[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bekas_luka

46 posts

TOP POSTS

HAHAHA TAIKKKπŸ’©πŸ’©πŸ•πŸΆ
#bekas_luka #asupan_bangsat #ora_sehat_blas #lungo_adoh_gwo_helm

Memang mudah mengatakan, "tinggalkan & lupakan" namun aku tak sanggup melakukannya- #Bekas_luka

Ajari aku untuk gak peduli seperti kamu!
Nantik akan ku ajarkanmu caranya bersabar seperti aku -_- #Bekas_luka

🐼🐼🐼
Andai saja aku dan dirimu dapat bertukar posisi, kau akan merasakan sakitnya perjuangan yang tak pernah kau hargai selama ini😞😒 #bekas_luka

Terlalu indah untuk dilupakan(!)
Dan terlalu sulit untuk kembali memperjuangkan.
#Bermakna
#Bekas_Luka

perpisahan adalah awal dari keindahan pertemuan selanjutnya
-
TAG siapapun
-
πŸ“ @?
-
πŸ“· @?
-
jangan lupa follow
@bekas.luka - @bekas.luka
@bekas.luka - @bekas.luka
@bekas.luka - @bekas.luka
-
follow juga
πŸ‘‰@cruweek
πŸ‘‰@mafia.kata
πŸ‘‰@kurangsenyum
πŸ‘‰@bajinganberkelas_
πŸ‘‰@remukk_
πŸ‘‰@devinatnat
πŸ‘‰@bidadarikesleo_
πŸ‘‰@remaja_keras
πŸ‘‰@preman_cupu
πŸ‘‰@nasihatlama
-
#bekas_luka #bekasluka #guebangsat #katakata #baper #bijak #path #cinta #magetan #newkarya

Sengkleh πŸ˜πŸ˜‚...te bisa senyum indah da aing mah πŸ˜‚
.
#bekas_luka

MOST RECENT

Punya #bekas_luka dan bingung mau pake salep2 apa. Hmmmm kalo ada #PropolisMoment nggak usah bingung.
Oles aja tau2 cepet kering, dan cepet hilang tak berbekas 😍😍😍😍
Belum punya #propolis nya?
Wapri saya @ 085704009382

🐼🐼🐼
Andai saja aku dan dirimu dapat bertukar posisi, kau akan merasakan sakitnya perjuangan yang tak pernah kau hargai selama ini😞😒 #bekas_luka

HAHAHA TAIKKKπŸ’©πŸ’©πŸ•πŸΆ
#bekas_luka #asupan_bangsat #ora_sehat_blas #lungo_adoh_gwo_helm

Pergimu itu adalah matinya segala harapku. Maka dari itu jangan pernah PERGI dariku

#Bekas_Luka

Ajari aku untuk gak peduli seperti kamu!
Nantik akan ku ajarkanmu caranya bersabar seperti aku -_- #Bekas_luka

Terlalu indah untuk dilupakan(!)
Dan terlalu sulit untuk kembali memperjuangkan.
#Bermakna
#Bekas_Luka

Sengkleh πŸ˜πŸ˜‚...te bisa senyum indah da aing mah πŸ˜‚
.
#bekas_luka

Memang mudah mengatakan, "tinggalkan & lupakan" namun aku tak sanggup melakukannya- #Bekas_luka

mungkin ini jalan yang terbaik,karena aku tak sanggup lagi untuk mennunggu.
-
TAG sapa aja
-
πŸ“ @?
-
πŸ“· @nhayonklamahutu
-
jangan lupa follow
@bekas.luka - @bekas.luka
@bekas.luka - @bekas.luka
@bekas.luka - @bekas.luka
-
follow juga
πŸ‘‰@cruweek
πŸ‘‰@mafia.kata
πŸ‘‰@kurangsenyum
πŸ‘‰@bajinganberkelas_
πŸ‘‰@remukk_
πŸ‘‰@devinatnat
πŸ‘‰@bidadarikesleo_
πŸ‘‰@remaja_keras
πŸ‘‰@preman_cupu
πŸ‘‰@nasihatlama
πŸ‘‰@rental.baper
πŸ‘‰@baperinhati
πŸ‘‰@brengsekterhormat
πŸ‘‰@sekedar_kisah
-
#bekas_luka #bekasluka #guebangsat #katakata #baper #bijak #path #cinta #magetan #newkarya #moveondonk #endankann #bajingan #akudankamu #ceritakita #pathdailyjowo #belukk

