[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bedaktaburmakeover

337 posts

TOP POSTS

Make Over Silky Smooth Translucent Powder
Harga = 98.000.
. . adalah bedak tabur dengan kandungan moisturizer yang dapat melembabkan wajah, menyerap kelebihan minyak, dan membuat wajah terlihat segar sepanjang hari.
. .
Shade yang ready
01.PORCELAIN
02.ROSY
03. CHAMPAGNE
04 TOFEE
05 SNOW. . .
ORDER
πŸ‘‡πŸ‘‡
β€» WA 089687507990
β€» PIN BB 5BC9F077 β€» LINE KE @OYM5203Q (PAKAI @) . .
#makeoverbedaktabur #bedaktaburmakeover

Bedak tabur super nempel dan tahan lama #bedaktaburmakeover

Bedak tabur makeover no.1 cuma d coba aja sekali isi msh full ya beli 105 rbu mau d jual 85 rbu aja #bedakmakeover #bedaktaburmakeover #makeovermurah #makeoverbekas #makeoversecond

MAKE OVER SILKY SMOOTH TRANSLUCENT POWDER
.
Bedak tabur keluaran MakeOver ini sangat recommended bagi kalian yg ingin tampilan wajahnya terlihat natural dan tidak berat tapi mampu menutupi kekurangan di wajah dgn medium coverage.
.
Yuk di order.
.
Geser gambar untuk detail shades nya ya πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
We are selling others Make Over product.
Feel free to ask ya sis 😊
.
.
#makeover #makeoversilkysmoothtranslucentpowder #bedaktaburmakeover #bedakmakeover #jualbedaktaburmakeover #makeovertranslucentpowder #jualmakeover #jualmakeovermurah #jualmakeoveroriginal

[powder set] Bedak tabur brand Makeover silky smooth shade 2. masih full... only 70k, beli 2 bisa nego #kosmetikmakeover #makeovermalang #bedaktaburmakeover #brandedmalang

MAKEOVER SILKY SMOOTH TRANSCULENT POWDER
HANYA 96.000
Silky smooth translucent tekstur nya sangat lembut dan menempel sekali pada kulit, walau kamu tidak menggunakan pelembab atau base terlebih dahulu. Enaknya, karena bedak ini sudah memiliki teknologi mutakhir, jadi gak perlu takut akan menor. Tahan lama hingga 4 jam penggunaan , saya tinggal re-touch lagi dan bedaknya tidak menggumpal pada kulit. Walau bedak tabur tapi hasilnya bagus lho kak.
Ini adalah solusi bagi wajah yang sering berjerawat penggunaan bedak tabur akan mengurangi penyebab jerawat kamu.
Recomended banget.

#silkysmoothmakeover #silkysmooth #bedakmakeover #bedaktaburmakeover #makeovermurah

MOST RECENT

Rangkaian Make Over, Ready semua 😍

1. Hiydration Serum
2. Base make'up
3. foundation
4. bedak tabur
5. bedak padat
6. Lip cream nomor 07

Best seller ❀

#makeupartist #makeover #basemakeupmakeover #serummakeover #bedakpadatmakeover #bedaktaburmakeover #lipcreammakeover #brandambassador

Make Over Silky Smooth Translucent Powder
Harga = 98.000.
. . adalah bedak tabur dengan kandungan moisturizer yang dapat melembabkan wajah, menyerap kelebihan minyak, dan membuat wajah terlihat segar sepanjang hari.
. .
Shade yang ready
01.PORCELAIN
02.ROSY
03. CHAMPAGNE
04 TOFEE
05 SNOW. . .
ORDER
πŸ‘‡πŸ‘‡
β€» WA 089687507990
β€» PIN BB 5BC9F077 β€» LINE KE @OYM5203Q (PAKAI @) . .
#makeoverbedaktabur #bedaktaburmakeover

MAKE OVER SILKY SMOOTH TRANSLUCENT POWDER

Shade : 02 ROSY & 05 SNOW
Share in the small jar : 45,000 (5gr) & 60,000 (10gr)
.
Benefit :
1. Dapat menahan minyak
2. Mencegah dehidrasi kulit
3. Cocok untuk semua jenis kulit
4. Teksturnya halus
5. Cocok dipakai sehari-hari
.
Order by:
Line : @aff6218c (pakai @ nya ya)
WA : 0812.1953.8592

Bedak tabur Jafra ringan banget, ngga akan nutup pori-pori dan sgt cocok untuk jenis kulit bminyak, bikin flawless juga menyerap minyak.Β  Kemasannya pun anti tumpah, jadi aman dibawa ke dalam tas, ngga akan murudul bedaknya πŸ˜‚

Bedak tabur sangat direkomendasikan juga, buat make up ringan hingga berat, pasti pakai bedak tabur untuk mengunci riasan agar lebih stay, tahan lama 😍

Kamu udah punya belum?
Info/Order/Join JAFRA :
Endang Rohand
WA. 087788040314

#loosepowder
#bedaktaburmakeover
#bedaktaburjafra

MAKEOVER SILKY SMOOTH TRANSLUCENT POWDER ONLY

IDR 109.000

Mengandung Moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit, Oil control jadi cocok untuk semua jenis kulit, High performance particle powder yang menimbulkan efek shimmering dengan hasil yang natural dan halus. Tekstur yang selembut sutra membantu melembabkan dan menyerap kelebihan minyak serta menjaga wajah tetap segar sepanjang hari

Available Color best seller
01. Porcelai
02. Rosy
03. Champagne
05. Snow (bisa untuk finishing)

#makeover #makeoverid #makeoversurabaya #makeovermurah #makeoversilkysmoothtranslucentpowder #makeoverpowder #makeovertranslucentpowder #bedaktaburmakeover #makeoverbedaktabur #bedakmakeover #silkysmoothtranslucentpowder #onlineshop #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetsidoarjo

BEDAK TABUR GLOWING BY CREAM KALIMANTAN
Rp 70.000,-
Bedak tabur ringan membantu melembabkan dan kandungan UV Filter dapat melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari, menghilangkan kilap, menjadikan kulit tampak lebih halus dan alami.
Membuat wajah flawesh.
Wajah nampak bersinar, glowing.
Cocok untuk semua jenis kulit. Normal, kering dan berminyak.
Bedak glowing KLT akan menyempurnakan makeup harian anda
Teksture lembut dan sangat ringan saat diaplikasikan dengan cream KLT
Isi 15gr.
#bedak #bedaktaburjafra #bedakmakeover #klt #kltcollection1giveaway #kltsurabaya #kalimantanbarat #bedaktaburmakeover #bedakponds #kltysplash #bedaktaburwardah #kltmurahsurabaya #kalimantanselatan #kltnewblackoriginal #kalimantan #bedaksaripohatji ##bedaktabur #kalimantantimur

Tauu gak sihh keseringan pakai bedak padat itu bikin kulit kamu cepet tua?? Dan tau gak sih wajah kalian itu butuh istirahat dari make up2 berat. Maka dari ituu.yukk mulai kurangi pakai bedak padat dan mulai pakai bedak tabur juga,kalau bisa diselang seling. jangan lupa pakai "Silky soft honey powder." ini ringan di kulit wajah kamu.manfaatnya juga bagus untuk kulit dengan extra madu. Ready stock warna : Natural dan Ivory. Tinggal pakai Sunblock dan trus pakai ini deh..
Murahh kok hanya 55.000/pcs free ongkir surabaya!
.
.
#silkyloosepowder #silkysofthoneypowder #jualbedaktabur #bedaktabur #jualbedaktaburmurah #bedaktabursurabaya #bedaktaburbioaqua
#bedaktaburmakeover #bedakmurah
#bedaktaburbagus #makeupbagus #bedakmurahmalaysia
#bedakbagus #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah
#olshopsurabayamurah #freeongkirsurabaya
#olshopsurabayasidoarjo #freeongkirsby #olshopsurabayamurmer #deliverysurabaya
#deliveryorder

