#bedakadem

MOST RECENT

PENGUMUMAN...
Buat para pelanggan setia #bedaksaripohatji info kenaikan harga mulai bulan Juni 2018 besok ya dear...
Untuk saat ini masih ada beberapa stock yg ready. Tersedia beberapa macam paket murahnya ya...
Buat yg area semarang, bisa COD Tembalang, Sukun Raya, Gunungpati. Untuk waktu dan tempat bisa langsung chat kontak yg ada di bio ya.
Kalo mau dikirim juga bisa, cukup 5rb untuk ekspedisi wahana, dan 9rb untuk ekspedisi j&t (Khusus area semarang).
Mau nyetok sebelum harga naik??? Bisa kok dear...
(Harga naik langsung dari pabrik ya...) 😊😊😊
#favitastore #olshopmurah #olshopkosmetiksemarang #olshopamanah #olshoptrusted #olshopindonesia #olshopsemarang #olshop #maskeran #bedakmaskersaripohatji #bedakadem #bedakmasker #bedakmurah #bedaksaripohatjimurah #bedaksaripohatjiasli #bedaksaripohatji #bedaksaripohatjisemarang #stockisbedaksaripohatji #stockissemarang #instaolshop #instashop

Hai Hai Hai...
Memenuhi permintaan, karena ada yang cuma pengen order #bedaksaripohatji nya aja, ini nih...paket nya 50ribu dapet 20pcs. Bisa buat sebulan lebih mungkin ya...hihihi
Yuks,,, kalo udah ready, kenapa harus nunggu PO?
Bunsist, bisa chat ke wa atau ID Line vitalfata25 buat tanya2 dulu ya dear...
#bedaksaripohatjimurah #bedaksaripohatji #bedaksaripohatjiasli #bedakasli #bedakadem #bedakademsmg #olshopmurah #olshopkosmetiksemarang #olshopamanah #olshoptrusted #instaolshop #instacosmetics #instagram #instagood #stockissemarang #stockisbedaksaripohatji #freshfromfactory

Terima kasih atas kepercayaannya Kakak, Bunda order #bedaksaripohatjiasli di olshop kami. 😊😊😊
.
.
.
Masih penasaran? Masih ragu?
Masih bingung, mau order yg mana?
Bisa langsung chat aja yuk, ke nomor yg ada di bio ya kak. Chat ke wa atau ID Line vitalfata25 ya dear...
#alhamdulillah
#orderanlancar #buktitransfer #bedakadem #bedakmurah #bedaksaripohatjimurah #bedaksaripohatji #bedaksaripohatjiasli #tempatmasker #airmawarviva #bedakwajah #bedakalami #stockissemarang #stockbedaksaripohatji #freshfromfactory

Bedak adem dipercaya bisa bikin kulit halus dan bersih. Karena bahan dasarnya ini bisa dibilang alami yaitu beras yang ditumbuk sampai halus, campuran rempah-rempah yang saya kurang paham apa aja ramuannya jadi aman juga buat kulit. Bagi wanita yang habis melahirkan, mungkin ada bawaan bayi dimana beberapa bagian tubuh menghitam dan tampak kotor (seperti yang saya alami). Nasehat ibu untuk memudarkan bekas-bekas hitam dan biar kulit jadi tampak bersih bisa pakai bedak adem ini. Dengan pemakaian yang rutin diyakini bisa membersihkan kulit dan efeknya kulit memang jadi lebih halus. Saya masih dalam proses pembuktikan ini, dan semoga bekas-bekas hitam ini bisa segera hilang.

Khasiat berikutnya, bedak adem ini dipercaya bisa membantu menghilangkan rambut-rambut halus yang ada dalam tubuh bayi. Jangan heran kalau ada bayi yang clemongan putih baik di muka atau badannya, tujuannya biar tubuh bayi bersih dari rambut-rambut halus. Biasanya yang sering dilumuri bedak adem adalah bagian wajah, tangan dan kaki. Istilah gampangnya biar kalau gedhe nanti mulus dan nggak banyak rambut halusnya. Hehehe…

Selain itu bedak adem juga digunakan sebagai pelengkap bobok sawanan bayi. Istilah sawanan itu bisa dibilang sebagai ramuan yang dipercaya bisa menghalau β€œgangguan” dari luar. Bayi itu rentan dengan godaan wujud yang tidak kasat mata (katanya) atau bahkan β€œsaudara” yang biasa disebut kakang kawah adhi ari-ari pun juga bisa ikut menggoda. Nah, ibu kemarin bikin bobok sawanan dengan bahan alami dari tanaman bengkle yang dicampur dengan bedak adem. Biar bayi gak rewel bobok sawanan ini nanti diusapkan ke ubun-ubun, tengkuk, dan kakinya. Mungkin bisa semacam sugesti,
Sumber : www.gurukecil.com

#bedakadem #bedakdingin

cemong cemong
#BedakAdem

Hai hai hai...
Mumpung ready banyak, yuk merapat. Kita maskeran pake yang alami aja. Tanpa bahan kimia. Tanpa efel samping. Tanpa ribet. Murah meriah pula. Dijamin aman buat siapa aja. Mau tua muda, pria wanita. Boleh pakai semua loh.
Hari gini masih pake krim mahal buat perawatan? Mending disimpen uang perawatannya, ganti pake #bedaksaripohatji aja.
Back to nature yuk...
Tersedia berbagai macam paket ya...
10pcs = 30rb
20pcs = 50rb
1 box (50pcs) = 125rb
Cek bio yuk, mau tanya2 boleh. 😊😊😊
#bedakadem #bedaksaripohatji #bedaksaripohatjimurah #bedaksaripohatjiasli #olshopsemarang #olshopindonesia #olshoptrusted #olshopamanah #openorder #openresellermurah #opendropshipper #alamindonesia #alami

Alhamdulillah...terima kasih sudah order ya bundsist. Semoga cocok dan wajah jadi kinclong. 😊😊😊
Yuk, yang mau order...bisa langsung chat ke wa ya dear...
#alhamdulillah #orderan #orderanlancar #olshopsemarang #olshopindonesia #olshoptrusted #olshopamanah #bedakadem #bedakmurah #bedaksaripohatji #bedaksaripohatjimurah #bedakmaskersaripohatji #bedaksaripohatjiasli #openorder

Hai...adakah yang sudah kenal dengan #bedaksaripohatji ?
Bedak adem yang multifungsi. Bisa buat ngilangin jerawat, bikin wajah seger, kinclong, plus bikin putih. Dibuat dari bahan alami bisa dipakai setiap hari, cowok cewek, tua muda, bisa semua loh.
Yuks,,,intip ig nya @favitastore
Follow dan cek khasiat #bedaksaripohatji lainnya plus harga terjangkau. 😊😊😊
.
.
.
Saya, juga pake kok. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#promote #olshopsemarang #owner #ownerfavitastore #olshoptrusted #olshopamanah #bedaksaripohatji #bedaksaripohatjimurah #bedakmaskersaripohatji #bedakadem #bedakademsmg #readystock

Hai hai hai...
Malam-malam maskeran yuk.
Apa sih khasiatnya maskeran pake #bedaksaripohatji ?
Cara pakainya gimana sih?
Ada efeknya nggak ya?
Yuk...geser-geser aja deh.
Baca di gambar selanjutnya ya.
Mau nyoba? Ada paket murmernya kok.
Scroll ke bawah ya say.
#bedakadem #bedakmurah #bedaksaripohatji #bedaksaripohatjimurah #bedaksaripohatjiasli #olshopsemarang #olshopindonesia #olshoptrusted #olshopamanah #openresellermurah #opendropship #bedakmaskersaripohatji #bedak

Hai hai hai...
Udah nyobain #bedaksaripohatji ???
Ini ada paket murah meriahnya bundsist...
30rb dapet 10 pcs #bedaksaripohatji
Tanpa air mawar yak...
Mau beli banyak? Bisa kok dear...
Pembelian lebih dari 10 pcs, lebih murah loh.
Yuk, cuz...rasakan manfaat #bedaksaripohatji nya. Wajah berasa adem, seger, bersih, jerawat pergi jauh-jauh, flek di wajah memudar, dan yang pasti aman banget. Buat bumil, busui, bahkan anak-anak.
Eits,,,langsung keliahatan hasilnya nggak ya? Hasilnya, tergantung dengan kondisi kulit wajah masing-masing ya dear. No instant yak...karena terbuat dari bahan alami. 😊😊😊
Owner aja pake loh...
Cek bio yuk dear...
#bedaksaripohatji #bedaksaripohatjisemarang #bedaksaripohatjiasli #bedakadem #bedaksaripohatjimurah #bedakalami #bedakmurah #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahmurah #maskeran #olshopsemarang #olshopindonesia #olshopamanah #olshopkosmetik #olshopkosmetiksemarang #instafollowme #instafollowers #instalikes #followersmurah #follow #followolshop #followers #followforfollow

Hai hai hai...
Udah nyobain #bedaksaripohatji ???
Ini ada paket murah meriahnya bundsist...
Cuma 35rb aja, dapet 9 pcs #bedaksaripohatji plus 1 pcs air mawar viva.
Yang lagi coba-coba, bisa pilih paket yang ini dulu yak.
Yuk, cuz...rasakan manfaat #bedaksaripohatji nya. Wajah berasa adem, seger, bersih, jerawat pergi jauh-jauh, flek di wajah memudar, dan yang pasti aman banget. Buat bumil, busui, bahkan anak-anak.
Eits,,,langsung keliahatan hasilnya nggak ya? Hasilnya, tergantung dengan kondisi kulit wajah masing-masing ya dear. No instant yak...karena terbuat dari bahan alami. 😊😊😊
Owner aja pake loh...
Cek bio yuk dear...
#bedaksaripohatji #bedaksaripohatjisemarang #bedaksaripohatjiasli #bedakadem #bedaksaripohatjimurah #bedakalami #bedakmurah #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahmurah #maskeran #olshopsemarang #olshopindonesia #olshopamanah #olshopkosmetik #olshopkosmetiksemarang #instafollowme #instafollowers #instalikes #followersmurah #follow #followolshop #followers #followforfollow

Hai hai hai...
Udah nyobain #bedaksaripohatji ???
Ini ada paket murah meriahnya bundsist...
Cuma 25rb aja, dapet 6pcs #bedaksaripohatji plus 1 pcs air mawar viva.
Yang lagi coba-coba, bisa pilih paket yang ini dulu yak.
Yuk, cuz...rasakan manfaat #bedaksaripohatji nya. Wajah berasa adem, seger, bersih, jerawat pergi jauh-jauh, flek di wajah memudar, dan yang pasti aman banget. Buat bumil, busui, bahkan anak-anak.
Eits,,,langsung keliahatan hasilnya nggak ya? Hasilnya, tergantung dengan kondisi kulit wajah masing-masing ya dear. No instant yak...karena terbuat dari bahan alami. 😊😊😊
Owner aja pake loh...
Cek bio yuk dear...
#bedaksaripohatji #bedaksaripohatjisemarang #bedaksaripohatjiasli #bedakadem #bedaksaripohatjimurah #bedakalami #bedakmurah #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahmurah #maskeran #olshopsemarang #olshopindonesia #olshopamanah #olshopkosmetik #olshopkosmetiksemarang #instafollowme #instafollowers #instalikes #followersmurah #follow #followolshop #followers #followforfollow

Hai hai hai...
Udah nyobain #bedaksaripohatji ???
Ini ada paket murah meriahnya bundsist...
Cuma 15rb aja, dapet 3pcs #bedaksaripohatji plus 1 pcs air mawar viva.
Yang lagi coba-coba, bisa pilih paket yang ini dulu yak.
Yuk, cuz...rasakan manfaat #bedaksaripohatji nya. Wajah berasa adem, seger, bersih, jerawat pergi jauh-jauh, flek di wajah memudar, dan yang pasti aman banget. Buat bumil, busui, bahkan anak-anak.
Eits,,,langsung keliahatan hasilnya nggak ya? Hasilnya, tergantung dengan kondisi kulit wajah masing-masing ya dear. No instant yak...karena terbuat dari bahan alami. 😊😊😊
Owner aja pake loh...
Cek bio yuk dear...
#bedaksaripohatji #bedaksaripohatjisemarang #bedaksaripohatjiasli #bedakadem #bedaksaripohatjimurah #bedakalami #bedakmurah #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahmurah #maskeran #olshopsemarang #olshopindonesia #olshopamanah #olshopkosmetik #olshopkosmetiksemarang #instafollowme #instafollowers #instalikes #followersmurah #follow #followolshop #followers #followforfollow

anteng kalo sama mbah utie, apalagi dibalurin bedak adem πŸ˜‚πŸ˜˜ #grandmababygirl #nenekdancucunya #babybotakkece #bedakadem #blackandwhitephoto #babygirl #cibot #cipit #botak

Yuhuuu...paket yang murah meriah. 3 pcs bedak saripohatji cuma 10rb. Biasanya, buat yg penasaran dan pengen nyoba dulu, ordernya yg ini.
Ready ya sista...
Yuk cuz, maskeran time!!!
#bedaksaripohatjimurah #bedaksaripohatjisemarang #bedaksaripohatjiasli #freshfromfactory #maskeralami #maskermurahbanget #bedakadem #bedakademsmg #like4follow #kosmetikori #olshopsemarang #olshopindonesia #olshopamanah #olshopmurah

Sudah cantik belom ?
Aku maskeran nih, biar mukaku kinclong kek artis drakor kesukan ibookk tu lho.
Kaku kaku gituu di muka :D

#baby5monthsold #bedakadem #like4like #beautiful

Hasil karya mbaknya... πŸ˜ƒπŸ˜„
#bedakAdem

Bedak dingin..
Bedak khas Jawa yang di pakai sebelum tidur agar badan kita tetap terasa sejuk... Cara pemakaian:Masukan beberapa butir bedak dingin ke dalam mangkuk kecil.Isi air secukupnya.Diaduk sampai rata.Dioleskan ke badan,wajah,dan anggota tubuh lainnya.

IDR.500/pcs

#jualbedakdingin
#bedakdingin
#bedakadem

Most Popular Instagram Hashtags