[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bebasbahanberbahaya

112 posts

TOP POSTS

Posko mudik di pelabuhan merak banten dengan kegiatan KIE dan mobil keliling
Dari 17 sampel yang diuji dengan menggunakan test kit hasil uji seluruh sampel memenuhi syarat

#bebasbahanberbahaya
#bpomserang #intensifikasi2017 #BPOMKuat #serang

Salam Maghrib Lovers,

Alhamdullilah,
Sis sudah berjaya bantu ramai lovers
Tampil cantik & selamat 😊

Sis happy sangat,
Nampaknya ramai dah mencari
Produk Organik & Berkualiti
Sangat menjimatkan & menguntungkan 😘

Jom, jangan buang masa lagi.
Catalog of Furaiha Skincare

#fathiahEMPIRE #shuemiorteam #nurallanbeauty #dsfuraiha #organikskincare #bebasbahanberbahaya #dijaminKKM

Good morning ! Dah cuci muka belum? Yakin ke dengan pencuci muka yg kamu pakai skrg? 😘
.
BOTANICAL EFFECT
.
Set Botanical Effect ini dirumus khas sebagai set penjagaan kulit seimbang untuk semua.😍😍
.
.
Set penjagaan seimbang BOTANICAL EFFECT ini dirumus khas dengan tiga formula iaitu untuk kulit kering, normal dan berminyak.😣
.
Pada yang mengalami masalah seperti :
1. Pori besar
2. Kulit terlampau kering / berminyak
3. Kulit berjerawat yang sangat banyak
4. Masalah Kulit yang disebabkan produk pengelupasan
5. Muka gelap disebabkan sunburn
6. Masalah minyak di bahagian T-zone
7. Warna tona kulit tidak sekata
.
.
Masalah-masalah tersebut mampu diatasi dengan Botanical Effect. Untuk keterangan lanjut atau ingin mengikuti kelas penjagaan wajah secara percuma boleh dm atau whatsapp
Nana | 013 7188230
#bebasjerawat #kekalsihatdancantik #mkohor #marykaybatupahat #marykaypontian #clinicaltested #kkm #kpdnkk #flawless #botanicaleffect #sayangketatsendatpadat #cantiksemulajadi #masalahjerawat #acneproneskin #atasimasalahjerawat #jerawatbatu #terapiinstagram #bebasbahanberbahaya #gym #goodmorning #sharinggoodthings #fashion #skincareroutine #skincaremalaysia #biarakujadipenunggu #gincugincu #f4f

#yangbikinlebih sehabis facial muka terasa halus,cerah ,lebih kencang plus cek kulit dgn alat skin analyzer dan konsultasi ttg kulit menggunakan Top Brand dari USA
#topbrand #artistry #facial #cuciwajah #perawatankulit #kulitsehat #kulitcerah #bebasbahanberbahaya #freefacial #freecekwajah #teamarifanyta #awetmuda #marimerapat

Hari ini @mykitchen_ptk mau bagi-bagi resep bakso ikan SEHAT, Enak dan Kenyal ( tanpa Tepung, tanpa bahan Pengenyal dan bebas Pengawet). Bahan2nya :
800gr daging ikan tenggiri ( terserah tenggiri papan atau batang,yg penting ikannya fresh dan berat per ekornya tidak 》2kg )
8 siung bawang putih
2 sendok mkn garam
1/2 sendok mkn gula pasir
2 butir putih telur
Merica bubuk secukupnya
100 ml air es

Cara buat :
1. Simpan daging ikan di freezer selama 20menit sebelum diblender sebentar saja
2. Haluskan bawang putihnya
3. Masukkan bawang putih yg sdh dihaluskan tsb, garam, gula, merica dan air es kedalam adonan daging ikan lalu blender sebentar hingga tercampur rata.
4. Pindahkan adonan ke wadah lalu dicampur sampai kenyal ( adonan terlihat mengkilap dan mengumpal)
5. Siapkan wadah air mendidih utk merebus bakso
6. Bentuk adonan tadi menjadi bulat2 lalu masukan ke dalam wadah air mendidih tadi
7. Rebus bakso hingga mengapung baru diangkat.

Selamat mencoba ya...semoga bermanfaat bagi ibu2/bpk2 yg suka memasak sendiri dirumah😊😊😊 #baksoikanpontianak #baksoikantenggiriasli #resepbaksoikantenggiriasli #tahuisiikan #pareisiikan
#bebaspengawet #bebaspenyedaprasa
#bebasbahanberbahaya #bebasbahanpengenyal
#oleholehkhaspontianak #kulinerpontianak #kulpon #mykitchen_ptk

Banyak wanita sangat tergiur dengan harga murah dan memiliki wajah cantik dengan instan, tapi mereka lupa kalau kosmetik murah belum tentu aman dan dapat digunakan dalam jangka panjang.

Berikut dampak dari pemakaian produk kosmetik palsu:
.

