#bebekbakar

MOST RECENT

Promo2 kita selama bulan agustus teman teman yuk buruan dateng dan ajak teman teman kalian ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Trimakasi๐Ÿ˜Š
#malangfoodhits
#universitasmalang
#universitasbrawijaya
#universitasmuhammadiyahmalang
#makananmalangkota
#bebekgoreng
#bebekbakar
#malangkuliner

Dapoer Ciragil mendukung penuh terselenggaranya event Asian Games Jakarta dan Palembang 2018, kami juga menyediakan salah satu menu makan siang hari ini yaitu Bebek Bakar. Bebek Bakar Dapoer Ciragil membuat kamu bakal ketagihan dengan porsi yang cukup besar, daging yang empuk, serta bumbu kecap yang gurih pasti gak bakal buat kamu menyesal.

Yuk langsung pesan Bebek Bakar Dapoer Ciragil sekarang untuk sarapan pagi melalui Go Food.

#WTFoodies #dapoerciragil #EATANDTREATS #EEEEEATS #jktfoodbang #makansampaikenyang #foodlover #foodporn #anakjajan #likeforlike #bebekbakar #l4l #followforfollow #f4f #eatpostrepeat #jktgo #vsco #foodvsco #vscofood #tagforfollow #foodblogger #jktkuliner #eating #jktfoodhunting #eat #foodies #tagforlike #buzzfeast #feedfeed #okfood

Menikmati malam di Bebek Bakar dan Ayam Bakar Muellers.. Murah dan nikmat.
Kebayang kan ayam bakar harga Rp.14.000 sudah termasuk minum... yummy๐Ÿ˜™
Bebek gorengnya makan di tempat cuma Rp.15.000
Ah...tiada hari harga promo terus....
#bebekbakar#ikanbakar#jogjakulineran
#ayambakarmuellers#wr.muellers#sambalmatahbali

Tahukah kamu kalo skrg kangen raos ada paket hemat bebek? Paket hemat baru bebek goreng+nasi cuma 25rb aja gaes
.
Kami tunggu kedatangannya besok yaah
.
Salam Kangen ๐Ÿ˜„
#kangenraos #bebek #kremes #purwakarta #kawasanbukitindah #bic #cikampek #kulinerbandungbarat #gadobangkong #sambelbawang #bebekgoreng #bebekbakar #kangen #raos #purwakartazamannow #purwakartazamannowusaha

BACA CAPTION
.
Siapa Kita??? INDONESIA!
Siapa Kita??? INDONESIA! .
Merdeka! .
Dalam rangka memperingati hari bersejarah kita, maka kami ingin turut memeriahkan agenda ini, silahkan ikutin promo kami, in syaa Allah aman buat kantong!
.
Caranya gampang banget :
1. Ambil foto Selfie atau Wefie
2. Follow akun Instagram @bebek_denguks
3. Gunakan hastag #merdeka #denguks #promomerdeka
4. Mention instagram @bebek_denguks Dan 2 (dua) orang teman kamu
5. Lapor ke KASIR
.
Promo berlaku makan di warung, maupun take away, juga delivery (khusus delivery ada ketentuan syarat delivery) .
Promo berlaku sampai hari Ahad 19 Agustus 2018.
.
Note ; Operasional warung akan di berhentikan sejenak saat memasuki waktu Sholat, di karenakan semua karyawan akan melaksanakan kewajiban ibadah sholat Berjamaah .
#bebekdenguks #ayamdenguks #merdeka #promomerdeka #denguks #bebekgoreng #bebekbakar #ayambakar #sambelkorek #kulinerbebek #kulinerbekasi #kulinerayam #kakilima #jajanmalam #kulinerhits #kulinerjatiwaringin #gamprit #pedes

Assalamu'alaikum..kangen menu ini kaaahh?
Hayuuukk lah segera dipesan yaa..
Pak Jenggot sudah buka looh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
All menu di Pak Jenggot kaya rempah, halal dan non MSG bisa didapatkan dengan harga angkringan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.. Yuukk mampir makan di warung Pak Jenggot..๐Ÿ˜€ makan sehat, enak, kenyang, rasa restoran harga angkringan ๐Ÿ˜‹
Ini baru kulinernya Tangsel..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž Lokasi di jalan Anggrek Loka Raya dekat RS Eka BSD City
Buka setiap hari dari jam 9 pagi sd jam 8 malam
Go-Food dan Grab Food search Sop Pak Jenggot

#soppakjenggot #sopiga #sopbuntut #sopdaging #sopayam #bebekbakar #ayamkampunggoreng #bsdcity #kulinerbsd #bsdkuliner #tangsel #tangselfoodies #seputartangsel #serpong #foodinhands #kulineraddict #jakartakuliner21 #kulinerjabodetabek #dietmulaibesok #iluvnomnom #laperbaper #wowkuliner #gofoodtangerang #kangjamal #foodlover.id #dietketo #ketofood #bintarofoodies #alamsutra #gadingserpong

.
Yuhuuuu ada PROMO BOMBASTIS lagi niiih di gerai Bebek Kacong.