MakeOver Silky Smooth Translucent Loose Powder
.
Translucent loose powder that provides good spreading, natural and subtle makeup. The silky fine texture helps to moisturize and absorb excess oil creating fresh and vibrant look all day long! .
Available in 5 colors:
01 Porcelain, 02 Rosy, 03 Champagne, 04 Toffee , 05 Snow
.
Contains:
- Moisturizer to maintain skin moistness and to prevent skin dehydration
- Oil contro
- High performance particle powder
.
Directions:
Apply evenly onto face and neck after primary application and foundation. For natural and sheer finish, use powder brush. For sophisticated and smooth finish, pat with sponge.
.
Tips :
1. Silky Smooth Translucent powder is best for sheen-free makeup. Apply before Perfect Cover Two Way Cake, particularly on T-zone by patting and pressing slowly.
2. Before applying eye shadow, apply Silky Smooth Translucent Powder thick on the under eyes. This step eases eye shadow sweeping.
.
Harga: 103.500 (harga counter: 115.000)

_______________________________________________
Happy shopping beauties! 🌸
.
#makeover #makeovercosmetics #bedak #bedakmakeover #powder #powdermakeover #bedaktabur #bedaktaburmakeover #loosepowder #loosepowdermakeover #silkysmoothtranclusent

Make Over Silky Smooth Translucent Powder adalah bedak tabur dengan kandungan moisturizer yang dapat melembabkan wajah, menyerap kelebihan minyak, dan membuat wajah terlihat segar sepanjang hari.

Varian yang tersedia :
01 PORCELAIN
02 ROSY
03 CHAMPAGNE
04 TOFFEE
05 SNOW

ORIGINAL 100% TIDAK ORI UANG KEMBALI ------------------------------------------------------------------------
HARGA : 97.000/PCS (NET/PAS)
HARGA VIA PULSA : 125.000/PCS (NET/PAS)
*HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
------------------------------------------------------------------------
#foundationmakeover #makeoverfoundation #jualmakeoverfoundation #makeoverfoundationoriginal #jualfoundationmakeover #jualmakeoverfoundationsby #jualfoundationmakeoversby #jualmakeoverfoundationsurabaya #jualfoundationmakeoversurabaya #makeoversurabaya #jualmakeoversurabaya #jualbedakmakeover #bedakmakeovertwowaycake #bedakpadatmakeover #twowaycakemakeover #makeovertwc #jualmakeovertwowaycake #jualtwowaycakemakeover #bedakmakeover #bedaktaburmakeover #makeoverbedaktabur #jualbedaktaburmakeover #jualbedaktaburmakeoversurabaya

MAKEOVER SILKY SMOOTH TRANSLUCENT POWDER
Bedak berbentuk tabur
πŸ’°105K

PROMO NOVEMBER
Dapatkan potongan 5k dari total pembelian, tiap pembelian min 2 pcs produk bedak dan foundation makeover
πŸ“² WA (chat only) : 085895660840

#makeover #bedakmakeover #bedakpadatmakeover #bedakpadatmakeovergresik #makeovergresik #bedakmakeovergresik #makeupmurahgresik #makeupmurah #bedakpadatmurah #bedakpadatmakeover #bedaktaburmakeover #bedaktaburmakeovermurah #makeoverbedaktabur #makeovertranslucentpowder #makeoverfoundation #makeoverfoundationmurah #foundationmakeover

ULTRA COVER LIQUID MATT FOUNDATION
πŸ’°125K

PROMO NOVEMBER
Dapatkan potongan 5k dari total pembelian, tiap pembelian min 2 pcs produk bedak dan foundation makeover
πŸ“² WA (chat only) : 085895660840
#makeover #bedakmakeover #bedakpadatmakeover #bedakpadatmakeovergresik #makeovergresik #bedakmakeovergresik #makeupmurahgresik #makeupmurah #bedakpadatmurah #bedakpadatmakeover #bedaktaburmakeover #bedaktaburmakeovermurah #makeoverbedaktabur #makeovertranslucentpowder #makeoverfoundation #makeoverfoundationmurah #foundationmakeover

πŸ›MAKEOVER SILKY SMOOTH TRANSLUCENT POWDER πŸ›

tersedia dalam 5 pilihan warna:
1. porcelain
2. rosy
3. champagne
4. toffe
5. snow . . ============= harga Rp 103.000
============= . .
Format Order: (Kirim ke salah satu kontak)
Nama :
Alamat Lengkap :
No HP :
Pesanan (kirim gambar)
#makeover
#makeovercosmetics
#bedakmakeover
#bedaktaburmakeover
#bedakpadatmakeover
#silkysmoothtranslucentpowder
#silkygirl#smoothtranslucentpowdermakeover#makeovermalang
#makeoverjakarta
#makeoversurabaya

PILIH BEDAK TABUR ATAU PADAT?

