#begadang

86894 posts

TOP POSTS

HATI - HATI buat anda yang sering pulang malam melintasi ruas jalan Tanjung Barat - Lenteng Agung (samping rel)

UPDATE INFO : Kejadian di Gg. Joko, Lenteng Agung - Jakarta Timur, tanggal 9 Februari 2017, korban 1 pria 1 wanita (identitas sudah diketahui), pelaku juga sudah ditangkap (identitas sudah diketahui)

Beberapa media/akun sosmed menyebutkan kejadian Senin 22 Mei 2017, itu tidak benar.

Sebarkan info penting ini, sayangi teman & keluarga anda, mention & tag aparat terkait.

Sebuah studi yang dilakukan oleh National Sleep Foundation dan dipublikasikan dalam jurnal Sleep Health mengungkapkan, orang berusia 18-64 tahun membutuhkan setidaknya 7 jam untuk istirahat setiap harinya.
.
Untuk itu, jika bekerja hingga larut malam dan begadang, kemudian esok harinya libur atau tak ada kegiatan, adalah hal yang wajar jika bangun lebih siang karena memang baik untuk dilakukan.
.
Jika waktu istirahat kita kurang dari itu, kita hanya akan mengalami sakit kepala, sulit konsentrasi, lelah, stres dan depresi, bahkan rentan terkena penyakit.
.
#infia #infiafact #healthfacts #healthy #health #banguntidur #bangunsiang #bangun #lembur #begadang

Assalamualaikum
.
- Bantal Handmade SMG -
Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan.
.
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll
.
Berikut adalah produk yg kami jual :
๐Ÿ‘‰ Lampu Hias
๐Ÿ‘‰ Plakat Hias
๐Ÿ‘‰ Frame Foto
๐Ÿ‘‰ Photo on Wood
๐Ÿ‘‰ Bantal Hias
๐Ÿ‘‰ Dll
.
๐Ÿ“ฒ LINE Official : @ojc9478w ( pake @ )
๐Ÿ“ฒ WA : โ€ญ+62 822 27799294โ€ฌ ( no call / no sms )
Instagram owner : @bambinkchan
.
#kebahagiaan #segalanya #sayangkamu #pasrah #kamu #aku #asik #kita #bukan #jangan #ini #tapi #dengan #semuanya #banyak #lagi #wkwk #iseng #alay #gila #konyol #gokil #sarjana #sarjanamuda #skripsi #kelas #begadang #pulang #kerja

Salah satu dari golongan cewek-cewek yg "pantang tidur sebelum drama tuntas" ๐Ÿผ
.
.
#rela #begadang #demi #oppa #wakakakak

Abis begadangin ape si pak ? jangan lupa ngopi ya.
#cemilcomel
#kopi #ngantuk #butuhkopi #begadang #kurangtidur

Seperti dikutip dari HealthySleep dari Harvard, berikut ini adalah segudang bahaya dari kebiasaan #begadang:

1. Diabetes tipe dua. Ini terjadi karena terganggunya kemampuan tubuh memproses glukosa.

2. Penyakit jantung dan hipertensi. Penelitian menunjukkan, penderita hipertensi yang kurang tidur satu malam saja akan meningkat tekanan darahnya.
3. Gangguan mood. Dalam jangka panjang, kurang tidur bahkan dapat memicu depresi dan kecemasan, bukan sekadar gangguan mood.

4. Fungsi imun menurun. Secara alami, kita akan lebih banyak tidur saat sedang sakit. Ini merupakan cara tubuh untuk meningkatkan sistem imun.

Sehat itu rezeki. Hendaknya disyukuri dan dijaga sepenuh hati. Siaaap? :)

Jomblo in action ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
.
#begadang #ngopi #mendoan

MOST RECENT

DASTER KENCANA UNGU
Kode: DST-11b

Detail:
Kencana ungu label biru
Lengan pendek
Krah bulat
Saku samping
Kancing depan (busui friendly)
Tanpa sekeng pinggang
Ada tali pinggang
Bahan : KU asli

Ukuran : LD 106cm, Panjang 95cm

Beli 1 pcs Rp 65.000,-
Beli 3 pcs @ Rp 60.000,-
Beli 6 pcs @ Rp 57.500,-
BOLEH DICAMPUR DG MODEL MANAPUN YG READY DI IG INI
*Pilih warna on model, harga + Rp 5.000

Order? Hubungi bbm d591cde9
WA 081805158381
Line @deg2853f

Bahannya adem dan awet. Batik tidak luntur dan tidak pudar.

#batik#daster#dasterbatik#dasterkencanaungu#kencanaungu#dastermurah#dasterawet#dasterjumbo#babydoll#bajutidur#insomnia#longdrees#malang#dastermenyusui#busuifriendly#kencanaungumurah#babydoll#dasterbatikkencanaungu#dasterbatikmurah#grosirdaster#kencanaunguasli#kencanaungulabelbiru#tidakluntur#babydoljumbo#bajujumbo#begadang#santai#hangout#grosirkencanaungu#happyday

DASTER KENCANA UNGU
Kode: DST-30

Detail:
Kencana ungu label biru
Lengan pendek
Krah bulat
Saku di depan pinggang
Kancing depan (busui friendly)
Tanpa sekeng pinggang
Bahan : KU asli

Ukuran : LD 112cm, Panjang 106cm

Beli 1 pcs Rp 65.000,-
Beli 3 pcs @ Rp 60.000,-
Beli 6 pcs @ Rp 57.500,-
BOLEH DICAMPUR DG MODEL MANAPUN YG READY DI IG INI
*Pilih warna on model, harga + Rp 5.000

Order? Hubungi bbm d591cde9
WA 081805158381
Line: @deg2853f

Bahannya adem dan awet. Batik tidak luntur dan tidak pudar.

