#behelpermanen

69395 posts

TOP POSTS

8 PERTANYAAN populer ttg Dr DENTAL

1. Apakah produk Ini aman?
Jawab: Aman, karena terbuat dari bahan-bahan Alami dan sudah ada BPOM nya.

2. Apakah Manfaat dari menggunakan Produk ini?
Jawab: manfaatnya adalah untuk mengeluarkan bakteri mutan streptococus serta mengatasi semua keluhan gigi dan mulut diantaranya merontokkan plak & karang Gigi, menyembuhkan radang gusi, mengobati sariawan, menyembuhkan gusi berdarah dan gigi ngilu, menghilangkan bau mulut, dll

3. Apakah produk ini bisa dipakai anak- anak dan manula?
Jwb: Bisa dipakai pada anak yg sudah bisa berkumur (6th) sd 90 th

4.Apakah bisa Memutihkan gigi?
Jwb: dr dental bisa mengembalikan warna alami gigi seperti sblm tertutup plak dan karang gigi

5. Apakah Jika gigi sudah putih, lalu bisa kembali kuning jika pemakaian dihentikan?
Jwb: Tidak, selama Anda tetap menjaga kebersihan mulut dan Gigi

6. Bagaimana cara pakai dr Dental?
Jwb: Dikumur selama 30 detik tanpa ditambahkan air

7. Berapa dosis satu kali kumur ?
Jwb: 3/4 ttp botol
Bisa 30x kumur

8. Kapan waktu terbaik menggunakan dr dental?
Jwb: Setelah sikat gigi pagi dan Malam hari sebelum tidur.

#obatkumur #obatkumurherbal #mouthwash #gigi #gigiputih #sakitgigi #gusiberdarah #behelpermanen #behelfashion #behel #behelmurah #bisnisbooming #bisnisonline #jogjakarta #purwokerto #semarang #jakarta #bali #behel #drdental #peluangbisnis #bisnismlmterbaru

Halo sobat sehat, buat yang bertanya tanya kenapa saya sudah rajin sikat gigi tapi tetap ada karang gigi dan gusi mudah berdarah ini penjelasannya. Karang gigi memang bisa dicegah dengan rutin menyikat gigi dengan teknik yang benar. Tapi apabila sudah terbentuk karang gigi maka sulit membersihkannya hanya dengan menyikat gigi. Maka sebaiknya datanglah ke doktergigi untuk rutin skeling 3-6 bulan sekali.
.
Semoga bermanfaat bagi sobat sehat, jangan lupa share dan tag keluarga juga teman mu.
.
By @gandaraeka
.
#doktergigi #drg #doktergigimuda #doktergigianak #pemutihgigi #doktergigiindonesia #fkg #fkgcantik #veneer #mahasiswafkg #fkgindonesia #medan #igo #bandung #health #konsultasidokter #bleaching #konsultasidoktergigi #konsultasionline #konsultasidrg #klinikgigi #sakitgigi #gigipalsu  #behel #behelpermanen #behelgigi #kawatgigi #dentist #dentistry #kesehatanmulut

8 PERTANYAAN populer ttg Dr DENTAL

1. Apakah produk Ini aman?
Jawab: Aman, karena terbuat dari bahan-bahan Alami dan sudah ada BPOM nya.

2. Apakah Manfaat dari menggunakan Produk ini?
Jawab: manfaatnya adalah untuk mengeluarkan bakteri mutan streptococus serta mengatasi semua keluhan gigi dan mulut diantaranya merontokkan plak & karang Gigi, menyembuhkan radang gusi, mengobati sariawan, menyembuhkan gusi berdarah dan gigi ngilu, menghilangkan bau mulut, dll

3. Apakah produk ini bisa dipakai anak- anak dan manula?
Jwb: Bisa dipakai pada anak yg sudah bisa berkumur (6th) sd 90 th

4.Apakah bisa Memutihkan gigi?
Jwb: dr dental bisa mengembalikan warna alami gigi seperti sblm tertutup plak dan karang gigi

5. Apakah Jika gigi sudah putih, lalu bisa kembali kuning jika pemakaian dihentikan?
Jwb: Tidak, selama Anda tetap menjaga kebersihan mulut dan Gigi

