[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bekasi

4608821 posts

TOP POSTS

Fotografer Paul Nicklen tak pernah bisa melupakan momen yang dialaminya hari itu, saat dia tengah terlibat dalam pembuatan film di Pulau Baffin, Kanada.
Dikutip Grid.ID dari The Independent, Paul, di sana bersama kru film dari studio Sea Legacy, tengah membuat film dokumenter tentang kondisi alam setempat.
.
Di tengah proses pembuatan film, Paul dan segenap kru film terhenyak dengan apa yang mereka saksikan. Seekor beruang kutub, dengan kondisi kurus kering, berjalan tertatih-tatih.
.
Beruang kutub itu sungguh sangat berbeda dengan gambaran beruang kutub selama ini. Dalam benak kita, beruang kutub adalah binatang yang identik dengan badan tambun dan besar. Tapi, yang disaksikan oleh Paul, lebih mirip anjing daripada beruang. Beruang itu rupanya kelaparan hingga tubuhnya kurus kering. Ia dalam kondisi sekarat.
.
"Kami hanya bisa berdiri, menangis. Merekam momen itu dengan air mata membasahi pipi kami," ujar Paul, kepada The National Geographic.
Paul mengaku, sebenarnya saat itu terbersit dalam pikirannya untuk menolong beruang tersebut. Tapi, saat itu ia tak membawa baik daging maupun pistol bius. Paul pun akhirnya terpaksa merekam momen detik-detik beruang itu menjemput ajalnya. Ia ingin menunjukkan kepada dunia, bahwa kepunahan beruang kutub adalah nyata adanya.
"Ketika ilmuwan mengingatkan beruang kutub di ambang kepunahan, aku ingin orang-orang tahu seperti apa gambarannya," ujar Paul. 
Beruang kutub selama ini bergantung mencari anjing laut di daratan es sebagai makanan utama. Tapi, perubahan cuaca menyebabkan es mencair sehingga beruang makin sulit mencari anjing laut.
(Geser untuk lihat video)
.
Ayo tag 3 orang teman Anda untuk mengetahui informasi ini!
.
Jangan lupa Follow Instagram: @arenakucing, (Kumpulan Video Kucing Lucu)
.
#arenafakta #bekasi #banten #explorebanten #tangerang #cilegon #serang #pandeglang #bojonegoro #gresik #jombang #banyuwangi #sidoarjo #situbondo #cilacap #demak #jepara #lebak #bali #lombok #sawarna #tanjunglesung #jakarta #indonesia

Beberapa waktu belakangan ini, sebuah video seorang remaja yang sedang bernyanyi jadi viral di media sosial.
.
Hal yang membuat video tersebut menjadi perhatian warganet adalah ekspresi remaja perempuan tersebut saat lupa lirik lagu yang dinyanyikannya.
Video ini salah satunya diunggah oleh akun Instagram, @ makrumpita.
.
Video tersebut memperlihatkan seorang perempuan mengenakan kerudung berwarna putih yang tengah bernyanyi sambil menghadap kamera.
Gadis tersebut menyanyikan lagu milik penyanyi Judika berjudul 'Bukan Rayuan Gombal'.
.
Lucunya, saat tengah serius bernyanyi, gadis tersebut tiba-tiba lirik lagu selanjutnya.
Ekspresi bingung tergambar jelas di wajah remaja tersebut.
Ia terus mencoba mengingat lirik tersebut dengan bernyanyi sepenggal-sepenggal namun tak kunjung ingat.
.
Lucu karena aksinya sendiri, iapun tersenyum sesaat lalu memilih mematikan rekaman.
.
Sumber: tribunnews.com
.
Ayo tag 3 orang teman Anda untuk mengetahui informasi ini!
.
Jangan lupa Follow Instagram: @arenakucing, (Kumpulan Video Kucing Lucu)
.
#arenafakta #bekasi #banten #explorebanten #tangerang #cilegon #serang #pandeglang #bojonegoro #gresik #jombang #banyuwangi #sidoarjo #situbondo #cilacap #demak #jepara #lebak #bali #lombok #sawarna #tanjunglesung #jakarta #indonesia

Lautan jiwa-jiwa bersukacita dan diberkati di dalam PERAYAAN NATAL TIBERIAS 2017 yang dipimpin langsung oleh Pdt. DR. Yesaya Pariadji, serta Penyalaan Lilin Natal & Malam Kudus oleh Pdt. Darniaty Pariadji. Haleluya! 😇🎄