#batik#daster#dasterbatik#dasterkencanaungu#kencanaungu#dastermurah#insomnia#dasterjumbo#babydoll#bajutidur#dasteradem#longdrees#malang#dastermenyusui#busuifriendly#kencanaungumurah#babydoll#dasterbatikkencanaungu#dasterbatikmurah#grosirdaster#kencanaunguasli#kencanaungulabelbiru#tidakluntur#babydoljumbo#bajujumbo#begadang#santai#hangout#grosirkencanaungu#weekend

Gicafe kopi ginseng stamina, mengatasi masalah 5L
Lemah
Letih
Lesu
Loyo
Lunglai.
Stamina kembali jrenggg.. Info order ๐Ÿ’–RITA DISTRIBUTOR RESMI HWI ๐Ÿ’–
๐Ÿ“ฑPIN BBM : D23385FA
๐Ÿ“จWA : 087870097168
Facebook : Rita Vidya
IG : vidya.rita

#gicafe #kopihitam #coffe #greencoffe #minumansehat #ginseng #obatkuat #tahanlama #begadang #freeongkirmedan #jualprodukhwi #jualkopionline #kopihwi #minumkopi #cafรฉ #nongkrong #strong #lelakihebat #kuat - #regrann

Salah satu dari golongan cewek-cewek yg "pantang tidur sebelum drama tuntas" ๐Ÿผ
.
.
#rela #begadang #demi #oppa #wakakakak

Gicafe kopi ginseng stamina, mengatasi masalah 5L
Lemah
Letih
Lesu
Loyo
Lunglai.
Stamina kembali jrenggg.. Info order ๐Ÿ’–PATRICIA SUSANTO DISTRIBUTOR RESMI HWI๐Ÿ’–
๐Ÿ“ฑPIN BBM: 5526CC40
๐Ÿ“จWA : 0878.0980.4357
Facebook : Liem mei phing
IG : patricia susanto

#gicafe #kopihitam #coffe #greencoffe #minumansehat #ginseng #obatkuat #tahanlama #begadang #freeongkirmedan #jualprodukhwi #jualkopionline #kopihwi #minumkopi #cafรฉ #nongkrong #strong #lelakihebat #kuat - #regrann

Masih kecil udah disuru begadang, jagain warung, ga molor, orang tuanya kemana? Anak segede gini maa jam 3 subuh mejehna hees diimah :( Suka heran sama orang tua jaman sekarang :( Anak kecil udah disuru gawe, kan harusnya maa sekola mereun :( naon sii ini caption :( tekaharti :(
#indonesia6am #canon #700d #rerempakan #bulan #ramadhan #tiba #begadang #demifeeds

Kantong matakuuuhhhh ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€
#begadang#pengajiandesa

Becek, kaya punya si....
Isilah titik-titik diatas!
#indonesia6am #canon #700d #rerempakan #bulan #ramadhan #tiba #begadang #demifeeds

๐Ÿ‘ฆ : Ma dede difoto
๐Ÿ‘ฑ : *Cuek
#indonesia6am #canon #700d #rerempakan #bulan #ramadhan #tiba #begadang #demifeeds

I N S O M N I A semalam pukul 04.44...
Aku ingin tidur... Aku ingin hidup dalam mimpi...
Tapi ... Butuh ribuan detik untuk bermimpi...
Lengangnya malam sampai ku dengar ampas kopi berbisik kepada puntung rokok "hey tidur sana" , begitu juga lampu yg berbicara pada tembok...
Sementara nyamuk yg trus hisap darah ku seakan tak mahu tahu asal usul INSOMNIA ku ...
Perkara soal-persoalan yg semakin semrawut ..
Pagi memulai sinarnya ...
Aku memulai terlambat ...
Pukul 08 lewat empat...
Aku ingin lebih cepat...
Tapi tak sempat...
Aku ingin hidup dialam mimpi..
Sampai nanti...
Sampai aku terbangun lagi..
Tak terlambat lagi...
Biar kurasakan dingin menggigilnya pagi...
Aku ingin tidur lebih cepat...
#sajak #insomnia #introvert #introverts #taktidur #editvideo #video #film #insomniac #originalmyself #inmyrecovery #madeofstone #night #tengahmalam #bergadang #begadang

drama deh klo lagi pilek, bisa pules jam 4 subuh dan ibun'y lanjut siap2 ngantor ๐Ÿ˜ด #idungmampet #begadang #dramasebelumtidur #ngantukberat

HATI - HATI buat anda yang sering pulang malam melintasi ruas jalan Tanjung Barat - Lenteng Agung (samping rel)

UPDATE INFO : Kejadian di Gg. Joko, Lenteng Agung - Jakarta Timur, tanggal 9 Februari 2017, korban 1 pria 1 wanita (identitas sudah diketahui), pelaku juga sudah ditangkap (identitas sudah diketahui)

Beberapa media/akun sosmed menyebutkan kejadian Senin 22 Mei 2017, itu tidak benar.

Sebarkan info penting ini, sayangi teman & keluarga anda, mention & tag aparat terkait.

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags