#bebeckthecat

MOST RECENT

Dan tampaknya dia masih ingat sama Mami...πŸ’› Owalah Yon Yon...Cucunya Oma @ameowliazagita πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Kemungkinan besar Galon ini anaknya Mbak Sri bersamaaa...Mas Bambang...
.
Jadi fixed ini cucunya Mami bangettt ini...fixed...🀣🀣🀣 #galon #masbambang #mbaksri #bebeck #bebeckthecat #beauty #beautyandthebeck #straycats #kucingkampung #kucing #cats #catslover #instadaily #like #love #meow🐾 #adoptdontshop #love #cinta #cutenessoverload #indonesia #adopsijanganbeli #babangtamvan #solo #wongjowo

Anak Betawi yg berubah jadi Wong Solo...hahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ udah lancar ngomong Jawa blom, Yon...???
.
Galon aka Yoyon ini adalah anaknya Mbak Sri...2 taon yang lalu, waktu rumah owner mereka dijual mendadak dan mereka terusir, Mami paketin Galon pake Ekspedisi Kereta Herona Express dari Jakarta ke Solo...
*Lho koq Mbak Sri gak dipaketin juga, Mi? Hmmm 😏😏😏 Mbak Sri minggat gak pulang2 donk, jaman lagi hot - hotnya pacaran sama Mas Bambang tuh...#kampret
.
Sekarang Mbak Sri gak perlu dipaketin ke Solo lagi wong udh banjir kasih sayang, jadi anak eMASnya Kokoh @guntur_lee MASyaallah...πŸ˜‹
.
Si Galon pun makin segede Galon dan jadi kesayangan My Mom & Mbak @dewinofitasari6315de di rumah Solo...
#galon #masbambang #mbaksri #bebeck #bebeckthecat #beauty #beautyandthebeck #straycats #kucingkampung #kucing #cats #catslover #instadaily #like #love #meow🐾 #adoptdontshop #love #cinta #cutenessoverload #indonesia #adopsijanganbeli #babangtamvan #solo #wongjowo

Jadi ceritanya kemarin Mami pulang kampung kilat ke Solo, karena PakDhe kesayangannya Mami pergi ke Surga...πŸ˜‡
.
Buat yang belom tau, My Mom di Solo juga tukang angkut kucing dari jalanan dibawa pulang ke rumah...Like Mother Like Daughter, right? πŸ˜‹...Sekarang ada belasan Kucing di rumah Solo...
.
Ini BEJO (Bahasa Jawa...it means lucky)...kucing yg diangkut My Mom taon lalu dari samping tong sampah di sebuah toko bangunan...Bejo ditabrak dan ditutupi daon" di pinggir jalan berhari2 karena dikira sudah mati...Mencret parah, jamuran, bau busuk dan badan dipenuhi belatung...Tapi Tuhan masih kasih kesempatan BEJO hidup πŸ’š Sekarang BEJO jadi ANAK TAMPAN kesayangan My Mom & Mbak @dewinofitasari6315de di rumah Solo...
.
Efek dari ketabrak itu BEJO tetep ada cacat spesial sih...Kalo jalan kepalanya bisa sambil gerak angguk-angguk gitu kayak mainan anjing yg suka ditaro di dashboard mobil...Tapi gak mengurangi ketampanannya kan...😊😊😊
.
*swipe ke slide ke2 untuk melihat foto Bejo saat awal dibawa pulang oleh My Mom...#bejo #lucky #masbambang #mbaksri #bebeck #bebeckthecat #beauty #beautyandthebeck #straycats #kucingkampung #kucing #cats #catslover #instadaily #like #love #meow🐾 #adoptdontshop #love #cinta #cutenessoverload #indonesia #adopsijanganbeli #babangtamvan #solo #wongjowo

With Bebecknya @ameowliazagita 😻😻😻
#iipe2018 #bebeckthecat

CALLING ALL PAWRENTSSS!!! πŸ±πŸˆπŸΆπŸ•
Ayokkk ramein acara Gathering @wonder.wowmen...Hari Minggu 29 APRIL 2018 di Central Park Mall (Tribeca Park), Grogol - Jakarta Barat...Acaranya akan dimulai dari jam 1 siang sampe selesai ( sore menjelang malam) yaaa, jadi jangan kuatir, kamu gak bakal ketinggalan koq hehehe πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’
Save the date! Mark your calendar! ❀❀❀
And see you there πŸ‘‹πŸ»
@ameowliazagita
@preciouspets777
@straypaws.id
@abah.meong