PERAYAAN NATAL TIBERIAS 2017
SELASA, 12 DESEMBER 2017
Jam 18.30 WIB
Mega Bekasi Hypermall Lantai 5
Jl. Jend. Ahmad Yani No. 1
Marga Jaya, Bekasi

"Semua yang menerima-Nya, diberi-Nya Kuasa untuk menjadi anak-anak Allah" (Yohanes 1:12)

#PerayaanNatalTiberias2017
#GerejaTiberiasIndonesia
#MinyakAnggur #GerejaPewahyuan
#PerjamuanKudus #MinyakUrapan
#TiberiasChristmas
#TiberiasChristmas2017
#TiberiasPenuhKemuliaanNya
#TiberiasChurch #OurChurchOurHome
#TiberiasMegaBekasi #Bekasi

Maksakeun senyum teh hese nya😊

#perhotelan #praktek #reception #frontoffice #smkphi #bekasi #lfl

Siapa yang sudah mencoba jalan baru, dari Loji sampai Puncak Darma atau sebaliknya ?

Atau masih kangen dengan track yg lama .

#Repost from @ariqwho .

Puncak Darma, Geopark Ciletuh. .
.
.
.
#ilovesukabumi #sukabumi #puncakdarma #ciletuhpalabuhanratu #geopark #sukabumiface

Jadi rindu ini harus diapain sayang.. 😭

LIKE/COMEN


Selamat Malam Sobat Aksara 😊
_________________________________________
➡️Jelas Gak Jelas Yang Penting Karya Sendiri, Bukan Hasil Sembarangan Mencuri. 😉😋

➡️Nitip aksara, quote, atau yang ingin curhat bisa DM @sebuah_aksara
Atau add OA line @itn6449o (pake @)

➡️ ( Tag Teman & Sahabat Terbaik Kalian )

➡️ Free Repost + Hashtag Atau Tag 😊 , , ,
_________________________________________
Nice picture 📷 belong to @_sajiim_

Support juga 😊
👉 @_penikmat.kata_

👉 @_inisial_a

👉 @coretan_cici

Agar kami tidak pernah lelah untuk berkarya 😊
_________________________________________
➡️Jika Suka dan berkenan mari teman-teman Support 👉 @sebuah_aksara
cukup like, share & follow @sebuah_aksara
Lalu ikuti terus updatenya 📝
__________________________________________
#bismillah
#Sebuah_Aksara
#sebuahaksara
#berkaryaaja
#aksara
#writer
#motivasionline @dagelan @berkaryaaja_ @bejadhinaja @motivasionline @ngakakkocak @ngakaktroll @premankalem @lampuung #dagelan #yangterdalam #ldr #kutipancinta #sajakrindu #quotes #like #desember #poem #poetry #sajak #pathdaily #2017 #instagram #jogjakarta #makasar #medan #bandung #jakarta #bali #banjarmasin #bekasi #lfl
@r29yan @eleknie_ellenie @cethar @kok.baper @kata2cewek @kangnoor @belajardrcinta @ali_dj69 @rahasiagadis @boycandra @ayuthia.berpuisi @kata.nyesek @gunting_kecil @aksara_lara @esok.cerah

MOST RECENT

💎PLATINUM SERUM💎
.

Ekstrak Berlian (Diamond Exstract) dan Vitamin
1. Meregenerasi Sel Wajah/Collagen
2. Melembabkan kulit wajah sepanjang hari
3. Membuat kulit wajah lebih bersinar
4. Meratakan warna kulit (Flek Wajah)
5. Melawan keriput Wajah
6. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat

Standart GMP (Internasional)
Izin Resmi BPOM (Nasional)
AMAN

Yuk langsung DM/WA ada di bio yah segera order.

