
#bekelsehat
#bekelsekolah
#hanamaira

bekel kk&papih 22/09/2017: nasi merah+sayurcampur+pepestahu+perkedelkentang+browniscoklat+sambal_____@bawabekel @dapurbekal #bawabekal #bawabekel #bekelsekolah #bekelsehat #inspirasibekal

Ya Ampun engga fokus sama menu makan siangnya 😍😂 enak bgt itu👍🏻👍🏻👍🏻 makasi kiriman fotonya ya @hafidz_rido 🙏🏻 #bekelkantor #bekelsehat #bekel

Mie goreng baksonya buat setoran ke @bawabekel #bawabekelbakso .
.
.
Selamat sekolah nak gadeeess 😘

#idebekal #idebekalanak #bawabekel #bekelanaksekolah #bekalsimpel #bekelsehat #doyanbekal

MOST RECENT

follow & tag @doyanbekal

#Repost @natasha_sinta (@get_repost)
・・・
. . .

Si anak cimit hari ini imunisasi Rubella di sekolah, trus lsg pulang.
Jadi bekelnya snack aja karena tadi udh sarapan dirumah😘

Dari kemaren udah excited banget antara takut2 tapi penasaran😄

Be brave Odiii, nanti papaw pulang bawain ice cream buat mba..🤗 Resep puding oreo ada di caption foto sebelah ya moms😘

#bekalhomemade
#bekalanaksekolah
#bekalodi
#bekalsekolah
#bekalsehat
#bekelanak
#bekelsehat
#bawabekal
#bekalbekalku
#homemadesnack
#homemadeisbetter
#idebekal
#idebekalsekolah
#inspirasibekal
#bekalpraktis
#bekallucu
#bentolucu
#bekelodi
#pudingoreo
#reseppudingoreo

. . .

Ngebekelnya libur, tapi tetep ubet di dapur😚

RESEP Brownies in Cup

Bahan A :
130 gr DCC
50 ml minyak sayur
50 gr margarin

Bahan B :
2 butir telur
120 gula halus
110 gr terigu
30 gr coklat bubuk

Cara Membuat :
Lelehkan bahan A dgn cara ditim, diamkan suhu ruang
Siapkan bahan B, Kocok speed rendah telur dengan gula sampai tercampur saja tidak sampai mengembang
Tambahkan terigu dan coklat bubuk dengan diayak, kocok rata
Tambahkan adonan bahan A, kocok kurang dari 1 menit dengan speed rendah
Tuang dalam cup, isi 1/3 baguan.
Panggang kurleb 30 menit / sampai matang
Sajikan 😘

#bekalhomemade
#bekalanaksekolah
#bekalodi
#bekalsekolah
#bekalsehat
#bekelanak
#bekelsehat
#bawabekal
#bekalbekalku
#homemadesnack
#homemadeisbetter
#idebekal
#idebekalsekolah
#inspirasibekal
#bekalpraktis
#bekallucu
#bentolucu
#bekelodi

Hari inih disuruh bawa makan sehat..dari subuh emaknya udah uplek didapur😁..biasanya boro pagi2 dah masak..demi anak perjaka bunda😘
#bekelsehat
#makansehat
#jalani_syukuri_nikmati
#janganlupabahagia

follow & tag @doyanbekal

#Repost @dewirikawati (@get_repost)
・・・
Geng bekal hari ini ... .
.
🙎Bekal kakang :
🍱 Nasi Goreng, Sosis dan Telur Goreng
🍱 Wafer, Susu Coconut Delight
🍱 Buah Naga Merah .
👦Bekal aa :
🍱 Cilok, Nasi Goreng Sushi Rol, Sosis dan Telur Goreng
🍱 Kripik Rumput Laut, Susu Coconut Delight
🍱 Buah Naga Merah
.
.
.
#gengbekalanaksekolah #bekalanaksekolah #bekalhariini #bawabekel #bekelnasigoreng #bekelsehat #bekeldarirumah #kreasiwhie #instafoto #instafood #foodfotography #sayanganak

Most Popular Instagram Hashtags