[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#behelpermanen

67356 posts

TOP POSTS

Anda memiliki karang gigi ? mulut bau ? kini kami berikan solusinya sekarang juag, lihat ini dan buktikan betapa cepatnya sehingga anda tanpa perlu ke dokter dapat membersihkan karang gigi anda !! Cegah sekarang juga dengan berkumur dengan produk kami !

HASILNYA LANGSUNG TERLIHAT !
KOTORAN DAN KARANG GIGI TANGGAL LALU MENGAPUNG DI ATAS CAIRAN SISA KUMUR.
NAFAS MENJADI SEGAR DAN BAU MULUT HILANG !

Berminat ? Hubungi kami sekarang juga ..
WA 082220318594

TERBUKTI KUALITASNYA !! PESAN SEKARANG JUGA !! .
#dental #dentalcare #obatkumur #obatkumuralami #obatkumurmurah #obatkumurherbal #sariawan #sakitgigi #sakitgigigusi #plak #plakgigi #plakgigirontok #plakgigihilang #plakgigitanggal
#drdentalcarebekasi #baumuluthilang #drdental #purwokerto #behel #behelpermanen #behelfashion #pagi #selamatpagi

HAIIIIII aku jual behel&hn original buat cektesti liat aja di ig: @behelhnshop
(LAGI PROMO BEHEL KERAMIC TRANSPARANT/WARNA ATAS BAWAH ONLY 265rb dr harga normal 320rb)
-behel lepas pasang atas bawah:160rb udh komplit+sonde alat ganti
-behel lepas pasang atas/bawah doang+sonde alat ganti:110rb
-behel permanent atas bawah komplit 120rb
-behel permanent atas/bawah doang 85rb
untuk harga cream hn
cream hn 15gr 150rb
cream hn 30gr 200rb
cream hn crystal 150gr 150rb
bisa langsung pc aku ajaa,minat langsung pc aku yaa stock terbatas๐Ÿ’–๐Ÿ’– line:ervinaichaa wa:083819586313 pin:D271024B
#behel#behelmurah#behelmurahbanget#behelkeramik#behelkeramikmurah#beheltransparan#beheltransparant#beheltransparanmurah#behelbogor#behelmetal#behelpermanen#behelpermanent#behelpermanenmurah#behellepaspasang#behellepaspasangmurah#buehellepaspasangasli#creamhn#creamhnoriginal#creamhnori#creamhnmurah#creamhncrystal#creamhncrystalmurah#creamhnbogor#hnbogor#creamhnasli

Cegah gigi berlubang..
Cegah bau mulut berlebihan..
Cegah plak gigi yang tebal.. Dengan #drdental
Cukup kumur kumur 60detik

Lakukan rutin pagi dan malam setelah menyikat gigi.. Rasakan dan buktikan keajaiban kumur dg#drdental... drdental
Ramuan kumur alami aman Utk keluarga dan si kecil
.
.
Merawat gigi tanpa sakit, tanpa antri ๐Ÿ˜
.
More info:
BBM: 5CC719A4
Wa : 082220318594
.
#obatkumur #obatkumurherbal #mouthwash #gigi #gigiputih #sakitgigi #gusiberdarah #behelpermanen #behelfashion #behel #behelmurah #bisnisbooming #bisnisonline #jogjakarta #purwokerto #semarang #jakarta #bali #behel #drdental #peluangbisnis #bisnismlmterbaru

