#bebekbakar

PALING TERBARU

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara

Coba coba @kulinertulungagung lainnya nih guys,yg diposting yg enak aja ya. Lokasinya di Desa Bandung (bukan Bandung nya Kang Emil yach) tepatnya di seberangnya bakso idola.
Walaupun penampilannya geseng begini, soal rasa
...yumm...bumbunya manteb, bebek nya empuk, ayamnya ayam guede lagi, sambelnya pedas sedang enak, harga 18-24ribu,minuman cuma 3rb, worth it banget untuk makanan seenak ini 👍😋
.
.
#foodreview #kulinertulungagung #kulinerjawatimur #ayambakar #bebekbakar #doyanjajan #anakjajan #instafood #umkm #makananenak #indonesianfood #javanesefood

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara

Paling Populer Instagram Hashtag