biarkan dia mencari kebahagiaannya dulu
-
TAG sapa aja
-
πŸ“ @?
-
πŸ“· @mauwadiyah
-
jangan lupa follow
@bekas.luka - @bekas.luka
@bekas.luka - @bekas.luka
@bekas.luka - @bekas.luka
-
follow juga
πŸ‘‰@cruweek
πŸ‘‰@mafia.kata
πŸ‘‰@kurangsenyum
πŸ‘‰@bajinganberkelas_
πŸ‘‰@remukk_
πŸ‘‰@devinatnat
πŸ‘‰@bidadarikesleo_
πŸ‘‰@remaja_keras
πŸ‘‰@preman_cupu
πŸ‘‰@nasihatlama
πŸ‘‰@rental.baper
πŸ‘‰@baperinhati
-
#bekas_luka #bekasluka #guebangsat #katakata #baper #bijak #path #cinta #magetan #newkarya #belukk

lakukan apa yang membuatmu tersenyum
-
TAG sapa aja
-
πŸ“ @?
-
πŸ“· @?
-
jangan lupa follow
@bekas.luka - @bekas.luka
@bekas.luka - @bekas.luka
@bekas.luka - @bekas.luka
-
follow juga
πŸ‘‰@cruweek
πŸ‘‰@mafia.kata
πŸ‘‰@kurangsenyum
πŸ‘‰@bajinganberkelas_
πŸ‘‰@remukk_
πŸ‘‰@devinatnat
πŸ‘‰@bidadarikesleo_
πŸ‘‰@remaja_keras
πŸ‘‰@preman_cupu
πŸ‘‰@nasihatlama
πŸ‘‰@rental.baper
πŸ‘‰@baperinhati
-
#bekas_luka #bekasluka #guebangsat #katakata #baper #bijak #path #cinta #magetan #newkarya

perpisahan adalah awal dari keindahan pertemuan selanjutnya
-
TAG siapapun
-
πŸ“ @?
-
πŸ“· @?
-
jangan lupa follow
@bekas.luka - @bekas.luka
@bekas.luka - @bekas.luka
@bekas.luka - @bekas.luka
-
follow juga
πŸ‘‰@cruweek
πŸ‘‰@mafia.kata
πŸ‘‰@kurangsenyum
πŸ‘‰@bajinganberkelas_
πŸ‘‰@remukk_
πŸ‘‰@devinatnat
πŸ‘‰@bidadarikesleo_
πŸ‘‰@remaja_keras
πŸ‘‰@preman_cupu
πŸ‘‰@nasihatlama
-
#bekas_luka #bekasluka #guebangsat #katakata #baper #bijak #path #cinta #magetan #newkarya

BundSist, siapa yg punya #bekas_luka dan sulit hilang..?
Pasti bikin ngga pede bgt kan? πŸ˜“
Apalagi kalo bekas lukanya dibagian wajah 😩 😭
Udah nyobain segala macem cream sampe laser tapi ngga ada hasil yg memuaskan?

Yuk cobain Moment #Biocell aj say.. Kandungan #stemcell Apple Swiss secara alami & cepat dapat mereproduksi kembali Hormon Faktor Pertumbuhan / #HGH untuk :
● Penyembuhan penyakit.
● Mengaktivasi pertumbuhan sel secara cepat/ #meregenerasi sel.
●Memperbaiki sel kulit yang rusak & berlubang.
● Efektif sbg #anti_penuaan.
Berikut testimoni dr mba Afmaretary yg bekas luka di wajah semakin memudar dan kembali mulus alhamdulillah.. Punya problem yg serupa..?? Yuk add dan sapa saya,, qt ngobrol seputar keluhan #kecantikan dan #kesehatan mu.. Ela Fidayati Thayyib
Pin bb D59F751A
Wa 0857040093829