WHAT'S POLYP PULP?
APAKAH POLIP PULPA?
.
Daging/jaringan lunak yang muncul dari gigi berlubang tersebut adalah polip pulpa. Polip pulpa biasa disebabkan karena adanya rangsangan / trauma berulang pada pulpa (tempat akar gigi) yang akhirnya menyebabkan peradangan pada pulpa dan menyebabkan polip timbul.
.
Gigi berlubang disertai adanya polip pulpa tidak bisa dicabut terlebih dahulu tanpa menangani polipnya. Jadi Anda harus menangani polip pulpa pada gigi berlubang Anda terlebih dahulu. Penanganan pulpa polip bisa dilakukan dengan menggunakan antibiotik dan antinyeri, jika pengobatan tidak bisa memberikan hasil yang baik maka tindakan ekstirpasi (membuang jaringan polip) secara operasi perlu dilakukan. Apabila setelah di ekstirpasi jaringan polip tidak hilang sempurna maka terpaksa gigi tersebut harus dicabut.
.
Konsultasikan dengan dokter gigi Anda secara jelas dan mendetil mengenai kondisi gigi Anda dan jenis pengobatan apa saja yang pernah Anda lakukan, dengan begitu dokter gigi Anda akan memilih terapi terbaik untuk kasus polip Anda. Tetap gosok gigi minimal 2 kali sehari, berkumur dengan cairan antiseptik dan hindari makanan yang terlalu panas agar tidak merangsang polip semakin bertumbuh.
.
Semoga bermanfaat bagi sobat sehat, jangan lupa share dan tag keluarga juga teman mu.
.
By @gandaraeka
.
#doktergigi #drg #doktergigimuda #doktergigianak #pemutihgigi #doktergigiindonesia #fkg #fkgcantik #veneer #mahasiswafkg #fkgindonesia #medan #igo #bandung #health #konsultasidokter #bleaching #konsultasidoktergigi #konsultasionline #konsultasidrg #klinikgigi #sakitgigi #gigipalsu #behel #behelpermanen #behelgigi #kawatgigi #dentist #dentistry #kesehatanmulut

Hai. Buat kalian yang mau bleaching harus reservasi minimal H-1 yaa. Krn jadwal kita fullll bangettt. Banyakkkk bgt yg pengen bleaching. So segera reservasi via WA 082143180437 yaa. We make you smile confidently โค
#doktergigimalang #doktergigimalangraya #scallingmalang #karangigi #scallinggigi #veneermalang #bleachinggigi #bleachingmalang #bleachinggigimalang #dentalwhitening #gigipalsumalang #gigipalsu #tambalgigidepan #tambalgigi #tambalgigiestetik #behelpermanen #behelmetal #behelmalang #behelceramic

Warna-warna yg paling banyak diminati, BEST SELLER EVER

PROMO BEHEL LEPAS PASANG Bracket & kawat ASLI 100% Orthodontics.

Harga 75.000 atas bawah
65.000 atas/bawah saja

Kelengkapan:
โ—Behel
โ—Box behel
โ—Karet ganti
โ—Sonde (Alat ganti karet)
โ—Petunjuk pemakaian & perawatan

Dispensasi ongkir menyesuaikan wilayah

Bebas pilih warna & motif
Tersedia motif power O, power chain, bunga, mickey & kitty.

Order langsung Hub
Line Supplier_behell
WA 085747070333

Tidak meminta pict di line,wa,/bbm. Order langsung screenshoot gambar yg akan diorder.

#behel #behelmurah #behelfashion #behellepaspasang #behelpermanen #bracketkeramik #braces #bracketalfa #bracketceramicclassone #bracketasli #bracketholder #bracketmetal #bracketmurah #sonde #sondebehel #karetganti #karetbehel #karetbehelmurah #dentalkitmurah #dentalequipment #lembehelmurah #lembehel #jualbehel #jualanbehel #kawatbehel #kawatwarna #kawatbehelmurah #pemutih #pemutihgigi #peralatanbehel
#behel #behelmurah #behelfashion #behellepaspasang #behelpermanen #bracketkeramik #braces #bracketalfa #bracketceramicclassone #bracketasli #bracketholder #bracketmetal #bracketmurah #sonde #sondebehel #karetganti #karetbehel #karetbehelmurah #dentalkitmurah #dentalequipment #lembehelmurah #lembehel #jualbehel #jualanbehel #kawatbehel #kawatwarna #kawatbehelmurah #pemutih #pemutihgigi #peralatanbehel

PROMO PEMASANGAN BEHEL DENTALGAULBEHEL
Promo berlanjut bulan ini karna banyak peminat ya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
.
Banting harga PROMO AWAL TAHUN !!! Biaar tahun baru kita lebih kece ๐Ÿ˜Ž
Kualitas behel bukan yg murahan ya^^ standart kesehatan mulut^^
Merapikan gigi yg maju (tongos) , tidak rata (gingsul) , atau spasi (renggang)
Memakai jasa Ahli gigi khusus behel !!! Kita sudah berdiri sejak 2012 loh jd sudah banyak pasien yg kita tangani^^ Aman dan terpercaya^^
.
.
Harga behel permanen :
- BEHEL STANDART.
.โ™ก atas bawah 1,45jt diskon jadi 1,25jt.
.โ™ก atas saja/bawah saja 1,1jt diskon jadi 850rb.
.
- BEHEL MINI.
.โ™ก atas bawah 1,75jt diskon jadi 1,5jt.
.โ™ก atas saja/ bawah saja 1,25jt diskon jadi 1jt .
.
.
kualitas behel USA
Bukan china ya^^
Dijamin g akan berubah warna selamanya !!!
Bisa pilih warna karet suka2 kamu jd bebas berkreasi^^
Kita didaerah surabaya barat daerah kebraon ya
Minat ?? Bisa bikin jadwal mau pasang kapan dan jam brapa langsung kekita biar kita atur jadwalnya^^ .
.
ORDER DAN BERTANYA SILAKAN HUBUNGI :
.
bbm : D4D3ADB1
WA 083856566322
LINE : @wal5468g (pake @ ya^^ / klik pada bio kita ๐Ÿ˜Š )
.
.
#behel #behelfashion #jualbehel #jualbehelmurah #behelpermanen #pemasanganbehel #surabaya #pemasanganbehelmurah #jualbehelsurabaya #pemasanganbehelsurabaya #jasabehelsurabaya #behelmurahsurabaya #olshopsurabaya #trustedolshop #ossurabayamurahย  #exploresurabaya

Sebenarnya malu buat posting ini,tapi gppa lah buat berbagi pengalaman aja.. Ini foto penampakan gigi aku dr awal baru pasang Behel sampe hari ini yg udh masuk bulan ke 3. Alhamdulillah banyak banget perubahannya,emang pantes dpet hasil baik kya gni,krn q udah banyak berkorban dr segi uang,waktu,tenaga buat bolak balik cikarang-jakarta,ataupun rasa sakit di gigi apalagi setiap abis kontrol kya udah lg buat tarik tambang.
Gigi aku itu superrrr parah banget berantakan ,salah orangtua dulu ga merhatiin pertumbuhan gigi aku krn waktu itu orangtua lg banyak konflik smpe akhirnya cerai ,aku di titipin sana sini jadi g ada yg merhatiin gigi aku yg seharusnya udh d cabut tp ga d cabut jadinya tumbuh numpuk dan berantakan. Skrang udah gede malu punya gigi berantakan,
Awal pake Behel banyak banget cibiran keras yg nyampe di telinga aku,mulai dr d bilang bnyak Gaya,ga bersyukur,buang2 duit , iya krna yg komentar bgtu ga ngerasain gmna punya gigi yg berantakan selain malu juga ga baik buat kesehatan gigi,gigi berantakan bkin susah sikat gigi,ga bersih,kalo senyum gigi berantakan jg jd jelek ,
Emang sesuatu yg bagus ga bs d dapat dg cara instan, butuh sabar,butuh usaha,butuh berkorban dan yang pasti butuh Uang.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Yang mau berkomentar negatif silahkan,yg pasti ini ga ada maksud apa2 hanya sharing aja,buat yg punya gigi berantakan ga usah khawatir asal mau usaha dan siap biaya insyaallah bsa rapih, di niatin buat kesehatan yaa jangan buat gaya2, .
Semoga bermanfaat dan menjadi penyemangat.. #BehelPermanen #BehelPerawatan #GigiCantik #GigiRapih

MOST RECENT

TESTI CREAM HN!
untuk harga cream hn ๐Ÿ˜‹cream hn 15gr 150rb
๐Ÿ˜‹cream hn 30gr 200rb

ready behel atas bawah only 130RB atas bawah,GRAB IT FAST GUYS๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’—HAIIIIII aku jual behel&hn original buat cektesti liat aja di ig: @behelhnshop ๐Ÿ˜ป(LAGI PROMO BEHEL KERAMIC TRANSPARANT/WARNA ATAS BAWAH ONLY 290rb dr harga normal 380rb)
๐Ÿ˜šbehel permanent atas bawah komplit 125rb
๐Ÿ˜šbehel lepas pasang atas bawah:160rb udh komplit+sonde alat ganti
๐Ÿ˜šbehel lepas pasang atas/bawah doang+sonde alat ganti:110rb ๐Ÿ˜šbehel permanent atas/bawah doang 85rb

