#bekasi

3249223 posts

TOP POSTS

MENGAPA ANDA TIDAK BOLEH MENGGUNAKAN KOREK KUPING UNTUK MEMBERSIHKAN TELINGA ANDA

Jangan masukkan apa pun ke dalam telinga Anda, OK?

Anda pasti pernah merasakan perasaan puas saat Anda memasukkan korek kuping ke telinga Anda dan berhasil mengeluarkan kotoran telinga?

Yah, menurut para ahli medis, Anda harus berhenti melakukan hal itu.

Untuk waktu yang lama dokter telah menyarankan agar membersihkan telinga kita dengan cotton Swab atau korek kuping.
Tetapi pada hari Selasa, the American Academy of Otolaryngology-Head and Neck Surgery telah memperbarui pedoman untuk memberitahu alasan mengapa kita tidak boleh membersihkan telinga kita sendiri.

Cerumen, juga dikenal sebagai kotoran telinga, adalah zat alami yang terdiri dari minyak, rambut dan sel-sel kulit mati.

Dokter mengatakan menggunakan korek kuping untuk membersihkan telinga dapat merusak gendang dan mendorong kotoran telinga terlalu jauh ke dalam telinga, di mana ia bisa tersumbat.

Bahkan, kotoran telinga membuat telinga kita bersih dengan mencegah kotoran, debu dan bakteri memasuki tubuh.

Kotoran telinga dikeluarkan dari tubuh oleh gerakan rahang ketika orang berbicara dan makan, dan menjadi bersih ketika kita mandi.

Jadi kau dengar itu? sekarang adalah waktunya untuk meletakkan korek kuping anda... dan jika Anda memiliki masalah dengan telinga Anda, pergi ke dokter.

Tapi emm, tunggu sebentar, apakah dokter benar-benar YAKIN kita tidak seharusnya membersihkan telinga?

Source: Youtube/ TomoNews Indonesia

Tekan ♥, dan #mention/#tag teman atau sahabat kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
➖➖➖
Yuk Follow @dokter_pedia untuk informasi kesehatan lainnya
➖➖➖
#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #jogja #telinga #paidpromote #obattelinga #aceh #bandaaceh #medan #tebet #jaksel #properti #kesehatan #sehatalami

HEBOH!!... Sepasang remaja sedang xxxxxxxx padahal lagi bulan puasa..🤔😨😰
Tag temen kalian...
.
Yukk follow 👇👇
@kocak.petcah
@kocak.petcah
.
Bikin hari kamu lebih hepi,no baper,no galau..
Cek @kocak.petcah ya gaes..
.
Dibikin fun aja...

Menurut Satgas Remaja Ikatan Dokter Anak Indonesia (IDAI), Frida Soesanti, tingkat higienis dan steril dari pembalut kain tidak diketahui dengan pasti. Bila pembalut kain tidak higienis dan steril, ditambah dengan area vagina yang secara fisiologis lembap, lalu adanya darah yang merupakan media paling baik bagi kuman untuk tumbuh maka risiko terkena infeksi saluran kemih pun meningkat. .
"Kalau pembalut kain, ada darahnya, kan. Lalu dicuci. Seberapa bersihnya sih saat mencuci? Bisa saja masih ada darah di dalamnya yang tertinggal. Padahal darah adalah media paling baik bagi kuman untuk tumbuh," kata dokter Frida dalam temu media di Hari Kebersihan Menstruasi Sedunia di Kantor Kementerian kesehatan ditulis Minggu (28/5/2017).
.
Selain masih ada risiko darah tertinggal saat pembalut kain dicuci, Frida pun meragukan saat penjemuran. Seringkali pembalut kain dijemur dengan cara agak disembunyikan sehingga tidak terpapar matahari langsung.
.
"Lebih baik pakai pembalut sekali pakai terus buang. Itu jauh lebih higienis dan steril (daripada pembalut kain)," pesannya.

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
➖➖➖
#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #cuplikankesehatan

Lahir pada tahun 1976, Suren Manvelyan mulai memotret ketika ia berumur enam belas tahun dan menjadi fotografer profesional pada tahun 2006. Kiprah fotografinya ia dedikasikan untuk memotret foto makro, proyek foto kreatif, pemandangan, dan banyak lagi. Foto Suren telah diterbitkan di berbagai majalah dan koran di Armenia dan di seluruh dunia.

