[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bebaspergi

11047 posts

TOP POSTS

#SHAMEONYOUTRUMP ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž
.
Jerusalem will always be the capital one palestine
.
Al Quds(jerusalem) is palestine, the capital of palestine
.
"Thank you Amerika, karena kalian sendiri lah yang membuat Negara-negara Islam Semua Bersatu, dan kalian juga telah menunjukkan siapa itu teroris yang sebenar-nya dalam kehidupan ini".
.
We stand together with al aqsa โœŠโœŠโœŠ
And
Indonesia will remin with you palestine โœŠโœŠโœŠ
#bebasberbagi
#bebaspergi
.
.
๐Ÿ“ธ@muhammad_rinandar
๐Ÿ“Mt. Semeru
.
Let's journey and tell your story

Photo Today ๐Ÿ‘‡
From @noviyantikartika1
.
.
.
Caption : Percayalah..Gendut itu hanya kurus yang kebablasan ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
__________________________________________________
- @pendakicute Instagramnya pendaki imut dan cute
Share photomu dengan hastag #pendakicute -
โ€Œ__________________________________________________
.
.
#bebaspergi #pendakiindonesia #id_pendaki #pendakicantik #indomountain #exploregunung #instagunung #gunungindonesia #instapendaki #exploreindonesia #mendakigunung #indonesiajuara #instanusantara #natgeoindonesia #kerengan #discoverindonesia #mainsebentar #indonesiaparadise #instameetindonesia #jalan2man #neverstopexploring #discoverglobe #livefolkindonesia #mediagunung #pendakikusam #pendakislow #jalan2terus #minang

Gatau deh ini pendaki yg hobi nyanyi, penyanyi yg hobi mendaki, atau pendaki yg lagi gabut???
Wkwkwkwkwkw....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Gimana min @abat_b menurut sampean mas?? ๐Ÿ“ท : @luimran_046

Selamat hari gunung sedunia.๐ŸŽ‚ #naluripendaki #kutipanlangkah #bebaspergi

Kalo diumpamakan the sims indikator lingkunganku udah full lagi ๐Ÿ˜‚
.
๐ŸšฉLocation at Ranu Kumbolo
.
๐Ÿ“ท by @mylaimaniar
.
Jangan lupa follow, share & tag photo/video kamu dengan #sabana_palala guys!
โชโฉโชโฉโชโฉ
๐Ÿ”Media Patner ๐Ÿ”ƒ
โšซ @indonesian.travelling
โšซ @paihunting
โšซ @minang_kreative
โšซ @minang_ind
โšซ @remajaminanghits
โšซ @oneminangkabau
โšซ @minang_hammock
โšซ @gadihbujangrantau_palala
.
#exploreindonesia #pajokka #ayodolan #pajokka_id #negeridongeng #bebaspergi #pendakiindonesia #pendakiid #pendakicantik #pendakikusam #pendakikeren #pendakikece #instagunung #wanitagunung #id_pendaki #traveling #hiking #exploreindonesia #jelajahindonesia #mainsebentar #parapejalan #indotravelers #indomountain #mountainesia #lfl #fff ##flf

Sometimes when things are falling apart, they may actually be falling into place. Stay positive -anonymous
.
.
Loc๐Ÿ“:setangiโ€™s beach, west lombok, indonesia
.
.
.
#exploreindonesia #lingkarindonesia #indonesiantraveler_ #indonesiabanget #wonderfulindonesia #indonesiajuara #livefolkindonesia #thisisindonesia #jalan2man #jalan2terus #bebaspergi #mainoutdoor #id_pendaki #id_pejalan #indoflashlight #thediscoverer #vsco #indoposting #lombok #visitlombok #vscocam

MOST RECENT

Penjelajah #indonesia hari ini, kiriman dari @ferii_tripart
lokasi : Waduk Riam Kanan, Aranio, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan
.
.
