#behelpermanen

71474 posts

TOP POSTS

@gilang.febryan πŸ’œπŸŒΈaku jual behel&hn original buat cektesti liat aja di ig: @behelhnshop
(LAGI PROMO BEHEL KERAMIC TRANSPARANT/WARNA ATAS BAWAH ONLY 265rb dr harga normal 320rb)
-behel lepas pasang atas bawah:160rb udh komplit+sonde alat ganti
-behel lepas pasang atas/bawah doang+sonde alat ganti:110rb
-behel permanent atas bawah komplit 120rb
-behel permanent atas/bawah doang 85rb
untuk harga cream hn
cream hn 15gr 150rb
cream hn 30gr 200rb
cream hn crystal 150gr 150rb
bisa langsung pc aku ajaa,minat langsung pc aku yaa stock terbatasπŸ’–πŸ’– line:ervinaichaa wa:083819586313 pin:D271024B
#behel#behelmurah#behelmurahbanget#behelkeramik#behelkeramikmurah#beheltransparan#beheltransparant#beheltransparanmurah#behelbogor#behelmetal#behelpermanen#behelpermanent#behelpermanenmurah#behellepaspasang#behellepaspasangmurah#buehellepaspasangasli#creamhn#creamhnoriginal#creamhnori#creamhnmurah#creamhncrystal#creamhncrystalmurah#creamhnbogor#hnbogor#creamhnaslii

Thx mia sayang
Akhirnya 7 bulan bukan waktu yang sia-sia
Sekarang giginya sudah kebentuk sempurna
Trimakasih juga dari awal pemasangan sampai sekarang tetep setia 😘😍 gak pernah kelain hati 😘😘😘
#behelmatarm #behelpermanen #behelmataram #behelmataramandewiratna
PIN :5D66A4A2
Wa/tlpn /SMS : 087865171765
Happy shoping

Apapun yang membuatmu bersedih, TINGGALKAN.!! #behelpermanen #powero #karanganyar #karanganyarhits #remajakaranganyar

Penyangga mulut.
Baca dulu sebelum chat yaa kostumerku sayang... #lizabehelpadang #behelpermanentmurah #behelpermanen

Scraper Lidah Untuk pembersihan lebih bersih , gunakan scraper lidah. Alat ini biasanya terbuat dari plastik lembut dan fleksibel dan dengan lembut membersihkan lapisan puing tipis berbasis lendir dari lidah. Bilas scraper dibawah air hangat setelah membersihkan lidah. Jika lidah Anda terasa sakit atau mulai berdarah, Anda menggunakan scraper lidah dengan terlalu banyak tekanan . Bekerja perlahan dan dengan tekanan ringan. Konsentrasilah pada bagian tengah lidah dimana sebagian besar bakteri penyebab bau.

Ketersediaan terbatas, pembelian dalam jumlah banyak mendapatkan harga special.

buruan order sebelum KEHABISAN !
Order ?
.
LINE : @behelldental pake @ ya
Whatsapp : 082219428614

produk lengkap cek WWW.BEHELLDENTAL.NET
Welcome reseller/dropship :) #jualbehel #behelmurah #behelindonesia #juraganbehel #realbraces #behelpermanen #bracessale #behelfashion #behellepaspasang #iklanbehel #behelgigimurah #braces #fakebracesmalaysia #karetbehelmurah #brackerbehel #juallembehel #lembehel #suplierbehel #malaysiafakebraces #pendakapgigi #pendakapgigimurah #bracesmalaysia #bracessingapore #fakebraceskorea #jualkaretbehel #pemutihgigi #pemutihgigiampuh #karetbehel #behel #behelperawatan

BEHEL LEPAS PASANG FASHION (tidak bisa merapikan gigi dan dipasang sendiri ya sudah dapet cara pemasangannya)
pingin kece gak pake mahal ?? Cocok bgt nih .. bisa digunakan untuk kamu2 yg pingin pake behel tp cuman HIASAN atau buat gaya aja tanpa harus bayar mahal

Paket behel ini bisa kamu pilih model dan warnanya suka suka kamu ya^^ Terdapat 2 paket tersedia :
- paket atas+bawah 125rb (mendapat behel atas+bawah+box+karet+sonde+cara pemakaian)
- paket atas saja 100rb (mendapat behel atas saja +box+karet+sonde+cara pemakaian)

Model yg tersedia :
- power o (kotak kotak)
- power chain (nyambung seperti rantai)
- mickey mouse - hello kitty - bunga
Bisa pilih hanya 1 model ya tidak bisa lebih
.
.
ORDER DAN BERTANYA SILAKAN HUBUNGI :
.
bbm : D4D3ADB1
WA 083856566322
LINE : @wal5468g (pake @ ya^^ / klik pada bio kita 😊 )
.
.