Proyek yang bernama Your beautiful eyes, saat ini menjadi yang paling banyak dilihat saat ini di Behance yang mencapai 4.011.427 viewers dan merupakan proyek kedua yang paling ‘dihargai’ sepanjang masa dengan 87.704 like (terakhir kali saya akses 12 Mei 2015). Seiring dengan hobi fotografi, selama sepuluh tahun terakhir Suren juga menikmati mengajar fisika, matematika, geometri proyektif dan astronomi di Yerevan Waldorf School. Dari tahun 1997 hingga 2011 ia menjabat sebagai peneliti ilmiah di Institut Penelitian Fisika, National Academy of Sciences. Suren menerima gelar PhD dalam Fisika Teoritis dari Universitas Negeri Yerevan pada tahun 2001 di mana penelitiannya berfokus pada Quantum Chaos. Ia menerima penghargaan dari Presiden Republik Armenia dalam penelitian di bidang teknologi kuantum.
kamu akan menemukan koleksi terfavorit dari fotografi makro mata manusia karya pribadi Suren Manvelyan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @potonganinfo #dagelan #potonganfilm #infodunia #bekasi #sidoarjo #jakarta #maluku #palembang #Makassar #medan #sulawesi #sumatera #kalimantan #celebes #papua #bogor #potonganinfo #indonesia
#mata #fotografer #new #instagram #world

Mau ngopi cantik kayak kakak2 kece ini dengan harga terjangkau dan suasana yang nyaman?? Yuk ke "Kopi Sadulur" di Dapur Coet 2 yang berlokasi di Pasar Bersih Kota Jababeka Pintu XI, Cikarang Baru. .
Cukup dengan Rp18rb aja kamu udah bisa menikmati es kopi susu dengan biji kopi pilihan specialty coffee. Bisa take away juga loh 😊
#ngopi #cikarang #bekasi #jababeka

Walau ku terjatuh ku kan berdiri kembali 😂😢
_______________________________________
#urbanbekasi from @rizka284
🚩 Location : Pemda Kab. Bekasi
________________________________________
#bekasi #bekasibanget #explorebekasi
#enjoybekasi #bekasikeren #infobekasi
#beautiful #epic #bestpicture #lifestyle
#livefolk #liveauthentic #art #vscocam
#like #likeforlike #like4like #instalike
#keluarbentar #jalanjalan #jalan2men
#vsco #kekinian #artofvisual #visualoflife
#street #photography #streetphotography
________________________________________

MOST RECENT

Kami dari @Rfk_mebeljepara menawarkan semua jenis furniture dari indoor maupun outdoor sesuai keperluan hunian Anda ,

Kami juga menerima order custumize sesuai yang Anda inginkan ,
Mulai dari warna finising ,,ukuran kain jok ,yang Anda punya ,

Info pemesanan dan tanya harga ,hub kontak dibawah ,,👇👇 ==))Follow: @rfk_ mebeljepara
==))Follow: @riki_bastianfurniture

Pin bb : D0269670
WA/tlpn:089688254340
Line :Riki_bastian.co.id

#furniturejepara
#furniturejakarta#jakartafurniture
#furniturebandung#ptc#bekasi
#furniturepalembang
#furnituremakasar#pekanbaru
#bengkulu#furnituresurabaya
#furniturebali#furniturejogja
#anantarahotel#weddingjakarta
#interior#furnituremedan
#furnitureklasik
#furnituresamarinda
#furnituremalang#furniturejambi
#paintedfurniture
#furniturevintage#sulamalis
#furnitureinterior#furniturebogor
#sofavintage#kursivintage
#furnituresumatra

PENGUMUMAN PENGUMUMAN !!
Haii cubitlovers di bulan suci ini @cubitcx_ mengadakan promo ceban yang di adakan hari ini lohh mulai dari tgl 29mei-07juni 2017 😍😍ayoo mau di tunggu apalagi dari pada penasaran kan kan nanti kebawa mimpi lagi.Yuk mampir !😉😍
-
-
-
-
-
@cubitcx_ #cubitcx_ @bekasi.banget #bekasi.banget @kulinerbekasi #kulinerbekasi

Kode : UNF 001
Material : Premium Maxmara
➡ Bahan lembut, adem, mewah, sangat mudah di bentuk, tidak licin.
Bisa dipakai ke acara formal ataupun non formal. Yuk beli 1 dulu, nanti pasti ketagihan 😊
Size : 110 x 110
IDR : 99k
● Dapatkan harga promo ✔85rb
❌99rb
Sampai tgl 5 juni 2017!
・・・
#unfpremiumscarf
#unfcollection
#premiumscarf
#indonesia
#jakarta
#bandung
#purwakarta
#cikarang
#tangerang
#bekasi
#semarang
#jogja
#surabaya
#makassar
#medan
#palembang
#kendari
#gorontalo
#samarinda
#banjarmasin
#pekanbaru
#lombok
#kupang

Kode : UNF 001
Material : Premium Maxmara
➡ Bahan lembut, adem, mewah, sangat mudah di bentuk, tidak licin.
Bisa dipakai ke acara formal ataupun non formal. Yuk beli 1 dulu, nanti pasti ketagihan 😊
Size : 110 x 110
IDR : 99k
● Dapatkan harga promo ✔85rb
❌99rb
Sampai tgl 5 juni 2017!
・・・
#unfpremiumscarf
#unfcollection
#premiumscarf
#indonesia
#jakarta
#bandung
#purwakarta
#cikarang
#tangerang
#bekasi
#semarang
#jogja
#surabaya
#makassar
#medan
#palembang
#kendari
#gorontalo
#samarinda
#banjarmasin
#pekanbaru
#lombok
#kupang

