#behelmetal

14001 posts

TOP POSTS

Punya gigi putih yang cemerlang memang impian semua orang ya, DUIon.. โ˜๐Ÿ˜Š
Tapi nggak semua orang yang bisa mempunyainya
Pasti ada aja deh warna kuning di gigi yang bikin tampilan kamu kurang KECE ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜”
.
Nah di Dental Universe Indonesia kami punya solusinya, DUIon!!
Kamu bisa lakukan perawatan Bleaching Gigi! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
We are present ๐ŸŽŠ :
๐ŸŽ‰ ThreeASURE PACKAGE ๐ŸŽ‰
TOTAL WHITE BLEACHING
(MADE IN USA) ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ
๐Ÿ‘‰ Hanya Rp2.999.999,- dari harga normal Rp 6.000.000,- !
.
Kamu akan mendapatkan :
โ€ข Pemutihan gigi total (SELURUH GIGI)
โ€ข FREE consultation
โ€ข General check up with intra oral camera
.
Tunggu apa lagi ๐Ÿ˜‰
Waktu terbatas!!! ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi GRATIS di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*)
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #beheldamon #bleaching #veneer #scaling #behelceramic #beheldamon #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #MAY #amayzing #amazing

Alam memang menyediakan banyak inspirasi.
Tidak terkecuali laut, DUIon..
.
Seorang remaja berusia 13 tahun, Russer Laman baru saja melakukan hal yang menarik sekaligus menggelitik untuk ditiru.
Russer mencopot regulator oksigen dan membuka mulutnya lebar-lebar. Lalu, udang pembersih parasit mendekatinya ke dekat mulutnya. Lalu hewan kecil itu mulai membersihkan gigi dan bibir Russel dengan capit kecilnya yang panjang dan kurus.
.
"Rasanya seperti dokter gigi kecil sedang membersihkan gigiku dan membuang sesuatu dari mulutku. Sedikit geli," kata Russell Laman.
.
Para penyelam yang melakukannya harus menahan nafas, setidaknya 30 detik. Tapi Russell bisa dengan tenang menahan napas lebih dari 40 detik. (liputan6.com)
.
Gimana, DUIon??
Apa kamu tertarik juga nih? ๐Ÿค”๐Ÿ˜‰
.
Tapi kesehatan gigi kamu tetap percayakan pada ahlinya ya! ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜˜
Nah di Dental Universe Indonesia akan memberikan konsultasi secara GRATIS!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
Hubungi kami di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp: .
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*)
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*) .
#klinikgigi #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #beheldamon #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #beheldamon #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #MAY #amayzing #amazing

Behel metal adalah jenis behel yang pertama kali ada dan sangat banyak orang yang menggunakannya.
.
Behel jenis ini sangat terkenal di bandingkan dengan behel jenis lainnya. Namun penggunaan behel jenis ini perlu kamu ketahui beberpa hal. Misalnya saja bahan metal yang di gunakan memiliki kualitas yang seperti apa.
.
Dapatkan behel metal berkualitas hanya di FDC Dental Clinic, khusus bulan ini dapatkan penawaran menarik dari kita, pemasangan BEHEL METAL hanya Rp.2.700.000,- dari sebelumnya Rp. 7.200.000,-. Kuota terbatas !
.
SEGERA Reservasikan diri kamu dengan hubungi kita di :
โ˜Ž Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
WhatsApp :
โ€ข @fdc.klender : 0813 8000 0576
โ€ข @fdc.pondokkelapa : 0813 8000 0942
โ€ข @fdc.jatiwaringin : 0813 8000 0762
โ€ข @fdc.pondokaren : 0813 8000 0572
.
www.familydentalcosmetic.com
Youtube : Family Dental Cosmetic
.
#Maygic #Mei #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal #Magnificent

