#befreshbehealthy

MAIS RECENTES

Segenap keluarga besar Sayur Organik Merbabu Farm mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriyah, Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin πŸ™ πŸ•Œ
.
#sayurorganik #sayuranorganik #organicveggies #organicvegetables #organicfarm #organicfarming #organicfarmer #sayurorganikmerbabu #kelompoktanicitramuda #befreshbehealthy #yangmudayangbertani #banggabertani #petanimuda #petaniberdasi #petanijamannow

Dalam rangka menyambut hari raya Idul Fitri 1439 H kami libur mulai tanggal 13 sampai tanggal 20 Juni, untuk pengiriman sayuran akan dimulai lagi tanggal 21 Juni 2018, Selamat berlibur dulur-dulur semua, oh ya untuk yang sedang mudik hati-hati dijalan ya semoga selamat sampai tujuan dan bisa segera berkumpul dengan sanak saudara dan keluarga, Sayonara πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™πŸ˜Š
.
#sayurorganik #sayuranorganik #organicveggies #organicvegetables #organicfarm #organicfarming #organicfarmer #sayurorganikmerbabu #kelompoktanicitramuda #befreshbehealthy #yangmudayangbertani #banggabertani #petanimuda #petaniberdasi #petanijamannow

Mentari pagi beri salam lagi, suara burung kusambut hari berganti β›…πŸ€
Semangat pagi dulur-dulur πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ˜
#sayurorganik #sayuranorganik #organicveggies #organicvegetables #organicfarm #organicfarming #organicfarmer #sayurorganikmerbabu #kelompoktanicitramuda #befreshbehealthy #yangmudayangbertani #banggabertani #petanimuda #petaniberdasi #petanijamannow

@beejuicebefresh
Only 18K ❀ Special Ramadhan #BeeJuice #BeFreshBeHealthy
Untuk varian rasanya πŸ‘‰Jus hijau (apel,timun & bayam)
πŸ‘‰Yellow juice (anggur & nanas)
πŸ‘‰Sweet juice (Semangka,nanas & apel)

Yuk hubungi kita via
DM @beejuicebefresh
Wa : 0823 5068 3340
Wa : 0812 3550 0553

#JusSehatTenggarong #JuiceTenggarong #JusSehatSamarinda #coldpressedjuice
#JusDetox #JuiceDetox #JusSegar #FreshJuice #JusSehat

Halo selamat sore dulur-dulur semua, gak terasa waktu berbuka puasa hampir tiba ya 😁
Kali ini kami akan berbagi resep olahan sayuran yang gak hanya uenak tapi juga mudah banget cara membuatnya, anak kosan pun bisa, cocok untuk teman berbuka puasa maupun teman sahur πŸ˜…
.
Namanya BROKOLI CRYSPY, bahan yang dibutuhkan yaitu brokoli, telur, tepung bumbu dan saus
.
Pertama bunga brokoli dipotong kecil-kecil sesuai selera kemudian dimasukkan ke adonan telur, ditiriskan, kemudian dilumuri tepung bumbu dan digoreng dengan minyak panas sampai berwarna kuning kecoklatan, bisa sajikan dengan nasi hangat dan saus sambal, rasanya cryspy, lembut dimulut dan kaya ada manis- manisnya gitu 😍😍😍
.
gimana? mudah bukan? selamat mencoba, bagi yang gak kuat jangan digeser ya πŸ‘πŸ˜
.
#brokoli #brokolikrispi #sayurorganik #sayuranorganik #organicveggies #organicvegetables #organicfarm #organicfarming #organicfarmer #sayurorganikmerbabu #kelompoktanicitramuda #befreshbehealthy #yangmudayangbertani #banggabertani #petanimuda #petaniberdasi #petanijamannow

Sayur, sayur apa yang suka sewot? πŸ€”
biasa aja KALE πŸ˜‚
.
Tapi tenang makan kale gak bakalan bikin sewot kok malah jadi tambah segar dan sehat, sudah ready lagi yah untuk yang green dwarf curly, nero de toscana, siberian, red russian & red winter, kalau yang scarlet harap bersabar karna masih tahap pembenihan 😊
.
Monggo diorder, Info harga dan pemesanan bisa langsung menghubungi distributor resmi kami, 😊
Semarang & sekitarnya, Jabodetabek, Jawa Timur @som_superfood wa: +6281519195024 (Antar senin-jumat)
Magelang & sekitarnya @delivery_sayur_organik
wa: +628122519947 (Antar senin, rabu dan jumat)
Boyolali, Solo & sekitarnya @sayurorganik_cintasehat wa: +6285728415558 (Antar Kamis dan Sabtu)
Temanggung & sekitarnya @pasartemanggungdotcom wa: +6285601000655 (Antar Rabu dan Sabtu)
All recomended seller siap antar sampai tujuan gak pake mininal order 😁 πŸš΄πŸš—
.
#kale #sayurorganik #sayuranorganik #organicveggies #organicvegetables #organicfarm #organicfarming #organicfarmer #sayurorganikmerbabu #kelompoktanicitramuda #befreshbehealthy #yangmudayangbertani #banggabertani #petanimuda #petaniberdasi #petanijamannow