#bebeckthecat #beautyandthebeck #straycats #kucingkampung #kucing #cats #catslover #instadaily #like #love #meow🐾 #adoptdontshop #love #cinta #jakarta #indonesia #anaklanang #adopsijanganbeli #goodnight #opendonasi #opendonation #gathering #sunday #pawrents - #regrann - #regrann

CALLING ALL PAWRENTSSS!!! πŸ±πŸˆπŸΆπŸ•
Ayokkk ramein acara Gathering @wonder.wowmen...Hari Minggu 29 APRIL 2018 di Central Park Mall (Tribeca Park), Grogol - Jakarta Barat...Acaranya akan dimulai dari jam 1 siang sampe selesai yaaa, jadi jangan kuatir, kamu gak bakal ketinggalan koq hehehe πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’
Save the date! Mark your calendar! ❀❀❀
And see you there πŸ‘‹πŸ»
@ameowliazagita
@preciouspets777
@straypaws.id
@abah.meong

#bebeckthecat #beautyandthebeck #straycats #kucingkampung #kucing #cats #catslover #instadaily #like #love #meow🐾 #adoptdontshop #love #cinta #jakarta #indonesia #anaklanang #adopsijanganbeli #goodnight #opendonasi #opendonation #gathering #sunday #pawrents - #regrann

CALLING ALL PAWRENTSSS!!! πŸ±πŸˆπŸΆπŸ•
Ayokkk ramein acara Gathering @wonder.wowmen...Hari Minggu 29 APRIL 2018 di Central Park Mall (Tribeca Park), Grogol - Jakarta Barat...Acaranya akan dimulai dari jam 1 siang sampe selesai yaaa, jadi jangan kuatir, kamu gak bakal ketinggalan koq hehehe πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’
Save the date! Mark your calendar! ❀❀❀
And see you there πŸ‘‹πŸ»
@ameowliazagita
@preciouspets777
@straypaws.id
@abah.meong

#bebeckthecat #beautyandthebeck #straycats #kucingkampung #kucing #cats #catslover #instadaily #like #love #meow🐾 #adoptdontshop #love #cinta #jakarta #indonesia #anaklanang #adopsijanganbeli #goodnight #opendonasi #opendonation #gathering #sunday #pawrents - #regrann

CALLING ALL PAWRENTSSS!!! πŸ±πŸˆπŸΆπŸ•
Ayokkk ramein acara Gathering @wonder.wowmen...Hari Minggu 29 APRIL 2018 di Central Park Mall (Tribeca Park), Grogol - Jakarta Barat...Acaranya akan dimulai dari jam 1 siang sampe selesai yaaa, jadi jangan kuatir, kamu gak bakal ketinggalan koq hehehe πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’
Save the date! Mark your calendar! ❀❀❀
And see you there πŸ‘‹πŸ»
@ameowliazagita
@preciouspets777
@straypaws.id
@abah.meong

#bebeckthecat #beautyandthebeck #straycats #kucingkampung #kucing #cats #catslover #instadaily #like #love #meow🐾 #adoptdontshop #love #cinta #jakarta #indonesia #anaklanang #adopsijanganbeli #goodnight #opendonasi #opendonation #gathering #sunday #pawrents - #regrann

CALLING ALL PAWRENTSSS!!! πŸ±πŸˆπŸΆπŸ•
Ayokkk ramein acara Gathering @wonder.wowmen...Hari Minggu 29 APRIL 2018 di Central Park Mall (Tribeca Park), Grogol - Jakarta Barat...Acaranya akan dimulai dari jam 1 siang sampe selesai yaaa, jadi jangan kuatir, kamu gak bakal ketinggalan koq hehehe πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’
Save the date! Mark your calendar! ❀❀❀
And see you there πŸ‘‹πŸ»
@ameowliazagita
@preciouspets777
@straypaws.id
@abah.meong

#bebeckthecat #beautyandthebeck #straycats #kucingkampung #kucing #cats #catslover #instadaily #like #love #meow🐾 #adoptdontshop #love #cinta #jakarta #indonesia #anaklanang #adopsijanganbeli #goodnight #opendonasi #opendonation #gathering #sunday #pawrents - #regrann

