[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bedakpondsmurah

MOST RECENT

READY STOCK!!! BEST SELLER
PONDS MAGIC POWDER
.
MURAH MERIAH

Original from Thailand
.
Bedak tabur hits dan super recommended.!! Bukan sembarang hits karena ikut ikutan, tapi emang ini bagus banget beb.
Bedaknya udah mengandung bb cream, jadi cocok banget buat kalian yang ga suka makeup numpuk.
Kemasannya pun TRAVEL FRIENDLY, so bisa kalian bawa bawa kemanapun kalian mau
.
Ada 3 pilihan Magic Powder :
1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.

Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
Untuk produk dg segala manfaat ini harganya cukup murah lohhh
For order :
Whatsapp : 0822 1415 5500
Line : f.rahmayanti (pakai titik)
Bbm : DBC9F17A
Harga cuma 75.000 aja
#jualbedakponds #bedakpondsori#pondsmagicpowder #jualpondsmagicpowder#jualpondsbbpowder #bedakpondsmurah#pondsmagicpowdermurah #pondsmagic #pondspowder #pondsbbmagicpowder #jualpondsmurahmurah #bbpowdermurah
#bbmagicpowderpondsbb #bbmagicpowder #pondsbbpowderponds #bbmagicpowdergrosir #ponds#bbmagic#pondsmagicpowder#pondsmagic#ponds #pondsmagic #pondsmagicpowder #pondsbb #pondsmagicpowdermurahmurah#magicpowder #jualanonline #bbpondspowder #murah #cikarang #makeupcikarang #bekasi

READY STOCK!!! BEST SELLER
PONDS MAGIC POWDER
.
MURAH MERIAH

Original from Thailand
.
Bedak tabur hits dan super recommended.!! Bukan sembarang hits karena ikut ikutan, tapi emang ini bagus banget beb.
Bedaknya udah mengandung bb cream, jadi cocok banget buat kalian yang ga suka makeup numpuk.
Kemasannya pun TRAVEL FRIENDLY, so bisa kalian bawa bawa kemanapun kalian mau
.
Ada 3 pilihan Magic Powder :
1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.

Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
Untuk produk dg segala manfaat ini harganya cukup murah lohhh
For order :
Whatsapp : 0822 1415 5500
Line : f.rahmayanti (pakai titik)
Bbm : DBC9F17A
Harga cuma 75.000 aja
#jualbedakponds #bedakpondsori#pondsmagicpowder #jualpondsmagicpowder#jualpondsbbpowder #bedakpondsmurah#pondsmagicpowdermurah #pondsmagic #pondspowder #pondsbbmagicpowder #jualpondsmurahmurah #bbpowdermurah
#bbmagicpowderpondsbb #bbmagicpowder #pondsbbpowderponds #bbmagicpowdergrosir #ponds#bbmagic#pondsmagicpowder#pondsmagic#ponds #pondsmagic #pondsmagicpowder #pondsbb #pondsmagicpowdermurahmurah#magicpowder #jualanonline #bbpondspowder #murah #cikarang #makeupcikarang #bekasi

READY STOCK!!! BEST SELLER
PONDS MAGIC POWDER
.
MURAH MERIAH

Original from Thailand
.
Bedak tabur hits dan super recommended.!! Bukan sembarang hits karena ikut ikutan, tapi emang ini bagus banget beb.
Bedaknya udah mengandung bb cream, jadi cocok banget buat kalian yang ga suka makeup numpuk.
Kemasannya pun TRAVEL FRIENDLY, so bisa kalian bawa bawa kemanapun kalian mau
.
Ada 3 pilihan Magic Powder :
1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.

Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
Untuk produk dg segala manfaat ini harganya cukup murah lohhh
For order :
Whatsapp : 0822 1415 5500
Line : f.rahmayanti (pakai titik)
Bbm : DBC9F17A
Harga cuma 75.000 aja
#jualbedakponds #bedakpondsori#pondsmagicpowder #jualpondsmagicpowder#jualpondsbbpowder #bedakpondsmurah#pondsmagicpowdermurah #pondsmagic #pondspowder #pondsbbmagicpowder #jualpondsmurahmurah #bbpowdermurah
#bbmagicpowderpondsbb #bbmagicpowder #pondsbbpowderponds #bbmagicpowdergrosir #ponds#bbmagic#pondsmagicpowder#pondsmagic#ponds #pondsmagic #pondsmagicpowder #pondsbb #pondsmagicpowdermurahmurah#magicpowder #jualanonline #bbpondspowder #murah #cikarang #makeupcikarang #bekasi

READY SEMUA VARIANT (KETIGANYA)!!! PRODUK MEGA BEST SELLER 2017

Kamu belum punya? Duuh
STOCK TERBATAS!!! POND'S MAGIC POWDER OIL BLEMISH READY KETIGA NYA
DOUBLE CONTROL UV PROTECTION

Pond's Magic Powder dengan double UV Protection (Made in Thailand 100% asli buatan pond's)

Fitur:
- Double UV Protection (Perlindungan ganda terhadap sinar matahari)
- Membuat wajah tidak berminyak
- Sangat matte di wajah
.- Ukuran kecil dan mudah dibawa
- Simple. foundation + bedak sekaligus
- Wangi bayi

#pondsmagicpowder #bedakponds #pondspowder#pondsmagicpowderori #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowdermurah #mate #bedakmate #bedakpondsmurah #bedakpondsasli #bedakpondsthailand #pondsjakarta #bedakpondsmurmer #magicpowder #magicpowderponds #magicpowderori #magicpowdermurah
#magicpowderpondsoriginal #magicpowderpondsmurah

Ingin pake baju pas di badan, tapi ngga nemuin bra yang tepat buat di gunakan

Bingung nyari bra yang nyaman dan bisa ngebantu nutupin kekurangan pada payudara kalian
Genie Bra solusinya.

Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman digunakan.

Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci.
Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri

Product Info:
- Ukuran Fleksibel
- Terlihat seksi tanpa ketidaknyamanan
- Desain anti slip
- Ringan
- Mudah digunakan
- Tidak mengelembung, dan tidak gatal
- Cocok untuk ibu menyusui

Harga 195rb isi 3pc

KEUNGGULAN :
- Tidak ada kait atau jepitan.
- Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan.
- Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat.
- Tidak ada tonjolan ketiak.
- Tidak memudar.

READY STOK:
S = utk bra uk 32 - 34
M = utk bra uk 34 - 36
L = utk bra uk 36 -38
xl = utk bra uk 38 - 40
xxl = utk bra uk 40 - 42

Order KLIK LINK DI BIO (chat sesuai format diutamakan utk dibalas)
#fairnpink
#lipstikmatte #krimjerawat #krimpemutih #krimwajah #maskerjerawat #maskeralami #maskerwajah #munafie #krimmalammurah #krimdokter #krimdoktermurah #krimdokteraman #krimpemutihwajah #krimpemutih #kosmetikmurah #bbpondsmagicpowder #bbponds #kosmetikaman #obatjerawat #obatherbal #obatpeninggibadan #masker #maskermata #maskerjerawat #bajupelangsing #maskermata #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #bedakponds #pondsmagicpowder #lipstikwardah #lipstikpurbasari

PONDS MAGIC POWDER yg lg hypee bangeeetttss 😍
S.A.L.E 📛📛
Rp 50.000 ORIGINAL THAILAND

READY STOCK yah
Ada 3 macam :
1. BB botol pink (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
.
.
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
READY STOCK
Order bisa langsung chat ke WA 089609536968
Atau LINE @ rshopbeautycare .
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #jualpondsbbmagic #like4like #skincare #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #rcmapowder #bedaktabur #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder

PONDS MAGIC POWDER yg lg hypee bangeeetttss 😍
S.A.L.E 📛📛
Rp 50.000 ORIGINAL THAILAND

READY STOCK yah
Ada 3 macam :
1. BB botol pink (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
.
.
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
READY STOCK
Order bisa langsung chat ke WA 089609536968
Atau LINE @ rshopbeautycare .
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #jualpondsbbmagic #like4like #skincare #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #rcmapowder #bedaktabur #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder

PONDS MAGIC POWDER yg lg hypee bangeeetttss 😍
S.A.L.E 📛📛
Rp 50.000 ORIGINAL THAILAND

READY STOCK yah
Ada 3 macam :
1. BB botol pink (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
.
.
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
READY STOCK
Order bisa langsung chat ke WA 089609536968
Atau LINE @ rshopbeautycare .
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #jualpondsbbmagic #like4like #skincare #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #rcmapowder #bedaktabur #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder

PONDS MAGIC POWDER
adalah bedak ajaib 😂 jd bedak ini ada 3 macem
1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
.
.
#pondsmagicpowder #likeforlike #followforfollow #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #pondsmagicpowdersby #pondsmagicpowdersurabaya #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #pondsbb

PONDS MAGIC POWDER
adalah bedak ajaib 😂 jd bedak ini ada 3 macem
1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
.
.
#pondsmagicpowder #likeforlike #followforfollow #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #pondsmagicpowdersby #pondsmagicpowdersurabaya #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #pondsbb

PONDS MAGIC POWDER
adalah bedak ajaib 😂 jd bedak ini ada 3 macem
1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
.
.
#pondsmagicpowder #likeforlike #followforfollow #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #pondsmagicpowdersby #pondsmagicpowdersurabaya #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #pondsbb

PONDS MAGIC POWDER
.
Bedak tabur hits dan super recommended.!! Bukan sembarang hits karena ikut ikutan, tapi emang ini bagus banget beb.
Bedaknya udah mengandung bb cream, jadi cocok banget buat kalian yang ga suka makeup numpuk.
Kemasannya pun TRAVEL FRIENDLY, so bisa kalian bawa bawa kemanapun kalian mau
.
Ada 3 pilihan Magic Powder :
1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.

Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
Untuk produk dg segala manfaat ini harganya cukup murah lohhh

Order :
Line us : @Kqi0016t (pakai @ // klik link di bio)

#jualbedakponds #bedakpondsori#pondsmagicpowder #jualpondsmagicpowder#jualpondsbbpowder #bedakpondsmurah#pondsmagicpowdermurah #pondsmagic #pondspowder #pondsbbmagicpowder #jualpondsmurah #magicpowdermurah #bbpowdermurah #pondsmagicpowderoriginal

PONDS MAGIC POWDER
.
Bedak tabur hits dan super recommended.!! Bukan sembarang hits karena ikut ikutan, tapi emang ini bagus banget beb.
Bedaknya udah mengandung bb cream, jadi cocok banget buat kalian yang ga suka makeup numpuk.
Kemasannya pun TRAVEL FRIENDLY, so bisa kalian bawa bawa kemanapun kalian mau
.
Ada 3 pilihan Magic Powder :
1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.

Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
Untuk produk dg segala manfaat ini harganya cukup murah lohhh

Order :
Line us : @Kqi0016t (pakai @ // klik link di bio)

#jualbedakponds #bedakpondsori#pondsmagicpowder #jualpondsmagicpowder#jualpondsbbpowder #bedakpondsmurah#pondsmagicpowdermurah #pondsmagic #pondspowder #pondsbbmagicpowder #jualpondsmurah #magicpowdermurah #bbpowdermurah #pondsmagicpowderoriginal

BB POWDER PONDS MAGIC BLUE

BEDAK TABUR TERBEST SELLER !!! Pond's Magic BB powder dengan double UV protection (made in Thailand 100% buatan pond's

fitur : *BB Powder *Double UV protection (perlindungan ganda terhadap sinar matahari)
*membuat wajah tidak berminyak
*ukuran kecil dan mudah di bawa kemana saja
loose magic BB powder ini mudah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori" tersumbat dan kerutan , halus di kulit dan tidak meninggalkan kulit kering .
meratakan warna kulit sesuai warna alami kulitmu .

bisa digunakan setiap hari untuk make up yg natural .
hasilnya glowing diwajah

cara pengunaan : sebelum menggunakan BB powder , gunakan moisturizer pada wajah . tuangkan sedikit BB powder pada telapak tangan. oleskan pada wajah menggunakan brush atau sponge , bisa juga diratakan dengan tangan.

48rb

PEMESANAN
SMS/WHATS APP : 085642698687
BBM : D9F90A96
ID LINE : megadewix

Tanyakan ketersediaan stock terlebih dahulu

#bbpondsmagicpowder #bedakmurah #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #bbpondsjakarta #bedakpondsthailand #bedakpondsmurah #bedakpondsoriginal

DISTRIBUTOR RESMI POND’S MAGIC POWDER JOGJA💕
.
Ready banyak bgt Tidak perlu PO ya Dearr..😉
.
PONDS MAGIC POWDER
ORIGINAL 100%
Netto 50 gram
adalah bedak ajaib jd bedak ini ada 3 macem
1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
Udah yaaa tunggu apalagi daripada penasaran order yuk . . . .
#pondsbbpowder #pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #pondsmagicpowderjogja #pondsmagicpowderyogyakarta #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #labellemart #bbponds #pondsbbmurah #pondsbbpowderthailand #readystock #readystockjkt #justipid #pondsbbpowdermurah #ponds

DISTRIBUTOR RESMI POND’S MAGIC POWDER JOGJA💕
.
Ready banyak bgt Tidak perlu PO ya Dearr..😉
.
PONDS MAGIC POWDER
ORIGINAL 100%
Netto 50 gram
adalah bedak ajaib jd bedak ini ada 3 macem
1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
Udah yaaa tunggu apalagi daripada penasaran order yuk . . . .
#pondsbbpowder #pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #pondsmagicpowderjogja #pondsmagicpowderyogyakarta #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #labellemart #bbponds #pondsbbmurah #pondsbbpowderthailand #readystock #readystockjkt #justipid #pondsbbpowdermurah #ponds

DISTRIBUTOR RESMI POND’S MAGIC POWDER JOGJA💕
.
Ready banyak bgt Tidak perlu PO ya Dearr..😉
.
PONDS MAGIC POWDER
ORIGINAL 100%
Netto 50 gram
adalah bedak ajaib jd bedak ini ada 3 macem
1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
Udah yaaa tunggu apalagi daripada penasaran order yuk . . . .
#pondsbbpowder #pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #pondsmagicpowderjogja #pondsmagicpowderyogyakarta #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #labellemart #bbponds #pondsbbmurah #pondsbbpowderthailand #readystock #readystockjkt #justipid #pondsbbpowdermurah #ponds

DISTRIBUTOR RESMI POND’S MAGIC POWDER JOGJA💕
.
Ready banyak bgt Tidak perlu PO ya Dearr..😉
.
PONDS MAGIC POWDER
ORIGINAL 100%
Netto 50 gram
adalah bedak ajaib jd bedak ini ada 3 macem
1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
Udah yaaa tunggu apalagi daripada penasaran order yuk . . . .
#pondsbbpowder #pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #pondsmagicpowderjogja #pondsmagicpowderyogyakarta #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #labellemart #bbponds #pondsbbmurah #pondsbbpowderthailand #readystock #readystockjkt #justipid #pondsbbpowdermurah #ponds

DISTRIBUTOR RESMI POND’S MAGIC POWDER JOGJA💕
.
Ready banyak bgt Tidak perlu PO ya Dearr..😉
.
PONDS MAGIC POWDER
ORIGINAL 100%
Netto 50 gram
adalah bedak ajaib jd bedak ini ada 3 macem
1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
Udah yaaa tunggu apalagi daripada penasaran order yuk . . . .
#pondsbbpowder #pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #pondsmagicpowderjogja #pondsmagicpowderyogyakarta #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #labellemart #bbponds #pondsbbmurah #pondsbbpowderthailand #readystock #readystockjkt #justipid #pondsbbpowdermurah #ponds

Best Seller!!! PONDS MAGIC POWDER
adalah bedak ajaib yang lagi di cari kaum hawa 😆😋😍
.
.

Bedak ini ada 3 macem ya :
1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look) .

2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak) .

3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering) .

Semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya 😊😆
.
.
.
Harga 50.000/ pcs .
.

#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderori #pondsmagicpowdersmd #pondsmagicpowdersamarinda #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #pondsbbpowder #pondsindonesia #ponds #bbcream #bbpowder #bbponds #pondspowder #pondsthailand #bedak #bedakponds #pondsmurah #cccream #pondsbbcream #bedaktabur #bedakmurah #jakarta #samarinda

Most Popular Instagram Hashtags