#bebekpedes

MOST RECENT

Siang hari berkunjung di outlet bebek_setan_hi pas ada yg ultah seruh bingits ibu2 nya , tema ultah nya masih merah putih euy 👏👏🎉🎊🎁🛍🎀 #sambelbawang #bebekpedes #grabfood #bebekgoreng #kulinerbekasi #kulinerjakarta
#kotaharapanindahbekasi #infobekasi #kotabekasi

Yang ngrasa bosen, ngrasa suasana hari senin ini gitu2 aja, boleh banget nih nyoba menu bebek penyet di Bebek Penyet Presto Poexi ... Jaminan dah bakal bikin suasana mood kamu lebih berwarna... Recomended banget buat yg suka daging bebek ... ---------------------------------------------------------------------------- Tempatnya di  Gateway, Jl. Jendral Ahmad Yani No.669, Cicadas, Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat.

bisa juga order dengan aplikasi android
WARUNG KAKILIMA UNTUK PEMBELI ---------------------------------------------------------------------------- HANYA UNTUK SEKITARAN BANDUNG SAJA. ----------------------------------------------------------------------------
#bebek #penyet #bebekpenyet #geprek #delicious #gurih #makanan #foodgram #bebekpedes #bebek #bebekpenyet#bebeksambel #wisatabandung #kuliner#kulineraddict #infobdg #bandungenak #kulinerbandung #jajanan #kuliner #nasi #bandung #foodvlogger #foodblogger #foodpicts #foodgram #food #foodies #instafood #lovefood #antimainstream

Santai aja dulu 😀😁😂sama Hasianku @pasaribudaniel3 sambil nunggu c adek @panjaitanrisman datang kita Ngopi2 cantik dulu eyaaaa... #santaiaja #kulinersukabumi #kopivietnam ##bebekpedes #mochachino #jalansore #enjoyyourlife

Promotion by @dafamlotusjbr
・・・
Ada menu adalan baru nih Sobat Dafam, Bebek Gatsu yang super pedas. Dan harganya murah meriah sekali hanya Rp67.000,00 saja.
Silahkan datang ke Hotel Dafam Lotus Jember dan coba menu baru dari kami. Dijamin para sobat Dafam akan ketagihan dengan rasa pedas bebek gatsu ini.

#DHM #HDLJ #HotelDafam #HotelDafamLotusJember #Jember #JFC #EastJava #Indonesia #Asian #2018 #JemberHits #JemberBanget #InfoJember #PesonaJember #JemberPunya #JemberHits #food #foodie #bebekgatsu #bebekpedes #bebekhits #bebektrendy #bebeenak #bebekmantab

★★★★
Ada menu adalan baru nih Sobat Dafam. Bebek Gatsu yang super pedas. Dan harganya murah meriah sekali hanya Rp.67.000 saja.
Buruan datang ke Hotel Dafam Lotus Jember dan cobain menu baru dari kami. Dijamin para sobat Dafam akan ketagihan dengan rasa pedas bebek gatsu ini.

#DHM #HDLJ #HotelDafam #HotelDafamLotusJember #Jember #JFC #EastJava #Indonesia #Asian #2018 #JemberHits #JemberBanget #InfoJember #PesonaJember #JemberPunya #JemberHits #food #foodie #bebekgatsu #bebekpedes #bebekhits #bebektrendy #bebeenak #bebekmantab

★★★★
Ada menu adalan baru nih Sobat Dafam. Bebek Gatsu yang super pedas. Dan harganya murah meriah sekali hanya Rp.67.000 saja.
Buruan datang ke Hotel Dafam Lotus Jember dan cobain menu baru dari kami. Dijamin para sobat Dafam akan ketagihan dengan rasa pedas bebek gatsu ini.

#DHM #HDLJ #HotelDafam #HotelDafamLotusJember #Jember #JFC #EastJava #Indonesia #Asian #2018 #JemberHits #JemberBanget #InfoJember #PesonaJember #JemberPunya #JemberHits #food #foodie #bebekgatsu #bebekpedes #bebekhits #bebektrendy #bebeenak #bebekmantab

#Repost @gneferet
• • •
BEBEK UNGKEP❗
ah long weekendku emang di rumah aja, tapi ga kalah asik, soalnya ditemenin sama BEBEK UNGKEP EBO!
.
Aku beli satu ekor bebek ungkep @dapureboo_bataviabake (udah lengkap sama kaldu kuning + sambal bawangnya YANG ASLI BENERAN ENAKKKK) .
Dirumah, itu bebek digoreng hingga kecokelatan,
trus tinggal disajikan bersama dengan kaldu kuning yg ditabur ke nasi,
kemudian dinikmati dengan sambal bawang eboo yang super hawt 🔥🔥
.
Harnganya sungguh worth it sama enaknyaaa!! Empukk!
Bebek Ungkep Eboo per ekor 100k
Bebek Goreng Eboo per ekor 110k
Bebek Goreng Eboo per potong 27k
Nasi Bebek Eboo per porsi 30k
Nasi Putih 4k
.
Kmaren pesennya via WA 082111416463
sementara dikirimnya via GoSEND,
GoFOOD SOON :)
Highly Recommended ✔
.
📍 Dapur Eboo di Puri Beta 2, Larangan, Ciledug (@dapureboo_bataviabake)
.
#gnefdiary #dapureboo
.
.
.
.
.
.
.
#bebekungkep #spicynoodle #sambalmatah #bebekgoreng #foodlovers #eatandtreats #makanpakereceh #buzzfeedfood #buzzfeedtasty #sambalbawang #tablesituation #pedesbanget #breakfast #foodreview #dagelan #foodporn #foodgasm #bikinrame #tasty #ngiler #lunch #longweekend #yummy #bebekpedes

👈 go follow
.
Repost @gneferet
.
BEBEK UNGKEP❗
ah long weekendku emang di rumah aja, tapi ga kalah asik, soalnya ditemenin sama BEBEK UNGKEP EBO!
.
Aku beli satu ekor bebek ungkep @dapureboo_bataviabake (udah lengkap sama kaldu kuning + sambal bawangnya YANG ASLI BENERAN ENAKKKK) .
Dirumah, itu bebek digoreng hingga kecokelatan,
trus tinggal disajikan bersama dengan kaldu kuning yg ditabur ke nasi,
kemudian dinikmati dengan sambal bawang eboo yang super hawt 🔥🔥
.
Harnganya sungguh worth it sama enaknyaaa!! Empukk!
Bebek Ungkep Eboo per ekor 100k
Bebek Goreng Eboo per ekor 110k
Bebek Goreng Eboo per potong 27k
Nasi Bebek Eboo per porsi 30k
Nasi Putih 4k
.
Kmaren pesennya via WA 082111416463
sementara dikirimnya via GoSEND,
GoFOOD SOON :)
Highly Recommended ✔
.
📍 Dapur Eboo di Puri Beta 2, Larangan, Ciledug (@dapureboo_bataviabake)
.
#gnefdiary #dapureboo
.
.
.
.
.
.
.
#bebekungkep #spicynoodle #sambalmatah #bebekgoreng #foodlovers #eatandtreats #makanpakereceh #buzzfeedfood #buzzfeedtasty #sambalbawang #tablesituation #pedesbanget #breakfast #foodreview #dagelan #foodporn #foodgasm #bikinrame #tasty #ngiler #lunch #longweekend #yummy #bebekpedes
.
FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA
FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA
.
Infomasi Kuliner Jakarta terupdate dan terlengkap
.
#makanan #indonesianfood

★★★★
Ada menu adalan baru nih Sobat Dafam. Bebek Gatsu yqng super pedas. Dan harganya mirah meriah sekali hanya Rp.67.000 saja.
Buruan datang ke Hotel Dafam Lotus Jember dan cobain menu baru dari kami. Dijamin para sobat Dafam akan ketagihan dengan rasa pedas bebek gatsu ini.

#DHM #HDLJ #HotelDafam #HotelDafamLotusJember #Jember #JFC #EastJava #Indonesia #Asian #2018 #JemberHits #JemberBanget #InfoJember #PesonaJember #JemberPunya #JemberHits #food #foodie #bebekgatsu #bebekpedes #bebekhits #bebektrendy #bebeenak #bebekmantab

