#behelpermanen

65544 posts

TOP POSTS

🎯 *GIGI MU BERMASALAH* 🎯 ❌ Bau Mulut
❌ Ada Noda Nikotin
❌ Banyak Karang Gigi;
❌ Sering Sariawan;
❌ Banyak Plak.
❌ Gigi Busuk
❌ Radang Gusi
❌ Banyak Kotoran
❌ Sering Sakit Gigi

Jangan Khawatir ada *"Doctor Dental"* solusinya

_*Produk LUAR BIASA*_
Bisa didemokan hanya dalam waktu 1 menit. *TERBUKTI!!!* _HASILNYA LANGSUNG TERLIHAT !_
*KOTORAN DAN KARANG GIGI TANGGAL LALU MENGAPUNG DI ATAS CAIRAN SISA KUMUR..* *Dr Dental Clinic* (ASLI KOREA), Cairan kumur dengan *Teknologi Deep Cleaning Micro* yang mampu membersihkan bakteri, kotoran pada mulut dan menanggalkan plak gigi dengan cepat.
Dr Dental Clinic telah dibuktikan secara *uji klinis* melalui *departemen kesehataan dan FDA (BPOM) Korea Selatan.* *BPOM No: NA26131400095*

Manfaatnya Kumur *"Doctor Dental" :* βœ… Mengatasi BAU MULUT secara TUNTAS;
βœ… Efektif mengurangi Noda Nikotin hingga 80%;
βœ… Mengikat Bakteri Mutan Streptococcus (BAKTERI PERUSAK GIGI);
βœ… Mencegah Karies;
βœ… Melunakkan Karang Gigi;
βœ… Menyembuhkan Sariawan;
βœ… Herbal Non Alkohol;
βœ… Efektif mengangkat Plak.
βœ… Pencegahan gigi busuk
βœ… Pencegahan radang gusi
βœ… Membersihkan kotoran
βœ… Pencegahan sakit gigi πŸ‘‰Lihat testimoni produk di youtube=
https://youtu.be/NwtKsHJLfcc πŸ‘‰ lihat demo produk di ==
https://youtu.be/X2WoCYz5WPs

SESUNGGUHNYA KUMUR ACTION WITH "DOCTOR DENTAL" ituuuuu = HEMAT WAKTU, = HEMAT TENAGA, = HEMAT UANG πŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜…. Pemesanan : πŸ‘‡
Nia
BBM: 5CC719A4
Wa : 082220318594

#dental #dentalcare #obatkumur #obatkumuralami #obatkumurmurah #obatkumurherbal #sariawan #sakitgigi #sakitgigigusi #plak #plakgigi #plakgigirontok #plakgigihilang #plakgigitanggal
#drdentalcarebekasi #baumuluthilang #drdental #purwokerto #behel #behelpermanen #behelfashion #pagi #selamatpagi

Cairan Biru atau Gel etchanΒ Β yang berfungsi untuk membuka pori-pori gigi. Sebelum melakukan proses bonding, gigi terlebih dahulu dioleskan etchan.
Etchant berwarna biru dengan kandungan asam fosfat 37%

Cara Penggunaan Gel Etchant :
1. Bersihkan area yang akan dietsa
2. Aplikasi etsa dan tunggu 10-15 detik
3. Cuci dan keringkan

Fast respond:
Pin bb: 2a3fa1f6
WA: 08562966201
#peralatanbehel
#bels_jogja #behelmurahjogja
#beheljogja #behelmalangmurah #bracketkeramik #beheljember #kawatbeheltermurah #beheltransfarant #behelmadura #behelmurahsolo #behelbekasi #beheltanganpertama #behelkotamalang #behelindonesia #behelmetalmurah #dentalsupplier
#behelpermanen #realbracesselangor #realbracesmalaysia

Behel fashion untuk luar jawa tengah 85.000 free ongkir untuk jawa tengah 80.000 fre ongkirr ada warna+motif lainnya yyahh yuk diorder😘😘
#behel
#behellepaspasang
#behel
#beautifulday
#behelpermanen
# behelpurwokerto
#behelmurah

🎯 *GIGI MU BERMASALAH* 🎯 ❌ Bau Mulut
❌ Ada Noda Nikotin
❌ Banyak Karang Gigi;
❌ Sering Sariawan;
❌ Banyak Plak.
❌ Gigi Busuk
❌ Radang Gusi
❌ Banyak Kotoran
❌ Sering Sakit Gigi

Jangan Khawatir ada *"Doctor Dental"* solusinya

_*Produk LUAR BIASA*_
Bisa didemokan hanya dalam waktu 1 menit. *TERBUKTI!!!* _HASILNYA LANGSUNG TERLIHAT !_
*KOTORAN DAN KARANG GIGI TANGGAL LALU MENGAPUNG DI ATAS CAIRAN SISA KUMUR..* *Dr Dental Clinic* (ASLI KOREA), Cairan kumur dengan *Teknologi Deep Cleaning Micro* yang mampu membersihkan bakteri, kotoran pada mulut dan menanggalkan plak gigi dengan cepat.
Dr Dental Clinic telah dibuktikan secara *uji klinis* melalui *departemen kesehataan dan FDA (BPOM) Korea Selatan.* *BPOM No: NA26131400095*

Manfaatnya Kumur *"Doctor Dental" :* βœ… Mengatasi BAU MULUT secara TUNTAS;
βœ… Efektif mengurangi Noda Nikotin hingga 80%;
βœ… Mengikat Bakteri Mutan Streptococcus (BAKTERI PERUSAK GIGI);
βœ… Mencegah Karies;
βœ… Melunakkan Karang Gigi;
βœ… Menyembuhkan Sariawan;
βœ… Herbal Non Alkohol;
βœ… Efektif mengangkat Plak.
βœ… Pencegahan gigi busuk
βœ… Pencegahan radang gusi
βœ… Membersihkan kotoran
βœ… Pencegahan sakit gigi πŸ‘‰Lihat testimoni produk di youtube=
https://youtu.be/NwtKsHJLfcc πŸ‘‰ lihat demo produk di ==
https://youtu.be/X2WoCYz5WPs

SESUNGGUHNYA KUMUR ACTION WITH "DOCTOR DENTAL" ituuuuu = HEMAT WAKTU, = HEMAT TENAGA, = HEMAT UANG πŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜… Pemesanan : πŸ‘‡
Wa : 085649398087

#dental #dentalcare #dentist #dent #dentistry #dentista #dentis #denti #obatkumur #obatkumuralami #obatkumurmurah #obatkumurherbal #sariawan #sakitgigi #sakitgigigusi #plak #plakgigi #plakgigirontok #plakgigihilang #plakgigitanggal
#drdentalcarebekasi #baumuluthilang #drdental #baumulut #behel #behelpermanen #behelfashion. #weekend

HAIIIIII aku jual behel&hn original buat cektesti liat aja di ig: @behelhnshop
(LAGI PROMO BEHEL KERAMIC TRANSPARANT/WARNA ATAS BAWAH ONLY 265rb dr harga normal 380rb)
-behel lepas pasang atas bawah:160rb udh komplit+sonde alat ganti
-behel lepas pasang atas/bawah doang+sonde alat ganti:110rb
-behel permanent atas bawah komplit 130rb
-behel permanent atas/bawah doang 85rb
untuk harga cream hn
cream hn 15gr 150rb
cream hn 30gr 200rb
cream hn crystal 150gr 150rb
bisa langsung pc aku ajaa,minat langsung pc aku yaa stock terbatasπŸ’–πŸ’– line:ervinaichaa wa:083819586313 pin:D271024B
#behel#behelmurah#behelmurahbanget#behelkeramik#behelkeramikmurah#beheltransparan#beheltransparant#beheltransparanmurah#behelbogor#behelmetal#behelpermanen#behelpermanent#behelpermanenmurah#behellepaspasang#behellepaspasangmurah#buehellepaspasangasli#creamhn#creamhnoriginal#creamhnori#creamhnmurah#creamhncrystal#creamhncrystalmurah#creamhnbogor#hnbogor#creamhnasli

