[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bekalperjalanan

245 posts

TOP POSTS

Sudah pada persiapan mudik atau liburan belum prenss??? .
Jangan lupa persiapan yang matang ya sebelum perjalanan jauh, terutama yang berkendara sendiri seperti saya.. .
Ritualnya yang harus dilakukan sebelum travelling antara lain, istirahat yang cukup, cek/servis kendaraan bermotor (WAJIB!), dannnn...... Bawa bekal yang cukup, jaga2 kalo selama perjalanan tiba2 lapar melanda, tapi macet dan ngak nemu tempat makan yg sesuai.... Apalagi yang bawa anak kecil.. Harus nieeh bawa makanan!!!! ๐Ÿ˜‚
.
Kalo saya sih rencana bawa bekal kayak ginian.. Gak terlalu berat dan gak ringan2 amat.. Aneka #snack dari #kafe27 ini cocok buat travelling...
---
Kafe 27 Diponegoro
@kafe_27
Jl. Diponegoro 141-143, Sby
.
Ada juga lokasi lainnya di Surabaya :
Kafe 27 Metropolis
Jl. Raya Tenggilis 127, Sby
Kafe 27 Jemursari
Jl. Raya Jemursari 156-158, Sby
----
Silahkan pilih mau yg mana.. Bawa semua juga boleh ๐Ÿ˜‚:
Grill Sausage
Tuna n' CheeseSandwich
Club Sandwich
Chicken Wings
Fish n' Chips
Beef n' Cheese Sandwich
----
#sbykulinerinfo
#kafe27 #snacks #snackoftheday #cemalcemil #bekalperjalanan #OnTheTable #onthetableproject #tablesituation #foodventurer #foodinhands #handsinframe #flatlay

Meski kau selau risau, manakala aku hendak pergi, but in the end kau selalu mempersiapkan bekal buat perjalananku.
Terimakasihku, untuk kau yang selalu merisaukanku ๐Ÿ˜˜
#bekalperjalanan.

Mudah2an bu menteri susi ga menenggelamkan saya karna tidak makan ikan hari ini ๐Ÿ˜
Hari ini masih bikin #rendang aja buat #bekalperjalanan .
.
#indonesianfood

Sumpah sm banget sm Kartika sa**. Berlapis lapis kulitnya, malah topping nya banyak mamah, keju batang sm coklat didlm byk Mamah, 3hr msh awet pdhl g pake kimia apa apa #buatansendiri #pisangbolen #terimapesanankue insyaAllah #bekalperjalanan

Maacih kakak ilayy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bekalperjalanan
#burjo
#perjalanan

Pernah ker mey masak tak sedap? (@memeyyy , 2016)
Walaupun agak bongkak disitu memang terpaksa akui tak pernah lagi tak sedap. Thank you mey #yummy #delicious #cookies #bekalperjalanan

Makasih ya boss..
Enjoy your day and keep healthy.. #bekalwisata
#bekalperjalanan
#nasikepalboss
#kulinerpraktis

Done๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ..๐Ÿฐ๐Ÿฐharumnya .... semerbak di dalam rumah๐Ÿ˜Š.Bekal cemal cemil ayah ke luar kota,semoga suka ya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @suranto09
Bolu tape yummy...
#dapurbundaqueenara#bolutape#queencemalcemil#queenarasuranto#bekalperjalanan

MOST RECENT

Mudah2an bu menteri susi ga menenggelamkan saya karna tidak makan ikan hari ini ๐Ÿ˜
Hari ini masih bikin #rendang aja buat #bekalperjalanan .
.
#indonesianfood