Bedak padat lebih rapat dalam menutup pori sehingga lebih "berat" bagi kulit jika dipakai sehari hari. Bedak padat juga andil dalam pembentukan komedo, minyak wajah berlebih dan jerawat.

Untuk sehari hari lebih ringan bedak tabur. Terkstur yang ringan tidak menutup pori sehingga kulit bisa "bernafas". Resiko munculnya komedo dan jerawat juga menurun.

Untuk wajah sensitif jerawat sebisa mungkin hindari bedak padat karena bisa memicu jerawat.

Untuk wajah yang masih berjerawat sebaiknya tidak usah pakai bedak dulu sampai jerawatnya sembuh. Tapi kalau sesekali pakai bedak karena ada keperluan sebaiknya gunakan bedak tabur.

Bedak tabur DRW, ringan, halus dan natural. Aman digunakan pada wajah berjerawat.

order
wa 081212216620
line

http://bit.ly/2gkwYw0

Follow @drwskincareindonesia
#bedaktabur #bedak #bedaktaburmurah #loosepowder #bedaktaburacne #jualbedaktabur #bedaktaburnuskin #obatjerawat #bedaktaburjerawat #bedakjerawat #bedaktaburetude #bedaktaburwardah #bedaktaburnuskinmurah #nuskinmurah #finishingpowdernuskin #bedakpadat #lfl #fff #bedakkorea #bedakacne #bedaktaburjafra #bedaktaburmakeover #bedaktaburtheraskin #skincare #bedaktaburkorea #bedaktaburorganik #bedaktaburponds #bedaktaburultima #pondsbbpowder #creamjerawat

PILIH BEDAK TABUR ATAU PADAT?

Bedak padat lebih rapat dalam menutup pori sehingga lebih "berat" bagi kulit jika dipakai sehari hari. Bedak padat juga andil dalam pembentukan komedo, minyak wajah berlebih dan jerawat.

Untuk sehari hari lebih ringan bedak tabur. Terkstur yang ringan tidak menutup pori sehingga kulit bisa "bernafas". Resiko munculnya komedo dan jerawat juga menurun.

Untuk wajah sensitif jerawat sebisa mungkin hindari bedak padat karena bisa memicu jerawat.

Untuk wajah yang masih berjerawat sebaiknya tidak usah pakai bedak dulu sampai jerawatnya sembuh. Tapi kalau sesekali pakai bedak karena ada keperluan sebaiknya gunakan bedak tabur.

Bedak tabur DRW, ringan, halus dan natural. Aman digunakan pada wajah berjerawat.

order
wa 081212216620
line

http://bit.ly/2gkwYw0

Follow @drwskincareindonesia
#bedaktabur #bedak #bedaktaburmurah #loosepowder #bedaktaburacne #jualbedaktabur #bedaktaburnuskin #obatjerawat #bedaktaburjerawat #bedakjerawat #bedaktaburetude #bedaktaburwardah #bedaktaburnuskinmurah #nuskinmurah #finishingpowdernuskin #bedakpadat #lfl #fff #bedakkorea #bedakacne #bedaktaburjafra #bedaktaburmakeover #bedaktaburtheraskin #skincare #bedaktaburkorea #bedaktaburorganik #bedaktaburponds #bedaktaburultima #pondsbbpowder #creamjerawat

PILIH BEDAK TABUR ATAU PADAT?

Bedak padat lebih rapat dalam menutup pori sehingga lebih "berat" bagi kulit jika dipakai sehari hari. Bedak padat juga andil dalam pembentukan komedo, minyak wajah berlebih dan jerawat.

Untuk sehari hari lebih ringan bedak tabur. Terkstur yang ringan tidak menutup pori sehingga kulit bisa "bernafas". Resiko munculnya komedo dan jerawat juga menurun.

Untuk wajah sensitif jerawat sebisa mungkin hindari bedak padat karena bisa memicu jerawat.

