[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bebekenakjakarta

102 posts

TOP POSTS

Hi peoplee! We come again with a new logos and new spiritt!!
Please stay tune wth us and experience the new heat! Yummm! 😍 #bebeknungging #bebekenakjakarta #bebekkece #bebekseksi #bebekbanget 😝

Menu malam minggu kemaren sukaaaaaa πŸ˜‹ bebek goreng saos telur asin enak bgt 😍

#bebekgoreng #bebekenak #bebekenakjakarta #saostelurasin

"Nasi Bebek Madura" dari @iam.moodychef πŸ’ƒπŸ» menu baru tapi sudah bisa di order... Daging bebeknya lembut gak ada bau amis unggas... .
.
Untuk yg di Jadetabek bisa order WA langsung ke - @iam.moodychef :
081 7699 9986 (Nia Mochtar). .
.
Banyak menu lain juga & smua tasty...πŸ‘ŒπŸ»kepoin deh IG nya cusss...
.
.
#makananjakarta #instadaily #jalanjalan #tumpeng #ultah #ulangtahun #ultahanak #ulangtahunanak #eatandshout #nasikotakjakarta #tumpengjakarta #nasibakarjakarta #nasiboxjakarta #foodjakarta #nasikotakenak #kulinerjakarta #makananjakarta #lunchboxjakarta #nasikotak #cateringjakarta #liwetanjakarta #babyshower #nasikotakenak #kulinerjakarta #deliveryjabodetabek #nasibebekenak #nasibebekmadura #nasibebek #nasibebekjakarta #bebekenak #bebekenakjakarta #bebekmadura

Bebek crispy "Bebek Sangeh"
Taman Anggrek 3rd Floor

#bebeksangeh #bebekcrispy #tamananggrek #bebekenakjakarta

Males keluar rumah? Pingin makan bebek rasa restaurant? Dgn sambal yg nampol bgt? Rasa enak, empuk dan gurih? Semua ada di bebek cubit iniii

Order yukk sis gan di jamin ketagihan... Minat?
Line ID : rinibram
Whatsapp : 081317185566

#bebekgoreng #bebekenakjakarta #bebeksiapgoreng #bebekenak #bebeksambal

Bebek palekko

Pesanan kemaren, baru sempet upload

#bebekpalekko
#bebekenakjakarta
#dapuralmayra

MOST RECENT

Stop⛔️Ada pengumuman penting! Jangan dilewatin!
β€’
β€’
β€’
β€’
Halo foodlovers, buat pecinta bebek, penikmat bebek, Bebek Mas Yogi semakin dekat😁
Bebek Mas Yogi sekarang buka cabang:
πŸ“Jl. Haji Nawi Raya No 29, Jakarta Selatan
πŸ•™Buka: 10 Pagi
πŸ•™Tutup: 10 Malam
Ssst....... Bukanya Setiap Hari yaπŸ‘πŸ»
β€’
β€’
Ayo ajak semua keluarga, temen, sahabat, pacar, dll untuk mampir di Bebek Mas Yogi πŸŽ‰

#bebekbox #bebeksiapsaji #bebekgoreng #bebekbakar #bebeksiapsajibsd #bebekbsd #bebeksiapsajijakarta #jualbebekbox #jualbebekgoreng #jualbebekbakar #jualbebeksiapsaji #bebekenak #bebekjakarta #bebekenakjakarta

Stop⛔️Ada pengumuman penting! Jangan dilewatin!
β€’
β€’
β€’
β€’
Halo foodlovers, buat pecinta bebek, penikmat bebek, Bebek Mas Yogi semakin dekat😁
Bebek Mas Yogi sekarang buka cabang:
πŸ“Jl. Haji Nawi Raya No 29, Jakarta Selatan
πŸ•™Buka: 10 Pagi
πŸ•™Tutup: 10 Malam
Ssst....... Bukanya Setiap Hari yaπŸ‘πŸ»
β€’
β€’
Ayo ajak semua keluarga, temen, sahabat, pacar, dll untuk mampir di Bebek Mas Yogi πŸŽ‰

#bebekbox #bebeksiapsaji #bebekgoreng #bebekbakar #bebeksiapsajibsd #bebekbsd #bebeksiapsajijakarta #jualbebekbox #jualbebekgoreng #jualbebekbakar #jualbebeksiapsaji #bebekenak #bebekjakarta #bebekenakjakarta