Sudah pada persiapan mudik atau liburan belum prenss??? .
Jangan lupa persiapan yang matang ya sebelum perjalanan jauh, terutama yang berkendara sendiri seperti saya.. .
Ritualnya yang harus dilakukan sebelum travelling antara lain, istirahat yang cukup, cek/servis kendaraan bermotor (WAJIB!), dannnn...... Bawa bekal yang cukup, jaga2 kalo selama perjalanan tiba2 lapar melanda, tapi macet dan ngak nemu tempat makan yg sesuai.... Apalagi yang bawa anak kecil.. Harus nieeh bawa makanan!!!! ๐Ÿ˜‚
.
Kalo saya sih rencana bawa bekal kayak ginian.. Gak terlalu berat dan gak ringan2 amat.. Aneka #snack dari #kafe27 ini cocok buat travelling...
---
Kafe 27 Diponegoro
@kafe_27
Jl. Diponegoro 141-143, Sby
.
Ada juga lokasi lainnya di Surabaya :
Kafe 27 Metropolis
Jl. Raya Tenggilis 127, Sby
Kafe 27 Jemursari
Jl. Raya Jemursari 156-158, Sby
----
Silahkan pilih mau yg mana.. Bawa semua juga boleh ๐Ÿ˜‚:
Grill Sausage
Tuna n' CheeseSandwich
Club Sandwich
Chicken Wings
Fish n' Chips
Beef n' Cheese Sandwich
----
#sbykulinerinfo
#kafe27 #snacks #snackoftheday #cemalcemil #bekalperjalanan #OnTheTable #onthetableproject #tablesituation #foodventurer #foodinhands #handsinframe #flatlay

Meski kau selau risau, manakala aku hendak pergi, but in the end kau selalu mempersiapkan bekal buat perjalananku.
Terimakasihku, untuk kau yang selalu merisaukanku ๐Ÿ˜˜
#bekalperjalanan.

Persiapkan segala Kebutuhan anda untuk perjalanan jauh dan jangan lupa membuat list untuk kebutuhan anda agar tidak lupa . ๐ŸšŒ๐Ÿš—
Jika membutuhkan bekal untuk perjalanan jauh silahkan datang ke Rosin Mart๐Ÿฃ .
Rosin Mart๐Ÿฃ menyediakan berbagai macam kebutuhan untuk perjalanan anda:
โœ”aneka minuman๐Ÿน๐Ÿน .
โœ”aneka macam snack & roti๐ŸŸ๐Ÿ” .
โœ”obat-obatan ringan ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š .
โœ”pasta gigi, sabun, sikat gigi๐Ÿšฟ .
โœ”aneka oleh-oleh๐Ÿฃ .

Belanja hemat ya di Rosin Mart๐Ÿฃ .
Rosin Mart
๐ŸšŒPool Bus Rosalia Indah โž–Jl Raya Solo-Sragen Km 7,5 Palur Karanganyar
โ›ฝSPBU Rosalia Indah โž–Jl Lingkar Utara (Ringroad) Sroyo, Jaten, Karanganyar
Hotline: 081567707661
#rosinmart #mart #rosaliaindah #rosaliaindahgroup #belanja #shopping #oleholeh #travelling #backpackers #bekalperjalanan

Pengiriman pagi ini!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Terima Kasih untuk semua customers yg sudah order Rendang Rang Koto!! Ditunggu ya, mudah2an segera nyampe... Btw, buat yg mau mesan lagi.. Next Delivery : SENIN depan ya, 12 June 2017...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Bisa booking dri sekarang Lho...
-
-
Randang rang koto maknyuss๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
-
-
Pre order
Wa : 085284945129
Line : Randang rang koto
Cek
IG : @randangrangkoto
FB : randangrangkoto

#randangrangkoto
#rendang
#rendangpadang
#rendangasli
#rendangtahanlama
#rendangtradisional #rendangminang #rendangyummy #rendangnendang #kulinernusantara #makananenak #selerakeluarga #rendangsingkong #bekaltraveling #bekalperjalanan #bekalkeluarnegeri #jajanansehat
#sukajajan #makanantanpapengawet #makanantanpamsg #noMSG #makananhalal #like4like #like4follow #instagrid #instafollow
#pengusahamuda
#kulinerminang
#asliminang
#masakanpadang