Untuk wajah yang masih berjerawat sebaiknya tidak usah pakai bedak dulu sampai jerawatnya sembuh. Tapi kalau sesekali pakai bedak karena ada keperluan sebaiknya gunakan bedak tabur.

Bedak tabur DRW, ringan, halus dan natural. Aman digunakan pada wajah berjerawat.

order
wa 081212216620
line

http://bit.ly/2gkwYw0

Follow @drwskincareindonesia
#bedaktabur #bedak #bedaktaburmurah #loosepowder #bedaktaburacne #jualbedaktabur #bedaktaburnuskin #obatjerawat #bedaktaburjerawat #bedakjerawat #bedaktaburetude #bedaktaburwardah #bedaktaburnuskinmurah #nuskinmurah #finishingpowdernuskin #bedakpadat #lfl #fff #bedakkorea #bedakacne #bedaktaburjafra #bedaktaburmakeover #bedaktaburtheraskin #skincare #bedaktaburkorea #bedaktaburorganik #bedaktaburponds #bedaktaburultima #pondsbbpowder #creamjerawat

PILIH BEDAK TABUR ATAU PADAT?

Bedak padat lebih rapat dalam menutup pori sehingga lebih "berat" bagi kulit jika dipakai sehari hari. Bedak padat juga andil dalam pembentukan komedo, minyak wajah berlebih dan jerawat.

Untuk sehari hari lebih ringan bedak tabur. Terkstur yang ringan tidak menutup pori sehingga kulit bisa "bernafas". Resiko munculnya komedo dan jerawat juga menurun.

Untuk wajah sensitif jerawat sebisa mungkin hindari bedak padat karena bisa memicu jerawat.

Untuk wajah yang masih berjerawat sebaiknya tidak usah pakai bedak dulu sampai jerawatnya sembuh. Tapi kalau sesekali pakai bedak karena ada keperluan sebaiknya gunakan bedak tabur.

Bedak tabur DRW, ringan, halus dan natural. Aman digunakan pada wajah berjerawat.

order
wa 081212216620
line

http://bit.ly/2gkwYw0

Follow @drwskincareindonesia
#bedaktabur #bedak #bedaktaburmurah #loosepowder #bedaktaburacne #jualbedaktabur #bedaktaburnuskin #obatjerawat #bedaktaburjerawat #bedakjerawat #bedaktaburetude #bedaktaburwardah #bedaktaburnuskinmurah #nuskinmurah #finishingpowdernuskin #bedakpadat #lfl #fff #bedakkorea #bedakacne #bedaktaburjafra #bedaktaburmakeover #bedaktaburtheraskin #skincare #bedaktaburkorea #bedaktaburorganik #bedaktaburponds #bedaktaburultima #pondsbbpowder #creamjerawat

PILIH BEDAK TABUR ATAU PADAT?

Bedak padat lebih rapat dalam menutup pori sehingga lebih "berat" bagi kulit jika dipakai sehari hari. Bedak padat juga andil dalam pembentukan komedo, minyak wajah berlebih dan jerawat.

Untuk sehari hari lebih ringan bedak tabur. Terkstur yang ringan tidak menutup pori sehingga kulit bisa "bernafas". Resiko munculnya komedo dan jerawat juga menurun.

Untuk wajah sensitif jerawat sebisa mungkin hindari bedak padat karena bisa memicu jerawat.

Untuk wajah yang masih berjerawat sebaiknya tidak usah pakai bedak dulu sampai jerawatnya sembuh. Tapi kalau sesekali pakai bedak karena ada keperluan sebaiknya gunakan bedak tabur.

Bedak tabur DRW, ringan, halus dan natural. Aman digunakan pada wajah berjerawat.

order
wa 081212216620
line

http://bit.ly/2gkwYw0

Follow @drwskincareindonesia
#bedaktabur #bedak #bedaktaburmurah #loosepowder #bedaktaburacne #jualbedaktabur #bedaktaburnuskin #obatjerawat #bedaktaburjerawat #bedakjerawat #bedaktaburetude #bedaktaburwardah #bedaktaburnuskinmurah #nuskinmurah #finishingpowdernuskin #bedakpadat #lfl #fff #bedakkorea #bedakacne #bedaktaburjafra #bedaktaburmakeover #bedaktaburtheraskin #skincare #bedaktaburkorea #bedaktaburorganik #bedaktaburponds #bedaktaburultima #pondsbbpowder #creamjerawat

PILIH BEDAK TABUR ATAU PADAT?

