#bebasbahanberbahaya

MOST RECENT

Jaman sekarang body masih melar kemana" tuh Guys 😱😱 Atasi segera dengan ikut program detoks 10 hari raw meal,
Keistimewaan raw meal karena,,
Karena hanya raw meal satu" nya minuman penurun BB yg terbuat dari bahan" alami, sehingga sangat aman untuk dikonsumsi rutin 😍😍 Manfaat raw meal

Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh). Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes

Pencegahan Kanker &. memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi
Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah

Memperbaiki daya tahan tubuh.

Program Penurunan berat  badan

Meningkatkan kebugaran fisik
Bagian dari pola makan untuk pemulihan berbagai masalah kesehatan
Info order wa 082256123667

#detoxalami #penurunberatbaran #tubuhideal #kkindonesia
#menjagakesehatantubuh #sehatalami
#kesehatandankecantikan #bebasbahanberbahaya

Jaman sekarang body masih melar kemana" tuh Guys 😱😱 Atasi segera dengan ikut program detoks 10 hari raw meal,
Keistimewaan raw meal karena,,
Karena hanya raw meal satu" nya minuman penurun BB yg terbuat dari bahan" alami, sehingga sangat aman untuk dikonsumsi rutin 😍😍 Manfaat raw meal

Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh). Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes

Pencegahan Kanker &. memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi
Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah

Memperbaiki daya tahan tubuh.

Program Penurunan berat  badan

Meningkatkan kebugaran fisik
Bagian dari pola makan untuk pemulihan berbagai masalah kesehatan
Info order wa 082256123667

#detoxalami #penurunberatbaran #tubuhideal #kkindonesia
#menjagakesehatantubuh #sehatalami
#kesehatandankecantikan #bebasbahanberbahaya

Wow, lebih cerah dan bercahaya iya sist😁😁 Emang kalo pearl cream mah gak ada duanya di Indonesia ini😎

Manfaat
Kristine Ko-Kool Pearl Cream
Krim khusus sebagai pengganti bedak dan alas bedak yang diperkaya dengan ekstrak beras (Oryza sativa) dan Olive oil (Olea europaea oil) untuk mencerahkan kulit sekaligus menutrisi kulit. Pemakaian rutin juga menjadikan kulit wajah lebih halus dan lembut.

Info order wa 082256123667
Stok terbatas!!! #pearlcream #kkindonesia
#wajahcerahberseri
#wanitakekinian #kecantikanwajah #bebasbahanberbahaya #produkberkualitas #wanitaidaman

hai selamat malam semua. sblum tidur tu jgn lupa ambil detox pro ya ❤ barulah ringan bdn bngun esok.
#trudolly #detoxpro #detox #bebasbahanberbahaya

Transformasi dengan Mary Kay. 😍

apa yg penting dgn detox pro ni awk semua boleh kurus n jaga kesihatan sekaligus. untung ke untungg? rm59 je sekotak. Boleh dm ky tuk order atau soalan 💕❤ #lotsoflove #trudolly #trudollybyfazura #bebasbahanberbahaya #selamatdimakan #jomcuba

Youth skincare shaklee
Saya sudah cuba sendiri.
Memang best!! Nak cuba? Boleh pm saya.
#bebasbahanberbahaya
#bersih
#tenyearsyounger
#skincare

Korang tahu tak berus makeup ni kita wajib bersihkan setiap 2 minggu. Ke korang tak pernah basuh pun??
.
.
Kalau korang selalu ada jerawat, atau jerawat tetap berkunjung tak kira masa, pastikan korang check balik berus makeup korang cuci dgn betul atau tak cuci terus?😱banyak kuman tersembunyi tau ! 😱😱😱
.
.
Biasanya kenapa kita malas nak cuci berus? Sebab leceh, banyak hal pastu susah nak tanggal pulak kalau foundation tu kan.
.
.
Tapii ! Dengan adanya Brush Cleaner dr Mary Kay ni semua jadi lebih mudah tau ! Tak perlu nak rendam-rendam. Cuma kene sparykan pada berus dan lapkan ! Siap ! Harga seriusss berbaloi..😍😍
.
.
Suka ke suka sangat? 😍kalau suka sangat jom klik link pada biografi..utk respon pantass ! ❤