DUIon..
Gigi kamu kuning?
Duh, pastinya bikin nggak PEDE banget kan ya.. ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–
.
Tapi sekarang kamu nggak usah khawatir lagi
Karena di Dental Universe Indonesia kamu bisa lakukan perawatan Bleaching atau Memutihkan Gigi! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
We are present ๐ŸŽŠ :
๐ŸŽ‰ ThreeASURE PACKAGE ๐ŸŽ‰
TOTAL WHITE BLEACHING
(MADE IN USA) ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ
๐Ÿ‘‰ Hanya Rp2.999.999,- dari harga normal Rp 6.000.000,- !
.
Kamu akan mendapatkan :
โ€ข Pemutihan gigi total (SELURUH GIGI)
โ€ข FREE consultation
โ€ข General check up with intra oral camera
.
Waktu terbatas!!! ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi GRATIS di .
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*)
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00) .
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #beheldamon #bleaching #veneer #scaling #behelceramic #beheldamon #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #MAY #amayzing #amazing

DUIon,
berikut foto testimoni yang dilakukan oleh
salah satu peserta Woman and Kids Day di Dental Universe kemarin loh.
.
Gimana gak asik ? Harga murah kualitas sempurna
Seru yaa, giginya menjadi putih dan berbeda dengan sebelumnya.
.
Kamu gimana ? masih diem aja nih sama gigi kuningmu ??
Yuks stalkering Instagram Dental Universe Indonesia,
Karena kan banyak kejutan selanjutnya !!!
.
Dan jangan lupaaa
SEGERA konsultasikan gigi kamu SEKARANG JUGA!!!
.
Gak mau dong gigi nya makin kuning dan gak kece lagi ?

Waktu terbatas!!! ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi gratis di๐Ÿ˜‹ .
Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392ย 
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 .
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)

#klinikgigi #klinikgigijakarta #Dentaluniverseindonesia #TestimoniDentalUniverse #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet#kelapagading #jakartaselatan #bandung #jakarta#tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veener #scalling #pasangbehelmurah #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #May #amayzing

DUIon, ๐Ÿ–๐Ÿ˜€
Kalau biasanya pasta gigi hanya digunakan untuk membersihkan gigi saja, di tangan seniman yang satu ini, pasta gigi bisa menjadi sebuah lukisan indah. Seniman asal Meksiko bernama Cristiam Ramos ternyata lebih suka melukis menggunakan pasta gigi.
.
Christiam mengatakan pekerjaan ini tidaklah mudah. Ia menghabiskan 200 jam dan 30 tabung pasta gigi untuk satu buah lukisan. "Pekerjaannya sangat sulit karena pasta giginya lengket dan cepat kering," kata Christiam. Tidak hanya itu, baunya juga menjadi tantangan bagi Christiam.
.
Ia sudah melukis banyak wajah artis ternama seperti Miley Cyrus, Emma Watson, Lady Gaga, Sir Elthon John dan juga pemandangan. Salah satu lukisan terbarunya adalah wajah mendiang Robin Williams. Ia berencana untuk menjualnya dan uangnya akan disumbangkan untuk orang-orang yang menderita depresi. (gayahidup.dreamers.id)
.
Menarik ya, DUIon?
Kalau sudah bicara kreativitas memang tidak ada batasnya ya. ๐Ÿ˜˜
.
Sama halnya seperti perawatan gigi di Dental Universe, kami juga akan memberikan konsultasi secara GRATIS untuk kamu!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
Segera hubungi kami di:
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp: .
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*)
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*)
.
#klinikgigi #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #beheldamon #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #beheldamon #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #MAY #amayzing #amazing

