[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bebekbakar

7794 kiriman

TOP POSTS

Pilih yang panggang apa yang goreng? Masclink sih pilih yang panggang aja. Soalnya tu bumbunya khas banget dan enak. Gak ada kayanya yang bumbu kaya gini πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Ngomongin bebek utuh, yakinkan kamu bakalan menghabiskan semua?
Bagi2 lah sama yang lain. Jangan pelit gak mau berbagi. Memberi makan orang yang kelaparan kan termasuk amalan yang dapat menghapus dosa-dosa, mengundang turunnya rahmat.
Seperti sabda Nabi Muhammad SAW ini, β€œTidak (sempurna) iman orang yang kenyang perutnya sedangkan tetangga sebelahnya kelaparan.” (HR al-Baihaqi). .
Alangkah indahnya ya jika kita saling berbagi. Kita itu kan ditakdirkan bukan menjadi individualis, melainkan memperbanyak kebaikan kepada orang banyak. Jadi alangkah baiknya kita memberi orang2 yang lebih membutuhkan. Yekan? 😁😁😁
.
Oh iya, disini di @bebektrambul ada promo hemat lho. Kamu cukup bayar 10rb kamu bakalan dapat makan ayam enak gratis nasi dan sayur. Minta dibikin bumbu panggang? Coba langsung request aja πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
In Frame :
- Bebek utuh panggang (125.000)
- Bebek utuh goreng (100.000)
.
🏠 Bebek Trambul (@bebektrambul)
πŸ“Œ Depan Universitas Sanata Dharma Paingan, Maguwo, Yk
πŸ’° harga lengkap bisa dicek di @daftarmenujogja
.
#bebek #bebektrambul #bebekgoreng #bebekpanggang #bebekbakar

Mesin rung panasπŸ˜‚πŸ˜‚ #puputkenyok89
#bebekbakar
#116cc
#ilegalrace
#tipis"

Mkasih mas udah mampir πŸ™πŸ»βœŒπŸ»
.
.
.
#kulinerlampung #ayambakar #bebekbakar #bebekgoreng #sigerfoodies

Sekali2 perutnya d manjakan... Wkwkwk.. 😁
#bebekbakar #gurame #lesehanrindu #family

Terima kasih @foodstory_ktv dan mas @benubuloe sudah mau mampir di RAJAKLANA Resort Villa and Spa dan mencicipi menu andalan kami bebek bakar rajaklana.
Buat yang penasaran bisa datang ke resto upperdeck rajaklana. Bebek bakar rajaklana Juaraaaaaaa! 😊 .
.
.

Visit our website for more information : www.rajaklana.com
Email us: info@rajaklana.com
or call 0812 2416 1110
.
.
.

#wonderfulindonesia
#jogja #kompastv #bebekbakar #foodporn

Sehabis berpergian kemanapun, tak lupa pulangnya mampir makan πŸ˜‹
.
.
.
#bebekkatamso #bebekgoreng #bebekbakar #kulinersidoarjo

Butuh KATERING untuk Acaramu? @SambalKarmila SIAP terima pesanan hingga 2.000 Nasi Kotak dengan harga mulai dari 16REBU!

Buat Mas/Mbak yang mau bikin acara meeting, seminar, arisan, gathering atau acara makan bareng di kantor, yukkk pesan paket di Sambal Karmila, spesialis nasi box!

