[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bekelsehat

4662 posts

TOP POSTS

Assalamu'alaikum
Met pagi😉😉
Bekal sekolah
.
Latepost .
Lama gk pernah foto bekal makanan😄 yang ada foto cuma ini 😄
.
Efek memori hp penuh. 😁😁
.
🍱sayur labu wortel
🍲ikan manggabai goreng
🍚nasi
🍡sate tuna
🍶air mineral
🍼Susu
Buah pisang ( gk ke foto)
.
.
Alhamdulillah habis dimakan😄
Walaupun kadang nasi sisa sedikit
.
.
#idebekalanak
#indonesiafood
#homemadefood
#belajarmasaklagi
#bekelsehat

24.11.2017

Nasi gurih sayuran
(Nasinya pake santen sayuran
. daun salam dan sedikit garem)
Nugget tempe
Tamagoyaki snack

#bekaljani#gengbekel#bekelsehat#bekelsekolah#bento

Bekel nay hari ini ikut papa pergii.. 🍟kentang goreng🍼susu 🍪koko krunch n air putih n skalian mau ikutan tema #bawabekeluntukibu kali aja rezeky aminnn #bawabekal #bawabekeluntukibu #bawabekelanak #gengbekel #bekelsehat

Menu bekel suami hari ini serba simple semua. Efek buru2 jadinya telor rebus ga kece banget.. Maafkeun suamiku 🙏😘 yg panting Ada lauk Pauk n sayur yaa 😀😉
.
Nugget + telor rebus + salad jagung n zucchini 🍱🍤
.
#mybusymorning #bekelicious #bekelsuami #bekelsehat

Lama ngga setoran apdet bekel.. Hampura atuh yeuh, keseringan bangun kesiangan belakangan ini jadinya ngga sempet cekrak cekrek 😂😂😂 Hari ini isi kotak bekelnya : ⛅ nasi putih ⛅ tumis tahu dan tauge ⛅ rolade asam manis ⛅ mangga ⛅ roti isi selai kacang ⛅ jus apel wortel tomat
Yuuuuk ah semangat, walaupun cuaca diluar hujan dan mengundang untuk tidur lagi 😪😪 #bekelngantor #bekelicious #bekelsehat #bawabekel #bawabekelyuk

Bekel anak2 hari ini
.
.
Pagi2 hrs udh siap ngebekel Krn hari ini ngerangkap jadi ojek, biasanya si ayah yg ngojek😎
.
.
#bekelannyanisafilza #bekelsehat #bawabekelsekolah

Assalamu'alaikum wa rahmatullaahi wa barakaatuh
.
.
Rutinitas setiap pagi bikin sarapan sama bekel sibungsu kesekolah 😊
.
.
Selamat menjalankan aktifitas sahabat igersku 💐
Semoga Allah SWT memberikan kelancaran disetiap usaha kita Aamiin 😍🙏
.
.
#justforfun✌
#ceritakurasasykurku
#bekelsekolah
#bekelsehat
#sabarsholatsyukur

MOST RECENT

Mami now gantian minta dibikinin bekel dong 😆 sekalian ikut tema #bawabekeluntukibu
.
Hari ini anak2 free time, mrk mau bikin bekel buat maminya, bikin sushi dan telur gulung alias tamago
.
Menu bekel mami now 💁🏻‍♀️
🔸sushi crab mayo
🔸tamago
🔸jeruk santang
🔸es alpukat kerok soda coffee
.
#bekel #bawabekel #bekelanak #bekelsekolah #bekelanaksekolah #bekelsehat #makansiang #lunch #lunchbox #lunchatschool #lunchtime #bawabekelsehat #bawabekelsendiri #menuanaksehat #healthyfood #healthyeating #healthylunch #healthymeals #bekelnow #yumbox #yumboxlunch #yumboxpanino #yumboxindonesia

Late Post.
Bekel Noach tudei:
✓ Pisang Goreng Crispy selai coklat oreo
✓ Sereal Coklat
✓ Puding Caramel
✓ Marshmallow
✓ Susu strawberry
✓ Air Mineral



#noach #noachnojring #4yo #toddler #kindergarten #bekel #bekelsehat #madewithlove #iamhappymom #keepcalmandkeephappy #alotoffun #alotoflove #iamblessed #blessedmom

. . .

