[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bedakhitam

MOST RECENT

Free time on board means a time to pemper yourself with the authentic Indo Logo scrub from @officialindologo
.
.
.
#lulurindologo #indologo #lifeasipy #mysseaypjourney #4ever4sseayp #nipponmaru #lulurindologo #bedakhitam #bedaklotong

BYE BYE KOMEDO!!!
Wahh black mask Neska sangat ampuh loh mengangkat komedo!!! 😍😍😍😍😍 -
Black Mask Neska (Masker badda lotong) bukan hanya ampuh mengangkat komedo Loh, black mask ini banyak manfaat seperti menyehatkan kulit, mencerahkan , memudarkan bekas jerawat, mengatasi masalah jerawat dan masih banyak lagi !!!
Yuk buktiin sendiri💕💕 #maskerwajah #jualanmakassar #makassarolshop #olshopmks #mksolshop #freeongkirmks #baddalotong #beddalotong #lulurhitam #lulurtradisional #luluralami #jualpemutih #juallulur #lulurbadan #pemutihampuh #bedakhitam #bedaklotong #lulurmakassar #bedaklotong #lokalproduk #lulurbugis #oleholehmakassar #maskerorganik #lulurorganik #maskerorganic #lulurorganic

BUKTI NYATA!
Salah satu cust sudah mempercayakan Produk Neska sebagai perawatan kulitnya sejak februari 2016- sekarang
-
Dan pemakaian Lulur hitam Neska yang membuat kulit terlihat Cerah.
-
Pemakaian Produk Neska Masker badda lotong (masker hitam) & Lulur Badda Lotong ( lulur hitam)
-
Masih ragu?
Jangan menunda menjadi mulus dan cantik yah.
-

#jualanmakassar#makassarolshop#olshopmks#mksolshop#freeongkirmks#baddalotong#beddalotong#lulurhitam#lulurtradisional#luluralami#jualpemutih#juallulur#lulurbadan#pemutihampuh#bedakhitam#bedaklotong#lulurmakassar#bedaklotonh#lokalproduk#lulurbugis#oleholehmakassar#maskerorganik#lulurorganik#maskerorganic#lulurorganic

Sweet Cocoa Scrub: 🍫Anti oksidan Mampu menjaga kulit wajah dari serangan racun dan kuman yang kerap kali hinggap pada kulit wajah. Antioksidan utama di dalam coklat mampu melindungi tubuh hampir 100 kali lebih efektif dari pada vitamin C dan 25 kali lebih ampuh dari Vitamin E. 🍫Melindungi dari sinar uv antioksidan yang tinggi ini mampu menjaga kulit anda dari serangan radikal bebas dan sinar ultraviole 🍫Detoksifikasi Pernahkan anda memiliki masalah kulit seperti iritasi dll. Nah racun-racun dalam kulitmu akan terdetokfiksi!. 🍫Exfoliation exfoliation atau eksfoliasi (pengelupasan) sel kulit mati perlu dilakukan. memberikan tempat bagi lapisan kulit baru untuk muncul ke permukaan. Exfoliation juga berfungsi untuk meningkatkan sirkulasi darah dan asupan nutrisi ke kulit wajah. 🍫Cocok untuk kulit kering Coklat memiliki banyak nutrisi untuk melembabkan kulit sehingga terlihat lebih sehat dan segar #manfaatsweetcocoa
#maskerwajah #jualanmakassar #makassarolshop #olshopmks #mksolshop #freeongkirmks #baddalotong #beddalotong #lulurhitam #lulurtradisional #luluralami #jualpemutih #juallulur #lulurbadan #pemutihampuh #bedakhitam #bedaklotong #lulurmakassar #bedaklotong #lokalproduk #lulurbugis #oleholehmakassar #maskerorganik #lulurorganik #maskerorganic #lulurorganic

This is our lovely yellow Neska “Badda Ridi Masker” sangat cocok untuk “OILY SKIN” . For your healthy skin ✔️anti aging ✔️memudarkan flek hitam & mencegah jerawat ✔️mencerahkan & mengencangkan kulit ✔️menyerap minyak berlebih ✔️ antibakteri dan antioksidan ✔️Mencegah kanker kulit .
#maskerwajah #jualanmakassar #makassarolshop #olshopmks #mksolshop #freeongkirmks #baddalotong #beddalotong #lulurhitam #lulurtradisional #luluralami #jualpemutih #juallulur #lulurbadan #pemutihampuh #bedakhitam #bedaklotong #lulurmakassar #bedaklotong #lokalproduk #lulurbugis #oleholehmakassar #maskerorganik #lulurorganik #maskerorganic #lulurorganic