1. Kulit wajah jadi sangat sensitif, kering, mudah mengelupas dan tampak kemerahan. Selain itu, tidak jarang kosmetik palsu dapat menyebabkan jerawat bernanah, kulit kusam hingga terjadi infeksi lainnya.
.

2. Untuk pemakaian jangka panjang bisa menyebabkan gagal ginjal, jantung dan juga kanker, karena sering kali digunakan zat pewarna cat tembok dipakai untuk memberikan warna pada krim. Sering kali juga ditemukan zat berbahaya lainnya seperti timah, tembaga, merkuri dll yang berada di atas ambang batas keamanan.
.
Jadiiii, bagaimana dengan produk kecantikan yang kamu pakai ladiess?? Apakah palsu? Atau ORI??
.
.
Konsultasi:
LINE : @florentbeauty (pakai @ ya)
BBM : 5B213826

Jangan lupa follow kami di Instagram @florentbeauty
.
.
#trusedseller #bebasmerkuri #bebasbahanberbahaya #kosmetikasli #kosmetikori #theraskinasli #theraskinori #theraskinsolo #theraskinpalembang #theraskin #theraskintarakan #theraskinsamarinda #distributorresmitheraskin #theraskinku #bebasjerawat #abaikanjerawat #abaikanmukasaya #bebasflek #immortaloriginal #cosmedic

Pagi yang indah kita mulakan dgn lafaz syukur kepada sang pencipta kerana kita masih diberi peluang untuk bernafas sehingga ke hari ini.😊 #glorenzehq #glorenzemalaysia #glorenzeskincare #GlorenzeOhsem2017 #bazaarpaknil #lalakland #naturalskincare #bebasbahanberbahaya

Fakta Mengerikan Krim Wajah racikan di kulit kamu yg biasa kamu pakai.. ada yg namanya krim pemutih!! bahaya banget buat kulit.. buka deh guys webnya... jgn smpe gak buka dan jgn smpe terlambat!!! .
http://info-facebookers.blogspot.hk/2015/08/cek-taskamar-pacar-kamu-sekarang-ketemu.html?m=1

Jika air bisa mengatasi masalah kulitmu, kenapa harus pilih yg berbahaya? ☺#thepowerofwater #nanospray

Line / WA : 085299595092
Bbm : 2a5a400d / 5C5B013E
MCI Leader

www.wulandastry.com

#pilihskincareaman #skincarealami #perawatanalami #tidakadaefeksamping #alami #bahandasarair #partikelnano #mengatasimasalahkulit #sehatalami #nobahankimia #bukanbahankimia #bebasbahankimia #bebasbahanberbahaya #simple #perawatankulit #perawatansimple #skincaresimple #aman #perawatanaman #bebasjerawat
#krimpemutih
#krimracikan
#krimraci#pemutih

Ngeriii... Liatnya mual πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi anehnya yg gini laris, karna murah meriah 😝 Di racik tanpa Standar Operasional. Bahan2 ga tau apaan.. Katanyaa sih diberita, Krimnya ada yg dicampur klorin dan shampo mobil, yaaa ampunnnnn πŸ˜…πŸ˜…
Ada juga yg katanya pake semen dan bayclin...
Memangnya kulit kita cucian atau tembok 😑😑😑 Belum lagi disimpan dikemasan yg tidak disteril... Duhhhhhh..Kamu pake gini gak ? πŸ€”
Semoga segera insyafffff yaaaa... Think smart.. Kalo ada yg aman, kenapa pilih yg berbahaya ?

#pilihskincareaman #skincarealami #perawatanalami #tidakadaefeksamping #alami #bahandasarair #partikelnano #mengatasimasalahkulit #sehatalami #nobahankimia #bukanbahankimia #bebasbahankimia #bebasbahanberbahaya #simple #perawatankulit #perawatansimple #skincaresimple #aman #perawatanaman #bebasjerawat
#krimpemutih
#krimracikan
#krimraci #pemutih #nanospray #nanospraybandung

MOST RECENT

Morning lovers,

Apa kegiatan korang hujung minggu ni? Make it as a beautiful day okey dear 😚

Btw, all the promotion will ended on this sunday | 19 August. Siapa yang masih mencari lip cream atau satin cushion tu boleh la grab sekarang sebelum terlepas peluang.
Have a nice day 😚

#fathiahEMPIRE #shueMiorTeam #furaihaemperor #furaihaskincare #furaihalovers ##organikskincare #lulusankkm #bebaskimiaberbahaya #bebasbahanberbahaya #produkantarabngsa

Bakso Ikan kesukaan anak-anak di rumah. Ini adalah salah satu menu paling Sehat & tak pernah bosan bagi anak2. Dimana pengolahan baksonya bebas dari bahan 3P (Pengawet, Pengenyal, Penyedap) serta 100%asli dari ikan tenggiri tanpa penambahan tepung. (Resepnya sdh @mykitchen_ptk share minggu lalu)
Dan minggu ini @mykitchen_ptk mau membagikan tip membuat kuah bakso ikan yg Sehat & Simple.

Bahan2 :
- Daun bawang & seledri
- Bawang bombay
- Bawang putih goreng
- Garam dan gula secukupnya
- Air rebusan bakso dan tahu isi

Caranya :
Seperti kita ketahui sebelumnya, adonan bakso ikan mentah yg selesai kita buat lalu di masak dengan air mendidih. Na...air rebusan bakso ini la yang akan kita pakai sebagai kuah yg gurih dan murni bakso ikan nanti.
Tapi tentunya kita tidak bisa langsung mempergunakannya karena air rebusan ini memiliki bau amis.
Jadi kita masak kembali dengan menambahan bawang bombay untuk menghilangkan bau amisnya.
Setelah itu baru masukkan garam dan gula secukupnya lalu cemplungkan bakso dan tahu isi. Dan terakhir sajikan dalam mangkok, baru taburi daun bawang & seledri dan bawang putih goreng secukupnya.

Semangkok bakso ikan + tahu isi yang Sehat dan Gurih siap disajikan.
Oyaaa di pic saya ada tambahkan telur ayam kampung rebus karena anak2 saya suka banget dengan telur.πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜ Note: untuk menghasilkan kuah yang lebih Gurih air rebusan bakso ikan juga dipakai untuk merebus tahu isi ikan mentah (jadi tahu isi jangan dikukus tapi direbus aja) juga yaπŸ˜†
#resepkuahbaksoikan #baksoikanpontianak #baksoikantenggiriasli#resepbaksoikantenggiriasli #tahuisiikan#bebaspengawet #bebaspenyedaprasa#bebasbahanberbahaya #bebasbahanpengenyal#oleholehkhaspontianak #kulinerpontianak #kulpon #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinermedan_ #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpalembang #kulinerbalikpapan #kulinerbanjarmasin
#mykitchen_ptk

Hari ini @mykitchen_ptk mau bagi-bagi resep bakso ikan SEHAT, Enak dan Kenyal ( tanpa Tepung, tanpa bahan Pengenyal dan bebas Pengawet). Bahan2nya :
800gr daging ikan tenggiri ( terserah tenggiri papan atau batang,yg penting ikannya fresh dan berat per ekornya tidak 》2kg )
8 siung bawang putih
2 sendok mkn garam
1/2 sendok mkn gula pasir
2 butir putih telur
Merica bubuk secukupnya
100 ml air es

Cara buat :
1. Simpan daging ikan di freezer selama 20menit sebelum diblender sebentar saja
2. Haluskan bawang putihnya
3. Masukkan bawang putih yg sdh dihaluskan tsb, garam, gula, merica dan air es kedalam adonan daging ikan lalu blender sebentar hingga tercampur rata.
4. Pindahkan adonan ke wadah lalu dicampur sampai kenyal ( adonan terlihat mengkilap dan mengumpal)
5. Siapkan wadah air mendidih utk merebus bakso
6. Bentuk adonan tadi menjadi bulat2 lalu masukan ke dalam wadah air mendidih tadi
7. Rebus bakso hingga mengapung baru diangkat.

Selamat mencoba ya...semoga bermanfaat bagi ibu2/bpk2 yg suka memasak sendiri dirumah😊😊😊 #baksoikanpontianak #baksoikantenggiriasli #resepbaksoikantenggiriasli #tahuisiikan #pareisiikan
#bebaspengawet #bebaspenyedaprasa
#bebasbahanberbahaya #bebasbahanpengenyal
#oleholehkhaspontianak #kulinerpontianak #kulpon #mykitchen_ptk

Salam Maghrib Lovers,

Alhamdullilah,
Sis sudah berjaya bantu ramai lovers
Tampil cantik & selamat 😊

Sis happy sangat,
Nampaknya ramai dah mencari
Produk Organik & Berkualiti
Sangat menjimatkan & menguntungkan 😘

Jom, jangan buang masa lagi.
Catalog of Furaiha Skincare

#fathiahEMPIRE #shuemiorteam #nurallanbeauty #dsfuraiha #organikskincare #bebasbahanberbahaya #dijaminKKM

Posko mudik di pelabuhan merak banten dengan kegiatan KIE dan mobil keliling
Dari 17 sampel yang diuji dengan menggunakan test kit hasil uji seluruh sampel memenuhi syarat

#bebasbahanberbahaya
#bpomserang #intensifikasi2017 #BPOMKuat #serang

#yangbikinlebih#sehabis facial muka terasa halus,cerah ,lebih kencang plus cek kulit dgn alat skin analyzer dan konsultasi ttg kulit menggunakan Top Brand dari USA#topbrand #artistry #facial#cuciwajah#perawatankulit #kulitsehat #kulitcerah #bebasbahanberbahaya#freefacial #freecekwajah#awetmuda #marimerapat

Most Popular Instagram Hashtags