Berikut pilihan paket yang bisa Mas/Mbak pilih:
βœ”οΈ Paket Ekonomis 16REBU = Ayam Goreng, Tempe Goreng, Sambal Hejo, Nasi Putih
βœ”οΈ Paket Ayam Rempah 25REBU = Ayam Favorit, Sambal Pilihan, Nasi Putih, Tahu Yunyi, Lalapan
βœ”οΈ Paket Ayam Eksklusif 33REBU = Ayam Favorit, Telor Dadar, Tahu Yunyi, Sambal Pilihan, Nasi Pilihan
βœ”οΈ Paket Bebek Eksklusif 45REBU = Bebek Peking, Tahu Yunyi, Sambal Pilihan, Nasi Pilihan

Kalo paketnya udah dipilih, langsung deh dipesan dan langsung hubungi kesini ya:
.
πŸ‘‰ 0811 2090 150 (Jakarta)
πŸ‘‰ 0811 2090 138 (Bandung)
πŸ‘‰ Pilihan menu paket bisa di check di : www.sambalkarmila.com/menu-paket-catering
πŸ‘‰ Minimal pemesanan 1 hari sebelum
.
Info lokasi Sambal Karmila
JAKARTA
πŸ“Jl. KH. Abdulah Syaffi'ie No. 46

BANDUNG :
πŸ“Jl. Sabang No.63, Cihapit
πŸ“Jl. Buah Batu No. 167, Bandung
πŸ“Jl. Sunda No.69

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram: @sambalkarmila
Facebook & Youtube: Sambal Karmila
www.sambalkarmila.com
#cateringjkt #cateringjakarta #infobdjkt #sambalkarmilajakarta #sambalkarmila #menusambalkarmila #makanmalam #maksi #makansiang

PALING TERBARU

Ayam bakar/goreng & iga bakar "bu hasan" ini salah satu kuliner makanan yang wajib jadi list kunjungan kuliner anda bersama dengan keluarga atau pasangan, ayam bakar dan goreng yang lunak dan gurih dengan bumbu racikan khas turun temurun dari keluarga dijamin menggoyang lidah anda semua. Tunggu apa lagi? Segera rencakan kunjungan anda ke RM ayam bakar/goreng & iga bakar "bu hasan". Terima pesanan juga loh nasi box, catering, acara-acara dll
CP : 085715336449 ( Ragil san )

#ayambakarenak #masakanindonesia
#ayamgoreng #igabakar #bebekbakar

Assalamualaikum..dear Teman-teman Pak Jenggot yang udah makan rame-rame teman..we love you fuuuulll 😍😍 Besok datang lagi ya..πŸ˜‹πŸ˜‹..maksi di tempat kami lagi ya.. yah yah yahπŸ˜‰πŸ˜‰ Lokasi: komplek kuliner Planetaria di Anggrek Loka BSD, dekat RS Eka
Buka jam 9 pagi sd jam 8 malam
Go-Food search: Warung Asli Kediri Pak Jenggot

#soppakjenggot #warungaslikediri #sopiga #sopigabakar #sopbuntut #sopbuntutbakar #sopayam #sopayamkampung #sopdaging #bebekbakar #bebekgoreng #ayamkampunggoreng #ayamkampungbakar #bsdcity #kulinerbsd #bsdkuliner #serpong #serpongkuliner #tangselfoodies #kulineraddict #seputartangsel #instafood #bintarofoodies #foodinhands #gofoodtangerang #dietmulaibesok #laperbaper #wowkuliner

The best bebek bakar in town! 😍
.
.
Bebek Bakar (Dada) = Rp 27.000
🏠 Bebek Goreng Pondok Galih - Jl. KH. Ahmad Dahlan 1, Lingkar Selatan, Mataram
Rating: πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
#sndeats #shellyfooddiary #foodreview #food #foods #foodies #mataram #kulinermataram #exploremataram #explorelombok #kulinerlombok #bebek #nasibebek #bebekbakar #roastedduck #makanbebekgalih #duck #sambal #spice #spicy #hot #rice #jajananmataram #foodblogger #blogger #indonesianfood

Selamat makan siang kakak"😊
Yukk mampir di outlet kami jl sulawesi no 103 (setelah perempatan jl timor)
Cobain menu" dr kami, dijamin nagihhh!!! πŸ˜‹πŸ‘Œ
#spesialayambebekpedas #ayambebek #ayamdangkot #bebekdangkot #dangkot86 #makananpedasmakassar #ayampenyet #ayamlalapan #ayamkremes #ayamgorengkampung #ayambakarsup #bebekgoreng #bebekbakar #lelegoreng #cekersetan #nasirawon #sotoayam #udangpete #tumiskangkungbungapepaya #nasiuduk #pakethemat

