[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bekasishop

18605 posts

TOP POSTS

Happy sunday guys 🤣🤣 Sudah cobain rasa pandan belum?dengan flavor yang khas Indonesia banget cocok buat kalian yang suka rasa indonesia 🇮🇩❤️
#japanesecheesecakejakarta#japanesecheesecake#bekasifood#love#baking#eggs#kulinerbekasi#bekasihits#bekasishop#cicikuliner

Karena seekor kucing betina akan mencari kucing yang gagah,bukan harimau yang sok kalem:v
#bekasi#urbanbekasi#bekasihits #bekasishop #bekasiexplore

.
Lewat akun Facebook miliknya, seorang warga Malaysia bernama Siti Shuada menceritakan musibah yang dialami oleh anaknya akibat memakai cincin emas di jarinya. Mulanya, anak Siti yang masih balita mengalami batuk tanpa henti. Namun Siti tak merasa khawatir karena mengira anaknya tersedak biskuit yang ia makan.

Siti kemudian memasukkan jari ke mulut anaknya tapi tidak menemukan sisa makanan di sana. Ia mulai curiga dan bertanya kepada anaknya yang lain.

Menurut pengakuan anaknya itu, adiknya tidur dalam kondisi mengisap jari tangan. Ia pun mengatakan bahwa kemungkinan adiknya itu menelan cincin yang dipakainya. Mendengar pengakuan anaknya, Siti awalnya tak percaya. Ia sempat mengira jika cincin itu jatuh di tempat tidur anaknya.

Lebih lanjut, ketika Siti mencari cincin ia mulai panik karena tak menemukan cincin emas tersebut. Ia lalu menelepon suaminya dan bergegas membawa anaknya ke rumah sakit.

Setiba di rumah sakit, Siti diberi tindakan sinar rontgen. Hasilnya seperti yang dikhawatirkan, memang benar ada cincin di perut anak Siti. "Saya terkejut sekali dan sedih sekali. Ya Allah, sungguh berat cobaan kami hari ini," tulis Siti, seperti dikutip dari brilio.net.

Dokter pun menyatakan bahwa anak Siti harus dioperasi. Dokter khawatir bagian tajam cincin itu akan melukai organ dalam si bocah. Namun dokter akan mencoba cara lain dulu yakni menunggu cincin permata itu keluar bersama tinja anak Siti.

Dan beruntungnya anak Siti tak harus menjalani operasi karena cincin itu akhirnya keluar bersama tinja. "Ya Allah, terimakasih Kau perkenankan doa hambaMu ini. Nangis dan gembira tak dapat kuungkapkan dengan kata-kata," tulis Siti.

Lewat pengalaman yang dialami Siti, semoga bisa dijadikan pelajaran bagi para orangtua untuk berpikir dua kali ketika ingin memakaikan anak mereka perhiasaan. Meski memakai perhiasaan itu terkesan cantik, tapi anak kecil tetap tidak mengetahuinya.
.
Follow
@pregnantzone.id
@dunia_bumil
@happy.pregnan
------- #depokshop#bekasishop#jakartashop#bandungshop#jepara#kedirishop#butiq#toko#tokoonline#tokomakeup#tokomurah#tokohijab#olshopku#olshopmataram#olshopmurah#olshopjakarta#olshopjkt#olshopid#olshopbandung#olshopsurabaya#sofasantai#ukiran

Aneka Rak - Rak'an
============================
Rak Jilbab @ 25 rb
Rak Sepatu @ 30 rb
Rak Tas @ 39 rb

Lokasi :

Jl. Raya Rawa Bugel No. 100
Belakang Apartemen Summarecon
Bekasi - Jawa barat

#rakmurah
#barangunik
#bekasishop
#jakartashop

Tentukan" pilihan "mu dan seleramu "yang pasti harga variasi dari yang murah banget sama murah dah.............................................#resselerwelcome #promosemua #alpukatmentegabekasi #alpukat#infobekasi #bekasifood #jakartashop #bekasishop #seleramakanbertambah #jatibening#jatiwaringin #harapanindah #alpukatmurah #juice #mpasi6bulan #buahalpukat #segar#tuaitupasticantikitupilihan contac wa 087889004599

Honda accord #modifvelg
#hsrwheel
Type emotion ring 20 inculude ban #acelera
Terima kasih banyak bos ku 🤗🤗
Semoga nyaman

#jwracing_bekasi
#jwracing_bekasi
Toko velg secnd berkualitas & harga terjangkau
Kami menerima tukar tambah velg+ban / velg saja
&
Melayani jasa pengiriman ke luar kota
Ongkir tergantung ke sepakatan

Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi marketing kami :

