[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bebasiritasi

157 posts

TOP POSTS

Pagi mnjlang siang kakak,.😊
Masih d pembalut yuspinnya yah,,
Yuk kepoin,.😍😍 kax zeze udah pake juga loohh,. Aq juga udah kox,.😄
Trus kamu nya kaapan,.?? #pembalutyuspin#pembalutwanita#sehat #aman#bebasiritasi

More info.
BBM*D21EFFFF
Inbox
DM😊

NYAMAN dan SEMPURNA. Proteksi yang TEPAT di saat banyak-banyaknya.

Perlindungan yang TERBAIK diantara yang terbaik. Sempurna FORMULAnya - Sempurna KEKERINGANnya. Anda akan merasakan kenyamanannya. 100% lebih KERING dengan daya tampung hingga 5X MAXI dan 2X ULTRA SLIM atau EXTRA DRY biasa.

#pembalutsehat #breathable #antibocor #bebasiritasi

Ni sabun mandi na Kaff 😘#sabunsusucollagen #bebasIritasi,alergi,gatal2
#kulithaluslembutcerah

malam2 dibuat baper sama tim yuspinersumut😅..
--
InshaAllah selagi mau berusaha dan berdoa pasti ada jalan.. perlahan tapi pasti.. apalagi jadi member yuspinersumut makin gampang.. Ndak perlu stok!! cukup hubi reseller2 terdekat kamu.
--
ada kisah yang paling unik, sya nawarin yuspin ke org yng mmg sy ndak kenal .. jelasin ini itu bla bla bla.. dan dia tau sya distributornya.. tapi akhirnya dia blg "oke mba ak order deh, tapi sama kawan ak aja".. perasaan? senang alhamdulillah.. ini merupkan bukti klo rezeki gak akan tertukar..
--
Hati dan pikiran itu sinkron.. jika didalamnya bersih hasilnya juga akan bersih..
#medan #pembalutkainhemat #pembalutaman #bebasiritasi

Dapatkah anda ingat..... keadaannya sama...* _dapatkah anda ingat, ketika ada sesuatu yang anda pikir susah, setelah dijalani ternyata tidak. keadaannya sama pas anda bilang yuspin itu mahal, ternyata setelah anda gunakan, ternyata mahal itu terbayarkan dengan rasa nyaman dan aman dari berbagai resiko yang justru bakalan merogoh kantong anda_.
Order via sms/ wa 0882 2704 9048
#wanitaindonesia
#wanitasehat
#bebasiritasi
#bebaskanker
#pembalutkainyuspinmalang

Paket Nutricential Oily to Combination (Kombinasi berminyak)
Atau Normal to dry (normal/kering)
.
Sekarang bisa Say " Goodbye " sama cream racikan dokter atau cream bermercury.
isi paket kombinasi berminyak terdiri dari:
1. Botol pure cleansing gel 150 ml
1. Botol balance mattefying toner 150 ml
1. Botol moisture restore day cream 50 ml
1. Botol celtrex serum 15 ml
1. Botol night supply 50 ml

1 paket bisa untuk pemakaian 4 sd 5 bulan, aman untuk remaja, bumil dan menyusui.

Bebas Mercury, proses alami dan tidak menyebabkan ketergantungan.

Kulit jadi kenyal, sehat dan cerah.

FREE KONSULTASI 😍
@tinitahnita
WA : 081232959777 .
#lepaskrimracik #lepaskrimdokter #bebasmerkury #bebasiritasi #kulitberminyak #kulitkering #kulitnormal #kulitkombinasi #krimracikandokter #krimracik #nutricentialseries #nutricential #purecleansinggel #phmattefyingtoner #phbalancetoner #creamycleansinglotion #susupembersih #nightsupplynourishingcream #nightcream #moisturerestoreday #scionrollon #rollontermurah #freemember #distributorresmi #memberspecialprice #ap24 #pemutihgigi #ap24nuskinmurah #ap24nuskinsurabaya #pastagigi

LIQUID BODY BAR = SENSASI SEPERTI MANDI SUSU
.
.
Ada macam macam merk sabun mandi diluar sana tapi tahukan anda kebanyakan mempunyai PH yg tidak sesuai dg kebutuhan kulit sehingga membuat kulit kering dan tampak kusam.

Kelebihan Liquid body bar :
😊 Memiliki kesamaan kadar Ph dengan kulit kita sehingga tidak mengiritasi dan tidak menyebabkan kulit menjadi kering dan bersisik.
😊Memiliki keharuman ringan grape fruit aromanya tidak disukai NYAMUK 😊Sangat cocok tuk bayi dan balita sampai usia berapapun sampai dewasa dan manula
😊Membuat kulit cerah tidak kusam .
.
#liquidbar #liquidbodybar #nuskin #nuskinpalembang #promonuskin #palembang #sabunnuskin #kulitkinclong #kulitcerah #kulitsehat #bebasgatal #bebasiritasi #sabuniritasi #kosmetikartis #sabunbayi #kosmetik

Tradisional Vs Modern

Orang jaman dulu... mbah2 kita coba aja tanyain... klo Haid pakai apa??pasti bilangnya pakai kain... mbah2 kita ternyata lebih pinter ya... buktinya orang dulu jauh dri bahan pengawet, jauh dr bahan kimia yg berbahaya... cukup dengan kain buat haid tiap bulannya... Nah orang sekarang banyak yg pilih praktisnya... pilih yg langsung buang... lebih praktis katanya... tp tanpa tahu betapa bahayanya pembalut berbahan kimia yg mengubah cairan menjadi gel... klo kulit yang sensitif dg bahan kimia pasti akan jadi iritasi... merah di selangkangan itu rasanya nggak enak bngt kan???? 😣😣😣
Dan juga sekarang ini bnyak sekali penyakit yg berbahaya dan mematikan... salah satunya kanker serviks... Pdahal klo diri kita mengurangi bahan kimia Insya Allah mencegah penyakit2 yg berbahaya... Dimulai dg yg kita pakai (sebagai perempuan), dengan menggunakan pembalut kain kembali ke jaman mbah2 kita dulu dg rajin cuci bersih setiap kali habis dipakai.

Pembalut kain yg dikemas di jaman modern ini dikemas bentuknya seperti pembalut sekali pakai... dg ketipisan dan bahan yg lembut pastinya untuk mencegah iritasi pda kulit... inilah yg kita kenal dengan istilah MENSPAD.
Berdasarkan pengalaman pribadi... klo pakai pembalut biasa dulunya sering t*m**s... eits.... pakai pembalut kain anti tembus lhooo... kecuali masangnya miring2 nggak pas pada tempatnya... hehehe... Jadiii... masih bingung beralih ke pembalut kain????
Cukup punya 6pc menspad udah GAK PERLU beli pembalut bertahun2 lhhooo... Masih Gak percaya???? AYO BUKTIKAN.... 😄😄 #MenspadPembalutKain
#GG
#PembalutKain
#Sehat
#RamahLingkungan
#BebasIritasi
#Affanshop

Gratissss pilih Sarung Bantal yg mana aja hanya dengan Pembelian 2 pack Yuspin 🎉🙌 Ayoo ayooo buruuann ntar kehabisann girls.. 😁

#gerakan100gerobakyuspinersumut
#pembalutkainwanita
#pilihantepat
#bebasiritasi
#bebaskankerserviks

MOST RECENT

malam2 dibuat baper sama tim yuspinersumut😅..
--
InshaAllah selagi mau berusaha dan berdoa pasti ada jalan.. perlahan tapi pasti.. apalagi jadi member yuspinersumut makin gampang.. Ndak perlu stok!! cukup hubi reseller2 terdekat kamu.
--
ada kisah yang paling unik, sya nawarin yuspin ke org yng mmg sy ndak kenal .. jelasin ini itu bla bla bla.. dan dia tau sya distributornya.. tapi akhirnya dia blg "oke mba ak order deh, tapi sama kawan ak aja".. perasaan? senang alhamdulillah.. ini merupkan bukti klo rezeki gak akan tertukar..
--
Hati dan pikiran itu sinkron.. jika didalamnya bersih hasilnya juga akan bersih..
#medan #pembalutkainhemat #pembalutaman #bebasiritasi

Tri Phasic White System

Solusi untuk mengontrol pigmentasi kulit (flex ringan)
Bekerja di 3 tahapan pembentukan flex.
Menghambat aktifasi produksi dari warna kulit yang tidak rata
Mengangkat cahaya kulit sehingga wajah cerah
Menenangkan kulit dengan mengurangi iritasi
Menambahkan kelembaban dan kelembutan kulit

#antiaging #beautycare #triphasicwhite #triphasicwhitesystem #tpwsystem #bebasflek #wajahcerah #wajahglowing #bebasiritasi #wajahlembut #likeforlike #likeforfollows #like4like #like4follows #nuskinindonesiamurah #nuskinjakartamurah #nuskinbekasimurah #nuskintangerangmurah #nuskinbogormurah #nuskindepokmurah #nuskincirebonmurah #nuskinkuninganmurah #nuskinbandungmurah #nuskinpalembangmurah #nuskinmedanmurah