Open order brecket atas bawah 80rb, paket behel+kawat 100rb, yuk gusy boleh tanyaa tanya duluπŸŽ‰
#behel#paketbehel#behelpermanen#behelfashion#lfl

mau putih kayak aku? mau jerawatnya ilang kayak aku? mau glowing kayak aku? Aku juga pake cream hn setiap hari loh, sooo aku gamungkin jual cream hn abal abal yaaa hehe,cream hn 15gr 150rb 30gr 200rb.GRAB IT FAST GUYSπŸ’–πŸ’–πŸ’—πŸ’— TESTI behel&cream hn gapernah nipu. @behelhnshop @ervinaicul minat bisa langsung order line:ervinaichaa wa:083819586313 bbm: D271024B
#creamhn#creamhnori #behel#behelmurah#behelmurahbanget#behelkeramik#behelkeramikmurah#beheltransparan#beheltransparant#beheltransparanmurah#behelbogor#behelmetal#behelpermanen#behelpermanent#behelpermanenmurah#behellepaspasang#behellepaspasangmurah#behellepaspasangasli#creamhnoriginal#creamhnbogor#creamhnmurah

PROMO PEMASANGAN BEHEL DENTALGAULBEHEL
Promo berlanjut bulan ini karna banyak peminat ya 😚😚😚
.
.
Banting harga PROMO AWAL TAHUN !!! Biaar tahun baru kita lebih kece 😎
Kualitas behel bukan yg murahan ya^^ standart kesehatan mulut^^
Merapikan gigi yg maju (tongos) , tidak rata (gingsul) , atau spasi (renggang)
Memakai jasa Ahli gigi khusus behel !!! Kita sudah berdiri sejak 2012 loh jd sudah banyak pasien yg kita tangani^^ Aman dan terpercaya^^
.
.
Harga behel permanen :
- BEHEL STANDART.
.β™‘ atas bawah 1,45jt diskon jadi 1,25jt.
.β™‘ atas saja/bawah saja 1,1jt diskon jadi 850rb.
.
- BEHEL MINI.
.β™‘ atas bawah 1,75jt diskon jadi 1,5jt.
.β™‘ atas saja/ bawah saja 1,25jt diskon jadi 1jt .
.
.
kualitas behel USA
Bukan china ya^^
Dijamin g akan berubah warna selamanya !!!
Bisa pilih warna karet suka2 kamu jd bebas berkreasi^^
Kita didaerah surabaya barat daerah kebraon ya
Minat ?? Bisa bikin jadwal mau pasang kapan dan jam brapa langsung kekita biar kita atur jadwalnya^^ .
.
ORDER DAN BERTANYA SILAKAN HUBUNGI :
.
bbm : D4D3ADB1
WA 083856566322
LINE : @wal5468g (pake @ ya^^ / klik pada bio kita 😊 )
.
.
#behel #behelfashion #jualbehel #jualbehelmurah #behelpermanen #pemasanganbehel #surabaya #pemasanganbehelmurah #jualbehelsurabaya #pemasanganbehelsurabaya #jasabehelsurabaya #behelmurahsurabaya #olshopsurabaya #trustedolshop #ossurabayamurahΒ  #exploresurabaya

Dr Dental itu:
- membersihkan seluruh rongga mulut dari gigi, lidah, gusi, dan langit2 mulut
- gigi jadi lebih putih
- nafas jadi lebih segar
- dan rasanya ga pedes
Ga akan nyesel deh perawatan gigi dan mulut dengan Dr Dental

Pemesanan : πŸ‘‡
Nia
BBM: 5CC719A4
Wa : 082220318594

#dental #dentalcare #obatkumur #obatkumuralami #obatkumurmurah #obatkumurherbal #sariawan #sakitgigi #sakitgigigusi #plak #plakgigi #plakgigirontok #plakgigihilang #plakgigitanggal
#drdentalcarebekasi #baumuluthilang #drdental #purwokerto #behel #behelpermanen #behelfashion