Hai.. FDCiers..
Ini dia 5 ALASAN KENAPA KAMU HARUS PASANG BEHEL DI FDC!!
.
1. Bikin Gigi Kamu Rapi
Sudah jelas behel adalah solusi untuk meratakan susunan gigi kamu. Jadi gigi kamu terlihat rapi deh!
.
2. Mencegah Gigi Yang Tumpang Tindih
Gigi yang gak rata, kadang menyebabkan posisi gigi yang saling tumpang tindih. Alhasil gigi kamu terlihat menumpuk. Nah behel adalah SOLUSINYA, FDCiers.. .
3. Gak Ada Lagi Gigi Renggang
Behel juga bisa menormalkan posisi gigi kamu yang renggang lho!
.
4. Good Bye Nyeri di Rahang Gigi!
Tahukan kamu, kalau gigi yang tidak beraturan akan menyebabkan rasa sakit pada bagian rahang dan gusi? Tapi kalau kamu pasang behel, rasa nyeri di bagian rahang dan gusi akan berkurang dan bisa say good bye deh!
.
5. Gak Ada Lagi Makanan Yang Nyelip
Alasan pasang behel di sini adalah membantu kamu menghindari risiko nyelip-nya bahan makanan pada gigi. .
(manfaat.co.id)
.
Masih mau punya gigi berantakan?? ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
Yuk! Buruan pasang BEHEL dengan menghubungi:
โ˜Ž Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
Whatsapp:
โ€ข @fdc.klender : 0813 8000 0576
โ€ข @fdc.pondokkelapa : 0813 8000 0942
โ€ข @fdc.jatiwaringin : 0813 8000 0762
โ€ข @fdc.pondokaren : 0813 8000 0572
.
www.familydentalcosmetic.com
Youtube : Family Dental Cosmetic
.
#Maygic #Mei #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal #Magnificent

Behel metal adalah behel gigi yang paling umum digunakan kebayakan orang. Behel ini terdiri dari biji-biji keci yang menempel pada setiap gigi yang terbuat dari logam dan diperkuat dengan kawat penghubung antar biji-biji gigi. Behel metal yang terkenal memiliki kualitas yang baik adalah behel metal buatan Amerika dan Jerman.
.
Behel metal ini dapat bertahan dalam jangka waktu yang cukup lama tanpa menimbulkan karat pada behel. .
Wah jadi behel metal adalah behel yang terbuat dari logam anti karat๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜
.
Nahhh kebetulan nih kita punya promo khusus bulan ini tentang ceramic braces๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
Pemasangan PREMIUM METAL BRACES Rahang Atas dan Rahang bawah Hanya Rp 3.999.000 dari harga normal Rp9.900.000 !!!!
.
Wahhh murah banget๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
++ free consultation dann free general chek up with intra oral
.
OH MY GOD!! Udah berkualitas,banyak ++ nya, dan harganya terjangkau lagii ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
kebayang kan dengan harga se terjangkau ituu gigi kamu akan terlihat lebih rapih dan bagus๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
Waktu terbatas!!! ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi gratis di๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .
Whatsapp:
๐Ÿ“ฑ@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 ๐Ÿ“ฑ@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 .
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #DUIFACT #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veener #scalling #behelmetal #pasangbehelmurah #May #amayzing

Dental Phantom atau diterjemahkan bebas sebagai HANTU GIGI merupakan sebuah model alat medis yang digunakan untuk belajar dan berlatih para calon dokter gigi. Benda ini dirancang oleh HR Giger untuk film ALIEN sekitar tahun 1930-an. Seramnya, gigi yang dipakai di Dental Phantom ini diambil dari mayat loh DUIon ๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€ (keepo.me).
DUIon,
Jangan lupa konsutasikan kondisi gigi kamu di Dental Universe karena konsultasinya GRATIS!๐Ÿ‘€๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Jadi gak ada alasan yaa DUIonโ˜โ˜๐Ÿค” Segera RESERVASIKAN diri kamu di : .
.
๐Ÿ“ฑ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading :
0813-8000-0392 (24 jam*)
@dentaluniverse.tebet :
0813-8000-0372 (24 jam*) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00) . .
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #May #amayzing