Wajah merah jerawatan pula
Jangan putus asa
Pasti ada solusi'y ya..😘 Pakai blemish, cleanser mattfying, serta mud mask
Dapat membantu menghilangkan jerawat 😍

Konsul & order
Wa 085695025858
Bbm D6D559CE #jafra #beauty #blemish #cleanser #mattfying #mudmask #jafrabogor #bisniscantik #incometambahan #jerawat #jerawathilang #kulit #kulitmerah #iritasi #bebasiritasi #jafraskincare #herbalskincare #jafraindonesia

Momen­t Softly.

Dengan Sensasi Kesegaran Saat Pertama Kali Menggunakan. Anda Sudah Bisa Merasakan Kenyamanan Saat Beraktifitas Setiap Hari.

Alasan mengapa PT. Momen Global Internas­ional mengeluarkan Moment Softly karena ­pada saat ini yang menjadi permasalahan ­pada wanita baik di Indonesia ataupun di­ dunia adalah masalah kewanitaan pada sa­at menstruasi.

Kelebihan dari Moment Softly sendiri ada­lah...
💸100% Kapas
💸 bebas dioxin
💸 Memiliki daya serap yang tinggi, 💸 Mem­iliki elastisitas tinggi, 💸 Proses produks­inya lebih hygienis, lebih efektif dan efisien 💸 Mengandung bahan –bahan Her­bal yang memiliki khasiat yang luar bias­a. Untuk Membantu kesehatan Masalah Organ Kewanitaan ( Daerah Mulut Rahim )
💸 Meningkatkan Energi Dari dalam Tubuh sehingga Tidak mudah lelah.
Dan Masih Sangat Banyak Lagi.. RASAKAN SENDIRI
DAN CERITAKAN PADA KAMI 👍👍 So, sudakah Momentlizer memiliki nya? Mi­liki sekarang dan jaga kesehatan Momentl­izer mulai dari sekarang!! #Softly #pembalutpremium #pembalutherbal #pembalutkapas #antiiritasi #menslancar #haidlancar #mensnyaman #haidnyaman #dayaseraplebihbanyak #bebasdioxin #kapasseratuspersen #bebasiritasi #womanmusthave #womanchoice #womanhealth #cotton100percent #instawoman #instahealth #healthywoman #activewoman #womanhighproduct #momentsurabaya #momentsidoarjo #momentshop #promomoment #momentecer #promoecer #hargapromo #hargaspesial

Paket Nutricential Oily to Combination (Kombinasi berminyak)
Atau Normal to dry (normal/kering)
.
Sekarang bisa Say " Goodbye " sama cream racikan dokter atau cream bermercury.
isi paket kombinasi berminyak terdiri dari:
1. Botol pure cleansing gel 150 ml
1. Botol balance mattefying toner 150 ml
1. Botol moisture restore day cream 50 ml
1. Botol celtrex serum 15 ml
1. Botol night supply 50 ml

1 paket bisa untuk pemakaian 4 sd 5 bulan, aman untuk remaja, bumil dan menyusui.

Bebas Mercury, proses alami dan tidak menyebabkan ketergantungan.

Kulit jadi kenyal, sehat dan cerah.

FREE KONSULTASI 😍

WA : 0818 323 150

#lepaskrimracik #lepaskrimdokter #bebasmerkury #bebasiritasi #kulitberminyak #kulitkering #kulitnormal #kulitkombinasi #krimracikandokter #krimracik #nutricentialseries #nutricential #purecleansinggel #phmattefyingtoner #phbalancetoner #creamycleansinglotion #susupembersih #nightsupplynourishingcream #nightcream #moisturerestoreday #scionrollon #rollontermurah #freemember #distributorresmi #memberspecialprice #ap24 #pemutihgigi #ap24nuskinmurah #ap24nuskinsurabaya #pastagigi

Punya keinginan mau pindah perawatan kulit wajah... ke NuSkin??Wajah...Sensitive? Beruntusan? Merah? Atau sebelumnya pake krim racikan warna-warni?