6. Bagaimana cara pakai dr Dental?
Jwb: Dikumur selama 30 detik tanpa ditambahkan air

7. Berapa dosis satu kali kumur ?
Jwb: 3/4 ttp botol
Bisa 30x kumur

8. Kapan waktu terbaik menggunakan dr dental?
Jwb: Setelah sikat gigi pagi dan Malam hari sebelum tidur.

#obatkumur #obatkumurherbal #mouthwash #gigi #gigiputih #sakitgigi #gusiberdarah #behelpermanen #behelfashion #behel #behelmurah #bisnisbooming #bisnisonline #jogjakarta #purwokerto #semarang #jakarta #bali #behel #drdental #peluangbisnis #bisnismlmterbaru

@gilang.febryan 💜🌸aku jual behel&hn original buat cektesti liat aja di ig: @behelhnshop
(LAGI PROMO BEHEL KERAMIC TRANSPARANT/WARNA ATAS BAWAH ONLY 265rb dr harga normal 320rb)
-behel lepas pasang atas bawah:160rb udh komplit+sonde alat ganti
-behel lepas pasang atas/bawah doang+sonde alat ganti:110rb
-behel permanent atas bawah komplit 120rb
-behel permanent atas/bawah doang 85rb
untuk harga cream hn
cream hn 15gr 150rb
cream hn 30gr 200rb
cream hn crystal 150gr 150rb
bisa langsung pc aku ajaa,minat langsung pc aku yaa stock terbatas💖💖 line:ervinaichaa wa:083819586313 pin:D271024B
#behel#behelmurah#behelmurahbanget#behelkeramik#behelkeramikmurah#beheltransparan#beheltransparant#beheltransparanmurah#behelbogor#behelmetal#behelpermanen#behelpermanent#behelpermanenmurah#behellepaspasang#behellepaspasangmurah#buehellepaspasangasli#creamhn#creamhnoriginal#creamhnori#creamhnmurah#creamhncrystal#creamhncrystalmurah#creamhnbogor#hnbogor#creamhnaslii

Yuks silahkan yg mau perawatan Orthodontic. Merapat ya... Check Bio & DM.
#behelsurabaya
#behelpermanen
#behelsidoarjo
#behelgresik
#behelperawatan

PROMO PEMASANGAN BEHEL DENTALGAULBEHEL
Promo berlanjut bulan ini karna banyak peminat ya 😚😚😚
.
.
Banting harga PROMO BULAN MEI !!! Biaar kita lebih kece 😙 HANYA SEBULAN YAAA 😎
Kualitas behel bukan yg murahan ya^^ standart kesehatan mulut^^
Merapikan gigi yg maju (tongos) , tidak rata (gingsul) , atau spasi (renggang)
Memakai jasa AHLI GIGI khusus behel !!! Kita sudah berdiri sejak 2012 loh jd sudah banyak pasien yg kita tangani^^ Aman dan terpercaya^^
.
.
Harga BEHEL PROMO :
.♡ atas saja/bawah saja 1,1jt diskon jadi 850rb.
. ATAS + BAWAH 1,75JT DISKON JADI 1,5JT
.
.
kualitas behel USA
Bukan china ya^^
Dijamin g akan berubah warna selamanya !!!
Bisa pilih warna karet suka2 kamu jd bebas berkreasi^^
Kita didaerah surabaya barat daerah kebraon ya
Minat ?? Bisa bikin jadwal mau pasang kapan dan jam brapa langsung kekita biar kita atur jadwalnya^^ .
.
ORDER DAN BERTANYA SILAKAN HUBUNGI :
.
bbm : D4D3ADB1
WA 083856566322
LINE : @wal5468g (pake @ ya^^ / klik pada bio kita 😊 )
.
.
#behel #behelfashion #jualbehel #jualbehelmurah #behelpermanen #pemasanganbehel #surabaya #pemasanganbehelmurah #jualbehelsurabaya #pemasanganbehelsurabaya #jasabehelsurabaya #behelmurahsurabaya #olshopsurabaya #trustedolshop #ossurabayamurah  #exploresurabaya