Pengiriman pagi ini!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Terima Kasih untuk semua customers yg sudah order Rendang Rang Koto!! Ditunggu ya, mudah2an segera nyampe... Btw, buat yg mau mesan lagi.. Next Delivery : SENIN depan ya, 12 June 2017...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Bisa booking dri sekarang Lho...
-
-
Randang rang koto maknyuss๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
-
-
Pre order
Wa : 085284945129
Line : Randang rang koto
Cek
IG : @randangrangkoto
FB : randangrangkoto

#randangrangkoto
#rendang
#rendangpadang
#rendangasli
#rendangtahanlama
#rendangtradisional #rendangminang #rendangyummy #rendangnendang #kulinernusantara #makananenak #selerakeluarga #rendangsingkong #bekaltraveling #bekalperjalanan #bekalkeluarnegeri #jajanansehat
#sukajajan #makanantanpapengawet #makanantanpamsg #noMSG #makananhalal #like4like #like4follow #instagrid #instafollow
#pengusahamuda
#kulinerminang
#asliminang
#masakanpadang

Pengiriman pagi ini!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Terima Kasih untuk semua customers yg sudah order Rendang Rang Koto!! Ditunggu ya, mudah2an segera nyampe... Btw, buat yg mau mesan lagi.. Next Delivery : SENIN depan ya, 12 June 2017...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Bisa booking dri sekarang Lho...
-
-
Randang rang koto maknyuss๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
-
-
Pre order
Wa : 085284945129
Line : Randang rang koto
Cek
IG : @randangrangkoto
FB : randangrangkoto

#randangrangkoto
#rendang
#rendangpadang
#rendangasli
#rendangtahanlama
#rendangtradisional #rendangminang #rendangyummy #rendangnendang #kulinernusantara #makananenak #selerakeluarga #rendangsingkong #bekaltraveling #bekalperjalanan #bekalkeluarnegeri #jajanansehat
#sukajajan #makanantanpapengawet #makanantanpamsg #noMSG #makananhalal #like4like #like4follow #instagrid #instafollow
#pengusahamuda
#kulinerminang
#asliminang
#masakanpadang

Inspirasi bingkisan hari raya dari Tupperware On the Go Collection ini, cocok banget untuk kolega/kerabat yang suka travelling. Yang mana favorit kamu? :) #ParcelTupperware
#tupperwareindonesia #tupperwarejawatengah #parcellebaran2017 #bekalmudik #bekalperjalanan #bekalpiknikpraktis #traveling #thegocollection

Butuh bekal untuk buka puasa di perjalanan dan aneka oleh oleh serta perlengkapan mandi selama diperjalanan?
๐ŸšŒ๐Ÿš— Mampir saja ke Rosin Mart๐Ÿฃ๐Ÿ›’ Rosin Mart๐Ÿฃ๐Ÿ›’ menyediakan berbagai macam kebutuhan untuk perjalanan anda: . โœ”aneka minuman๐Ÿน๐Ÿน
โœ”aneka macam snack & roti๐ŸŸ๐Ÿ”
โœ”obat-obatan ringan ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š
โœ”pasta gigi, sabun, sikat gigi๐Ÿšฟ
โœ”aneka oleh-oleh๐Ÿ›
Belanja hemat ya di Rosin Mart๐Ÿฃ๐Ÿ›’ ๐ŸšŒPool Bus Rosalia Indah โž–Jl Raya Solo-Sragen Km 7,5 Palur Karanganyar โ›ฝSPBU Rosalia Indah โž–Jl Lingkar Utara (Ringroad) Sroyo, Jaten, Karanganyar

Hotline: 081567707661

#rosinmart #mart #rosalia #rosaliaindah #rosaliaindahgroup #bismaniaorg #bismaniacommunity #bismania #oleholeh #bekalperjalanan

Most Popular Instagram Hashtags