#bedakmakeovermurah

MOST RECENT

Make Over Powerstay Matte Powder Foundation
Promo dari 179.000 sekarang jadi 170.000 aja. Promo hanya berlaku dari 11-14 Agustus 2018. Grab it fast guyysss

Happy shopping❤
#makeoverbali #makeoverdenpasar #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #bedakmakeovermurah #makeovermurah #originalmakeup #kosmetikbali #kosmetikmurah #makeupdenpasar

🌼 Make Over Silky Smooth Translucent Powder 🌼
📝 Bedak tabur dengan kandungan moisturizer yang dapat melembabkan wajah, menyerap kelebihan minyak dan membuat wajah terlihat segar sepanjang hari
💸 IDR 98.000
👉 Swipe untuk detail warna .
.
#makeoversby
#bedakmakeover
#bedakmakeovermurah
#bedakmakeoveroriginal
#bedakmakeoversby
#makeovermurah

ADVANCED TINTED MOISTURIZER

BEDAK CAIR + PELEMBAB + SUNBLOCK ada di tinted dari NU SKIN,
dan sekarang dengan kandungan anti-aging yg mampu menyamarkan dan mencegah timbulnya keriput2 halus.
.
Advanced Tinted moisturizer adalah produk kosmetik bernutrisi dari NU SKIN

Tinted adalah bedak cair yang juga bisa jadi pelembab dan sunblock karna ada nutrisi yang melembabkan juga kandungan SPF 15, vit A dan E.
.
Hasilnya ringan,natural,cerah,lembut, halus, samarkan pori, khusus warna Fair bikin efek segar ngePink di wajah
.
Pilihan warna tinted :
-Fair -Sand -Beige -Ochre
.
Kerennya tinted :
- mengandung SPF 15
- Anti UVA dan UVB, sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari selama 2-2,5 jam
- Moistuizer umtuk melembabkan kulit
- efek samarkan pori yg besar
- gak perlu sunblock, pelembab dan bedak lagi
- tidak waterprof, tapi setelah wudhu dan berkeringat tetap cling berjamjam
- isi 40ml, cuma pake 1 tetes tuk seluruh wajah bisa tuk 6bulan pemakaian
- hemat uang, hemat waktu kamu ga perlu beli pelembab+bedak, Praktis cuma oles tinted gak repot dempul bedak.
.
ORDER FAST RESPON
Klik link wa di bio
@arumi.beauty
Atau wa 081242095996
.
#tinted#tintednuskin #fondation #jualkosmetikmurah #like4likes #bedakcair #skincare#nuskinjakarta #jualkosmetik #nuskinmanado #bedakmakeovermurah

Girls.
Kenalin nih bedak terbaru oriflame seri Colourbox.
Hanya 54.900 lohh
Bisa dipake sampe 5 bulanan.
Bayangin dengan harga segitu bisa dipake selama hampir setengah taun.
Jadi perbulan kalian cuma ngeluarin 10.980.
Atau 366 perak/hari

Murah kan? Ketimbang bedak merk lain seharga 16.000 cuma dipake sebulan abis
✔ Bisa kirim luar kota juga
✔ Order/tanya2👇
Wa: 085868478336

#kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikmurahori #kosmetikgrosir #kosmetikpurwokerto #kosmetik #kosmetikpromo #kosmetikaman #bedakoriflame #bedakbagus #bedakmurmer #bedakmakeovermurah

[SHARE IN JAR]
MAKE OVER TRANSLUCENT POWDER
.
5gr = 28.000
.
Make Over Silky Smooth Translucent Powder merupakan bedak tabur dg kandungan moisturizer yg dpt melembabkan wajah, menyerap kelebihan minyak, dan membuat wajah terlihat segar sepanjang hari
.
Mengandung: pelembab untuk menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit, minyak control, bubuk partikel berkinerja tinggi
.
#makeover #makeovermurah #bedakmakeover #bedakmakeovermurah #bedakmakeoveroriginal #bedaktaburmakeover #bedaktaburmakeovermurah #bedaktaburmakeoversemarang

Translucent loose powder that provides good spreading, natural and subtle makeup. The silky fine texture helps to moisturize and absorb excess oil creating fresh and vibrant look all day long!

Pilihan Warna :

01. Porcelain
02. Rosy
03. Champagne
04. Toffee
05. Snow

How to Apply
Apply evenly onto face and neck after primary application and foundation. For natural and sheer finish, use powder brush. For sophisticated and smooth finish, pat with sponge.
#revlon #revlonmurah #revlonoriginal #revlonoriginalmurah #bedak#bedakrevlon #bedakwajah #bedakmurah #bedakpadat #bedaktabur #bedakwardah#bedakinez #bedakmarcks #bedakmaybelline #bedakcompact #bedaktwowaycake #bedakpadatmurah #bedakwajah #bedakmakeover #bedakmakeovermurah #makeover #makeoverlipcream #makeovers

[SOLD OUT]

JUAL MURAH

Make Over Silky Smooth Translucent Powder 02 rossy

PRODUCT DESC
isi produknya banyak, tidak ada wewangian, sangat lembut,dapat menahan minyak di wajah dan ringan untuk dipakai

CONDITION
masih 90% (masih di segel)
.
.