MOST RECENT

Hallo FDCiers,
Ada informasi terbaru nih buat kalian,
Mulai sekarang untuk kamu, yang ingin perawatan di FDC Jatiwaringin
kalian bisa langsung reservasikan diri kalian melalui Whatsapp atau
SMS klinik @FDC.Jatiwaringin di (Whatsapp) ๐Ÿ“ฑ 0813 8000 0762
.
#FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah
#klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #tamballaser #bleaching #scaling #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal #sweet #lolipop

reservasi hukumnya WAJIB yaa di Apeebee Dental.. โ˜โ˜
kenapa ..?
karena dengan reservasi kamu akan mendapatkan :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
1.prakiraan kepastian jadwal
2.salah satu syarat untuk mengikuti promo
3.bisa mendapatkan konsultasi gratis dengan dokter saat kedatangan
4.bisa mendapatkan informasi mengenai perawatan dengan jelas di Apeebee dental dari admin kami

#promobehelmurah #dentist #dentalcare #kesehatangigidanmulut #infosby #infosda #klinikgigisby #klinikgigi #apeebeedental #surabaya #behelceramic #behelmetal #behelsaphire #bleaching #infogigi

IBUKU PAHLAWANKU
โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›
Menjadi orang tua adalah dambaan semua wanita / pria, jika anda mengalami kesulitan gangguan kehamilan seperti, MIOM, KISTA, PCOS, TOXO, CMV, KANKER, TUBA FALUPI, KEPUTIHAN&SPERMA kurang..DLL. segera bergabung & promil bersama kami & temukan solusinya
Hubungi:
BBM:D99B7A0E
WA/sms :085736556816
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI#Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan#klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah#behelsapphire #beheltransaparant#gigi #priceamnesty#pasangbehelmurah #behelmetal #May #amayzing

GOOD NEWS FOR YOU, FDCIERS!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
IT'S TIME TO "PROMO HAPPY HOUR" !!! ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
.
Promo yang WOW banget hadir buat kamu..
Pemasangan Reguler Metal Braces hanya Rp 1.900.000 !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Promo ini bisa kamu dapatkan KHUSUS pada Hari Senin - Jumat, dari jam 08.00 s/d 14.00 WIB
.
Kamu akan dapat:
๐Ÿ”ฎ Pemasangan metal braces reguler rahang atas dan bawah
๐Ÿ”ฎ KONSULTASI GRATIS
๐Ÿ”ฎ General check up with intra oral camera
๐Ÿ”ฎ Berlaku di Outlet Klender, Pondok Kelapa, Jatiwaringin dan Pondok Aren
๐Ÿ”ฎ KUOTA TERBATAS! Harus melakukan pendaftaran dan reservasi
๐Ÿ”ฎ Tidak dapat digabung dengan PRICE AMNESTY dan diskon member ๐Ÿ”ฎ Tidak dapat dicicil dengan cicilan 0% BCA
.
Tunggu apa lagi, FDCiers?? Yuk, SEGERA reservasikan diri kamu! ๐Ÿค—๐Ÿค—
LANGSUNG aja hub kita di:
โ˜Ž Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
๐Ÿ“ฑWhatsApp :
โ€ข @fdc.klender : 0813 8000 0576
.
www.familydentalcosmetic.com
Youtube : Family Dental Cosmetic
.
#Maygic #Mei #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal #Magnificent

GOOD NEWS FOR YOU, FDCIERS!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
IT'S TIME TO "PROMO HAPPY HOUR" !!! ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
.
Promo yang WOW banget hadir buat kamu..
Pemasangan Reguler Metal Braces hanya Rp 1.900.000 !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Promo ini bisa kamu dapatkan KHUSUS pada Hari Senin - Jumat, dari jam 08.00 s/d 14.00 WIB
.
Kamu akan dapat:
๐Ÿ”ฎ Pemasangan metal braces reguler rahang atas dan bawah
๐Ÿ”ฎ KONSULTASI GRATIS
๐Ÿ”ฎ General check up with intra oral camera
๐Ÿ”ฎ Berlaku di Outlet Klender, Pondok Kelapa, Jatiwaringin dan Pondok Aren
๐Ÿ”ฎ KUOTA TERBATAS! Harus melakukan pendaftaran dan reservasi
๐Ÿ”ฎ Tidak dapat digabung dengan PRICE AMNESTY dan diskon member ๐Ÿ”ฎ Tidak dapat dicicil dengan cicilan 0% BCA
.
Tunggu apa lagi, FDCiers?? Yuk, SEGERA reservasikan diri kamu! ๐Ÿค—๐Ÿค—
LANGSUNG aja hub kita di:
โ˜Ž Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
๐Ÿ“ฑWhatsApp :
โ€ข @fdc.klender : 0813 8000 0576
โ€ข @fdc.pondokkelapa : 0813 8000 0942
โ€ข @fdc.jatiwaringin : 0813 8000 0762
โ€ข @fdc.pondokaren : 0813 8000 0572
.
www.familydentalcosmetic.com
Youtube : Family Dental Cosmetic
.
#Maygic #Mei #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal #Magnificent

