[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bedak

215997 posts

TOP POSTS

subhanallahπŸ€”πŸ€”
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow
@solusi_hamil_id
@solusi_hamil_id
@solusi_hamil_id
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’
.
πŸ€SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANGπŸ€
πŸ“©KONSULTASI πŸ“©
BBM : D9575DF3
WA : 0852-1106-0839
πŸ” PRIVASI TERJAGA !!! Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan?
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @rahasia_cepatt_hamil Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’
.
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
@raffinagita1717 .
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺ

Ver 88 bounce up pact
Hanya 1 shade ya (barang original hanya ada 1 shade)

NEW PACKAGING!!!
Ciri kemasan baru yg asli:
1. Logo ver88 timbul & kilat
2. Sudut kanan atas ada logo & tulisan eity eight
3. Ada sticker blogger
4. Blkg kemasan ada logo eity eight
5. Tmp bedak hitam

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88.
.
βœ”Bounce up pact memberi efek
1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun
2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer
4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. Waterproof, smudge proof
.
βœ”Cara pemakaian
Cuci muka dlu/ bersihkan wajah dari debu/minyak pada wajah. Gunakan sprt memakai bedak pada umumnya
.

#ver88Β #ver88bounceuppactΒ #ver88murah#ver88oriΒ #ver88bounceΒ #ver88bouncepact#ver88bounceΒ #ver88bounceuppact#bedakbounceuppactΒ #bedakmurahΒ #bedak

COMPACT BAKED POWDER. Bedak padat yang bikin muka kamu glowing. Yuk dicoba Compact Baket Powder nya dari Jelita Skincare dengan menggunakan bedak ini bisa membuat muka kamu lebih glowing sehingga kamu bisa lebih cantik dan tampil percaya diri.
γ…€
Love Your Beauty Skin
Jelita Skincare
γ…€
Untuk info dan pemesanan cek BIO atau Wa ke 08111848288
γ…€
#bedak #padat #glowing #murah #compact #baked #powder #jelitaskincare #jelitaskincarebekasi #jelitaskincareindonesia #klinikkecantikan #klinikkecantikanbekasi #jelitaclinic #bpom #endorse #tia

Before... #natural ✌️no makeup #bedak Aja πŸ˜œπŸ’

Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... πŸ™

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL
.
πŸ€SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANGπŸ€
πŸ“©KONSULTASI πŸ“©
BBM : D9575DF3
WA : 0852-1106-0839
πŸ” PRIVASI TERJAGA !!!
.
.
.
follow dan like
.
.
#arisan #arisanjakarta #arisanbulanan #arisankeluarga #kondanganday #inspirasikebaya#solusihamilpositif#trikbundahamil#caracepathamilll#rahasiaibuhamil#solusihamilid #solusi_hamil_id #oleholeh #khas #rumahbersalin #dealermobil #kondangan #resepsi #pranikah #nikahan #keliling #bca #bri #bni #rumahidaman #perumahan #bedak #perhiasan #aksesoris

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder

1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.

2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.

3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.

4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.

5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.

6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama.

Terdapat dua pilihan warna untuk JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder, yaitu:

1. Skin Perfecting Translucent Loose Powder – Light Medium (kode: 15586)
2. Skin Perfecting Translucent Loose Powder – Medium (kode: 15587)

Tanya jafra
Rina
Wa 08997345312
. .
.
#jafraindonesia #jafra #jafradepok #maskerlumpur #maskermud #maskermudmask #jaframudmask #mudmaskjafra #mudmask #maskerlumpurlautmati #maskerjafra #tipscantikartis #maskerherbal #konsultanjafra #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #maskermuka #obatjerawat #syahrini #raisa #jafratips#bedak

.
Gak hanya bening tapi juga sehatt... Mantap nih testynya my friend.. .
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Hallo apa kabar??? Mau berbagi informasi dikit ya buat kamu2 yg suka dandan tp tidak mau ribet dan cemong yuk gunakan alas bedak liquid finish dr nu skin ya pokoknya dijamin ngak bakal nyesel deh... Wajah halus, sehat, nyaman dan ringan banget diwajah,,aku juga pakek loh.. .
yuk more info and order
Wa 0812 9000 5005
.
#liquidfinish #foundation #bedak #bedakcair #like4like #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #follow4follow #nuskinbandung #nuskinpekanbaru #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinmedan

MOST RECENT

LT PRO PERFECTING EYE COLOR
Rp 260.000

SEMUA BARANG DIJAMIN ORI 100% , Tidak jual barang abal-abal.
Barang diambil dari USA, Sephora SG, dan Official Distributor di Indonesia.

Pre Order 7 hari.
Tidak ada sistem keep order, yang transfer dulu yang dapat barang, boleh keep barang setelah pembayaran.
Jika setelah pembayaran ternyata barang out of stock, akan kami refund 100%. Order dengan menyebut nama barang, data diri (nama, alamat lengkap, telepon), dan screenshot foto barang yg ingin dipesan.
Order hanya melalui BBM / WA.
Katalog Cosmetics : #caleozcosmetic

BBM : D93355D0(nol)
WA : 08993322980
instagram : @caleozshopaholic
https://www.instagram.com/caleozshopaholic/
Line : @KGW4427N
https://line.me/R/ti/p/%40kgw4427n
Facebook : Caleozshopaholic
https://facebook.com/profile.php?id=119029901511126&tsid=0.5012031852763246&source=typeahead

#caleozshopaholic #caleozcosmetic #lipstick #lipgloss #makeup #makeupartist #eyeshadow #bedak #foundation #bbcream #pensilalis #blushon #liptint #lipbalm #powder #pallete #haircare #bodycare #facecare #makeupsurabaya

Ukuran miom sangat bervariasi, ada yang sekecil biji dan ada juga yang berukuran besar hingga mengakibatkan rahim membesar. Dalam satu periode, miom yang muncul mungkin hanya satu, namun bisa juga muncul beberapa secara sekaligus.

Pin: D9567936
WA 08813502247
LINE : PROGRAM_KEHAMILAN16
LINE@: @lki3609o

Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya πŸ˜‡
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠
BBM : ⇔ DE28C811
WA : ⇔ 083834730509

TERBARU dan Masih discount
Bedak two way cake pertama yg mengandung kojic acid&collagen, bedak ini sudah terdaftar BPOM Resmi, jadi aman digunakan tanpa efek samping..
Mau tahu mafaat lebih bedak ini??
-Menyamarkan noda hitam/flek dan bekas jerawat
-Menyempurnakan tata rias hingga nampak lebih segar dan muda
-Efek anti aging menyamarkan kerutan d wajah
-Sebagai foundation dengan formula opti blend menjadikan foundation ini memiliki tekstur sangat halus, ringan, mudah d ratakan dan menyatu sempurna dgn kulir anda hasil riasan sangat halus dan terlihat natural bagaikan lapisan kedua bagian kulit anda
-Sebagai sunblock yg bekerja lebih inten melindungi kulit dari paparan matahari yg menyebabkan efek penuaan dan sangat cocok digunakan d kulit sensitif
-Sebagai perawatan kulit
-Mencerahkan wajah hingga tampak lebih putih n bersinar
-Memudarkan noda flek bekas jerawat n bekas luka belang pada wajah
-Menyerap kelebihan minyak pada wajah
-Mempertahankam kelembaban wajah sehingga lbh kenyal
-Meringkas pori-pori
.
.
Untuk info PAKET PROMO SPESIAL & Cara Order ?? Chat Disini ya... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Pin BB : D834561E
Whatsapp : 081234304666 (FAST RESPON)
LINE : @ELMADEA (pakek "@") (FAST RESPON)
.
.
#bedaktwc #bedakboneka #bedakjerawat #bedakpadat #bedaktwcelmadea #bedaktabur #elmadeabpom #elmadea #elmadeaskincare #bedak #bedakwajah #bedakmuka

TERBARU dan Masih discount
Bedak two way cake pertama yg mengandung kojic acid&collagen, bedak ini sudah terdaftar BPOM Resmi, jadi aman digunakan tanpa efek samping..
Mau tahu mafaat lebih bedak ini??
-Menyamarkan noda hitam/flek dan bekas jerawat
-Menyempurnakan tata rias hingga nampak lebih segar dan muda
-Efek anti aging menyamarkan kerutan d wajah
-Sebagai foundation dengan formula opti blend menjadikan foundation ini memiliki tekstur sangat halus, ringan, mudah d ratakan dan menyatu sempurna dgn kulir anda hasil riasan sangat halus dan terlihat natural bagaikan lapisan kedua bagian kulit anda
-Sebagai sunblock yg bekerja lebih inten melindungi kulit dari paparan matahari yg menyebabkan efek penuaan dan sangat cocok digunakan d kulit sensitif
-Sebagai perawatan kulit
-Mencerahkan wajah hingga tampak lebih putih n bersinar
-Memudarkan noda flek bekas jerawat n bekas luka belang pada wajah
-Menyerap kelebihan minyak pada wajah
-Mempertahankam kelembaban wajah sehingga lbh kenyal
-Meringkas pori-pori
.
.
Untuk info PAKET PROMO SPESIAL & Cara Order ?? Chat Disini ya... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Pin BB : D834561E
Whatsapp : 081234304666 (FAST RESPON)
LINE : @ELMADEA (pakek "@") (FAST RESPON)
.
.
#bedaktwc #bedakboneka #bedakjerawat #bedakpadat #bedaktwcelmadea #bedaktabur #elmadeabpom #elmadea #elmadeaskincare #bedak #bedakwajah #bedakmuka

TERBARU dan Masih discount
Bedak two way cake pertama yg mengandung kojic acid&collagen, bedak ini sudah terdaftar BPOM Resmi, jadi aman digunakan tanpa efek samping..
Mau tahu mafaat lebih bedak ini??
-Menyamarkan noda hitam/flek dan bekas jerawat
-Menyempurnakan tata rias hingga nampak lebih segar dan muda
-Efek anti aging menyamarkan kerutan d wajah
-Sebagai foundation dengan formula opti blend menjadikan foundation ini memiliki tekstur sangat halus, ringan, mudah d ratakan dan menyatu sempurna dgn kulir anda hasil riasan sangat halus dan terlihat natural bagaikan lapisan kedua bagian kulit anda
-Sebagai sunblock yg bekerja lebih inten melindungi kulit dari paparan matahari yg menyebabkan efek penuaan dan sangat cocok digunakan d kulit sensitif
-Sebagai perawatan kulit
-Mencerahkan wajah hingga tampak lebih putih n bersinar
-Memudarkan noda flek bekas jerawat n bekas luka belang pada wajah
-Menyerap kelebihan minyak pada wajah
-Mempertahankam kelembaban wajah sehingga lbh kenyal
-Meringkas pori-pori
.
.
Untuk info PAKET PROMO SPESIAL & Cara Order ?? Chat Disini ya... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Pin BB : D834561E
Whatsapp : 081234304666 (FAST RESPON)
LINE : @ELMADEA (pakek "@") (FAST RESPON)
.
.
#bedaktwc #bedakboneka #bedakjerawat #bedakpadat #bedaktwcelmadea #bedaktabur #elmadeabpom #elmadea #elmadeaskincare #bedak #bedakwajah #bedakmuka

JAFRA 2 in 1 powder adalah solusi tepat bagi Anda pencinta kepraktisan, JAFRA Lovers
.
JAFRA Powder ini memiliki fungsi ganda sebagai bedak dan foundation. Tanpa perlu berlama-lama dandan, dan tanpa perlu repot menggunakan produk make up lain, sudah bisa menjadi dasar make up yang baik. .
Kandungan vitamin E dan C nya membantu menyamarkan kerutan dan membuat kulit lebih bercahaya dalam sekejap. Tampil cantik gak perlu ribet dengan #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia .
More info
Wa 085726811689
#jaframakeup #bedakjafra #makeup #lookmakeup #bedak #jafrabandung #jafrabali #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jualbedakjafra #bedakjafraori #jafrabekasi #jafrabogor #jafrasukabumi #jaframaluku #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrangawi #jafrafreeongkir #jafrayogyakarta #bedakpadat #jualbedakmurah #jaframakassar

.
.
Pilihan make up artis profesional!
.
Sekarang ramai berebut rebut nak belajar make up kan? Tengok cantik je make up artis profesional ni gunakan Serum Foundation Elysian sebagai foundation dalam make up dia. Memang cantik dan full coverage!
.
❌ Tak berat
❌ Tak capuk
βœ”οΈ Makin berpeluh makin cantik. Muka jadi cerah dan glowing tau bila peluh.
.
Dan paling best sambil make up sambil jaga kulit tau. Jaga macam mana?
.
βœ”οΈ Mengecutkan jerawat
βœ”οΈ Memudarkan jeragat
βœ”οΈ Memudarkan parut kekal
.
Sebab bukan sekadar foundation. Tapi SERUM FOUNDATION yang memberi perawatan pada wajah anda! Sambil cantik sambil jaga kulit. Bukan semata mata nak tutup masalah muka.. Bila cuci je.. Seram tengok muka sendiri😱
.
Sekarang buat lah pilihan yang lebih bijak dengan SERUM FOUNDATION yang sambil make up sambil jaga kulitπŸ’‹
.
Harga hanya RM60 sahaja. Memang laju je order tau. Katanya "kualiti bekas dan foundation macam harga ratus ratus sis"
.
Mana nak cari foundation macam ni dengan harga RM60 jee? Elysian la 😍

.
.
Pilihan make up artis profesional!
.
Sekarang ramai berebut rebut nak belajar make up kan? Tengok cantik je make up artis profesional ni gunakan Serum Foundation Elysian sebagai foundation dalam make up dia. Memang cantik dan full coverage!
.
❌ Tak berat
❌ Tak capuk
βœ”οΈ Makin berpeluh makin cantik. Muka jadi cerah dan glowing tau bila peluh.
.
Dan paling best sambil make up sambil jaga kulit tau. Jaga macam mana?
.
βœ”οΈ Mengecutkan jerawat
βœ”οΈ Memudarkan jeragat
βœ”οΈ Memudarkan parut kekal
.
Sebab bukan sekadar foundation. Tapi SERUM FOUNDATION yang memberi perawatan pada wajah anda! Sambil cantik sambil jaga kulit. Bukan semata mata nak tutup masalah muka.. Bila cuci je.. Seram tengok muka sendiri😱
.
Sekarang buat lah pilihan yang lebih bijak dengan SERUM FOUNDATION yang sambil make up sambil jaga kulitπŸ’‹
.
Harga hanya RM60 sahaja. Memang laju je order tau. Katanya "kualiti bekas dan foundation macam harga ratus ratus sis"
.
Mana nak cari foundation macam ni dengan harga RM60 jee? Elysian la 😍

Lipstick Color Matte
β€’
Rp. 40.000
β€’
Fungsi? Order?
Silahkan pc kontak di bio😊
β€’
🚲Cod Depok 2 Timur/Tengah/Dalam.
🏧BCA-JNE
πŸ“©Open reseller&dropship
β€’
#pradasarimurah #kosmetikmurah #coddepok #olshopdepok #kosmetik #alatmakeup #makeup #pradasari #lulurmandi #lipstik #lipmatte #bedak #sabunsirih #lipmattecream #sabunmuka #pembersihmuka #pembersihwajah

πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘πŸ‘πŸ‘INGIN CEPAT HAMIL DAN MEMILIKI MOMONGAN ? INGIN DIET SEHAT DN CEPAT ? ATAU PUNYA MASLAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI : SAL TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIC, HAID TDK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITS, DLL, YUK LGS ADD BBM AJA KONSUL GRATISSSS pin BBM D94680BA WA 085643912167
#arisan #arisanjakarta #arisanbulanan #arisankeluarga #kondanganday #inspirasikebaya #oleholeh #khas #rumahbersalin #dealermobil #kondangan #resepsi #pranikah #nikahan #keliling #bca #bri #bni #rumahidaman #perumahan #bedak #perhiasan #aksesoris
#oleholehkhasbali #oleholehbandung #oleholehsurabaya #kebaya #kebayabali #promil.hebatku

Most Popular Instagram Hashtags