#beautyshop

MOST RECENT

panic! at the disco - high hopes

Hurry up! Buy the Luxury Makeup Set.
LAST 100pcs.
LINK IN BIO👆👆👆

Buy this amazing makeup natural brush set with or without the leather case.
LINK IN BIO👆👆👆

Zipper braid 😍

MIX IT 🌿 ... und stellt so euer eigenes Körperpeeling her. PURE SALT & PURE OIL @merakishopdk 🌿

Ihr könnt selbst entscheiden wieviel Meersalz ihr mit dem Öl mischt! Tragt eure Öl-Salz-Mischung auf die feuchte Haut auf und massiert sie mit sanften, kreisförmigen Bewegungen ein. Danach gründlich abspülen !
Das PURE OIL (mit einem Hauch Orange und Kräutern) ist zudem auch solo zu verwenden ... zum Beispiel zur Haarpflege, als Körperöl oder zum Entfernen von Make-up 🌿
Wir wünschen euch einen erholsamen Sonntagabend! Liebe Grüße, euer Glücksmomente-Team
___________________________________________________
.
#glücksmomente #schweinfurt #beautyshop #bodycare #bodyandsoul #seasalt #peeling #pureoil @merakishopdk #mixit #diy #danishdesign #homespa #nordicminimalism #haircare #makeupremover #cosmetics #würzburg #bamberg #erfurt

Моя любимая девочка , от всей души поздравляю тебя с твоим днем , 😍 Желаю самое главное тебе и твоим близким здоровья крепкого, счастья женского, что беды и тревоги обходили вас стороной, чтобы каждый день начинался с улыбки , всегда оставайся такой доброй милой отзывчивой, я тебя очень сильно люблю, всех благ ,исполнения всех заветных желаний моя девочка😍😍😍😘😍🤩💜💓❤💕💖💗💙💚💛🧡💟💞❣💝💌🔥🔥🔥🎆🎆🎆🎇🎇🎇✨✨✨✨🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎁🎁🎁🎁🎁makeup for me макияж для моей куклы @armina_fashayan #naturalbeauty  #hudabeauty  #sleepingbeauty  #beautycare  #beautyandthebeast  #beautyful  #blackbeauty  #beautyblog  #beautyqueen  #beautyaddict  #beautyguru  #beautyproducts  #beautytips  #beautysalon  #beautyschool  #beautybloggers  #beautyjunkie  #beautyblender  #beautyshop  #beautyfull  #mybeauty  #beautywater  #beautyproduct  #beautyandbrains  #beautys  #beautyday  #beautyindecayproject#

Fruitamin Lotion

HARGA = 30.000

Bedanya dengan Lotion Fruitamin Lain :
* Wangi Lebih Enak
* Lebih Lembut
* Lebih Moist
* Tahah Lama
* Pakai Bahan Terbaik dan Natural.
.
.
Lotion yang diperkaya dengan ekstrak buah dan vitamin, mejadikan kulit terasa halus dan lembut dan tampak lebih cerah.

Cara Pakai :
Usapkan Lotion pada tubuh, kaki dan tangan secara merata teratur setiap harinya setelah mandi.

Netto : 250ml
POM : NA 18170103958.
.
.
#lotionfruitamin #fruitaminsoap #fruitamin #fruitaminlotion #jualfruitamin #jualfruitaminsoap #jualfruitaminmurah #jualfruitaminsoapmurah #purelotion #purelotionjellys #purelotionbyjellys #fruitaminlotionmurah #fruitaminlotionbpom #lotionpemutih #lotionvampire #lotionmurah #lotionmurahbanget #flawlessmakeup #makeupmurah #makeupjakarta #makeupbatam #beautyshop #beautyshopmurah #like4like #likeforlike #lfl #fff

Banyak banget manfaat buah-buahan yang bisa bikin kulit kamu sehat lho! Gak perlu bingung mau pakai yang mana karena Fruitamin Soap by The Body Culture udah super lengkap ❤
.
.
Dengan ekstrak 10 buah yang dikenal kaya akan nutrisi, kamu cukup pakai rutin aja saat mandi. Dan jangan kaget liat khasiatnya 😝

HARGA = 30.000
.
#fruitaminsoap #fruitaminbpom #sabunfruitaminoriginal #sabunfruitaminasli #sabunfruitaminmurah #sabunfruitamin #flawlessmakeup #beautymakeup #makeupmurah #makeupjakarta #makeupbatam #beauty #beautyshop #beautyshopmurah #like4like #likeforlike #lfl #fff

My business has gone live today I have appointments available evenings and weekends to start #beautyshop #beautybusiness #manicure #pedicure #facial #waxing #massage #eyelashtinting #gelnails

Bioaqua serum krim Wonder Blueberry

HARGA = 30.000

Bioaqua kini terdapat varian wonder blueberry girls yaitu serumnya.

Manfaat blueberry untuk kulit wajah sangat beragam ya girls dan prosuk ini sangat best untuk perawatan kulit wajah pagi dan malam hari.

Ada yang belum tahu kah manfaatnya?. Ini nih mimin kasih tahu :
- Mencegah penuaan dini
- Melindungi Kulit dari sinarn UV
- Mencegah Kulit Keriput
- dsb"

#serumbioaqua
#bioaqua #bioaquaoriginal #bioaquamurah #jualbioaqua #flawlessmakeup #beautymakeup #makeupbeauty #makeup #makeupmurah #makeupjakarta #makeupbatam #beauty #beautyshop #beautyshopmurah #jakarta #batam #like4like #likeforlike #lfl #fff

Most Popular Instagram Hashtags