Bedak padat lebih rapat dalam menutup pori sehingga lebih "berat" bagi kulit jika dipakai sehari hari. Bedak padat juga andil dalam pembentukan komedo, minyak wajah berlebih dan jerawat.

Untuk sehari hari lebih ringan bedak tabur. Terkstur yang ringan tidak menutup pori sehingga kulit bisa "bernafas". Resiko munculnya komedo dan jerawat juga menurun.

Untuk wajah sensitif jerawat sebisa mungkin hindari bedak padat karena bisa memicu jerawat.

Untuk wajah yang masih berjerawat sebaiknya tidak usah pakai bedak dulu sampai jerawatnya sembuh. Tapi kalau sesekali pakai bedak karena ada keperluan sebaiknya gunakan bedak tabur.

Bedak tabur DRW, ringan, halus dan natural. Aman digunakan pada wajah berjerawat.

order
wa 081212216620
line

http://bit.ly/2gkwYw0

Follow @drwskincareindonesia
#bedaktabur #bedak #bedaktaburmurah #loosepowder #bedaktaburacne #jualbedaktabur #bedaktaburnuskin #obatjerawat #bedaktaburjerawat #bedakjerawat #bedaktaburetude #bedaktaburwardah #bedaktaburnuskinmurah #nuskinmurah #finishingpowdernuskin #bedakpadat #lfl #fff #bedakkorea #bedakacne #bedaktaburjafra #bedaktaburmakeover #bedaktaburtheraskin #skincare #bedaktaburkorea #bedaktaburorganik #bedaktaburponds #bedaktaburultima #pondsbbpowder #creamjerawat

FAIR N PINK EE WHITENING POWDER

IDR 83,000

Terbaru! Fairnpink Signature EE whitening powder!
bedak tabur yg mengandung pemutih sekaligus sunblock! memberikan efek EE (Energy Enhancer) untuk kulit kamu hasilnya kulit kamu lebih ber-energy, lebih hidup dan tidak pucat!
.
Manfaat EE (Energy Enhancer) .
-->whitening powder .
-->Mencerahkan .
--> Mengencangkan
--> Sunblock
--> Memberikan Energy ke kulit sehingga kulit lebih hidup dan tidak pucat
cara penggunaan:

pakai EE whitening powder setiap sebelum beraktivitas/ keluar ruangan, lebih bagus di gunakan sebelum menggunakan CC cream Fairnpink.
Aman digunakan ibu hamil, ibu menyusui, Remaja usia 12thn keatas
.
No POM: NA18171204004
.
#fairnpinkserum #fairnpink #jualfairnpink #fairnpinkasli #fairnpinkori #fairnpinkmurah #fairnpinkindonesia #bedakfairnpink #eewhiteningpowder #whiteningpowderfairnpink #bedaktaburfairnpink #whiteningpowder #whiteningpowderfairnpink #whiteningpowdermask #fairnpinkwhitening #fairnpinkwhiteningbodyserum #fairnpinkwhiteningpowder #fairnpinkbedaktabur #produkfairnpink #l4l #lfl #fff #bedakpemutih #bedakpemutihmurah #eewhiteningpowder #eewhiteningpowderbpom #eewhiteningpowderfairnpink #bedaktabur #bedaktaburmakeover #bedaktaburwardah #jualbedaktabur #jualbedaktaburmurah

FAIR N PINK EE WHITENING POWDER

IDR 83,000

Terbaru! Fairnpink Signature EE whitening powder!
bedak tabur yg mengandung pemutih sekaligus sunblock! memberikan efek EE (Energy Enhancer) untuk kulit kamu hasilnya kulit kamu lebih ber-energy, lebih hidup dan tidak pucat!
.
Manfaat EE (Energy Enhancer) .
-->whitening powder .
-->Mencerahkan .
--> Mengencangkan
--> Sunblock
--> Memberikan Energy ke kulit sehingga kulit lebih hidup dan tidak pucat
cara penggunaan:

