[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bebasjerawat

381695 posts

TOP POSTS

SERANGKAIAN PRODUK NU AMOOREA 3/9

2. Toner
Toner fungsinya melengkapi Cleanser. Mampu mengangkat sisa2 makeup/polusi/debu yang menyumbat pori2. Tau sendiri kan kalau pori2 tersumbat mengakibatkan apa?? Yes..komedo, kusem, dan ujung2 nya jadi jerawat 😵😰😰
Yuk bersihkan kulitmu demgan toner 😘
Ada harga ada rupa ya..sesuai kualitas👍

Kamu bisa dapatkan Toner ini dengan harga 437rb (2-3bulan)

Mau dapat harga lebih hemat?? Cusss daftar member hubungin kontak di Bio ya.
.
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo

Everwhite Masker Bubble Pertama dengan kandungan terlengkap! Formulasi Korea!
✅Oxygen, Charcoal, Clay Mud, Collagen, Tea tree, & Aloe Vera.

Netto: 50ml
BPOM 18170200475
-
Dengan manfaat:
🌟 Nano Infused Oxygen, mencerahkan kulit.
💞 Wajah Putih Glowing.
🌟 Membersihkan wajah hingga ke pori-pori terdalam.
💞 Menghilangkan minyak berlebih (No Sebum!)
🌟 Meremajakan kulit, kulit jadi kencang, kenyal, dan halus.
💞 Memperbaiki kulit rusak, kulit kembali sehat.
🌟 Kandungan charcoalnya mampu berperan sebagai Antioxidant & Detox wajah, menyerap racun dan polusi yg melekat pada kulit.
💞 Anti-Bakteria, mencegah timbulnya jerawat.
🌟 Membuat kulit selalu fresh.
-
Cara Pakai:
Oleskan masker ke seluruh wajah dan leher bersih, diamkan selama 10-15 menit sampai cream masker berubah sempurna menjadi bubble / busa lembut. Setelah berubah sempurna, tepuk2 & pijat wajah memutar, lalu bilas dengan air dingin. Rasakan perbedannya!
Bisa dipakai 2x seminggu ya.
-
Siap2 punya wajah glowingg mulus ya! 🌟
BPOM, Dijamin aman banget dan ampuh!#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #bopeng #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea #obatkulit #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #viapulsa #viapulsatelkomsel

Ada Yang Jerawatan Di Sini? Udah Pernah Banyak Coba Sana Sini Tapi Masih Aja Itu Wajah Berjerawat.

Perawatan Clear Action Dengan Masker Clay Pack Dan Blemish Ini Adalah Salah Satu Perawatan Yang Rekomen Banget.

Jadi Buat Kamu Yang Mau Tuntasin Jerawatnya Sepaket Perawatan Ini Bisa Jadi Jawabannya Untuk Kamu.

Caranya Gimana?? Lanjut Whatsapp Aja Buat Infonya

@youngpreneurhealthy - 081318760781 -------------------------------------------------------------------------
#PERAWATANWAJAH
#JERAWAT
#SOLUSIJERAWAT
#BEBASJERAWAT
#PENCERAHWAJAH
#PENGHILANGJERAWAT
#penghilangbekasjerawat
#galvanic
#galvanicspa
#galvanicspawajah
#galvanicwajah
#galvanicjakarta
#WAJAHBEBASJERAWAT
#wajahglowing
#wajahcerah
#SETRIKAWAJAH
#NUSKIN
#clearaction
#CLEARACTIONNUSKIN
#clearactionsystem

Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit.
Nutrisi 4x maskeran = 1 kg sayur & buah.
Manfaat masker spirulina:
🔹mengencangkan kulit wajah
🔹menghilangkan jerawat
🔹mempertahankan kekenyalan kulit wajah
🔹memperhalus tekstur kulit wajah
🔹mencerahkan kulit wajah
🔹memutihkan kulit
🔹antioksidan pada wajah
🔹menghambat penuaan dini
🔹mengencangkan pori-pori
🔹menghilangkan flek hitam
Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN, sangat aman utk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui.
Masker herbal inipun sudah mendapatkan LEGALITAS, sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA).
No lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA
.
Yuk Order melalui :
📲Whatsapp 0815 4266 5029
📲Line spirulinamask7
.
💢GRATIS Konsultasi
💢FREE ongkir & Kuas cantik utk pembelian tertentu
💢Pembayaran via BCA
💢FREE Wa Grub eksklusif utk dapetin tips2 & info kecantikan dari @maskerspirulinamurah.id
💢Open Dropshiper & Reseller
.
#maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #penghilangjerawat #bebasjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #cantikalami
.
Note: Admin tidak bisa balas comment d ig harap hubungi kontak kita cek di bio ☝☝

#testizakiaskincare perawatan dengan satu set khusus untuk kulit berminyak dan berjerawat allhmdulilah berangsur angsur semakin membaik🙏 #skincarealami #kulitputih #berjerawat #jerawatbatu #obatjerawat #obatjerawatampuh #jerawatan #mukaberminyak #bebasjerawat #kulitkusam #menghilangkanjerawat

@zalfamiracleskincare Atasi komedo membandel kulit wajahmu dengan Zalfa Miracle Brightening Gel.

Dengan butiran yang halus mampu mengangkat komedo hingga ke pori-pori bagian terdalam tanpa menyebabkan iritasi.

Sedangkan kombinasi 🍊ekstrak buah kiwi dan
🍇 anggur membantu mencerahkan kulit kusammu.
Pakai secara rutin seminggu sekali untuk kulit cerah bersinar bebas komedo 😉

_____________________________
konsultasi, tanya2 hubungi :

Line (fast respon) : @cszalfaskincare....pakai @ ya😊

WA : 081220015400
BBM : 52A13B4E

BCA BSM BNI Mandiri
Ecer, reseller, agen, dropship wellcome🙌 ----------------------------------------------------
#testimonyzalfawulansulis #zalfamiracleskincare #zalfamiracle #zalfa #perawatanibumenyusui #perawatanibuhamil #pencerahwajahhalal #zalfa #zalfakosmetik #zalfatestimony #grosirzalfa #bebaskusam #bebaskomedo #bebasjerawat #pencerahwajahalami #penghilangkomedohalal
#penghilangkomedo
#zalfamiracle #zalfamiraclebrighteninggel

Cara pakai sabun amoorea..!!!!
Mau manual bikin pake tangan atau pake showerpuff jg bisa lho 😁😁😁 Jangan lupa buat busa sabunnya yg kentel sesuai aturan yaa supaya hasilnya maksimal 😉 dibarengin jg dgn kesabaran & ketelatenan dlm penggunananny 😘😘 AMAN untk BUMIL, BUSUI & untk semua umur...
Trdaftar BPOM & bersertifikasi HALAL

#nuamooreadenpasar#nuamooreajateng#nuamooreajatim#obatjerawat#jerawat#beautycare#skincare#penghilangflek#creammuka#kulitkering#perawatalami#bebasjerawat#creammalam#creamwajah#kulitberminyak#pencerahwajah

Halo, JAFRA Lovers! Alhamdulillah.. JAFRA sudah mendapatkan sertifikat halal dari IFANCA, Islamic Food and Nutrition Council of America. Saat ini fokus terlebih dahulu untuk produk TOP 20 dan secara bertahap akan menyeluruh ke semua produk JAFRA. Insya Allah semua produk JAFRA halal karena terbuat dari bahan-bahan alami bebas kimia berbahaya 😘🙏🏻✨ #JAFRACosmetics #jafraindonesia .
.
.
More info??
Cusss chat me 😊
Wa. 0822 1401 1852
_
#perawatankulit #perawatanwajah #skincare #skincarehalal #skincarealami #homespa #letsjoinus #beautifulday #bebasjerawat #bebaskusam #obatjerawatampuh

