[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bedakmurah

68611 posts

TOP POSTS

Ver 88 bounce up pact
Hanya 1 shade ya (barang original hanya ada 1 shade)

NEW PACKAGING!!!
Ciri kemasan baru yg asli:
1. Logo ver88 timbul & kilat
2. Sudut kanan atas ada logo & tulisan eity eight
3. Ada sticker blogger
4. Blkg kemasan ada logo eity eight
5. Tmp bedak hitam

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88.
.
✔Bounce up pact memberi efek
1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun
2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer
4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. Waterproof, smudge proof
.
✔Cara pemakaian
Cuci muka dlu/ bersihkan wajah dari debu/minyak pada wajah. Gunakan sprt memakai bedak pada umumnya
.

#ver88 #ver88bounceuppact #ver88murah#ver88ori #ver88bounce #ver88bouncepact#ver88bounce #ver88bounceuppact#bedakbounceuppact #bedakmurah #bedak

Mj Beauty Angel Skin Powder Glutathione
Melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari diperkaya dg squalan dan cocoba oil yaitu bahan nabati yg berfungsi menjaga kelembaban kulit dan extrak chamomolie utk melindungi dr iritasi ringan

Rp 80.000
Utk order via wa/sms 082231962616
Linev@ninamusawwa
#bedaktabur #bedakmurah #bedakbpom

NAMA PRODUK:
April Skin - Magic Snow Cushion 2.0 .
"glossy jual APRILSKIN apa aja"
🌸klik 👉 #glossy_aprilskin 🌸 *untuk merk lain, ganti belakangnya *
KETERANGAN PRODUK :

Pilihan warna:
# 21 Light Beige
# 22 Pink Beige
# 23 Natural Beige (best seller)
.
Keterangan produk:
1. Hadir dengan kemasan baru yg lebih menarik elegan dan teknologi baru ini coveragenya bagus banget best seller banget lah pokoknya
2. Cushion yang terbuat dari bahan 100% alami sehingga sangat cocok digunakan untuk kombinasi sampai berminyak. Kandungan SPF 50 PA++ dapat melindungi kulit dari sengatan terik matahari. April Skin Cushion ini sudah sangat terkenal lagi Booming banget dan banyak direkomendasikan oleh selebriti di korea dan asia.
3. April Skin Snow Cushion ini coverage-nya bagus banget untuk menutupi wajah yang belang-belang karena dark spot, bekas jerawat, bekas luka dll. Awet banget dipakai karena cuma sekali ditepuk ke wajah sudah mampu meng-cover bekas jerawat di wajah Sista
4. Kelebihan Cushion April Skin Magic Snow Original Korea :
Menutupi kekurangan wajah dengan sempurna
Tidak membuat wajah menjadi kering
Mudah dalam pengaplikasian
- Fungsi 3in1 (Anti sinar UV, whitening dan Anti-Aging)
___________________________________________________________________________________________________
.
.
.
.
.
#openendorse #jualbaju #pemutihbadan #lipstickmurah #bedakver88 #aprilskinmurah #bedak #bajumurah #jualaprilskin
.
#tasmurah #kadowanita
#salonjakarta #bajucouple #jualfollower #jualfoundation #foundationmurah #pilkadadki #obatjerawat #jaketmurah
.
#bulumatamurah #naturerepublic #kosmetikmurah #jualbedak #jualaprilskincushion #bajubekas #bedakmurah
#cushionaprilskin
#aloevera92
#naturerepublicaloevera

KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewa dalam kehidupan rumah tangga. Jangan pernah takut kehabisan harta dan jangan mudah putus asa tetap optimis dan semangat untuk menghadirkan sang buah hati

KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋,
Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI ➙➙➙➙➙👇👇👇
👉BBM: DA920CD2
👉WA: 0816658265