MOST RECENT

Hay maebelshop open order lagi nih, Paket behel metal atas bawah+kawat+karet cuma 100rb. -paket behel atas aja/bawah aja+kawat+karet cuma 55rb. Dikit lagi mau lebaran loh yakali gaada yang beda hehe, kualitas bagus gapernah nipu. .
.
.
.
.
.
.
.
#behelpermanen#behelmurah#behelbehelbehel#behelonline#behelshop#behelgigi#fashion#perawatangigi#behelciledug#beheljakartaselatan

Open order brecket atas bawah 80rb, paket behel+kawat 100rb, yuk gusy boleh tanyaa tanya duluπŸŽ‰
#behel#paketbehel#behelpermanen#behelfashion#lfl

Dental crown adalah gigi tiruan yang digunakan untuk menggantikan gigi yang rusak. Dental Crown dipasang pada permukaan gusi menutupi sisa-sisa dari gigi rusak.

APA SAJA KEUNTUNGAN DARI DENTAL CROWN?? YUK..SIMAK 😊😊.
βœ” Mengembalikan bentuk fisik gigi seperti semula .
βœ” Memberikan senyuman yang lebih menawan.
βœ” Mengembalikan kemampuan untuk berbicara dan mengunyah.
βœ” Mempertahankan bentuk wajar dari wajah.
βœ” Mendistribusikan tekanan pada saat mengunyah untuk menghindari masalah rahang dan sakit kepala.
βœ” Melindungi gigi yang tersisa agar tidak bergeser dari posisi aslinya

KLINIK GIGI NATURA SUDAH BERPENGALAMAN SELAMA BELASAN TAHUN UNTUK PEMASANGAN DENTAL CROWN. Β Info: 085695622904

#dentalcrown #crown #gigipalsu
#behel #behelmurah #behelfashion #behelgigi #doktergigi #behelpermanen #kawatgigi #behelwarna #behelmetal #behelperawatan #behelindonesia #beheldamon #beheljakarta #behelcantik #beheltransparan #beheltermurah #behelwarnawarni #behelgaya #behelasli #klinikgigi #behellepaspasan #behelgigi #denture #dentistry #klinikgigijakarta #doktergigidepok #doktergigijakarta

Follow yuk @pemasanganbehel
Pemasangan behel murah surabaya πŸ‘‰πŸ»Murah berkualitas πŸ‘‰πŸ»Bs ngerapiin gigi πŸ‘‰πŸ»Pakai laser πŸ‘‰πŸ»Ada kawat warna + karet twin πŸ‘‰πŸ»Tempat nyaman

Tersedia juga berbagai macam perawatan wajah & suntik putih. Aman pastinyaπŸ’•

Konsultasi/order :
Line : dibahasna

Pin : 5A6A985E

Wa : 083856171124(nocall)

#pemasanganbehelsurabaya #pemasanganbehelsidoarjo #behelgigi #behelpermanen #behelpermanensurabaya #behelsurabaya #suntikputihsurabaya #jasasuntiksurabaya #suntiksurabaya #behelpermanensidoarjo #behelpermanendibahasna

Drg.nindy NDC...dokter baru NDC jebolan FKG UGM...top cerr dah pasti kemampuannyaπŸ˜†πŸ˜† Langsung rasakan kualitas perawatannya... 😍😍😍 WA/Line 0857 552 48753

#doktergigimalang #bleaching #veneer #veneercowok #senyum #behelmalang #behelpermanen #beheldamon #crowngigi #gigikelinci #gigikelincimalang #ndcsigura #ndcsawojajar #ndckepanjen #NDCers #smile #malang #arema #indonesia #electrocautery #dentaleducation #ugm #fkgugm

Restorasi klass III lebih sempurna dengan ketelatenan operator, kualitas bahan resin Komposit dr NDC dan juga harga terjangkau.... Langsung PD ngobrol sama tetangga ataupun yg presentasi depan kelas hmm... 😁😁😁 WA/Line 0857 552 48753

#doktergigimalang #bleaching #veneer #veneercowok #senyum #behelmalang #behelpermanen #beheldamon #crowngigi #gigikelinci #gigikelincimalang #ndcsigura #ndcsawojajar #ndckepanjen #NDCers #smile #malang #arema #indonesia #electrocautery #dentaleducation #restoration

Yuk yg mau tampil beda ,kekinian dan kece dengan behel merapat ke Al's Behel

Dan ajak 3 teman kamu maka gratis behel fashion permanen atas/bawah buat kamu πŸ˜πŸ˜„ Baru ada promo nih πŸ‘πŸ˜† Promo pemasangan Behel Permanen Standart Ortho
Murah ,Aman & Bergaransi

Behel Permanen Fashion
Atas / bawah : 100k
Atas & bawah : 200k

Behel Permanen Perawatan
Atas / Bawah : 200k
Atas & bawah : 350k

Behel Ceramic
Atas / bawah 250k
Atas & bawah 350k

Behel Ceramic Bracket Warna
Atas / Bawah 300k
Atas & Bawah 450k

Juga melayani jasa kontrol behel ,pembersihan karang gigi dan Bleaching gigi
- Bleaching gigi 400k
- Pembersihan karang gigi kalau sedikit 40k ,kalau banyak 80k
- Ganti karet 20k sudah atas dan bawah
- Ganti kawat 20k baik warna / tidak sudah atas dan bawah
- Pasang Bracket copot / lepas 10k / bracket
- Bongkar behel 70k atas dan bawah ,50k atas / bawah saja
- Pasang Diamond gigi / Mutiara gigi 15k / mutiara

Pemasangan sudah menggunakan blue laser dan juga kualitas lem teratas jadi bracket tidak mudah copot

Bisa langsung datang dan bisa juga dipanggil kerumah
Home service plus ongkos menyesuaikan jarak dari studio ya gaes

Minat ??
Kepo ?? Yuk langsung konsultasi πŸ˜€
Gratis kok

Al's Behel

BBM : 5C667202
WA : 0878 - 3826 - 4948

#behel #behelsleman #beheljogja #beheljogjakarta #behelsleman #behelmurah #behelfashion #behelpanggilan #behelhomeservicejogja #behelpermanen #behelpermanenmurah #behelpermanenjogja #behelpermanensleman #behellepaspasang #pasangbeheljogja #behelperawatanjogja #karetbehel #beheljogjatermurah #pasangbehelmurah #prelovedjogja

Dr Dental ampuh merontokkan plak dan karang gigi. Ayooo mulai perduli dengan kebersihan dan kesehatan rongga mulutmu.
Menyikat gigi aja ga cukup lho. Yuk optimalkan dengan Dr Dental πŸ˜‰. Pemesanan : πŸ‘‡
Nia
BBM: 5CC719A4
Wa : 082220318594

#dental #dentalcare #obatkumur #obatkumuralami #obatkumurmurah #obatkumurherbal #sariawan #sakitgigi #sakitgigigusi #plak #plakgigi #plakgigirontok #plakgigihilang #plakgigitanggal
#drdentalcarebekasi #baumuluthilang #drdental #purwokerto #behel #behelpermanen #behelfashion #morning #goodmorning

Plak gigi rontok sejak pemakaian pertama πŸ‘πŸ‘ Yakin nih ga mau coba cara mudah dan murah membersihkan gigi dan mulut?
Inget yaa itu mulut bukan tempat sampah 😁😁 Dibersihin dong shay pake Dr Dental 😘😘. Pemesanan : πŸ‘‡
Nia
BBM: 5CC719A4
Wa : 082220318594

#dental #dentalcare #obatkumur #obatkumuralami #obatkumurmurah #obatkumurherbal #sariawan #sakitgigi #sakitgigigusi #plak #plakgigi #plakgigirontok #plakgigihilang #plakgigitanggal
#drdentalcarebekasi #baumuluthilang #drdental #purwokerto #behel #behelpermanen #behelfashion #morning #goodmorning

Most Popular Instagram Hashtags