[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bedaktaburmakeover

218 posts

TOP POSTS

Bedak tabur super nempel dan tahan lama #bedaktaburmakeover

MAKE OVER SILKY SMOOTH TRANSLUCENT POWDER
.
Bedak tabur keluaran MakeOver ini sangat recommended bagi kalian yg ingin tampilan wajahnya terlihat natural dan tidak berat tapi mampu menutupi kekurangan di wajah dgn medium coverage.
.
Yuk di order.
.
Geser gambar untuk detail shades nya ya 👉👉👉
.
We are selling others Make Over product.
Feel free to ask ya sis 😊
.
.
#makeover #makeoversilkysmoothtranslucentpowder #bedaktaburmakeover #bedakmakeover #jualbedaktaburmakeover #makeovertranslucentpowder #jualmakeover #jualmakeovermurah #jualmakeoveroriginal

Bedak tabur makeover no.1 cuma d coba aja sekali isi msh full ya beli 105 rbu mau d jual 85 rbu aja #bedakmakeover #bedaktaburmakeover #makeovermurah #makeoverbekas #makeoversecond

[powder set] Bedak tabur brand Makeover silky smooth shade 2. masih full... only 70k, beli 2 bisa nego #kosmetikmakeover #makeovermalang #bedaktaburmakeover #brandedmalang

MAKEOVER SILKY SMOOTH TRANSCULENT POWDER
HANYA 96.000
Silky smooth translucent tekstur nya sangat lembut dan menempel sekali pada kulit, walau kamu tidak menggunakan pelembab atau base terlebih dahulu. Enaknya, karena bedak ini sudah memiliki teknologi mutakhir, jadi gak perlu takut akan menor. Tahan lama hingga 4 jam penggunaan , saya tinggal re-touch lagi dan bedaknya tidak menggumpal pada kulit. Walau bedak tabur tapi hasilnya bagus lho kak.
Ini adalah solusi bagi wajah yang sering berjerawat penggunaan bedak tabur akan mengurangi penyebab jerawat kamu.
Recomended banget.

#silkysmoothmakeover #silkysmooth #bedakmakeover #bedaktaburmakeover #makeovermurah

FOR SALE!!!!!
JUAL PAKETAN YA GAK SATUAN... HARGA PAS AKU BELI :
1. L'oreal loose powder SOFT IVORY 250k (50%left)
2. Make Over Loose Powder PORCELAIN 105k (90%)
3. Make Over Contour 105k (80%) TOTAL AKU BELI 460K.

HARGA JUAL : TAKE ALL 200K FREEONGKIR JABODETABEK BANDUNG.

#makeupbekas #makeupsecond #prelovedmakeup #prelovedfoundation #prelovedmaxfactor #prelovedbranded #makeuptutorial #jualmakeup #foundationsecond #prelovednyx #prelovedmakeover #makeoversecond #jualconcealer #foundationmakeover #makeoverfoundation #prelovedmua #jualmakeover #bedakmakeover #bedakwardah #prelovedbedakmakeover #prelovedblushon #jualcontour #contoursecond #prelovedcontour #makeuppackage #bedaktaburmakeover #bedakloreal #bedaklorealmurah #contourmakeover

MAKEOVER SILKY SMOOTH TRANSLUCENT POWDER ONLY
97.000 (harga counter 105.000)

Mengandung Moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit, Oil control jadi cocok untuk semua jenis kulit, High performance particle powder yang menimbulkan efek shimmering dengan hasil yang natural dan halus. Tekstur yang selembut sutra membantu melembabkan dan menyerap kelebihan minyak serta menjaga wajah tetap segar sepanjang hari

Color
01. Porcelai
02. Rosy
03. Champagne
04. Toffee
05. Snow

#makeover #makeoverid #makeoversurabaya #makeovermurah #makeoversidoarjo #makeoversilkysmoothtranslucentpowder #makeoverpowder #makeovertranslucentpowder #bedaktaburmakeover #makeoverbedaktabur #bedakmakeover #silkysmoothtranslucentpowder #onlineshop #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya

MOST RECENT

Makeover Silky Smooth Transparent Powder
.
Bedak tabur yang ringan dengan hasil yang sangat natural dan halus. Tekstur yang selembut sutra membantu melembabkan dan menyerap kelebihan minyak serta menjaga wajah tetap segar sepanjang hari.
.
Mengandung moisturizer untuk menjaga kelembaban kukit dan mencegah dehidrasi kulit , oil control.
.
How to use:
Aplikasikan merata pada kulit wajah dan leher setelah aplikasi primary makeup dan foundation. Untuk hasil yang natural, gunakan kuas bedak. Untuk hasil yang mulus, tepuk dengan sponge.
.
01 Porceline
02 Rosy
03 Champagne
04 Toffee
05 Snow
.
IDR: 105K
.
#makeover #makeoverindonesia #makeovermedan #makeoverjakarta #bedaktaburmakeover #makeoverporceline #bedaktabur #makeovermurah #makeoveroriginal #jualmakeover #olshopmedan #olshopjakarta #olshopmedanmurah #olshopmedanoriginal #makeovermedanmurah

MAKEOVER Silky Smooth Translucent Powder

Harga : 98.000

Bedak tabur yang ringan dengan hasil yang sangat natural dan halus. Tekstur yang selembut sutra membantu melembabkan dan menyerap kelebihan minyak serta menjaga wajah tetap segar sepanjang hari.