Bisa bangett 😍😍 Kita mulai dengan perawatan dasar NUTRICENTIALS ini yaaaa....
Kok rekomendasinya produk yang ini? Mengapa ???? Karena dengan perawatan nutricential ini kulit jadi lebih sehat, kenyal dan lembab..Yang terpenting dari produk nuskin itu bahan yg dipergunakan AMAN & TIDAK KETERGANTUNGAN !!!! 😘

Pilih sesuai dengan jenis kulitmu ya cintahh..😊😉 Mau konsultasi dulu ? boleh...boleh shayyy... WA : 0818 323 150
.

#krimwajah #skincareaddict
#bebaskrimdokter
#bebaskrimracik #krimdokter #perawatankrimdokter
#bebasketergantungan #bebasflek #bebasiritasi #amanbumilbusui #nutricential #nutricentialseries #galvanicspa #galvanicfacespa #galvanicspaface #rollontermurah #scionrollontermurah #ap24nuskinsurabaya #ap24termurah #odolap24 #pastagigipemutih #nuskinsurabayamurah #surabaya #kediri #madiun #malang #jember #jajag #banyuwangi #palangkaraya

"Dah bisa nyaman make mooncup nya"
"Ngga semengerikan yang ku bayangkan"
Yeah. 7 tahun yg lalu waktu masih ngebayangin memang ngeri bakalan linu, padahal melewati malam pertama aja bisa 😅 eh pada prakteknya malah NYAMAN BANGET sampai sekarang. Begitu lah kehidupan yah.. sering banget kenyataan tak semengerikan yang dikhawatirkan sebelumnya.
Saya lg ngomongin Moon Cup, merk menstrual cup made in UK yang terbuat dari silicone medical grade, berfungsi utk menampung darah haid.
Pabriknya udah dpt ISO 13485 karna memenuhi standar kualitas desain dan manufaktur sbg peralatan medis.
Moon cup ini tanpa latex, jd ga bikin alergi. Aman karena tanpa BPA,tanpa pemutih,pewangi,dioksin,pewarna,dan bahan2 kimia berbahaya lainnya. Selamat tinggal iritasi selama menstruasi. Selamat tinggal sampah pembalut sekali pakai karena cukup punya 1 Moon Cup utk dipakai berulang selama bertahun-tahun. Produk ini cocok utk Anda yg vegan ya,ngga terbuat dr komponen hewani sama sekali.

info: www.mooncup.co.uk
www.greenfemale-indonesia.blogspot.cpm

#mooncupindonesia #menstrualcupindonesia #indonesiabebassampah2020
#greenproducts
#produkvegan #veganindonesia #bebasiritasi #komunitasorganikindonesia

Tradisional Vs Modern

Orang jaman dulu... mbah2 kita coba aja tanyain... klo Haid pakai apa??pasti bilangnya pakai kain... mbah2 kita ternyata lebih pinter ya... buktinya orang dulu jauh dri bahan pengawet, jauh dr bahan kimia yg berbahaya... cukup dengan kain buat haid tiap bulannya... Nah orang sekarang banyak yg pilih praktisnya... pilih yg langsung buang... lebih praktis katanya... tp tanpa tahu betapa bahayanya pembalut berbahan kimia yg mengubah cairan menjadi gel... klo kulit yang sensitif dg bahan kimia pasti akan jadi iritasi... merah di selangkangan itu rasanya nggak enak bngt kan???? 😣😣😣
Dan juga sekarang ini bnyak sekali penyakit yg berbahaya dan mematikan... salah satunya kanker serviks... Pdahal klo diri kita mengurangi bahan kimia Insya Allah mencegah penyakit2 yg berbahaya... Dimulai dg yg kita pakai (sebagai perempuan), dengan menggunakan pembalut kain kembali ke jaman mbah2 kita dulu dg rajin cuci bersih setiap kali habis dipakai.

Pembalut kain yg dikemas di jaman modern ini dikemas bentuknya seperti pembalut sekali pakai... dg ketipisan dan bahan yg lembut pastinya untuk mencegah iritasi pda kulit... inilah yg kita kenal dengan istilah MENSPAD.
Berdasarkan pengalaman pribadi... klo pakai pembalut biasa dulunya sering t*m**s... eits.... pakai pembalut kain anti tembus lhooo... kecuali masangnya miring2 nggak pas pada tempatnya... hehehe... Jadiii... masih bingung beralih ke pembalut kain????
Cukup punya 6pc menspad udah GAK PERLU beli pembalut bertahun2 lhhooo... Masih Gak percaya???? AYO BUKTIKAN.... 😄😄 #MenspadPembalutKain
#GG
#PembalutKain
#Sehat
#RamahLingkungan
#BebasIritasi
#Affanshop

Most Popular Instagram Hashtags