beli: IDR 110.000
jual: IDR 80.000

#bedakmakeovermurah #makeovermurah #jualmakeover #makeupprelovedmurah #makeupprelovedbandung #makeupbekasi #secondstuffindo #makeupmurah #Jualprelovedmakeup #makeupprelovedmurah #prelovedthebodyshop #prelovedlaneige #prelovedwardah #prelovedmakeover #prelovedmaybelline #prelovedemina #prelovedpixy #secondstuff #prelovednyx #tbsmurah #makeupbandung #makeupori #garagesaleindo #prelovedlipcream #jualrugi #makeupsecond #wardahpreloved

Bedak Tabur MakeOver
.
.
Original 100% by Brand MakeOver
Available Shade :
01 Porcelain
02 Rosy
03 Champagne
04 Toffe
05 Snow
.
.
Only 150k
Cusssss, chatt me kuyyy 😁😁
.
.
#bedak #bedaktabur #bedaktaburmakeover #bedakmakeover #bedakmakeovermurah #bedakmakeoveroriginal
#kosmetik #kosmetikwajah #makeup #makeupwajah #riaswajah #makeupcantik #wanitacantik #dandan #dandandulu


MAKEOVER PERFECT COVER TWO WAY CAKE
Two way cake adalah produk makeup yang diciptakan untuk kamu yang malas memakai foundation tapi tetap ingin tampil flawless. Selain praktis, bedak sekaligus foundation ini bisa membuat kamu terlihat segar tanpa terkesan berlebihan.
What I Love ??
 Teksturnya lembut, mudah menempel ke kulit dan tidak pecah setelah dipakai di waktu yang lama
 Stay power bagus, meskipun dipakai tanpa dasaran terlebih dahulu
 Perfect cover
 Karena memiliki kandungan SPF, dia akan berefek glowy di kulit, terlebih ketika difoto dengan flash atau pencahayaan terang (lihat foto setelah ini).
 Nyaman dipakai
.
.
HARGA PROMO
Per pcs : Rp 148.000
GROSIR : Rp 132.000
Order?? WA : 08I246I84688
LINE : @nnfII78l
.
.
#bedakmakeovermurah #bedak #bedakmurah #bedakalamibedakputih #jualbedaktabur #jualbedakbagus #jualbedakbagusmurah #jualbedak #makeoverpowder #bedakpadat #jualbedakpadat #jualbedakpadatmurah #makeovertwowaycake #bedakmakeover #bedakpadat #bedakbagus #bedakmakeupartis #makeoverori #makeovercosmetics #makeoverid #makeoverindonesia


MAKEOVER PERFECT COVER TWO WAY CAKE
Two way cake adalah produk makeup yang diciptakan untuk kamu yang malas memakai foundation tapi tetap ingin tampil flawless. Selain praktis, bedak sekaligus foundation ini bisa membuat kamu terlihat segar tanpa terkesan berlebihan.
What I Love ??
 Teksturnya lembut, mudah menempel ke kulit dan tidak pecah setelah dipakai di waktu yang lama
 Stay power bagus, meskipun dipakai tanpa dasaran terlebih dahulu
 Perfect cover
 Karena memiliki kandungan SPF, dia akan berefek glowy di kulit, terlebih ketika difoto dengan flash atau pencahayaan terang (lihat foto setelah ini).
 Nyaman dipakai
.
.
HARGA PROMO
Per pcs : Rp 148.000
GROSIR : Rp 132.000
Order?? WA : 08I246I84688
LINE : @nnfII78l
.
.
#bedakmakeovermurah #bedak #bedakmurah #bedakalamibedakputih #jualbedaktabur #jualbedakbagus #jualbedakbagusmurah #jualbedak #makeoverpowder #bedakpadat #jualbedakpadat #jualbedakpadatmurah #makeovertwowaycake #bedakmakeover #bedakpadat #bedakbagus #bedakmakeupartis #makeoverori #makeovercosmetics #makeoverid #makeoverindonesia

MAKEOVER PERFECT COVER TWO WAY CAKE
Two way cake adalah produk makeup yang diciptakan untuk kamu yang malas memakai foundation tapi tetap ingin tampil flawless. Selain praktis, bedak sekaligus foundation ini bisa membuat kamu terlihat segar tanpa terkesan berlebihan.
What I Love ??
 Teksturnya lembut, mudah menempel ke kulit dan tidak pecah setelah dipakai di waktu yang lama
 Stay power bagus, meskipun dipakai tanpa dasaran terlebih dahulu
 Perfect cover
 Karena memiliki kandungan SPF, dia akan berefek glowy di kulit, terlebih ketika difoto dengan flash atau pencahayaan terang (lihat foto setelah ini).
 Nyaman dipakai
.
.
HARGA PROMO
Per pcs : Rp 148.000
GROSIR : Rp 132.000
Order?? WA : 08I246I84688
LINE : @nnfII78l
.
.
#bedakmakeovermurah #bedak #bedakmurah #bedakalamibedakputih #jualbedaktabur #jualbedakbagus #jualbedakbagusmurah #jualbedak #makeoverpowder #bedakpadat #jualbedakpadat #jualbedakpadatmurah #makeovertwowaycake #bedakmakeover #bedakpadat #bedakbagus #bedakmakeupartis #makeoverori #makeovercosmetics #makeoverid #makeoverindonesia

Most Popular Instagram Hashtags