#stemcell #skincare #facial #beauty #beautycare #beautyskin #tangerang #bekasi #bandung #indonesia #jabodetabek #hits #jualan #jualanku #bisnis #bpom #pom #mua #stemcells #diamondserum #serumwajah #antiaging #antiacne #antiwrinkle #flekhitam #flekhitamhilang #healthyskin #appleuttwilerspatlauber #skintreatment #stemcelltreatment

Assalamualaikum

Segi4 poton by felisha hijab😍😍 Bahan poly katun
√nyaman dan adem
√tidak nerawang

Kualitas jahitan
√penjahit tailor
√cutting rapih✂

Segi4 Poton
Poton itu poly katun
Bahannya halus mudah di atur
Serat tidak nerawang

Bahan yg Felisha hijab pakai
Yg grade paling atas di kelas😁

untuk warna lgs chat salah 1 admin yes 😘

follow ig : @felishafashion

For order atau daftar reseller pilih salah 1 admin :

@apandieli87 081310699931
@thiaarahayu 087888309384
@mayangyulianti 081290310023
@marifitriana 081294596729

#felishafashionhijab#pastanfelish#khimarsyarifelisha#dailykhimarfelisha#pashminafelisha#karawanghits#karawangok#bekasi#bandung#jakarta#cikarang#indonesia#instankia#segi4poton

Kursi merak rotan alami pas banget buat kursi photobooth di studio anda.
( ✔PRE ORDER ) ▶ our original production
CUSTOM SIZE & COLOR || ALL PRICE ENQUIRY TO 👇👇👇
✉line : arifurniture
📱Pin BBM 5F457A9D
🖥Whatsap +62-823-2968-6444
📞 call 081215947888
#furniturejepara #mebeljepara #jakarta #tangerang #bekasi #depok #bogor #bandung #surabaya #malang #banyuwangi #banjarmasin #pekanbaru #riau #NTT #NTB #lampung #aceh #dekorasirumah #isirumah #dekorasijakarta #weddingdekorasi #mejagallery #mebelshabbychic #meja #rumahshabby #furnitureclassic #dekorasishabbychic #mejakonsul #pekanbaru #kursipelaminanterbaru

Cinta Terindah Sang Kekasih
Penulis : Zee Zee Shahab
Deskripsi: “Ketika kita berubah lebih baik karena Allah, yakinlah, Allah akan mengubah hidup kita seratus kali lebih indah dari apa yang kita bayangkan.”Ini adalah kisah perjalananku memaknai hidup. Tentang cerita masa lalu yang mengantarkanku menemukan cinta terindah dari-Nya. Cinta yang selama ini tak pernah aku rasakan, begitu dahsyatnya telah mengubah kehidupanku. Dari situlah aku mulai menata hidupku kembali, karena Allah berpesan bahwa sebaik-baiknya manusia adalah yang bertakwa kepada-Nya.Bismillah, aku mulai perjalanan baruku untuk benar-benar menjemput cinta terindah dari SANG KEKASIH, Allah Subhanahu wa Ta’ala.
“Cinta Terindah dari seorang Zee yang inspiratif dan jujur tiada ‘hijab’ bagi pembacanya. Semoga dengan rahmat Allah, semua pembaca Cerita Terindah termotivasi untuk berhijrah. Aamiin. Insya Allah.”— Desy Ratnasari: Aktris
Untuk info pemesanan atau mau nanya" bisa melalui via: 🏬 WA : 0857-2827-5404
#quote #jualbuku #novel #books #love #life #shopping #story #sad #biography #instadaily #pics #onlineshop #membaca #inspirasi #cinta #kehidupan #ldr #instadaily #library #book #indonesia #bekasi #jakarta

- Resep jadi Ayah Hebat
Inilah resep menjadi ayah idola versi Ian Bruce dalam bukunya “How to be Great Dad” ➢ BERIKAN CINTA TAK BERSYARAT dalam keadaan apapun bahkan saat anak muntah di kursi mobil yang baru dibeli.
➢ MEMILIKI WAKTU UNTUK BERDISKUSI dengan anak. Kelak anak tidak akan sungkan untuk curhat dengan Anda
➢ MEMILIKI WAKTU UNTUK BERMAIN DAN MEMERHATIKAN ANAK sehingga bonding antara ayah dan anak makin kuat.
➢ SABAR MENGHADAPI ANAK. Daripada menghukum anak, sebaiknya Anda memberi ruang untuk belajar dan tumbuh dengan dorongan semangat kepercayaan dari Anda.
➢ BERIKAN CONTOH YANG BAIK karena Anda adalah model pertama yang dilihat oleh anak.
➢ CIPTAKAN KEGEMBIRAAN. Prioitas pertama dalam hidup anak adalah menyisipkan kegembiraan dan ‘kegilaan’ dalam jadwal hariannya

