#behelsapphire

9110 posts

TOP POSTS

DUIon.. ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
Hewan yang satu ini memiliki gigi dengan bentuk aneh. Tumbuh dari gusinya, gigi-gigi tersebut menyerupai rambut. Meski demikian, paus ini bisa memasukkan kamu ke dalam mulutnya lho.
.
Lihat saja bentuk mulutnya yang juga aneh. Dengan ukuran selebar itu, dia pasti bisa memangsa hewan besar sekalipun. Tapi, apa dia bisa mengunyah mangsanya dengan gigi rambut itu ya? (plus.kapanlagi.com)
.
Berita yang menarik ya, DUIon.. ๐Ÿ˜Š
Nah, untuk kesehatan gigi kamu jangan lupa periksakan minimal 6 bulan sekali ya! โ˜๐Ÿ˜‰
.
Buruan RESERVASI di Dental Universe Indonesia, karena kami akan memberikan konsultasi secara GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
Hubungi kami di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*)
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigibandung #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

Halo DUIon.. ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
Wew, apakah penyu ini hasil mutasi genetik? Kenapa hewan yang tampak lucu bisa punya gigi super tajam? Meskipun punya gigi tajam bak stalaktit di dalam gua, penyu adalah hewan laut pemakan ubur-ubur, seperti dilansir Metro.
.
Deretan gigi runcing yang tumbuh di sepanjang mulut, kerongkongan hingga usus ini disebut Papillae. Gigi papila ini berguna untuk mengunyah kulit ubur-ubur yang licin bak jeli. Sehingga ubur-ubur yang masuk ke mulutnya tak akan bisa meluncur keluar dan terus dilahap masuk ke perut.
.
Tak heran kalau semua jenis ubur-ubur akan dilahap mudah oleh penyu laut. Hanya saja yang sedih, penyu tak bisa membedakan ubur-ubur dan kantong plastik yang membuat mereka hampir punah lantaran sampah laut. Jadi, jangan buang sampah ke lautan ya! (plus.kapanlagi.com)
.
Berita yang menarik ya, DUIon.. ๐Ÿ˜Š
Nah, untuk kesehatan gigi kamu jangan lupa periksakan minimal 6 bulan sekali ya! โ˜๐Ÿ˜‰
.
Buruan RESERVASI di Dental Universe Indonesia, karena kami akan memberikan konsultasi secara GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
Hubungi kami di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*)
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigibandung #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

FDCiers... !!!
Apa kamu tahu "Bleaching gigi?"
.
Sebelumnya, kamu merasa nggak gigi kamu itu menguning? atau sudah terlanjur
bernoda dan tidak sedap dipandang?
.
Walaupun sudah melakukan perawatan rutin dan alamiah, tetap saja gigi kita masih belum
bisa putih pula. :(
.
Nah, FDCiers! jangan langsung pesimis, ada cara lain untuk memutihkan gigi, yaitu dengan teknik bleaching
atau pemutihan.
.
Bleaching gigi adalah suatu tindakan untuk menghilangkan pewarnaan pada gigi secara kimiawi dengan
menggunakan bahan oksidator atau reduktor. Hasil akhirnya gigi tampak lebih putih cemerlang.
.
Dengan cara yang aman, gigi yang menguning atau bernoda akan berubah menjadi putih kembali, sehingga kepecayaan seseorang akan bertambah. Bahkan serasa ingin senyum-senyum terus menunjukan gigi putihnya.
.
Kamu nggak mau kan punya gigi yang kuning dan nggak enak di pandang, FDCiers? .
Yuk lakukan Bleaching mulai sekarang di FDC Dental Clinic.
.
Yang mau giginya PUTIH CERAH BERSINAR dengan
.
Paket Magnificent:
BLEACHING + SCALING
.
HANYA Rp 2.599.999 / seluruh gigi
dari harga normalnya Rp 5.500.000,- jadi bisa tetap HEMAT ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
.
Dan pastinya kamu akan mendapatkan:
๐Ÿ”ฎ Bleaching Advanced White Made In USA untuk seluruh gigi
๐Ÿ”ฎ Scalling seluruh gigi
๐Ÿ”ฎ Free Consultation seputar bleaching
๐Ÿ”ฎ General Check-up dengan Intra-Oral Camera
.
Kita akan memberikan kemudahan bagi pengguna kartu kredit BCA dengan cicilan 0% selama 6 bulan.
.
Semua ini bisa kamu dapatkan jika melakukan Reservasi terlebih dahulu dengan menghubungi:
.
โ˜Ž Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
WhatsApp : .
โ€ข @fdc.klender : 0813 8000 0576
โ€ข @fdc.pondokkelapa : 0813 8000 0942
โ€ข @fdc.jatiwaringin : 0813 8000 0762
โ€ข @fdc.pondokaren : 0813 8000 0572
.
www.familydentalcosmetic.com
Youtube : Family Dental Cosmetic
.
#July #Backtoschool #Bakool #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal

DUIon,
Tahukah kamu perbedaan antara behel Premium dan Classic ?
Nah Premium dan Clasic hanya berbeda pada merk yang digunakannya saja. Yaitu merk Premium braces dan juga Classic braces. .
Untuk bahan dan kualitasnya sama-sama bagus loh.
Namun, yang harganya lebih mahal kualitasnya itu lebih baik yaa. .
Nah DUIonโ€ฆ
Yuks,Lakukan pengecekkan kondisi gigimu di Dental Universe Indonesia minimal 6 Bulan sekali.
Karena Mencegah lebih baik dari pada mengobati.
Konsultasikan gigimu di Dental Universe, karena Dental Universe akan memberikan FREE consultation buat kamu!!!
.
For more information :
www.dentaluniverseindonesia.com
.
โ˜ŽCall center: 021-86611066 (JAM KERJA).
โ˜ŽWhatsapp: .
๐Ÿ“ฑ@Dentaluniverse.tebet: 0813 8000 0372
๐Ÿ“ฑ@Dentaluniverse.kelapagading: 081380000392
.
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00) . .
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veener #scalling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesy #DUIInfo #july #justice

DUIon
Damon System Bracket merupakan tekhnologi kawat gigi ( behel ) terbaru yang dapat bergerak lebih mandiri dan bebas dalam memperbaiki kondisi gigi tanpa ada hambatan dari karet yang biasanya digunakan pada Behel Konvensional.
.
Damon system dalam perawatannya tidak menggunakan karet, akan tetapi pada bracketnya memiliki penyangga khusus untuk menyangga kawat yang digunakan.
Behel damon mirip dengan behel metal, namun memiliki pengunci sendiri.
Keunggulan damon breces ini lebih higienis dan nyaman dipakai karena gigi bisa leluasa bergerak dan tidak memerlukan kontrol ekstra seperti bahan behel lainnya.( tribunnews.com)
.
Bagi kamu yang gak mau ribet, behel ini cocok loh buat kalian,
.
Yuks tunggu apa lagi ? ๐Ÿ˜‹
Konsultasikan gigi kamu sekarang juga di Dental Universe Indonesia!
Karena Konsultasinya GRATIS loh!!!
.
Reservasikan diri kamu di :
๐Ÿ“ฑ Call center:ย 
021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:ย 
@dentaluniverse.kelapagading :
0813-8000-0392 (24 jam*)
.
@dentaluniverse.tebet :ย 
0813-8000-0372 (24 jam*)
.
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#Klinikgigi #Klinikgigijakarta #DUI #DentalUniverse #DentalUniverseIndonesia #KlinikgigiJakartaSelatan #KlinikgigiJakartaUtara #Tebet #Kelapagading #Indonesia #Bandung #Jakarta #Behelmurah #Bleaching #Veneer #Scalling #Implan #Implangigi #BehelMetal #Behelceramic #Behelsapphire #BehelDamon #BehelTransparant #GIGI #Priceamnesty #Pasangbehelmurah #july #justice

FDCiers,
Gigi kamu akan lebih sehat lagi nih karena karang pada gigi sudah bersih!
.
ternyata karang gigi tidak bisa dibersihkan hanya dengan menggosok gigi saja lho!, untuk membersihkan karang gigi, dianjurkan untuk melakukan SCALING (pembersihan karang gigi) dan untuk merawat gigi agar tetap sehat harus periksa gigi sekurangnya 6 bulan sekali.
.
Yuk bersihkan karang gigi kamu biar nggak malu lagi saat selfie giginya ada karang.
.
Ayo BURUAN reservasikan diri kamu sekarang juga di :
โ˜Ž Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
๐Ÿ“ฑWhatsApp :
โ€ข ๐Ÿ“ฑ @fdc.klender : 0813 8000 0576
โ€ข ๐Ÿ“ฑ @fdc.pondokkelapa : 0813 8000 0942
โ€ข ๐Ÿ“ฑ @fdc.jatiwaringin : 0813 8000 0762
โ€ข ๐Ÿ“ฑ @fdc.pondokaren : 0813 8000 0572
.
www.familydentalcosmetic.com
Youtube : Family Dental Cosmetic
.
#July #Backtoschool #Bakool #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal

Seorang pengguna situs Reddit memposting foto gigi yang tumbuh di langit-langit mulut. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Foto ini sontak mendapat berbagai komentar dari pengguna forum internet terbesar di Amerika Serikat (AS) tersebut.
.
Ia mengatakan bahwa gambar yang ada padaย  posting tersebutย  adalah gigi yang tumbuh pada langit-langit mulut saudaranya. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜•
(okezone.com)
.
Nah, seram juga yaa FDCiers.. โ˜น๐Ÿ˜ฃ
AYOK konsultasikan kondisi gigi kamu di klinik gigi Family Dental Cosmetic. Karena mencegah lebih baik dari pada mengobati! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
Untuk konsultasinya FREE alias GRATIS loh!!! Waaaah,Langsung reservasikan diri kamu yaa di FDC di :
.
โ˜Ž Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
๐Ÿ“ฑWhatsApp :
โ€ข ๐Ÿ“ฑ @fdc.klender : 0813 8000 0576
โ€ข ๐Ÿ“ฑ @fdc.pondokkelapa : 0813 8000 0942
โ€ข ๐Ÿ“ฑ @fdc.jatiwaringin : 0813 8000 0762
โ€ข ๐Ÿ“ฑ @fdc.pondokaren : 0813 8000 0572
.
www.familydentalcosmetic.com
Youtube : Family Dental Cosmetic
.
#July #Backtoschool #Bakool #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal

DUIon.. ๐Ÿ–๐Ÿ˜ƒ
Kamu Tahu Keunggunan dari BEHEL DAMON? ๐Ÿค”
.
Karena #FAKTANYA Behel Damon Lebih Cepat Merapikan Gigiโ€ผ
.
Hal ini Damon Braces menggunakan teknologi behel terbaru yang dapat bergerak lebih cepat dan mengurangi rasa sakit dalam memperbaiki kondisi gigi dibandingkan behel konvensional. โœ…
.
Dalam perawatannya pun tidak menggunakan karet, tetapi pada bracketnya memiliki penyangga khusus untuk menyangga kawat yang digunakan. Karena itulah tidak menimbulkan rasa sakit. โœ…
.
Nah... sekarang kamu sudah tahu kan? ๐Ÿ˜˜
Yuk percayakan perawatan gigi kamu di Dental Universe Indonesia. Karena kamu akan diberikan konsultasi secara GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Hubungi kami di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigibandung #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

DUIon,
berikut foto testimoni yang dilakukan oleh
salah satu peserta Woman and Kids Day di Dental Universe kemarin loh.
.
Gimana gak asik ? Harga murah kualitas sempurna
Seru yaa, giginya menjadi putih dan berbeda dengan sebelumnya.
.
Kamu gimana ? masih diem aja nih sama gigi kuningmu ??
Yuks stalkering Instagram Dental Universe Indonesia,
Karena kan banyak kejutan selanjutnya !!!
.
Dan jangan lupaaa
SEGERA konsultasikan gigi kamu SEKARANG JUGA!!!
.
Gak mau dong gigi nya makin kuning dan gak kece lagi ?
.
Waktu terbatas!!! ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi gratis di๐Ÿ˜‹ .
Whatsapp:
.
๐Ÿ“ฑ@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 .
๐Ÿ“ฑ@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 .
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00) .
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigibandung #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

MOST RECENT

Hallo DUIon,
Ada informasi terbaru nih buat kalian,
Mulai sekarang untuk kamu, yang ingin perawatan di DUI Kelapa Gading
kalian bisa langsung reservasikan diri kalian
melalui no Whatsapp :
๐Ÿ“ฑ@dentaluniverse.kelapagading : 081380000392
.
Dental Universe Indonesia?... We Trust You!