GOOD NEWS FOR YOU, FDCIERS!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
IT'S TIME TO "PROMO HAPPY HOUR" !!! ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
.
Promo yang WOW banget hadir buat kamu..
Pemasangan Reguler Metal Braces hanya Rp 1.900.000 !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Promo ini bisa kamu dapatkan KHUSUS pada Hari Senin - Jumat, dari jam 08.00 s/d 14.00 WIB
.
Kamu akan dapat:
๐Ÿ”ฎ Pemasangan metal braces reguler rahang atas dan bawah
๐Ÿ”ฎ KONSULTASI GRATIS
๐Ÿ”ฎ General check up with intra oral camera
๐Ÿ”ฎ Berlaku di Outlet Klender, Pondok Kelapa, Jatiwaringin dan Pondok Aren
๐Ÿ”ฎ KUOTA TERBATAS! Harus melakukan pendaftaran dan reservasi
๐Ÿ”ฎ Tidak dapat digabung dengan PRICE AMNESTY dan diskon member ๐Ÿ”ฎ Tidak dapat dicicil dengan cicilan 0% BCA
.
Tunggu apa lagi, FDCiers?? Yuk, SEGERA reservasikan diri kamu! ๐Ÿค—๐Ÿค—
LANGSUNG aja hub kita di:
โ˜Ž Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
๐Ÿ“ฑWhatsApp : . โ€ข @fdc.jatiwaringin : 0813 8000 0762
www.familydentalcosmetic.com
Youtube : Family Dental Cosmetic
.
#Maygic #Mei #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal #Magnificent

GOOD NEWS FOR YOU, FDCIERS!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
IT'S TIME TO "PROMO HAPPY HOUR" !!! ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
.
Promo yang WOW banget hadir buat kamu..
Pemasangan Reguler Metal Braces hanya Rp 1.900.000 !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Promo ini bisa kamu dapatkan KHUSUS pada Hari Senin - Jumat, dari jam 08.00 s/d 14.00 WIB
.
Kamu akan dapat:
๐Ÿ”ฎ Pemasangan metal braces reguler rahang atas dan bawah
๐Ÿ”ฎ KONSULTASI GRATIS
๐Ÿ”ฎ General check up with intra oral camera
๐Ÿ”ฎ Berlaku di Outlet Klender, Pondok Kelapa, Jatiwaringin dan Pondok Aren
๐Ÿ”ฎ KUOTA TERBATAS! Harus melakukan pendaftaran dan reservasi
๐Ÿ”ฎ Tidak dapat digabung dengan PRICE AMNESTY dan diskon member ๐Ÿ”ฎ Tidak dapat dicicil dengan cicilan 0% BCA
.
Tunggu apa lagi, FDCiers?? Yuk, SEGERA reservasikan diri kamu! ๐Ÿค—๐Ÿค—
LANGSUNG aja hub kita di:
โ˜Ž Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
๐Ÿ“ฑWhatsApp :
.
โ€ข @fdc.pondokaren : 0813 8000 0572
.
www.familydentalcosmetic.com
Youtube : Family Dental Cosmetic
.
#Maygic #Mei #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal #Magnificent

