#beelzebub

MOST RECENT

from February ^^ #beelzebub #yato #noragami

*bohemian rhapsody
.
.
.
Dibalik Progresi Chord yg gak umum , 4 bagian lagu yg beda2, bagian Opera yg legendaris, Rock yg cadas, tema absurd dan juga ada Lirik satir yang tak pernah terungkap maknanya
.
Itulah Bohemian Rhapsody
.
Unik, trademark, briliant, complete!
.
Mari kita tunggu film nya ya
.
Kabarnya digarap sama bang Brian Singer terus dilanjutin sama sutradara lain
.
Ah... Yang penting Queen dibikin film nih
.
Penasaran sama kisah hidupnya Kang Frederick Bulsara a.k.a Freedy Mercury
.
Jaman dia meninggal 1991, ketika saya baru kelas 1 SD, lagu Queen aneh terasa
.
Hanya sepenggal reff We are The Champion yang dikenalin lewat Post Credit nya Acara Moto GP
.
Sekarang lagu2 mereka selalu masuk playlist favorit dan list lagu2 buat dikulik, astajim! Minta ampun susahnya
.
Kebayang waktu nulis lagunya kayak gimana, blm bikin arr yg gak mainstream, blom lagi part guitar yg penuh banget dari om @brianmayforreal dan yang paling nyentrik selalu ada arr vocal yg indah, berlapis - lapis bagi suaranya, track rekaman nya pasti susah tuh
.
Ah Sudahlah...
.
Sungguh pantas kalo mereka ini dibilang Legend
.
Walau saya aja yang telat buat ngefans ke mereka
.
.
.
#queen #godsavethequeen #bohemianrhapsody #freddiemercury #movie #mamamia #beelzebub #dontstopmenow #mymelancholyblues

My new tank’s massive but I love it 🤘🏻 #ironnail #impericon #satan #devil #beelzebub #metal

Most Popular Instagram Hashtags