[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bekalperjalanan

589 posts

TOP POSTS

Mudah2an bu menteri susi ga menenggelamkan saya karna tidak makan ikan hari ini 😁
Hari ini masih bikin #rendang aja buat #bekalperjalanan .
.
#indonesianfood

Belanja i-food GRATIS mangkuk! Dapatkan mangkuk cantik setiap pembelian i-food di supermarket dan toko-toko kesayanganmu. Yuk, buruan dapetin selama persediaan masih ada! .
Promo ini tersedia di:
✅Surabaya: Bilka, Chicco, Hokky, Remaja, Bonnet
✅Malang: Lai Lai & Batu Plaza
.
I-food lauk SEHAT dengan 100% daging ASLI.
❌ TANPA pengawet
❌ TANPA MSG
❌ TANPA pewarna.
Buka, Tuang, LANGSUNG Makan. TANPA ribet manasin.
.
Dapatkan i-food di:
✅ Tokopedia: ifood-official
✅ Lazada: ifoodid-official

🍈🍌🍎🍉🍊🍐🍏🍓🍋🍒🍑
.
.
#freshfruitsalad
#onroad
#bekalperjalanan
#saladbuah
#weekend
#jakartafoodie

Sudah pada persiapan mudik atau liburan belum prenss??? .
Jangan lupa persiapan yang matang ya sebelum perjalanan jauh, terutama yang berkendara sendiri seperti saya.. .
Ritualnya yang harus dilakukan sebelum travelling antara lain, istirahat yang cukup, cek/servis kendaraan bermotor (WAJIB!), dannnn...... Bawa bekal yang cukup, jaga2 kalo selama perjalanan tiba2 lapar melanda, tapi macet dan ngak nemu tempat makan yg sesuai.... Apalagi yang bawa anak kecil.. Harus nieeh bawa makanan!!!! 😂
.
Kalo saya sih rencana bawa bekal kayak ginian.. Gak terlalu berat dan gak ringan2 amat.. Aneka #snack dari #kafe27 ini cocok buat travelling...
---
Kafe 27 Diponegoro
@kafe_27
Jl. Diponegoro 141-143, Sby
.
Ada juga lokasi lainnya di Surabaya :
Kafe 27 Metropolis
Jl. Raya Tenggilis 127, Sby
Kafe 27 Jemursari
Jl. Raya Jemursari 156-158, Sby
----
Silahkan pilih mau yg mana.. Bawa semua juga boleh 😂:
Grill Sausage
Tuna n' CheeseSandwich
Club Sandwich
Chicken Wings
Fish n' Chips
Beef n' Cheese Sandwich
----
#sbykulinerinfo
#kafe27 #snacks #snackoftheday #cemalcemil #bekalperjalanan #OnTheTable #onthetableproject #tablesituation #foodventurer #foodinhands #handsinframe #flatlay

Bekal untuk di perjalanan 👌. Essentials to be on the road 💕 #bekalperjalanan #acarakeluarga #ontheroad #poweredbyherbalife #fitmomrina

Perpaduan bekal pagi ini : majalah favorit penjeda antara gadget dan menunggu waktu, bumbu praktis #LaRasa dan lauk makan nasi.
.
.
PS. Hasil kriyap kriyep semalem demi takut terlewat alarm. Setelah sarapan nasgor, setengah bumbunya buat tambahan tumis kacang panjang.
.
Lah, buat apa ngetrip pake sangu bumbu? Hehe, mana tau ada aktivitas tak terduga, ada plan nenda juga sepertinya.
.
Yg di rumah, mumpung masi pagi, galau masak apa, klik www.kreasisasa.com aja~
.
#BumbuPraktisLaRasa #BumbuSedapLaRasa #BumbuSiapMasakLaRasa #DariLaRasaTurunKeHati #ARTMudikNggakMasalah
#MasakMudahDenganLaRasa #BloggerCihuy #letsgo #ngetrip #bekalperjalanan #travelingjember #thejannahtravel #train #keretaapi #handsinframe

MOST RECENT

BOTOL MINUM TRANSPARAN TIPIS MEMO BOTTLE A5 SLIM B1438

Harga : 28.000
Berat : 450 gr
Kapasitas : 420 ml
Warna :
HITAM
coffee
hijau
pink
Biru
UNGU

MemoBottle A5, botol minum eksklusif yang sengaja dirancang (Desainer Australia: Jesse Leeworthy dan Jonathan Byrt) untuk para pekerja yang rata-rata memiliki tas datar persegi, dengan ruang sempit terbatas. Ringan dan sangat mudah dibawa kemanapun.

Features
Fits in Your Bag Alongside Your Laptop and Books
Dirancang (Desainer Australia : Jesse Leeworthy dan Jonathan Byrt) untuk para pekerja yang rata-rata memiliki tas datar persegi, dengan ruang sempit terbatas.

High Quality Material
MemoBottle A5 dirancang dengan desain minimalis & elegan, dengan menggunakan bahan Tritan tebal berkualitas tinggi, sehingga tahan banting ( tidak mudah retak maupun pecah ), tahan goresan, dan tahan terhadap suhu tinggi/rendah. selain itu MemoBottle aman untuk kesehatan, karna 100% bebas racun ( BPA Free & Food Grade ). Save Money & Planet Earth
Dengan menggunakan botol minum MemoBottle A5 ini, kita secara tidak langsung menghemat uang dan menyelamatkan bumi dari sampah botol
#tempatairminum #bekal #bekalsekolah #bekalsehat #bekalanak #bekalperjalanan #bekalkantor #bekalanaksekolah #botol #botolminum #botolminumanak #botolmemo #botolmemoa5 #botola5 #botoltransparan #botolminum
#productlunemji #lunemjiproduct #olshoplunemji
#jakartaolshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmedan #olshopjogja #olshopbalikpapan #olshopbali #olshoppalembang #olshopmalang

BOTOL MINUM TRANSPARAN TIPIS MEMO BOTTLE A5 SLIM B1438

Harga : 28.000
Berat : 450 gr
Kapasitas : 420 ml
Warna :
HITAM
coffee
hijau
pink
Biru
UNGU

MemoBottle A5, botol minum eksklusif yang sengaja dirancang (Desainer Australia: Jesse Leeworthy dan Jonathan Byrt) untuk para pekerja yang rata-rata memiliki tas datar persegi, dengan ruang sempit terbatas. Ringan dan sangat mudah dibawa kemanapun.

Features
Fits in Your Bag Alongside Your Laptop and Books
Dirancang (Desainer Australia : Jesse Leeworthy dan Jonathan Byrt) untuk para pekerja yang rata-rata memiliki tas datar persegi, dengan ruang sempit terbatas.

High Quality Material
MemoBottle A5 dirancang dengan desain minimalis & elegan, dengan menggunakan bahan Tritan tebal berkualitas tinggi, sehingga tahan banting ( tidak mudah retak maupun pecah ), tahan goresan, dan tahan terhadap suhu tinggi/rendah. selain itu MemoBottle aman untuk kesehatan, karna 100% bebas racun ( BPA Free & Food Grade ). Save Money & Planet Earth
Dengan menggunakan botol minum MemoBottle A5 ini, kita secara tidak langsung menghemat uang dan menyelamatkan bumi dari sampah botol
#tempatairminum #bekal #bekalsekolah #bekalsehat #bekalanak #bekalperjalanan #bekalkantor #bekalanaksekolah #botol #botolminum #botolminumanak #botolmemo #botolmemoa5 #botola5 #botoltransparan #botolminum
#productlunemji #lunemjiproduct #olshoplunemji
#jakartaolshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmedan #olshopjogja #olshopbalikpapan #olshopbali #olshoppalembang #olshopmalang

DOFF BOTOL MINUM PLASTIK MEMO BOTTLE DO YOUR BEST B1418
Harga : 35.000
Berat : 400 gr
Kapasitas : 380 ml
Warna :

grey
hijau
Hitam
biru
ungu

Botol minum Memobottle ini memiliki bentuk kotak rata sehingga mudah dimasukkan kedalam tas. Selain itu botol minum ini juga memiliki sebuah lubang kecil yang dapat Anda gunakan untuk menaruh tali sehingga dapat digantung dibelakang tas Anda. Botol ini dapat menampung 380ml air. Botol minum ini menggunakan bahan plastik berkualitas dan juga aman tidak mengandung zat kimia berbahaya.

NON GARANSI BARANG KAMI KIRIM APA ADANYA SESUAI PRODUK.

#dapur #airminum #airminumsehat #tempatairminum #bekal #bekalsekolah #bekalsehat #bekalanak #bekalperjalanan #bekalkantor #bekalanaksekolah #botol #botolminum #botolminumanak #botolmemo #botolmemoa5 #botoldoyourbest #botoldoff #botolminum #productlunemji #lunemjiproduct #olshoplunemji
#jakartaolshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmedan #olshopjogja #olshopbalikpapan

DOFF BOTOL MINUM PLASTIK MEMO BOTTLE DO YOUR BEST B1418
Harga : 35.000
Berat : 400 gr
Kapasitas : 380 ml
Warna :

grey
hijau
Hitam
biru
ungu

Botol minum Memobottle ini memiliki bentuk kotak rata sehingga mudah dimasukkan kedalam tas. Selain itu botol minum ini juga memiliki sebuah lubang kecil yang dapat Anda gunakan untuk menaruh tali sehingga dapat digantung dibelakang tas Anda. Botol ini dapat menampung 380ml air. Botol minum ini menggunakan bahan plastik berkualitas dan juga aman tidak mengandung zat kimia berbahaya.

NON GARANSI BARANG KAMI KIRIM APA ADANYA SESUAI PRODUK.

#dapur #airminum #airminumsehat #tempatairminum #bekal #bekalsekolah #bekalsehat #bekalanak #bekalperjalanan #bekalkantor #bekalanaksekolah #botol #botolminum #botolminumanak #botolmemo #botolmemoa5 #botoldoyourbest #botoldoff #botolminum #productlunemji #lunemjiproduct #olshoplunemji
#jakartaolshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmedan #olshopjogja #olshopbalikpapan

Hai, warga Surabaya dan Gresik! Hari Minggu besok (22 Oktober 2017), i-food bakal datang ke acara-acara ini, lho. Yuk, ketemuan sama i-food dan seru-seruan bersama!
.
I-food lauk SEHAT dengan 100% daging ASLI.
❌ TANPA pengawet
❌ TANPA MSG
❌ TANPA pewarna.
Buka, Tuang, LANGSUNG Makan. TANPA ribet manasin.
.
Dapatkan i-food di:
✅ Tokopedia: ifood-official
✅ Lazada: ifoodid-official

Belanja i-food GRATIS mangkuk! Dapatkan mangkuk cantik setiap pembelian i-food di supermarket dan toko-toko kesayanganmu. Yuk, buruan dapetin selama persediaan masih ada! .
Promo ini tersedia di:
✅Surabaya: Bilka, Chicco, Hokky, Remaja, Bonnet
✅Malang: Lai Lai & Batu Plaza
.
I-food lauk SEHAT dengan 100% daging ASLI.
❌ TANPA pengawet
❌ TANPA MSG
❌ TANPA pewarna.
Buka, Tuang, LANGSUNG Makan. TANPA ribet manasin.
.
Dapatkan i-food di:
✅ Tokopedia: ifood-official
✅ Lazada: ifoodid-official

Sering kalang kabut dan bingung gak karuan di pagi hari? Tenangin dirimu, sekarang kan sudah ada i-food! Lauk makanan i-food yang lezat dan sehat nggak perlu disiapin dalam waktu lama, kok. Yuk, siapin i-food buat besok pagi! #UntungAdaiFood
.
I-food lauk SEHAT dengan 100% daging ASLI.
❌ TANPA pengawet
❌ TANPA MSG
❌ TANPA pewarna.
Buka, Tuang, LANGSUNG Makan. TANPA ribet manasin.
.
Dapatkan i-food di:
✅ Tokopedia: ifood-official
✅ Lazada: ifoodid-official

DOFF BOTOL MINUM PLASTIK MEMO BOTTLE DO YOUR BEST B1418
Harga : 35.000
Berat : 400 gr
Kapasitas : 380 ml
Warna :

grey
hijau
Hitam
biru
ungu

Botol minum Memobottle ini memiliki bentuk kotak rata sehingga mudah dimasukkan kedalam tas. Selain itu botol minum ini juga memiliki sebuah lubang kecil yang dapat Anda gunakan untuk menaruh tali sehingga dapat digantung dibelakang tas Anda. Botol ini dapat menampung 380ml air. Botol minum ini menggunakan bahan plastik berkualitas dan juga aman tidak mengandung zat kimia berbahaya.

NON GARANSI BARANG KAMI KIRIM APA ADANYA SESUAI PRODUK.

#dapur #airminum #airminumsehat #tempatairminum #bekal #bekalsekolah #bekalsehat #bekalanak #bekalperjalanan #bekalkantor #bekalanaksekolah #botol #botolminum #botolminumanak #botolmemo #botolmemoa5 #botoldoyourbest #botoldoff #botolminum #productlunemji #lunemjiproduct #olshoplunemji
#jakartaolshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmedan #olshopjogja #olshopbalikpapan

Berbeda dari makanan instan lainnya, i-food bisa langsung dimakan tanpa perlu dipanasin. Menggunakan teknologi Retort, seperti makanan austronot, rasa dan nutrisi i-food tetap terjaga dalam kemasannya yang praktis dan higienis. Tinggal buka dan tuang aja, i-food bisa langsung dimakan! #UntungAdaiFood
.
I-food lauk SEHAT dengan 100% daging ASLI.
❌ TANPA pengawet
❌ TANPA MSG
❌ TANPA pewarna.
Buka, Tuang, LANGSUNG Makan. TANPA ribet manasin.
.
Dapatkan i-food di:
✅ Tokopedia: ifood-official
✅ Lazada: ifoodid-official

Pengen variasi makanan apa hari ini? Coba yang satu ini, yuk: Spaghetti Ikan Tuna Asam Pedas ala i-food! Sensasi ikan tuna bercampur sambal yang dipadukan dengan spaghetti ini pasti akan membuatmu super puas. #KreasiMakananiFood
.
I-food lauk SEHAT dengan 100% daging ASLI.
❌ TANPA pengawet
❌ TANPA MSG
❌ TANPA pewarna.
Buka, Tuang, LANGSUNG Makan. TANPA ribet manasin.
.
Dapatkan i-food di:
✅ Tokopedia: ifood-official
✅ Lazada: ifoodid-official

Bosan dengan camilan yang itu-itu aja? Cobain yang satu ini, yuk: Lumpia Rendang ala i-food. Kelezatan khas Rendang yang dipadu dengan renyahnya kulit lumpia ini dijamin bakal menceriakan hari-harimu. Yuk, berkreasi kuliner dengan i-food! #KreasiMakananiFood
.
I-food lauk SEHAT dengan 100% daging ASLI.
❌ TANPA pengawet
❌ TANPA MSG
❌ TANPA pewarna.
Buka, Tuang, LANGSUNG Makan. TANPA ribet manasin.
.
Dapatkan i-food di:
✅ Tokopedia: ifood-official
✅ Lazada: ifoodid-official

Today’s lunch : Instant Rendang Sapi by @ifood.id! Easy peasy to serve, just pour it out over the hot rice and it’s ready to enjoy! Simple and delicious if you’re too lazy to cook. Definitely not using preservatives or chemical stuffs, the secret to keep it fresh is in the packaging. Find it at Supermarket near you! 👌
#UntungAdaiFood
repost @jackmagnifico

Siapa bilang akhir pekan harus selalu makan di luar? Sekali-sekali makan di rumah juga nggak apa-apa kok, apalagi kalau lauknya i-food Kari Ayam. Yuk, makan i-food aja!
.
I-food lauk SEHAT dengan 100% daging ASLI.
❌ TANPA pengawet
❌ TANPA MSG
❌ TANPA pewarna.
Buka, Tuang, LANGSUNG Makan. TANPA ribet manasin.
.
Dapatkan i-food di:
✅ Tokopedia: ifood-official
✅ Lazada: ifoodid-official

Sering tiba-tiba lapar saat begadang? Sekarang solusinya sudah hadir: I-FOOD! Tinggal buka dan tuang saja, i-food siap untuk mengisi perutmu di saat kamu begadang. Yuk, siapin i-food untuk waktu begadangmu weekend ini! #UntungAdaiFood
.
I-food lauk SEHAT dengan 100% daging ASLI.
❌ TANPA pengawet
❌ TANPA MSG
❌ TANPA pewarna.
Buka, Tuang, LANGSUNG Makan. TANPA ribet manasin.
.
Dapatkan i-food di:
✅ Tokopedia: ifood-official
✅ Lazada: ifoodid-official

Porsi makanan instan cuma sedikit? Yang lain aja, kali! Hadir dalam jumlah porsi yang pas dan rasa yang lezat, i-food dijamin akan membuatmu puas. Selain itu, i-food juga terbuat dari 100% daging asli tanpa tulang. Dengan i-food, kepuasan makanmu dijamin akan terpenuhi. #UntungAdaiFood
.
I-food lauk SEHAT dengan 100% daging ASLI.
❌ TANPA pengawet
❌ TANPA MSG
❌ TANPA pewarna.
Buka, Tuang, LANGSUNG Makan. TANPA ribet manasin.
.
Dapatkan i-food di:
✅ Tokopedia: ifood-official
✅ Lazada: ifoodid-official

Most Popular Instagram Hashtags