[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bebasiritasi

MOST RECENT

SCION Whitening Roll-On (Best Seller)
.
Order
WA: 0818.06096092 .

Recommended buat yang punya masalah sama keti hitam dan dekil bisa pake ini, bukan hanya keti tapi slengki, siku dan lutut yang hitam juga bisa diolesi ini.. setelah pake ini, no more dekil-dekil area keti.. Wangi nyaaaa beuh dijamin enak dan tahan seharian..
Fav bangeeeettt dah..
bisa dipake buat hilangin bau kaki juga loh
.
Kelihatan hasilnya setelah 3 minggu pemakaian rutin..
Bebas alkohol, sehingga bebas iritasi. .
Produk ini dikemas dengan 2 keunggulan :
๐Ÿ’• perlindungan selama 24 jam agar tetap segar dan wangi seharian. Mengandung triclosan untuk melawan bakteri penyebab bau badan.. Dan memberikan anda keharuman bersih dan segar
๐Ÿ’• mengandung bearberry dan licorice sebagai whitening agent, Vit E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit.

#nuskin #jualnuskin #nuskinmurah #nuskinmember #nuskinjakarta #nuskintangerang #scionrollon #sciondeodorant #deodorantmurah #jualdeodorantbagus #nuskinap24

Deodorant Spray V-Co
Adalah terbosan terbaru dari V-Co Indonesia. Solusi Sehat untuk mengurangi produksi KERINGAT berlebih, menghilangkan Bau keti secara alami tanpa meninggalkan noda bekas di kulit atau pakaian.
Sekaligus antiseptik dan anti bakteri kulit yang menyebabkan bau badan yang tidak sedap. Khasiat VCO yang dapat menghaluskan kulit anda.

Komposisi :
VCO, Alum kalium, water ph 3, soft oil.

Ada 4 variant =
Sporty (pink rose oil)
Calm (soft oil)
Confident (Harajuku oil)
Natural (non aroma, sensitive skin)

Netto : 60 ml
SOLUSI ALAMI, ATASI BAU KETI SECARA ALAMI, PERCAYA DIRI SETIAP HARI

AMAN untuk ANAK, IBU HAMIL DAN MENYUSUI๐Ÿ˜Š

#vco
#deoalami
#deospray
#deosprayaman
#amanuntukanak
#amanuntukbumil
#amanuntukbusui
#bebasbb
#bebasbauketty
#bebasiritasi
#bebasnoda

Empuk empuk lembut ...
Kayak marshmallow .
.
Bye bye iritasi .
Banyak perempuan di dunia sudah duluan beralih ke Pembalut cuci ulang ๐Ÿ™‹๐Ÿ’๐Ÿ‘ธ Klo kamu kapan??? Jangan kebanyakan mikir ya guys keburu nyesel loh ๐Ÿ˜†

More info
WA : 081293182688
.
.
#pembalutcuciulang #pembalutcuci
#menstrualPadBabyOz #clothPad #menspadBabyOz #pembalutKain #pembalutSehat #pembalutWanita #pembalutKainBabyOz #bebasIritasi #mensturasisehat
#tantanganhari19uc

Punya keinginan mau pindah perawatan kulit wajah... ke NuSkin??Wajah...Sensitive? Beruntusan? Merah? Atau sebelumnya pake krim racikan warna-warni?

Bisa bangett ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kita mulai dengan perawatan dasar NUTRICENTIALS ini yaaaa....
Kok rekomendasinya produk yang ini? Mengapa ???? Karena dengan perawatan nutricential ini kulit jadi lebih sehat, kenyal dan lembab..Yang terpenting dari produk nuskin itu bahan yg dipergunakan AMAN & TIDAK KETERGANTUNGAN !!!! ๐Ÿ˜˜

Pilih sesuai dengan jenis kulitmu ya cintahh..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Mau konsultasi dulu ? boleh...boleh shayyy... WA : 087861628211
.