Tesedia dalam 5 varian warna:
01 Porcelain
02 Rosy
03 Champagne
04 Toffee
05 Snow

#makeup #makeover #makeoversilkysmoothtranslucentpowder #bedaktabur #bedaktabmurah #bedaktaburmakeover #makeovers #makeovermurah #makeoveroriginal

Make Over Perfect Cover Two Way Cake menggunakan bahan premium yang membuatnya bisa menghasilkan warna yang rata di kulit kita. Partikelnya yang halus juga bisa menyamarkan berbagai ketidaksempurnaan wajah, namun tetap terasa ringan.
Make Over Perfect Cover Two Way Cake mengandung berbagai minyak alami seperti minyak biji jojoba, minyak alpukat, minyak kacang kedelai dan minyak kacang makademia yang berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit.

Selain itu, bedak ini juga mengandung ekstrak bunga Chamomile yang bisa menjaga keseimbangan produksi sebum, sehingga cocok untuk kulit berminyak maupun kulit kering.
 Tekstur

Bedak two way cake dari Make Over ini punya tekstur yang lembut, tidak terlalucreamy tapi juga tidak terlalu keras. Meskipun ketika diulas agak powdery, tapi bedak ini bisa menempel dengan sangat baik di wajah kita. Coverage bedak ini medium, sehingga bisa menyamarkan noda-noda ringan dan dark circle. Untuk bekas jerawat atau dark circle yang sangat intens, kita tidak perlu memakai concealer lagi untuk menutupinya 😙😍 IDR.155.000

Original 100%

#makeover #makeovermurah #creamkecantikan #makeovermurah #maleovertwoeaycake #makeoverori #makeupori #makeuporiginal #makeoverlipcream #makeovermagic #makeovermurahbanget #makeoverlipstick #makeovereyshadow #makeover #mascaramakeover #blushonmakeover #bedaktaburmakeover #kosmetikmurahbanget

MAKE OVER SILKY SMOOTH TRANSLUCENT POWDER NO 2 (ROSY)

udah 2x pakai .. review nya cekidot
(+) ringan diwajah
bikin warna kulit merata
tahan lama
nggak cakey
nggak bikin jerawatan
nggak bikin kulit wajah kering
packagingnya simple & bagus (-)
agak mahal sih 😂

harga : 105.000 (di diskon jadi cuma 89.250)

menurut aku ini bedak recomend banget ... 😄

#reviewmakeoversilkysmoothtranslucentpowder #bedakringanuntukwajah #makeoversilkysmoothtranslucentpowder #translucentpowder #makeover rrosy #reviewbedaktaburmakeover #bedaktaburantijerawat #bedaktaburmakeover #beautytips #makeupuntukpemula

MAKE OVER SILKY SMOOTH TRANSLUCENT POWDER
.
Bedak tabur keluaran MakeOver ini sangat recommended bagi kalian yg ingin tampilan wajahnya terlihat natural dan tidak berat tapi mampu menutupi kekurangan di wajah dgn medium coverage.
.
Yuk di order.
.
Geser gambar untuk detail shades nya ya 👉👉👉
.
We are selling others Make Over product.
Feel free to ask ya sis 😊
.
.
#makeover #makeoversilkysmoothtranslucentpowder #bedaktaburmakeover #bedakmakeover #jualbedaktaburmakeover #makeovertranslucentpowder #jualmakeover #jualmakeovermurah #jualmakeoveroriginal

MAKE OVER SILKY SMOOTH TRANSLUCENT POWDER
.
Bedak tabur keluaran MakeOver ini sangat recommended bagi kalian yg ingin tampilan wajahnya terlihat natural dan tidak berat tapi mampu menutupi kekurangan di wajah dgn medium coverage.
.
Yuk di order.
.
We are selling others Make Over product.
Feel free to ask ya sis 😊
.
.
#makeover #makeoversilkysmoothtranslucentpowder #bedaktaburmakeover #bedakmakeover #jualbedaktaburmakeover #makeovertranslucentpowder #jualmakeover #jualmakeovermurah #jualmakeoveroriginal

MAKE OVER SILKY SMOOTH TRANSLUCENT POWDER
.
Bedak tabur keluaran MakeOver ini sangat recommended bagi kalian yg ingin tampilan wajahnya terlihat natural dan tidak berat tapi mampu menutupi kekurangan di wajah dgn medium coverage.
.
Yuk di order.
.
Geser gambar untuk detail shades nya ya 👉👉👉
.
We are selling others Make Over product.
Feel free to ask ya sis 😊
.
.
#makeover #makeoversilkysmoothtranslucentpowder #bedaktaburmakeover #bedakmakeover #jualbedaktaburmakeover #makeovertranslucentpowder #jualmakeover #jualmakeovermurah #jualmakeoveroriginal

MAKE OVER Silky Smooth Translucent Powder
Bedak tabur yang ringan dengan hasil yang sangat natural dan halus. Tekstur yang selembut sutra membantu melembabkan dan menyerap kelebihan minyak serta menjaga wajah tetap segar sepanjang hari.
Tesedia dalam 4 varian warna:
01 Porcelain
02 Rosy
03 Champagne
04 Toffee
05 Snow
Price : 95.000
#makeup #makeover #makeoversilkysmoothtranslucentpowder #bedaktabur #bedaktabmurah #bedaktaburmakeover #makeovers #makeovermurah #makeoveroriginal

Most Popular Instagram Hashtags