Halo semuanya kenalin nih produk terbaru kami Purple Pakcoy a.k.a Sawi Sendok Ungu, 😍😍😍
Selain nikmat seperti pakcoy hijau ada tambahan bonusnya loh, yaitu kandungan Antosianin sebagai salah satu antioksidan yang sangat ampuh untuk mencegah dan mengobati kanker, yang penasaran monggo langsung dipesan karna hanya ready 45 TANAMAN saja πŸ˜… maklum karna masih trial 😁
.
#pakcoy #purplepakcoy #sayurorganik #petaniorganik #sayuranorganik #organicveggies #organicvegetables #organicfarm #organicfarming #organicfarmer #sayurorganikmerbabu #kelompoktanicitramuda #befreshbehealthy #yangmudayangbertani #banggabertani #petanimuda #petaniberdasi #petanijamannow

Alhamdulillah kemarin sore mendapat kesempatan untuk buka bersama pak @ganjar_pranowo, sambil ngabuburit berdialog mengenai sapi perah dan pengembangan sentra kawasan pertanian organik di kecamatan Getasan kabupaten Semarang, semoga silaturahim tetap terjaga dan harapan kami kedepannya pemerintah Jawa Tengah bisa bekerja sama untuk lebih memajukan pertanian organik diwilayah Jawa Tengah khususnya dikelompok tani kami Kelompok Tani "Citra Muda" πŸ™
.
Pak @ganjar_pranowo kapan main ketempat kami, ditunggu kerawuhannya πŸ˜πŸ™
.
#petaniorganik #kelompoktanicitramuda #sayurorganikmerbabu #befreshbehealthy #yangmudayangbertani #banggabertani #petanimuda #petaniberdasi #petanijamannow

Testimoni lagi dari salah satu pelanggan setia kita πŸ˜… terimakasih sudah mengkonsumsi produk kami πŸ™
.
#Repost @rarasasriemprit
β€’ β€’ β€’
Sayuran dari @sayurorganikmerbabu begini ni yang bikin semangat menjalani puasa. Karena makan itu anugrah yang Kuasa... πŸ™β„
#sayurorganikmerbabu #befreshbehealthy #yangmudayangbertani

Karya yang sangat indah dari @wulan.sa_a 😍😍😍
Bisa mirip gitu yah jadi pengen tak lalap πŸ‘πŸ˜†
.
#Repost @wulan.sa_a
β€’ β€’ β€’
Mustard and Lettuce variety illustration.
.
Sering makan yang mana?? Aku Lollo verde (kyknya) di lotek πŸ˜‚
.
#illustration #watercolour #watercolor #lettuce #mustard #lechuga #instagram #instapost #sayurorganikmerbabu #SOM #befreshbehealthy #yangmudayangbertani

Pagi-pagi testimoni πŸ˜†
Ini nih keseruan kemarin saat mengisi pasar sehat Semarang yuk jangan lupa datang ke pasar sehat berikutnya ya bersama kakak saya mz Hamzah @som_superfood , melayani juga delivery setiap senin-jumat tinggal wa saja 😁
.
#Repost @archa_bella
β€’ β€’ β€’
Gw mau crita nih cuy.. (geser mpe abis ya >>)
Jujur ya..udh bbrp bulan terakhir ini gw menjalani hidup sehat dgn makan makanan yg berserat terutama sayuran.

Pucuk dicinta ramban tiba...halah..oposeh!
Jd ga sengaja gw ketemu @sayurorganikmerbabu @som_superfood yang bener2 nyenengin mata dengan penampilan sayur mayurnya yang seger2 dan ayu2 lagipula organik.
.
Wuaa...langsung deh bisa jd sasaran buat nyuplai persediaan makanan pokokku nih.
Tinggal kontak aja di IGnya ,sayuran organik segar diantar sampai ke rumah kalian.
Atau kalo pas mau CFD ke Simpang lima, mas organic..(eh ga tau namanya mas..hihi..muup ya 😁)mangkal dihalaman resto @basiliagroup di acara @pasar.sehat.semarang tiap minggu jam 7-10 pagi.
#pasarsehat
.
Ga usah repot pokoknya mah..hareee gene.
Ada lettuce,romaine,tomat cherry,kentang utk diet,kol yg menggemaskan,adas,dll.
Satu kata: PUASSSS..
.
#Organic #vegetables #healthyfood #healthylife #sayur #foodphotography
#food #archabella #sayurorganikmerbabu #befreshbehealthy #yangmudayangbertani

Alhamdulillah sudah berbuka ya semuanya, sekarang saatnya tips untuk menu buka puasa nih masih dari @little.organic.kitchen monggo disimak lagi πŸ‘πŸ˜Š
.
#Repost @little.organic.kitchen
β€’ β€’ β€’
Sambil nunggu waktu tarawih, mimin dapet kiriman makanan buka puasa (tapi cuma dalam bentuk foto hix) Jadi ini menu #foodcombining #plantbased pertama berbuka dengan segelas air putih dan tiga butir kurma, bisa juga dengan potongan buah. Kasih jeda waktu setelahnya, bisa buat shalat dulu lalu lanjut dengan makanan utama : yg dimakan pertama dari piring ini adalah salad sayur yg isinya raw pagoda organik dari @sayurorganikmerbabu dan mentimun saus saladnya pakai raw santan kelapa dan kacang mede. Dilanjutkan dengan jamur tiram crispy yg digoreng dgn tepung gff, dilanjutkan dengan kari vegetarian dengan bumbu ala Jepang. Red smoothies diminum nanti setelah pulang tarawih aja.

#sayurorganikmerbabu #befreshbehealthy #yangmudayangbertani

Hashtags mais populares do Instagram