#beautycreationseyeshadow

64 posts

TOP POSTS

BEAUTY TREATS MATTE MANIS EYE PALETTE @80rb

Hallo yg siapa aja nih yg kemarin pada nanyain eyeshadow yg Matte doang. Nih ini nih warnanya warna warna cantik terbaru yg ngetrend, udh termasuk double side applikatornya.
. .
.
.
👇👇👇BACA👇👇👇
Beli lebih dari satu item (boleh mix item) dapat potongan harga.

Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original ♥
.
.

Pemesanan bisa langsung
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m
.
.
.
.

#beautytreatsfadhass
#jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupimport #likeforlike #followforfollow #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupmurah #jualglitter #jualeyeshadowmurah
#beautytreatsfadhass
#beautycreations#beautycreationspalette#beautycreationsoriginal#jualbeautycreationseyeshadowmurah#beautycreationseyeshadowmurah#beautycreationseyeshadow

Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit
Rp125.000
.
.
Palette contour & highlights . Hasil akhir shimmer dan matte
Hanya menjual barang original.
Mohon tidak ditanyakan kembali jika belum yakin
.
.
Ready :
Banana
Rose .
.
Format Order:
Nama :
No hp :
Alamat :
Kode barang :
Sent to :: Line @hjg2825n (with @) OR
Whatsapp :: 087887036994 (text only, no call) .
.
#beautycreations #beautycreationscosmetics #beautycreationsbrush #beautycreationspalette #beautycreationsjakarta #beautycreationseyeshadow #eyeshadow #citycolorblushon #milanieyebrow #milanibrowcolor #milanibrowfix #tonymoly #etudehouse #eminacreamatte #wardahlipcream #mizzukosmetik #mizzueyelinerpen #mizzualterego #mizzumascara #mizzujakarta #mizzulipcream

Beauty Creations eyeshadow pallet ✔️twilight ✔️night out ✔️Smokey On sale this week ladies $5 only get them before there gone 🙌🏼 #eyeshadow #jessicamakeupshop #makeup #cosmetics #forsale #beautycreationseyeshadow

Yeay restock😁
Beauty Creations 35 Pro Palette - EMMA
100% Original
IDR 230.000
Eyeshadow palette kesukaan Tasya Farasya!😍
Varian dari Beauty Creations 35 Pro Palette ini memiliki kualitas yg sangat bagus, pigmentasinya juga oke banget. Varian warna2nya adalah warna2 yg sering bgt dipake pada penggunaan eyeshadow, dapat digunakan day-night look, sangat recommended. Grab them fast❤️
.
Produk beauty creations lainnya #bcmakeupjuicy
.
Pic credit: pinkchateau

Beauty Creations 35 Color Pro Palette

For Sale Preloved only 200 IDR *exclude ongki*free ongkir via shopee

Beauty Creations Pro Palette terdiri dari 35 warna cantik, natural matte dan satin yang super pigmented. Untuk detail review bisa langsung liat di IG nya Beautycreations.cosmetics ya dear... Gambar semua no editing... mau dijual karna jarang banget dipakai, soalnya banyak travelling jadi lebih sering pakai yg palette kecil.
#beautycreations #beautycreationspalette #beautycreationspreloved #jualbeautycreations #makeup #eyeshadow #beautycreationseyeshadow

MOST RECENT

Yeay restock😁
Beauty Creations 35 Pro Palette - RUBY
100% Original
IDR 230.000
Eyeshadow palette kesukaan Tasya Farasya!😍
Varian dari Beauty Creations 35 Pro Palette ini memiliki kualitas yg sangat bagus, pigmentasinya juga oke banget. Varian warna2nya adalah warna2 yg sering bgt dipake pada penggunaan eyeshadow, dapat digunakan day-night look, sangat recommended. Grab them fast❤️
.
Produk beauty creations lainnya #bcmakeupjuicy
.
Pic credit: pinkchateau

Yeay restock😁
Beauty Creations 35 Pro Palette - EMMA
100% Original
IDR 230.000
Eyeshadow palette kesukaan Tasya Farasya!😍
Varian dari Beauty Creations 35 Pro Palette ini memiliki kualitas yg sangat bagus, pigmentasinya juga oke banget. Varian warna2nya adalah warna2 yg sering bgt dipake pada penggunaan eyeshadow, dapat digunakan day-night look, sangat recommended. Grab them fast❤️
.
Produk beauty creations lainnya #bcmakeupjuicy
.
Pic credit: pinkchateau

Beauty Creations eyeshadow pallet ✔️twilight ✔️night out ✔️Smokey On sale this week ladies $5 only get them before there gone 🙌🏼 #eyeshadow #jessicamakeupshop #makeup #cosmetics #forsale #beautycreationseyeshadow

Kode: BD

BEAUTY CREATIONS EYESHADOW PALETTE

VARIASI:
The tease
Hasil akhir: matte dan shimmer
Tekstur: powder
IDR: 110.000

FORMAT ORDER:
NAMA:
Alamat lengkap:
No.hape :
Orderan : ( Nama barang + nama warna + jumlah barang )
FORMAT DROPSHIP
NAMA OnlineShop :
NO HP :
Mohon dikirim dalam satu chat biar bisa langsung diproses.

Ask for info:
Wa/line: 082140053310

ADD IG KITA YG LAIN YA:
sweetorange_
strawberrybag_shop

Happy shopping dear :) #beautytreats #beautycreations #beautycreationseyeshadow #beautycreationspalette #beautytreatseyeshadow #beautytreats12colormatteeyeshadow #beautytreatsmattemania #beautytreatssparkleeyeshadow #mineralbotanicasoftmattelipcream #mineralbotanicalipcream #mineralbotanicalipmatte
#purbasari #purbasarilipcream #purbasarihydraseries #purbasarihimattelipcream #purbasarilipcreammatte #purbasarilipcreammurah #purbasarilipstik #jillbeauty #jillbeautylipcream #jill #jillbeautycosmetics #jillbeautycare #jillbeautymurah #jillbeautymurmer #makeover #trustedseller

BEAUTY CREATIONS - HIGHLIGHT PALLETE
IDR 115.000 .
.
terdapat 5 warna highlight yg pigmented, dan bisa juga dipakai untuk blush on atau eyeshadow .
.
ayo diorder ya sista 😄
Line : @jrv9558q (link di bio - FAST RESPON)

BEAUTY CREATIONS - HIGHLIGHT PALLETE
IDR 115.000 .
.
terdapat 5 warna highlight yg pigmented, dan bisa juga dipakai untuk blush on atau eyeshadow .
.
ayo diorder ya sista 😄
Line : @jrv9558q (link di bio - FAST RESPON)

BEAUTY CREATIONS - CONTOUR PALLETE
IDR 115.000
ayo diorder ya sista 😄
Line : @jrv9558q (link di bio - FAST RESPON)

BEAUTY CREATIONS - CONTOUR PALLETE
IDR 115.000
ayo diorder ya sista 😄
Line : @jrv9558q (link di bio - FAST RESPON)

BEAUTY CREATIONS - NUDES EYESHADOW PALLETE
IDR 115.000
Terdapat 5 warna shimmer dan 5 warna matte
warnanya lebih nude-nude dan cocok utk sehari2
ayo diorder ya sista 😄
Line : @jrv9558q (link di bio - FAST RESPON)

BEAUTY CREATIONS - TEASE EYESHADOW PALLETE
IDR 115.000
Terdapat 5 warna shimmer dan 5 warna matte
ayo diorder ya sista 😄
Line : @jrv9558q (link di bio - FAST RESPON)

BEAUTY CREATIONS - TEASE EYESHADOW PALLETE
IDR 115.000
Terdapat 5 warna shimmer dan 5 warna matte
ayo diorder ya sista 😄
Line : @jrv9558q (link di bio - FAST RESPON)

Most Popular Instagram Hashtags