#bekalmakansiang

MOST RECENT

Lunch box bag bagus nihh 2 lapis bisa buat botol minum juga 😊 detail ukuran liar di pic ya say

Harga 240rb

For weekly menu update please join group klik the link below πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
http://bit.ly/2vCXztf

#cateringsehat
#catering
#lunchbag
#lunchbox
#lunch
#kid
#kidsmeal
#yukbawabekal
#bawabekal
#bekalanaksekolah
#bekalsekolahanak
#bekalanak
#bekal
#bekalsehat
#bekalsehat
#bekalanaksehat
#bekalanaktk
#bekalhariini
#bekalsekolah
#bekalsimple
#bekalmakansiang
#bekalanaksd
#bekalhomemade
#workingmom
#workfromhome

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...

Menu makan hari ini nasi dengan sop daging maling, puyunghai dan buah melon happy lunch kiddos 😘

For weekly menu update please join group klik the link below πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
http://bit.ly/2vCXztf

#cateringsehat
#catering
#puyunghai
#soup
#sauce
#lunchbox
#lunch
#kid
#kidsmeal
#yukbawabekal
#bawabekal
#bekalanaksekolah
#bekalsekolahanak
#bekalanak
#bekal
#bekalsehat
#bekalsehat
#bekalanaksehat
#bekalanaktk
#bekalhariini
#bekalsekolah
#bekalsimple
#bekalmakansiang
#bekalanaksd
#bekalhomemade
#workingmom
#workfromhome

Late post menu makan makk hari senin kemarin spaghetti bolognais dan susu....πŸ˜‹ Maaaff foto seadanya memori HP lagi full bingits jadi ga bisa foto2 πŸ˜…
Tante Susie happy lohhh ternyata anak2 suka spaghetti buatan tante I love you kiddos 😘😘😘 For weekly menu update please join group klik the link below πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
http://bit.ly/2vCXztf

#latepost
#cateringsehat
#catering
#spaghetti
#bolognaise
#sauce
#lunchbox
#lunch
#kid
#kidsmeal
#yukbawabekal
#bawabekal
#bekalanaksekolah
#bekalsekolahanak
#bekalanak
#bekal
#bekalsehat
#bekalsehat
#bekalanaksehat
#bekalanaktk
#bekalhariini
#bekalsekolah
#bekalsimple
#bekalmakansiang
#bekalanaksd
#bekalhomemade
#workingmom
#workfromhome

Terimakasih semuanyaπŸ™πŸ™
Makasi Mommy2 semua yg uda mempercayakan OTeWe menu bekal makan untuk buah hati tercintaπŸ˜ŠπŸ™πŸ™
Yg mw ikutan bisa ikutan gabung, kita antar lngsung ke sekolah😍
Mw Playgroup, TK, SD, SMP, SMA 😊
Jadi Mommy ga perlu repot2πŸ˜„
Menu bekal makan anak tiap hari ganti2 dan yg jelas menu sehat dan bergizi😘😍
NO VITSIN,NO MSGπŸ‘
Pasti anak2 ga bosen makannyaπŸ˜†
Ato bs lngsung ke OTeWe Brighter Day 😘
Jl surapati no 12,singaraja bali

More info wa 081915610888

Ditengah ex terminal kampung tinggi
#bekalanak #bekalmakansiang #bekalanaksekolah #bekalsehat #bekalanaktk #bekalaanaksd #bekalanaksmp #bekalanaksma #sarapanpagi #makanananaksehat #makanananakbergizi #makananenak #makanananak #mommylove #mommycares #baliintansingaraja #tansmart #otewebrighterday

Assalamualaikum..
.
Ide bekal hari ini lg gak pengen dimacem2in..cukup sehat si ini yaa... - Nasi Merah
- Sate Ayam bumbu marinated
- Salad - Boiled egg
.
Kalo saya, Sate ayamnya saya panggang aja di pan smp mateng,tanpa tambahan minyak lagi
.
Selamat makan siang, semoga idenya bermanfaat ya..😘😘
.
#bekalmakansiang #bekalsekolahsehat #bekalsekolah #bekalsekolahanak #schoollunchideas #idebekalsekolah #idebekalhariini #jakartaselatan #masakbekal #bekaldarirumah #bawabekalyuk #yooyee

Chicken katsu with concasse sauce πŸ…πŸ…. Order online :
Ph / Wa 085106141500

#kidsmeal #bekalmakansiang #lunchbox #cateringanak #cateringanakonline

.
Helloo, udah lama banget ya kayaknya g update. Mohon dimaklumi miminnya agak2 sok sibukπŸ˜„
Nah, ada kabar bahagia ni buat pecinta brownies karena AMARI’S KITCHEN lagi ngeluarin vaian baru yg skrg jadi primadona, yups BOWKAT (Brownies Alpukat) dijamin dari buah asli, ada juga varian rasa lainnya... Cobain yuk, blm ada sehari udah sold out lhooo 😱

#brownies #food #foodphotography #foodie #foodiesofinstagram #fruit #salads #jajanansehat #bekalmakansiang #browniesalpukat #catering #cateringjogja #menusehat #menumakansiang #yummy #laperbaper #dietmulaibesok #jajananjogja #kulinerjogja #cakedecorating #jajanansehat #jajananbergizi #catering #cake #cookies #yummy #yummyfood #makanan #makananjogja #avocado #dietmulaibesok

Tidak perlu terpisah-pisah lagi, semua wadah bekal mulai dari lunch box hingga tumblernya bisa disimpan dalam satu tas trendy. Bawa bekal makin praktis dengan Duo Simple Set. .
#inspirasimedina #medinaplastikhalal #tupperwarepromo #tupperwarelover #tupperwarediskon #bekalmakansiang #bekalsehat #idebekal #Dusdusan #lunchboxtupperware

Tidak perlu terpisah-pisah lagi, semua wadah bekal mulai dari lunch box hingga tumblernya bisa disimpan dalam satu tas trendy. Bawa bekal makin praktis dengan Duo Simple Set. .
#inspirasimedina #medinaplastikhalal #tupperwarepromo #tupperwarelover #tupperwarediskon #bekalmakansiang #bekalsehat #idebekal #Dusdusan #lunchboxtupperware

Bismillah,
Bekal makan siang Selasa, 23.10.2018
.
🍑 nasi kongbap
🍑 rebusan sayur (wortel, kacang panjang, jagung manis, toge) + timun + bumbu kacang
🍑 empal
🍹 infused water (stroberi + sunkist)
.
.
.

#bekalkantor #bekalkantorsuami #bekalmakansiang
#bekalhariini

Most Popular Instagram Hashtags