Folow, Like, Tag & Coment instagram kami
@galeri_ibu_hamil
@galeri_ibu_hamil
@galeri_ibu_hamil
Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi
#bankindonesia #bankmadiri
#bankdanamon #bankbca #bankbni #bankbjb #bankdanamonsyariah #bankmandirisyariah #banksyariah #banksumsel #sabun #sabunpemutih #sabunberasthailand #sabunjerawat #sabunwajah #bajubayi #joggerbayi #joggerbaby #babyshop #pusatbajubayi #arisan #arisanmenurun #arisanuang #arisanbuku #arisanjakarta #bedak #bedakmakeover #bedakmurah #bedak88 #bedakcewek

Pakai bedak praktis karena sekaligus mengandung fondation. Jadi ga perlu repot oles sana sini tunggu kering dll. Cukup satu langkah untuk hasil maksimal 💕

#bedakjafra #bedak2in1 #bedakmakeover #bedakfondation #fondationbagus #bedakbagus #bedakjaframurah #bedakmurah #bedaksekaligusalasbedak #alasbedak #bedaktwowaycake #bedakpadat #jualjafra #jualbedakwajahmurah #bedakimport #bedak88

Selalu punya cerita baru dr cust cust yg setia pakai eleora.. Rasanya tidak menyesal saya menjual krna seklian membantu org banyak..
Thx sista sista yg sudah pakai eleora ^_^
Pemesanan dan info lebih lanjut silahkan hubungi
NEW PIN BBM D9E74DF4
Whats app 087888712732
Line id eleora.skincare

#eleorawhitening #eleora #eleoracream #eleoraskincare #eleoramurah #eleorabeauty #kosmetik #kosmetika #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetiktop #kosmetikusa #bedakmurah #bedak #bedak88 #bedakhn #bedaktabur #original #oriflame #ori #oriflameindonesia #originale

*ORDER KHUSUS VIA ADMIN LINE*

PROMO BULAN SEPTEMBER CERIA 🎉🎉.
.
.
IDR 38.000
BELI BEDAK PEIYEN PNF HYDRATING BB POWDER LANGSUNG DAPAT LIPTINT PEIYEN PNF HELLO KITTY 😍💕
.
.
STOCK TERBATAS!! BEDAK DAN LIPTINT AKAN DI RANDOM SESUAI STOCK 💋
.
BEDAK KARAKTER PEIYEN (sudah termasuk sponge)

#bedakpeiyenmurah #bedakkarakter #bedakmurah #peiyen #peiyenpnf #bedakpeiyen #bedakpnf #bedakpowdermurah #bedakpowder

BEDAK LINE PEIYEN PNF HYDRATING BB POWDER PADAT

Rp 58 .000/pcs

BEDAK KARAKTER LINE (sudah termasuk sponge bedak)

ada 3 model pot (RABBIT PINK, DUCK YELLOW, BEAR BROWN)
ada 3 kode nomor warna (01 natural / 02 beige / 03 meidum beige)

bisa pilih:
- RABBIT 01
- RABBIT 02
- RABBIT 03
- DUCK 01
- DUCK 02
- DUCK 03
- BEAR 01
- BEAR 02
- BEAR 03

#bedakline #bedakkarakter #bedakmurah #peiyen #peiyenpnf #bedakpeiyen #bedakpnf #bedakpowdermurah #bedakpowder

Pressed Powder yang enak banget digunakan

Hanya 59rb saja di Juli 2017

Ada 2 warna pilihan yang cocok dengan warna kulitmu

#bedak #pemutihwajah #kosmetik #oriflameproduk #powder #lipstik #gincu #dandan #skincare #lipstikmurah
#bedakmurah #oriflame_id

MOST RECENT

Pakai pagi, glowing sampai ke petang.
Kawan kawan pon tegur. "Muka awak ni glowing la.
Nampak flawless je kulit.
Mekap macam professional"

Padahal kita pakai bedak DD glowing moist cake je.
Sapu sapu dah siap.

Jimat masa.
Jimat duit.
Nampak macam produk mahal.

Tapi harga murah.
Hanya RM39.

Nak order?
WhatsApp je 011-11880887

Pakai pagi, glowing sampai ke petang.
Kawan kawan pon tegur. "Muka awak ni glowing la.
Nampak flawless je kulit.
Mekap macam professional"

Padahal kita pakai bedak DD glowing moist cake je.
Sapu sapu dah siap.

Jimat masa.
Jimat duit.
Nampak macam produk mahal.

Tapi harga murah.
Hanya RM39.

Nak order?
WhatsApp je 011-11880887

Pakai pagi, glowing sampai ke petang.
Kawan kawan pon tegur. "Muka awak ni glowing la.
Nampak flawless je kulit.
Mekap macam professional"

Padahal kita pakai bedak DD glowing moist cake je.
Sapu sapu dah siap.

Jimat masa.
Jimat duit.
Nampak macam produk mahal.

Tapi harga murah.
Hanya RM39.

Nak order?
WhatsApp je 011-11880887

Nak cari foundation yang sesuai untuk makeup harian?
Tak bercapuk dan tak berminyak?

Cepat dan mudah bersiap?

Haaa.. nak habaq kat ampaa.. #shemoura ada ciri2 di atas naa.. best sangat pakai.. dah tak payah pakai bedak lagi dah..wangi pulak tuu.. 😘

Berminat wasap tau..
📲 www.wasap.my/60173624089

#bedak #bedakmurah #bedakmuka #bedakmerawatwajah #bedakmesrasolat #bedakasas #bedakasasmalaysia #bedakasasmurah #bedakasasmesrasolat #bedakasasmerawat #bedakasasmesrawudhuk #foundationmurah #foundationmalaysia #foundationmuka #foundationmurahmalaysia #foundationmua #foundationmerawat #foundationmesrasolat #foundationmesrawuduk #beautyspongemurah #beautyspongemalaysia

•••
WET/DRY PRESSED POWDER -
FINISHING POWDER - .
Hi Girls,
.
Kulit berminyak, banyak jerawat, banyak noda bekas jerawat, noda flek, mesti ditutup pakai make up nich....tapi takuuuuttt...bikin tambah jerawatankah? bikin tambah bermasalahkah kulitnya?
.
Iyess...pasti akan membuat kulitmu tambah berjerawat, kalaaauuuuuuu bedakmu salah
.
Tipsnya adalah pilih bedak yang sama sekali tidak mengandung minyak, water base yach.
.
Ini dia rangkaian make up yang sehat untuk kulitmu dari NuSkin, apapun masalah kulitmu saat ini.
.
Serian Nu Colour, tinggal pilih saja, semuanya aman dan lengkap ada disini.
.
Wet/Dry Pressed Powder
Dua hasil akhir yang menjadi satu untuk kulit yang terlihat sempurna.
.
Powder serbaguna yang tahan lama ini berfungsi sebagai finishing powder yang halus di siang hari dan foundation bebas kilap yang cantik di malam hari.
.
Gunakan sponge kering untuk awal riasan dan mengurangi kilap, gunakan sponge yang lembab untuk hasil yang lebih menutupi permukaan kulit dan untuk hasil yang sempurna.
.
Finishing Powder
Kunci penampilan cantik. Loose powder yang sangat transparan ini membantu untuk membuat foundation dan perona pipi memberikan hasil akhir yang terlihat alami dan sempurna, tanpa lengket atau timbul lipatan.
.
Ditunggu ordernya yach
WA : 0812 8910 6668
.
.
#nuskin
#nuskinproduk
#nuskinpromo
#nuskinori
#nuskinasli
#jualnuskin
#nuskindistributor
#bisnispria
#bisniswanita
#bisnismahasiswa
#bedak
#bedaknuskin
#bedakmurah
#bedaknuskinmurah
#bedaksehat
#bedaksehatmurah
#bedakantijerawat
#bedaktutupflek
#bedakajaib
#bedaktutupjerawat
#nucolour
#bedakbagus
#perlengkapanwanita
#bedakpadat
#bedaktabur
#finishingpowder
#pressedpowder

MESTI KENA CUBA DYXY BCCREAM 👇 🌸Dengan sekali sapuan shj dpt menutup semua parut, jerawat & jeragat yg berleluasa kat muka tu
🌸TAK PAYAH DA pakai CONCELEAR, COMPACT POWDER, BB CREAM bagai
🌸Tak Berminyak Langsung
🌸Tak Bercapuk bila apply kt muka
🌸Sesuai untuk semua jenis kulit
🌸HD effect ( tak pyh edit gmbar da)
🌸Mempunyai SPF 50++ ( full coverage)
🌸Senang dicuci & Mesra Solat
🌸Tahan lebih 8 jam
.

Kemudiannn....
Spray dgn GREENTEA MINERAL FACEMIST
🌸Keep hydrating & moist kan skin kte
🌸Mengecutkan jerawat
🌸Makeup tahan lbh lama
🌸Membantu kurangkn alahan pd muka yg sensitif
🌸💯NATURAL INGREDIENT
( mineral,extract green tea, vit C & vit E)
🌸Boleh spray anytime
.
.
Jom dapatkan HOT SELLING SET COMBO TERLAJAK MURAH 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
.
BCCREAM+GREENTEA FACEMIST+BRUSH
💖💖 www.wasap.my/+601126366520

#dyxycosmetic #dyxybccream #dyxyfacemistgreentea #dyxymalaysia #dyxymurah #dyxyoffer #dyxydiscount #dyxymelaka #dyxymelakamurah #makeupmurah #makeupcantik #makeuptahanlama #foundationtanpaminyak #foundationmurah #foundationcantik #dyxytrustedseller #dyxytrustedsellermelaka #testimonidyxy #bedakmurah #bedakasasmurah #dyxybccreamfoundation #dyxysrisentosa #dyxyklang #dyxyfreepostage #dyxyshahalam #dyxytamandatoharun #dyxyfacemistmurah #dyxybrush #dyxyviral

✊ is slaying in our ✨Rodeo Drive✨ Highlighter!!😍 @ofracosmetics 📣

Follow: @makeupishandy

Good🖤 Don't Forget To Tag Us In Your Posts 🖐

WET/DRY PRESSED POWDER - 195RB
FINISHING POWDER - 306RB
.
Hi Girls,
.
Kulit berminyak, banyak jerawat, banyak noda bekas jerawat, noda flek, mesti ditutup pakai make up nich....tapi takuuuuttt...bikin tambah jerawatankah? bikin tambah bermasalahkah kulitnya?
.
Iyess...pasti akan membuat kulitmu tambah berjerawat, kalaaauuuuuuu bedakmu salah
.
Tipsnya adalah pilih bedak yang sama sekali tidak mengandung minyak, water base yach.
.
Ini dia rangkaian make up yang sehat untuk kulitmu dari NuSkin, apapun masalah kulitmu saat ini.
.
Serian Nu Colour, tinggal pilih saja, semuanya aman dan lengkap ada disini.
.
Wet/Dry Pressed Powder
Dua hasil akhir yang menjadi satu untuk kulit yang terlihat sempurna.
.
Powder serbaguna yang tahan lama ini berfungsi sebagai finishing powder yang halus di siang hari dan foundation bebas kilap yang cantik di malam hari.
.
Gunakan sponge kering untuk awal riasan dan mengurangi kilap, gunakan sponge yang lembab untuk hasil yang lebih menutupi permukaan kulit dan untuk hasil yang sempurna.
.
Finishing Powder
Kunci penampilan cantik. Loose powder yang sangat transparan ini membantu untuk membuat foundation dan perona pipi memberikan hasil akhir yang terlihat alami dan sempurna, tanpa lengket atau timbul lipatan.
.
Ditunggu ordernya yach
WA : 0813 2904 2929
.
.
#nuskin
#nuskinproduk
#nuskinpromo
#nuskinori
#nuskinasli
#jualnuskin
#nuskindistributor
#bisnispria
#bisniswanita
#bisnismahasiswa
#bedak
#bedaknuskin
#bedakmurah
#bedaknuskinmurah
#bedaksehat
#bedaksehatmurah
#bedakantijerawat
#bedaktutupflek
#bedakajaib
#bedaktutupjerawat
#nucolour
#bedakbagus
#perlengkapanwanita
#bedakpadat
#bedaktabur
#finishingpowder
#pressedpowder

WET/DRY PRESSED POWDER - 195RB
FINISHING POWDER - 306RB
.
Hi Girls,
.
Kulit berminyak, banyak jerawat, banyak noda bekas jerawat, noda flek, mesti ditutup pakai make up nich....tapi takuuuuttt...bikin tambah jerawatankah? bikin tambah bermasalahkah kulitnya?
.
Iyess...pasti akan membuat kulitmu tambah berjerawat, kalaaauuuuuuu bedakmu salah
.
Tipsnya adalah pilih bedak yang sama sekali tidak mengandung minyak, water base yach.
.
Ini dia rangkaian make up yang sehat untuk kulitmu dari NuSkin, apapun masalah kulitmu saat ini.
.
Serian Nu Colour, tinggal pilih saja, semuanya aman dan lengkap ada disini.
.
Wet/Dry Pressed Powder
Dua hasil akhir yang menjadi satu untuk kulit yang terlihat sempurna.
.
Powder serbaguna yang tahan lama ini berfungsi sebagai finishing powder yang halus di siang hari dan foundation bebas kilap yang cantik di malam hari.
.
Gunakan sponge kering untuk awal riasan dan mengurangi kilap, gunakan sponge yang lembab untuk hasil yang lebih menutupi permukaan kulit dan untuk hasil yang sempurna.
.
Finishing Powder
Kunci penampilan cantik. Loose powder yang sangat transparan ini membantu untuk membuat foundation dan perona pipi memberikan hasil akhir yang terlihat alami dan sempurna, tanpa lengket atau timbul lipatan.
.
Ditunggu ordernya yach
WA : 0813 2904 2929
.
.
#nuskin
#nuskinproduk
#nuskinpromo
#nuskinori
#nuskinasli
#jualnuskin
#nuskindistributor
#bisnispria
#bisniswanita
#bisnismahasiswa
#bedak
#bedaknuskin
#bedakmurah
#bedaknuskinmurah
#bedaksehat
#bedaksehatmurah
#bedakantijerawat
#bedaktutupflek
#bedakajaib
#bedaktutupjerawat
#nucolour
#bedakbagus
#perlengkapanwanita
#bedakpadat
#bedaktabur
#finishingpowder
#pressedpowder

WET/DRY PRESSED POWDER - 195RB
FINISHING POWDER - 306RB
.
Hi Girls,
.
Kulit berminyak, banyak jerawat, banyak noda bekas jerawat, noda flek, mesti ditutup pakai make up nich....tapi takuuuuttt...bikin tambah jerawatankah? bikin tambah bermasalahkah kulitnya?
.
Iyess...pasti akan membuat kulitmu tambah berjerawat, kalaaauuuuuuu bedakmu salah
.
Tipsnya adalah pilih bedak yang sama sekali tidak mengandung minyak, water base yach.
.
Ini dia rangkaian make up yang sehat untuk kulitmu dari NuSkin, apapun masalah kulitmu saat ini.
.
Serian Nu Colour, tinggal pilih saja, semuanya aman dan lengkap ada disini.
.
Wet/Dry Pressed Powder
Dua hasil akhir yang menjadi satu untuk kulit yang terlihat sempurna.
.
Powder serbaguna yang tahan lama ini berfungsi sebagai finishing powder yang halus di siang hari dan foundation bebas kilap yang cantik di malam hari.
.
Gunakan sponge kering untuk awal riasan dan mengurangi kilap, gunakan sponge yang lembab untuk hasil yang lebih menutupi permukaan kulit dan untuk hasil yang sempurna.
.
Finishing Powder
Kunci penampilan cantik. Loose powder yang sangat transparan ini membantu untuk membuat foundation dan perona pipi memberikan hasil akhir yang terlihat alami dan sempurna, tanpa lengket atau timbul lipatan.
.
Ditunggu ordernya yach
WA : 0813 2904 2929
.
.
#nuskin
#nuskinproduk
#nuskinpromo
#nuskinori
#nuskinasli
#jualnuskin
#nuskindistributor
#bisnispria
#bisniswanita
#bisnismahasiswa
#bedak
#bedaknuskin
#bedakmurah
#bedaknuskinmurah
#bedaksehat
#bedaksehatmurah
#bedakantijerawat
#bedaktutupflek
#bedakajaib
#bedaktutupjerawat
#nucolour
#bedakbagus
#perlengkapanwanita
#bedakpadat
#bedaktabur
#finishingpowder
#pressedpowder

Sebelum tidur jangan lupa rehatkan muka dengan menggunakan #bedaksejukberubat , selain itu juga , bedak sejuk berubat ni mampu untuk tenangkan fikiran kita yang ah seharian penat berfikir . Bau yang sangat harum boleh dijadikan sebagai aroma terapi 📌
.
#akakbedaksejuk #akakbedaksejukfeedback #bedakberubat #bedaksejuk #bedaksejukberubat #bedakmurah #aurasukma #scrubterbaikmalaysia #codseberangjaya #codkulim #vendorkulim #vendorkedah #vendorpenang #vendorwanted #produksemulajadi #cantiktanpakimia #jerawat #jeragat #resdung

WET/DRY PRESSED POWDER - 195RB
FINISHING POWDER - 306RB
.
Hi Girls,
.
Kulit berminyak, banyak jerawat, banyak noda bekas jerawat, noda flek, mesti ditutup pakai make up nich....tapi takuuuuttt...bikin tambah jerawatankah? bikin tambah bermasalahkah kulitnya?
.
Iyess...pasti akan membuat kulitmu tambah berjerawat, kalaaauuuuuuu bedakmu salah
.
Tipsnya adalah pilih bedak yang sama sekali tidak mengandung minyak, water base yach.
.
Ini dia rangkaian make up yang sehat untuk kulitmu dari NuSkin, apapun masalah kulitmu saat ini.
.
Serian Nu Colour, tinggal pilih saja, semuanya aman dan lengkap ada disini.
.
Wet/Dry Pressed Powder
Dua hasil akhir yang menjadi satu untuk kulit yang terlihat sempurna.
.
Powder serbaguna yang tahan lama ini berfungsi sebagai finishing powder yang halus di siang hari dan foundation bebas kilap yang cantik di malam hari.
.
Gunakan sponge kering untuk awal riasan dan mengurangi kilap, gunakan sponge yang lembab untuk hasil yang lebih menutupi permukaan kulit dan untuk hasil yang sempurna.
.
Finishing Powder
Kunci penampilan cantik. Loose powder yang sangat transparan ini membantu untuk membuat foundation dan perona pipi memberikan hasil akhir yang terlihat alami dan sempurna, tanpa lengket atau timbul lipatan.
.
Ditunggu ordernya yach
WA : 0813 2904 2929
.
.
#nuskin
#nuskinproduk
#nuskinpromo
#nuskinori
#nuskinasli
#jualnuskin
#nuskindistributor
#bisnispria
#bisniswanita
#bisnismahasiswa
#bedak
#bedaknuskin
#bedakmurah
#bedaknuskinmurah
#bedaksehat
#bedaksehatmurah
#bedakantijerawat
#bedaktutupflek
#bedakajaib
#bedaktutupjerawat
#nucolour
#bedakbagus
#perlengkapanwanita
#bedakpadat
#bedaktabur
#finishingpowder
#pressedpowder