Menu malam minggu kemaren sukaaaaaa πŸ˜‹ bebek goreng saos telur asin enak bgt 😍

#bebekgoreng #bebekenak #bebekenakjakarta #saostelurasin

Punya acara special ngumpul bareng keluarga, Arisan, kumpul bareng sahabat 😍
kamu bingung siapin makanan buat org tersayang? tenang, @bebekmelikapoll solusinya πŸ˜„πŸ˜Ž ga mesti ribet hubungi langsung no ini πŸ‘‡WA/TLP
087781660844 Menu Baru NASI LIWET *Ayamgoreng
*Ayambakar
*Ayampenyet
*Bebekgoreng
*Bebekbakar
*Pindangiga *Igabakar

terima pesanan Nasi Liwet Special πŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š dijamin nagih #uhuk πŸ˜„β™₯ #liwetanjakarta #liwetjkt #liwetanjkt #bebekmelikapoll #bebekempuk #bebekgede #bebekenakjakarta #bebekpoltangan #bebekmelika #igabakarjakarta #kulinerjakarta #liwetanjakartaselatan #nasibox #nasiboxjakarta #poltangan @jktfoodbang @foodismm

Bebek palekko

Pesanan kemaren, baru sempet upload

#bebekpalekko
#bebekenakjakarta
#dapuralmayra

Testimoni langsung dari orang Bugis alhamdulillah pas di lidah beliau ^^ #bebekpalekko
#bebek
#dapuralmayra
#bebekenakjakarta

Bebek crispy "Bebek Sangeh"
Taman Anggrek 3rd Floor

#bebeksangeh #bebekcrispy #tamananggrek #bebekenakjakarta

Makasih Mas @ridho_hafiedz & family sudah mampir lagi untuk makan di Begih garden resto serta membawa keluarga.. @seroja_hafiedz ...semoga menikmati makanan & suasana di Begih Garden Resto.. 😘😘😘 #begihgarden#restoranbebek #bebek#bebekenak #bebekenakjakarta #garden #gardenresto#tempatmakanmurah #tempatmakanenak

BETER BEbek TERenak .. recommend banget ... enak dan praktis ...
Tinggal goreng sudah ada sambalnya πŸ‘ŒπŸ»...
Pesan langsung πŸ“²0852.9599.5209
@beter_bebekterbang
#bebekgoreng #bebekenakjakarta #beter #bebekterenak

Semoga sesuai selera ya mas @ridho_hafiedz 😘😘😘 makasih ya sudah datang ke resto kami😊
#begihgarden#restoranbebek #bebek#bebekenak #bebekenakjakarta #garden #gardenresto#tempatmakanmurah #tempatmakanenak

resto tetanggaan rumah yg lezat "recommended" πŸŽ–πŸŽ–πŸŽ–πŸŽ–
#kemsduck #jagonyabebek #bebekgoreng #bebekbakar #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartaselatan #bebekenak #bebekenakjakarta

Salah satu menu favorite kita nih... .
"Kangkung Belur"
Kangkung segar + bumbu dahsyat yang pedas menggigit pastinya...
.
Free delivery kalibata city

#bebekbelurbanget #bebekenakjakarta #bebekgoreng #kangkungbelur #kalibatacity #foodjkt #gofood #gosend

BEBEK KARI REMPAH "Bebek Cairo" Rasa kami bukan rasa biasa, kami punya 5 rasa: - Bebek Goreng Rempah
- Bebek Rica2
- Bebek Rica2 milk
- Bebek Kari Rempah
- Bebek Palekko ( bugis )
- Bebek Lado Ijo

Order kami terima mulai dari Senin sd Jumat utk Olah dan pengiriman pada Sabtu dan Minggu.. Utk harga, order dan info dapat hubungi :

Lina: 081296393733 (WA&SMS)
Arfan: 081296393744(WA&SMS)

IG @bebekcairo
FB: Bebek Cairo

Order--Transfer--Delivery

Delivery date by request only on saturday and sunday.. 😊😊 semua kami sajikan dengan Cita rasa rempah nusantara...πŸ˜‰ Nikmati rasa yang ga cuma itu itu ajaa😍😊 #bebekcairo #olahanbebek #bebekenakjakarta #bebekgoreng #bebekricaricajakarta #bebekpedes #bebeklovers

Bebek Palekko Bugis , pedasnya ruarrrr biasaaa... 😱
Jom di order, open order hari senin sd jumat... Untuk pengiriman Hari sabtu Dan Minggu.. πŸ˜‰ IG@bebekcairo Fb:BebekCairo
Kami olah dan kirim sesuai request waktu pengiriman.. Terima kasih atas kepercayaan anda kpd Bebek Cairo.. Testimoni bisa di share ke IG @bebekcairo FB: Bebek Cairo
#bebekenak
#bebekenakjakarta
#bebekgoreng
#bebekricarica
#bebekpedes
#bebekcairo
#bebekonlinecairo