Saya bersyukur atas kemajuan teknologi dan kecanggihan aplikasi saat ini, karena saya bisa bebas foto ala-ala model (re: model papan penggilasan) tanpa takut terlihat buruk, tentunya didukung oleh makeup yang maksimal dan efek" kamera sehingga jadilah foto yang penuh kepalsuan ini dan saya menyukainya 😆😄😂😂😅😅😅 Muahahhahaahaha.
~menghibur diri sendiri~

#latepost #bebasjerawat #wajahcerah #powerofmakeup #edit #aplikasi #batak #batakhits #borubatak #boruniraja #kebaya #kebayamodern #gold #instagood #instagallery #like4like #likeforlike

MOST RECENT

Saya gak mau janji yang manis2 tentang NuAmoorea yaa...
Pakai aja dulu😉..
Pahit diawal kalo berakhir manis kenapa enggak😌??
Dari pada manis diawal pada akhirnya menyakitkan buat apa😭??
Tak kenal maka tak sayang😋..
NuAmoorea alami no kimia berbahaya👍...
So jangan ngarep hasil cepet/instan kalo kamu gak ingin berakhir kecewa
Back to nature with nu amoorea series
Yg cantik natural itu lbh baik cinttt.... http://bit.ly/GriyaAmoowa

Bila guna Elysian Booster Serum memang dijamin puas hati!
.
Jerawat halus halus ni yang geram rasa nak kutil kutil kan je kan! .
.

Kalau masalah jerawat atau ruam sangat sesuai guna serum booster. Inshaallah cepat je nampak kesan. Serum booster ni ada soothing effect yang memberikan rasa selesa. Tak berminyak. Bila guna, sejuk dan menyerap jauh ke dalam kulit wajah. Terus rasa fresh dan tegang tau!
.
Yang dah cuba mesti dapat effect dan feel macam ni kan?
.
.
0192691127
0192691127
0192691127

Bila guna Elysian Booster Serum memang dijamin puas hati!
.
Jerawat halus halus ni yang geram rasa nak kutil kutil kan je kan! .
.

Kalau masalah jerawat atau ruam sangat sesuai guna serum booster. Inshaallah cepat je nampak kesan. Serum booster ni ada soothing effect yang memberikan rasa selesa. Tak berminyak. Bila guna, sejuk dan menyerap jauh ke dalam kulit wajah. Terus rasa fresh dan tegang tau!
.
Yang dah cuba mesti dapat effect dan feel macam ni kan?
.
.
0192691127
0192691127
0192691127

[TERBUKTI] Instantly Ageless & Cellular Rejuvenation Serum Luminesce dapat menghilangkan kerutan, bintik-bintik merah, kantung mata

Baik dapat dipakai oleh kalangan manapun.

Masih ragu? Ayo dicoba dulu trial dari instantly ageless

1 Box (50pcs) IDR 700.000
5pcs IDR 150.000
✔️ BPOM
✔️ FDA
✔️ Ready
#KantungMata #Jerawat #Kerutan #AwetMuda #BeautyInsta #RahasiaKecantikan #BebasanKerutan #BebasJerawat #PenghilangKantungMata #JeunesseIndonesia #Serum #SerumImpor #SerumAntiAging #OriUSA #TheBestAntiAging #SkinCare #KrimMalam #KrimImport #ByeKantungMata #ByeKerutan

Bila guna Elysian Booster Serum memang dijamin puas hati!
.
Jerawat halus halus ni yang geram rasa nak kutil kutil kan je kan! .
.

Kalau masalah jerawat atau ruam sangat sesuai guna serum booster. Inshaallah cepat je nampak kesan. Serum booster ni ada soothing effect yang memberikan rasa selesa. Tak berminyak. Bila guna, sejuk dan menyerap jauh ke dalam kulit wajah. Terus rasa fresh dan tegang tau!
.
Yang dah cuba mesti dapat effect dan feel macam ni kan?
.
.
0192691127
0192691127
0192691127

Ngga lupa juga si Masbujo diajak juga. Sssttt... Ini tuh stok terakhir yang ada dirumah, ludes habis banyak banget pesenan si Ijo ini. .
Semoga hari ini stok datang jadi besok bisa kirim ke pesanan yang lain. . .
#masker #maskerbutoijo #maskerwajah #maskermuka #bebasminyak #bebasjerawat #jerawathilang #jerawatkering #maskerabg

Banyak banget yang tanya..
Teh join member sekarang bayar yaaa,?? Jadi begini penjelasannya mba say..... 😃
Join member dapet staterkit yang isinya segini banyak nya...😍
Yang pada jadi member juga pengen lhoo punya staterkit 😂😂😂 (termasuk saya juga),
...
Yang masih ragu2 join yuuuk ahh di mantepin hatinya, 😋☺😘
Cuma bayar 99rb ajja dapet hak jualan seumur hidup lhooo 😎👍
Bisa di wariskan juga...
Duuuuhhh kurangnya dimana coba ..
😇😇 Http://bit.ly/GriyaAmoowa

Saya jual SABUN ya say😄
Bukan SABU2 atau teman2 nya 😅😂
Jadi ga perlu takut ketergantungan😅
Stop pkai aman kok 😉
Mau lanjut makin sehat bersih dan glowing pastinnya 😍
Mau join biar dapet harga murah?? Bisaaaa 😊
Mau join dan ikut jualan plus bisnisnya?? Boleh banget.... sttt bonusannya lumayan banget loooh 🤑🤑 http://bit.ly/GriyaAmoowa

Manfaat Serum Jafra Royal Jelly Lift Concentrate Untuk Kulit:

Mampu menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah. 👉Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
👉Mampu menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
👉Membantu mencerahkan warna kulit.
👉Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
👉Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
👉Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
👉Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Tanya JAFRA chat me ya 😘😘😘
#jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #jafraperawatanharian #Testimoniserumjafra #serumroyaljelly #royaljellyjafra #obatjerawat #obatbopeng #pencerahwajah #Solusicantik #skincarejafra #kulitglowing #kulitkinclong #bebasjerawat #ilanginbopeng #solusijerawat #solusibopeng #mengencangkankulit #mengenyalkankulit #rahasiacantikartis #likeforlike #likeforfollow #tipsawetmuda #jualjaframurah #jualjafrasukabumi #joinjafrasukabumi #updatesukabumi #infosukabumi

Mau enggak ?? Info lanjut .. Tanya Jafra, join, konsult
Klik 👇👇👇
BBM DA9E1506
Tlp 085722746833
Link.. 👉👉http://bit.ly/Jafra_skincaresukabumi

90% PUAS!!! Serum royal jelly, terbuat dr royal jelly murni. Makanan Ratu Lebah, yg konon memperpanjang masa Hidupnya. Hmm... Kebayang donk hasilnya klo diaplikasikan ke wajah?? Bermanfaat untuk :
✔anti aging
✔mengecilkan pori dan meratakan bopeng bekas jerawat
✔mencerahkan
✔mengencangkan
✔wajah glowing cerah alami
.

#jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #jafraperawatanharian #Testimoniserumjafra #serumroyaljelly #royaljellyjafra #obatjerawat #obatbopeng #pencerahwajah #Solusicantik #skincarejafra #kulitglowing #kulitkinclong #bebasjerawat #ilanginbopeng #solusijerawat #solusibopeng #mengencangkankulit #mengenyalkankulit #rahasiacantikartis #likeforlike #likeforfollow #tipsawetmuda #jualjaframurah #jualjafrasukabumi #joinjafrasukabumi #updatesukabumi #infosukabumi

Mau enggak ?? Info lanjut .. Tanya Jafra, join, konsult
Klik 👇👇👇
BBM DA9E1506
Tlp 085722746833
Link.. 👉👉http://bit.ly/Jafra_skincaresukabumi

SKIN MELTING 3D TRIAL SET
.
🍏APPLE BERRY STEMCELL SOAP
🌸Meningkatkan permukaan kulit supaya tidak kendur
🌸Meremajakan sel kulit
🌸Menghilangkan Jerawat & Kulit berlubang
🌸Mencerahkan kulit
🌸Melembabkan kulit
🌸Menghilangkan kulit alergi 🌟MAGIC SERUM 3D
💋Mencerahkan kulit 24 kali ganda
💋Melembabkan seluruh kulit muka dan badan
💋Menghilangkan jeragat dan parut
💋Melicinkan kulit
💋Blusher skin
💋Memberikan kesan yang sangat efektif
💋 Dipakai pada bibir untuk elakkan bibir kering, kusam & hitam 🌚
.
NIGHT CREAM
🌸Memberi kesan yang sangat efisyen
🌸Mencerahkan & merawat kulit bermasalah
🌸Kesan terbakar dan alergi
🌸Mematikan jerawat
🌸Menghilangkan jeragat
🌸Memberi kulit cerah secara pinkish .
🌞DAY CREAM
💋Menghindar dari cahaya matahari
💋Melindungi habuk dan benda asing
💋Mengurangkan kesan minyak
💋Mencerahkan dengan kesan serbuk Glutathione
.
🎉MAGIC SERUM 3D
🐥Mencerahkan kulit 24 kali ganda
🐥Melembabkan seluruh kulit muka dan badan
🐥Menghilangkan jeragat dan parut
🐥Melicinkan kulit
🐥Blusher skin
🐥Memberikan kesan yang sangat efektif
.
TO ORDER, WHATSAPP/ SMS: +60123973713 . .
ATAU
.
KLIK 👉 wasap.my/60123973713/SkinMelting3D
.
Amaran! Produk ni stok LAKU KERAS! Sape cepat dia dapat!!
.
#mybeautyshoppee #sayajualkosmetik #sayajualmurah2 #sayajualprodukkecantikan #gebu #flawlessskin #cerah #kulitcantik #bebasjerawat #jerawatbatu #jelita #putihgebu #collagendrink #supplement #bazarmalaysia #sihatcantik #produkkesihatan #bazaronline #skinmelting3d #coffeewhitemelting #velarizgroup #originalproduct #dmsglowingserum #produkkecantikanmurah #skinmelting3d #kulitkusam #belleza #amirnaplustablet

dibuat di pabrik terbaik di malaysia
dengan tenaga ahli dibidangnya
dengan sistem sterilisasi tingkat tinggi
nu amoorea bukan sembarang sabun pembersih
tapi Nu amoorea diciptakan untuk memenuhi kebutuhan kamu bahwa kulit selain cantik juga harus sehat!! Nu amoorea 👍 http://bit.ly/GriyaAmoowa

Hati-hati dengan serum Royal Jelly, bikin cantik tanpa ketergantungan 😍😍 Memperkenalkan Royal Jelly Ritual.

Untuk kulit cantik dan tampak lebih muda.

Royal Jelly adalah zat yg bernutrisi tinggi yg ditemukan di sarang madu dan hanya dimakan oleh ratu lebah sehingga membantunya hidup 40 kali lebih lama dibandingkan lebah pekerja.

Penelitian Royal Jelly selama lebih dari 60 tahun menjadikan JAFRA merek pertama dan satu-satunya yg meluncurkan koleksi skincare Royal Jelly sebagai perawatan kecantikan kulit rutin bagi para wanita.

#jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #jafraperawatanharian #Testimoniserumjafra #serumroyaljelly #royaljellyjafra #obatjerawat #obatbopeng #pencerahwajah #Solusicantik #skincarejafra #kulitglowing #kulitkinclong #bebasjerawat #ilanginbopeng #solusijerawat #solusibopeng #mengencangkankulit #mengenyalkankulit #rahasiacantikartis #likeforlike #likeforfollow #tipsawetmuda #jualjaframurah #jualjafrasukabumi #joinjafrasukabumi #updatesukabumi #infosukabumi

Mau enggak ?? Info lanjut .. Tanya Jafra, join, konsult
Klik 👇👇👇
BBM DA9E1506
Tlp 085722746833
Link.. 👉👉http://bit.ly/Jafra_skincaresukabumi

Glowingnya pake serum RJ JAFRA 😍😍 Yessss! Royal jelly lift conc atau serum RJ JAFRA ini memang terbukti hasil & manfaatnya, bahan nya asli dari royal jelly, semua bahan yg di gunakan jafra ringan, jd aman bgt utk bumil & busui yaa.. Fungsi :
- meregenerasi kulit
- melembutkan/perbaiki tekstur kulit
- menutrisi kulit terdalam
- membuat glowing
- menyamarkan noda (flek), kerutan
- mengencangkan kulit wajah
- membuat wajah selalu fresh

#jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #jafraperawatanharian #Testimoniserumjafra #serumroyaljelly #royaljellyjafra #obatjerawat #obatbopeng #pencerahwajah #Solusicantik #skincarejafra #kulitglowing #kulitkinclong #bebasjerawat #ilanginbopeng #solusijerawat #solusibopeng #mengencangkankulit #mengenyalkankulit #rahasiacantikartis #likeforlike #likeforfollow #tipsawetmuda #jualjaframurah #jualjafrasukabumi #joinjafrasukabumi #updatesukabumi #infosukabumi

Mau enggak ?? Info lanjut .. Tanya Jafra, join, konsult
Klik 👇👇👇
BBM DA9E1506
Tlp 085722746833
Link.. 👉👉http://bit.ly/Jafra_skincaresukabumi

Tidak ada orang yang ingin berurusan dengan jerawat 😓
Seperti yang Anda ketahui, jerawat memiliki beberapa jenis tersendiri, salah satu yang paling populer adalah jerawat hormonal 😣

Jerawat hormonal muncul saat Anda berusia 20 sampai 40 tahun, karena terjadi fluktuasi hormon di dalam tubuh 😳

Fluktuasi hormon menyebabkan produksi minyak di wajah meningkat, menyumbat pori-pori, dan menyebabkan jerawat 🤗

Penasaran apa tanda-tandanya jika Anda sedang berurusan dengan jerawat hormonal?

Yuk, simak gambar berikut nya 😍

Simak Info & Tips Kesehatan 👉 @cni_health

Tidak ada orang yang ingin berurusan dengan jerawat 😓
Seperti yang Anda ketahui, jerawat memiliki beberapa jenis tersendiri, salah satu yang paling populer adalah jerawat hormonal 😣

Jerawat hormonal muncul saat Anda berusia 20 sampai 40 tahun, karena terjadi fluktuasi hormon di dalam tubuh 😳

Fluktuasi hormon menyebabkan produksi minyak di wajah meningkat, menyumbat pori-pori, dan menyebabkan jerawat 🤗

Penasaran apa tanda-tandanya jika Anda sedang berurusan dengan jerawat hormonal?

Yuk, simak gambar berikut nya 😍

Simak Info & Tips Kesehatan 👉 @cni_health

Tidak ada orang yang ingin berurusan dengan jerawat 😓
Seperti yang Anda ketahui, jerawat memiliki beberapa jenis tersendiri, salah satu yang paling populer adalah jerawat hormonal 😣

Jerawat hormonal muncul saat Anda berusia 20 sampai 40 tahun, karena terjadi fluktuasi hormon di dalam tubuh 😳

Fluktuasi hormon menyebabkan produksi minyak di wajah meningkat, menyumbat pori-pori, dan menyebabkan jerawat 🤗

Penasaran apa tanda-tandanya jika Anda sedang berurusan dengan jerawat hormonal?

Yuk, simak gambar berikut nya 😍

Simak Info & Tips Kesehatan 👉 @cni_health

Siapa yang tak ingin awet muda?
Mempunyai tubuh yang bugar dan wajah yang bebas dari keriput hingga usia tua merupakan impian banyak orang. Sayangnya untuk mencapai itu, tak sedikit orang yang memilih jalan pintas. Misalnya melalui operasi atau obat-obatan kimia

Progene, Suplemen Antiaging Alami
Progene adalah suplemen kesehatan yang menyediakan nutrisi dan antioksidan yang diperlukan wanita sehingga mendapatkan kulit muda, halus, bebas jerawat dan bebas keriput, cerah bercahaya dan tubuh yang bugar

Tidak ada orang yang ingin berurusan dengan jerawat 😓
Seperti yang Anda ketahui, jerawat memiliki beberapa jenis tersendiri, salah satu yang paling populer adalah jerawat hormonal 😣

Jerawat hormonal muncul saat Anda berusia 20 sampai 40 tahun, karena terjadi fluktuasi hormon di dalam tubuh 😳

Fluktuasi hormon menyebabkan produksi minyak di wajah meningkat, menyumbat pori-pori, dan menyebabkan jerawat 🤗

Penasaran apa tanda-tandanya jika Anda sedang berurusan dengan jerawat hormonal?