Kosim : 082298015956
Toko : 021-8461929

Lokasi :
Jl.jatiwaringin raya no.254
Pondok gede - bekasi
Bersebelahan dengan toko sepatu / doter motor
Tidak terlalu jauh dari rumah makan bebek kaleo/warung steak
Google maps - jwracing

#jwracing_bekasi
#velg #velgbekas #velgsecondmurah #velgoembekas #velgbekasmurah #velgcopotanmobil #bekasihits #bekasimodifikasi #velgbekasi #bekasishop #jatiwaringin #pondokgede #jkrtatimur #tukartambahvelg #velgmobil #racing #oem #copotan #modifvelg
#modifvelg #hondaaccord

Roughneck hoodie only IDR 122.5 K // Sale All items 30% Off // sampai 3 juli // Discount only at store // no online // siapa cepat aja ya untuk dapetin stock nya //
.
.
#bigsale #sweaterhoodie #ramadhansale2017 #roughneck1991 #ramadhansale #bekasishop #distrobekasiclothing #distrobekasi

MOST RECENT

Tentukan" pilihan "mu dan seleramu "yang pasti harga variasi dari yang murah banget sama murah dah.............................................#resselerwelcome #promosemua #alpukatmentegabekasi #alpukat#infobekasi #bekasifood #jakartashop #bekasishop #seleramakanbertambah #jatibening#jatiwaringin #harapanindah #alpukatmurah #juice #mpasi6bulan #buahalpukat #segar#tuaitupasticantikitupilihan contac wa 087889004599

*BONGKAR PELUANG JUTAAN RUPIAH DARI HP ANDA*

Anda yg tiap hari pegang gadjet,isi pulsa dan bayar listrik..
Ngak sadarkah berapa uang yg ANDA keluarkan untuk semua itu..
Belajar menjadi pribadi yg Cerdas..
Ubah semua pengeluaran ANDA diatas menjadi Sumber INCOME.... MAU....
Chat me now.
Wa. 0895 3763 60633
Wa. 0818 0770 3117

Follow @Kantor_PayTren

#yusufmansurnew #paytren #pengusahamuslim #islamituindah #sedekah #sedekahjumat #sedekahonline #aagym #pppa #pppadarulquran #bisnisanakmuda #instalike #like4like #likeforfollow #followtofollow #paytrenberkah #paytrenbekasi #bekasi #bekasihits #bekasishop #gigieatcake #gigieatcakebekasi #muslimproduct #paytreninaja #paytrenuym #indoshoppinggram #followme #repost #motivation #lifestyle

Happy sunday guys 🤣🤣 Sudah cobain rasa pandan belum?dengan flavor yang khas Indonesia banget cocok buat kalian yang suka rasa indonesia 🇮🇩❤️
#japanesecheesecakejakarta#japanesecheesecake#bekasifood#love#baking#eggs#kulinerbekasi#bekasihits#bekasishop#cicikuliner

Jazz rs #modifvelg
Ring 17
Oz racing di balut ban #accelera
Mksh pak haji dari cikarang deh mau ganti velg di toko kami
#jwracing_bekasi
#jwracing_bekasi
Semoga nyaman 🤗🤗🤗🤗🤗 Kami menerima tukar tambah velg+ban / velg saja
&
Melayani jasa pengiriman ke luar kota
Ongkir tergantung ke sepakatan

Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi marketing kami :

Kosim : 082298015956
Toko : 021-8461929

Lokasi :
Jl.jatiwaringin raya no.254
Pondok gede - bekasi
Bersebelahan dengan toko sepatu / doter motor
Tidak terlalu jauh dari rumah makan bebek kaleo/warung steak
Google maps - jwracing

#jwracing_bekasi
#velg #velgbekas #velgsecondmurah #velgoembekas #velgbekasmurah #velgcopotanmobil #bekasihits #bekasimodifikasi #velgbekasi #bekasishop #jatiwaringin #pondokgede #jkrtatimur #tukartambahvelg #velgmobil #racing #oem #copotan #modifvelg

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
.
.
Yuk follow
@Tentang.program.kehamilan
@Program.kehamilan.melati
@Promil.holistik.ibunda
@Promil.anda
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)

Honda accord #modifvelg
Pake emotion by #hsrwheel
Ring 20 di balut ban #accelera phi
Hanya di sini tmpat'y
Toko velg secnd murah kondisi ok bos
🤗🤗🤗🤗🤗🤗 #jwracing_bekasi
#jwracing_bekasi
Kami menerima tukar tambah velg+ban / velg saja
&
Melayani jasa pengiriman ke luar kota
Ongkir tergantung ke sepakatan

Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi marketing kami :

Kosim : 082298015956
Toko : 021-8461929

Lokasi :
Jl.jatiwaringin raya no.254
Pondok gede - bekasi
Bersebelahan dengan toko sepatu / doter motor
Tidak terlalu jauh dari rumah makan bebek kaleo/warung steak
Google maps - jwracing

#jwracing_bekasi
#velg #velgbekas #velgsecondmurah #velgoembekas #velgbekasmurah #velgcopotanmobil #bekasihits #bekasimodifikasi #velgbekasi #bekasishop #jatiwaringin #pondokgede #jkrtatimur #tukartambahvelg #velgmobil #racing #oem #copotan #modifvelg

Honda accord #modifvelg
#hsrwheel
Type emotion ring 20 inculude ban #acelera
Terima kasih banyak bos ku 🤗🤗
Semoga nyaman

#jwracing_bekasi
#jwracing_bekasi
Toko velg secnd berkualitas & harga terjangkau
Kami menerima tukar tambah velg+ban / velg saja
&
Melayani jasa pengiriman ke luar kota
Ongkir tergantung ke sepakatan

Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi marketing kami :

Kosim : 082298015956
Toko : 021-8461929

Lokasi :
Jl.jatiwaringin raya no.254
Pondok gede - bekasi
Bersebelahan dengan toko sepatu / doter motor
Tidak terlalu jauh dari rumah makan bebek kaleo/warung steak
Google maps - jwracing

#jwracing_bekasi
#velg #velgbekas #velgsecondmurah #velgoembekas #velgbekasmurah #velgcopotanmobil #bekasihits #bekasimodifikasi #velgbekasi #bekasishop #jatiwaringin #pondokgede #jkrtatimur #tukartambahvelg #velgmobil #racing #oem #copotan #modifvelg
#modifvelg #hondaaccord

Alhamdulillah velg jadul soldout
JRD r15 on livina
Maksih banyak bos ku 🤗🤗
Sudah mau ganti velg di toko kami
Semoga nyaman 👌👌👌 #jwracing
#jwracing
Kami menerima tukar tambah velg+ban / velg saja
&
Melayani jasa pengiriman ke luar kota
Ongkir tergantung ke sepakatan

Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi marketing kami :

Kosim : 082298015956
Toko : 021-8461929

Lokasi :
Jl.jatiwaringin raya no.254
Pondok gede - bekasi
Bersebelahan dengan toko sepatu / doter motor
Tidak terlalu jauh dari rumah makan bebek kaleo/warung steak
Google maps - jwracing

#jwracing_bekasi
#velg #velgbekas #velgsecondmurah #velgoembekas #velgbekasmurah #velgcopotanmobil #bekasihits #bekasimodifikasi #velgbekasi #bekasishop #jatiwaringin #pondokgede #jkrtatimur #tukartambahvelg #velgmobil #racing #oem #copotan #modifvelg

Apakah Anda pemakai Handphone??
Apakah Anda sering beli PULSA ??
Apakah Anda juga pake LISTRIK?? sudah taukah ANDA kalau semua pengeluaran itu justru bisa menjadi SUMBER INCOME anda!!! ANDA mau tau caranya bagaimana!!!
Chat me now.
Wa. 0818 0770 3117
Wa. 0895 3763 60633

Atau langsung klik di sini 👇👇 http://bit.ly/PayTren_Nuryanto ===============🎖🎖🎖=============== #yusufmansurnew #paytren #pengusahamuslim #islamituindah #sedekah #sedekahjumat #sedekahonline #aagym #pppa #pppadarulquran #bisnisanakmuda #instalike #like4like #likeforfollow #followtofollow #paytrenberkah #paytrenbekasi #bekasi #bekasihits #bekasishop #gigieatcake #gigieatcakebekasi #muslimproduct #paytreninaja #paytrenuym #indoshoppinggram #followme #repost #motivation #lifestyle

Dibaca sampai bawah ya ka😊, semua bouquet made by order. Harap pesan dari jauh-jauh hari ya ka😊

Waktu pengerjaan:
💐Bouquet Bunga 1-3hari
🐻Boneka Wisuda 1-10hari
👧Barbie Wisuda 1-7hari

Info Pricelist dan Pemesanan :
📱Line : @nwm5955k
📱WA : 088211909627 ( no call )
.
.
#buketbungamawar #buketbungaflanel #buketbunga #buketmawar #bungawisuda #hadiahwisuda #bungaflanel #buketflanel #buketboneka #buketkarakter #buketbungakarakter #buketbungabekasi #buketbungajakarta #buketbungaflanelbekasi #buketbungaflaneljakarta #bungaflanelbekasi #bungaflaneljakarta #buketbungamatahari #bungamatahari #boneka #bonekawisuda #hadiahwisuda #kadounik #kadowisuda #wisudaboneka #cod #jakartashop #bekasishop

Most Popular Instagram Hashtags