#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veener #scalling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty

Hallo FDCiers,
Ada informasi terbaru nih buat kalian,
Mulai sekarang kalian bisa langsung reservasikan diri kalian
melalui Whatsapp atau SMS klinik yang kalian tuju :
.
โ€ข ๐Ÿ“ฑ @fdc.jatiwaringin : 0813 8000 0762

Klinik gigi?...ya FDC !
.
#July #Backtoschool #Bakool #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal

Hallo FDCiers,
Ada informasi terbaru nih buat kalian,
Mulai sekarang untuk kamu, yang ingin perawatan di FDC Klender
kalian bisa langsung reservasikan diri kalian melalui Whatsapp atau
SMS klinik
.
@fdc.klender di (Whatsapp) ๐Ÿ“ฑ 0813 8000 0576
.

#July #Backtoschool #Bakool #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal

HELLO FDCiers, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’๐Ÿป
Welcome BAKOOL โ€œBACK TO SCHOOLโ€ ๐Ÿ“•โœ
.
Giginya udah bagus sihโ€ฆ. tapi kok kuning ? Pede gak sih, FDCiers? ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ต
Mending ikutan aja nih paket ini โ€œMagnificent 2โ€. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
Paket Magnificent 1:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
BLEACHING + SCALING
.
HANYA Rp 2.599.999 / seluruh gigi
dari harga normalnya Rp 5.500.000,- jadi bisa tetap HEMAT ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
.
Dan pastinya kamu akan mendapatkan:
๐Ÿ’ผ Bleaching Advanced White Made In USA untuk seluruh gigi
๐Ÿ’ผ Scalling seluruh gigi
๐Ÿ’ผ Free Consultation seputar bleaching
๐Ÿ’ผ General Check-up dengan Intra-Oral Camera
.
Tunggu apa lagi, FDCiers??
Yuk, SEGERA reservasikan diri kamu! ๐Ÿค—๐Ÿค—
LANGSUNG aja hub kita di:
โ˜Ž Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
๐Ÿ“ฑ WhatsApp :
.
โ€ข @fdc.pondokaren : 0813 8000 0572
.
www.familydentalcosmetic.com
Youtube : Family Dental Cosmetic .
#July #Backtoschool #Bakool #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal

#TestimoniFDC By @faynabilarizka โ€œ puas banget karena hasilnya maksimal, terus gigi aku jadi lebih putih dari sebelumnyaโ€
Nah, kamu juga mau seperti kak @faynabilarizka ? ๐Ÿ˜‰
Ayook, konsultasikan kesehatan gigi kamu di FDC !
Konsultasinya GRATIS loh!!!
.
Caranya mudah banget,
Cukup Reservasikan diri kamu sekarang juga ke sini :
โ˜Ž Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00) .
๐Ÿ“ฑ Whatsapp ke :
.
โ€ข @fdc.pondokaren : 0813 8000 0572
.
www.familydentalcosmetic.com
Youtube : Family Dental Cosmetic
.
#July #Backtoschool #Bakoolย  #FDCprogram #FDCDentalclinicย  #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurahย  #klinikgigijakarta #klinikgigibintaroย  #klinikgigibekasi #doktergigibekasiย  #doktergigijakarta #doktergigibintaroย  #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal

HELLO FDCiers, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’๐Ÿป
Welcome BAKOOL โ€œBACK TO SCHOOLโ€ ๐Ÿ“•โœ
.
Giginya udah bagus sihโ€ฆ. tapi kok kuning ? Pede gak sih, FDCiers? ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ต
Mending ikutan aja nih paket ini โ€œMagnificent 2โ€. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
Paket Magnificent 1:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
BLEACHING + SCALING
.
HANYA Rp 2.599.999 / seluruh gigi
dari harga normalnya Rp 5.500.000,- jadi bisa tetap HEMAT ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
.
Dan pastinya kamu akan mendapatkan:
๐Ÿ’ผ Bleaching Advanced White Made In USA untuk seluruh gigi
๐Ÿ’ผ Scalling seluruh gigi
๐Ÿ’ผ Free Consultation seputar bleaching
๐Ÿ’ผ General Check-up dengan Intra-Oral Camera
.
Tunggu apa lagi, FDCiers??
Yuk, SEGERA reservasikan diri kamu! ๐Ÿค—๐Ÿค—
LANGSUNG aja hub kita di:
โ˜Ž Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
๐Ÿ“ฑ WhatsApp :
โ€ข @fdc.klender : 0813 8000 0576 .
www.familydentalcosmetic.com
Youtube : Family Dental Cosmetic .
#July #Backtoschool #Bakool #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal

PROMO BEHEL NYA SUDAH MENIPIS looohhh ๐Ÿ˜‰
.
.
jangan sampai kehabisan yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„
#promomurah #promobehelmurah #doktergigidepok #doktergigi #scallingmurah #tambalgigi #veneergigi #behelmetal #behelsapphire #beheltransparan

#TestimoniFDC By @faynabilarizka โ€œ puas banget karena hasilnya maksimal, terus gigi aku jadi lebih putih dari sebelumnyaโ€
Nah, kamu juga mau seperti kak @faynabilarizka ? ๐Ÿ˜‰
Ayook, konsultasikan kesehatan gigi kamu di FDC !
Konsultasinya GRATIS loh!!!
.
Caranya mudah banget,
Cukup Reservasikan diri kamu sekarang juga ke sini :
โ˜Ž Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00) .
๐Ÿ“ฑ Whatsapp ke :
โ€ข @fdc.klender : 0813 8000 0576 .
www.familydentalcosmetic.com
Youtube : Family Dental Cosmetic
.
#July #Backtoschool #Bakoolย  #FDCprogram #FDCDentalclinicย  #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurahย  #klinikgigijakarta #klinikgigibintaroย  #klinikgigibekasi #doktergigibekasiย  #doktergigijakarta #doktergigibintaroย  #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal

Hei FDCiers.. ๐Ÿ™Œ
Intip @faynabilarizka yuk yang lagiย  perawatan di FDC.. ๐Ÿ‘€๐Ÿ˜
.
Seru yaa!!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘
NAHย  Kamu juga mau seperti kak @faynabilarizka ? ๐Ÿ™€๐Ÿ‘†
.
Gak usah dibuat bingung,โ˜บโ˜บ
Yuk, konsultasikan kondisi gigi kamu ke Family Dental Cosmetic! ๐Ÿ’๐Ÿป๐Ÿ’๐Ÿป
Karena konsultasinya GRATIS ! โ˜๐Ÿ’๐Ÿป
.
Cukup Reservasikan diri kamu sekarang juga ke sini :
โ˜Ž Call Center :
021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
.
๐Ÿ“ฒ Whatsapp ke : โ€ข fdc.klender : 0813 8000 0576 .
www.familydentalcosmetic.com
Youtube : Family Dental Cosmetic
..
#July #Backtoschool #Bakoolย  #FDCprogram #FDCDentalclinicย  #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurahย  #klinikgigijakarta #klinikgigibintaroย  #klinikgigibekasi #doktergigibekasiย  #doktergigijakarta #doktergigibintaroย  #behelgigiberkualitas #behel #veneer#implanย  #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal

DUIon, ๐Ÿ’๐Ÿป๐Ÿ’๐Ÿป
Berikut foto testimoni yang dilakukan oleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡
Kak @jovialdalopez di Dental Universe !
.
Gimana, Asik kan ? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Seru yaa, giginya kak @jovialdalopez menjadi putih dan berbeda dengan sebelumnya.๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Kamu gimana ? masih diem aja nih sama gigi kuningmu ?? ๐Ÿ˜ฐ
Yuks stalkering Instagram Dental Universe Indonesia, โ˜๐Ÿ˜
Karena kan banyak kejutan selanjutnya !!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
Dan jangan lupaaa
SEGERA konsultasikan gigi kamu SEKARANG JUGA!!!
.
Gak mau dong gigi nya makin kuning dan gak kece lagi ?