untuk harga cream hn ๐Ÿ˜‹cream hn 15gr 150rb
๐Ÿ˜‹cream hn 30gr 200rb
cream hn crystal 150gr 150rb
bisa langsung pc aku ajaa,minat langsung pc aku yaa stock terbatas๐Ÿ’–๐Ÿ’– line:ervinaichaa wa:083819586313 pin:D764B391 TESTI behel&cream hn gapernah nipu. @behelhnshop @ervinaicul minat bisa langsung order NEWLINE!! ervinaicul

INFOOO NEW LINE&PINBB bisa langsung order line:ervinaicul wa:083819586313 bbm: D764B391
#creamhn#creamhnori #behel#behelmurah#behelmurahbanget#behelkeramik#behelkeramikmurah#beheltransparan#beheltransparant#beheltransparanmurah#behelbogor#behelmetal#behelpermanen#behelpermanent#behelpermanenmurah#behellepaspasang#behellepaspasangmurah#behellepaspasangasli#creamhnoriginal#creamhnbogor#creamhnmurah

Thanks to order kostumer.
Untuk kostumer yg order dan pemasngn silahkan hubungi kontak diatas ya sista.
Silahkan tulisan orderan dan nama yaa syg syg ku ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#lizabehelpadang #perlatanbehelmurah #perlengkapanbehel #behelfashion #behelpermanen

Thanks to order sista.
Open order yaa.
Yg mau order dan fast respon hubungi salah satu kontak diatas ya sista ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
#lizabehelpadang #behelmurah #behelpermanen #behelpermanen #peralatanbehellengkap #perlatanbehelmurah #behelmurah #behelmurahpadang

๐Ÿƒ PROMO SPECIAL RAMADHAN ๐Ÿƒ

HARGA SELAMA PROMO : ๐Ÿ ATAS / BAWAH AJA 250 & ATAS BAWAH 450 ( PERAWATAN RINGAN )
๐Ÿ ATAS / BAWAH AJA 350 & ATAS BAWAH 650 ( PERAWATAN EXTRA )
๐Ÿ ATAS / BAWAH AJA 450 & ATAS BAWAH 850 ( KERAMIK ) ( FREE SIKAT GIGI & SIKAT SELA ) โ€ข BISA MERAPIKAN GIGI
โ€ข PEMASANGAN RAPIH
โ€ข MURAH โ€ข BERKUALITAS โ€ข TESTI DAN CONTOH FOTO BANYAK

UNTUK YANG BINGUNG CARI PERALATAN UNTUK MEMBERSIHKAN GIGI WAKTU PAKAI BEHEL SELAMA PROMO DISINI AKAN DI BERI FREE๐Ÿ˜ โ˜€๏ธ UNTUK YANG KONTROL AKAN MENDAPATKAN SIKAT SELA AJA YA KHUSUS DITANGGAL TERSEBUT โ€ข buruan booking sebelum kehabisan dan terbatas! โ€ข JADWAL SELAMA PROMO : - JUMAT 30 JUNI 2017 : 18.00-20.00
- MINGGU 2 JULI 2017 : 09.00-12.00
- SELASA 4 JULI 2017 : 18.00-20.00
- KAMIS 6 JULI 2017 : 18.00-20.00
- MINGGU 9 JULI 2017 : 09.00-12.00

Itu yah promonya, buruan di booking dari sekarang ๐Ÿ˜ โ€ข Kontak kami melalui :
๐Ÿ“ฑWA / sms : 082247356578
๐Ÿ“ฑLINE@ : @bvx2715u (use @)
๐Ÿ“ฑBBM : D8B3DD24