#krimwajah #skincareaddict
#bebaskrimdokter
#bebaskrimracik #krimdokter #perawatankrimdokter
#bebasketergantungan #bebasflek #bebasiritasi #amanbumilbusui #nutricential #nutricentialseries #galvanicspa #galvanicfacespa #galvanicspaface #odolap24 #pastagigipemutih
#nuskinbali
#nuskindenpasar

Empuk empuk lembut ...
Kayak marshmallow .
.
Bye bye iritasi .
.
Makmin dah pakai selama 10 tahun ini, dan banyak perempuan di dunia sudah duluan beralih ke Pembalut cuci ulang ๐Ÿ™‹๐Ÿ’๐Ÿ‘ธ
.
.
#pembalutcuciulang #pembalutcuci
#menstrualPadBabyOz #clothPad #sanitarynapkins #menspadBabyOz #pembalutKain #pembalutSehat #pembalutWanita #pembalutKainBabyOz #homedecor #bebasIritasi #mensturasisehat

Hibis dapat membantu mengatasi keputihan, menghilangkan bau tidak sedap dan gatal-gatal, membasmi kuman dan bakteri di daerah kewanitaan, mengatasi nyeri haid dan membantu haid lebih teratur, mengatasi inveksi pada vagina karena serviks, myom, kista, kanker rahim dan kanker payudara, mempercepat pengeluaran sisa darah nifas bagi yang baru melahirkan.
#hibis #pembaluthibis #pembalutkapas #pembalutalami #pembalutherbal #wanita #sehat #pembalutsehat #antitembus #keputihan #bebasiritasi #pembaluttanpapemutih

Pembalut dari bahan baku kapas berkualitas tinggi, tidak mudah tembus, mengandung berbagai jenis herbal alami yang mempunyai khasiat tinggi dengan menggunakan "Bio Teknologi"
#hibis #pembaluthibis #pembalutkapas #pembalutalami #pembalutherbal #wanita #sehat #pembalutsehat #antitembus #keputihan #bebasiritasi #pembaluttanpapemutih

Yuks cegah kanker serviks dan move on dari pembalut instant yang ngeri bahan kimianya, yang bikin iritasi, ke pembalut cuci ulang modern yang sehat, tipis,nyaman, daya serap buanyak, no bocor-bocor...Solusi hidup sehat dan hemat, bisa WA (cek di bio) .
.
#menspad #menspads #menspadgg #menspadmurah #menspadcluebebe #menspadvituin #sehat #healthy #bukittinggi #murah #cerdas #alamindonesia #alami #natural #original #hidupsehat #free #freedom #bebasiritasi #bebasgatal #hemat #kankerserviks

Banyak yang nanya, "pake menspad aman gak?" "Aman sangat banget bingit sekali, hihi. Gimana gak aman bahannya sama dengan bahan Clodi bayi, wong buat bayi yang kulitnya sensitif aja amaann, apalagi buat kita yang udah gede.
Bahan outer menspad itu Pul waterproof but breathable, insert penyerap cairannya itu microfiber dan inner yang nempel kekulit itu nama bahannya microfleece stay dry lembuutt bingit.

Klo yang dikaji amannya, malah gak aman pake pembalut sekali pakai lho, udah mengandung dioksin,pemutih, zat kimia, bikin gatel iritasi dan gak hemat tentunya bikin nyampah jugaa.... Nah, aman, sehat, dan hemat yg manaaa????
.
Cluebebe day
.
Yuk mulai hidup sehat, bisa WA (cek di bio)
.
.
#menspad #menspads #menspadgg #menspadmurah #menspadcluebebe #menspadvituin #sehat #healthy #bukittinggi #murah #cerdas #alamindonesia #alami #natural #original #hidupsehat #free #freedom #bebasiritasi #bebasgatal #hemat #murahmurah

Salah satu cara terbaik untuk menenangkan bayi adalah sentuhan lembut. Jika bayi resah atau menangis, Bunda dapat menenangkannya dengan cara membelai punggungnya dengan lembut. Bayi akan selalu senang berada di dekat Anda karena merasakan kehangatan, aroma, dan nuansa tubuh.
.
.
.
#tipskesehatan #tipsbaby #sentuhanibu #kehangatan #dekapanibu #kasihsayang #kulit #gatal #bebasiritasi #kulitlembut #caladinebaby

Dari benda sekecil ini bisa menghemat pengeluaran buat beli pembalut bertahun-tahun, sekilas keliatan seperti dompet tapi pada dasarnya benda kecil ini bisa menghemat pengeluaran isi dompet, hhhaha...
Pake menspad insyaallah paling aman karna kulit terhindar dari zat kimia pembalut instant, pake menspad anti iritasi dan berasa gak pake lho...
.
.
Cluebebe
.
.
#menspad #menspads #menspadgg #menspadmurah #menspadcluebebe #menspadvituin #sehat #healthy #bukittinggi #murah #cerdas #natural #original #hidupsehat #free #freedom #bebasiritasi #bebasgatal #hemat #murahmurah #olshop #onlineshop #herbal #herballife #marketing #enterpreneur #enterpreneurship #market #sale #cluebebe

Pernah denger MENSPAD belum?
atau pembalut kain???
Tahu ya... Ni sedikit curcol nih.. Aku tu paling gak nyaman kalo pas lagi haid.. Kenapa?? soalnya harus iritasi dan harus bergatal gatal ria.. Dan semenjak kenal menspad alhmdulillah jadi solusi..
Lebih nyaman soalnya bahannya bukan plastik jadi klo pas kegesek gitu gak bikin luka... tapi malah lembuuutt banget berasa gak pake, dah gitu daya serapnya lumayan bagus..
Paling seneng kalo ada kancingannya jadi gak bocor samping.. Dan yang bikin hati tenang tu gak ada zat kimianya.
Jadi kalo ada info pembalut bikin KANKER serviks sudah tidak khawatir lagi...
.
.
.
#menspad #menspads #menspadgg #menspadmurah #menspadcluebebe #menspadvituin #sehat #healthy #bukittinggi #murah #cerdas #natural #original #hidupsehat #free #freedom #bebasiritasi #bebasgatal #hemat #murahmurah #olshop #onlineshop #herbal #herballife #marketing #enterpreneur #enterpreneurship #market #sale #cluebebe

Hi Lads,

Menspad Night Vituin ini selain nyaman dipakai dimalam hari, cocok juga untuk masa nifasmu loh mom.

Dari benda sekecil ini bisa menghemat pengeluaran buat beli pembalut bertahun-tahun, sekilas keliatan seperti dompet tapi pada dasarnya benda kecil ini bisa menghemat pengeluaran isi dompet, hhhaha...
Pake menspad insyaallah paling aman karna kulit terhindar dari zat kimia pembalut instant, pake menspad anti iritasi dan berasa gak pake lho...
.
.
.
.
#menspad #menspads #menspadgg #menspadmurah #menspadcluebebe #menspadvituin #sehat #healthy #bukittinggi #murah #cerdas #natural #original #hidupsehat #free #freedom #bebasiritasi #bebasgatal #hemat #murahmurah #olshop #onlineshop #herbal #herballife #marketing #enterpreneur #enterpreneurship #market #sale #vituin

Tipis dan lembutnya menspad Cluebebe membuatmu lebih nyaman bergerak dan beraktifitas.. Betapa lembutnya inner menspad yang nempel kekulit, pantesan berasa gak pake karna saking nyamannya..
Yuk mulai hidup sehat, bisa WA (cek di bio)
.
.
Cluebebe day dan cluebebe night
.
.
.
#menspad #menspads #menspadgg #menspadmurah #menspadcluebebe #menspadvituin #sehat #healthy #bukittinggi #murah #cerdas #natural #original #hidupsehat #free #freedom #bebasiritasi #bebasgatal #hemat #murahmurah #cluebebe #olshop #onlineshop #herbal #herballife #marketing #enterpreneur #enterpreneurship #market #sale

Menspad ???
MENSPAD atau pembalut kain ialah sebagai pengganti pembalut sekali pakai yang kita gunakan selama ini. Pembalut kain lebih minim resiko terhadap ancaman kesehatan terutama kanker serviks. Kembali ke peradaban nenek kita dahulu, tetapi dikemas lebih modern.. Sistem kerja menspad persis dengan pembalut sekali pakai. Darah terserap sempurna di pembalut kain, saat mencuci pun mudah. Cukup keluarkan dahulu semua noda darah, rendam 15 menit, kucek dan bilas hingga bersihโ€ฆ

Mencuci bisa memakai sunlight atau sabun khusus clodi. Tak perlu distrika dan jangan diberi sabun colek maupun pemutih, pewangi.

Dengan memakai menspad, insyaAllah akan lebih menjaga kita dari kanker serviks, dan yang pasti tidak membuang sampah di bumi yang sulit sekali terurai.. Yuk mulai hidup sehat, bisa WA (cek di bio)
.
.
Cluebebe day dan cluebebe night
.
.
.
#menspad #menspads #menspadgg #menspadmurah #menspadcluebebe #menspadvituin #sehat #healthy #bukittinggi #murah #cerdas #natural #original #hidupsehat #free #freedom #bebasiritasi #bebasgatal #hemat #murahmurah #cluebebe #olshop #onlineshop #herbal #herballife #marketing #enterpreneur #enterpreneurship #market #sale

Katanya, mau move on dari pembalut instant yang ngeri bahan kimianya, yang bikin iritasi, ke pembalut cuci ulang modern yang sehat, tipis,nyaman, daya serap buanyak, no bocor-bocor...Yuk mulai hidup sehat, bisa WA (cek di bio)
.
.
Vituin day dan vituin night
.
.
#menspad #menspads #menspadgg #menspadmurah #menspadcluebebe #menspadvituin #sehat #healthy #bukittinggi #murah #cerdas #alamindonesia #alami #natural #original #hidupsehat #free #freedom #bebasiritasi #bebasgatal #hemat #murahmurah

Pake pembalut instant itu sama dengan makan mie instant, udah sama-sama tau bahayanya... tapi masih tergoda kepraktisannya, abis pake buang, gak mikirin itu pembalut ada zat kimia dioxinnya yang langsung kontak beberapa jam dengan area kulit sensitif... Padahal kalau pakai menspad; pembalut kain modern ini, insyaallah bebas bahan kimia tapi berfungsi seperti pembalut instant, kembali seperti nenek moyang kita dahulu tapi dikemas secara modern, lebih mudah dicuci dan yang paling penting ini pembalut sehat dan gak nyampah, jangan kuatir bergeser karna ada kancingnya, cepat kering dan bisa dipakai tahunan.
.
.
Vituin day
Yuk mulai hidup sehat, bisa WA (cek di bio)
.
.
#menspad #menspads #menspadgg #menspadmurah #menspadcluebebe #menspadvituin #sehat #healthy #bukittinggi #murah #cerdas #alamindonesia #alami #natural #original #hidupsehat #free #freedom #bebasiritasi #bebasgatal #hemat #murahmurah

Banyak yang nanya, "pake menspad aman gak?" "Aman sangat banget bingit sekali, hihi. Gimana gak aman bahannya sama dengan bahan Clodi bayi, wong buat bayi yang kulitnya sensitif aja amaann, apalagi buat kita yang udah gede.
Bahan outer menspad itu Pul waterproof but breathable, insert penyerap cairannya itu microfiber dan inner yang nempel kekulit itu nama bahannya microfleece stay dry lembuutt bingit.

Klo yang dikaji amannya, malah gak aman pake pembalut sekali pakai lho, udah mengandung dioksin,pemutih, zat kimia, bikin gatel iritasi dan gak hemat tentunya bikin nyampah jugaa.... Nah, aman, sehat, dan hemat yg manaaa????
Yuk mulai hidup sehat, bisa WA (cek di bio)
.
.
#menspad #menspads #menspadgg #menspadmurah #menspadcluebebe #menspadvituin #sehat #healthy #bukittinggi #murah #cerdas #alamindonesia #alami #natural #original #hidupsehat #free #freedom #bebasiritasi #bebasgatal #hemat #murahmurah

Alhamdulillah paketan sudah datang dari @lazada_id . Pas banget datangnya,cepat pengirimannya. Nyaman pula diapers @pokanapants ketika dipake tiap hari,g pernah iritasi di kulit my baby๐Ÿ‘ถ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. Makasih ya @lazada_id dan @pokanapants.
#pengirimancepat #lazada_id #pokanapants #diapersbabypants #diapersbaby #bebasiritasi #bebasiritasikulit #babysenang #babynyaman #lazada #lazadamengguncangsemesta #lazadaflashsale #terimakasih

Most Popular Instagram Hashtags