#bebekmercon

672 posts

TOP POSTS

Lahap sekalee
#bebekmercon

Formasi lagi lengkap ni ๐Ÿ˜™๐Ÿ’œ๐Ÿ’œโคโค tapi kurang lama ๐Ÿ˜ญ

#bebekmercon

Semoga Allah menyertai kita semua๐Ÿ™‡
.
.
.
.
.
.
.
.
#bebekmercon #pedes #akunmuluakunlagiakunterus

Bebek dan ayam nya udah sampai (thank You boby udah repot2 anterin lgsg dari Cilegon) enak gurih sambel nya juga nampollll ๐Ÿ˜
mumpung weekend nih mari makan ๐Ÿ˜
Buat temen2 di daerah Cilegon Tangerang atau BSD bisa lgsg pesen nihh lgsg aja follow @bebekcampina
.
.
Thank You @bebekcampina ๐Ÿ™๐Ÿป #bebekmercon
#bebekcampina

Maacih my memen๐Ÿ˜™๐Ÿ˜—
#bukber
#bebekmercooncilegon #bebekmercon
#kitakeluarga

Ini dia makanan yg bikin mulut kita gak bsa diam dan bikin kita slalu nambah trus .... " #ayamsambelmercon & sambel penyet " di tambah dengan minuman yg menyegarkan es jeruk peras yg manis nya alami ๐Ÿ˜‹๐Ÿค—
.
.
#ayamsambelmercon #sambelpenyet #cabesetan #bebekmercon #cekermercon

Bibir dowerrrr abis kena yang pedess pedesss ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
#bebekmercon

MOST RECENT

Mkcih Kaka Lia durennya + Kaka iklikah teraktirannya #bebekhyogi #gratis #bebekmercon #durianmontong

nasi bebek komplit sambel terasi dan teri pedas... made by order #kulinermataram #kulinerlombok #foodporn #instafood #nasibebek #bebekmercon

Nasi puyung
Jln.sunan giri 3 blok L no.3
.
.
.
Dulu sempet di oleh olehin ini sama temen yang asli sini dan langsung suka sama nasinya,ayamnya pedes trus ada kriuk kriuk nya juga,yang ini nasi puyung extra telur selain ini ada juga bebek mercon,kalau ke mataram wajib sih ni.
#damngoodfoodtrip#mataram #lombok #nasipuyung #kuliner #ayampedes #bebekmercon

Coba yg doyan ceker mercon nya & yg suka pedes nya mana suaranya ๐Ÿ™Œ...
Yg pingin nyobain bsa pesen/dateng ke @sambelmercon_nisfi ada #ayamsambelmercon #bebekmercon dan #cekermercon juga loh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹

Ini dia makanan yg bikin mulut kita gak bsa diam dan bikin kita slalu nambah trus .... " #ayamsambelmercon & sambel penyet " di tambah dengan minuman yg menyegarkan es jeruk peras yg manis nya alami ๐Ÿ˜‹๐Ÿค—
.
.
#ayamsambelmercon #sambelpenyet #cabesetan #bebekmercon #cekermercon

Bebek Mercon.
Katanyaa.......
Saya tungguin...beberapa menit,
Ga meledak jugaa...
Oh I see,
Mungkin krn tidak didalam panci
Jadi ga meledak
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
#dinner
#marimenggendats
#nasibebek
#bebekmercon
#sambal

Semoga Allah menyertai kita semua๐Ÿ™‡
.
.
.
.
.
.
.
.
#bebekmercon #pedes #akunmuluakunlagiakunterus

#bebekmercon spesial pesen sama emak @choende
Puedess bangettt ini (kalo kataku sih)
Tapi Si Papa blm nyobain, dia yg request 'Cabe dimasak bebek' bukan 'Bebek dimasak Cabe' ๐Ÿ˜…

Siap siap perut panas dah hahaha..
Thanks ya indah ๐Ÿ˜˜

Btw, tadi kan buru buru pesen grab nya, trus jd meleset pilih pin point alamat rumah, eh si abang grab nya ngomel ngomel karena kudu balik arah lagi ๐Ÿ˜Œ sorry ya bang...

Berawal dari olahraga sampe sekarang pun masih kumpul
.
.
.
#mouv #clubbasketball #basketball #family #halalbihalal2017 #bebekmercon

Most Popular Instagram Hashtags