New ! Introducing Mary Kay Brush Collection ! 😍😍😍
.
.
Pasti anda jatuh cinta ❤
.
✔Smart Shape - direka dengan bentuk yang memudahkan anda kuasai teknik-teknik terbaik.
.
✔Bulu yg direka unggul - bulu sintetik yg sangat lembut, sesuai dengan formula cecair, krim dan serbuk ! Tentunya halal !
.
✔Prestasi terulung - mudah diaplikasi, tepat, dan adunan yg mulus. Diuji utk memastikan anda mendapat berus yg terbaik. 😍
.
.
Kali ini anda boleh dapatkan koleksi berus ini secara asing tau ! Seronokkan? .
.
Nak tahu lebih lanjut, terus whatsapp mak nana ya.! Supaya mak nana boleh respon pantas. Klik shj link pada biografi utk link whatsapp. ❤❤❤

4 PERKARA YANG AKAN TERJADI SEKIRANYA ANDA TIDAK MEMBERSIHKAN MAKEUP PADA WAKTU MALAM :
1. Iritasi mata - Partikel kecil daripada makeup eyeshadow, eyeliner, dan mascara akan masuk ke dlm mata yg boleh menyebabkan kemerahan, kegatalan dan jangkitan !
.
.
2. Penuaan awal - pembersihan makeup yg tidak bersih akan menjadi punca mata sembap, lingkaran gelap bawah mata, garis halus pada bahagian mata dan sagging skin !
.
.
3. Bulu mata nipis - tidur dengan mascara anda akan menyebabkan bulu mata anda kering dan menyebabkan bulu mata rapuh. Dan seterusnya bulu mata nipis dan mudah gugur.
.
.
4. Kulit kering - kulit bhgn mata akan menjadi lebih kering sekiranya anda tidak membersihkan makeup mata anda. .
.
Jadi, bagaimana cara uolls bersihkan bhgn mata? Mak nana gunakan Mary Kay Makeup Remover. Dengan satu kali sapuan, BERSIH !!! .
.
Tak percaya? Cubalah !

Kulit bercahaya adalah hasil dari perawatan kulit yang tepat.
Itu berarti kita bisa memakai lebih sedikit make up dan Buat kulit kita terlihat bersinar.
#bskin #nopropeleneglycol #nomerkurinohydroquinon #nomerkuri #glowingskincare #SmartSkinScience #naturalskincareproducts #alami #noflex #bebasflek #bebasbahanberbahaya #bebascreamracikan #nobahankimiaberbahaya

Simplest advice, yet it makes a huge impact: Never leave “the day” on your face before going to bed.
Cleans your face.💦
.
Dirt & makeup clog your pores and they create a breeding ground for bacteria that lead to bad skin & large pores; both of which can quickly age the appearance of your skin.
.
A good facial cleanser is so important and often not paid enough attention to in skincare regimens.
.
Tip: Use a gentle, OIL FREE everyday cleanser, morning and night.

Saran yang paling sederhana, namun itu membuat dampak besar: Jangan pernah meninggalkan "hari2mu" di wajah Anda sebelum tidur.
Bersihkan wajahmu .

Kotoran & makeup menyumbat pori-pori Anda dan mereka menciptakan tempat berkembang biak bagi bakteri yang menyebabkan kulit yang buruk & pori-pori besar; keduanya dapat mempercepat penuaan penampilan kulit Anda. .

Pembersih wajah yang baik sangat penting dan seringkali tidak cukup diperhatikan dalam urutan perawatan kulit. .

Tip: Gunakan pembersih sehari-hari yang lembut, BEBAS MINYAK, pagi dan malam.

#bskin #bebasbahanberbahaya #glowingskin #natural #alami #noparabens #nopropelynglycol
#bebasflex #skincarenatural #skincarealami

Skin care #Bskin #bebasbahanberbahaya #sehatalami tapi tetap #memberikanhasilmaksimal dg bahan yg tdk berbahaya dan #natural.
Jaminan mampu mengembalikan fungsi kulit wajah dg maksimal. Membuat kulit wajah lebih #elastis, #cerah, #berseriseri #halus, #lembut , #sehat, #segar, #kencang dan #putihalami. #Menghilangkankerutan.
Bisa memberi info dengan lebih jelas melalui wa 085729347811

😑 Kulit KENDOR ... 🤨 Pori - pori BESAR.... 😥 Kulit seperti kulit JERUK ... 😤 Dibilang orang lebih TUA dari usia sebenarnya, gara2x KERUT - KERUT wajah