Yuk, simak gambar berikut nya 😍

Simak Info & Tips Kesehatan 👉 @cni_health

SERUM - Face Oil aromaterapi sebagai serum dan masker wajah. Memberikan efek ketenangan dan menghilangkan stress.
Mengandung Virgin Coconut oil (VCO) yang dapat mengatasi masalah kulit di wajah. Meresap dan menutrisi kulit sehingga mampu menjaga kulit tetap lembab, halus,kenyal, dan cerah sepanjang masa.
Mengandung atsiri mawar sebagai aromaterapi anti stress, anti aging agent ( mencegah penuaan dini), menyegarkan kulit, membantu pernafasan kulit dan mengecilkan pori pori.

Cara pakai :
Gunakan Face oil aromaterapy di malam hari sebelum tidur, Setelah cuci muka dengan Sabun Sehat V-Co. Atau setelah memakai toner berfungsi memudahkan serum agar cepat meresap. Oleskan dan pijat halus ke atas merata di wajah.

Kandungan = extra virgin coconut oil, minyak atsiri mawar.

Netto : 60 ml
Distributed by : V-Co indonesia

#serum
#serumwajah
#serumvco
#Maskerwajah
#etravirginoilcoconut
#wajahlembab
#wajahhalusmulus
#bebasjerawat
#bebasflekhitam
#kosmetikhalal
#amanbuatibuhamil
#amanbuatibumenyusui
#bebasbahankimia
#halalalami
#vcojawatengah
#vcosemarang
#vcodemak
#vcodempet
#vcogrobogan
#vcopurwodadi
#vcogodong

Tidak ada orang yang ingin berurusan dengan jerawat 😓
Seperti yang Anda ketahui, jerawat memiliki beberapa jenis tersendiri, salah satu yang paling populer adalah jerawat hormonal 😣

Jerawat hormonal muncul saat Anda berusia 20 sampai 40 tahun, karena terjadi fluktuasi hormon di dalam tubuh 😳

Fluktuasi hormon menyebabkan produksi minyak di wajah meningkat, menyumbat pori-pori, dan menyebabkan jerawat 🤗

Penasaran apa tanda-tandanya jika Anda sedang berurusan dengan jerawat hormonal?
Yuk, simak gambar berikut nya 😍

Simak Info & Tips Kesehatan 👉 @cni_health

Bukan seberapa mahal cream yg kmu pake...
bukan seberapa cepat cream itu membuat putih..
bukan seberapa besar dosis yg terkandung di dlam nya....
tp seberapa sehat dan seberapa aman kandungan di dlam cream nya😘
SR12 aman utk bumil & busui

Free konsultasi
WA: 081322944257

#creamwajah #creambopengwhitening #cream #kremwajahaman #krembumil #krembusui #bebasflek #bebaskusam #bebasjerawat #sr12kosmetik #sr12skincarejkt #agen#agensr #agensr12#subagen #resseler #marketer

Kenapa membuat serum yang sangat kental dengan konsentrat tinggi seperti pada Glucola Serum?
Kenapa tidak diencerkan menjadi 30 sampe 50 ml bisa dijual dengan modal yang sama dan harga yang sama?
Jadi kelihatan banyak?

Baik, wajah kita hanya bisa menampung 0.4- 0.7 ml per sekali pakai..
Jika MCI memutuskan memakai serum yang encer dan berkonsentrat rendah maka 0.4 ml dari cairan yang berkonsentrat rendah akan sangat lama menampilkan hasilnya…
Anda membayar harga untuk hasil yang baik, bukan untuk sesuatu yang biasa biasa saja.
SERUM Adalah makanan kulit, membantu proses regenerasi dan peremajaan kembali ,
GLUCOLA SERUM MCI adalah Pilihan TEPAT

MIRACLE APPLE STEM CELL SERUM, Growth Skin Factor SWISS QUALITY FORMULA
GLUCOLA APPLE’s STEM CELL SERUM dengan formulasi dari Canton Thurgau, Northern Switzerland.. Serum ini merupakan terobosan anti penuaan yang SANGAT MENAKJUBKAN..
Jadilah yang pertama mencoba Glucola Miracle Serum dan memperkenalkannya pada teman2 Anda.

More info and order contact
IkaRosalina PuputAlmair Mci
Line : puput333
BBM : D73AEEF2
WA : 082225651988
‌IG : mci_indonesia.official

#glucolaserum #skincare #kulitkinclong #kulitfresh #Kulitglowing #beautyface #bebaskerutan #Bebasjerawat #awetmuda #mci

GROSIIRR..!! OBAT JERAWAT AMPUH... AMAN YA KARENA SDH BER POM RESMI
Minyak Oles Khusus Jerawat cap WAYANG

PJ Paten Indonesia
POM QD.103 609 071
Netto : 35 ml

Fungsi :
Mengobati Jerawat yang Parah, Bisul dan Bernanah
Membuat Kulit Wajah Menjadi Halus, Segar dan Berseri kembali, Minyak Oles Khusus Jerawat Cap Wayang, Obat Jerawat Herbal Tradisional Yang Manjur Untuk Mengobati Jerawat Dan Bisul.

Bisa digunakan oleh Laki-laki / Perempuan, Segala umur.

Minimal pembelian: 6 botol
Open Reseller & Dropship

INFO & PEMESANAN:
Whatsapp : 085768316209
BBM: DC51F42A

#obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatbatu #obatjerawatbagus #obatjerawataman #obatjerawatterbagus #jerawat #penghilangjerawat #obatbekasjerawat #obatjerawatbpom #obatjerawatpalingbagus #penghilangjerawatampuh #obatjerawatalami #solusijerawat #bebasjerawat

GROSIIRR..!! OBAT JERAWAT AMPUH... AMAN YA KARENA SDH BER POM RESMI
Minyak Oles Khusus Jerawat cap WAYANG

PJ Paten Indonesia
POM QD.103 609 071
Netto : 35 ml

Fungsi :
Mengobati Jerawat yang Parah, Bisul dan Bernanah
Membuat Kulit Wajah Menjadi Halus, Segar dan Berseri kembali, Minyak Oles Khusus Jerawat Cap Wayang, Obat Jerawat Herbal Tradisional Yang Manjur Untuk Mengobati Jerawat Dan Bisul.

Bisa digunakan oleh Laki-laki / Perempuan, Segala umur.

Minimal pembelian: 6 botol
Open Reseller & Dropship

INFO & PEMESANAN:
Whatsapp : 085768316209
BBM: DC51F42A

#obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatbatu #obatjerawatbagus #obatjerawataman #obatjerawatterbagus #jerawat #penghilangjerawat #obatbekasjerawat #obatjerawatbpom #obatjerawatpalingbagus #penghilangjerawatampuh #obatjerawatalami #solusijerawat #bebasjerawat

GROSIIRR..!! OBAT JERAWAT AMPUH... AMAN YA KARENA SDH BER POM RESMI
Minyak Oles Khusus Jerawat cap WAYANG

PJ Paten Indonesia
POM QD.103 609 071
Netto : 35 ml

Fungsi :
Mengobati Jerawat yang Parah, Bisul dan Bernanah
Membuat Kulit Wajah Menjadi Halus, Segar dan Berseri kembali, Minyak Oles Khusus Jerawat Cap Wayang, Obat Jerawat Herbal Tradisional Yang Manjur Untuk Mengobati Jerawat Dan Bisul.

Bisa digunakan oleh Laki-laki / Perempuan, Segala umur.

Minimal pembelian: 6 botol
Open Reseller & Dropship

INFO & PEMESANAN:
Whatsapp : 085768316209
BBM: DC51F42A

#obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatbatu #obatjerawatbagus #obatjerawataman #obatjerawatterbagus #jerawat #penghilangjerawat #obatbekasjerawat #obatjerawatbpom #obatjerawatpalingbagus #penghilangjerawatampuh #obatjerawatalami #solusijerawat #bebasjerawat

SKIN MELTING 3D TRIAL SET
.
🍏APPLE BERRY STEMCELL SOAP
🌸Meningkatkan permukaan kulit supaya tidak kendur
🌸Meremajakan sel kulit
🌸Menghilangkan Jerawat & Kulit berlubang
🌸Mencerahkan kulit
🌸Melembabkan kulit
🌸Menghilangkan kulit alergi 🌟MAGIC SERUM 3D
💋Mencerahkan kulit 24 kali ganda
💋Melembabkan seluruh kulit muka dan badan
💋Menghilangkan jeragat dan parut
💋Melicinkan kulit
💋Blusher skin
💋Memberikan kesan yang sangat efektif
💋 Dipakai pada bibir untuk elakkan bibir kering, kusam & hitam 🌚
.
NIGHT CREAM
🌸Memberi kesan yang sangat efisyen
🌸Mencerahkan & merawat kulit bermasalah
🌸Kesan terbakar dan alergi
🌸Mematikan jerawat
🌸Menghilangkan jeragat
🌸Memberi kulit cerah secara pinkish .
🌞DAY CREAM
💋Menghindar dari cahaya matahari
💋Melindungi habuk dan benda asing
💋Mengurangkan kesan minyak
💋Mencerahkan dengan kesan serbuk Glutathione
.
🎉MAGIC SERUM 3D
🐥Mencerahkan kulit 24 kali ganda
🐥Melembabkan seluruh kulit muka dan badan
🐥Menghilangkan jeragat dan parut
🐥Melicinkan kulit
🐥Blusher skin
🐥Memberikan kesan yang sangat efektif
.
TO ORDER, WHATSAPP/ SMS: +60123973713 . .
ATAU
.
KLIK 👉 wasap.my/60123973713/SkinMelting3D
.
Amaran! Produk ni stok LAKU KERAS! Sape cepat dia dapat!!
.
#mybeautyshoppee #sayajualkosmetik #sayajualmurah2 #sayajualprodukkecantikan #gebu #flawlessskin #cerah #kulitcantik #bebasjerawat #jerawatbatu #jelita #putihgebu #collagendrink #supplement #bazarmalaysia #sihatcantik #produkkesihatan #bazaronline #skinmelting3d #coffeewhitemelting #velarizgroup #originalproduct #dmsglowingserum #produkkecantikanmurah #skinmelting3d #kulitkusam #belleza #amirnaplustablet

Facial di rumah aja yukkkk!!!
Hemat waktu, hemat uang. Lebih simple dan gak pake ribet .

Step 1. Cleanser
GLUCOLA GEL : Mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, mengencangkan kulit, dll.

Step 2. Moisture
NANOSPRAY : Menghaluskan kulit, mengecilkan pori2, menyembuhkan dan menghilangkan jerawat/flek/komedo, menormalkan kulit berminyak, memperbaiki kondisi kulit yang kusam/ dehidrasi, dll

Step 3. Deep Treatment
GLUCOLA SERUM : Glucola Apple's Stem Cell, serum ini berpotensi mengaktifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan kerutan2 di wajah, memperlambat proses penuaan, menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar, cerah dan bercahaya.. Step 4. Lifting
MAGICSTICK : mengencangkan kulit kendur, menghilangkan garis2 pd wajah, mengurangi selulit, dan stretchmark.

Simple kan??? Jdi ga perlu lgi dech antri ke salon buat facial. Cukup dirumah saja ya say.

Info Order:
Wa 085697199346
Bb b3tyhoki
Follow @bisnisonlinebety
#Facial #salon #kulit #wajah #cantik #bersih #bebasjerawat #bebasflek #bebasflekhitam #magicstik #GlucolaGel #Glucolagold #Glucolastevia #serummci #nanospraymci #NanoSpray #like4like #followforfollow

AMAZING program ‌HAMIL yang sudah terbukti 95keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia. apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ Keputihan
~ PCO/PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah penyakit kronis lainnya.
Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami

konsultasi gratis
silahkan hubungi:
BBM: DC9F9B44
Wa: 081554402054

Hi uolls🤗 nak cite lah jugak pasal krim elysian. RAMAI YANG TANYA KRIM ELYSIAN NI KRIM ELYSIAN MELEKIT TAK???
.
Untuk yang masih ragu ragu nak gunakan Elysian Skincare.. Katanya fobia dengan krim kecantikan buatan Malaysia.. Sebab krim krim yang melekit.. Tak selamat! Ada mercury.
.
Kami dah buktikan yang krim Elysian ni langsung tak melekit dan selamat digunakan. Teksture yang halus, ringan dan mudah meresap. Macam losyen baby je. Halus dan lembut.
.
Teksture krim Elysian ni memang lain dari yang lain. Gara gara formulasi saintis pakar dari swizerland. Kandungan krim yang mengandungi formulasi cellactive® white membuatkan kulit cerah, berseri dan kekal awet muda.
.
Nak rasa feel guna produk yang bertaraf antarabangsa dengan harga setanding kualiti? Produk tempatan dengan standard antarabangsa.

Nak order? Bolehlah whatsapp 0137215279 ~ farhana😊

Corset natural bamboo 2 in 1 dgn infra red
RM47.00 free postage
.
Whatsaap 010 9309253
Whatsaap 010 9309253
Whatsaap 010 9309253

#bentukbadan
#jagabadan#kulitcantik
#kulitcantik#kulitgebu
#bebasjerawat#nakputih
#bebasjeragat#kulithalus
#nakcantik#nakputihcepat
#naklangsing#nakputih
#nakcomel
#nakcun
#nakanggun

Morning uolls😊😊😊. Pagi ni nak habaq sikit pasal SET PALING LARIS UNTUK KULIT BERPARUT DAN BERJERAGAT

Siapa Yang WAJIB cuba SET BASIC Elysian Skincare?

1. Mereka yang tersalah guna produk sebab set basic nie mampu meneutralkan semula kulit muka uols yang dah berkimia tu.

2. Wanita bekerja yang bizi tak sempat belek muka lama-lama, set nie paling sesuai sebab 2 item saje iaitu Booster Serum dan Pencuci muka. Mudah, cepat dan ringkas.

3. Ibu hamil yang mementingkan keselamatan baby dalam kandungan. Sebab Elysian Skincare 200% SELAMAT walaupun guna secara berterusan.

4. Mereka yang kategori malas jaga muka, namum idamkan kulit wajah yang sihat. Dengan set basic nie, uols hanya perlu 2 titik booster serum sehari dan 2 pump deep cleanser je dah boleh buatkan kulit jadi sihat, cerah dah awet muda.

5. Anak remaja yang muka breakout. Set basic Elysian Skincare nie takde kesan pedih dan mengelupas. Boleh kecutkan jerawat sepantas 3 hari tanpa kesan parut hitam.

Nak order? Bolehlah whatsapp 0137215279 ~ farhana😊

#ElysianSkincare
#TimKakMasKuning

MANFAAT FRUTABLEND :
👍Menjaga kesehatan jantung
👍Menjaga daya tahan tubuh dari serangan penyakit
👍Menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh
👍Melawan kerusakan sel dan penuaan dini akibat radikal bebas
👍Mencegah terkena penyakit stroke
👍Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat
👍Mencerahkan Kulit .
Mauuu ikutan bebas jerawat? Ikutan dpt hrg murah dan ikut jualan yg pasti atm genduutt??
.
.
Cobain ini nihh :
Frutablend ajibb 👍🏻👍🏻
.
Testimoni banjirrrr 😍 harga boleh kaki 5, tp kualitasnya bintang 5 sis bro.. Cetarrrr!!! .

yukk free konsultasi loh
Chat aja di sni
👇👇👇👇👇👇👇
INFO PRODUK & PEMESANAN ?
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN
CHAT LANGSUNG
👇👇👇👇👇👇👇
.
Contact Person : Cheristian
📱BBM : D6B7DE06
📱Line : cheristian_volcom
📱IG : bos_hwimedan
📞WA : 082165337387 .
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦Produk dijamin ORI 100
.
📦 Pelayanan yang Memuaskan. . .
👯💋 Open Member 💋👯 .

#TestimoniFrutablend

#testimonibos_hwimedan #frutablend #frutablendori #frutablendindo #frutablendbogor #frutablendsemarang #pemutih #frutablendbali #frutablendsurabaya #aman #frutablendmedan #rahasiacantik #rahasiakulitputih #antianging #hilangkanjerawat #cantik #solusijerawat #produkherbal #bebasjerawat #obatjerawat #produkinternational #frutablendmurah #flekhitam #frutablendbandung #jerawat #solusikomedo #komedo #hwi #frutablendjakarta

Assalamualaikum Selamat pagi kesayangan sis. Wahh apa tu?? .
Look gorgeous!! Cantiknya packaging adore skincare ini exclusive sangat. Untuk para2 suami yang tengah nak memujuk isteri boleh cuba hadiah kan adore skincare ini. Mungkin sejuk hati tgk kotak adore yang pinkish pinkish. Yang Isteri tu tag la kat ruang komen suruh cik abang beli kan sebab harga memang mampu milik. Lambat bertindak memang rugi.
.
Awak yang lain semua ada masalah kulit wajah apa? Sis sya sedia membantu awak terutamanya wanita yang mempunyai masalah kulit muka.
.
Banyak benda nak bagi dengan satu harga mampu milik dan produk taraf antarabangsa.📱📱📱
.
#pinktroopers
#skincareruoutine
#nakcantik

KENAPA DEEP GEL CLEANSER?? Rasanya, ramai yang belum tahu.. Bahawa kulit wajah kita mempunyai PH sekitar PH5-5.5, dimana membawa maksud sedikit berasid. Ya, kulit wajah kita bersifat sedikit berasid!

Deep Gel Cleanser telah diformulasi oleh saintis pakar dari switzerland dengan PH sekitar PH6.13 yang membawa maksud sedikit berasid. Kalau PH7 dah neutral ya. Dan kurang sesuai untuk kulit wajah. PH kulit jadi tak stabil.. Yang paling sesuai adalah cleanser yang sedikit berasid. Supaya ngam dengan PH kulit wajah yang berasid.

Kenapa Deep Gel Cleanser yang bersifat sedikit berasid sesuai untuk kulit wajah?

Kerana kulit wajah perlu dicuci dengan pencuci yang boleh menstabilkan PH wajah yang sedikit berasid.
Kenapa PH kulit wajah perlu dikekalkan?

Mudah je.. Kerana PH kulit wajah yang stabil akan mengekalkan kelembapan kulit wajah. Menjadikan kulit wajah lebih awet muda, dan kulit makin tegang. Tiada kesan penuaan pada kulit wajah. Tiada kulit kering!

Berbeza jika kita tidak mementingkan pembersih wajah yang kita guna. Boleh jadi terlalu beralkali.. Neutral.. PH yang tak sama berbeza dengan kulit wajah. PH kulit jadi tak stabil.. Macam macam masalah kulit akan timbul.

Paling selalu kami jumpa.. Masalah kulit kering dan sensitive. Bila guna pembersih wajah yang tidak pasti tentang nilai PH nya.. Kulit jadi makin kering dan makin sensitive.

Pembersih wajah ni paling ringkas. Tetapi paling penting untuk jaga kelembapan kulit wajah.

Jadi, pilih lah pembersih wajah yang sesuai. Yang bole menjaga kelembapan kulit wajah dan menstabil kan PH kulit. Supaya kulit kekal sihat, lembap dan bersih.. Nak order? Bolehlah whatsapp 0137215279~ farhana😊

MANFAAT FRUTABLEND :
👍Menjaga kesehatan jantung
👍Menjaga daya tahan tubuh dari serangan penyakit
👍Menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh
👍Melawan kerusakan sel dan penuaan dini akibat radikal bebas
👍Mencegah terkena penyakit stroke
👍Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat
👍Mencerahkan Kulit .
Mauuu ikutan bebas jerawat? Ikutan dpt hrg murah dan ikut jualan yg pasti atm genduutt??
.
.
Cobain ini nihh :
Frutablend ajibb 👍🏻👍🏻
.
Testimoni banjirrrr 😍 harga boleh kaki 5, tp kualitasnya bintang 5 sis bro.. Cetarrrr!!! .

yukk free konsultasi loh
Chat aja di sni
👇👇👇👇👇👇👇
INFO PRODUK & PEMESANAN ?
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN
CHAT LANGSUNG
👇👇👇👇👇👇👇
.
Contact Person : Cheristian
📱BBM : D6B7DE06
📱Line : cheristian_volcom
📱IG : bos_hwimedan
📞WA : 082165337387 .
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦Produk dijamin ORI 100
.
📦 Pelayanan yang Memuaskan. . .
👯💋 Open Member 💋👯 .

#TestimoniFrutablend

#testimonibos_hwimedan #frutablend #frutablendori #frutablendindo #frutablendbogor #frutablendsemarang #pemutih #frutablendbali #frutablendsurabaya #aman #frutablendmedan #rahasiacantik #rahasiakulitputih #antianging #hilangkanjerawat #cantik #solusijerawat #produkherbal #bebasjerawat #obatjerawat #produkinternational #frutablendmurah #flekhitam #frutablendbandung #jerawat #solusikomedo #komedo #hwi #frutablendjakarta

Yang udah cantik aja masih merawat wajah.. Masa kamu enggak sih 😊😊😊😊 🏷Non Alkohol
🏷Aman untuk Ibu hamil
🏷Aman untuk ibu menyusui
🏷Baik untuk pria dan wanita
🏷Ada BPOM nya
🏷Ada sertifikat HALAL nya
🏷Simple pakai nya, enggak ribet tinggal smproot smproot chantiks 💃💃
Testimoni udah buaaaanyak
Apa lagi yg bikin kamu masih ragu pake NATURA BEAUTY SPRAY Cyiiin 👏👏 NATURA dah paling THE BEST..👍👍
yakiiiin maasih blom mau... 😎😎 Rosy
085776408680

#naturaworld
#natura
#naturaspray
#naturabeautyspray
#kosmetik
#kosmetikmurah
#initehngangenin
#kosmetikaman
#bebaspelakor
#naturalmakeup
#naturaspraymurah
#savepapa
#cantikalami
#cantiknatural
#bebaskomedo
#solusicantik
#cantikalami
#serumwajah
#putihglowing
#bisnisonline
#bebasjerawat
#antiflekhitam
#solusiwajah
#bisniskecantikan
#naturajakarta

*JERAWAT BIKIN BAPER* of course.
don't worry love,,,NASA give you a solution.
do you know what is that?????
hmmmmm..this is #moreskinantiacne . Moreskin anti acne ini merupakan produk moreskin terbaru dari PT Natural Nusantara yang dikhususkan untuk mengatasi masalah#jerawat pada wajah wanita. Sehingga akan memberikan wajah yang halus bersinar tanpa jerawat...
Berbagai masalah jerawat seperti gejala timbulnya jerawat, adanya jerawat maupun bekas jerawat pada wajah dapat dihilangkan cukup dengan satu kali penanganan saja yaitu dengan menggunakan krim wajah moreskin anti acne.
.
Manfaat Moreskin Anti Acne ;
Moreskin anti acne merupakan kosmetik herbal yang aman digunakan, mengandung salicylic acid dan centella asiatica extract yang bermanfaat untuk membantu mengatasi jerawat pada kulit wajah.
Moreskin anti acne sudah memiliki ijin edar dari BPOM sehingga produk ini sudah dijamin keamanannya dalam penggunaannya secara rutin dan tidak menimbulkan efek samping.
JERAWAT????? NO WAY
Yuk chat langsung wa 0877.3896.2537

#moreskinantiacne #solusijerawat #solusiwajahberjerawat #masalahjerawat #jerawatbandel #jerawat #bebasjerawat #antijerawat #antiacne #skincare #perawatanwajah #nasajogja #herbaljogjamurah #herbaljogja #herbal #jogjaherbal #jogja

Bukan masalah mahal atau murah.. tapi fungsi dan manfaat nya itu lhoo... kalau ada harga pas kantong tp manfaatnya banyak, knp harus yg harga kantong jebol? 😀
.
Paket Perawatan Wajah & Kulit HWI
🍒Frutablend
🍏Glucella
🌟Prime Skin HandBody Lotion
🌟Prime Skin Phyto Cell Serum HWI :
.
* Memberikan nutrisi & regenasi pada kulit
* Memperbaiki tesktur kulit
* Melembabkan kulit wajah
* Anti Aging
* Anti UV
* Mencerahkan & Mengencangkan kulit wajah
* Menyamarkan flex & bekas jerawat
* Mengencangkan kulit
* Membuat kulit cerah & putih
* Membuat kulit lebih Wangi
.
Jadi cantik & ganteng dengan wajah bersih terawat & cerah itu ga perlu mahal..
.
FREE ONNGKIR !! *untuk pembelian 1 paket.. yukk buruan diorder
.
Info ⤴ Chat me!
Chat
MELYNDA HWI
Wa 081332424915
IG @hwi_sukses _cantiksehat
RESELLER WELCOME😘

#glucella #primeskin #primeskinserum #frutablend #jualglucella #jualfrutablend #jualprimeskin #primeskinmurah #glucellamurah #frutablendmurah #obatjerawat #bebasjerawat #kulitputih #kulitcerah #antiaging #pemutih #pemutihkulit #pencerahkulit #hwi #phytocellserum #phytocellhwi #hwisingkawang

● Sun Gel SPF 2 FOR ACNE & OILY SKIN TYPE ● UV Protector SPF 30 FOR NORMAL SKIN TYPE

Sun Gel & UV Protector LVIORS untuk melindungi kulit mu dari Radiasi sinar UV

ISI : 50ml
HARGA : 500 ribu
Miliki kulit cantik ..dan berseri .. juga sehat setiap hari ..... 😊🙏
FRIDA LVIORS ☎ & WA 081808586900
Line : ndachays

#kulitmulus #bebasflex #nomercury #facial #treatments #facetreatment #lviors #bebasjerawat #pengobatanjerawat #hilangkanjerawat #treatmentcosmetic #treatment #detox #peeling #acnepeeling #lviorsnda #revitalift #instabeauty #lviorsjakarta #lviorsbali #lviorsbelitung #lviorspalembang #lviorsbengkulu #lviorsbalikpapan #lviorsbandung #lviorssurabaya #lviorsbangka #lviorsmedan #beautycare #skincare

EYE GEL ....by L'VIORS
Dg kandungan Extract bahan alami dari buah dan tumbuh2an - Avocado extract
- Licorice extract
- Chamomile extract
- Rosemary extract
- Ginkgo giloba nut extract
- Camelia sinensis leaf extract - dsb
Merupakan cream mata yg berfungsi : - Mengurangi KERIPUT halus sekitar mata
- Mengurangi KANTUNG MATA
- Mengurangi LINGKAR mata yg gelap .

Bisa dipakai setiap hari pagi dan malam ...setelah pemakaian TONER ... dg dioles perlahan2 dg pemijatan ringan... EYE GEL by L'VIORS made in KOREA dg kemasan yg elegant dan menawan .... ISI : 10 mg HARGA : 425 ribu / bh
Buktikan kedashyatan EYE GEL by L'VIORS yg akan memberikan solusi problem sekitar mata anda sekarang juga ....😊🙏 FRIDA LVIORS ☎ & WA 081808586900
Line : ndachays

#kulitmulus #bebasflex #nomercury #facial #treatments #facetreatment #lviors #bebasjerawat #pengobatanjerawat #hilangkanjerawat #treatmentcosmetic #treatment #detox #peeling #acnepeeling #lviorsnda #revitalift #instabeauty #lviorsjakarta #lviorsbali #lviorsbelitung #lviorspalembang #lviorsbengkulu #lviorsbalikpapan #lviorsbandung #lviorssurabaya #lviorsbangka #lviorsmedan #beautycare #skincare

SERUM VIT C - by L'VIORS ..💧 Mengandung : VIT C Arbutin Hyaluronic acid Adenosin

FUNGSI :
membantu me- regenerasi sel kulit dan mencegah kerusakan wajah akibat sinar matahari shg kulit menjadi cerah dan sehat.

CARA PEMAKAIAN :
Tuangkan 2-3 tetes SERUM VIT C pd telapak tangan dan oleskan ke seluruh bagian wajah.
Dipake setelah pemakaian TONER dan sangat bagus utk kulit yg kering, sensitif dan normal... # wajib dimasukkan dlm almari es

ISI : 15 ml
HARGA : 500 rb

Miliki kulit CANTIK ...SEHAT .. dan BERSERI sepanjang hari bersama L'VIORS ....😊🙏 FRIDA LVIORS ☎ & WA 081808586900
Line : ndachays

#kulitmulus #bebasflex #nomercury #facial #treatments #facetreatment #lviors #bebasjerawat #pengobatanjerawat #hilangkanjerawat #treatmentcosmetic #treatment #detox #peeling #acnepeeling #lviorsnda #revitalift #instabeauty #lviorsjakarta #lviorsbali #lviorsbelitung #lviorspalembang #lviorsbengkulu #lviorsbalikpapan #lviorsbandung #lviorssurabaya #lviorsbangka #lviorsmedan #beautycare #skincare

NUTRIVITAL CREAM by L'VIORS ...🌿 Dg kandungan : - GOAT MiLK Extract 🦌
- Titanium Dioxide
- Centella asiatica extract
- Cyclopensiloxane
- Niacinamide
YANG BERFUNGSI : - SEBAGAI PELEMBAB PADA KULIT BERJERAWAT MAUPUN KULIT NORMAL
- MEMBUAT KULIT MENJADI LBH KENYAL DAN GLOWING
- SBG REGENERASI SEL : dg kandungan alpha hidroxyacid mampu menghilangkan sel kulit mati dari permukaan

For all skin ... ISI : 50 gr
HARGA : 750 ribu
Miliki kulit cantik ..dan berseri .. juga sehat setiap hari ..... 😊🙏
FRIDA LVIORS ☎ & WA 081808586900
Line : ndachays

#kulitmulus #bebasflex #nomercury #facial #treatments #facetreatment #lviors #bebasjerawat #pengobatanjerawat #hilangkanjerawat #treatmentcosmetic #treatment #detox #peeling #acnepeeling #lviorsnda #revitalift #instabeauty #lviorsjakarta #lviorsbali #lviorsbelitung #lviorspalembang #lviorsbengkulu #lviorsbalikpapan #lviorsbandung #lviorssurabaya #lviorsbangka #lviorsmedan #beautycare #skincare

LETS BE SMART 💕
Clear Action Nuskin Rangkaian Perawatan Yang Terbukti !! Cepat !! Ampuh !!
ATASI JERAWAT Secara Alami & Efektif !!! Ini Mamfaat & Bedanya Dengan Produk Yang Lain :
* Menuntaskan Jerawat Sampai ke Sumbernya.
* Mengatasi Jerawat Masa Lalu & Sekarang.
* Bekerja Dengan Melawan Terbentuknya Jerawat Kembali Muncul.
* Menghilangkan Noda2 & Bekas Jerawat Serta Bopeng.
* Menghaluskan & Mencerahkan Kulit.
* Bahan Alami & Hasil Pengujian Laboratorium Yang Lolos Uji Kesehatan dan Terbukti Aman Serta Menggunakan Teknologi Mutakhir.

SAY GOOD BYE TO ACNE WITH CLEAR ACTION NUSKIN 👍
Lagi harga PROMO cuma sampe 23 Desember. Buruan yaa selama stok masi ada😊

Order 08995586636
#nuskin #basmijerawat #bebasjerawat #kulitbersih #kulitsehat #kulitcerah #kulitglowing

LETS BE SMART 💕
Clear Action Nuskin Rangkaian Perawatan Yang Terbukti !! Cepat !! Ampuh !!
ATASI JERAWAT Secara Alami & Efektif !!! Ini Mamfaat & Bedanya Dengan Produk Yang Lain :
* Menuntaskan Jerawat Sampai ke Sumbernya.
* Mengatasi Jerawat Masa Lalu & Sekarang.
* Bekerja Dengan Melawan Terbentuknya Jerawat Kembali Muncul.
* Menghilangkan Noda2 & Bekas Jerawat Serta Bopeng.
* Menghaluskan & Mencerahkan Kulit.
* Bahan Alami & Hasil Pengujian Laboratorium Yang Lolos Uji Kesehatan dan Terbukti Aman Serta Menggunakan Teknologi Mutakhir.

SAY GOOD BYE TO ACNE WITH CLEAR ACTION NUSKIN 👍
Lagi harga PROMO cuma sampe 23 Desember. Buruan yaa selama stok masi ada😊

Order 08995586636
#nuskin #basmijerawat #bebasjerawat #kulitbersih #kulitsehat #kulitcerah #kulitglowing

TEAM LVIORS di kota2 anda🍒
● Surabaya (Klinik Pusat)
● Jakarta ● Bali
● Balikpapan
● Palembang ● Makasar
● Bangka (pangkalpinang , sungailiat , belinyu)
● Belitung
● Pontianak , Singkawang , Ketapang
● Semarang ● Bandung
● Medan

Produk perawatan Lviors memberi kulit cantik sehat dan aLami
Dapat menuntaskan masalah wajahmu *Jerawat ringan & parah *Flex ringan & parah
--------------------------------
Gratis konsultasi Masalah wajahmu
--------------------------------
Produk Berkualitas & Bergaransi

#kulitmulus #bebasflex #nomercury #facial #lviors #bebasjerawat #pengobatanjerawat #hilangkanjerawat #treatmentcosmetic #treatment #laser #revitalift #instabeauty #lviorsnda
#lviorsjakarta #lviorsbali #lviorsbelitung #lviorspalembang #lviorsbengkulu #lviorsbalikpapan #lviorsbandung #lviorssurabaya #lviorsbangka #lviorsmedan #cccream #bbcream #koreakosmetik #koreacosmetic #ccchusion #chusion

Alhamdulillah sudah dipenghujung tahun,
Yuk, awali bulan ini dengan kenalan sama PAKET PEMULA.
.
Sebelum menggunakan serangkaian perawatan SR12 skincare herbal, disarankan terlebih dahulu menggunakan paket pemula agar memperoleh hasil maksimal. .
Paket ini diformulasikan khusus bagi yg ingin hijrah ke SR12😉 .
Apalagi bagi mantan pengguna krim bermerkuri/hidroquinon/atau zat berbahaya & masih ketergantungan skincare sebelumnya. .
Tujuannya untuk apa?
💜 Mengeluarkan tumpukan racun kimia didalam kulit akibat penggunaan berbagai macam kosmetik yg mengandung bahan kimia yang berdampak panjang pada kesehatan kulit
💜 Mengangkat sel kulit mati pada wajah
💜 Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada kosmetik atau obat racikan tertentu
💜 Membantu mengurangi iritasi yang disebabkan oleh terkikisnya lapisan epidermis kulit akibat penggunaan krim sebelumnya / zat berbahaya.
.
Selanjutnya, kulit siap menerima rangkaian perawatan dari SR12😉
.
Selamat menikmati prosesnya untuk hasil sehat cantik alami 💛
.
Konsultasi & order:
Wa 081272531383
Bbm d63f6181
via inbox juga boleh...
.
WELCOME SUB AGEN, RESELLER, MARKETER
.
#sr12 #sr12palembang #sr12agenpalembang #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #krimmukaaman #like4like #perawatanwajahaman #obatjerawat #skincarebumil #flekhitam #solusiflekhitam #kosmetikbpom #bpom #herbal #manjakani #krimmuka #krimherbal #kosmetikbumil #bebasjerawat #bebaskusam #kosmetikherbal #manjakanikanza #nomerkuri #serumwajah #pelangsingherbal #pelangsingaman #krimpemutih #sabun #sabunbulus

@zalfamiracleskincare Atasi komedo membandel kulit wajahmu dengan Zalfa Miracle Brightening Gel.
Dengan butiran yang halus mampu mengangkat komedo hingga ke pori-pori bagian terdalam tanpa menyebabkan iritasi.

Sedangkan kombinasi 🍊ekstrak buah kiwi dan
🍇 anggur membantu mencerahkan kulit kusammu.
Pakai secara rutin seminggu sekali untuk kulit cerah bersinar bebas komedo 😉

_____________________________
konsultasi, tanya2 hubungi :

Line (fast respon) : @cszalfaskincare....pakai @ ya😊

WA : 081220015400
BBM : 52A13B4E

BCA BSM BNI Mandiri
Ecer, reseller, agen, dropship wellcome🙌 ----------------------------------------------------
#testimonyzalfawulansulis #zalfamiracleskincare #zalfamiracle #zalfa #perawatanibumenyusui #perawatanibuhamil #pencerahwajahhalal #zalfa #zalfakosmetik #zalfatestimony #grosirzalfa #bebaskusam #bebaskomedo #bebasjerawat #pencerahwajahalami #penghilangkomedohalal
#penghilangkomedo
#zalfamiracle #zalfamiraclebrighteninggel

NUAMOOREA mahal?
Mahal Itu Relatif,Mahal Bagi Yg Tanya2 Doang, 😁😝
Murah Bagi Yang Sudah Merasakan MANFAATNYA Apalagi BONUSnya😄❤

[KESEDARAN MENGENAI BAHAYA DALAM PRODUK SKINCARE]

Sedar ke tak sedar yang kita sebenarnya dalam bahaya. Nak tahu tak? Bahan kimia hydroquinone banyak terdapat dalam produk skincare yang tidak didaftarkan. Suka sis nasihatkan. Harus lihat kandungan produk sebelum membeli. Boleh google untuk info lebih jelas. Pastikan produk yang awak semua beli adalah selamat. Penting untuk produk skincare dilakukan ujian klinikal dan bahan utama dalam produk skincare adalah dari bahan semulajadi.
.
¤HYDROQUINONE¤
.
1. Menyebabkan kulit mengelupas, nipis, pedih dan kemerahan
2. Mengakibatkan perubahan pada warna kulit dan kulit menjadi hipersensitif
3. Memberi kesan pada pertuturan, pendengaran, muntah, renjatan otot, sakit kepala, sawan dan koma
4. Meningkatkan risiko kanser kulit
5. Kulit yang nipis tidak mempunyai daya penahan menyebabkan wajah pengguna menjadi cepat tua

Apa tunggu lagi check produk anda sekarang? Lambat bertambah kulit akan menjadi bertambah teruk bersisik-sisik. Tapi tidak dengan adore skincare ea kerana mendapt ujian klinikal dan bahan asas utama adalah tumbuhan2 semulajadi seperti hibiscus dan gasulin agave. Nak tahu apa itu gasulin agave tanya sis sya ja. ♥

#pinktroopers
#adoremeanslove
#audelabynadzainal

Most Popular Instagram Hashtags