Kebiasaan jelek si emak, kalo abis liburan bawaannya mager slonjoran males ngapa2in😬

Kmrn kepasar cuma beli kangkung seiket sama tahu tempe doang buat mkn siang. Itupun yang masakin si papaw😂

Karena ngga ada stok sayur, jadi bekel Ciput hari ini cuma : ✅Nasput
✅Tamagoyaki
✅Nugget
✅Susu UHT

Bekelnya seuprit karena minggu tenang abis UAS, jadi pulang cepet deh😚

Semangat ngebekel mommies, bentar lagi libur panjang, ngebekelnya juga libur...bakalan kangen bikinin bekel yg lucu2 buat bocil nih😁

#bekalhomemade
#bekalanaksekolah
#bekalodi
#bekalsekolah
#bekalsehat
#bekelanak
#bekelsehat
#bawabekal
#bekalbekalku
#homemadesnack
#homemadeisbetter
#idebekal
#idebekalsekolah
#inspirasibekal
#bekalpraktis
#bekallucu
#bentolucu
#bekelodi

#BekelSekolahTetehNadaa yang kelar dalam waktu kurleb 5 menit 😅 . .
💗 Roti selai coklat
💗 Yakult
💗 Keju
💗 Jelly
ini roti pesawatnya ada dua tumpuk, 4 lembar roti. kalau dibentuk gini, sisaan pinggiran rotinya udah otomatis jadi jatah sarapannya Mamiyu 😝

#BekelSekolahAnak #DoyanBekel #IdeBekel #GengBekel #BekelSekolah #BekelAnak #Bekelicious #BekelSehat #BekelAnakSekolah

#kotakbekalathia hari Senin, 11122017 :

Snack : Muffin Banana Cheese (ceritanya) + yogurt cimory original + jambu biji

Muffin Banana Cheese nya #glutenfree #tanpagluten #eggless #tanpatelur
Resepnya sontek mbak iil Oci, modif dari resep Mbak Lenny Setiawan.
Bahan :
• 5 buah pisang ambon, dihaluskan pakai garpu
• 50 ml susu cair ( gw pake Indomilk Banana Milk)
• 75 gram gula palem • 50 ml minyak sayur
• 1/4 sdt garam ---> Gw skip karena pake keju
• 1sdt baking powder • 100 gram tepung beras
• 25 gram susu bubuk ( 1 sachet susu bubuk ketengan)

Cara membuat :
Campurkan semua bahan jadi satu dan aduk rata. Panggang di oven suhu 180 C.
Hasilnya jadi agak lengket ya, soalnya kam gak pake telur dan gak pake gluten.
Tapi wangi membahana kok.
Walopun agak angus, tapi Athia dan Momom doyan. Ya gitu deh.
#bekaltupperware #bekal #bekel #bekelicious #gengbekel #bekalanak #bekalsekolah #bekalsekolahanak #bekalanaksekolah #bekelanak #bekalsehat #bekaloftheday #bekelsehat #bekelsekolah #lifewithtupperware #idebekal #idebekel #inspirasibekal #bawabekal #bawabekel

Assalamu'alaikum
Met pagi😉😉
Bekal sekolah
.
Latepost .
Lama gk pernah foto bekal makanan😄 yang ada foto cuma ini 😄
.
Efek memori hp penuh. 😁😁
.
🍱sayur labu wortel
🍲ikan manggabai goreng
🍚nasi
🍡sate tuna
🍶air mineral
🍼Susu
Buah pisang ( gk ke foto)
.
.
Alhamdulillah habis dimakan😄
Walaupun kadang nasi sisa sedikit
.
.
#idebekalanak
#indonesiafood
#homemadefood
#belajarmasaklagi
#bekelsehat