NAMA PRODUK: April Skin - Magic Snow Cushion 2.0
KETERANGAN PRODUK : Kamu banyak bekas jerawat, bopeng,kemerahan? Mau kondangan/jalan2 udah pake bedak sekilo gabisa nutupin? Cukup dengan april skin menjawab masalah kamu kok
Pilihan warna: # 21 Light Beige # 22 Pink Beige # 23 Natural Beige (best seller) .
. . Kamu banyak bekas jerawat, bopeng,kemerahan? Mau kondangan/jalan2 udah pake bedak sekilo dan concealer ttep gabisa nutupin ? April Skin - Magic Snow Cushion 2.0 sudah pasti jadi pilihan kamu! .
Keterangan produk:
1. Hadir dengan kemasan baru yg lebih menarik elegan dan teknologi baru ini coveragenya bagus banget best seller banget lah pokoknya
2. Cushion yang terbuat dari bahan 100% alami sehingga sangat cocok digunakan untuk kombinasi sampai berminyak. Kandungan SPF 50 PA++ dapat melindungi kulit dari sengatan terik matahari. April Skin Cushion ini sudah sangat terkenal lagi Booming banget dan banyak direkomendasikan oleh selebriti di korea dan asia.
3. April Skin Snow Cushion ini coverage-nya bagus banget untuk menutupi wajah yang belang-belang karena dark spot, bekas jerawat, bekas luka dll. Awet banget dipakai karena cuma sekali ditepuk ke wajah sudah mampu meng-cover bekas jerawat di wajah Sista
4. Kelebihan Cushion April Skin Magic Snow Original Korea : Menutupi kekurangan wajah dengan sempurna Tidak membuat wajah menjadi kering Mudah dalam pengaplikasian - Fungsi 3in1 (Anti sinar UV, whitening dan Anti-Aging)
.
.
For Info & Order:
✉ Line: @gmt6463r
✉ WA: 0856.5956.4205 _________________________________________________________ #openendorse  #jualbaju  #pemutihbadan #hijabmurah  #lipstickmurah  #bedakver88 #aprilskinmurah  #bedak  #bajumurah #jualaprilskin #tasmurah  #kadowanita #salonjakarta  #bajucouple  #jualfollower #jualfoundation  #foundationmurah #pemutihwajah  #obatjerawat  #jaketmurah #kadomurah  #naturerepublic  #kosmetikmurah #jualbedak  #jualaprilskincushion #bedakoriginal  #bedakmurah #cushionaprilskin  #aloevera92 #naturerepublicaloevera

AGEN TIENS INDONESIA
Jl. Braga No. 44
Bandung - Jawa Barat
+62 899 20002 44 (WA / SMS / TELP)
LINE: @ TIENS (Mengunakan @)
INSTAGRAM: @AgenTiensID
.
HOT SALE !!! HARGA PROMO
> Peninggi Badan
> Pelangsing Badan
> Penggemuk Badan
> Masker Spirulina
> Pemutih Wajah
> Obat Mata Minus / Plus
> Pengencang Payudara ++
> Dan Berbagai Produk Herbal Tiens Lainnya
.
100% Herbal Alami
100% Original
Rahasia Kesehatan Kerajaan Tiongkok Kuno
Tanpa Efek Samping
BPOM - Halal - ISO - GMP
Standar Herbal Internasional
.
#BedakAlami #BedakPadat #BedakBagus #BedakPutih #BedakCair #BedakMuka #BedakArab #BedakBayi #BedakAsas #BedakMurah #PeninggiBadan #PelangsingBadan #PenggemukBadan #MaskerSpirulina #ObatMata #PemutihKulit
.
INFO: ADMIN TIDAK MEMBALAS DI INSTAGRAM. HARAP MENGHUBUNGI KAMI DI WA / LINE.
.

Most Popular Instagram Hashtags