Sop yang hangat, sehangat hatiku dan hatimu...Eaaaaa 😁😁.. Yang dingin, yuukk nge-Sop dulu biar hangat badannya πŸ˜‹πŸ˜‹
Assalamualaikum, selamat pagi selamat beraktivitas 😊..
Lokasi di Anggrek Loka BSD City, dekat RS Eka
Buka jam 9 pagi sd jam 8 malam
Go-Food search "Warung Asli Kediri Pak Jenggot"

#soppakjenggot #warungaslikediri #sopiga #sopigabakar #sopbuntut #sopbuntutbakar #sopdaging #sopayamkampung #sopayam #bebekbakar #bebekgoreng #ayamkampunggoreng #ayamkampungbakar #bsdcity #bsdkuliner #kulinerbsd #instafood #foodinhands #kulineraddict #tangselfoodies #dietmulaibesok #laperbaper #gofoodtangerang #wowkuliner #serpongkuliner #bintarofoodies #alamsutrakuliner #gadingserpong

#Repost @ayam_bakar_bejo (@get_repost)
・・・
ACARA MALAM INI SUKSES, TUNGGU INFO ACARA LAINNYA... thank you so much for all bikers dan teman-teman lain yang sdh datang...
matur suksma @iscb_balirider @koter_rtm @rograg.official @rootsradicalsbali @revelation_bali @rocknead_official @gasuckpunx @theledorz dan teman-teman lainnya yang sudah turut mensukseskan jalannya acara malam ini dan maaf kami tak bisa sebutkan satu per satu... semoga Mr. President ISCB @wiraadinegara cepat di beri kesembuhan πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #warungbejo #warungmurah #iscb #charity2017 #warungaqnormal #liveperformance #event #gigs #bar #resto #pub #cafe #santai #nongkrong #ntarjugalokenyang #ayambakar #ayamgoreng #bebekgoreng #bebekbakar #kulinerbali #nusadua #badung #balilife #bali #balistillsafe #tempatnongkrong #tourist #recomended
#freewifi

Mesin rung panasπŸ˜‚πŸ˜‚ #puputkenyok89
#bebekbakar
#116cc
#ilegalrace
#tipis"

Pilih yang panggang apa yang goreng? Masclink sih pilih yang panggang aja. Soalnya tu bumbunya khas banget dan enak. Gak ada kayanya yang bumbu kaya gini πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Ngomongin bebek utuh, yakinkan kamu bakalan menghabiskan semua?
Bagi2 lah sama yang lain. Jangan pelit gak mau berbagi. Memberi makan orang yang kelaparan kan termasuk amalan yang dapat menghapus dosa-dosa, mengundang turunnya rahmat.
Seperti sabda Nabi Muhammad SAW ini, β€œTidak (sempurna) iman orang yang kenyang perutnya sedangkan tetangga sebelahnya kelaparan.” (HR al-Baihaqi). .
Alangkah indahnya ya jika kita saling berbagi. Kita itu kan ditakdirkan bukan menjadi individualis, melainkan memperbanyak kebaikan kepada orang banyak. Jadi alangkah baiknya kita memberi orang2 yang lebih membutuhkan. Yekan? 😁😁😁
.
Oh iya, disini di @bebektrambul ada promo hemat lho. Kamu cukup bayar 10rb kamu bakalan dapat makan ayam enak gratis nasi dan sayur. Minta dibikin bumbu panggang? Coba langsung request aja πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
In Frame :
- Bebek utuh panggang (125.000)
- Bebek utuh goreng (100.000)
.
🏠 Bebek Trambul (@bebektrambul)
πŸ“Œ Depan Universitas Sanata Dharma Paingan, Maguwo, Yk
πŸ’° harga lengkap bisa dicek di @daftarmenujogja
.
#bebek #bebektrambul #bebekgoreng #bebekpanggang #bebekbakar

Nasi Liwet D'Joyo

Terimakasih Mb Nila Gapensi sudah memesan ini untuk ulang tahun Pak Bos.
Nasi Liwet sudah terkirim pagi tadi ke Kanfer Raya Banyumanik.
Semoga berkenan ya.. :) #nasikotak #nasibox #nasidus #ayamgoreng #ayamkampung #sambelbawang #sambelterasi #banyumanik #semarang #bebekgoreng #pete #petai #lelebakar #lelegoreng #terongbakar #tumpeng #tumpenggudangansemarang #tumpenggudangan #ayambakar #ayamgeprek #bebekbakar #nasiuduk #nasigurih #nasiliwet

Syukur alhamdulilah RM BEBEK PINGKAL masih pagi sudah kedatangan tamu...dan untuk kawan-kawan semua jika ingin makan pagi siang dan malam silahkan berkunjung ke RM BEBEK PINGKAL2 yang berlokasi tepatnya di daerah Rajawali, kec. Rajeg, kab. Tangerang...dan RM BEBEK PINGKAL1 yang berlokasi tepatnya di daerah pasar kemis kp pondok, des.sindang panon, sebelah kanan balai desa sindang panon,kab tangerang untuk daftar menu silahkan pilih
#BEBEKBAKAR
#BEBEKGORENG
#AYAMBAKAR
#AYAMGORENG
#GURAMEBAKAR
#GURAMEGORENG
#SAMBALKOREK
#KANGKUNGCAHTERASI
#TOGECAHIKANASIN
#SOPIGA
#SOPCEKERAYAM3PCS
#SOPCEKERAYAM5PCS
Dan masih banyak lagi menu-menu menarik lainnya..selain makanannya yang nikmat dan enak, tempatnya pun nyaman dan asyik...ayo berkunjung ke RM BEBEK PINGKAL2 DAN RM BEBK PINGKAL1

Alooow selamat pagi teman Pak Jenggot.. Assalamualaikum.. semoga Senin ini semua lancar ya..😊
Makan siang jangan lupa mampir ya.. Mau Sop Iga Bakar maknyuus kyk di atas? Yuukk mampir ya..πŸ˜‹πŸ˜‹
Lokasi Anggrek Loka BSD City, dekat RS Eka BSD
Buka jam 9 pagi sd 8 malam 😊
Find us at Go-Food, search "Warung Asli Kediri Pak Jenggot"
#soppakjenggot #warungaslikediri #sopigabakar #sopiga #sopayamkampung #sopayam #sopdaging #sopbuntutbakar #sopbuntut #bebekbakar #bebekgoreng #ayamkampunggoreng #ayamkampungbakar #bsdcity #bsdkuliner #kulinerbsd #serpongkuliner #serpong #instafood #foodinhands #kulineraddict #laperbaper #dietmulaibesok #gofoodtangerang #tangselfoodies #bintarofoodies #alamsutra #gadingserpong

ACARA MALAM INI SUKSES, TUNGGU INFO ACARA LAINNYA... thank you so much for all bikers dan teman-teman lain yang sdh datang...
matur suksma @iscb_balirider @koter_rtm @rograg.official @rootsradicalsbali @revelation_bali @rocknead_official @gasuckpunx @theledorz dan teman-teman lainnya yang sudah turut mensukseskan jalannya acara malam ini dan maaf kami tak bisa sebutkan satu per satu... semoga Mr. President ISCB @wiraadinegara cepat di beri kesembuhan πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #warungbejo #warungmurah #iscb #charity2017 #warungaqnormal #liveperformance #event #gigs #bar #resto #pub #cafe #santai #nongkrong #ntarjugalokenyang #ayambakar #ayamgoreng #bebekgoreng #bebekbakar #kulinerbali #nusadua #badung #balilife #bali #balistillsafe #tempatnongkrong #tourist #recomended
#freewifi #prostbeer

.
Deng_Ribang punya bebek nii .
πŸ—Bebek ungkep EmakπŸ—
.
Dari bebek kualitas pilihan bukan bebek tua,langsung di import dari solo,di sembelih dg cara syari dan diolah secara higienis dan di olah dengan bumbu rempah rempah pilihan khas masakan solo,rempah rempahnya full..bumbu meresap
Non msg non pengawet ya..
.
Per pack isi 1 ekor bebek ungkep (1 kepala;2 dada,2 paha )
.
Bisa di goreng ato di bakar
.
Harga only 70rb .
Cara praktis makan bebek enak .
πŸ—yummiii... terbebek-bebek
#bebekungkep
#bebekbakar
#bebekgoreng
#bebekbakar depok

Don't forget Tonight, Charity 2017 for our President @wiraadinegara , start from 19.00.

UNTUK LOKASI DI GOOGLE MAPS NAMANYA BELUM DI GANTI MASIH BANGKU-BANGKU RESTO & CAFE, JANGAN SAMPAI NYASAR JANGAN SAMPAI GA HADIR 😁😁😁 @iscb_balirider @iscb_bali
@gasuckpunx
@bahanamusicstudio.26
@theledorz
@rocknead_official
@revelation_bali
@rootsradicalsbali
@rograg.official
SEE YOU TONIGHT!!! πŸ»πŸ»πŸ»πŸ»πŸ»πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #warungbejo #warungmurah #iscb #charity2017 #warungaqnormal #liveperformance #event #gigs #bar #resto #pub #cafe #santai #nongkrong #ntarjugalokenyang #ayambakar #ayamgoreng #bebekgoreng #bebekbakar #kulinerbali #nusadua #badung #balilife #bali #balistillsafe #tempatnongkrong #tourist #recomended
#freewifi #prostbeer

BBQ (Bakar-Bakar Bebeq)

Habis ujian, teacher zaman now ngajak kids zaman now bakar2 bebeq daaan... kembulan dengan bebeq yang luar biasa alotnya.

Malam tahun barunya dimajuin 23 hari, hahaha.... Gak terasa, kalian udah mau lulus, huhuhu... (gak punya emoticon). #sisasemalam #bbq #teacherzamannow #kidszamannow #sman10batanghari #ducks #bebekbakar #bebekpeking #bebekenak #homecooking #jambiup #siswajambi #gurujambi #generasijambi #bukangenerasimicin #generasikeren #generasihebat #genz #generasiz #geny #generasiy #jambikekinian #galerijambi

Hari minggu yg ceria.. liburan sudah dekat... nikmati dengan hidangan #khassolo#selatlidah#nasiliwet#timlosolo#miegodog#lekker#ketan#ayamgeprek#bebekbakar ... #simpelnikmat#hematenak# bisa order via #gojek#goFood @pawon_indo jl meruya selatan 27b-c, kel. Meruya utara - jakarta Barat 11610 tel 58905522/23 ....πŸ˜˜πŸ˜—πŸ€—

Assalamualaikum.. selamat pagi selamat berlibur teman Pak Jenggot yang ganteng dan cantik... Look look..some of our happiness, tempting yaaaahhhh...but they are all so yummy delicious πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‹
Mampir makan yuuk di warung Pak Jenggot 😘
Lokasi di Anggrek Loka BSD City, dekat RS Eka BSD
Buka jam 9 pagi sd 8 malam 😊
Find us at Go-Food "Warung Asli Kediri Pak Jenggot"
#soppakjenggot #warungaslikediri #sopbuntut #sopbuntutbakar #sopiga #sopigabakar #sopdaging #sopayam #sopayamkampung #bebekbakar #bebekgoreng #ayamkampunggoreng #ayamkampungbakar #instafood #foodphotography #foodinhands #kulinerbsd #bsdkuliner #bsdcity #kulineraddict #tangselfoodies #tangsel #seputartangsel #serpong #serpongkuliner #dietmulaibesok #laperbaper #wowkuliner #gofoodtangerang

