#beautydancer

523 posts

TOP POSTS

Rejang Revolusi 🙂
Suksma pengalamannya ibu @dayuaryadayuani .
.
.
.
#dance #ceremony #rejang #rejangrevolusi #beautydancer

Penari tidak hanya cantik diluar,tetapi harus punya keahlian dalam melakukan gerakan tarian yang sedang dibawakan. Bukan hanya attitude saja,tetapi raut wajah dan segala yang nampak dari penari cermin dati kesempurnaan suatu budaya berdasarkan jenis dan karakter suatu budaya. .
.
.
.
Berasa jadi laki-laki paling beruntung waktu ada ditengah penari-penari cantik kaya gini😀😀
Berasa punya istri empat ..😂😂 #lfl #likeforlike #traditionaldancer #traditionaldance #beautydancer

Nuevamente poniéndonos al día con las fotis .... #beautydancer @beautydancers.com.ar en #kika #gogo #gogodancer

С Международным Днем танца!!!! Хотим вам пожелать молодости, красоты и энергии. Сохраните в себе все самое лучшее с помощью танца! Как сказала Джесси Ньюберн: Перестают танцевать не потому что стареют, а стареют потому что перестают танцевать!! #internationaldanceday #danceday #beautyday #beautydancer

It was a great concert. To hear in my address the words of praise mean a lot to me. Thank you.👑⚜🤗 #beautydancer

MOST RECENT

Aarrrgghhhh 🐶Happy Berojol day 19072017 @yulitan19 eahhhh selamat menempuh umur baru 💁uhhuyyy 😜
Yang niup lilin magic nya pake liur 💦💦 🌬🌬🌬☔️☔️🎂 😂 🤣🤣🤣
Best wishes from our @cadenzadance familly ❤️🎈


Btw Di follow yuu di follow @cadenzadance
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻
@cadenzadance @cadenzadance
@cadenzadance 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻


#cadenzadance旋律舞蹈团_orientaldance#bollywooddance#liveperformance#lampiondance#orientaldance#Dancerindoneisa#tari1000tangan#teiseributangan#likeforlike#followatuhcinta#indonesiacantik#indonesiaDancerOriental#beutifullgirls#chineseGirldancer#tarikorea#tariindia#tarisutra#tarikorea#tarilampionceria#tarilampion#indonesiacantik#beutifullgirl#beautyDancer#loveforlove#tariseributanganbycadenzadance#tarilampionceria#specialbirthdaygift#specialbirthdaygirl❤

Итальянские танцующие миллионеры - прошлый век. Сегодня первенство у наших 🇷🇺. @lenaperminova и ее муж @alexanderlebedev_
Эффектно отметили годовщину семейной жизни👍🏻 #красотавпростыхдвижениях #dancetogether #beautydancer #мужижена

Yuhuu.. Buat kamu-kamu yang disana 👀dari pada stalker ga jelas bikin 💔 Mending langsung deh yuu cus stalker yang pasti2 aja si @cadenzadance 😋dijamin ❤️ and jangan lupa follow terus @cadenzadance 😋😘 tunggu performance dari kami selanjutnya...

"Saree India Costume special Cadenza"
👗design by @ignatiazhang
🛠made by 👆🏻Mama's ❤️👆🏻
🔜costume Hanbok Korea buchaechum dance

Btw Di follow yuu di follow @cadenzadance
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻
@cadenzadance @cadenzadance
@cadenzadance 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻


#cadenzadance旋律舞蹈团_orientaldance#bollywooddance#liveperformance#lampiondance#orientaldance#Dancerindoneisa#tari1000tangan#teiseributangan#likeforlike#followatuhcinta#indonesiacantik#indonesiaDancerOriental#beutifullgirls#chineseGirldancer#tarikorea#tariindia#tarisutra#tarikorea#tarilampionceria#tarilampion#indonesiacantik#beutifullgirl#beautyDancer#loveforlove#tariseributanganbycadenzadance#tarilampionceria#specialbirthdaygift#specialbirthdaygirl❤#kpop#asiakpop#indonesiakpop#coversistarCadenza#sistar

👉🏻👉🏻Di geser & ❤️yuu😜
Suka ajah gt sama Candid yg ini hahahaha sisa nya gagal wkwkwk

Done party for today 🎉
Special thankyou buat nyonya fucieto @fucieindah10_ happie 17th yaaa #GelarBaru17th
And thankyou to my CS & CJ dancer dari @cadenzadance kaliaann warrrr biaasyaahhhh ❤️

Btw Di follow yuu di follow @cadenzadance
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻
@cadenzadance @cadenzadance
@cadenzadance 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻


#cadenzadance旋律舞蹈团_orientaldance#bollywooddance#liveperformance#lampiondance#orientaldance#Dancerindoneisa#tari1000tangan#teiseributangan#likeforlike#followatuhcinta#indonesiacantik#indonesiaDancerOriental#beutifullgirls#chineseGirldancer#tarikorea#tariindia#tarisutra#tarikorea#tarilampionceria#tarilampion#indonesiacantik#beutifullgirl#beautyDancer#loveforlove#tariseributanganbycadenzadance#tarilampionceria#specialbirthdaygift#specialbirthdaygirl❤#danceCoverSistar#dckpop#kpop

👉🏻👉🏻Di geserr & ❤️👌🏻ya hehe
Happie sweet seventeen 🎈 nyonyaa @fucieindah10_ Thankyou dah undang kitaa hhehehe
And Thankyou yah buat CJ & CS kaliannn warrrr biaaasahhhhhh


🎶Special Sistar // Dance Cover // Touch my body mix i like that // Better when im dancin by Meghan Trainer 👌🏻

Btw Di follow yuu di follow @cadenzadance
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻
@cadenzadance @cadenzadance
@cadenzadance 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻


#cadenzadance旋律舞蹈团_orientaldance#bollywooddance#liveperformance#lampiondance#orientaldance#Dancerindoneisa#tari1000tangan#teiseributangan#likeforlike#followatuhcinta#indonesiacantik#indonesiaDancerOriental#beutifullgirls#chineseGirldancer#tarikorea#tariindia#tarisutra#tarikorea#tarilampionceria#tarilampion#indonesiacantik#beutifullgirl#beautyDancer#loveforlove#tariseributanganbycadenzadance#tarilampionceria#specialbirthdaygift#specialbirthdaygirl❤#kpop#asiakpop#indonesiakpop#coversistarCadenza#sistar

Este jueves, la presencia de Dehianira Ysmail hará el deleite del público del #layali #beautydancer #niceband

Miaaowww 😻Happy Berojol day 10072017 @fucieindah10_ eahhhh selamat memegang gelar baru 💁17th uhhuyyy 😜
Yang niup lilin magic nya semngat bgt skali haa 🌬🌬🌬lngsg padam itu 🎂 😂 🤣🤣🤣
Best wishes from our @cadenzadance familly ❤️🎈


Btw Di follow yuu di follow @cadenzadance
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻
@cadenzadance @cadenzadance
@cadenzadance 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻


#cadenzadance旋律舞蹈团_orientaldance#bollywooddance#liveperformance#lampiondance#orientaldance#Dancerindoneisa#tari1000tangan#teiseributangan#likeforlike#followatuhcinta#indonesiacantik#indonesiaDancerOriental#beutifullgirls#chineseGirldancer#tarikorea#tariindia#tarisutra#tarikorea#tarilampionceria#tarilampion#indonesiacantik#beutifullgirl#beautyDancer#loveforlove#tariseributanganbycadenzadance#tarilampionceria#specialbirthdaygift#specialbirthdaygirl❤

Hehe Tidak berharap banyak tapi saya hanya mencoba lagi 加油, jika sebelumnya mencoba melalui beli tiket tidak berhasil maka utk yang ke 2x nya melalui cara regram 😊terimakasih @daaitv_indonesia

"❤️My dream from another my dream is have one chance to come and see live performances from "My Dream" #DaaiNightMyDream with one of the dancer team from @cadenzadance
Awesome 👏🏻 of China Disabled people's performing Art troupe @daaitv_indonesia (they are like a teacher from youtube channel dancing a 千手观音 my dream for all dancer like me 😊Im so grateful Thank You My Dream dance team, to teach me believe a dream ❤️)"


Di follow yuu di follow @cadenzadance
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻
@cadenzadance @cadenzadance
@cadenzadance 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻


#cadenzadance旋律舞蹈团#DaaiNightMyDream#DaaiNightMyDream#bollywooddance#liveperformance#lampiondance#orientaldance#Dancerindoneisa#tari1000tangan#teiseributangan#likeforlike#followatuhcinta#indonesiacantik#indonesiaDancerOriental#beutifullgirls#chineseGirldancer#tarikorea#tariindia#tarisutra#tarikorea#tarilampionceria#tarilampion#indonesiacantik#beutifullgirl#beautyDancer#loveforlove#tariseributanganbycadenzadance#tarilampionceria#DaaiNightMyDream#DaaiNightMyDream#likeforlike#loveforlove#daainightmydream

Most Popular Instagram Hashtags