Setuju? Ayo tag ke suami tercinta, supaya ia makin dekat dan dicintai anak,

Moment Persahabatan Pemain Persija Jakarta
Foto taken by : @gilangarrassyid
Location : @stadionpatriot
Capture by : Eos 700D
Lens : 70-300mm F4,5-5,6
F : 7,1
Speed : 1/200
Iso : 200
Focal Length : 300 mm
------------------------------------------------------
Gilang Ar-Rassyid - © 2017
#sepakbola #persija #canon #700d #sandiskmemory #portrait #sigma #jakmania #rezaldihehanusa #galerysepakbola #photography #gilangphotogpraph #karmaftg #ftg_polimedia #liga1gojektraveloka2017 #fashionblogger #football #fashionstyle #fashionable #bekasi #fashionaddict #fashiondaily #fashionweek #jakarta #fashiongram #fashionlovers #fashionphotography #indonesiapressphoto #menportraits #1000kata

CATERPILAR BAGPACK TROLLY
js-10-15-cat ss16 caterpillar
Made in china
Kondisi like new

#trolleycaterpillar #caterpillarbagpack #
#miniatur #caterpillar #vintagestyle #jakarta #surabaya #bandung #bekasi #happyshopping #skinhead #

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📲BBM: PIN D3170925 📲WA: 085790955258

#Repost @deadsquad.official
・・・
Bekasi terimakasih untuk energi kalian malam ini luar biasa , terbaik !!! Cheers 🍻 🍻 ayo langsung DWP guys... 📸: @warprocks #deadsquad #pasukanmati #bekasi #bugsparty #supermusicid

ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
KOTAK PERHIASAN & CINDERAMATA KLASIK

💐 KOTAK PANJANG 💐 ㅤ
ㅤ⚫ KODE : *KJ 10, *KJ 12ㅤ
ㅤㅤㅤ
( 😍 😍 ) ㅤㅤ


info & order :
WA : 087788953131 ( no call )

#kotakhantaran #seserahan #seserahannikah #adat #pernikahan #pernikahanadat #nikah #persiapannikah #tempatcincin #jakarta #bekasi #upahupah #selamatan #pretty #love #cinta #kece #liburan #happy
#seserahanjakarta #kotakhantaranjkt #batik #kotakperhiasan #weddingku #kotakangpau #box #bunga #payunghias #adatmelayu #sewamejabaleㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ

♥ Ignite Training ♥
.
.
.
Apa keuntungan berbisnis Jafra khusus nya untuk wanita?
√ Tidak perlu pengalaman dan bukan bisnis bersyarat
√ Balik modal dalam jangka pendek
√ Bekerja untuk diri sendiri, bahkan andalah yang mengatur Penghasilan anda
√ Bekerja dari rumah atau dimanapun anda berada, bahkan ketika liburan sekalipun
√ Karena sistem dan training-training sudah tersedia kemungkinan sukses lebih besar daripada di perusahaan konvensional
√ Hidup anda dikelilingi orang-orang positif yang selalu menyemangati anda

Tanya bisnis Jafra?
Wa : 08997876891 atau klik link line pada bio

#jafra #demo #demoproduk #bandung #cimahi #jakarta #cikarang #bogor #bekasi #depok #tangerang #majalengka #jafraindonesia #beauty #glowing #skincare #cantik #masker #mudmask #royalljelly #serum

Mas Andrey profit 267$ / Rp 3.551.100.

Ini udah banyak mas, kalo kerja di ibu kota sebulan ngumpulin, disini alhamdulillah hitungan hari aja.

#bandung #jakarta #indonesia #latepost #traderindonesia #padang #forexindonesia #aceh #lampung #bisnis #kalimantan #sulawesi #banten #bisnisonline #semarang #balikpapan #surabaya #bali #makasar #medan #palembang #jambi #jogja #bloggerindo #bekasi #tangerang #mcm #wcw #tbt

ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
KOTAK PERHIASAN & CINDERAMATA KLASIK

💐 KOTAK PANJANG 💐 ㅤ
ㅤ⚫ KODE : *KJ 09, *KJ 11ㅤ
ㅤㅤㅤ
( 😍 😍 ) ㅤㅤ


info & order :
WA : 087788953131 ( no call )

#kotakhantaran #seserahan #seserahannikah #adat #pernikahan #pernikahanadat #nikah #persiapannikah #tempatcincin #jakarta #bekasi #upahupah #selamatan #pretty #love #cinta #kece #liburan #happy
#seserahanjakarta #kotakhantaranjkt #batik #kotakperhiasan #weddingku #kotakangpau #box #bunga #payunghias #adatmelayu #sewamejabaleㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ

Detail Warna....Geser Foto --> ADEEVA SYARI

BAHAN MISBIE PREMIUM
BUSUI SELETING DEPAN
TANGAN KANCING
PINGGANG KARET
PANJANG BAJU 140 CM
LINGKAR DADA 95 CM SAMPAI 110 CM
LEBAR BAWAH 3 METER

BERGO NO PAD
PANJANG BERGO 119 CM

GITA O'SHOP
WA. 082112490197

#AdeevaSyari #Syari #Gamis #GamisSyari #GamisMurah #GamisTrendy #GamisJakarta #gamisbekasi #gamisdepok #gamisbogor #gamistangerang #gamismisbie #misbie #reseller #dropship #jakarta #bekasi #bogor #depok #tangerang #konveksi #konveksiGamis #konveksiGamisMurah #suplier #supliergamis #bajumuslim #bajumuslimah #bajusyari #syari

🌹Tsamara Shop🌹
.
SALE !!SALE !!!SALE !!!!
.
Warna warni nan cantik membuat tampilan kalian lebih menarik dan bakalan kekinian bgt ya guysss, SCARF cantiknya lagi SALE!!! Buruan diserbu sekarang juga!! Sebelum kehabisan ya shayyy, hanya 24jam dari skrg yuk buruan!!! 😍😍😍😍
Minat serius langsung aja inbox/WA! 081293116074😊😉😉
Thanks, Happy Shopping😊😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #cikarangcantik #scarf #scarfmurah #scarfcantik #bekasi #fashionhijab #fashioncantik #ootd #hootd #fashionmurah #fashionable

I do not understand why fate allows people to meet when there is no way for them to be together.
📷:@rissca_ras
#lfl #lll #canon #photography #bekasihits #anakikutikutan #anakhits #kidsjamannow #hitsbekasi #kekinian #urbex #urbexpeople #women #womenpotrait #bekasi #hitsbekasi #taman #hunting #smk

@Regranned from @themeikarta - Jangan khawatir dengan cicilan mulai dari 1 juta rupiah, wish list kamu memiliki properti di tahun ini bisa diwujudkan!

Kenal kami lebih dekat di 0878-8667-4842 (Layanan Bebas Pulsa)DM for future information - #regrann

WE ARE OPEN !!!! Akhirnyaaa choko choko telah hadiiiiirrrr !!!!
Choko choko adalah minuman cokelat kemasan yang dijamin kualitas cokelatnya. Ada 3 varian rasa yaitu choko original,choko tiramisu dan choko hazelnut..
Ada promo opening juga lohhhhh !!!!! Chek terus IG kita yaaa..
Ayukkk buruan di orderrrrr 😚

#chocolate #drink #coklat #minuman #kemasan #hitz #bekasi #kuliner #indonesia #murah

@Regranned from @themeikarta - Ingin merasakan tinggal di kota besar seperti Tokyo? Ajak keluargamu pindah ke #Meikarta dan rasakan secara langsung sensasi tinggal di lingkungan yang modern dan mandiri.

Info lebih lanjut hubungi 0878-8667-4842 atau klik bit.ly/TheMeikarta.DM for future information - #regrann

WE ARE OPEN !!!! Akhirnyaaa choko choko telah hadiiiiirrrr !!!!
Choko choko adalah minuman cokelat kemasan yang dijamin kualitas cokelatnya. Ada 3 varian rasa yaitu choko original,choko tiramisu dan choko hazelnut..
Ada promo opening juga lohhhhh !!!!! Chek terus IG kita yaaa..
Ayukkk buruan di orderrrrr 😚

#chocolate #drink #coklat #minuman #kemasan #hitz #bekasi #kuliner #indonesia #murah

WE ARE OPEN !!!! Akhirnyaaa choko choko telah hadiiiiirrrr !!!!
Choko choko adalah minuman cokelat kemasan yang dijamin kualitas cokelatnya. Ada 3 varian rasa yaitu choko original,choko tiramisu dan choko hazelnut..
Ada promo opening juga lohhhhh !!!!! Chek terus IG kita yaaa..
Ayukkk buruan di orderrrrr 😚

#chocolate #drink #coklat #minuman #kemasan #hitz #bekasi #kuliner #indonesia #murah