Yuk yg mau tampil beda ,kekinian dan kece dengan behel merapat ke Al's Behel

Pemasangan Behel Permanen Standart Ortho
Murah ,Aman & Bergaransi

Behel Permanen Fashion
Atas / bawah : 100k
Atas & bawah : 200k

Behel Permanen Perawatan
Atas / Bawah : 200k
Atas & bawah : 350k

Behel Ceramic
Atas / bawah 250k
Atas & bawah 350k

Behel Ceramic Bracket Warna
Atas / Bawah 300k
Atas & Bawah 450k

Juga melayani jasa kontrol behel ,pembersihan karang gigi dan Bleaching gigi
- Bleaching gigi 400k
- Pembersihan karang gigi kalau sedikit 40k ,kalau banyak 80k
- Ganti karet 20k sudah atas dan bawah
- Ganti kawat 20k baik warna / tidak sudah atas dan bawah
- Pasang Bracket copot / lepas 10k / bracket
- Bongkar behel 70k atas dan bawah ,50k atas / bawah saja
- Pasang Diamond gigi / Mutiara gigi 15k / mutiara

Pemasangan sudah menggunakan blue laser dan juga kualitas lem teratas jadi bracket tidak mudah copot

Bisa langsung datang dan bisa juga dipanggil kerumah
Home service plus ongkos menyesuaikan jarak dari studio ya gaes

Minat ??
Kepo ?? Yuk langsung konsultasi 😀
Gratis kok

Al's Behel

BBM : 5C667202
WA : 0878 - 3826 - 4948

#behel #behelsleman #beheljogja #beheljogjakarta #behelsleman #behelmurah #behelfashion #behelpanggilan #behelhomeservicejogja #behelpermanen #behelpermanenmurah #behelpermanenjogja #behelpermanensleman #behellepaspasang #pasangbeheljogja #behelperawatanjogja #karetbehel #beheljogjatermurah #pasangbehelmurah #prelovedjogja

Yuk sista di order behelnya bikin senyummu makin terlihat cantik,harga termurah ya ambil banyak dapet discont lo!!! :) BEHEL LEPAS PASANG (fashion)
ATAS BAWAH 70rb
ATAS/BAWAH SAJA 55rb
Cramik transparant (atas bawah) 100rb
Isi paket:
*BEHEL
*BOX BEHEL (untuk menjaga kesterilan behel)
*SONDE (alat pengganti karet)
*BONUS 1 KARET POWER O & 1 KARET MOTIF
*CARA PAKAI/PERAWATAN

Bracket asli anti karat, bebas pilih motif dan warna.

BEHEL PERMANENT (untuk perawatan/merapihkan gigi) di pasang di ahli/dokter gigi
1paket: - 20biji bracket (atas bawah)
-2 kawat niti (atas bawah)
-2 karet power o
- 4 buccal tube (pengunci)
-sikat gigi dr.smith
-sikat sela
-wax (anti sariawan)
harga: 130rb

Ready behel permanen,behel lepas pasang dan perlengkapan behel

MINAT??
PIN: D8410927
LINE: vitriani_19
WA: 085357156594
#behel #behellepaspasang #behelfashion #behelgigi #behelmurah #beheljogya #behelpermanen #beheltermurah #behelsurabaya #beheljakarta #jualbehelmurah #jualbeheljogya #jualbehel #jualbehellepaspasang #jualbehelpermanent #jualbehelpermanen #jualbehelfashion #jualbehelgigi #jualbeheljogja #onlineshop #onlineshoping #onlineshopindo #onlineshopping #behelgaya #behelcramic #behelasli #behelindonesia

MOST RECENT

Yuk sista di order behelnya bikin senyummu makin terlihat cantik,harga termurah ya ambil banyak dapet discont lo!!! :) BEHEL LEPAS PASANG (fashion)
ATAS BAWAH 85rb
ATAS/BAWAH SAJA 70rb
Behel transparan 115rb
Isi paket:
*BEHEL
*BOX BEHEL (untuk menjaga kesterilan behel)
*SONDE (alat pengganti karet)jika persedian masih ada
*BONUS 1 KARET POWER O *CARA PAKAI/PERAWATAN

Bracket asli anti karat, bebas pilih motif dan warna.