DUIon.. Kamu tahu kan PROMO HAPPY HOURS hanya berlaku dari jam 08.00 - 14.00 WIB ?? โ˜๐Ÿ˜‰
Nah! Karena itulah kamu gak boleh bangun siang ya..
Duhh bisa-bisa kelewatan promo yang KECE banget ini lho! ๐Ÿ˜จ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Dapatkan PROMO HAPPY HOURS!!
๐Ÿ‘‰ CERAMIC BRACES HANYA Rp 3.5000.000,-
Dari harga normal Rp 15.000.000 !!! ๐Ÿ˜๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
.
Kamu juga akan mendapatkan:
โ€ข Pemasangan CERAMIC BRACES REGULER untuk rahang atas dan bawah
โ€ข FREE consultation
โ€ข General check up with intra oral camera
.
Waktu Terbatas!! ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi GRATIS di:
๐Ÿ“ฑ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #beheldamon #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #beheldamon #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #MAY #amayzing #amazing

๐Ÿ’๐ŸปPRICE AMNESTY ๐Ÿ’๐Ÿป
(Potongan Harga KHUSUS perawatan Ortho/Implant) .
โ˜Buat kamu yang melakukan PELUNASAN pada saat konsultasi Ortho/Implan, kamu akan menDAPATkan potongan harga sebesar Rp 500.000!!! ๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€
.
Nahhh ayoo ikutan jangan sia-siakan kesempatan buat dapet potongan harga sampai Rp 500.000 ini!
.
Kepo kann gimana cara ikutannya
.
Cara ikutannya gampangg!!!
.
1. Cukup follow Instagram kita, @Dentaluniverse
Dan โญ
2. Like Fanpage Facebook DUI di https://www.facebook.com/dentaluniverseindonesia/
3.mention postingan PROGRAM ini ke 5 orang temanmu.
4. dan pada saat konsultasi kamu harus langsung melunasi
.
WIHHH GAMPANG BANGETT!!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ KESEMPATAN ini berlaku untuk harga normal atau PROMO (kecuali paket CLASSIC METAL BRACES Rp 2.900.000)
.
Waktu terbatas!!! ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi gratis di .
.
Whatsapp:
@dentaluniverse.tebet : 0813 8000 0372
โ˜Ž Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #beheldamon #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #beheldamon #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #MAY #amayzing #amazing

DUIon.. Kamu tahu kan PROMO HAPPY HOURS hanya berlaku dari jam 08.00 - 14.00 WIB ?? โ˜๐Ÿ˜‰
Nah! Karena itulah kamu gak boleh bangun siang ya..
Duhh bisa-bisa kelewatan promo yang KECE banget ini lho! ๐Ÿ˜จ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Dapatkan PROMO HAPPY HOURS!!
๐Ÿ‘‰ CERAMIC BRACES HANYA Rp 3.5000.000,-
Dari harga normal Rp 15.000.000 !!! ๐Ÿ˜๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
.
Kamu juga akan mendapatkan:
โ€ข Pemasangan CERAMIC BRACES REGULER untuk rahang atas dan bawah
โ€ข FREE consultation
โ€ข General check up with intra oral camera
.
Waktu Terbatas!! ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi GRATIS di:
๐Ÿ“ฑ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #beheldamon #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #beheldamon #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #MAY #amayzing #amazing

Punya gigi gak rapi emang sering bikin patah hati
Jadi gak PEDE, mau ketawa di depan umum malu, duhh macam-macam deh ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜”
Solusinya?
Pemasangan BEHEL tentunya, DUIon! โ˜๐Ÿ˜‰
.
Dan...
Di Dental Universe ada PROMO HAPPY HOURS buat kalian yaitu..
๐Ÿ‘‰ CERAMIC BRACES HANYA Rp 3.5000.000,-
Dari harga normal Rp 15.000.000 !!! ๐Ÿ˜๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
.
Kamu juga akan mendapatkan:
โ€ข Pemasangan CERAMIC BRACES REGULER untuk rahang atas dan bawah
โ€ข FREE consultation
โ€ข General check up with intra oral camera
.
Waktu Terbatas!! ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
Dan ini hanya berlaku dari jam 08.00 - 14.00 WIB yaa.. โ˜๐Ÿ˜Š
.
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi GRATIS di:
๐Ÿ“ฑ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #beheldamon #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #beheldamon #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #MAY #amayzing #amazing