#behelfashion #behelsurabaya #behelsidoarjo #behelmurah #behellucu #perlengkapanbehel #behelpermanen #behelpermanensidoarjo #behelpermanensurabaya #pemasanganbehelpermanen #pemasanganbehelsidoarjo #pemasanganbehelsurabaya #behelmurah #behelfashionmurah #pemasanganmurah #pasangbehelsidoarjo #pasangbehel #behelgresik #behelsby #behelsda #pasangbehelmurah #pasangbehelsidoarjo #pasangbehelsby #pasangbehelsda #behelpermanen #pemasanganbehelsby #pemasanganbehelsda #behelmalang #pemasanganbehelmalang #beheljember #behelmojokerto

๐Ÿƒ PROMO SPECIAL RAMADHAN ๐Ÿƒ

HARGA SELAMA PROMO : ๐Ÿ ATAS / BAWAH AJA 250 & ATAS BAWAH 450 ( PERAWATAN RINGAN )
๐Ÿ ATAS / BAWAH AJA 350 & ATAS BAWAH 650 ( PERAWATAN EXTRA )
๐Ÿ ATAS / BAWAH AJA 450 & ATAS BAWAH 850 ( KERAMIK ) ( FREE SIKAT GIGI & SIKAT SELA ) โ€ข BISA MERAPIKAN GIGI
โ€ข PEMASANGAN RAPIH
โ€ข MURAH โ€ข BERKUALITAS โ€ข TESTI DAN CONTOH FOTO BANYAK

UNTUK YANG BINGUNG CARI PERALATAN UNTUK MEMBERSIHKAN GIGI WAKTU PAKAI BEHEL SELAMA PROMO DISINI AKAN DI BERI FREE๐Ÿ˜ โ˜€๏ธ UNTUK YANG KONTROL AKAN MENDAPATKAN SIKAT SELA AJA YA KHUSUS DITANGGAL TERSEBUT โ€ข buruan booking sebelum kehabisan dan terbatas! โ€ข JADWAL SELAMA PROMO : - JUMAT 30 JUNI 2017 : 18.00-20.00
- MINGGU 2 JULI 2017 : 09.00-12.00
- SELASA 4 JULI 2017 : 18.00-20.00
- KAMIS 6 JULI 2017 : 18.00-20.00
- MINGGU 9 JULI 2017 : 09.00-12.00

Itu yah promonya, buruan di booking dari sekarang ๐Ÿ˜ โ€ข Kontak kami melalui :
๐Ÿ“ฑWA / sms : 082247356578
๐Ÿ“ฑLINE@ : @bvx2715u (use @)
๐Ÿ“ฑBBM : D8B3DD24

#behelfashion #behelsurabaya #behelsidoarjo #behelmurah #behellucu #perlengkapanbehel #behelpermanen #behelpermanensidoarjo #behelpermanensurabaya #pemasanganbehelpermanen #pemasanganbehelsidoarjo #pemasanganbehelsurabaya #behelmurah #behelfashionmurah #pemasanganmurah #pasangbehelsidoarjo #pasangbehel #behelgresik #behelsby #behelsda #pasangbehelmurah #pasangbehelsidoarjo #pasangbehelsby #pasangbehelsda #behelpermanen #pemasanganbehelsby #pemasanganbehelsda #behelmalang #pemasanganbehelmalang #beheljember #behelmojokerto

Anda memiliki karang gigi ? mulut bau ? kini kami berikan solusinya sekarang juag, lihat ini dan buktikan betapa cepatnya sehingga anda tanpa perlu ke dokter dapat membersihkan karang gigi anda !! Cegah sekarang juga dengan berkumur dengan produk kami !

HASILNYA LANGSUNG TERLIHAT !
KOTORAN DAN KARANG GIGI TANGGAL LALU MENGAPUNG DI ATAS CAIRAN SISA KUMUR.
NAFAS MENJADI SEGAR DAN BAU MULUT HILANG !

Berminat ? Hubungi kami sekarang juga ..
WA 082220318594

TERBUKTI KUALITASNYA !! PESAN SEKARANG JUGA !! .
#dental #dentalcare #obatkumur #obatkumuralami #obatkumurmurah #obatkumurherbal #sariawan #sakitgigi #sakitgigigusi #plak #plakgigi #plakgigirontok #plakgigihilang #plakgigitanggal
#drdentalcarebekasi #baumuluthilang #drdental #purwokerto #behel #behelpermanen #behelfashion #pagi #selamatpagi

Most Popular Instagram Hashtags