Yang laper monggo mampir buka dari jam 5 sore Sampai jam 11 malam...
#kulinermalam
#warungbebekmastutun
#ayamgoreng#ayambakar#bebekgoreng#bebekbakar#lelegoreng#lelebakar

Malam minggu kemana guyss??? .
.
Ke cobexx aja yukk..
.
.
Bebek bakarnya maknyuss gilak lo...
😍😍😍😍
.
.
Sekedar info cobexxlover : .
Mulai tgl 13 cobexxayampenyet cab adam malik akan pindah ke bundaran cemara asri ya guys..
Tgl nyari yg tenda merah ya..
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
Ditunggu kehadiranya ya guys..
😁😁😁
.
.

Sudah makan cobexx hari ini??
😍😍😍
.
.
#cobexxlovers #cobekayampenyetmedan #BebekBakar #makananenak #makanmana #kulinermedan

Menu Bebek Bakar satu ini layak jadi hidangan utama malam minggu ini... Bumbu bakarnya istimewa.. Sambelnya dua rasa... NdessssπŸ˜‹ . .
Klo nyari menu Bebek yg Enak di Pekanbaru? , langsung aja ke tempat Jawaranya Bebek, Mr. Duck... πŸ˜‹
. .
Enak. Empuk πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #menubebek #bebekpku #dealpku #bebekgoreng #bebekjuara #bebekbakar #pekanbarukuliner #jelajahkulinerpku #asiknyaberbagipku #pkumakan #pkulover #jawaranyabebek

" Ayam bakar khas bowinies11 "
Gini tampilan matengan nyaa
Enaaakkkk lohπŸ˜‹
Open order senin yaa menu request juga bisa bgt mom
Besok open buat yg udah janji mau buat tumpengan sm catering weekend
Senin ditunggu list order bisa dr skrg sampe besok yaa mom 😚
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#daganganonline #jualmakanansiapsaji #kulinerlampung #jajananonline #sigerfoodies #food #cooking #cateringlampung #lampungkuliner #bandarlampung #cumi #masakanrumahan #homemade #seafood #bebek #bebekbakar #ayambakar #ayambakarenak #ayambakarlampung #ayambakarpedas #bebekbakarpedas #masakannusantara

KELENJAR GETAH BENING

Infeksi bakteri atau virus yang tergolong ringan merupakan faktor yang paling sering menyebabkan pembengkakan kelenjar getah bening. Beberapa contoh infeksi ringan tersebut adalah demam kelenjar, pilek, infeksi tenggorokan, radang amandel, infeksi gigi, infeksi telinga, dan infeksi kulit (selulitis). Kelenjar getah bening yang bengkak akibat infeksi-infeksi tersebut biasanya disertai rasa sakit. Selain itu, terkadang penderita juga mengalami demam, batuk, dan nyeri tenggorokan.

Pada kasus yang jarang terjadi, pembengkakan kelenjar getah bening juga bisa disebabkan oleh: ✰Rheumatoid arthritis (penyakit autoimun yang menyerang jaringan pelapis sendi)
✰Penyakit lupus (penyakit autoimun yang menyerang sel darah, sendi, kulit, dan organ tubuh)
✸Campak (infeksi virus yang ditandai dengan gejala bintik-bintik merah pada kulit)
✰Sarcoidosis (penyakit dengan gejala munculnya gumpalan jaringan yang membengkak dan merah atau granuloma di dalam organ tubuh)
✰Tuberkulosis (infeksi bakteri yang ditandai dengan gejala batuk-batuk yang menetap)
✰Rubella (infeksi virus dengan gejala ruam kulit yang terdiri dari bintik-bintik kecil berwarna kemerahan)
✰Sifilis (infeksi bakteri yang ditularkan lewat hubungan seksual)
✰Cytomegalovirus (infeksi virus yang umumnya ditularkan melalui air liur atau urine)
βœ°β˜…HIV (infeksi virus yang menyerang sistem kekebalan tubuh)