BUY 1 GET 1
AYAM+NASI (only 17K)

BEBEK+NASI+MINUM (only 18K)

GRATIS untuk yang lagi ULTAH di bulan AGUSTUS
.
Hayuuuk buruuaan..
.
Berlaku 13-31 Agustus 2018 di semua gerai Bebek Kacong.
.
Call Center 081235700100
Info investor hub 081332928380

#bebek #goreng #bebekgoreng #bebekbakar
#promo #grandopening
#bebekkacong
#bebekpedas
#bebekmadura
#kuliner
#kulinermadura
#kulinersuroboyo
#kulinermalang
#kulinerkotamalang
#kulinerjatim
#masakannusantara
#masakanmadura
#masakanjawatimur

NASI UDUK IJO
yes bener sekali ini nasi uduk pertama yang pernah aku makan tapi warna HIJAU. Ga kalah sama nasi uduk lainnya, wana hijaunya ga mempengaruhi rasanya guys
Bebeknya pun ga keras. Tempenya juaraaa
Nasi uduk hijau : 8k ๐Ÿ’ธ
Ayam kalasan dada : 18k ๐Ÿ’ธ
Tempe bakar : 3k ๐Ÿ’ธ
Bebek bakar : 45k ๐Ÿ’ธ
Bakwan : 15k๐Ÿ’ธ

#makanan #jakarta #nasiudukpandanhijau #jajanan #nasiuduk #hijau #nasiudukhijau #ayamkalasan #tempebakar #bebekbakar #bakwan #makananjakarta #remajarakus #tambora

Mereka berpikir mungkin ku tak punya tujuan, dan sering kali hidup ini adalah kumpulan kode keras ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ
.
.
.
.
#ayampenyet #ayambakar #ayamgoreng #samballalapan #kulinerjogja #kulinersurabaya #bebekbakar #bebekkremes #ikanasin #rujakcingur #longtongsayur

Menurut kalian enakan yang mana nih? ๐Ÿ˜
Daripada bingung pilih yang mana mending langsung cobain aja semuanya dan tentukan mana favoritmu!๐Ÿ˜‰
___________________________
๐Ÿฆ†BEBEK GONG JOGJA๐Ÿฆ†
Open 16:00 - 00:00
Jl. Gejayan no 18B, Jogja (ringroad utara ke selatan 25 m stlh jembatan merah)
Reservation :
082218119696 (Phone)
082134706239 (WA)
Free WIFI
___________________________
.
.
.
#jogjafood #instafood #kulinerjogja #jogjahunterfood #jogjafooddrink #jogjakuliner #foodjogja #makanmurahjogja #healthy #bebekgongjogja #bebekbakar #bebekgoreng #kremes #bebekkremes

.
Yeaaayyy weekend.. . ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
Punya Acara apa weekend ini? .
Kumpul-kumpul bareng keluarga besar? .
Atau hang out bareng temen-temen? .
.
Biar hemat, sedia bebek Ungkep Madura ajah tinggal goreng.. .๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dan Bisa langsung dinikmati bersama dengan orang-orang tersayang.. .
.
Happy weekend... ๐ŸŽŠ
.
Follow Instagram:
@resep_mantu
@resep_mantu
@resep_mantu
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslimadura
#kulinermadura
#bebekresepmantu
#ayamkampung
#bebekgoreng
#bebekbakar
#kulinerindonesia
#kulinermadura
#kulinerenak
#bebekrempah
#resepmasakan
#ayamungkepmadura
#bebekungkepmadura
#bebekmadura
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara
#resepmantu
#sambelmadura
#tasteofmadura

.
Yuhuuuu ada PROMO BOMBASTIS lagi niiih di gerai Bebek Kacong.

BUY 1 GET 1
AYAM+NASI (only 17K)

BEBEK+NASI+MINUM (only 18K)

GRATIS untuk yang lagi ULTAH di bulan AGUSTUS
.
Hayuuuk buruuaan..
.
Berlaku 13-31 Agustus 2018 di semua gerai Bebek Kacong.
.
Call Center 081235700100
Info investor hub 081332928380

#bebek #goreng #bebekgoreng #bebekbakar
#promo #grandopening
#bebekkacong
#bebekpedas
#bebekmadura
#kuliner
#kulinermadura
#kulinersuroboyo
#kulinermalang
#kulinerkotamalang
#kulinerjatim
#masakannusantara
#masakanmadura
#masakanjawatimur

Most Popular Instagram Hashtags