---------------------------------------------------------------------------
Upload foto jelajah Indonesia kamu dengan tag @jelajahnegerisendiri
follow @jelajahnegerisendiri dan gunakan terus hashtag #jelajahnegerisendiri ---------------------------------------------------------------------------
.
.
.
ayo #jelajahnegerisendiri
#jelajahindonesia #nusantara #exploreindonesia #pajokka_id #lensanusantara #bebaspergi #pendakiid #penjelajah #jelajahid #jelajahkalimantan #pejalan_id #travellerindonesia

Penjelajah #indonesia hari ini, kiriman dari @dzh_hrp
lokasi : Sombori, Morowali, Sulawesi Tengah - indonesia
.
.
.
---------------------------------------------------------------------------
Upload foto jelajah Indonesia kamu dengan tag @jelajahnegerisendiri
follow @jelajahnegerisendiri dan gunakan terus hashtag #jelajahnegerisendiri ---------------------------------------------------------------------------
.
.
.
ayo #jelajahnegerisendiri
#jelajahindonesia #nusantara #exploreindonesia #pajokka_id #lensanusantara #bebaspergi #pendakiid #penjelajah #jelajahsulawesitengah #exploresulteng #pejalan_id #travellerindonesia

๐Ÿ˜ŠSALAM EXPLOREBELITUNG๐Ÿ™
~~~~~~~~~~~~~~~~
Santai kaya di pantai ๐Ÿ˜
~~~~~~~~~~~~~~~~
๐Ÿ“ท By :@abduqu
~~~~~~~~~~~~~~~~
๐Ÿ“Location : Arumdalu resort, kec membalong, Belitung Island, INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
~~~~~~~~~~~~~~~~
Ayo bergabung dengan cara:
Follow & Hastag/tag photo terbaik kamu #explorebelitung
kita akan reepost di akun @explorebelitung
~~~~~~~~~~~~~~~~
Tidak merusak alam dan menjaga alam dari sampah adalah explorer sejati ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™
โ€ข
#charlesspurgeon #visitbelitong #explorebelitung #pulaulengkuas #mytripmyadventure #indonesiarepost #thisisindonesia #natgeotravel #kompasnusantara #nusantarakita #hijabfeature #celebrityonvacation #hellonusantara #indonesiageographic #keluarbentar #indotravellers #livefolkindonesia #ayodolan #bebaspergi #hijabtravelerind #randompic #instamood #beach #nature #unicorn #pegasus #travelgram
#shareyourindonesia #mytravelgram

#SHAMEONYOUTRUMP ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž
.
Jerusalem will always be the capital one palestine
.
Al Quds(jerusalem) is palestine, the capital of palestine
.
"Thank you Amerika, karena kalian sendiri lah yang membuat Negara-negara Islam Semua Bersatu, dan kalian juga telah menunjukkan siapa itu teroris yang sebenar-nya dalam kehidupan ini".
.
We stand together with al aqsa โœŠโœŠโœŠ
And
Indonesia will remin with you palestine โœŠโœŠโœŠ
#bebasberbagi
#bebaspergi
.
.
๐Ÿ“ธ@muhammad_rinandar
๐Ÿ“Mt. Semeru
.
Let's journey and tell your story

JEJAK PETUALANGAN @officialtrans7 edisi Gunung Kelud Kediri bersama @wisatakabupatenkediri sudah membuktikan betapa kerennya Pesona Kediri, yakin kalian tidak mengagendakan liburan akhir tahun d Kediri ????
.
.
Location : Tebing Sumbing, Gunung Kelud, Kediri
๐ŸŽฅ@jejakpetualang_trans7

Penjelajah #indonesia hari ini, kiriman dari @fransxaverei
lokasi : Tebing Koja Kandang Godzilla, Desa Cisuka Tangerang, Banten - Indonesia
.
.
--------------------------------------------------------------------------- Upload foto jelajah Indonesia kamu dengan tag @jelajahnegerisendiri
follow @jelajahnegerisendiri dan gunakan terus hashtag #jelajahnegerisendiri ---------------------------------------------------------------------------
.
.
.
.
ayo #jelajahnegerisendiri
#jelajahindonesia #nusantara #exploreindonesia #lensanusantara #bebaspergi #jelajahbanten #exploretangerang #kesinibareng

Sometimes when things are falling apart, they may actually be falling into place. Stay positive -anonymous
.
.
Loc๐Ÿ“:setangiโ€™s beach, west lombok, indonesia
.
.
.
#exploreindonesia #lingkarindonesia #indonesiantraveler_ #indonesiabanget #wonderfulindonesia #indonesiajuara #livefolkindonesia #thisisindonesia #jalan2man #jalan2terus #bebaspergi #mainoutdoor #id_pendaki #id_pejalan #indoflashlight #thediscoverer #vsco #indoposting #lombok #visitlombok #vscocam

Penjelajah #indonesia hari ini, kiriman dari @qqordhowi
๐Ÿ“ท @tedyashari0202
lokasi : Candi Prambanan, Kab. Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta - Indonesia
.
.
---------------------------------------------------------------------------
Upload foto jelajah Indonesia kamu dengan tag @jelajahnegerisendiri
follow @jelajahnegerisendiri dan gunakan terus hashtag #jelajahnegerisendiri ---------------------------------------------------------------------------
.
.
.
ayo #jelajahnegerisendiri
#jelajahindonesia #nusantara #exploreindonesia #pajokka_id #lensanusantara #bebaspergi #pendakiid #jelajahjogja #prambanan #explorejogja

Semesta itu selalu dinamis, dapat memanjakan siapapun.
Lokasi: Nusa Penida, ID

#parapejalan #bebaspergi #2017

Penjelajah #indonesia hari ini, kiriman dari @amaliawindaa
lokasi : Gn. Raung, Kalibaru, Jawa Timur - Indonesia
.
.
---------------------------------------------------------------------------
Upload foto jelajah Indonesia kamu dengan tag @jelajahnegerisendiri
follow @jelajahnegerisendiri dan gunakan terus hashtag #jelajahnegerisendiri ---------------------------------------------------------------------------
.
.
.
ayo #jelajahnegerisendiri
#jelajahindonesia #nusantara #exploreindonesia #pajokka_id #lensanusantara #bebaspergi #pendakiid #gunungraung #jelajahgunung #jelajahjawatimur #explorejawatimur #pendakicantik #wanitapendaki #ayokesini

Penjelajah #indonesia hari ini, kiriman dari @radenmas_widodo
lokasi : Pulau Sambori, Desa Matarape, Kec. Menui Kepulauan, Kab. Morowali, Sulawesi Tengah - Indonesia
.
.
--------------------------------------------------------------------------- Upload foto jelajah Indonesia kamu dengan tag @jelajahnegerisendiri
follow @jelajahnegerisendiri dan gunakan terus hashtag #jelajahnegerisendiri --------------------------------------------------------------------------
.
.
.
.
ayo #jelajahnegerisendiri
#jelajahindonesia #nusantara #exploreindonesia #pajokka_id #lensanusantara #bebaspergi #sambori #jelajahsulawesitengah #menui #jalankesini #ayokesini #berpetualang #indonesiakuindah #travellerindonesia #exploresulteng

Kalo disini bawaannya cuma mau makan, tidur, dingin dikit berendem ๐Ÿ˜ syyuurrggaaa ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #bebaspergi .
.
.
๐Ÿ“ธ@ochella
๐Ÿ“Telaga bodas, Garut
.
.
"Let's journey and tell your story"

Bicara tentang gunung berarti bicara tentang mahaguru kehidupan, begitulah menurutku. Mental menjalani hidup secara lebih aku tempa ketika berada di Gunung. Lebih mendekatkanku dengan Tuhan, bagaimana caranya lebih mensyukuri hidup. Gunungpun memberiku pengalaman lebih banyak dengan memberi langkah ke pelosok daerah. Gunung juga mempertemukanku dengan banyak orang hebat yang kini aku sebut sahabat. Canda, tawa, serta duka semua terpatri indah dalam kenangan diantara gunung gunung

Playground
โฌ› Kalimati - Gunung Semeru
โฌ› Jawa Timur
From @setapakkecil
.
.
Terimakasih telah berbagi inspirasi bersama @expedisigunung dan slalu gunakan hastag #expedisigunung

Photo Today ๐Ÿ‘‡
From @noviyantikartika1
.
.
.
Caption : Percayalah..Gendut itu hanya kurus yang kebablasan ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
__________________________________________________
- @pendakicute Instagramnya pendaki imut dan cute
Share photomu dengan hastag #pendakicute -
โ€Œ__________________________________________________
.
.
#bebaspergi #pendakiindonesia #id_pendaki #pendakicantik #indomountain #exploregunung #instagunung #gunungindonesia #instapendaki #exploreindonesia #mendakigunung #indonesiajuara #instanusantara #natgeoindonesia #kerengan #discoverindonesia #mainsebentar #indonesiaparadise #instameetindonesia #jalan2man #neverstopexploring #discoverglobe #livefolkindonesia #mediagunung #pendakikusam #pendakislow #jalan2terus #minang

Penjelajah #indonesia hari ini, kiriman dari @aresss__
lokasi : Ranggon Hills Halimun, Pamijahan Bogor - Indonesia
.
.
---------------------------------------------------------------------------
Upload foto jelajah Indonesia kamu dengan tag @jelajahnegerisendiri
follow @jelajahnegerisendiri dan gunakan terus hashtag #jelajahnegerisendiri ---------------------------------------------------------------------------
.
.
.
ayo #jelajahnegerisendiri
#jelajahindonesia #nusantara #exploreindonesia #pajokka_id #lensanusantara #bebaspergi #pendakiid #jelajahnegeriku #mainkesini #kesinibareng #pesonaindonesia #ranggonhills #jelajahbogor #explorebogor #instagood #indonesiantraveller #pamijahan

Penjelajah #indonesia hari ini, kiriman dari @yisca_lodo
lokasi : Taman Nasional Gunung Bromo Tengger Semeru, Lumajang - Indonesia.
.
.
---------------------------------------------------------------------------
Upload foto jelajah Indonesia kamu dengan tag @jelajahnegerisendiri
follow @jelajahnegerisendiri dan gunakan terus hashtag #jelajahnegerisendiri ---------------------------------------------------------------------------
.
.
.
ayo #jelajahnegerisendiri
#jelajahindonesia #nusantara #exploreindonesia #pajokka_id #lensanusantara #bebaspergi #pendakiid #jelajahnegeriku #mainkesini #kesinibareng #pesonaindonesia #lumajang #bromotengger #semeru #instagunung #pendakiindonesia #indonesiantraveller #mountnesia

Penjelajah #indonesia hari ini, kiriman dari @abdulfikarjafar
lokasi : Pantai Tarimbang, Tabundung, Kab. Sumba Timur, Nusa Tenggara Timur - Indonesia.
.
.
---------------------------------------------------------------------------
Upload foto jelajah Indonesia kamu dengan tag @jelajahnegerisendiri
follow @jelajahnegerisendiri dan gunakan terus hashtag #jelajahnegerisendiri ---------------------------------------------------------------------------
.
.
.
ayo #jelajahnegerisendiri
#jelajahindonesia #nusantara #exploreindonesia #pajokka_id #lensanusantara #bebaspergi #pendakiid #jelajahsumba #jelajahsumbatimur #exploresumba #pantaitarimbang #tabundung #jelajahnegeriku #mainkesini #kesinibareng #inipantai #pesonaindonesia

"Aku tinggalkan Kekayaan alam Indonesia, biar semua negara besar dunia iri dengan Indonesia, dan aku tinggalkan hingga bangsa Indonesia sendiri yang mengolahnya." Ir. Soekarno

#Nature #Beach #island #View #parapejalan #bebaspergi #traveller #Travelawesome #instatravel #tasteintravel #everywhereigo #everywherephoto #nofilter

Penjelajah #indonesia hari ini, kiriman dari @adibdj
lokasi : Mandiangin, Banjarbaru, Kalimantan Selatan - Indonesia.
.
.
---------------------------------------------------------------------------
Upload foto jelajah Indonesia kamu dengan tag @jelajahnegerisendiri
follow @jelajahnegerisendiri dan gunakan terus hashtag #jelajahnegerisendiri ---------------------------------------------------------------------------
.
.
.
ayo #jelajahnegerisendiri
#jelajahindonesia #nusantara #exploreindonesia #pajokka_id #lensanusantara #bebaspergi #pendakiid #jelajahkalimantan #explorekaltim #mandiangin #visitbanjarbaru #pesonaindonesia #mainkesini #indotraveller #indonesiantraveller

Menanamkan kesadaran untuk memelihara dan mencintai alam kepada kids jaman now tidak harus membekalinya dengan beragam teori yang rumit dan sulit dimengerti. Berikan saja mereka teladan maka mereka akan mengikutinya #bebaspergi
.
.
.
.
.
Inframe : @mamaysalim
From : @oki_lutfi .
. "Let's journey and tell your story

Kata kebanyakan orang ini "the little africa"
Tapi kataku ini INDONESIA.. . . โ›ณ๏ธ Taman Nasional Baluran - Situbondo
. .
#bebaspergi
#indonesiabagus
#jejakpejalan
#pejalankaki
#parapejalan
#explorejatim
#exploreindonesia
#savanabekol
#situbondohits
#baluran
#keluarbentar
#ayopiknik
#ninetynineoutdoor

Penjelajah #indonesia hari ini, kiriman dari @anas_achmad_
IF @ajib_mustajib
lokasi : Gunung Kelud, Jawa Timur, Indonesia
.
.
---------------------------------------------------------------------------
Upload foto jelajah Indonesia kamu dengan tag @jelajahnegerisendiri
follow @jelajahnegerisendiri dan gunakan terus hashtag #jelajahnegerisendiri ---------------------------------------------------------------------------
.
.
.
ayo #jelajahnegerisendiri
#jelajahindonesia #nusantara #exploreindonesia #pajokka_id #lensanusantara #bebaspergi #pendakiid #exploremountain #jelajahgunung #jelajahindonesia #gunungkelud #mountnesia #instagunung

Just Be yourself.!! Senjata andalan "#sarung" @jogjatop #jogjatop #bebaspergi

Ada yang nyentil hati kamu ?? Yaa udah sih di @wkwk_wk in ajah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
.
.

#janganlupabersyukur #janganlupabahagia #jalanjalanterus #bebaspergi #wkwk #wkwkcafe #wanitahijab #explorepemalang #singlehappy

Selamat pagii mbloo... Gimana hariharinya udahh pada liburan kemanaa aja
Loc. Todanan blora

#blorahits #todananistimewa #todananhits #pesonajawatengah #indonesiaku #bebaspergi #mdplnusantara #outdoor #blorakeren #blora #blorakece

Penjelajah #indonesia hari ini, kiriman dari @sendja.timur
lokasi : Kawah Wurung, Kalianyar, Sempol, Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur - Indonesia.
.
.
------------------------------------------------------------------------------
Upload foto jelajah Indonesia kamu dengan tag @jelajahnegerisendiri
follow @jelajahnegerisendiri dan gunakan terus hashtag #jelajahnegerisendiri ------------------------------------------------------------------------------
.
.
.
ayo #jelajahnegerisendiri
#jelajahindonesia #nusantara #exploreindonesia #pajokka_id #lensanusantara #bebaspergi ##mainkesini #kesinibentar #ayokesini #kawahwurung #jawatimur #explorejawatimur #jelajahbondowoso #jelajahnegeriku

Siang tak kunjung panas kabut tipis tertiup sepoi.
Kenapa ?Mengapa?Tanya diriku ! Jawabku inilah yang kulihat yang selalu orang lain cemooh, inilah tujuanku bukan tujuanmu, disinilah tempat belajar dari luar bangku dudukmu.
tak terelakkan suasana menjadi hikmat.
Dapatkah kau dapati hal seperti ini jika hanya dengan pertanyaanmu "Mengapa kamu mendaki" ?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@pendaki.cupu#pendakiindonesia #pendakicupu #folkindonesia #mdplnusantara #diatas1000mdpl #naluripendaki #bebaspergi #kabutpagibelantara #mountnesia #kamerapendaki #camerapendaki #bivakrinjani #backpackerindonesia #likes

Gatau deh ini pendaki yg hobi nyanyi, penyanyi yg hobi mendaki, atau pendaki yg lagi gabut???
Wkwkwkwkwkw....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Gimana min @abat_b menurut sampean mas?? ๐Ÿ“ท : @luimran_046

Selamat hari gunung sedunia.๐ŸŽ‚ #naluripendaki #kutipanlangkah #bebaspergi

Penjelajah #indonesia hari ini, kiriman dari @erytriana_iie
lokasi : Pantai Seger Kuta, desa Sukedane, Kec. Pujut, Kab. Lombok Tengah - Indonesia.
.
.
---------------------------------------------------------------------------
Upload foto jelajah Indonesia kamu dengan tag @jelajahnegerisendiri
follow @jelajahnegerisendiri dan gunakan terus hashtag #jelajahnegerisendiri ---------------------------------------------------------------------------
.
.
.
ayo #jelajahnegerisendiri
#jelajahindonesia #nusantara #exploreindonesia #pajokka_id #lensanusantara #bebaspergi #pendakiid #Lombok #explorelomboktengah

Luka seorang perempuan mungkin tidak akan kamu temukan dalam senyumnya..
Sebab ia menyimpannya didalam hati, diam dan air matanya..
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ธ : @miira_mirong
#janganlupabersyukur #janganlupabahagia #jalanjalanterus #ayodolan #bebaspergi #explorepemalang #bukittangkeban #singlehappy

Penjelajah #indonesia hari ini, kiriman dari @afiif_24
Credit by @baskoro.kusumo
lokasi : Ranu Kumbolo, Taman Nasional Bromo Tengger Semeru, Jawa Timur, Indonesia
.
.
---------------------------------------------------------------------------
Upload foto jelajah Indonesia kamu dengan tag @jelajahnegerisendiri
follow @jelajahnegerisendiri dan gunakan terus hashtag #jelajahnegerisendiri ---------------------------------------------------------------------------
.
.
.
ayo #jelajahnegerisendiri
#jelajahindonesia #nusantara #exploreindonesia #pajokka_id #lensanusantara #bebaspergi #pendakiid #ranukumbolo #jawatimur

Rinjani trip
22-27 desember 2017

Idr. 1000k/orang

Include :
- transport pp bandara - basecamp perijinan
- rumah singgah
- simaksi
- guide
- porter team
- tenda team
- logistik selama pendakian
- P3K
- dokumentasi
- sovenir

Exclude :
- makan di luar pendakian
- transport dari tempat asal ke meeting point
- cemilan pribadi
- obat"an pribadi
- dll.

Itenerary :
Hari 1
- penjemputan peserta di meeting point pada jam 20.00 wita
- istirahat dan prepare ulang di rumah singgah

H2
- sarapan pagi + persiapan trekking jam 8.00
- jam 9.00 trekking menuju pos 3 (estimasi waktu 6jam)
- camp + makan

H3
- packing dan sarapan pagi jam 7.00
- jam 8.00 start trekking menuju pelawangan sembalun (estimasi waktu 6jam)
- camp + makan
- istirahat
- jam 00.00 bangun + prepare summit attack

H4
- jam 1.00 pagi start trekking summit (estimasi waktu 5jam)
- 1 jam di puncak
- jam 8 pagi kembali ke pelawangan (estimasi waktu 2,5 jam)
- istirahat + makan
- jam 13.00 start turun ke segara anak (estimasi waktu 4jam)
- camp + makan
- istirahat

H5
- jam 7 pagi makan
- prepare pulang
- jam 10.00 start turun lewat sembalun (estimasi waktu 7-8 jam)
- nginap lagi di rumah singgah

H6
- dropping ke meeting point lagi.

Pendaftaran terakhir tgl 15 desember 2017

Dp minimal 50% via transfer BRI no.rek 009001031043503 a/n zainuri jalaluddin rumi

Info lebih lanjut hubungi 085204975704 via telp/whatsapp (aweng). #instapendaki #instagunung #folkindonesia #opentripmurah #mdplnusantara #opentripgunung #opentrip #kutipanlangkah #opentriprinjani #mdplindonesia #mountnesia #mountainesia #tripmurah #pendakibackpacker #pendakiindonesia #momenpejalan #momen_pendaki #pendakipeduli #pendakiindonesia #bebaspergi #pejalanselow #naluripendaki #camerapendaki #id_pendaki #mountainhikers #malaysiatrip #singaporetrip #jakartatrip #pendakikusut #kabutpagibelantara #picoftheday

Rinjani trip
22-27 desember 2017

Idr. 1000k/orang

Include :
- transport pp bandara - basecamp perijinan
- rumah singgah
- simaksi
- guide
- porter team
- tenda team
- logistik selama pendakian
- P3K
- dokumentasi
- sovenir

Exclude :
- makan di luar pendakian
- transport dari tempat asal ke meeting point
- cemilan pribadi
- obat"an pribadi
- dll.

Itenerary :
Hari 1
- penjemputan peserta di meeting point pada jam 20.00 wita
- istirahat dan prepare ulang di rumah singgah

H2
- sarapan pagi + persiapan trekking jam 8.00
- jam 9.00 trekking menuju pos 3 (estimasi waktu 6jam)
- camp + makan

H3
- packing dan sarapan pagi jam 7.00
- jam 8.00 start trekking menuju pelawangan sembalun (estimasi waktu 6jam)
- camp + makan
- istirahat
- jam 00.00 bangun + prepare summit attack

H4
- jam 1.00 pagi start trekking summit (estimasi waktu 5jam)
- 1 jam di puncak
- jam 8 pagi kembali ke pelawangan (estimasi waktu 2,5 jam)
- istirahat + makan
- jam 13.00 start turun ke segara anak (estimasi waktu 4jam)
- camp + makan
- istirahat

H5
- jam 7 pagi makan
- prepare pulang
- jam 10.00 start turun lewat sembalun (estimasi waktu 7-8 jam)
- nginap lagi di rumah singgah

H6
- dropping ke meeting point lagi.

Pendaftaran terakhir tgl 15 desember 2017

Dp minimal 50% via transfer BRI no.rek 009001031043503 a/n zainuri jalaluddin rumi

Info lebih lanjut hubungi 085204975704 via telp/whatsapp (aweng). #instapendaki #instagunung #folkindonesia #opentripmurah #mdplnusantara #opentripgunung #opentrip #kutipanlangkah #opentriprinjani #mdplindonesia #mountnesia #mountainesia #tripmurah #pendakibackpacker #pendakiindonesia #momenpejalan #momen_pendaki #pendakipeduli #pendakiindonesia #bebaspergi #pejalanselow #naluripendaki #camerapendaki #id_pendaki #mountainhikers #malaysiatrip #singaporetrip #jakartatrip #pendakikusut #kabutpagibelantara #picoftheday

Rinjani trip
22-27 desember 2017

Idr. 1000k/orang

Include :
- transport pp bandara - basecamp perijinan
- rumah singgah
- simaksi
- guide
- porter team
- tenda team
- logistik selama pendakian
- P3K
- dokumentasi
- sovenir

Exclude :
- makan di luar pendakian
- transport dari tempat asal ke meeting point
- cemilan pribadi
- obat"an pribadi
- dll.

Itenerary :
Hari 1
- penjemputan peserta di meeting point pada jam 20.00 wita
- istirahat dan prepare ulang di rumah singgah

H2
- sarapan pagi + persiapan trekking jam 8.00
- jam 9.00 trekking menuju pos 3 (estimasi waktu 6jam)
- camp + makan

H3
- packing dan sarapan pagi jam 7.00
- jam 8.00 start trekking menuju pelawangan sembalun (estimasi waktu 6jam)
- camp + makan
- istirahat
- jam 00.00 bangun + prepare summit attack

H4
- jam 1.00 pagi start trekking summit (estimasi waktu 5jam)
- 1 jam di puncak
- jam 8 pagi kembali ke pelawangan (estimasi waktu 2,5 jam)
- istirahat + makan
- jam 13.00 start turun ke segara anak (estimasi waktu 4jam)
- camp + makan
- istirahat

H5
- jam 7 pagi makan
- prepare pulang
- jam 10.00 start turun lewat sembalun (estimasi waktu 7-8 jam)
- nginap lagi di rumah singgah

H6
- dropping ke meeting point lagi.

Pendaftaran terakhir tgl 15 desember 2017

Dp minimal 50% via transfer BRI no.rek 009001031043503 a/n zainuri jalaluddin rumi

Info lebih lanjut hubungi 085204975704 via telp/whatsapp (aweng). #instapendaki #instagunung #folkindonesia #opentripmurah #mdplnusantara #opentripgunung #opentrip #kutipanlangkah #opentriprinjani #mdplindonesia #mountnesia #mountainesia #tripmurah #pendakibackpacker #pendakiindonesia #momenpejalan #momen_pendaki #pendakipeduli #pendakiindonesia #bebaspergi #pejalanselow #naluripendaki #camerapendaki #id_pendaki #mountainhikers #malaysiatrip #singaporetrip #jakartatrip #pendakikusut #kabutpagibelantara #picoftheday

#Repost @lukman_azies
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
Pilih mana,,, lelah mendaki gunung? apa lelah ngejar2 cewek?
Dua pertanyaan yg endingnya masih buram. Selain buram kalo dilakukan pastinya juga melelahkan. Tapi pertanyaan itu tetep aja jadi kegiatan cowok single.
Hahahaha..... #sahabatpendaki
#sahabatpendakijateng
#pendakihatiberiman
#camerapendaki
#pendakibackpacker
#pendakiindonesia
#id_pendaki
#kabut_lembut
#mountenesia
#sakmlakunesaktekane
#bebaspergi
#pikniktipistipis
#pejalanslow
#the_mandors
#pendaki_photograper
#bolangmontaineer
#pendakicupu
#mountainegers
#pendaki_id
#mountainhikers
#pendakimuncukers
#dolanmburiomah
#gunungungaran
#exploregunungindonesia
#jejakpendaki
#pesonaindonesia
#alamindonesia
#kompasgramediaadventure ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
terimakasih untuk postingan kerennya @lukman_azies ๐Ÿ‘
tak perlu terburu melangkah dan selalu gunakan #sakmlakunesaktekane
inshaAlloh akan kami repost ๐Ÿ˜Š

.
Happy weekday ngalageday buligirday๐Ÿ™Œ -
-
-
Loc : Curug Bugbrug, Cisarua, Bandung Barat
-
-
Jepretan ๐Ÿ“ท : @dani_abcdef
-
#curugbugbrug #curug #curugmania #cmbaraya #airterjun #waterfall #keluarbentar #bebaspergi #bandung #explorebandung #jawabarat
#indonesia

Most Popular Instagram Hashtags