Hadir 🙋🙋🙋
.
.
#bikingemes by @unknown

@Regrann from @propagandasenyum - @Regrann from @gpsbekasi - 'karena kebaikan akan selalu bertumbuh ketika dibagi.'
.
Buka puasa bersama anak yatim, piyatu dan dhuafa dalam 'Ramadhan Sempurna dengan Berbagi'.
.
📆 : Minggu, 18 Juni 2017
🕓 : 16.00 WIB s.d. 19.00 WIB
📍 : SDN Pengasinan III Kota Bekasi
💰 : Bank BRI Syariah 10 333 94 515
a.n Ikhwanul Churil Albaihaqi
.
Terlampir proposal terkait acara http://bit.ly/proposal-bukber-santunan-2017
.
Atau klik link yg ada di bio/profil @gpsbekasi
.
Untuk Informasi lebih lanjut, kepada narahubung;
Aan 0812 1012 6693
Aya 0856 9570 1366
.
Karena sebaik-baiknya manusia adalah yang bermanfaat bagi yang lainnya. Bersama menunjukan sinyal kepedulian.
.
Salam,
GPS Bekasi.

#gpsbekasi #ramadhan #1438H #peduli #bekasi #santunan #silaturahmi #bukber #2017 #pemuda #indonesia - #regrann - #regrann

Kode : UNF 001
Material : Premium Maxmara
➡ Bahan lembut, adem, mewah, sangat mudah di bentuk, tidak licin.
Bisa dipakai ke acara formal ataupun non formal. Yuk beli 1 dulu, nanti pasti ketagihan 😊
Size : 110 x 110
IDR : 99k
● Dapatkan harga promo ✔85rb
❌99rb
Sampai tgl 5 juni 2017!
・・・
#unfpremiumscarf
#unfcollection
#premiumscarf
#indonesia
#jakarta
#bandung
#purwakarta
#cikarang
#tangerang
#bekasi
#semarang
#jogja
#surabaya
#makassar
#medan
#palembang
#kendari
#gorontalo
#samarinda
#banjarmasin
#pekanbaru
#lombok
#kupang

Geser ke samping 👉
.
.
New Ready Stock
Idr : 260 rb
Brand : NIKE RHOSETWO
Gender : WOMAN
Available size : 36.37.38.39.40.41
.
.
Include exclusive Box
Garansi uang kembali 100% apabila tidak sesuai pesanan
Photo real pict apa adanya
.
.
Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No Hp :
.
.
Fix Order :
WhatsApp 08999645374 (no call)

Bismillahirrohmanirrohiim

Barox meubel jepara
Desa langon rt 15/07
Kec tahunanan
Kab jepara jawa tengah
Jl.sultan hadlirin mantingan jepara dukuh nggellang
WA 082242486740
Menerima pesanan berbgai jenis furniture yg anda inginkan seperti:
Kamar set
Kursi tamu
Kursi makan
Kursi cafe
Rak sepatu
Lemari pakaian
Lemari hias
Bufet tv
Meja rias
Dll
Cara pemesanan
Sbgai tanda dealnya jual beli kami minta DP sbsar 30%,kmudian kami proses pengerjaan ,lama pengerjaan sesuai perjanjian dan kspaktan berdua,,ongkir ditanggung pembeli , no tipu2 ,online jujur ,cari yg halal berkah barokah aja...trmksih
#jakarta #bekasi #bogor #ciganjur #palembang #solo #surabaya #online #perabot #makassar #furniture #kediri #bandung #malang #bekasi #depok #cafe #bali #kupang #furniture #onlineshop #disaign #residence #arisan #home #decor #furnitureindonesia #jogja #bupati #gubernur #walikota #

Bismillahirrohmanirrohiim

Barox meubel jepara
Desa langon rt 15/07
Kec tahunanan
Kab jepara jawa tengah
Jl.sultan hadlirin mantingan jepara dukuh nggellang
WA 082242486740
Menerima pesanan berbgai jenis furniture yg anda inginkan seperti:
Kamar set
Kursi tamu
Kursi makan
Kursi cafe
Rak sepatu
Lemari pakaian
Lemari hias
Bufet tv
Meja rias
Dll
Cara pemesanan
Sbgai tanda dealnya jual beli kami minta DP sbsar 30%,kmudian kami proses pengerjaan ,lama pengerjaan sesuai perjanjian dan kspaktan berdua,,ongkir ditanggung pembeli , no tipu2 ,online jujur ,cari yg halal berkah barokah aja...trmksih
#jakarta #bekasi #bogor #ciganjur #palembang #solo #surabaya #online #perabot #makassar #furniture #kediri #bandung #malang #bekasi #depok #cafe #bali #kupang #furniture #onlineshop #disaign #residence #arisan #home #decor #furnitureindonesia #jogja #bupati #gubernur #walikota #

Most Popular Instagram Hashtags