Warna SEMUA READY .. bisa pilih maksimal 2 warna
Untuk gmbar lengkap dan testi bisa cek akun kita ni :
Instagram : @dentalgaul dan @dentalgaulbehel
Twitter : dentalgaul

#jual #jualan #jualanmurah #jualansist #jualmurah #behel #behelfashion #jualbehel #jualbehelmurah #behelpermanen #pemasanganbehel #surabaya #pemasanganbehelmurah #jualbehelsurabaya #jasabehelsurabaya #behelmurahsurabaya #olshopsurabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #trustedolshop #ossurabaya

MOST RECENT

UNTUK PEMASANGAN BEHEL SEMENTARA BEHEL FASHION LAGI KOSONG YA SISTA.
UNTUK PERAWATAN HANYA ADA SISA BREKET INI.
HARGA SESUAI KWALITAS.
BREKET INI BANYAK DIPAKEK OLEH dr. Gigi, Ahli Gigi, dan Tukang gigi.
HARGA NET, NO TAWAR TAWAR.
#lizabehelpadang #behelpermanen #behelpadangmurah

Penyangga mulut.
Baca dulu sebelum chat yaa kostumerku sayang... #lizabehelpadang #behelpermanentmurah #behelpermanen

YAKIN SIKAT GIGI aja sudah bersih??πŸ˜‚πŸ˜‚ YAKIN cm Pake Pasta Gigi dan Mouthwash mu AJA sdh cukup bisa bikin gigi mu SEHAT & KUAT ?? YAKIN bisa bikin PLAK DAN KARANG GIGI MU NGACIRRR ??😨
.
... Cek lagiii dehhh😎 ?
KINI HADIR DR+DENTAL CARE LIQUID😘
.
GAK PERLU BIAYA MAHAL, GAK PERLU TRAUMA ke Dokter Gigi
.
HASILNYA LANGSUNG TERLIHAT !
KOTORAN DAN KARANG GIGI TANGGAL LALU MENGAPUNG DI ATAS CAIRAN SISA KUMUR.
Hanya butuh 60 detik !!
.
Berasa abis scaling di dokter gigi dehπŸ˜™
.
NAFAS MENJADI SEGAR DAN BAU MULUT HILANG !
.
Gigi cantik, kuat, bersih & Mulut terjaga Kondisi nya.
.
Info Produk dan Bisnis chat aja😊
BBM: 5CC719A4
Wa : 082220318594

#dental #dentalcare #obatkumur #obatkumuralami #obatkumurmurah #obatkumurherbal #sariawan #sakitgigi #sakitgigigusi #plak #plakgigi #happysunday #iloveyou sunday #minggu #drdentalcarebekasi #baumuluthilang #drdental #purwokerto #behel #behelpermanen #behelfashion

Referensi motif dan model behel
Nih aku upload model-model behelnya yess buat yang bingung mau pake warna apa lagi ,,, banyak referensi baru dari #behelmataramandewiratna
Yang bisa kalian pilih semuanya ready yess
Behel fashion : 250.000 ( garansi 1minggu ) atas atau bawah
Behel pembentukan : harga mulai 300.000 ( untuk atas aja harga tergantung kondisi gigi )
NB : Pasang atas + bwah : gratis sikat khusus behel
Ganti karet : 30.000 atas aja ( bebas pilih motif sesuka hati )
Ganti kawat : 30.000( kawat warna/ niti )
Ganti karet + kawat : 50.000( atas aja )
Diamond : 50.000/ biji
Sikat khusus behel : 45 .000
Karet : 10.000/ stik
Minimal order 50.000 ( cod Mataram )
PIN : 5D66A4A2
Wa/tlpn/SMS : 087865171765
Happy shoping
#behelpermanen
#behelmatarm
#behel
#behelmataram
#behelmataramandewiratna

Referensi motif dan model behel
Nih aku upload model-model behelnya yess buat yang bingung mau pake warna apa lagi ,,, banyak referensi baru dari #behelmataramandewiratna
Yang bisa kalian pilih semuanya ready yess
Behel fashion : 250.000 ( garansi 1minggu ) atas atau bawah
Behel pembentukan : harga mulai 300.000 ( untuk atas aja harga tergantung kondisi gigi )
NB : Pasang atas + bwah : gratis sikat khusus behel
Ganti karet : 30.000 atas aja ( bebas pilih motif sesuka hati )
Ganti kawat : 30.000( kawat warna/ niti )
Ganti karet + kawat : 50.000( atas aja )
Diamond : 50.000/ biji
Sikat khusus behel : 45 .000
Karet : 10.000/ stik
Minimal order 50.000 ( cod Mataram )
PIN : 5D66A4A2
Wa/tlpn/SMS : 087865171765
Happy shoping
#behelpermanen
#behelmatarm
#behel
#behelmataram
#behelmataramandewiratna

Thx mia sayang
Akhirnya 7 bulan bukan waktu yang sia-sia
Sekarang giginya sudah kebentuk sempurna
Trimakasih juga dari awal pemasangan sampai sekarang tetep setia 😘😍 gak pernah kelain hati 😘😘😘
#behelmatarm #behelpermanen #behelmataram #behelmataramandewiratna
PIN :5D66A4A2
Wa/tlpn /SMS : 087865171765
Happy shoping

Most Popular Instagram Hashtags