Dear duck lovers... Kami sajikan kelembutan bebek di tiap gigitan, serta kelezatan rasa pada tiap menu yg kami miliki... "Bebek Cairo" Rasa kami bukan rasa biasa, kami punya 6 rasa: - Bebek Goreng Rempah
- Bebek Rica2
- Bebek Rica2 milk
- Bebek Kari Rempah
- Bebek Palekko ( bugis )
- Bebek Lado Ijo

Order kami terima mulai dari Senin sd Jumat utk Olah dan pengiriman pada Sabtu dan Minggu.. Utk harga, order dan info dapat hubungi :

Lina: 081296393733 (WA&SMS)
Arfan: 081296393744(WA&SMS)

IG @bebekcairo
FB: Bebek Cairo

Order--Transfer--Delivery

Delivery date by request only on saturday and sunday.. 😊😊 semua kami sajikan dengan Cita rasa rempah nusantara...πŸ˜‰ Nikmati rasa yang ga cuma itu itu ajaa😍😊 #bebekcairo #olahanbebek #bebekenakjakarta #bebekgoreng #bebekricaricajakarta #bebekpedes #bebeklovers

Dear duck lovers... Untuk order pd Hari minggu besok ,full Order... 😊

Kami sajikan kelembutan bebek di tiap gigitan, serta kelezatan rasa pada tiap menu yg kami berikan. "Bebek Cairo" Rasa kami bukan rasa biasa, kami punya 6 rasa: - Bebek Goreng Rempah
- Bebek Rica2
- Bebek Rica2 milk
- Bebek Kari Rempah
- Bebek Palekko ( bugis )
- Bebek Lado Ijo

Order kami terima mulai dari Senin sd Jumat utk Olah dan pengiriman pada Sabtu dan Minggu.. Utk harga, order dan info dapat hubungi :

Lina: 081296393733 (WA&SMS)
Arfan: 081296393744(WA&SMS)

IG @bebekcairo
FB: Bebek Cairo

Order--Transfer--Delivery

Delivery date by request only on saturday and sunday.. 😊😊 semua kami sajikan dengan Cita rasa rempah nusantara...πŸ˜‰ Nikmati rasa yang ga cuma itu itu ajaa😍😊 #bebekcairo #olahanbebek #bebekenakjakarta #bebekgoreng #bebekricaricajakarta #bebekpedes #bebeklovers

12 box, siap meluncur untuk pesanan besok... Dear duck lovers..
Dimulai dari sebuah hobby masak dan kesukaan dgn bebek, Menjadikan Bebek menjadi olahan yg ga cuma itu itu .. "Bebek Cairo" Rasa kami bukan rasa biasa, kami punya 6 rasa: - Bebek Goreng Rempah
- Bebek Rica2
- Bebek Rica2 milk
- Bebek Kari Rempah
- Bebek Palekko ( bugis )
- Bebek Lado Ijo

Order kami terima mulai dari Senin sd Jumat utk Olah dan pengiriman pada Sabtu dan Minggu.. Utk harga, order dan info dapat hubungi :

Lina: 081296393733 (WA&SMS)
Arfan: 081296393744 (WA&SMS)

IG @bebekcairo
FB: Bebek Cairo

Order--Transfer--Delivery

Delivery date by request only on saturday and sunday.. 😊😊 semua kami sajikan dengan Cita rasa rempah nusantara...πŸ˜‰ Nikmati rasa yang ga cuma itu itu ajaa😍😊 #bebekcairo #olahanbebek #bebekenakjakarta #bebekgoreng #bebekricaricajakarta #bebekpedes #bebeklovers

#BebekMertuaCondet emang blm ada di go food-nya @gojekindonesia (Soon, Insya Allah). Tp kebanyakan customer #BebekMertuaCondet pake Gojek utk pesen via Go send atau Go Mart. Hehe... Ayooo peseen!

#bebekGorengjakarta
#bebekenakjakarta
#BebekMertuaCondet
#bebekmertua
#BebekGurih
#BebekBakarMadu
#BebekBumbuIreng
#gojekindonesia
#gofoodjakarta

Males keluar rumah? Pingin makan bebek rasa restaurant? Dgn sambal yg nampol bgt? Rasa enak, empuk dan gurih? Semua ada di bebek cubit iniii

Order yukk sis gan di jamin ketagihan... Minat?
Line ID : rinibram
Whatsapp : 081317185566

#bebekgoreng #bebekenakjakarta #bebeksiapgoreng #bebekenak #bebeksambal

Ini menu-menu kita... Plus ada #BebekBumbuIreng yg best seller di #BebekMertua. Sambelnya? Beuuhhh... Sadaaaas! Yuk dicobaa... πŸ˜‰

#BebekGurih
#BebekMertuaCondet
#BebekBakarMadu
#BebekBumbuIreng
#BebekKremesMertua
#bebekenakjakarta

Most Popular Instagram Hashtags