IDR 300K
bungkus buruuu !
Adidas Neo VL Court Original Black Tan Leather
Made in Indonesia
Size :
39 1/3
40
40 2/3
41 1/3
42
42 2/3
43 1/3
44
44 2/3
45 1/3
46 1/3
47
Brand New With Box
100 % original
📱BBM : ? (Dm aj)
id Line. : @nxd8708d (pakai @)
id Tokopedia : sinshoe_90
#adidas #adidasoriginal #adidasindonesia #sinshoe_90 #carfreeday #followforfollow
#instakicks #instaporn #instashoes #indonesia #jalanjalan #hangout #main #jakarta #bandung #semarang #jogja #pantai #bekasi #surabaya #kudus #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahunik #kadopacar #lampung #bali #indonesiasneakerteam #adidascloudfoam #borobudur

Apa keuntungan berbisnis Jafra khusus nya untuk wanita?
√ Tidak perlu pengalaman dan bukan bisnis bersyarat
√ Balik modal dalam jangka pendek
√ Bekerja untuk diri sendiri, bahkan andalah yang mengatur Penghasilan anda
√ Bekerja dari rumah atau dimanapun anda berada, bahkan ketika liburan sekalipun
√ Karena sistem dan training-training sudah tersedia kemungkinan sukses lebih besar daripada di perusahaan konvensional
√ Hidup anda dikelilingi orang-orang positif yang selalu menyemangati anda

Tanya bisnis Jafra?
Wa : 08997876891 atau klik link line pada bio

#jafra #demo #demoproduk #bandung #cimahi #jakarta #cikarang #bogor #bekasi #depok #tangerang #majalengka #jafraindonesia #beauty #glowing #skincare #cantik #masker #mudmask #royalljelly #serum

Ingin payudara besar, kencang dan padat?😍kita punya solusinya lohh hehe😊 yaitu Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. Fungsi lain dari alat mhca !
Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2 ‎ ‎
Tanpa efek samping dan tidak ketergantungan kok hehee💞💞
JAMINAN UANG KEMBALI APA BILA TIDAK ADA PERUBAHAN SEDIKIT PUN!
PAKET YG DIPROMOKAN TERBATAS!! Harga diskon+free ongkir seindonesia🚛
wa:082261190089
bbm:D77E2E25
line: farmasi.sehat

#riau #palu #surabaya #bandung #bekasi #palangkaraya #mhca #original #yogyakarta #cirebon #magelang
#pns #wanita #cantik

Bismillahhirohmanirrohim..
Kepada saudara2ku dimanapun berada, terutama yg tinggal di daerah Bekasi..
TOLONG yg dekat merapat dan kroscek. Klu info yg kami terima ini BENAR!
TOLONG hubungi DINSOS setempat Dan INSTANSI terkait, Agar kaum DUAFA Ini bisa berobat hingga sembuh Dan Hidup layak.
.
Ini info yg kami dapat ;
seorang kakek tua renta seorang diri tergeletak dlm kondisi Sakit Dan mengenaskan di rumah kumuh tanpa ada yg mau perduli.
Istri dan anak sdh tidak ada.
Saudara ada tapi gak peduli.
Rt dan perangkat desa pun acuh blm Ada respon.
Data diri ktp dan kk tidak ada.
.
Kakek tsb berada di rumah kumuh , tepat nya di RT 02/08 DESA Mekar Jaya, KEC. Kedung Waringin, KAB. Bekasi, Jawa Barat
.
Ya Alloh, kami berharap dgn postingan ini, kakek ini TERTOLONG dan SECEPATNYA dikondisikan..
Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin..
.
viralkan demi peduli kemanusiaan
Repost from @ndorobeii .
.
#indonesia #jakarta #bandung #karawang #jawabarat #bekasi #bekasicity #bekasihits #bekasipeduli #bekasibanget #pemkotbekasi #bupatibekasi #bekasikekinian #dinsosbekasi #pemdabekasi #viral #kakekterbuang #duafa #peduliumat #ormas #komunitas #yayasan #medsos #forum #islamrahmatanlilalamin #panglimapanji🇮🇩

❤❤❤
Kereeeen 👍👍
Can't wait .. @Regranned from @btcmall 😊
BTC CITY 6 in 1 Mixed use development #bekasi #bekasitimur #pusatbelanja - #regrann

ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
KOTAK PERHIASAN & CINDERAMATA KLASIK

💐 KOTAK PANJANG 💐 ㅤ
ㅤ⚫ KODE : *KJ 09, *KJ 10, *KJ 11, *KJ 12ㅤ
ㅤㅤㅤ
( 😍 😍 ) ㅤㅤ


info & order :
WA : 087788953131 ( no call )

#kotakhantaran #seserahan #seserahannikah #adat #pernikahan #pernikahanadat #nikah #persiapannikah #tempatcincin #jakarta #bekasi #upahupah #selamatan #pretty #love #cinta #kece #liburan #happy
#seserahanjakarta #kotakhantaranjkt #batik #kotakperhiasan #weddingku #kotakangpau #box #bunga #payunghias #adatmelayu #sewamejabaleㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ

Yuk guys order Patch Tumblr nya, ada ratusan Patch Tumblr di Instagram @sansshop.id , yuk buruan cek ke Instagram @sansshop.id.
.
Minat hubungi langsung Contact Person.
.
Patch Tumblr Bordir .
Size :
5x7 Cm
Harga :
3-4 Pcs Rp.8000/pcs,.
5-9 Pcs Rp.7000/pcs.
10-49 Pcs Rp.6000/pcs.
50-150 Pcs Rp.5000/pcs.
(Bebas Pilih)
.
Luar Cimahi Pengiriman Lewat JNE.
.
Info order :
Line : sansanpradanap
BBM : D6E17926
WA : 089637608857
.
#cimahi #bandung #bogor #bekasi #jakarta #surabaya #depok #yogyakarta #tasikmalaya #bali #solo #indonesia #banten #malang #semarang #sukabumi #karawang #denpasar #pekanbaru #jogja #pontianak #palembang #lampung #pekanbaru #tangerang #makassar #kudus #surakarta #sukabumi #cirebon

♥ Training Kode Etik Jafra ♥
.
.
.
Apa keuntungan berbisnis Jafra khusus nya untuk wanita?
√ Tidak perlu pengalaman dan bukan bisnis bersyarat
√ Balik modal dalam jangka pendek
√ Bekerja untuk diri sendiri, bahkan andalah yang mengatur Penghasilan anda
√ Bekerja dari rumah atau dimanapun anda berada, bahkan ketika liburan sekalipun
√ Karena sistem dan training-training sudah tersedia kemungkinan sukses lebih besar daripada di perusahaan konvensional
√ Hidup anda dikelilingi orang-orang positif yang selalu menyemangati anda

Tanya bisnis Jafra?
Wa : 08997876891 atau klik link line pada bio

#jafra #demo #demoproduk #bandung #cimahi #jakarta #cikarang #bogor #bekasi #depok #tangerang #majalengka #jafraindonesia #beauty #glowing #skincare #cantik #masker #mudmask #royalljelly #serum

D2_premium_store .
Price : 135.000
Size. 28 - 30 - 32 - 34 ------------------------------------------
More Info Order
👉BBM : DB36F3D2
👉ID LINE : dehana_rnz
👉PHONE / WA : 082240449616

Grosir And Retail Marchandise skate ‌

#jakarta #bekasi #depok #tanggerang #bogor #martapura #pekanbaru #palembang #surabaya #malang #banjarmasin #samarinda #solo #purwokerto #jualsupreme #kalimantanshop #bali #yogjakarta #makassar #solo #ootd #manado #bapesecond #denpasar #stussysecond #tommyhilfigersecond #tommyhilfiger #singaraja #lagiviral #singarajabali #kalimantan

Yuk guys order Patch Tumblr nya, ada ratusan Patch Tumblr di Instagram @sansshop.id , yuk buruan cek ke Instagram @sansshop.id.
.
Minat hubungi langsung Contact Person.
.
Patch Tumblr Bordir .
Size :
5x7 Cm
Harga :
3-4 Pcs Rp.8000/pcs,.
5-9 Pcs Rp.7000/pcs.
10-49 Pcs Rp.6000/pcs.
50-150 Pcs Rp.5000/pcs.
(Bebas Pilih)
.
Luar Cimahi Pengiriman Lewat JNE.
.
Info order :
Line : sansanpradanap
BBM : D6E17926
WA : 089637608857
.
#cimahi #bandung #bogor #bekasi #jakarta #surabaya #depok #yogyakarta #tasikmalaya #bali #solo #indonesia #banten #malang #semarang #sukabumi #karawang #denpasar #pekanbaru #jogja #pontianak #palembang #lampung #pekanbaru #tangerang #makassar #kudus #surakarta #sukabumi #cirebon

Most Popular Instagram Hashtags