Bekel hari ini g pake sayur atau tumisan setelah cekrak cekrek eh mas zaki liatttt kok g pake mangut cucut mahhh...!!! Wowwwww ... jangan massss bau pesing ntr aza makan dirumahhh .. ok dehh..!! ✔nasput
✔dagingbalado
✔orakariktelor
✔tahusutera
✔anggur
✔yakult
Yoyee @mhily_store
#bekelku#bawabekel#idebekel#bekelrumahan
#bekelsehat

Sunday Morning,waktunya leyeh leyeh. Pagi ini buat bekel suami sesuai request dia minta ayam geprek 😂 aku kasih lalapan dan sayur sop biar dia makan sayur karena susah bgt makan sayurnya!! 😤dihabisin ya 😘, saatnya mau lanjut bobok 😴. -ayam geprek Sambel gila ✔️ (ayam 2 😂*karena kalau cuma satu aku yakin dia gak cukup, karena porsi gede😪*) -Lalapan ✔️ - Tahu & tempe goreng -Sayur sop ayam✔️ - Apel & Pepaya ✔️ #bekelsuami #happysunday #lalapanlabu #makanansehat #idebekel #gengbekel #bekelsehat #bekalbekalku #instafoods #inspirasibekal #bekal #instayummyfood #instayummy #instaeat #instalunch

PAKET MACAN TERNAK FULL RED SERIES 😍😍
(Paket Mama Cantik Baking Cemilan Terenak) pastinya pake Oven Kompor Warna Kekinian dunk😉
.
.
Diorder yuk moms, Limited Stock hanya di bulan ini!!!
Paket 320rb (*blm tmsk ongkir), sudah termasuk:
√ Dudukan oven
√ Loyang pizza 3pcs
√ Loyang kotak 2pcs
√ Katalog pemakaian
√ Kalender th 2018
.
.
Tanya ongkir dan stock silahkan lanjut ke WA 081223221082 (Fast Response)

#jualoven #ovenwarna #otangmodern #merah #dapurmerah #alatbakingmerah #alatdapurmerah #homedecorlovers #redlovers #baking #cake #bolu #resepcake #menucemilansehat #cemilansehat #bekelhomemade #bekelsehat

Emak emak jaman now 🤣🙈 karena ini weekend jadi sempet buat foto yg kemarin kemarin ga sempet 😅masakan Simpel dan yg cepet dimasak karena pagi hari itu ribet 😂. Dan setelah nikah, selama 3 bulan Harus bisa terima kalau suami gak bakal bisa libur weekend 😣.😂😂#bekelsehat #bekelsuami #idebekal #gengbekel

#BekelSekolahTetehNadaa pagi tadi 😒 Sungguh diluar prediksi, baru dibuat jam 7 an, karena lagi-lagi Mamiyu bangun kesiangan, hahaha.. memalukan! 😝.
.
✅ Kentang goreng
✅ Tamagoyaki keju
✅ Beng-beng
✅ Yakult
.
#BekelSekolahAnak #DoyanBekel #IdeBekel #GengBekel #BekelSekolah #BekelAnak #Bekelicious #BekelSehat #BekelAnakSekolah #MasakanMamiyu

Tempat Makan Sekat 5
Rp. 85.000 (sudah termasuk sendok dan sumpit)
* 💯 Brand new
* Food Grade PP BPA Free
* Bahan berkualitas
* Tahan panas sampai120 derajat
* Dilengkapi dengan sendok
* Dimensi 23x17x4,6 cm (1000 ml)

Kelebihan:
1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman, dan tidak membahayakan
2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih didalamnya
3. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin
4. Dapat digunakan untuk pemanasan menggunakan microwave, disimpan dalam kulkas, dan mesin cuci piring (dishwasher)

#dokushopbaby #lunchbox #leakproof #bento #bentotools #antitumpah #jinbao #yooyee #tempatmakan #bandung #likeforlike #foodporn #indonesia #jawabarat #bawabekal #bekaluntukanak #healthy #healthyfood #bekalsehat #tempatmakan #bawabekal #healthylife #gogreen #family #bawabekel #bekelsehat