Yah..... Ini semua PROBLEM yang dialami banyak orang....
Khusus nya kaum HAWA... Tidak terkecuali saya sendiri 😟

Mau ikut perawatan tiap minggu di klinik2x kecantikan, mahalnya ampunn .... Belum lagi sering dengar, wajah nya jadi sensitif karena tidak cocok dengan produk2x skincare tersebut.. Belum lagi tidak jarang mengandung bahan BERBAHAYA seperti MERCURY 😱

Belum lagi..... ini... itu... SEREEEEMM dehhh pokok nyaaa.... 🤩 NOW..... Semenjak ada BSKIN produk skincare dari HDi , hilang semua sudah semua PROBLEM di atas.... Ya..... BSKIN V line bisa mengatasi semua problem tadi... Terutama dengan kandungan VITAMIN C 20% dalam V3, yang dimaksimalkan hingga 10x lipat dengan ELVI (mempunyai mode panas, getar, dan lifting) 🍒 For further detail... gak usa ragu2x ya... 🍊 WA/call me @ 08 1945 311 999

#bskin #bskincare #vline #Bskin #bebasbahanberbahaya #sehatalami tapi tetap #memberikanhasilmaksimal dg bahan yg tdk berbahaya dan #natural.

Jaminan mampu mengembalikan fungsi kulit wajah dg maksimal. Membuat kulit wajah lebih #elastis, #cerah, #berseriseri #halus, #lembut , #sehat, #segar, #kencang dan #putihalami. #Menghilangkankerutan

BSkin care #cantiktanpakimia#bebasbahanberbahaya #kulitsehatalami#memberikanhasilmaksimal dg bahan yg tdk berbahaya dan #natural#Membuat kulit wajah lebih #elastis, #cerah, #berseriseri #halus, #lembut#sehat#segar#kencang dan #putihalami#Menghilangkanmelasma
Bisa memberi info dengan lebih jelas melalui wa 0811261461 gratis konsultasi dengan ahlinya

Skin care #Bskin #bebasbahanberbahaya #sehatalami tapi tetap #memberikanhasilmaksimal dg bahan yg tdk berbahaya dan #natural.
Jaminan mampu mengembalikan fungsi kulit wajah dg maksimal. Membuat kulit wajah lebih #elastis, #cerah, #berseriseri #halus, #lembut , #sehat, #segar, #kencang dan #putihalami. #Menghilangkankerutan.
Bisa memberi info dengan lebih jelas melalui wa 0811339899.

Lipstick raya? Mestilah dengan lipstick Mary Kay ! 💕💕
.
MARY KAY SEMI SHINE LIPSTICK
🌹Diperkaya dengan mango butter & vitamin
🌹Tidak menghitamkan bibir ( tanpa plumbum )
🌹Mengandungi minyak bunga matahari dan estrak jojoba membantu melembabkan bibir
🌹Struktur yg sangat lembut 🌹Tidak menjadikan bibir anda kering
🌹Pilihan warna yang menarik
🌹Membantu anda senyum dengan lebih yakin
🌹Tahan lama, bibir nampak mungil dan seksi gituuuu 😍😍
.
Ada 9 warna 💄 yang mampu menawan hati 😍 👄 Romantic Pink
👄 Haute Pink
👄 Mod Pink
👄 Rosewood
👄 Rasberry Ice
👄 Luminious Lilac
👄 Tranquil Toffee
👄 Red Smolder
👄 Scarlet Red
.
.
Mana satu jadi idaman kalbu? 😍

Ready stok.
Set Tasneem raya yang mesti ada. Terutama bila nak balik ke kampung nanti. Maklumle raya kan..macam2 kerenah anak2 ni.
Jom dapatkan sekarang. Stok terhad je tau.. Dapat macan2 FREE GIFT dan dapat join cabutan bertuah lagi.
Boleh Cod #damansaraperdana #pelangidamansara #oneutama #ikeadamansara #aradamansara #mutiaradamansara #bandarutamadamansara #setbayi #semulajadi #essentialoils #luluskkm #bebasbahanberbahaya #serasi #babycare #kitbayi #tasneemnaturel #comelpipimerah #babycomel #selamatuntukbayi #sehangatusapanibu #kasihibu #sepanjangmasa

Most Popular Instagram Hashtags