[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#beerpletok

MOST RECENT

“Beer dan root beer kupu-kupu”
Rasanya beer 🍺, bahan dasarnya jahe merah 🌱..
Aman beb, halal.. yg belom halal mah kita 🐶!!
Must try item..
#kedaikupukupu
#manapegih
#beer
#beerpletok
#halal
#batavian
#culture
#food
#beverages

Pengen tau cara minum bir yang halal? Coba Beer Pletok!

Beer pletok adalah minuman penyegar yang dibuat dari campuran beberapa rempah, yaitu jahe, daun pandan wangi, dan serai. Minuman tradisional ini dikenal di kalangan etnis Betawi. Agar warnanya lebih menarik, orang Betawi biasanya menggunakan tambahan kayu secang, yang akan memberikan warna merah bila diseduh dengan air panas.

Walaupun mengandung kata bir, bir pletok TIDAK MENGANDUNG ALKOHOL Minuman ini berkhasiat untuk memperlancar edaran darah. Masyarakat Betawi banyak mengonsumsinya pada malam hari sebagai penghangat.
Khasian dan manfaat :
- Mampu meredakan nyeri lambung dan memulihkan radang sendi.
- Mengurangi rasa mual, batuk dan gejala flu ringan.
- Mampu ngobati masuk angin karena kandungan karminativum yang terdapat pada jahe.
- Membantu mencerna dan menyerap makanan sehingga akan meningkatkan nafsu - makan karena kandungan enzim protease dan lipase dalam jahe.
- Melindungi sistem pencernaan dengan menurunkan kadar asam lambung.
- Menghambat terjadinya iritasi pada saluran cerna.
- Merangsang pelepasan hormone adrenalin yang dapat memperlebar pembuluh darah sehingga peredaran darah menjadi lancer dan tekanan darah menurun.
- Mencegah kanker kolon dan memperlambat pertumbuhan sel-sel kanker kolorektal
- Mengurangi efek mual saat hamil
- Meredakan migraine
- Meredakan kram akibat menstruasi.

Cara Menyajikan : 
1. Buka tutup botol cium wangi khas harumnya.
2. Tuang 30 gram (1,5 sendok makan) ke dalam cangkir/gelas. 
3. Seduh dengan air panas 150-200ml. 
4. Aduk hingga merata.
5. Selamat minkmati.

ALAMI TANPA BAHAN PENGAWET DAN PERASA BUATAN!

Botol bekas beerpletok jangan di BUANG! karena dapat di manfaatkan untuk wadah bumbu2 dapur, seperti garam, gula, merica dll

#beerpletok #beerhalal #minumanhangat #jamukekinian #jamuenak #minumanjahe #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinerbali #instafood

Minuman Sehat Jaman Now..
Halal, enak dan kekinian
Super Recomended bgt dech..
Yuk coba, dan rasakan SEJUTA manfaatnya.. Order bu WA 081281173390

#beerhalal #beerpletok #jamuenak #jamukekinian #kece #minumananget #minumamhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerjktinfo #kulinerbdg #kulinerindonesia #instafoodie #instafood #foodys #foodlovers #produkhomemade #produkhalal

Musim Pancaroba....
Kdg ujan kdg panas...
Jd gmpg kena flu...
Gimana caranya agar badan tetap sehat n fit..
Bisa niy dengan minum BEER PLETOK, minumam menyehatkan terbuat dr bahan alami tanpa pemanis buatan.. Dan ini produk lokal alias homemade, jd benar2 higienis dan aman..
Yuk cobain manfaatnya.. Order by WA 081281173390

#beerpletok #beerhalal #instafood #kekinian #jamuenak #jamukekinian #jakartahitz #betawikuliner #khasbetawi #minumanjamannow #minumanjahe #kulinerbali #kulinerjktinfo #kulinerindonesia #produkhomemade #cintaiproduklokal

Pengen tau cara minum bir yang halal? Coba Beer Pletok!

Beer pletok adalah minuman penyegar yang dibuat dari campuran beberapa rempah, yaitu jahe, daun pandan wangi, dan serai. Minuman tradisional ini dikenal di kalangan etnis Betawi. Agar warnanya lebih menarik, orang Betawi biasanya menggunakan tambahan kayu secang, yang akan memberikan warna merah bila diseduh dengan air panas.

Walaupun mengandung kata bir, bir pletok TIDAK MENGANDUNG ALKOHOL Minuman ini berkhasiat untuk memperlancar edaran darah. Masyarakat Betawi banyak mengonsumsinya pada malam hari sebagai penghangat.
Khasian dan manfaat :
- Mampu meredakan nyeri lambung dan memulihkan radang sendi.
- Mengurangi rasa mual, batuk dan gejala flu ringan.
- Mampu ngobati masuk angin karena kandungan karminativum yang terdapat pada jahe.
- Membantu mencerna dan menyerap makanan sehingga akan meningkatkan nafsu - makan karena kandungan enzim protease dan lipase dalam jahe.
- Melindungi sistem pencernaan dengan menurunkan kadar asam lambung.
- Menghambat terjadinya iritasi pada saluran cerna.
- Merangsang pelepasan hormone adrenalin yang dapat memperlebar pembuluh darah sehingga peredaran darah menjadi lancer dan tekanan darah menurun.
- Mencegah kanker kolon dan memperlambat pertumbuhan sel-sel kanker kolorektal
- Mengurangi efek mual saat hamil
- Meredakan migraine
- Meredakan kram akibat menstruasi.

Cara Menyajikan : 
1. Buka tutup botol cium wangi khas harumnya.
2. Tuang 30 gram (1,5 sendok makan) ke dalam cangkir/gelas. 
3. Seduh dengan air panas 150-200ml. 
4. Aduk hingga merata.
5. Selamat minkmati.

ALAMI TANPA BAHAN PENGAWET DAN PERASA BUATAN!

Botol bekas beerpletok jangan di BUANG! karena dapat di manfaatkan untuk wadah bumbu2 dapur, seperti garam, gula, merica dll

Order by WA 081281173390

#beerhalal #beerpletokjakarta #beerpletok #khasbetawi #minumanhalal #minumananget #minumankesehatan #busui #bumil #minumanjamannow #instafoodie #minumanhalal #bikinseger #sehatdanhalal #kulinerjktinfo #kulinerbali #kulinerbdg #musimpancaroba #produkhomemade #homemadedrinks

Ini dia minuman jaman now yang lgi ngehitz...
Selain kekinian menyehatkan juga..
Terbuat dari bahan alami tanpa pemanis buatan
BEER PLETOK..!!!! MINUMAN HALAL DAN MENYEHATKAN

ORDER BY WA 081281173390

#kidszamannow #kekinian #hitzabis #jamuenak #halalfood #instafood #minumanhalal #minumankekinian #minumanenak #beerhalal #beerpletok #beerpletokjakarta #homamadefood #homemadedrinks

Langsung aja sih di order jangan di liatin mulu, ntar ngiler loh.
Murah tapi khasiatnya luar biasa, salah satunya bisa mengatasi kemandulan loh, menghangatkan tubuh dll. Dan ini di jamin halal 100% , karna di olah menggunakan rempah rempah .

Kak cara ordernya gimana?

Langsung wa , kontaknya tertera di BIO atau langsung klik telepon.
Owner ya ramah loh

#jualbirpletok #jualbirpletokmurah #jualbirpletokjakarta #jualbirpletoktebet #jualbeerpletok #jualbeerpletokmurah #beerpletok #beerpletokcapujas #beerpletokjakarta #beerpletokbetawi #beerpletokoleholeh #oleholehbetawi #minumankekinian #minumankesehatan

Kamu ga penasaran sama rasanya bir pletok ini. Coba deh rasain, pasti nanti ketagihan. Soalnya aku juga gitu .
Langsung di order aja yuk kak,caranya gampang langsung wa aja , kontaknya ada di BIO atau langsung klik “telepon “
Adminnya ramah ramah loh kak.

#jualbirpletok #jualbirkenstock #jualbirkenstockmurah #jualbirpletokmurah #jualbirpletokjakarta #jualbirpletoktebet #jualbeerpletok #beerpletok #beerpletokoleholeh #minumankekinian #minumankhasbetawi #beerpletokcapujas

Pengen tau cara minum bir yang halal? Coba Beer Pletok!

Beer pletok adalah minuman penyegar yang dibuat dari campuran beberapa rempah, yaitu jahe, daun pandan wangi, dan serai. Minuman tradisional ini dikenal di kalangan etnis Betawi. Agar warnanya lebih menarik, orang Betawi biasanya menggunakan tambahan kayu secang, yang akan memberikan warna merah bila diseduh dengan air panas.