Waktu terbatas!!! ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi gratis di๐Ÿ˜‹ .
Whatsapp:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #bandung #jakarta #tangerang #depok #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

DUIon, ๐Ÿ’๐Ÿป๐Ÿ’๐Ÿป
Ada kak @jovialdalopez nih di Dental Universe, lagi apa yaa? ๐Ÿค”๐Ÿค”
Kepoin yuks!! ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€
.
Wiiih kak @jovialdalopez sedang perawatan bleaching di Dental Univers! ๐Ÿ˜
Pati bakal tambah PEDE dengan gigi barunya nih.๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
So, mau seperti kak @jovialdalopez ?๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Sekarang gak usah ragu lagi yaaa!๐Ÿ˜ฐโ˜
.
Yuk! Buruan Bleaching di Dental Universe karena kami akan memberikan konsultasi secara GRATIS!! ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘
.
Segera hubungi:
.
๐Ÿ“ฑ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00) .
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigibandung #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

FDCiers, Berikut foto #testimoniFDC dari salah satu pasien kita yang melakukan pembersihan karang gigi atau scaling.
.
WAAAH giginya yang terlihat hitam akibat karang gigi yang menumpuk, jadi bersih FDCiers! โ˜โ˜โ˜
Kamu gimana ? yakin, giginya bersih dari karang gigi ?
Yuk lakukan pengecekan dan konsultasi minimal 6 bulan sekali untuk pembersihan karang giginya. ๐Ÿ’๐Ÿป๐Ÿ’๐Ÿป๐Ÿ’๐Ÿป
.
Konsultasinya? yaa GRATIS laaah ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป !!!!!!
.
Ayo BURUAN reservasikan diri kamu sekarang juga di :
โ˜Ž Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
โ€ข @fdc.klender : 0813 8000 0576 .
www.familydentalcosmetic.com
Youtube : Family Dental Cosmetic
.
#July #Backtoschool #Bakool #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal

HELLO DUIon!! ๐Ÿ–๐Ÿ˜€
IT'S TIME TO FLASH PROMO!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dental Universe mempersembahkan #FLASHPROMO besar-besaran!!! ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
.
DAPATKANโ€ฆ
. *BLEACHING PURE WHITE*
(Seluruh gigi) Hanya Rp 1.900.000,- saja!
Dari harga normal Rp 6.000.000,- ! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Kamu juga akan dapat:
๐Ÿ‘‰ FREE! VOUCHER MAP SENILAI Rp 100.000,- !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dan sudah include๐Ÿ‘‡ :
โœ… Free Consultation
โœ… Bleaching Pure White untuk seluruh gigi
โœ… General Check Up With Intra Oral Camera .
.
๐Ÿ‘‰ Tidak dapat digabung dengan PRICE AMNESTY
๐Ÿ‘‰ Tidak dapat dicicil dengan Cicilan 0% BCA
๐Ÿ‘‰ Promo ini HANYA berlaku di Outlet DUI Kelapa Gading
๐Ÿ‘‰ Promo berlaku untuk pasien yang melakukan reservasi terlebih dahulu dan langsung melunasi pembayaran pada tanggal kedatangan reservasi.
.
KUOTA TERBATAS!!! ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
Harus melakukan pendaftaran dan reservasi โ˜๐Ÿ˜‰
.
โ€ผ BERLAKU SETIAP HARI DARI TANGGAL 21 - 31 JULI 2017 TANPA ADA BATASAN JAM *Syarat dan ketentuan berlaku
.
Buruan RESERVASI di Dental Universe Indonesia, karena kami akan memberikan konsultasi secara GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
โ€œDental Universe, WE TRUST YOUโ€
.
Yukk buruan DAFTARKAN DIRI KAMU di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑWhatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigibandung #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

DUIon,
berikut foto testimoni yang dilakukan oleh
salah satu peserta Woman and Kids Day di Dental Universe kemarin loh.
.
Gimana gak asik ? Harga murah kualitas sempurna
Seru yaa, giginya menjadi putih dan berbeda dengan sebelumnya.
.
Kamu gimana ? masih diem aja nih sama gigi kuningmu ??
Yuks stalkering Instagram Dental Universe Indonesia,
Karena kan banyak kejutan selanjutnya !!!
.
Dan jangan lupaaa
SEGERA konsultasikan gigi kamu SEKARANG JUGA!!!
.
Gak mau dong gigi nya makin kuning dan gak kece lagi ?
.
Waktu terbatas!!! ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi gratis di๐Ÿ˜‹ .
Whatsapp:
.
๐Ÿ“ฑ@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 .
.
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)

#klinikgigi #klinikgigijakarta #Dentaluniverseindonesia #TestimoniDentalUniverse #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet#kelapagading #jakartaselatan #bandung #jakarta#tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veener #scalling #pasangbehelmurah #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah

DUIon, ๐Ÿ’๐Ÿป๐Ÿ’๐Ÿป
Berikut foto testimoni yang dilakukan oleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡
Kak @jovialdalopez di Dental Universe !
.
Gimana, Asik kan ? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Seru yaa, giginya kak @jovialdalopez menjadi putih dan berbeda dengan sebelumnya.๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Kamu gimana ? masih diem aja nih sama gigi kuningmu ?? ๐Ÿ˜ฐ
Yuks stalkering Instagram Dental Universe Indonesia, โ˜๐Ÿ˜
Karena kan banyak kejutan selanjutnya !!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
Dan jangan lupaaa
SEGERA konsultasikan gigi kamu SEKARANG JUGA!!!
.
Gak mau dong gigi nya makin kuning dan gak kece lagi ?

Waktu terbatas!!! ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi gratis di๐Ÿ˜‹ .
Whatsapp:
.
๐Ÿ“ฑ@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 . โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)

#klinikgigi #klinikgigijakarta #Dentaluniverseindonesia #TestimoniDentalUniverse #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veener #scalling #pasangbehelmurah #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah

DUIon, ๐Ÿ’๐Ÿป๐Ÿ’๐Ÿป
Ada kak @jovialdalopez nih di Dental Universe, lagi apa yaa? ๐Ÿค”๐Ÿค”
Kepoin yuks!! ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€
.
Wiiih kak @jovialdalopez sedang perawatan bleaching di Dental Univers! ๐Ÿ˜
Pati bakal tambah PEDE dengan gigi barunya nih.๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
So, mau seperti kak @jovialdalopez ?๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Sekarang gak usah ragu lagi yaaa!๐Ÿ˜ฐโ˜
.
Yuk! Buruan Bleaching di Dental Universe karena kami akan memberikan konsultasi secara GRATIS!! ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘
.
Segera hubungi:
.
๐Ÿ“ฑ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*)
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00) .
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigibandung #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

Bleaching gigi merupakan sebuah cara memutihkan gigi dengan menggunakan laser. Laser tersebut akan mengaktifkan gel yang mengandung carbamide peroxide yang berfungsi untuk membersihkan noda pada gigi.
Hasilnya, gigi akan menjadi putih kembali.
.
Gimana DUIon tertarik untuk Bleachingnya? ๐Ÿค”
Dental Universe ada harga special loh! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
We are present ๐ŸŽŠ :
.
โš– ThreeASURE PACKAGE โš–
๐Ÿ‘‰ TOTAL WHITE BLEACHING (MADE IN USA) ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ
Hanya Rp2.999.999,- dari? harga normal Rp 6.000.000,- !
.
Kamu akan mendapatkan:
โš– Pemutihan gigi total (SELURUH GIGI)
โš– FREE consultation
โš– General check up with intra oral camera
.
Kebayang kan dengan harga se terjangkau itu gigi kamu akan terlihat lebih putih bersinar! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
"Cheers To Renew Your Day" ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ
.
Waktu terbatas!!! ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi GRATIS di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #doktergigikelapagading #doktergigijakartaselatan #doktergigibandung #doktergigibogor #doktergigijakarta #doktergigitangerang #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JULY #justice #cheers

FDCiers,
Senyum yang manis dengan gigi yang bersih akan menambah kepercayaan diri dalam penampilan kamu. Menjaga kesehatan gigi harus dilakukan sekurangnya enam bulan dalam sekali, kalau tidak akan muncul kalkulus alias karang gigi.
.
Untuk membersihkan karang gigi tersebut, maka harus dilakukan scaling atau pembersihan karang gigi atau yang biasa disebut SCALING. Jika tidak, masalah lain pada gigi dan mulut kamu akan semakin serius.
.
Untuk ikutan program ini, kamu harus melakukan pendaftaran dan reservasi terlebih dahulu ya ๐Ÿ˜Š
.
YUK BURUAN, angkat telpon kamu segara Hubungi kita di :
โ˜Ž Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
๐Ÿ“ฑWhatsApp :
โ€ข ๐Ÿ“ฑ @fdc.klender : 0813 8000 0576 .
www.familydentalcosmetic.com
Youtube : Family Dental Cosmetic
.
#July #Backtoschool #Bakool #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal

Most Popular Instagram Hashtags