pakai EE whitening powder setiap sebelum beraktivitas/ keluar ruangan, lebih bagus di gunakan sebelum menggunakan CC cream Fairnpink.
Aman digunakan ibu hamil, ibu menyusui, Remaja usia 12thn keatas
.
No POM: NA18171204004
.
#fairnpinkserum #fairnpink #jualfairnpink #fairnpinkasli #fairnpinkori #fairnpinkmurah #fairnpinkindonesia #bedakfairnpink #eewhiteningpowder #whiteningpowderfairnpink #bedaktaburfairnpink #whiteningpowder #whiteningpowderfairnpink #whiteningpowdermask #fairnpinkwhitening #fairnpinkwhiteningbodyserum #fairnpinkwhiteningpowder #fairnpinkbedaktabur #produkfairnpink #l4l #lfl #fff #bedakpemutih #bedakpemutihmurah #eewhiteningpowder #eewhiteningpowderbpom #eewhiteningpowderfairnpink #bedaktabur #bedaktaburmakeover #bedaktaburwardah #jualbedaktabur #jualbedaktaburmurah

FAIR N PINK EE WHITENING POWDER

IDR 83,000

Terbaru! Fairnpink Signature EE whitening powder!
bedak tabur yg mengandung pemutih sekaligus sunblock! memberikan efek EE (Energy Enhancer) untuk kulit kamu hasilnya kulit kamu lebih ber-energy, lebih hidup dan tidak pucat!
.
Manfaat EE (Energy Enhancer) .
-->whitening powder .
-->Mencerahkan .
--> Mengencangkan
--> Sunblock
--> Memberikan Energy ke kulit sehingga kulit lebih hidup dan tidak pucat
cara penggunaan:

pakai EE whitening powder setiap sebelum beraktivitas/ keluar ruangan, lebih bagus di gunakan sebelum menggunakan CC cream Fairnpink.
Aman digunakan ibu hamil, ibu menyusui, Remaja usia 12thn keatas
.
No POM: NA18171204004
.
#fairnpinkserum #fairnpink #jualfairnpink #fairnpinkasli #fairnpinkori #fairnpinkmurah #fairnpinkindonesia #bedakfairnpink #eewhiteningpowder #whiteningpowderfairnpink #bedaktaburfairnpink #whiteningpowder #whiteningpowderfairnpink #whiteningpowdermask #fairnpinkwhitening #fairnpinkwhiteningbodyserum #fairnpinkwhiteningpowder #fairnpinkbedaktabur #produkfairnpink #l4l #lfl #fff #bedakpemutih #bedakpemutihmurah #eewhiteningpowder #eewhiteningpowderbpom #eewhiteningpowderfairnpink #bedaktabur #bedaktaburmakeover #bedaktaburwardah #jualbedaktabur #jualbedaktaburmurah

FAIR N PINK EE WHITENING POWDER

IDR 83,000

Terbaru! Fairnpink Signature EE whitening powder!
bedak tabur yg mengandung pemutih sekaligus sunblock! memberikan efek EE (Energy Enhancer) untuk kulit kamu hasilnya kulit kamu lebih ber-energy, lebih hidup dan tidak pucat!
.
Manfaat EE (Energy Enhancer) .
-->whitening powder .
-->Mencerahkan .
--> Mengencangkan
--> Sunblock
--> Memberikan Energy ke kulit sehingga kulit lebih hidup dan tidak pucat
cara penggunaan:

pakai EE whitening powder setiap sebelum beraktivitas/ keluar ruangan, lebih bagus di gunakan sebelum menggunakan CC cream Fairnpink.
Aman digunakan ibu hamil, ibu menyusui, Remaja usia 12thn keatas
.
No POM: NA18171204004
.
#fairnpinkserum #fairnpink #jualfairnpink #fairnpinkasli #fairnpinkori #fairnpinkmurah #fairnpinkindonesia #bedakfairnpink #eewhiteningpowder #whiteningpowderfairnpink #bedaktaburfairnpink #whiteningpowder #whiteningpowderfairnpink #whiteningpowdermask #fairnpinkwhitening #fairnpinkwhiteningbodyserum #fairnpinkwhiteningpowder #fairnpinkbedaktabur #produkfairnpink #l4l #lfl #fff #bedakpemutih #bedakpemutihmurah #eewhiteningpowder #eewhiteningpowderbpom #eewhiteningpowderfairnpink #bedaktabur #bedaktaburmakeover #bedaktaburwardah #jualbedaktabur #jualbedaktaburmurah