Walaupun mengandung kata bir, bir pletok TIDAK MENGANDUNG ALKOHOL Minuman ini berkhasiat untuk memperlancar edaran darah. Masyarakat Betawi banyak mengonsumsinya pada malam hari sebagai penghangat.
Khasian dan manfaat :
- Mampu meredakan nyeri lambung dan memulihkan radang sendi.
- Mengurangi rasa mual, batuk dan gejala flu ringan.
- Mampu ngobati masuk angin karena kandungan karminativum yang terdapat pada jahe.
- Membantu mencerna dan menyerap makanan sehingga akan meningkatkan nafsu - makan karena kandungan enzim protease dan lipase dalam jahe.
- Melindungi sistem pencernaan dengan menurunkan kadar asam lambung.
- Menghambat terjadinya iritasi pada saluran cerna.
- Merangsang pelepasan hormone adrenalin yang dapat memperlebar pembuluh darah sehingga peredaran darah menjadi lancer dan tekanan darah menurun.
- Mencegah kanker kolon dan memperlambat pertumbuhan sel-sel kanker kolorektal
- Mengurangi efek mual saat hamil
- Meredakan migraine
- Meredakan kram akibat menstruasi.

Cara Menyajikan :
1. Buka tutup botol cium wangi khas harumnya.
2. Tuang 30 gram (1,5 sendok makan) ke dalam cangkir/gelas.
3. Seduh dengan air panas 150-200ml.
4. Aduk hingga merata.
5. Selamat minkmati.

ALAMI TANPA BAHAN PENGAWET DAN PERASA BUATAN!

Botol bekas beerpletok jangan di BUANG!
Karena dapat di manfaatkan untuk wadah bumbu2 dapur, seperti garam, gula, merica dll

#beerpletokid #beerpletoktanpapengawet #beerpletoks #beerpletokbetawi #beerpletokbangmandor #beerpletokpaketelorbebek #beerpletokjakarta #beerpletok #beerpletokoleholeh #beerpletokalami #prilaga #beerpletokcapujas #beerpletokujas #beerpletokbywinz #beerpletokclan #beerpletokbatam
#minumankesehatanwanitamodern #minumankesehatanori #minumankesehatansolo #minumankesehatanenak #minumankesehatanwanita #minumankesehatantulang

Ya kali ga kuy buru buru beli .
Dari pada beli bir bir oplosan yang ngerusak kesehatan, mending minum bir pletok yang baik untuk kesehatan, melestarikan minuman tradisional juga loh.
Yuk langsung di order
#jualbirpletok #beerpletok #beerpletokjakarta #beerpletokcapujas #beerpletokbetawi #beerpletokoleholeh #jualbirpletokmurah #jualbirpletokjakarta #jualbirpletok #jualbirpletoktebet #beerpletoks #minumankesehatan

Yang lagi nyari minuman yang sekalian bisa untuk kesehatan, langsung beli aja beerpletok Betawi, minuman asli dari Betawi loh, kalo kalian susah nyari di mana tempat nya . Aku kasih tau nih , langsung di order aja di @beerbetawi langsung di follow dan di order, murah loh dan di jamin khasiatnya .

#beerpletok #beerpletokbetawi #jualbeerpletok #minumankhasbetawi #beerpletokcapujas #beerpletokjakarta #beerpletokoleholeh #minumankekinian #minumanunik #minumanunikjakarta #ikmashoping

This beer is halal made in Yogyakarta, Indonesia. Also called by Bir Pletok.
The taste is fresh like drink soda. It make body warm in rainy season. Thank u
.
.
#sarparila #sarsaparila #beerpletok #birpletok #halalbeer #noalcohol #fresh #cola #drink #kindofdrink #yogyakarta #Indonesia

🍻 Beer Java 🍻
Mahakarya Sri Sultan Hamengku Buwono ke VIII sebagai pengganti Beer Import ber alcohol yang banyak dikonsumsi Orang orang Belanda yang singgah di jogjakarta pada tahun 1921-1931 -- Minuman yang bukan hanya berfungsi buat menghangatkan badan saja tetapi juga untuk kesehatan -- dan yang pasti Non - Alcohol 😁
-
-
-
-
-
#dolanmadang #dolanmangan #culinary #sexyfood #healthyfood #healthylifefood #jogjaculinary #kulinerjogjakarta #kulinersemarang #semarangfood #cafesemarang #restoransemarang #internationalfood #makanan #beer #beerpletok #wedang #wedangrempah #rempah #wedanguwuh #herbs #herbal

Most Popular Instagram Hashtags