Habis ujan makan yang bakar-bakaran kayaknya enak ya.. nah pas banget nih ka di @bebekgorengibuarlin ada menu paket Bakaran yang murce banget pas buat dompet.. Yang pengen cicipin langsung order aja ya...
Masih mager di kasur ka.. order via @ngantermakan aja.. tinggal tunggu di rumah😊😊😊 @Regranned from @bebekgorengibuarlin - Menu paket bakaran mulai dari 22rb. Makan enak dan terjangkau banget kan 😊😊 #bebekbakaribuarlin #bebekbakar #ayambakar #restodibanjarmasin #restodibanjarbaru #restodimartapura #bebekgorengibuarlin #banjarmasinfood #kulinerbanjar #ngantermakanbanjarmasin #ngantermakan #kurirsantun #pakaiNMtaruslah - #regrann

Pagi teman Pak Jenggot... Assalamualaikum.. eh sudah weekend aja..yuuk yg mau weekend bebas masak..monggo mampir makan ke warung Pak Jenggot..😊
Lokasi: Anggrek Loka BSD City, dekat RS Eka BSD
Buka jam 9 pagi sd 8 malam 😊
Ditunggu 😊
#soppakjenggot #warungaslikediri #bsdkuliner #kulinerbsd #serpong #serpongkuliner #sopiga #sopigabakar #sopbuntut #sopbuntutbakar #sopayam #sopayamkampung #bebekbakar #bebekgoreng #tehtalua #kopitelur #instafood #foodinhands #tangselfoodies #tangsel #seputartangsel #bintaro #alamsutera #gadingserpong #kulineraddict #dietmulaibesok #laperbaper #wowkuliner #gofoodtangerang #gofood

TODAY!!! JANGAN SAMPE NYASAR DAN GA HADIR BROTHER, LOKASI ACARA CARI DI GOOGLE MAPS NAMANYA MASIH BANGKU-BANGKU RESTO & CAFE, DI JAMIN PASTI KETEMU LOKASINYA!!! @iscb_bali @iscb_balirider
Present :
Charity 2017
BROTHER FOREVER
(@wiraadinegara : PRESIDEN ISCB)
start from 19.00 till the end

kami mengundang semua bikers dan semua kalangan untuk hadir di acara ini !!! Band Performance :
- @gasuckpunx
- THE LEDORZ
- @rograg.official
- @rocknead_official
- @revelation_bali
- @rootsradicalsbali

#warungbejo #warungmurah #iscb #charity2017 #warungaqnormal #liveperformance #event #gigs #bar #resto #pub #cafe #santai #nongkrong #ntarjugalokenyang #ayambakar #ayamgoreng #bebekgoreng #bebekbakar #kulinerbali #nusadua #badung #balilife #bali #balistillsafe #tempatnongkrong #tourist #recomended
#freewifi #prostbeer

Paket dahsyatnya yukk.... Cocok buaat satu keluarga, dijmin kenyang abisssss
#ayambakarpakd #pakdcompany
#pakdwage #pakdhijrah #ayambakar
#sepuasnya #bebekbakar #gurami

.
Ayam Goreng (Penyet) + Nasi Rp. 15.000
Ayam Penyet & Bebek Penyet (Goreng/Bakar)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
♨️ Buka jam 08:00 - 19:00 WIB
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bisa di antar (Sumedang Only)
πŸ“ž : +6285342431477
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
.
.
.
#sumedang#ayampenyet#bebekpenyet#ayambakar#bebekbakar#sumedangkuliner#kulinersumedang#jajansumedang#sumedangjajan#sumedangfood#foodsumedang#exploresumedang#geolsambelsumedang