BEHEL PERMANENT (untuk perawatan/merapihkan gigi) di pasang di ahli/dokter gigi
1paket: - 20biji bracket (atas bawah)
-2 kawat niti (atas bawah)
-2 karet power o
- 4 buccal tube (pengunci)
-sikat gigi dr.smith
-sikat sela
-wax (anti sariawan)
harga: 145rb

Ready behel permanen,behel lepas pasang dan perlengkapan behel

MINAT??
PIN: DB37C02B
WA: 085789495344
#behel #behellepaspasang #behelfashion #behelgigi #behelmurah #beheljogya #behelpermanen #beheltermurah #behelsurabaya #beheljakarta #jualbehelmurah #jualbeheljogya #jualbehel #jualbehellepaspasang #jualbehelpermanent #jualbehelpermanen #jualbehelfashion #jualbehelgigi #jualbeheljogja

Yuk sista di order behelnya bikin senyummu makin terlihat cantik,harga termurah ya ambil banyak dapet discont lo!!! :) BEHEL LEPAS PASANG (fashion)
ATAS BAWAH 85rb
ATAS/BAWAH SAJA 70rb
Behel transparan 115rb
Isi paket:
*BEHEL
*BOX BEHEL (untuk menjaga kesterilan behel)
*SONDE (alat pengganti karet)jika persedian masih ada
*BONUS 1 KARET POWER O *CARA PAKAI/PERAWATAN

Bracket asli anti karat, bebas pilih motif dan warna.

BEHEL PERMANENT (untuk perawatan/merapihkan gigi) di pasang di ahli/dokter gigi
1paket: - 20biji bracket (atas bawah)
-2 kawat niti (atas bawah)
-2 karet power o
- 4 buccal tube (pengunci)
-sikat gigi dr.smith
-sikat sela
-wax (anti sariawan)
harga: 145rb

Ready behel permanen,behel lepas pasang dan perlengkapan behel

MINAT??
PIN: DB37C02B
WA: 085789495344
#behel #behellepaspasang #behelfashion #behelgigi #behelmurah #beheljogya #behelpermanen #beheltermurah #behelsurabaya #beheljakarta #jualbehelmurah #jualbeheljogya #jualbehel #jualbehellepaspasang #jualbehelpermanent #jualbehelpermanen #jualbehelfashion #jualbehelgigi #jualbeheljogja

Yuk sista di order behelnya bikin senyummu makin terlihat cantik,harga termurah ya ambil banyak dapet discont lo!!! :) BEHEL LEPAS PASANG (fashion)
ATAS BAWAH 85rb
ATAS/BAWAH SAJA 70rb
Behel transparan 115rb
Isi paket:
*BEHEL
*BOX BEHEL (untuk menjaga kesterilan behel)
*SONDE (alat pengganti karet)jika persedian masih ada
*BONUS 1 KARET POWER O *CARA PAKAI/PERAWATAN

Bracket asli anti karat, bebas pilih motif dan warna.

BEHEL PERMANENT (untuk perawatan/merapihkan gigi) di pasang di ahli/dokter gigi
1paket: - 20biji bracket (atas bawah)
-2 kawat niti (atas bawah)
-2 karet power o
- 4 buccal tube (pengunci)
-sikat gigi dr.smith
-sikat sela
-wax (anti sariawan)
harga: 145rb

Ready behel permanen,behel lepas pasang dan perlengkapan behel

MINAT??
PIN: DB37C02B
WA: 085789495344
#behel #behellepaspasang #behelfashion #behelgigi #behelmurah #beheljogya #behelpermanen #beheltermurah #behelsurabaya #beheljakarta #jualbehelmurah #jualbeheljogya #jualbehel #jualbehellepaspasang #jualbehelpermanent #jualbehelpermanen #jualbehelfashion #jualbehelgigi #jualbeheljogja

Yuk sista di order behelnya bikin senyummu makin terlihat cantik,harga termurah ya ambil banyak dapet discont lo!!! :) BEHEL LEPAS PASANG (fashion)
ATAS BAWAH 85rb
ATAS/BAWAH SAJA 70rb
Behel transparan 115rb
Isi paket:
*BEHEL
*BOX BEHEL (untuk menjaga kesterilan behel)
*SONDE (alat pengganti karet)jika persedian masih ada
*BONUS 1 KARET POWER O *CARA PAKAI/PERAWATAN

Bracket asli anti karat, bebas pilih motif dan warna.

BEHEL PERMANENT (untuk perawatan/merapihkan gigi) di pasang di ahli/dokter gigi
1paket: - 20biji bracket (atas bawah)
-2 kawat niti (atas bawah)
-2 karet power o
- 4 buccal tube (pengunci)
-sikat gigi dr.smith
-sikat sela
-wax (anti sariawan)
harga: 145rb

Ready behel permanen,behel lepas pasang dan perlengkapan behel

MINAT??
PIN: DB37C02B
WA: 085789495344
#behel #behellepaspasang #behelfashion #behelgigi #behelmurah #beheljogya #behelpermanen #beheltermurah #behelsurabaya #beheljakarta #jualbehelmurah #jualbeheljogya #jualbehel #jualbehellepaspasang #jualbehelpermanent #jualbehelpermanen #jualbehelfashion #jualbehelgigi #jualbeheljogja

Yuk sista di order behelnya bikin senyummu makin terlihat cantik,harga termurah ya ambil banyak dapet discont lo!!! :) BEHEL LEPAS PASANG (fashion)
ATAS BAWAH 85rb
ATAS/BAWAH SAJA 70rb
Behel transparan 115rb
Isi paket:
*BEHEL
*BOX BEHEL (untuk menjaga kesterilan behel)
*SONDE (alat pengganti karet)jika persedian masih ada
*BONUS 1 KARET POWER O *CARA PAKAI/PERAWATAN

Bracket asli anti karat, bebas pilih motif dan warna.

BEHEL PERMANENT (untuk perawatan/merapihkan gigi) di pasang di ahli/dokter gigi
1paket: - 20biji bracket (atas bawah)
-2 kawat niti (atas bawah)
-2 karet power o
- 4 buccal tube (pengunci)
-sikat gigi dr.smith
-sikat sela
-wax (anti sariawan)
harga: 145rb

Ready behel permanen,behel lepas pasang dan perlengkapan behel

MINAT??
PIN: DB37C02B
WA: 085789495344
#behel #behellepaspasang #behelfashion #behelgigi #behelmurah #beheljogya #behelpermanen #beheltermurah #behelsurabaya #beheljakarta #jualbehelmurah #jualbeheljogya #jualbehel #jualbehellepaspasang #jualbehelpermanent #jualbehelpermanen #jualbehelfashion #jualbehelgigi #jualbeheljogja

Yuk sista di order behelnya bikin senyummu makin terlihat cantik,harga termurah ya ambil banyak dapet discont lo!!! :) BEHEL LEPAS PASANG (fashion)
ATAS BAWAH 85rb
ATAS/BAWAH SAJA 70rb
Behel transparan 115rb
Isi paket:
*BEHEL
*BOX BEHEL (untuk menjaga kesterilan behel)
*SONDE (alat pengganti karet)jika persedian masih ada
*BONUS 1 KARET POWER O *CARA PAKAI/PERAWATAN

Bracket asli anti karat, bebas pilih motif dan warna.

BEHEL PERMANENT (untuk perawatan/merapihkan gigi) di pasang di ahli/dokter gigi
1paket: - 20biji bracket (atas bawah)
-2 kawat niti (atas bawah)
-2 karet power o
- 4 buccal tube (pengunci)
-sikat gigi dr.smith
-sikat sela
-wax (anti sariawan)
harga: 145rb

Ready behel permanen,behel lepas pasang dan perlengkapan behel

MINAT??
PIN: DB37C02B
WA: 085789495344
#behel #behellepaspasang #behelfashion #behelgigi #behelmurah #beheljogya #behelpermanen #beheltermurah #behelsurabaya #beheljakarta #jualbehelmurah #jualbeheljogya #jualbehel #jualbehellepaspasang #jualbehelpermanent #jualbehelpermanen #jualbehelfashion #jualbehelgigi #jualbeheljogja

Most Popular Instagram Hashtags