Bekal hanamaira udh 2 minggu ini lagi males banget cekrak cekrek bekelnya anak2, semoga semangat ibu gak menurun ya hanamaira buat ngebekelnya
🍱nasi
🍱ayam goreng
🍱tahu crispy
🍱telor dadar
🍱pizza roti
#bawabekel
#bekelsehat
#bekelsekolah
#bikinbekel
#buatbekel
#bekelpraktis
#bekalsimple
#bekalanak
#bekaltk
#hanamaira

MULAI HARI INII MOMS😍😍
Buy it fast...100pcs Only!! Paket Macan Ternak 320rb
(Mama Cantik Baking Cemilan Terenak) include 👇
√ Dudukan Oven
√ Loyang Pizza 3pcs
√ Loyang kotak 2pcs
√ Katalog
√ Kalender th 2018
Tunggu apalagii moms?sudah komplit loh😉
Ready Stock > Baby Pink & GreenLime Series
Pre Order > Purple, Red & Yellow White Series

FAST RESPONSE
WA 081223221082

#ovenhijau #alatdapurhijau #alatbakingwarna #dapurwarna #dapurhijau #kekinian #hits #cookpadindonesia #cupcakes #bolu #cake #bento #resepmasakan #bekelanak #bekelsehat

MULAI HARI INII MOMS😍😍
Buy it fast...100pcs Only!! Paket Macan Ternak 320rb
(Mama Cantik Baking Cemilan Terenak) include 👇
√ Dudukan Oven
√ Loyang Pizza 3pcs
√ Loyang kotak 2pcs
√ Katalog
√ Kalender th 2018
Tunggu apalagii moms?sudah komplit loh😉
Ready Stock > Baby Pink & GreenLime Series
Pre Order > Purple, Red & Yellow White Series

FAST RESPONSE
WA 081223221082

#jualovenwarna #jualotang #otangmodern #ovenkekinian #homedecor #shabbypink #shabbylovers #cemilansehat #menumakanananak #bekelsehat #cake #bolu #masakanbunda #resepbunda #hobibaking #resepcake

Yeeaaaiiii sekolah lagi bawa bekal lagi, setelah 4hari libur ngebekel 😁😁😁 #bekalanaksekolah #bekelsehat #bekelsekolah #bentokids #bentoanak #doyanbekal #dapurlubnahilma

Bekel snack jumat 👨‍👨‍👧
Hr ini cleaning day di sekolah 🗑
Owen ngga jadi berangkat sekolah hr ini, lagi batuk juga, kena debu bisa tambah parah nanti 😷 dirumah aja ya nak.. di nebulizer dulu 💨
🔸donat meses
🔸susu uht
.
#bekel #bawabekel #bekelanak #bekelsekolah #bekelanaksekolah #bekelsehat #makansiang #lunch #lunchbox #lunchatschool #lunchtime #bawabekelsehat #bawabekelsendiri #menuanaksehat #healthyfood #healthyeating #healthylunch #healthymeals #bekelnow #crocodilecreek #crocodilecreeklunchbox #crocodilecreeksandwichkeeper

By @natasha_sinta • • •
. . .

You may think your light is small,
but it can make a huge difference in other people's lives 🕯🕯 Ketauan banget ya, si emak udah ngga sabar pengen buru2 Natalan 😁😅😍 . . . .

#bekalhomemade
#bekalanaksekolah
#bekalodi
#bekalsekolah
#bekalsehat
#bekelanak
#bekelsehat
#bawabekal
#bekalbekalku
#homemadesnack
#homemadeisbetter
#idebekal
#idebekalsekolah
#inspirasibekal
#bekalpraktis
#bekallucu
#bentolucu
#bekelodi

Menu bekel ka2 caca pagi ini minta dibikin bola bola coklat yg ky diyoutube ktnya. Untung bikinnya cpt n gampang. Coba klo susah blm tentu bisa bikin hihi😀 susahnya y jadi emak2 jaman now musti muter otak buat wujudin keingininan ank2nya. Apalgi yg susah makan ky ka2 caca gini 😒. Oiya Ini yg udh ditaro fleezer ya... Jadinya ky gni🍫🍪🍪#bekelanak#bekelsehat#

Promo Des 17
Meal set tirun harga plus free botol minum
Order WA 087880285068
#mealset#bekelsehat#tulipware#tumblertulipware#lunchbox#promotulipware

Assalamualaikum
💁🏻Bekal Papah Kania Sarapan hari ini,Tiap hari pasti ga sempat sarapan di rumah.Jadilah si Papah ngebekel sarapan mkn di mobil. 💁🏻Bekal Sarapan hari ini,
🍱Nasi Putih
🍱Bandeng Presto
🍱Mie Tektek
🍱Tempe goreng
🍱Oseng Oseng cumi Balado
🍱Buah Semangka
🍱Mangga Manalagi
🍱Medan Napoleon Keju
🍱Kitkat Greentea
🍱Ferrero Rocher
🍱Jogole Yoghurt Blueberry&Plum

Alhamdulillah,Done.☺️🙏#bento #bekal#yukngebekal#bekel#bekelsehat #bekelkantor #bekelsuami #bekelsarapan#sarapanpagi#bekelenak

Menu bekel sarapan ka2 caca hari ini krn dia minta dibikinin ayam fried chicken plus pke nuget sedikit😁 biar semangat disekolah. Ups bikin senyumnya agak berantakan maklum lagi beljar bikin hiasan gitu ceritanya krn gk da cetakann jadi pke saus aja deh😂😂😁#bekelanak#bekelsehat#

#BekelSekolahTetehNadaa yang baru mulai dibikin jam stengah 7 lewat! 😂 .
.
💗 nasi keju wortel bawang goreng
💗 ayam goreng
💗 egg drops biscuits selai coklat
💗 jelly
.
#BekelSekolahAnak #DoyanBekel #IdeBekel #GengBekel #BekelSekolah #BekelAnak #Bekelicious #BekelSehat #BekelAnakSekolah #MasakanMamiyu

Bekel kakak hari ini 🍚Nasi putih 🐓ayam goreng mayo 🥗Sayur sop dan 🍪cookies monas

#bawabekel #bekelsehat #bekelsekolah #bekalsekolah #bekalsekolahtascha #lunchfortoday #lunchforkids #todaylunch #bentoforkids #homecooking

Bekel hari ini : nasi, ayam goreng serundeng, sayur daun katuk plus mangga harum manis (mangganya langsung dr kampung mbak 😄😄)...
alhamdulillah pny ART yg paham bgt kalau majikannya suka mangga harum manis, jd dibawainlah dr kampung 👍👍👍..
#bekelsehat #marihemat

Bekel snack Rabu 👨‍👨‍👧
Eco Creative Painting 🎨
Cat botol plastik dan botol kaca 👨🏻‍🎨
🔸sosis gulung mie
🔸bolu kukus
🔸jelly
🔸anggur
.
#bekel #bawabekel #bekelanak #bekelsekolah #bekelanaksekolah #bekelsehat #makansiang #lunch #lunchbox #lunchatschool #lunchtime #bawabekelsehat #bawabekelsendiri #menuanaksehat #healthyfood #healthyeating #healthylunch #healthymeals #bekelnow #yumbox #yumboxlunch #yumboxminisnack #yumboxindonesia

Assalamualaikum..hari ini bundanya Aby lagi syediihh..pagi" dapet kabar ayahnya aby pesawatnya grounded..karna ada technical problem. Udah seneng ayah nyampe malem ini..eehhh gak jadi..hiks. Tak napalah demi keselamatan iyeesss. Yok mariii bekel mas Aby hari iniii..
- roti coklat
- pocky
- haribo cola
- puding mini
- susu coklat
Hawa hawa menjelang liburan bikin syedih mamaknya juga jadi libur ngebekel 😢😢😢
.
.
.
.
#bekelaby
#bawabekel
#bekelsehat
#yooyeelunchbox
#anakpaud
#dapurbunbynun

Most Popular Instagram Hashtags