FAIR N PINK EE WHITENING POWDER

IDR 83,000

Terbaru! Fairnpink Signature EE whitening powder!
bedak tabur yg mengandung pemutih sekaligus sunblock! memberikan efek EE (Energy Enhancer) untuk kulit kamu hasilnya kulit kamu lebih ber-energy, lebih hidup dan tidak pucat!
.
Manfaat EE (Energy Enhancer) .
-->whitening powder .
-->Mencerahkan .
--> Mengencangkan
--> Sunblock
--> Memberikan Energy ke kulit sehingga kulit lebih hidup dan tidak pucat
cara penggunaan:

pakai EE whitening powder setiap sebelum beraktivitas/ keluar ruangan, lebih bagus di gunakan sebelum menggunakan CC cream Fairnpink.
Aman digunakan ibu hamil, ibu menyusui, Remaja usia 12thn keatas
.
No POM: NA18171204004
.
#fairnpinkserum #fairnpink #jualfairnpink #fairnpinkasli #fairnpinkori #fairnpinkmurah #fairnpinkindonesia #bedakfairnpink #eewhiteningpowder #whiteningpowderfairnpink #bedaktaburfairnpink #whiteningpowder #whiteningpowderfairnpink #whiteningpowdermask #fairnpinkwhitening #fairnpinkwhiteningbodyserum #fairnpinkwhiteningpowder #fairnpinkbedaktabur #produkfairnpink #l4l #lfl #fff #bedakpemutih #bedakpemutihmurah #eewhiteningpowder #eewhiteningpowderbpom #eewhiteningpowderfairnpink #bedaktabur #bedaktaburmakeover #bedaktaburwardah #jualbedaktabur #jualbedaktaburmurah

[SOLD]
Makeover Bedak Tabur β™‘ Isi masih 95% lebih
β™‘ Shade 01 Porcelain
β™‘ Alasan dijual kurang cocok dengan kulit owner
β™‘ 75.000 nett
β™‘ WA/SMS 087705200101

#prelovedkosmetikjogja #prelovedmakeup #prelovedmakeupjogja #prelovedmakeupjogjamurah #codjogja #garagesalejogja #garagesalejogjamurah #prelovedmakeover #prelovedbedakmakeover #makeover #bedaktaburmakeover #bedaktaburmakeovermurah

FACE POWDER V-CO

adalah Bedak Tabur yang terbuat dari bahan alami lebih banyak termasuk VCO.
Dengan bahan yang ringan dan smooth di kulit.
Agar lebih matte di kulit, bersihkan muka terlebih dahulu dengan Cleanser jika terasa kotor. Atau, bersihkan wajah dengan Sabun Moiskin V-CO sesuaikan jenis kulit anda. Keringkan, tepuk dengan toner tunggu berapa menit. Pakai Sunblock/Sunscreen sebelum memakai bedak tabur.
Komposisi =
Kefir powder, mix strach (corn, yam beam, arrowroot, Colocasia esculenta) mix oxide, mix clay, oil complex (VCO, Sweet Almond Oil, Argan Oil) tocopherol.

Berat : 25 gr

MOISKIN V-CO INDONESIA "Bedak V-CO dipake buat ngrias hasilnya smooth bagus riasannya halus dan matte tapi g kering dan kaku diwajah, cocok banget buat yg kulit oily dan kombinasi tp buat yg kulit kering ini g kering juga diwajah, T O P deh😍"
(Aulia - Solo)

#facepowder #facepowders #facepowderalami #facepowderherbal #bedak #bedakmakeover #bedakherbal #bedakherbalalami #bedakalami #bedakwajah #bedakwajahvco #bedakvco #bedakwajahvco #bedakmatte #bedakmattemurah #bedaktabur #bedaktaburmakeover #mattepowder #mattepowdermurah #moiskinvco #vcotestimoni #vco #riasanwajah #riasanwajahmatte #cantikalami #perawatanwajah #facepowdervco

Most Popular Instagram Hashtags