BEBEK UNGKEP❗
ah long weekendku emang di rumah aja, tapi ga kalah asik, soalnya ditemenin sama BEBEK UNGKEP EBO!
.
Aku beli satu ekor bebek ungkep @dapureboo_bataviabake (udah lengkap sama kaldu kuning + sambal bawangnya YANG ASLI BENERAN ENAKKKK) .
Dirumah, itu bebek digoreng hingga kecokelatan,
trus tinggal disajikan bersama dengan kaldu kuning yg ditabur ke nasi,
kemudian dinikmati dengan sambal bawang eboo yang super hawt 🔥🔥
.
Harnganya sungguh worth it sama enaknyaaa!! Empukk!
Bebek Ungkep Eboo per ekor 100k
Bebek Goreng Eboo per ekor 110k
Bebek Goreng Eboo per potong 27k
Nasi Bebek Eboo per porsi 30k
Nasi Putih 4k
.
Kmaren pesennya via WA 082111416463
sementara dikirimnya via GoSEND,
GoFOOD SOON :)
Highly Recommended ✔
.
📍 Dapur Eboo di Puri Beta 2, Larangan, Ciledug (@dapureboo_bataviabake)
.
#gnefdiary #dapureboo
.
.
.
.
.
.
.
#bebekungkep #spicynoodle #sambalmatah #bebekgoreng #foodlovers #eatandtreats #makanpakereceh #buzzfeedfood #buzzfeedtasty #sambalbawang #tablesituation #pedesbanget #breakfast #foodreview #dagelan #foodporn #foodgasm #bikinrame #tasty #ngiler #lunch #longweekend #yummy #bebekpedes

★★★★
Ada menu adalan baru nih Sobat Dafam. Bebek Gatsu yqng super pedas. Dan harganya mirah meriah sekali hanya Rp.67.000 saja.
Buruan datang ke Hotel Dafam Lotus Jember dan cobain menu baru dari kami. Dijamin para sobat Dafam akan ketagihan dengan rasa pedas bebek gatsu ini.

#DHM #HDLJ #HotelDafam #HotelDafamLotusJember #Jember #JFC #EastJava #Indonesia #Asian #2018 #JemberHits #JemberBanget #InfoJember #PesonaJember #JemberPunya #JemberHits #food #foodie #bebekgatsu #bebekpedes #bebekhits #bebektrendy #bebeenak #bebekmantab

★★★★
Ada menu adalan baru nih Sobat Dafam. Bebek Gatsu yqng super pedas. Dan harganya mirah meriah sekali hanya Rp.67.000 saja.
Buruan datang ke Hotel Dafam Lotus Jember dan cobain menu baru dari kami. Dijamin para sobat Dafam akan ketagihan dengan rasa pedas bebek gatsu ini.

#DHM #HDLJ #HotelDafam #HotelDafamLotusJember #Jember #JFC #EastJava #Indonesia #Asian #2018 #JemberHits #JemberBanget #InfoJember #PesonaJember #JemberPunya #JemberHits #food #foodie #bebekgatsu #bebekpedes #bebekhits #bebektrendy #bebeenak #bebekmantab

★★★★
Ada menu adalan baru nih Sobat Dafam. Bebek Gatsu yqng super pedas. Dan harganya mirah meriah sekali hanya Rp.67.000 saja.
Buruan datang ke Hotel Dafam Lotus Jember dan cobain menu baru dari kami. Dijamin para sobat Dafam akan ketagihan dengan rasa pedas bebek gatsu ini.

#DHM #HDLJ #HotelDafam #HotelDafamLotusJember #Jember #JFC #EastJava #Indonesia #Asian #2018 #JemberHits #JemberBanget #InfoJember #PesonaJember #JemberPunya #JemberHits #food #foodie #bebekgatsu #bebekpedes #bebekhits #bebektrendy #bebeenak #bebekmantab

★★★★
Ada menu adalan baru nih Sobat Dafam. Bebek Gatsu yqng super pedas. Dan harganya mirah meriah sekali hanya Rp.67.000 saja.
Buruan datang ke Hotel Dafam Lotus Jember dan cobain menu baru dari kami. Dijamin para sobat Dafam akan ketagihan dengan rasa pedas bebek gatsu ini.

#DHM #HDLJ #HotelDafam #HotelDafamLotusJember #Jember #JFC #EastJava #Indonesia #Asian #2018 #JemberHits #JemberBanget #InfoJember #PesonaJember #JemberPunya #JemberHits #food #foodie #bebekgatsu #bebekpedes #bebekhits #bebektrendy #bebeenak #bebekmantab

Yuuuk makan siang nya jgn telat ya .... 😋
yang dekat merapat yg jauh jgn galau tinggal order#gofood#grabfood 🍽

Bebek setan harapan indah
Bebek setan galaxi
#sambelbawang
#gofoodbekasi
#seputarjakarta
#infobekasi
#ayamgeprek
#bebekpedes #bebekgoreng #bebeksetan#

Most Popular Instagram Hashtags