Hmmm enaknya makan siang pake bebek bakar dan lalap di @sateklatak46d Jl Kampung Duku Raya #lalap #duck #grilledduck #bebek #bebekbakar #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #food #instafood

Alooww.. Assalamualaikum.. selamat pagi teman Pak Jenggot semua..Friday Freeday..Yeaayy..😘😘
Semoga hari ini tambah berkah untuk semua ya..yg mau pulkam, yg "PJKA", yg hepi di Friday Freeday..😁jangan lupa mampir makan di Pak Jenggot ya πŸ˜‰

Lokasi di Anggrek Loka BSD, dekat RS Eka BSD City. Buka jam 9 pagi sd jam 8 malam. Find us at Go-Food,search "Warung Asli Kediri Pak Jenggot". Tersedia aneka Sop rasa Juara🍜🍜
#soppakjenggot #sopiga #sopigabakar #sopbuntutbakar #sopbuntut #sopayam #sopayamkampung #bebekgoreng #bebekbakar #ayamkampunggoreng #ayamkampungbakar #tehtelur #kopitelur #estimun #bsdcity #bsdkuliner #kulinerbsd #serpong #serpongkuliner #instafood #foodinhands #seputartangsel #tangsel #tangselfoodies #kulineraddict #dietmulaibesok #laperbaper #wowkuliner #gofoodtangerang #nomsg

.
Ayam Bakar + Nasi Rp. 16.000
Ayam Penyet & Bebek Penyet (Goreng/Bakar)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
♨️ Buka jam 08:00 - 19:00 WIB
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bisa di antar (Sumedang Only)
πŸ“ž : +6285342431477
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
.
.
.
#sumedang#ayampenyet#bebekpenyet#ayambakar#bebekbakar#sumedangkuliner#kulinersumedang#jajansumedang#sumedangjajan#sumedangfood#foodsumedang#exploresumedang#geolsambelsumedang

Di bulan Desember yang ceria ini kita ada banyak promo ceria loh Bejo People, jangan takut datang untuk makan dan nongkrong di tempat kami, di jamin makanannya enak dan harganya terjangkau...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
oh iya mas Bejo juga mau kasih tau nih kalau setiap Rabu Malam dan Sabtu malam kita selalu ngadain event reguler dan Live Music loh jadi jangan ragu deh untuk datang kesini dan ajak teman-temannya yang banyak... setelah kenyang lalu kita bersenang-senang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #warungbejo #warungmurah #warungaqnormal #liveperformance #event #gigs #bar #resto #pub #cafe #santai #nongkrong #ntarjugalokenyang #ayambakar #ayamgoreng #bebekgoreng #bebekbakar #kulinerbali #nusadua #badung #balilife #bali #balistillsafe #tempatnongkrong #tourist #recomended
#freewifi

hmmmmm yummi nih bejo people, paket ayam bakar cuma 23k udah plus dapat minum... ayo yg laper langsung aja buruan ke tempat kami...
free wifi loh.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
jadi perut kenyang, internetan juga kencang... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #warungbejo #warungmurah #warungaqnormal #liveperformance #event #gigs #bar #resto #pub #cafe #santai #nongkrong #ntarjugalokenyang #ayambakar #ayamgoreng #bebekgoreng #bebekbakar #kulinerbali #nusadua #badung #balilife #bali #balistillsafe #tempatnongkrong #tourist #recomended
#freewifi

Met Makan kaka....😍😍
Makasih sudah mampir cobain.. ayam geprek ndesoo kitah...ditunggu kedatangannya lagi yaaa...πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜š
Yuuuuk yang belum cobaiin mampiir yaaaa !!!
.
.
.
#anakjajan #makananenak #makananjakarta #ayamgorengserundeng #ayambakar #ayampanggang #bebekgoreng #mieramen #bebekbakar #sopiga #pecellele #ayamgeprekndeso #sambalpedas #sambalkretek #sambalterasi #pengadeganutara #pancoran #jakartakuliner #jakartaselatan

Paling Populer Instagram Hashtag