#behatiskincare

139 posts

TOP POSTS

HELLO BEHATI LOVERS.. GIVE AWAY !
MAU PRODUK BEHATI GRATIS DI TIAP MINGGUNYA?
Tetap ikuti sosmed kami dan tunggu info selanjutnya ya 😊😊 #giveaway #behatigiveaway #behatiskincare

#Repost @ririn_arinn with @repostapp
・・・
Wajib dibawa 😁 #behatiskincare

Namanya juga perempuan.. Gak prnh ada habisnya klo ngmongin perawatan.. Dr ujung rambut smpe kakii adaa ajaa kuraangnya.. Eeiiimmm... 😂 ssssstt.. Krna merawat badan itu hukumnya WAJIB. Ti ti k . #loveyourskin #healtyskin #behatiskincare

Wow sudah setia sejak 2010 ya kak @ayuannisanp, terima kasih ya 😄😄 #behatiskinclinic #behatiskincare #behatiskincaresolo #skincaresolo #behatistory

Layanan BeHati Part 3
.
Hallo BeHati Lovers! Nih video lanjutan yang sudah ditunggu2, simak ya pengalaman seru dan nyamannya menikmati layanan di BeHati. 😊😎 *masih ada video lanjutannya, pantengin terus ya IG BeHati

#behatiskincare #behatiskinclinic #solo #soloraya #kotasolo

#Repost @bhayangkarista with @repostapp
・・・
Sahabat buat kulit wajah, tangan, dan kaki..
Klo sudah pake mereka, mau pergi kemanapun, seterik apapun, selembab apapun, atau sekering apapun udara atau cuaca, aamaan 👌
Dari sejak gadis sampe sekarang jadi Ibu Menyusui, @behatiskinclinic.ig tetap setia.. Terima kasih ya 🙏
Ps: sabun wajah nya ga ikut kefoto karena selalu nongkrong manis di rak kamar mandi😳
#behatiskinclinic
#behatiskincare

Haloo BeHati Lovers !

MAU PRODUK BEHATI GRATIS TIAP MINGGUNYA?😱😱 Kali ini @behatiskinclinic.ig bagi-bagi produk GRATIS tiap minggunya lho !
Caranya gampang banget niih..
Cukup ikuti langkah - langkahnya.
.
Semoga beruntung 😊

#giveawaybehati #behatiskincare #behatiskinclinic #giveaway

Thankyou #behatiskincare 💋💋💋

Eksplorasi bagian Mata agar Makin Indah Bercahaya

Selain rambut dan alis, mata merupakan bagian wajah yang juga jadi perhatian. Bagaimana agar mata tampak lebih indah bercahaya?
1. Perpaduan warna eyeshadow yang bagus perlu ditunjang dengan white eyeliner dan maskara. Hal ini untuk mempertegas riasan pada bagian mata agar mata terlihat makin bersinar.

2. Jika Anda ingin mata terlihat lebih besar, oleskan white eyeliner sedikit saja ke sudut kelopak bawah. White eyeliner juga bisa untuk menampilkan mata agar lebih segar dan cerah. Kalau mau lebih gelap, Anda bisa gunakan eyeliner berwarna gelap. Sedangkan untuk hasil bulu mata agak tebal, Anda menaburkan bedak sedikit saja ke maskara.

3. Kecerahan kulit bisa jadi berkurang gara-gara nggak halus dan lembut. Untuk itu, gunakan concealer pada beberapa bagian wajah agar tertutupi dengan baik, khususnya di bagian kantong mata yang sering kali terlihat lebih gelap dibanding bagian wajah yang lain.
Tips di atas akan membantu untuk menjadikan mata tampak indah bercahaya!

Bagi anda warga Solo dan sekitarnya bisa langsung mampir ke klinik
BeHati :
Jalan Slamet Riyadi 390
Solo 57142, Indonesia
.
Atau konsultasi online melalui:
support@behatiskinclinic.com
PHONE : +62 (271) 725 119
SMS/WA : +62 (81) 325216244
BBM : 5BDEDCBE
.
Be Hati, Re Care, Be Beauty, Be Confidence
#behatiskincare #skincareberkualitas

MOST RECENT

Perawatan dulu 😃terimakasihpahsudah diantar#behatiskincaresolo

Hari ini jadi pendekar,
Semar nusantara➡solo grand mall(numpang makan kfc)➡be hati➡solo square...
Eits....tpi ke solo square uda gak jadi pendekar 🙌

#semarnusantara750 #semarnusantara #semarnusantarasolo #behatiskincare #behati #offduty #jadipendekar #libur #musermuser #hushpuppies #mainsebentar

😄😄😄Ya Tuhan... Mau mulus syakit nyahhh... Gpp lah... Jelawaaattt bandel pd ilang... Wes isin akeh jerawat e. 😥😥😥
Blm bs BDR jg... Sabar dulu... #behatiskincare

No filter needed✊✊.
Males pake Milk Cleansing sama Toner aja dikira pake bedak 😥😥.
Muka muka @behatiskinclinic.ig sih 😜😜.
.
.
.
#behatiskincare
#behatiskinclinic

Alamakjannnnngggg.... Suntik lagi gak jadi BDR. 😄😄😄Berharap jelawattttt uda kering bs BDR... Ehhhh suntik lagi.... Gak papalahhhh.... #behatiskincare
#mamaMuda
#kuduKopen
#singers

BeHati Lovers, ikuti senam sehat berhadiah dan lomba fotografi dalam acara Grand Launching aplikasi OPCY. Ada hadiah jutaan rupiah bagi pemenang lomba fotografi, dan doorprize total puluhan juta rupiah di acara senam sehat bersama.

Acara ini terselenggara berkat kerjasama Be Hati Skin Clinic dan OPCY.
Penasaran apa itu OPCY? Download aplikasinya dan follow @op_cy di IG kamu yuk.

#senamsehat #carfreedaysolo #lombafoto #lombafotografi #cfdsolo #behatiskincare #skincaresolo #skinclinic #skincare

Most Popular Instagram Hashtags