FDCiers.. #FDCQuiz nih... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
HORAAYYYYY ๐Ÿค‘๐Ÿค‘
Join yuk, Karena ada HADIAH ratusan ribu untuk kalian!!! ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
.
Caranya mudah
๐ŸŽ Follow Instagram FDC @family_dentalcosmetic
.
๐ŸŽ Like Fanpage Facebook FDC
.
๐ŸŽ Like & Regram postingin ini tag akun @family_dentalcosmetic & 5 akun temannu
.
Berikan jawaban kamu yang PALING MENARIK melalui comment ya!
1. Pilih 3 tipe pada gambar berikut yang menggambarkan kamu banget! ๐ŸŽฉ
2. Tag seorang teman kamu yang paling terkenal dan berikan alasannya! ๐ŸŽฉ
3. Berikan hastag #Maygic #FDCQuiz #klinikgigi #klinikgigimurah #kupiku ๐ŸŽฉ
.
Contoh Jawaban:
1. Body Seksi, Pintar, Humoris
2. @ferdiucul , karena dia juragan kontrakan di gang sawo
#Maygic #FDCQuiz #klinikgigi #klinikgigimurah #kupiku
.
Berikan jawaban yang SEMENARIK MUNGKIN untuk mendapatkan bonus pulsa Rp 50.000 dan Voucher Scalling senilai Rp 400.000 dari FDC ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
MUDAH KAN?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
KAMI TUNGGU YAA!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
*Periode berlaku dari tanggal 18 Mei 2017 - 23 Mei 2017
.
#Maygic #Mei #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro#klinikgigibekasi #doktergigibekasi#doktergigijakarta #doktergigibintaro#behelgigiberkualitas #behel #veneer#implan #implangigi #bleaching#beheltransparan #behelceramic#behelsapphire #behelmetal#Magnificent #Maygic #FDCQuiz #klinikgigi #klinikgigimurah #kupiku

MAY-GIC IS HERE! ๐ŸŽฉ .
Bulan Mei telah datang, FDCiers..
Akan ada banyak KEAJAIBAN buat kalian perawatan di FDC
SIMSALABIM JADI APAAAโ€ฆ
PROK PROK PROK ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
AVADA KADAVRAAAA!!! โœจโœจโœจ
.
Paket Magnificent:
BLEACHING + SCALING
.
HANYA Rp 2.599.999 / seluruh gigi
dari harga normalnya Rp 5.500.000,- jadi bisa tetap HEMAT ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
.
Dan pastinya kamu akan mendapatkan:
๐Ÿ”ฎ Bleaching Advanced White Made In USA untuk seluruh gigi
๐Ÿ”ฎ Scalling seluruh gigi
๐Ÿ”ฎ Free Consultation seputar bleaching
๐Ÿ”ฎ General Check-up dengan Intra-Oral Camera
.
Tunggu apa lagi, FDCiers?? Yuk, SEGERA reservasikan diri kamu! ๐Ÿค—๐Ÿค—
LANGSUNG aja hub kita di:
โ˜Ž Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
๐Ÿ“ฑ WhatsApp : โ€ข @fdc.jatiwaringin : 0813 8000 0762 .
www.familydentalcosmetic.com
Youtube : Family Dental Cosmetic
.
#Maygic #Mei #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal #Magnificent

๐Ÿ’๐ŸปHOLLA DUIon,๐Ÿ’๐Ÿป
.
Yakin pede sama gigi kuning kamu ?๐Ÿ’ฅ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ’ฅ
Bulan baru kok giginya masih kuning ?๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿ˜ญ
.
Yuks ikuti programโœจ aMAYzingโœจ ๐Ÿ‘‰ ThreeASURE Package ๐Ÿ‘ˆdari Dental Universe Indonesia
Karena Dental Universe akan memberikan harga menarik buat kalian DUIon.
Semenarik apa ?
NIH!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.

