[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bebepost

270688 posts

TOP POSTS

Вот уже и 16 неделек🌸🤰🏼
Спать все неудобнее, есть хочется больше😂
А еще хочется наверняка узнать кто у нас там🐣чтоб начинать готовиться🛍
.

Ходили на узи специально для этого?
И на каком сроке?
.
#pregnantandperfect
#pregnantwoman #babybump #pregnantstyle #inspirepregnancy #stylishbump

E #tbt dos #letiticosnadisney hoje é do Carnaval, Mafe Cat arrasaniiiii 🐱
Lembrando que faltam apenas 5 dias para nossa viagem ,que emoção 😍😍😍.
.
.
Meias @letitibaby .
.
.
#mundodamariafernanda #itbabygirl #fashionista #maedemenina #letiticosnadisney #justbaby #lookbebedodia #blogueirinha #ootd #bebepost #bomdiacrescer #letiticos #minidiva #fashionminis #kidswall #kidsbabylove

Aquele antes e depois que vc rexxxxpeita!
.
Fico admirada com o crescimento do cabelo da Manuela.. no banho, quando estão lisos por causa da água, o cabelo chega quase até o bumbum 😍
Muita gente me pergunta se ela sempre foi cabeludinha assim, e minha resposta é: não.
Até 6 meses era quase carequinha e até 1 ano tinha pouquinho cabelo, bem curtinho. O “boom” foi com 1 ano e 5 meses, que já dava pra perceber esses cachinhos aí da foto. E desde então só cresceu, cresceu.
Infelizmente os cachos estão indo para as pontas, ou seja, se eu cortar, ele vai ficar todo liso e perder os cachinhos que tanto amo 😭😭
Da um nó na garganta só de saber que um dia vou ter que cortar.
Então enquanto isso eu aproveito muuuito esses cachinhos dourados e tiro muitas fotos ❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#itbabygirl #septembrro #blogueirinha #lookinho #bomdiacrescer #fashionminis #kidswall #kidsbabylove #maternidadereal #itbabygirl #perfecthair #bebepost #minhaprincesa #kidzfashiontrends #meumundocorderosa #maternidade #2yearsold #projetorapunzel #lookbebedodia

Porque sábado é o dia nacional da piscina ! 😍

.. И волосы твои летают, как на обложке глянца.. 😅💕 Больше ничего не приходит в голову, когда смотрю на это фото 💕
Разве что осени хочу сказать спасибо за такие чудесные дни 😍💕
А какой сентябрь у вас ? 😍☀️⛅️⛈🌨
---------
Косуха и штаны @baby_top_shop 🔥

Besties reunited 💕 aber nicht für lange Zeit denn die große Schwester schläft heute wieder auswärts! Ist sie wirklich schon so groß? Schlafen eure Kinder öfter mal bei Oma&Opa oder bei Tanten&Onkel? 💕 Habt einen tollen Abend ihr Lieben!
________________________________________
Outfits: @mein_kleines_ich @kidsonthemoon @bisgaard_official @zara @zauberwolff @hm @pocketpigdiary

MOST RECENT


daddy: let's go to another coffee shop!
me: 😟

Nge-mol 😁😁
Triplet kalo pergi keluar hrs bawa stroller 3 biji 😜
Knp bawa 3 stroller single? Knp ga pake 1 stroller twin & 1 stroller single, or stroller triplet sekalian..
Sebenernya mamake sering ngiler kalo liat stroller twin ato stroller triplet.. kyknya lucu ya bareng2 mereka dlm stroller.
Sering iri juga liat stroller2 yg gede, dudukannya luas, rodanya besar2 gitu, rangkanya tebel2. Mungkin ibarat naik Mercy ya anaknya duduk disitu ada polisitidur ga berasa 😜😜 *sebenernya sih ini alesan aja krn ga mampu beli stroller2 itu 😜😜😜 #jujur✌️
Sharing dikit ya knp mamake pake stroller ini:
👉Pertama: menurut ku single stroller itu lebih enak, selain ukurannya yg kecil (ga bulky gitu) jg lebih gampang manuver nya di tmpt2 ato gang2 yg kecil. Jd bisa ngengg ngengg kayak bajaj nyelip2 😂 Kebayang kl pake stroller twin ga bakal bisa masuk2 kedalam lorong2.
👉Kedua: stroller single lebih bnyk variasi & bnyk yg murah 😜 (belinya 3 🙈) Knp? krn hrs cari yg ukurannya kecil saat dilipat & hrs ENTENG. Ke3 stroller ini hrs muat masuk bagasi mobil 🙈. Blm nemu stroller twin yg uk-nya kecil saat dilipat jd ga muat di bagasi (mobilku bukan mobil besar, bagasinya terbatas ☺️ belum lagi kalau pas belanja bulanan.. tambah ga muat 😜)
👉Ketiga: ga ketergantungan kalo mau pisah, misalnya yg 1 mau ke ganti popok, yg 1 mau minum susu di stroller, yg 1 lagi mau tidur di stroller.. nah bisa masing2 deh tampa harus ngikut bareng2 jd lebih efektif menurut ku lho ya.. krn mamake sering ngacir sendiri kl ke mall 😜✌️
..
Kekurangannya adalah: harus bnyk bawa orang, minimal 3 org utk dorong 🙈😜🙈 👉👉 PS (bukan endorse): strollernya Jette Jimmy Melange dan Elle Delray (ga nemu account IGnya)

pardon me, my feed is jet-lagged ⏰
#whattimeisit #wherearewe #toobusyLIVIng #seewhatididthere😉

Most Popular Instagram Hashtags