#bebekgoreng

MOST RECENT

EDISI KULINER AYAM/BEBEK

AYAM/BEBEK GORENG/BAKAR BEGOK

WA ORDER : 085-743-3131-68

Monggo untuk yang pecinta kuliner bebek dan ayam. Ready bebek/ayam goreng siap saji sudah plus bumbu tambahan dan sambal maknyussnya (tinggal di goreng lagi langsung siap saji). Utk yang suka bakar bakaran ready juga bebek/ayam bakarnya plus sambal dan bumbunya(tinggal di oven/microwave aja langsung siap disantap). Harga : Bebek Goreng Utuh : Rp.45.000 Bebek Bakar Utuh : Rp.48.000 Ayam Goreng Seekor : Rp. 47.000 Ayam Bakar Seekor : Rp. 50.000 Berat -+ 500 gram

Last Order jam 15.00 wib

COD dilakukan setelah jam 17.00 wib
Matursuwun
#begok #bebekbakar #bebekgoreng #ayamgoreng #ayambakar

Kalo mau nraktir aku ato mau anter kerumah dengan senang hati "Bebek Goreng" saya pesan.. The most favorite food in the world .
.
#citrannissaa #kuliner #kulinersurabaya #photography #photoshoot #bebekgoreng #bebekgorengharissa #foodphotography #food #indonesianfood

Ketika sudah makan, trs diajak makan sm @wee.will89 @rex_bnw πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ
*godaan
*setan *sesat
#bebekkaleyo #bebekmuda #bebekgoreng #crispy #sunter #kuliner #supper #duck #indonesianfood #halal #yummy #delicious #foodie #foodporn #foodlover #foodgram #instafood #enjoythislife #allaboutfood

Team Farel&Chaca IPRT Picu178 Racing Team Salah satu kontingen asal Kepulauan Riau Batam yang siap meramaikan event balap @indoclubchampionship.id
Dengan dipersenjatai mesin garapan mekanik senior asal desa Pakem Sleman Jogjakarta mas Dendit dari padepokan D2T Motorsport,
Semoga diberikan hasil terbaik bosku @picu_aisiteru
#underbone2tak #underbone #2takunderbone #2tak #2takracing #bebektuneup #roadrace #zonanyamanracing #motorprix #twostroke #2stroke #2lejang #kejurdaroadrace #bebekgoreng #underbone2lejang #underbone2stroke #yamaha125z

#Repost @ayamsibungsu with @get_repost
・・・
Finally πŸ™Œ buat yang selalu tanya "bebeknya ada ?" Sekarang di @ayamsibungsu ada menu baru nih πŸ¦† BEBEK bumbu pedas..bebek dengan ukuran besar tiap potongnya ga akan bikin nyesel deh,dengan perpaduan bumbu pedas yang menyerap hingga ke daging bakal manjain lidah penikmat bebek pastinya..yuk,tunggu apalagi,cepetan cobain BEBEK bumbu pedas nya sebelum keabisan gaizz πŸ˜‰ πŸ¦†πŸ“ #ayamsibungsu #ayambakar #ayamgoreng #bebekbakar #bebekgoreng #sambalpedasgila #kulinerindonesian #kulinerbandunghits #kulinermalambdg #infokulinerbandung #kulinermurahbandung #kulinerkakilima

Makan cuy..... ini asli enak banget, coba deh pesen nasi bebek, lebih empuk dari yang standar, dan danging bebek lebih gede dari standart, jadi puasnya berlebih. Yang biasanya pake lauk bebek sekarang ganti lauknya nasi.. cukup 26 k udah dapet bebek, nasi, lalapan, sambel.
Alamat: Bebek goreng cempaka. Jl. Cempaka 37 sukorejo timurnya koramil baratnya dealer mitsubishi.
#bebekgorengcempaka #kulinerΒ #kulinerblitar #jajananblitar #kulinernusantara #masakanindonesia #foodlolover #kulinerbebek #kulinerayam #bebekgoreng #

ABANG BUJANG PUNYA MENU BARU, COBAIN YUKK!!! .
.
.
haloo abang eneng.. Udah tau Kan enaknya Geprek Sableng buatan Abang Bujang? Ayam gepreknya gurih, apalagi sambalnya, nyoooosss!!! Eh tapi, Bosen ah makan ayam geprek terus
.
Tenang, Abang Bujang lagi ngeluarin MENU BARU nih. Ada banyak menu baru yang bakal bikin kamu tambah bahagia😁😁😁
Ini nih menu barunya :
- Ayam Bujang
- Ayam Gadis
- Cuek Bebek
- Ayam Ibu Kota
- Ayam Desa
.
Orang Indonesia, kalau makan ga pake Sambel, rasanya ada yang kurang. Bener Kan?
.
Nah di Ayam Bujang, kamu bisa bebas pilih Sambel sesukamu. Ini Pilihan Sambelnya :
- Sambel Kenangan Mantan
- Sambel Pupuk Bawang
- Sambel Terasi Idaman Mertua
- Sambel Matah Dewa
- Sambel Ijo Jalan Terus
.
Lagi Bokek, tapi Pengen nyobain menu baru abang bujang?
Gak usah khawatir, abang bujang ada penawaran menarik nih
.
Mau Kan Kalo Abang ngajak kamu untuk cobain menu baru @ayam.bujang, dengan harga cuma 10rb per porsi?
.
Dan Mumpung Abang Bujang lagi baik, Abang Bujang BEBASIN abang eneng pilih MENU BARU dan BEBAS pilih SAMBEL sesuai selera abang eneng
.
Eits, sebentar dulu! Sebelum pada rame rame ke outlet kita punya syarat
.
syaratnya SIMPLE
Cukup share foto ini di akun IG abang eneng dan tag 5 temen..
Udah deh.. tinggal cus ke outlet abang bujang
.
di Jalan Z.A Pagar Alam No 38C ( seberang pempek Tenda Biru )
.
PROMO berlaku untuk makan ditempat bareng temen2mu dari tanggal 19-30 September 2018
.
Grab it Fast!!! Jangan Lupa Bahagia Ya!! .
.
#ayambujang #bebekgoreng #ayamgoreng #ayamgepreklampung #sambalmatah #sambalbawang #promomakanan #sambalijo #kulinerlampung #lampungkuliner #lampungfoodies #sigerfoodies #restoranlampung #rumahmakanlampung
#pernikahanimpiananisadito

Merak V'Reinz Racing Team Samarinda
Tetap dengan joki andalan @ervantonaa_126
Bukti keseriusan team asal Samarinda Kalimantan Timur ini mengikuti ajang balap bergengsi @indoclubchampionship.id dengan datang terlebih dahulu ke sirkuit Gery Mang Subang pada hari Kamis ini.
#underbone2tak #underbone #2takunderbone #2tak #2takracing #bebektuneup #roadrace #zonanyamanracing #motorprix #twostroke #2stroke #2lejang #kejurdaroadrace #bebekgoreng #underbone2lejang #underbone2stroke #yamaha125z

open now guyssss.....
mau cari bebek enak... ini tempatnya guys, manyusss πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Regrann from @b.urbansurabaya - Yuuuuuk cuzzz yg mau menikmati hidangan bebek dgn topping dan selera zaman Now yg kekinian @b.urbansurabaya #bebekgoreng #bebekgorengurban #kulinersby #aslisuroboyo - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags