[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bedakmakeovermurah

MOST RECENT

DIJUAL BARANG OWNER @titipbeli10k PRIBADI

Untuk koleksi barang pribadi owner lainnya KLIK HASSTAG #barangpribadititipbeli10k

BEDAK MAKE OVER TWO WAY CAKE 💯% ORIGINAL BELI DARI COUNTER LANGSUNG
shade No.02 Coral
Baru sekali pake aja
jual krn shade nya kurang cocok sama kulit owner yg mulai eksotis 😅

owner love banget sama produk2 make over dari segi bentuknya yg classy dan high quality, apalagi bedaknya ini coverage banget, tahan lama, Lembut dan ringan, Matte finish, Ga bikin cakey, Udah ada SPFnya yaitu SPF 15 dan Nempel banget di wajah 😘 btw uda ada spon bedaknya juga yaaa 💕

BELI 160rb
JUAL RUGI 90rb aja daripada disimpen doang ga kepake :( .

yg serius order hubungi line
LINE : @LPV2495L ( PAKE @ yaa) .

#makeover #bedakmakeover #bedakmakeovermurah #bedakmakeup #makeovertwowaycake #makovertime #twowaycake #makeovercoral #bedaksecond #bedaksecondmakeover #jualmakeover #makeoversecond #bedakmakeoveroriginal #bedakmakeoversecond #makeoverindonesia

Matte lip cream make over cuma 100.000
Lagi promo niiih, Buy 1 get 1 free
Yukk di order. Expirednya masih lamaa lhoo. Dijamin original sisttt

#makeover #bedakmakeover #bedakmakeovermurah #lipcreammakeover

Blush on make over cuma 80.000
Lagi promo niiih, Buy 1 get 1 free
Yukk di order. Expirednya masih lamaa lhoo. Dijamin original sisttt

#makeover #bedakmakeover #bedakmakeovermurah #lipcreammakeover

Make over silky smooth translucent powder 107k
Tersedia
01 porcelain
02 rosy
03 champagne
04 toffee
05 snow
#bedakmakeovermurah #makovermurahbanget #makeovermurah

Bedak make over cuma 155.000
Lagi promo niiih, Buy 1 get 1 free
Yukk di order. Expirednya masih lamaa lhoo. Dijamin original sisttt

#makeover #bedakmakeover #bedakmakeovermurah #lipcreammakeover

Bedak make over cuma 155.000
Lagi promo niiih, Buy 1 get 1 free
Yukk di order. Expirednya masih lamaa lhoo. Dijamin original sisttt

#makeover #bedakmakeover #bedakmakeovermurah #lipcreammakeover

--MAKEOVER PERFECT COVER TWO WAY CAKE--
.
Two way cake adalah produk makeup yang diciptakan untuk kamu yang malas memakai foundation tapi tetap ingin tampil flawless. Selain praktis, bedak sekaligus foundation ini bisa membuat kamu terlihat segar tanpa terkesan berlebihan.
What I Love ?? 👍Teksturnya lembut, mudah menempel ke kulit dan tidak pecah setelah dipakai di waktu yang lama 👍 Stay power bagus, meskipun dipakai tanpa dasaran terlebih dahulu 👍Perfect cover 👍Karena memiliki kandungan SPF, dia akan berefek glowy di kulit, terlebih ketika difoto dengan flash atau pencahayaan terang (lihat foto setelah ini). 👍Nyaman dipakai . .
HARGA PROMO (HARGA NORMAL 150K)
Per pcs : 140.000
GROSIR : 132.000
Order?? WA : 08I246I84688
LINE : @nnfII78l . .
#bedakmakeovermurah #bedak #bedakmurah #bedakalamibedakputih #jualbedaktabur #jualbedakbagus #jualbedakbagusmurah #jualbedak #makeoverpowder #bedakpadat #jualbedakpadat #jualbedakpadatmurah #makeovertwowaycake #bedakmakeover #bedakpadat #bedakbagus #bedakmakeupartis #makeoverori #makeovercosmetics #makeoverid #makeoverindonesia

--MAKEOVER PERFECT COVER TWO WAY CAKE--
.
Two way cake adalah produk makeup yang diciptakan untuk kamu yang malas memakai foundation tapi tetap ingin tampil flawless. Selain praktis, bedak sekaligus foundation ini bisa membuat kamu terlihat segar tanpa terkesan berlebihan.
What I Love ?? 👍Teksturnya lembut, mudah menempel ke kulit dan tidak pecah setelah dipakai di waktu yang lama 👍 Stay power bagus, meskipun dipakai tanpa dasaran terlebih dahulu 👍Perfect cover 👍Karena memiliki kandungan SPF, dia akan berefek glowy di kulit, terlebih ketika difoto dengan flash atau pencahayaan terang (lihat foto setelah ini). 👍Nyaman dipakai . .
HARGA PROMO (HARGA NORMAL 150K)
Per pcs : 140.000
GROSIR : 132.000
Order?? WA : 08I246I84688
LINE : @nnfII78l . .
#bedakmakeovermurah #bedak #bedakmurah #bedakalamibedakputih #jualbedaktabur #jualbedakbagus #jualbedakbagusmurah #jualbedak #makeoverpowder #bedakpadat #jualbedakpadat #jualbedakpadatmurah #makeovertwowaycake #bedakmakeover #bedakpadat #bedakbagus #bedakmakeupartis #makeoverori #makeovercosmetics #makeoverid #makeoverindonesia

--MAKEOVER PERFECT COVER TWO WAY CAKE--
.
Two way cake adalah produk makeup yang diciptakan untuk kamu yang malas memakai foundation tapi tetap ingin tampil flawless. Selain praktis, bedak sekaligus foundation ini bisa membuat kamu terlihat segar tanpa terkesan berlebihan.
What I Love ?? 👍Teksturnya lembut, mudah menempel ke kulit dan tidak pecah setelah dipakai di waktu yang lama 👍 Stay power bagus, meskipun dipakai tanpa dasaran terlebih dahulu 👍Perfect cover 👍Karena memiliki kandungan SPF, dia akan berefek glowy di kulit, terlebih ketika difoto dengan flash atau pencahayaan terang (lihat foto setelah ini). 👍Nyaman dipakai . .
HARGA PROMO (HARGA NORMAL 150K)
Per pcs : 140.000
GROSIR : 132.000
Order?? WA : 08I246I84688
LINE : @nnfII78l . .
#bedakmakeovermurah #bedak #bedakmurah #bedakalamibedakputih #jualbedaktabur #jualbedakbagus #jualbedakbagusmurah #jualbedak #makeoverpowder #bedakpadat #jualbedakpadat #jualbedakpadatmurah #makeovertwowaycake #bedakmakeover #bedakpadat #bedakbagus #bedakmakeupartis #makeoverori #makeovercosmetics #makeoverid #makeoverindonesia

8. MAKEOVER PERFECT COVER TWO WAY CAKE
Two way cake adalah produk makeup yang diciptakan untuk kamu yang malas memakai foundation tapi tetap ingin tampil flawless. Selain praktis, bedak sekaligus foundation ini bisa membuat kamu terlihat segar tanpa terkesan berlebihan.
What I Love ??
 Teksturnya lembut, mudah menempel ke kulit dan tidak pecah setelah dipakai di waktu yang lama
 Stay power bagus, meskipun dipakai tanpa dasaran terlebih dahulu
 Perfect cover
 Karena memiliki kandungan SPF, dia akan berefek glowy di kulit, terlebih ketika difoto dengan flash atau pencahayaan terang (lihat foto setelah ini).
 Nyaman dipakai
.
.
HARGA PROMO
Per pcs : 140.000
GROSIR : 132.000
(HARGA NORMAL COUNTER 150.000)
Order?? WA : 08I246I84688
LINE : @nnfII78l
.
.
#bedakmakeovermurah #bedak #bedakmurah #bedakalamibedakputih #jualbedaktabur #jualbedakbagus #jualbedakbagusmurah #jualbedak #makeoverpowder #bedakpadat #jualbedakpadat #jualbedakpadatmurah #makeovertwowaycake #bedakmakeover #bedakpadat #bedakbagus #bedakmakeupartis #makeoverori #makeovercosmetics #makeoverid #makeoverindonesia

Bedak 2 way cake make over no 1. (lace), 2x pakai, warna kurang cocok dg kulit, expired September 2019, harga beli Rp. 140.000,- di jual Rp. 70.000 free ongkir jabodetabek n bandung.... Tidak ada box, bacaan aga pudar karna tergesek2 ditaruh di tas kosmetik..
#bedakmakeover #bedakmakeover2waycake #bedakmakeoverpreloved #bedakmakeovercompact #bedakmakeovermurah#bedakcompact

Dijual cepat & murah barang preloved owner, pemakaian baru sekitar 1-3x saja, biasa beli cm karna lapar mata. padahal makeup numpuk dan akhirnya mubazir ga kepake😣
untuk yang berminat ato pertanyaan lebih lanjut bole menghubungi officiall Line #ReeonStory di @avt4553g
harga sudah nett, no nego lagi ya karena buat kosongin lemari makeup aja.. #preloved #prelovedlikenew #barangprelovedku #bedakpreloved #bedakmakeovermurah #tbsmurah #nyxblushonmurah #catricemurah #jualbarangpreloved #barangbekassepertibaru #jualkosmetik #jualkosmetikpreloved #jualansis #jualanku #jualanjakarta #jualantangeran #jualanbarangpreloved

Most Popular Instagram Hashtags