Apakah saat ini anda sedang mencari cara untuk mengatasi #luka di tubuh anda akibat #tersiram_air_panas ??? Sudah menggunakan berbagai macam obat oles dan sudah mengkonsumsi obat untuk menghilangkan #bekas_luka tersebut namun tidak kunjung membuahkan hasil dan sembuh ???
Luka tersiram air panas kerap kali sering terjadi dan menimpa siapa saja, di Indonesia kasus luka tersiram air panas ini terbilang cukup banyak. Resiko yang dapat menjadikan seseorang tersiram air panas misalnya ketika seseorang sedang membuat minuman panas, ketika akan mandi menggunakan air panas dan menuangkannya ke ember atau bak mandi, ketika memasak air atau memasukan air mendidih pada termos. Luka tersiram air panas tentu salah satu juga dari jenis #luka_bakar.
Jangan kasih odol yah ibu bu ibu. Jangan diberi odol, tepung, kecap, mentega. Paling bagus diberi es. Berbagai kandungan zat di dalamnya, seperti pemutih dan pewarna, justru malah bisa memperparah luka dan memicu timbulkan #infeksi. Mengolesi pasta gigi atau mentega pada luka bakar juga bisa menutupi kulit dan menghambat cairan yang akan keluar dari dalam tubuh, yang akhirnya menghambat proses penyembuhan. Alasan lengkapnya silahkan googling sendiri.
Berikut ini beberapa hal yang baik perlu dilakukan ketika anda tersiram air panas :
1. Jangan panik dan tetap tenang
2. Aliri bagian tubuh yang tersiram air panas dengan air mengalir selama 5-10 menit. Bila memungkinkan gunakanlah air matang karena lebih bersih. Kalau terpaksa tidak ada bisa juga digunakan air kran
3. Setelah di aliri air, keringkan perlahan lahan dan berikan #PropolisMoment pada bagian tubuh yang tersiram
4. Bila daerah yang tersiram air panas kemerahan tanpa #melepuh tidak perlu di tutup, Bila melepuh atau lepuhannya sudah pecah berikan krim #antibiotik dan tutup dengan kasa steril
5. Setelah kering, semprotkan #BiocellMoment supaya kulit meregenerasi cepat
Setiap luka pasti akan meninggalkan bekas, terutama luka terbuka yang berukuran relatif besar. #Bekas_luka sebenarnya bukanlah hal yang mengganggu, kecuali jika letaknya pada daerah terbuka pada tubuh kita, misalnya bekas luka pada kaki, betis, paha, atau pun pada lengan.
More info PM @ Wa 085704009382

#Pemutih_Badan #ERTO`s #Body_Cream Original
ERTO`s #Skin_care kini kembali menghadirkan produk pemutih kulit berupa Krim yang super ampuh dalam memutihkan kulit dalam 7 hari. Formula yang sangat konsentrat, memutihkan kulit secara permanen.

Selain memutihkan kulit secara merata, Pemutih Badan ERTO`s Body Cream Original dengan kandungan #SPF60_PA++ juga mampu melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari serta berfungsi mengurangi #bintik_hitam dan #bekas_luka di kulit dan meratakan warna kulit yang belang. Sehingga kulit terlihat putih, sehat, halus dan mulus. Dapatkan Pemutih Badan ERTO`s Body Cream Original Jamin Original & Termurah hanya melalui agen resmi .

Konsultasi&pemesanan
Bbm D35C62D9
Wa 082122055400

#Pemutih_Badan #ERTO`s #Body_Cream Original
ERTO`s #Skin_care kini kembali menghadirkan produk pemutih kulit berupa Krim yang super ampuh dalam memutihkan kulit dalam 7 hari. Formula yang sangat konsentrat, memutihkan kulit secara permanen.

Selain memutihkan kulit secara merata, Pemutih Badan ERTO`s Body Cream Original dengan kandungan #SPF60_PA++ juga mampu melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari serta berfungsi mengurangi #bintik_hitam dan #bekas_luka di kulit dan meratakan warna kulit yang belang. Sehingga kulit terlihat putih, sehat, halus dan mulus. Dapatkan Pemutih Badan ERTO`s Body Cream Original Jamin Original & Termurah hanya melalui agen resmi .

Konsultasi&pemesanan
Bbm D35C62D9
Wa 082122055400

Kau tak akan tau, dibalik #keceriaan ini.
Tersimpan ribuan #luka. Yang mungkin tak akan #terobati.
Hanya mampu, #menyamarkan #bekas_luka.
#semangat ✊✊✊✊ #formyday

Most Popular Instagram Hashtags