CALLING ALL PAWRENTSSS!!! πŸ±πŸˆπŸΆπŸ•
Ayokkk ramein acara Gathering @wonder.wowmen...Hari Minggu 29 APRIL 2018 di Central Park Mall (Tribeca Park), Grogol - Jakarta Barat...Acaranya akan dimulai dari jam 1 siang sampe selesai yaaa, jadi jangan kuatir, kamu gak bakal ketinggalan koq hehehe πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’
Save the date! Mark your calendar! ❀❀❀
And see you there πŸ‘‹πŸ»
@ameowliazagita
@preciouspets777
@straypaws.id
@abah.meong

#bebeckthecat #beautyandthebeck #straycats #kucingkampung #kucing #cats #catslover #instadaily #like #love #meow🐾 #adoptdontshop #love #cinta #jakarta #indonesia #anaklanang #adopsijanganbeli #goodnight #opendonasi #opendonation #gathering #sunday #pawrents

CALLING ALL PAWRENTSSS!!! πŸ±πŸˆπŸΆπŸ•
Ayokkk ramein acara Gathering @wonder.wowmen...Hari Minggu 29 APRIL 2018 di Central Park Mall (Tribeca Park), Grogol - Jakarta Barat...Acaranya akan dimulai dari jam 1 siang sampe selesai yaaa, jadi jangan kuatir, kamu gak bakal ketinggalan koq hehehe πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’
Save the date! Mark your calendar! ❀❀❀
And see you there πŸ‘‹πŸ»
@ameowliazagita
@preciouspets777
@straypaws.id
@abah.meong

#bebeckthecat #beautyandthebeck #straycats #kucingkampung #kucing #cats #catslover #instadaily #like #love #meow🐾 #adoptdontshop #love #cinta #jakarta #indonesia #anaklanang #adopsijanganbeli #goodnight #opendonasi #opendonation #gathering #sunday #pawrents

CALLING ALL PAWRENTSSS!!! πŸ±πŸˆπŸΆπŸ•
Ayokkk ramein acara Gathering @wonder.wowmen...Hari Minggu 29 APRIL 2018 di Central Park Mall (Tribeca Park), Grogol - Jakarta Barat...Acaranya akan dimulai dari jam 1 siang sampe selesai yaaa, jadi jangan kuatir, kamu gak bakal ketinggalan koq hehehe πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’
Save the date! Mark your calendar! ❀❀❀
And see you there πŸ‘‹πŸ»
@ameowliazagita
@preciouspets777
@straypaws.id
@abah.meong

#bebeckthecat #beautyandthebeck #straycats #kucingkampung #kucing #cats #catslover #instadaily #like #love #meow🐾 #adoptdontshop #love #cinta #jakarta #indonesia #anaklanang #adopsijanganbeli #goodnight #opendonasi #opendonation #gathering #sunday #pawrents

#RepostSave @straypaws.id with @repostsaveapp ・・・ #Repost @preciouspets777 with @get_repost
・・・
Hi Pawrents!!! πŸ±πŸˆπŸΆπŸ•
Ayokkk ramein acara Gathering kita @wonder.wowmen...Hari Minggu 29 APRIL 2018 di Central Park Mall (Tribeca Park), Grogol - Jakarta Barat...Acaranya akan dimulai dari jam 1 siang sampe selesai yaaa, jadi jangan kuatir, kamu gak bakal ketinggalan koq hehehe 🐾
β€’
Disini kalian bisa ketemu dan foto bareng sama :

#Bebeck #MasBambang #DekUty @ameowliazagita

Foxie - Leon - Amerika @preciouspets777

Dannn kali ini akan ada bintang tamu special yg super keren, yaitu :
Molly, Miu dan Archie @abah.meong
β€’
Acara ini terbuka bagi siapapun yg mau ikutan yaaa...Bukan hanya Catlovers atau followers kita saja...Kalian bisa DM ke @preciouspets777 untuk tanya2 ato kasih tau kalo kalian mau ikutan, supaya kita bisa estimasi jumlah org yg dtg πŸ’•πŸ’•πŸ’•
β€’
To all Pawrents, yokkk bawa kucing dan anjing kalian supaya kita bisa kenalan semua 🐢🐱 hehehe pasti seru & rame deh
β€’
We will also be selling some souvenirs where 100% of the profits made will go towards the food, vet bills and supplies of the rescued cats πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž
β€’
Save the date! Mark your calendar! ❀❀❀
And see you there πŸ‘‹πŸ»
@ameowliazagita
@preciouspets777
@straypaws.id

#bebeckthecat #beautyandthebeck #straycats #kucingkampung #kucing #cats #catslover #instadaily #like #love #meow🐾 #adoptdontshop #love #cinta #jakarta #indonesia #anaklanang #adopsijanganbeli #goodnight #opendonasi #opendonation #gathering #sunday #pawrents

#RepostSave @straypaws.id with @repostsaveapp ・・・ #Repost @preciouspets777 with @get_repost
・・・
Hi Pawrents!!! πŸ±πŸˆπŸΆπŸ•
Ayokkk ramein acara Gathering kita @wonder.wowmen...Hari Minggu 29 APRIL 2018 di Central Park Mall (Tribeca Park), Grogol - Jakarta Barat...Acaranya akan dimulai dari jam 1 siang sampe selesai yaaa, jadi jangan kuatir, kamu gak bakal ketinggalan koq hehehe 🐾
β€’
Disini kalian bisa ketemu dan foto bareng sama :

#Bebeck #MasBambang #DekUty @ameowliazagita

Foxie - Leon - Amerika @preciouspets777

Dannn kali ini akan ada bintang tamu special yg super keren, yaitu :
Molly, Miu dan Archie @abah.meong
β€’
Acara ini terbuka bagi siapapun yg mau ikutan yaaa...Bukan hanya Catlovers atau followers kita saja...Kalian bisa DM ke @preciouspets777 untuk tanya2 ato kasih tau kalo kalian mau ikutan, supaya kita bisa estimasi jumlah org yg dtg πŸ’•πŸ’•πŸ’•
β€’
To all Pawrents, yokkk bawa kucing dan anjing kalian supaya kita bisa kenalan semua 🐢🐱 hehehe pasti seru & rame deh
β€’
We will also be selling some souvenirs where 100% of the profits made will go towards the food, vet bills and supplies of the rescued cats πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž
β€’
Save the date! Mark your calendar! ❀❀❀
And see you there πŸ‘‹πŸ»
@ameowliazagita
@preciouspets777
@straypaws.id

#bebeckthecat #beautyandthebeck #straycats #kucingkampung #kucing #cats #catslover #instadaily #like #love #meow🐾 #adoptdontshop #love #cinta #jakarta #indonesia #anaklanang #adopsijanganbeli #goodnight #opendonasi #opendonation #gathering #sunday #pawrents

#RepostSave @straypaws.id with @repostsaveapp ・・・ #Repost @preciouspets777 with @get_repost
・・・
Hi Pawrents!!! πŸ±πŸˆπŸΆπŸ•
Ayokkk ramein acara Gathering kita @wonder.wowmen...Hari Minggu 29 APRIL 2018 di Central Park Mall (Tribeca Park), Grogol - Jakarta Barat...Acaranya akan dimulai dari jam 1 siang sampe selesai yaaa, jadi jangan kuatir, kamu gak bakal ketinggalan koq hehehe 🐾
β€’
Disini kalian bisa ketemu dan foto bareng sama :

#Bebeck #MasBambang #DekUty @ameowliazagita

Foxie - Leon - Amerika @preciouspets777

Dannn kali ini akan ada bintang tamu special yg super keren, yaitu :
Molly, Miu dan Archie @abah.meong
β€’
Acara ini terbuka bagi siapapun yg mau ikutan yaaa...Bukan hanya Catlovers atau followers kita saja...Kalian bisa DM ke @preciouspets777 untuk tanya2 ato kasih tau kalo kalian mau ikutan, supaya kita bisa estimasi jumlah org yg dtg πŸ’•πŸ’•πŸ’•
β€’
To all Pawrents, yokkk bawa kucing dan anjing kalian supaya kita bisa kenalan semua 🐢🐱 hehehe pasti seru & rame deh
β€’
We will also be selling some souvenirs where 100% of the profits made will go towards the food, vet bills and supplies of the rescued cats πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž
β€’
Save the date! Mark your calendar! ❀❀❀
And see you there πŸ‘‹πŸ»
@ameowliazagita
@preciouspets777
@straypaws.id

#bebeckthecat #beautyandthebeck #straycats #kucingkampung #kucing #cats #catslover #instadaily #like #love #meow🐾 #adoptdontshop #love #cinta #jakarta #indonesia #anaklanang #adopsijanganbeli #goodnight #opendonasi #opendonation #gathering #sunday #pawrents

Ikut yuk ikutttt 😍 Aku juga mau bawa Boop kalau jadi nantii.

#Repost @ameowliazagita (@get_repost)
・・・
Hi Pawrents!!! πŸ±πŸˆπŸΆπŸ•
Ayokkk ramein acara Gathering kita @wonder.wowmen...Hari Minggu 29 APRIL 2018 di Central Park Mall (Tribeca Park), Grogol - Jakarta Barat...Acaranya akan dimulai dari jam 1 siang sampe selesai yaaa, jadi jangan kuatir, kamu gak bakal ketinggalan koq hehehe 🐾
β€’
Disini kalian bisa ketemu dan foto bareng sama :

#Bebeck #MasBambang #DekUty @ameowliazagita

Foxie - Leon - Amerika @preciouspets777

Dannn kali ini akan ada bintang tamu special yg super keren, yaitu :
Molly, Miu dan Archie @abah.meong
β€’
Acara ini terbuka bagi siapapun yg mau ikutan yaaa...Bukan hanya Catlovers atau followers kita saja...Kalian bisa DM ke @preciouspets777 untuk tanya2 ato kasih tau kalo kalian mau ikutan, supaya kita bisa estimasi jumlah org yg dtg πŸ’•πŸ’•πŸ’•
β€’
To all Pawrents, yokkk bawa kucing dan anjing kalian supaya kita bisa kenalan semua 🐢🐱 hehehe pasti seru & rame deh
β€’
We will also be selling some souvenirs where 100% of the profits made will go towards the food, vet bills and supplies of the rescued cats πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž
β€’
Save the date! Mark your calendar! ❀❀❀
And see you there πŸ‘‹πŸ»
@ameowliazagita
@preciouspets777
@straypaws.id

#bebeckthecat #beautyandthebeck #straycats #kucingkampung #kucing #cats #catslover #instadaily #like #love #meow🐾 #adoptdontshop #love #cinta #jakarta #indonesia #anaklanang #adopsijanganbeli #goodnight #opendonasi #opendonation #gathering #sunday #pawrents

Ikut yuk ikutttt 😍 Aku juga mau bawa Boop kalau jadi nantii.

#Repost @ameowliazagita (@get_repost)
・・・
Hi Pawrents!!! πŸ±πŸˆπŸΆπŸ•
Ayokkk ramein acara Gathering kita @wonder.wowmen...Hari Minggu 29 APRIL 2018 di Central Park Mall (Tribeca Park), Grogol - Jakarta Barat...Acaranya akan dimulai dari jam 1 siang sampe selesai yaaa, jadi jangan kuatir, kamu gak bakal ketinggalan koq hehehe 🐾
β€’
Disini kalian bisa ketemu dan foto bareng sama :

#Bebeck #MasBambang #DekUty @ameowliazagita

Foxie - Leon - Amerika @preciouspets777

Dannn kali ini akan ada bintang tamu special yg super keren, yaitu :
Molly, Miu dan Archie @abah.meong
β€’
Acara ini terbuka bagi siapapun yg mau ikutan yaaa...Bukan hanya Catlovers atau followers kita saja...Kalian bisa DM ke @preciouspets777 untuk tanya2 ato kasih tau kalo kalian mau ikutan, supaya kita bisa estimasi jumlah org yg dtg πŸ’•πŸ’•πŸ’•
β€’
To all Pawrents, yokkk bawa kucing dan anjing kalian supaya kita bisa kenalan semua 🐢🐱 hehehe pasti seru & rame deh
β€’
We will also be selling some souvenirs where 100% of the profits made will go towards the food, vet bills and supplies of the rescued cats πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž
β€’
Save the date! Mark your calendar! ❀❀❀
And see you there πŸ‘‹πŸ»
@ameowliazagita
@preciouspets777
@straypaws.id

#bebeckthecat #beautyandthebeck #straycats #kucingkampung #kucing #cats #catslover #instadaily #like #love #meow🐾 #adoptdontshop #love #cinta #jakarta #indonesia #anaklanang #adopsijanganbeli #goodnight #opendonasi #opendonation #gathering #sunday #pawrents

#Repost @preciouspets777 with @get_repost
・・・
Hi Pawrents!!! πŸ±πŸˆπŸΆπŸ•
Ayokkk ramein acara Gathering kita @wonder.wowmen...Hari Minggu 29 APRIL 2018 di Central Park Mall (Tribeca Park), Grogol - Jakarta Barat...Acaranya akan dimulai dari jam 1 siang sampe selesai yaaa, jadi jangan kuatir, kamu gak bakal ketinggalan koq hehehe 🐾
β€’
Disini kalian bisa ketemu dan foto bareng sama :

#Bebeck #MasBambang #DekUty @ameowliazagita

Foxie - Leon - Amerika @preciouspets777

Dannn kali ini akan ada bintang tamu special yg super keren, yaitu :
Molly, Miu dan Archie @abah.meong
β€’
Acara ini terbuka bagi siapapun yg mau ikutan yaaa...Bukan hanya Catlovers atau followers kita saja...Kalian bisa DM ke @preciouspets777 untuk tanya2 ato kasih tau kalo kalian mau ikutan, supaya kita bisa estimasi jumlah org yg dtg πŸ’•πŸ’•πŸ’•
β€’
To all Pawrents, yokkk bawa kucing dan anjing kalian supaya kita bisa kenalan semua 🐢🐱 hehehe pasti seru & rame deh
β€’
We will also be selling some souvenirs where 100% of the profits made will go towards the food, vet bills and supplies of the rescued cats πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž
β€’
Save the date! Mark your calendar! ❀❀❀
And see you there πŸ‘‹πŸ»
@ameowliazagita
@preciouspets777
@straypaws.id

#bebeckthecat #beautyandthebeck #straycats #kucingkampung #kucing #cats #catslover #instadaily #like #love #meow🐾 #adoptdontshop #love #cinta #jakarta #indonesia #anaklanang #adopsijanganbeli #goodnight #opendonasi #opendonation #gathering #sunday #pawrents

#Repost @preciouspets777 with @get_repost
・・・
Hi Pawrents!!! πŸ±πŸˆπŸΆπŸ•
Ayokkk ramein acara Gathering kita @wonder.wowmen...Hari Minggu 29 APRIL 2018 di Central Park Mall (Tribeca Park), Grogol - Jakarta Barat...Acaranya akan dimulai dari jam 1 siang sampe selesai yaaa, jadi jangan kuatir, kamu gak bakal ketinggalan koq hehehe 🐾
β€’
Disini kalian bisa ketemu dan foto bareng sama :

#Bebeck #MasBambang #DekUty @ameowliazagita

Foxie - Leon - Amerika @preciouspets777

Dannn kali ini akan ada bintang tamu special yg super keren, yaitu :
Molly, Miu dan Archie @abah.meong
β€’
Acara ini terbuka bagi siapapun yg mau ikutan yaaa...Bukan hanya Catlovers atau followers kita saja...Kalian bisa DM ke @preciouspets777 untuk tanya2 ato kasih tau kalo kalian mau ikutan, supaya kita bisa estimasi jumlah org yg dtg πŸ’•πŸ’•πŸ’•
β€’
To all Pawrents, yokkk bawa kucing dan anjing kalian supaya kita bisa kenalan semua 🐢🐱 hehehe pasti seru & rame deh
β€’
We will also be selling some souvenirs where 100% of the profits made will go towards the food, vet bills and supplies of the rescued cats πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž
β€’
Save the date! Mark your calendar! ❀❀❀
And see you there πŸ‘‹πŸ»
@ameowliazagita
@preciouspets777
@straypaws.id

#bebeckthecat #beautyandthebeck #straycats #kucingkampung #kucing #cats #catslover #instadaily #like #love #meow🐾 #adoptdontshop #love #cinta #jakarta #indonesia #anaklanang #adopsijanganbeli #goodnight #opendonasi #opendonation #gathering #sunday #pawrents

Most Popular Instagram Hashtags