“Masker badda lotong” // black mask Neska the most best seller product! Tapi tahun depan si best seller ini akan ada kenaikan harga, tapiiii gak bakal bikin kantong kalian bolong kok 😜 . Ini nih paling best seller 😍 Cocok untuk semua jenis kulit. Dapat di cabut setelah kering ( PEEL OFF) . For your healthy skin ✔️memcerahkan dan melembutkan ✔️mampu mengangkat komedo ✔️mengatasi masalah jerawat dan bekasnya ✔️mengangkat sel kulit mati dan bulu halus di wajah. ✔️mengecilkan pori-pori

#maskerwajah #jualanmakassar #makassarolshop #olshopmks #mksolshop #freeongkirmks #baddalotong #beddalotong #lulurhitam #lulurtradisional #luluralami #jualpemutih #juallulur #lulurbadan #pemutihampuh #bedakhitam #bedaklotong #lulurmakassar #bedaklotong #lokalproduk #lulurbugis #oleholehmakassar #maskerorganik #lulurorganik #maskerorganic #lulurorganic

Lulur tesktur kasar badda lotong by neska
.
.
Lulur ini bisa di pakai di seluruh badan termasuk wajah(ikuti cara pakai untuk wajah) lulur ini sangat cocok untuk scrubing dan cocok untuk anda yang ingin praktis dalam luluran karena cara pakai yang simple dengan hasil yang dalam sekali pakai manfaat akan terasa.

#jualanmakassar#makassarolshop#olshopmks#mksolshop#freeongkirmks#baddalotong#beddalotong#lulurhitam#lulurtradisional#luluralami#jualpemutih#juallulur#lulurbadan#pemutihampuh#bedakhitam#bedaklotong#lulurmakassar- ”

“ Manfaat badda ridi temulawak Neska:
Masker ini bisa untuk wajah dan badan terbuat dari bahan alami, beras kunyi temulawak yang kaya manfaat. Masker ini berbentuk bubuk jika ingin di gunakan campur dengan air secukupnya.
✔️menunda penuaan dini, melembabkan wajah
✔️menghilangkan flek hitam
✔️menghilangkan jerawat
✔️mencerahkan dan melembutkan kulit
✔️menetralkan racun dalam kulit & tubuh
✔️ antibakteri dan antioksidan
✔️Mencegah kanker kulit akibat pemakaian lotion/cream pemutih wajah. #manfaatbaddaridi#baddalotong#beddalotong#lulurhitam#lulurtradisional#luluralami#jualpemutih#juallulur#lulurbadan#pemutihampuh#bedakhitam#bedaklotong#lulurmakassar#bedaklotonh#lokalproduk#lulurbugis

“ MAKSKER BADDALOTONG esktra rempah, buah dan kopi:
Masker ini bertekstur halus dan kental, dapat di cabut setelah kering (sedikit demi sedikit). Aroma wangi yang khas membuat rilex saat pemakaian.
✔️membuat kulit tampak lebih cerah alami.
✔️mampu mengangkat komedo.
✔️mengurangi flek hitam pada wajah.
✔mengencangkan, melembutkan dan membersihkan kulit wajah.
✔️mengatasi masalah jerawat dan bekasnya.
✔️ mengembalikan warna kulit.
✔️meremajakan kulit.
✔️mengangkat sel kulit mati dan bulu halus di wajah.

#baddalotong#beddalotong#lulurhitam#lulurtradisional#luluralami#jualpemutih#juallulur#lulurbadan#pemutihampuh#bedakhitam#bedaklotong#lulurmakassar#bedaklotong#lokalproduk#lulurbugis

“ ✨LULUR BADDA LOTONG NESKA✨
-
(lulur hitam) terbuat dari beras, lemon dan rempah pilihan. Lulur unik yang banyak manfaatnya, lulur ini alami dan tidak menggunakan bahan pengawet dan bahan kimia berbahaya didalamnya.
-
✔️mencerahkan kulit & mengecangkan dan menghaluskan kulit.
✔️memudarkan luka.
✔️mengangkat sel kulit mati & memberikan nutrisi alami pada kulit.
✔️memberikan keharuman alami pada kulit. ✔️mengobati penyakit kulit( panu, jamur, gatal dll) -menghilangkan bau badan.
✔️membuat kulit segar dan fresh. ✔️mengembalikan warna kulit asli.
✔️menyehatkan kulit.
Lulur ini digunakan saat mandi dalam keadaan badan basah. Sangat menenangkan pikiran dan membuat badan jadi rilex oleh butiran scrubsnya.

#baddalotong#beddalotong#lulurhitam#lulurtradisional#luluralami#jualpemutih#juallulur#lulurbadan#pemutihampuh#bedakhitam#bedaklotong#lulurmakassar#bedaklotong#lokalproduk#lulurbugis

Most Popular Instagram Hashtags