We are present ๐Ÿ‘‡ :
.. ๐Ÿ’ฅThreeASURE PACKAGE ๐Ÿ’ฅ
TOTAL WHITE BLEACHING
(MADE IN USA)๐Ÿ‘†
โœ…Hanya Rp2.999.999,- dariโŒ harga normal Rp 6.000.000,- !
.
kamu akan mendapatkan ๐Ÿ‘‡ : โ€ข Pemutihan gigi total (SELURUH GIGI)
โ€ข FREE consultation โ€ข General check up with intra oral camera

Wiiih, โœจaMAYzingโœจ banget
Harga terjangkau , dan tentunya berkualitas, ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Kebayang kan dengan harga se terjangkau ituu gigi kamu akan terlihat lebih putih bersinar! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
โ€œCould be More Then Just You THINK!โ€๐Ÿ’๐Ÿป
๐Ÿ‘‰Dental Universe โ€ฆ ๐Ÿ™โ€œWE TRUST YOUโ€๐Ÿ™
.
Waktu terbatas!!! ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi GRATIS di .
๐Ÿ“ฑ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*)
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00) .
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #beheldamon #bleaching #veneer #scaling #behelceramic #beheldamon #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #MAY #amayzing #amazing

MAY-GIC IS HERE! ๐ŸŽฉ .
Bulan Mei telah datang, FDCiers..
Akan ada banyak KEAJAIBAN buat kalian perawatan di FDC
SIMSALABIM JADI APAAAโ€ฆ
PROK PROK PROK ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
AVADA KADAVRAAAA!!! โœจโœจโœจ
.
Paket Magnificent:
BLEACHING + SCALING
.
HANYA Rp 2.599.999 / seluruh gigi
dari harga normalnya Rp 5.500.000,- jadi bisa tetap HEMAT ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
.
Dan pastinya kamu akan mendapatkan:
๐Ÿ”ฎ Bleaching Advanced White Made In USA untuk seluruh gigi
๐Ÿ”ฎ Scalling seluruh gigi
๐Ÿ”ฎ Free Consultation seputar bleaching
๐Ÿ”ฎ General Check-up dengan Intra-Oral Camera
.
Tunggu apa lagi, FDCiers?? Yuk, SEGERA reservasikan diri kamu! ๐Ÿค—๐Ÿค—
LANGSUNG aja hub kita di:
โ˜Ž Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
๐Ÿ“ฑ WhatsApp : โ€ข @fdc.pondokkelapa : 0813 8000 0942 .
www.familydentalcosmetic.com
Youtube : Family Dental Cosmetic
.
#Maygic #Mei #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal #Magnificent

MAY-GIC IS HERE! ๐ŸŽฉ .
Bulan Mei telah datang, FDCiers..
Akan ada banyak KEAJAIBAN buat kalian perawatan di FDC
SIMSALABIM JADI APAAAโ€ฆ
PROK PROK PROK ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
AVADA KADAVRAAAA!!! โœจโœจโœจ
.
Paket Magnificent:
BLEACHING + SCALING
.
HANYA Rp 2.599.999 / seluruh gigi
dari harga normalnya Rp 5.500.000,- jadi bisa tetap HEMAT ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
.
Dan pastinya kamu akan mendapatkan:
๐Ÿ”ฎ Bleaching Advanced White Made In USA untuk seluruh gigi
๐Ÿ”ฎ Scalling seluruh gigi
๐Ÿ”ฎ Free Consultation seputar bleaching
๐Ÿ”ฎ General Check-up dengan Intra-Oral Camera
.
Tunggu apa lagi, FDCiers?? Yuk, SEGERA reservasikan diri kamu! ๐Ÿค—๐Ÿค—
LANGSUNG aja hub kita di:
โ˜Ž Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
๐Ÿ“ฑ WhatsApp :
.
โ€ข @fdc.pondokaren : 0813 8000 0572
.
www.familydentalcosmetic.com
Youtube : Family Dental Cosmetic
.
#Maygic #Mei #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal #Magnificent

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags