#beautycolla

1827 posts

TOP POSTS

Rp.100.000
1 SET PAKET PERAWATAN BADAN BEAUTY COLLA TERDIRI DARI :
- LOTION Beautycolla
- BODYSCRUB Beautycolla
- MASKER Beautycolla

Semua produk beautycolla sudah BPOM semua yaa jadi aman

Manfaat Body Lotion Beauty Colla
1. Menjaga kesehatan dan kecantikan kulit
2. Mencerahkan kulit
3. Mencegah penggelapan kulit
4. Mengatasi kulit kusam dan keriput
5. Memelihara kekenyalan dan kelembapan kulit
6. Memutihkan kulit dengan sempurna dalam waktu 10 hari

Manfaat Body Scrub Beauty Colla
1. Memutihkan kulit
2. Mengangkat sel kulit mati
3. Menjaga kelembapan kulit
4. Menangkal efek radikal bebas
5. Mencegah flek hitam
6. Mencegah kulit kusam dan keriput
7. Memelihara kekenyalan dan kelembapan dan kekenyalan kulit
8. Kandungan alpha arbutin memberikan efek kulit putih lembab dan bercahaya

Manfaat Pell Off Mud Mask Beauty Colla
1. Mengangkat kotoran diwajah
2. Mengangkat sisa make up diwajah
3. Menghilangkan komedo
4. Menghilangkan jerawat
5. Menghilangkan pori pori wajah
6. Mengembalikan vitalitas pada sel sel kulit wajah
7. Membuat kulit anda sehalus sutra bercahaya dan terlihat lebih muda

Kini jamannya tetap cantik walau banyak kegiatan. Penampilan pun kini sudah jadi nomor satu.
Jadi buat kalian yang masih bingung dengan pen0ampilan kalian yang belum KECE, pertama yang harus kalian ubah adalah kebiasaan kalian dalam merawat kulit kalian.
Nah ini adalah Solusi yang tepat untuk mempercantik kulit kalian Girls. Manfaat yang sekian banyak akan kalian dapatkan hanya dengan Rp. 100.000

#purecollagen #pemutih #maskerwajah #paketkecantikan #beautycolla #beautycollamurah

PureCollagen suplement pemutih pemutih kulit yang dikombinasi dari Collagen murni dan masih ditambahkan Hyalluronath, Vit.C dan ekstrak buah Strowberry:)]
HARGA TIDAK MENGKHIANATI KUALITAS :) :)
Be smart buyer Bunsis.... PROMO PROMO PROMO

PURE COLLAGEN PROMO LAGI

Beli 2 box pure collagen gratis body lotion/body scrub. Sesuai keinginanmu 😍😍😍
.
#skinwhitening #whiteningagent #kulitputih #kulitmulus #creampemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #maskerpemutih #lotionpemutih #pemutihalami #pemutihbadan #pemutihherbal #pemutihaman #collagen #kolagen #kolagenkulit #vitaminc #beautycolla #beautyskin #purecollagenasli #jualpurecollagen #jualpurecollagenjogja #perawatanwajah #perawatantubuh #kosmetikhalal #kosmetikjakarta #bandarlampung #creampemutihwajah #creambpom

Daftar harga terbaru
β˜… Sinensa (tea/kapsul) @85rb β™‘1 box purecollagen @155
2-5boxes @145 β™₯Paket hemat
β—†1box sinensa kapsul+1box sinensa tea = 160rb
β—†2boxes sinensakapsul = 165rb
β—†2boxes sinensa tea = 150rb
β—†1box sinensa kapsul+1box sinensa tea+1box purecollagen = 300rb

Semua harga diatas belum termasuk ongkir ya ... untuk pure collagen juga tidak ada subsidi ongkir, terimakasih πŸ™‚ **ada subsidi ongkir 10rb lho... bagi yang transfer tidak lebih dr 24 jam setelah kami beri total harga yang harus dibayar :) , kalau melebihi 24jam belum transfer maka subsidi hangus :) #freeongkir #gratisongkir #sinensaoriginalmurah #sinensabshdd #sinensa #sinensabshori #sinensabodyslim #sinensabeautyslimmurah #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingaman #sinensatea #promo #promoramadhan #promoraya #diskonramadhan #diskon #hematramadhan #ramadhansale #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenasli #purecollagenori #beautycolla #collabeauty #pemutih #gluberry #supplementkulit #supplementkurus

πŸ“’ PROMO πŸ“’
BELI 1 PAKET GRATISSS 1 PAKET 😍 .
Ada harga, ada kualitas ya cantiks 😘 .
Cari produk untuk perawatan badan dan wajah cuma bermodalkan harga murah tapi gak tahu efeknya dan tidak berizin πŸ˜‚ .
Kasihan sekali say, gak sayang tuch sama kulitnya... 😜 .
Ini lho cantiks, saya kenalkan produk perawatan untuk badan "Beauty Colla" terbuat dari collagen dan glutathion yang terbukti aman selain itu sudah di lengkapi izin BPOM jadi gak perlu di ragukan lagi.. HARGA??? Tenang cantiks, soal harga sangat bersahabat.. .
.
#beautycolla #pemutihkulitbeautycolla #collagen #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihbadan #lotionpemutih #trendingtopic #like4like #pemutihalami #pemutihherbal #mainstream #ootd #olshopjogja #yogyakarta #beautycollajogja #minumanpemutihkulit #pictoftheday #repost #pemutihaman #twelvebeauty #hijaber

πŸ“’ PROMO πŸ“’
BELI 1 PAKET GRATISSS 1 PAKET 😍

Ada harga, ada kualitas ya cantiks 😘

Cari produk untuk perawatan badan dan wajah cuma bermodalkan harga murah tapi gak tahu efeknya dan tidak berizin πŸ˜‚

Kasihan sekali say, gak sayang tuch sama kulitnya... 😜

Ini lho cantiks, saya kenalkan produk perawatan untuk badan "Beauty Colla" terbuat dari collagen dan glutathion yang terbukti aman selain itu sudah di lengkapi izin BPOM jadi gak perlu di ragukan lagi.. HARGA??? Tenang cantiks, soal harga sangat bersahabat.. 1 Paket Body Whitening Beauty Colla Terdiri dari : βœ” Lotion
Manfaat:
1. Menjaga kesehatan dan kecantikan kulit
2. Mencerahkan kulit
3. Mencegah penggelapan kulit
4. Mengatasi kulit kusam dan keriput
5. Memelihara kekenyalan dan kelembapan kulit
6. Memutihkan kulit dengan sempurna dalam waktu 10 hari βœ” Scrub
Manfaat:
1. Memutihkan kulit
2. Mengangkat sel kulit mati
3. Menjaga kelembapan kulit
4. Menangkal efek radikal bebas
5. Mencegah flek hitam
6. Mencegah kulit kusam dan keriput
7. Memelihara kekenyalan dan kelembapan dan kekenyalan kulit
8. Kandungan alpha arbutin memberikan efek kulit putih lembab dan bercahaya βœ” Masker
Manfaat :
1. Mengangkat kotoran diwajah
2. Mengangkat sisa make up diwajah
3. Menghilangkan komedo
4. Menghilangkan jerawat
5. Menghilangkan pori pori wajah
6. Mengembalikan vitalitas pada sel sel kulit wajah
7. Membuat kulit anda halus bercahaya dan terlihat lebih muda

Tunggu apalagi cantiks
Yukk buruan dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan promonya ! πŸ’ƒ

Untuk Info dan Pemesanan please chat me πŸ‘‡

Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

#beautycolla #lotionpemutih #scrubpemutih #maskerwajah #pemutih #olshop #trusted #olshoptrusted #olshopjogja #rahasiagadis #rahasiacantik #rahasiasehat #rahasiawanitacantik #tips #tipscantik #tipscantiksehat #putih #putihalami #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihpermanen #likeforlike #cantik #wanitahijab #duniahijab #wanitacantikindonesia #ootdhijab #ootdhijabindonesia #pemutih #pemutihalami #pemutihpermanen #jual_pemutih_badan_aman

Daftar harga terbaru
β˜… Sinensa (tea/kapsul) @85rb β™‘1 box purecollagen @155
2-5boxes @145 β™₯Paket hemat
β—†1box sinensa kapsul+1box sinensa tea = 160rb
β—†2boxes sinensakapsul = 165rb
β—†2boxes sinensa tea = 150rb
β—†1box sinensa kapsul+1box sinensa tea+1box purecollagen = 300rb

Semua harga diatas belum termasuk ongkir ya ... untuk pure collagen juga tidak ada subsidi ongkir, terimakasih πŸ™‚ **ada subsidi ongkir 10rb lho... bagi yang transfer tidak lebih dr 24 jam setelah kami beri total harga yang harus dibayar :) , kalau melebihi 24jam belum transfer maka subsidi hangus :) #freeongkir #gratisongkir #sinensaoriginalmurah #sinensabshdd #sinensa #sinensabshori #sinensabodyslim #sinensabeautyslimmurah #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingaman #sinensatea #promo #promoramadhan #promoraya #diskonramadhan #diskon #hematramadhan #ramadhansale #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenasli #purecollagenori #beautycolla #collabeauty #pemutih #gluberry #supplementkulit #supplementkurus

BEAUTYCOLLA WHITENING BODY PACKAGE : .
- BODY LOTION
- BODYSCRUB - PEEL OFF MUD MASK
πŸ’°πŸ’°harga spesial 😍
Tanyakan or konsultasi aja dulu kak, seller super dupper ramah πŸ’
.
.
Manfaat Body Lotion Beauty Colla
1. Menjaga kesehatan dan kecantikan kulit
2. Mencerahkan kulit
3. Mencegah penggelapan kulit
4. Mengatasi kulit kusam dan keriput
5. Memelihara kekenyalan dan kelembapan kulit
6. Memutihkan kulit dengan sempurna dalam waktu 10 hari .
--
Manfaat Body Scrub Beauty Colla
1. Memutihkan kulit
2. Mengangkat sel kulit mati
3. Menjaga kelembapan kulit
4. Menangkal efek radikal bebas
5. Mencegah flek hitam
6. Mencegah kulit kusam dan keriput
7. Memelihara kekenyalan dan kelembapan dan kekenyalan kulit
8. Kandungan alpha arbutin memberikan efek kulit putih lembab dan bercahaya .
--
Manfaat Pell Off Mud Mask Beauty Colla
1. Mengangkat kotoran diwajah
2. Mengangkat sisa make up diwajah
3. Menghilangkan komedo
4. Menghilangkan jerawat
5. Menghilangkan pori pori wajah
6. Mengembalikan vitalitas pada sel sel kulit wajah
7. Membuat kulit anda sehalus sutra bercahaya dan terlihat lebih muda
--
Kini jamannya tetap cantik walau banyak kegiatan. Penampilan pun kini sudah jadi nomor satu.
Jadi buat kalian yang masih bingung dengan penampilan kalian yang belum KECE, pertama yang harus kalian ubah adalah kebiasaan kalian dalam merawat kulit kalian.
.
Nah ini adalah Solusi yang tepat untuk mempercantik kulit kalian Girls.
.
.
.
#purecollagen #purecollagenoriginal #purecollagenori #purecollagenasli #collagen #glutapancea #glutapanacea #glucola #glucogen #glutalapunzel #whinkwhite #pemutih #pemutihbadan #pemutihpermanen #pemutihseluruhtubuh #creamwajah #maskerwajah #likeforlike #like4like #lfl
#beautycollagen
#beautycolla
#paketbeautycolla

MOST RECENT

PureCollagen suplement pemutih pemutih kulit yang dikombinasi dari Collagen murni dan masih ditambahkan Hyalluronath, Vit.C dan ekstrak buah Strowberry:)]
HARGA TIDAK MENGKHIANATI KUALITAS :) :)
Be smart buyer Bunsis.... PROMO PROMO PROMO

PURE COLLAGEN PROMO LAGI

Beli 2 box pure collagen gratis body lotion/body scrub. Sesuai keinginanmu 😍😍😍
.
#skinwhitening #whiteningagent #kulitputih #kulitmulus #creampemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #maskerpemutih #lotionpemutih #pemutihalami #pemutihbadan #pemutihherbal #pemutihaman #collagen #kolagen #kolagenkulit #vitaminc #beautycolla #beautyskin #purecollagenasli #jualpurecollagen #jualpurecollagenjogja #perawatanwajah #perawatantubuh #kosmetikhalal #kosmetikjakarta #bandarlampung #creampemutihwajah #creambpom

Uuuuuulala 😍😍😍😍😍😍😍😍 stok masker Lumpur Beauty colla ready!!!! Ready bersihin komedo kamu, ready kempesin jerawatmu, ready bikin wajah kamu soooo glowing, cetar dan cerahhh... πŸ˜„πŸ˜„ Yakin masih mau bertahan dg muka yg kek gt gt aja... Move on dong say πŸ˜₯ yukk ciptakan perubahan dihidupmu... !!
Tidak ada kata terlambat untuk mencoba. πŸ˜ŠπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ™… #skinwhitening #whiteningagent #kulitputih #kulitmulus #pemutihbadan #pemutihwajah #masker #lotion #pemutihalami #pemutihbadan #pemutihherbal #pemutihaman #collagen #kolagenkulit #vitaminc #beautycolla #creampemutih #creampencerah #lotionpemutihaman #lotionpemutih
#maskerpemutih #maskerwajah #scrubpemutih #sabunpemutih #lulurpemutih #pemutih #lulurpemutih #lulurkefir #jafra #beautysky

Daftar harga terbaru
β˜… Sinensa (tea/kapsul) @85rb β™‘1 box purecollagen @155
2-5boxes @145 β™₯Paket hemat
β—†1box sinensa kapsul+1box sinensa tea = 160rb
β—†2boxes sinensakapsul = 165rb
β—†2boxes sinensa tea = 150rb
β—†1box sinensa kapsul+1box sinensa tea+1box purecollagen = 300rb

Semua harga diatas belum termasuk ongkir ya ... untuk pure collagen juga tidak ada subsidi ongkir, terimakasih πŸ™‚ **ada subsidi ongkir 10rb lho... bagi yang transfer tidak lebih dr 24 jam setelah kami beri total harga yang harus dibayar :) , kalau melebihi 24jam belum transfer maka subsidi hangus :) #freeongkir #gratisongkir #sinensaoriginalmurah #sinensabshdd #sinensa #sinensabshori #sinensabodyslim #sinensabeautyslimmurah #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingaman #sinensatea #promo #promoramadhan #promoraya #diskonramadhan #diskon #hematramadhan #ramadhansale #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenasli #purecollagenori #beautycolla #collabeauty #pemutih #gluberry #supplementkulit #supplementkurus

Daftar harga terbaru
β˜… Sinensa (tea/kapsul) @85rb β™‘1 box purecollagen @155
2-5boxes @145 β™₯Paket hemat
β—†1box sinensa kapsul+1box sinensa tea = 160rb
β—†2boxes sinensakapsul = 165rb
β—†2boxes sinensa tea = 150rb
β—†1box sinensa kapsul+1box sinensa tea+1box purecollagen = 300rb

Semua harga diatas belum termasuk ongkir ya ... untuk pure collagen juga tidak ada subsidi ongkir, terimakasih πŸ™‚ **ada subsidi ongkir 10rb lho... bagi yang transfer tidak lebih dr 24 jam setelah kami beri total harga yang harus dibayar :) , kalau melebihi 24jam belum transfer maka subsidi hangus :) #freeongkir #gratisongkir #sinensaoriginalmurah #sinensabshdd #sinensa #sinensabshori #sinensabodyslim #sinensabeautyslimmurah #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingaman #sinensatea #promo #promoramadhan #promoraya #diskonramadhan #diskon #hematramadhan #ramadhansale #purecollagen #purecollagenmurah #purecollagenasli #purecollagenori #beautycolla #collabeauty #pemutih #gluberry #supplementkulit #supplementkurus

β–ΊWhitening Mask Beauty Colla (POM NA 18150200430)
Manfaat Whitening Mask Beauty Colla
1. Mengangkat kotoran diwajah
2. Mengangkat sisa make up diwajah
3. Menghilangkan komedo
4. Menghilangkan jerawat
5. Menghilangkan pori pori wajah
6. Mengembalikan vitalitas pada sel sel kulit wajah
7. Membuat kulit anda sehalus sutra bercahaya dan terlihat lebih muda

#beautycolla#pemutihkulitbeautycollajogja#pemutihwajahbeautycolla#whiteningbeautycolla#griyabeautycolla#testigriyabeautycolla#creampemutihkulitwajah#kulitmulus#kulitputih#kulitbersih#creamwhitening#whiteningcream#griyabeautycolla#testibeautycolla#kulitputihcantik#kulitbersihcerah#beautycollaterlaris#pusatbeautycolla#beautycollaampuhjogja#jualbeautycollajogja

Seneng ga sih kalau jadi pusat perhatian karena kulit putih meronamu?
Mau kan sai?
Yuk mulai sekarang pakai whitening body package glutathion + collagen "Beauty Colla" sekarang juga.... Terbukti memutihkan secara PERMANEN DALAM 20 HARI!! Dilengkapi izin BPOM jadi sudah terbukti aman tanpa efek samping... ❀ Paket whitening whitening body package terdiri dari:
β–Ί Body Lotion Beauty Colla (POM NA 18150102637)
β–Ί Body Scrub Beauty Colla (POM NA 18150700971)
β–Ί Pell Off Mud Mask Beauty Colla (POM NA 18150200430)
Untuk info dan pemesanan hubungi :
Open konsul & Pemesanan:
WA/SMS : 0822.6015.8613
LINE: GRIYALANGSING
PIN BBM : D207D1A2

#beautycolla#pemutihkulitbeautycollajogja#pemutihwajahbeautycolla#whiteningbeautycolla#griyabeautycolla#testigriyabeautycolla#creampemutihkulitwajah#kulitmulus#kulitputih#kulitbersih#creamwhitening#whiteningcream#griyabeautycolla#testibeautycolla#kulitputihcantik#kulitbersihcerah#beautycollaterlaris#pusatbeautycolla#beautycollaampuhjogja#jualbeautycollajogja

Matahari emang sumber energi di bumi sayyy, tapi kalo kulit kena paparan sinar matahari langsung bisa mengurangi energi muda kulit kita, alias mudah terkena penuaan lhoo.. 😱😱😱 Terlalu lama terpapar sinar matahari membuat kulit mudah kehilangan cairan. Lama kelamaan kulit yang kering dapat berubah menjadi kulit keriput. Selain itu sinar UV yang terdapat pada sinar matahari membuat kulit gelap bahkan jika terlalu lama akan menyebabkan kanker kulit. Maka dari itu, kulit perlu perlindungan dari luar untuk menghalangi sinar matahari langsung dear.
Kalo perlindungan kulit dari dalam dengan suplemen, perlindungan dari luar pake body lotion dong πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» *BEAUTY COLLA BODY LOTION* secara maksimal melindungi dari segala efek negatif dari luar tubuh seperti radikal bebas, kotoran serta sinar UV. Mengandung *COLLAGEN* yang berguna menjaga elastisitas kulit dengan sifatnya yang kuat terhadap tekanan, sehingga kulit tetap kencang, kenyal dan lembab serta terhindar dari penuaan dini. Dengan formulanya yang berbentuk lotion memudahkan *COLLAGEN* terserap masuk ke dalam kulit melalui pori-pori sehingga hasilnya pun lebih cepat terlihat.

Ingat *BODY LOTION* ? Ingat *BEAUTY COLLA* πŸ’•πŸ’• WE ARE AUTHORIZED DEALER OF GRACIA ABADI PRODUCT IN INDONESIA Bersertifikat. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Info Produk & Pemesanan Hubungi :
LINE : santi_wijaya
BBM : D1478469
Wa : 081973100567

#graciaabadi #purecollagen #beautycolla #collabeauty #maiden #rosev #fibreslim #freshslim #sanshop
#purecollagen #collabeauty #beautycolla #maiden #sanshop_official

Matahari emang sumber energi di bumi sayyy, tapi kalo kulit kena paparan sinar matahari langsung bisa mengurangi energi muda kulit kita, alias mudah terkena penuaan lhoo.. 😱😱😱 Terlalu lama terpapar sinar matahari membuat kulit mudah kehilangan cairan. Lama kelamaan kulit yang kering dapat berubah menjadi kulit keriput. Selain itu sinar UV yang terdapat pada sinar matahari membuat kulit gelap bahkan jika terlalu lama akan menyebabkan kanker kulit. Maka dari itu, kulit perlu perlindungan dari luar untuk menghalangi sinar matahari langsung dear.
Kalo perlindungan kulit dari dalam dengan suplemen, perlindungan dari luar pake body lotion dong πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» *BEAUTY COLLA BODY LOTION* secara maksimal melindungi dari segala efek negatif dari luar tubuh seperti radikal bebas, kotoran serta sinar UV. Mengandung *COLLAGEN* yang berguna menjaga elastisitas kulit dengan sifatnya yang kuat terhadap tekanan, sehingga kulit tetap kencang, kenyal dan lembab serta terhindar dari penuaan dini. Dengan formulanya yang berbentuk lotion memudahkan *COLLAGEN* terserap masuk ke dalam kulit melalui pori-pori sehingga hasilnya pun lebih cepat terlihat.

Ingat *BODY LOTION* ? Ingat *BEAUTY COLLA* πŸ’•πŸ’• WE ARE AUTHORIZED DEALER OF GRACIA ABADI PRODUCT IN INDONESIA Bersertifikat. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Info Produk & Pemesanan Hubungi :
LINE : santi_wijaya
BBM : D1478469
Wa : 0819 7310 0567

#graciaabadi #purecollagen #beautycolla #collabeauty #maiden #rosev #fibreslim #freshslim #sanshop
#purecollagen #collabeauty #beautycolla #maiden #sanshop_official

Selamat pagi para pecinta kulit syantikkkkkkk😍😍
Mimin mau kasih tips Perawatan Simple untuk Wajah Mulus dan Cerah nih 😘 .
.
.
. yuk yang mau putihnya rata setubuh yang pengen kinclong pake PURE COLLAGEN ❀❀❀ .
.
.
#skinwhitening #whiteningagent #kulitputih #kulitmulus #antiaging #pemutihbadan #pemutihwajah #masker #lotion #pemutihalami #pemutihbadan #pemutihherbal #pemutihaman #collagen #kolagen #kolagenkulit #vitaminc #beautycolla #theskinshop06 #thrsiknsop #shotoftheday #pictoftheday #beautyskin #whiteskin #trendingtopik #trendingtopic #gambarhariini

BUKTIKAN !!
❌Jangan beli kalau anda takut punya kulit putih
❌Jangan beli kalau ketiak anda sudah putih bersih
❌Jangan beli kalau selakangan anda sudah mulus
❌Jangan beli kalau anda masih suka nutupin kaki pakai stoking!

MEMANG AMPUH MEMUTIHKAN.... πŸ’†πŸ’† saya sendiri sudah membuktikan nya... Kamu kapan lagi?? .
.
.
#purecollagen #pemutih #pemutihkulit #prmutihwajah #masakini #kulitmulus #kulitlembut #glowing #juliaperez #nikita #pemutihjogja #beautyskin #perawatanwajah #pemutihpermanen #pemutihalami #jualcollagen #purecollagenasli #creamwajah #lotionpemutih #vitaminc #beautycolla #collagen #jualcollagensolo #strawberry #kolagen #kolagenkulit

COLLA BEAUTY

Tiap Pembelian 1 box Colla Beauty isi 30 sachet FREE 1 box isi 10 sachet

MANFAAT : - Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit secara keseluruhan
- Membantu mencerahkan bagian hitam pada tubuh seperti ketiak, selangkangan, siku dan lutut
- Membantu melembabkan kulit dan mengatasi kulit kering
- Membantu meminimalkan efek buruk sinar matahari
- Membantu mengurangi garis – garis halus dan keriput pada kulit wajah
- Membantu mengecilkan pori-pori kulit
- Membantu memudarkan stretch mark
- Membantu mempercepat proses penyembuhan jerawat dan mencegah timbulnya jerawat
- Membantu memudarkan noda hitam dan bekas jerawat
- Membantu menyamarkan kantung mata
- Membantu memerahkan warna bibir dan puting dengan alami
- Menghambat penuaan diniMembantu melancarkan Asi untuk ibu menyusui

CARA KONSUMSI :
1. Tuangkan 1 sachet Colla Beauty dengan 150 ml air dingin
2. Aduk rata dan Colla Beauty ini siap untuk diminum
3. Konsumsi 2 hingga 3 sachet per hari setelah makan
4. Untuk hasil yang maksimal dianjurkan untuk memperbanyak konsumsi air putih dan kurangi minuman seperti kopi, teh & susu
5. Produk ini sangat aman dikonsumsi ibu hamil dan menyusui

#collabeauty #collabeautyasli #collabeautyjogja #collabeautyori #collabeautyoriginal #beautycolla #jualcollabeauty #olshopherbal #collabeautysuplemen #collabeautysemarang #collabeautyjakarta #promocollabeauty #onlineshopherbal #onlineshoptrusted #onlineshopterpercaya

Pakai BEAUTYCOLLA (Pemutih ber-BPOM) , kamu bisa dapatkan kulit putih IMPIANMU hanya dalam 10 HARI. Sudah TERBUKTI!
-
Mau ?
-
Yuk simak penjelasan mengapa Beauty Colla berani memberi jaminan bahwa kulit pasti nampak lebih putih cerah hanya dalam 10 hari!
-
-
-
-
Beauty Colla adalah rangkaian paket Body Lotion, Body Scrub dan Masker yang mengandung Gluthathione dan Collagen dimana dua kandungan ini jarang sekali dipakai oleh lotion-lotion yang dijual dipasaran
-
Collagen dan Gluthathione sudah dikenal sebagai dua bahan terampuh yang mampu membuat kulit anda lebih putih cerah..
Siapa saja yang wajib memakai Beauty Colla?
* Anda yang memiliki kulit belang karena bekerja atau banyak beraktivitas di luar ruangan
* Anda yang memiliki banyak bekas bekas luka yang sangat mengganggu penampilan
* Anda yang ingin terlihat beda dan ingin terlihat awet muda
* Anda yang ingin memutihkan kulit tanpa takut efek samping ke kesehatan ginjal jantung maupun sistem pencernaan anda
Apakah Beauty Colla Aman?

SANGAT AMAN!
Beauty Colla sudah mengantongi izin BPOM NA18150102637 jadi sudah dijamin keamanannya dan tentu saja khasiatnya sudah diuji maka dari itu , angka 10 hari tertulis pada kemasannya

#beautycolla#pemutihkulitbeautycollajogja#pemutihwajahbeautycolla#whiteningbeautycolla#griyabeautycolla#testigriyabeautycolla#creampemutihkulitwajah#kulitmulus#kulitputih#kulitbersih#creamwhitening#whiteningcream#griyabeautycolla#testibeautycolla#kulitputihcantik#kulitbersihcerah#beautycollaterlaris#pusatbeautycolla#beautycollaampuhjogja#jualbeautycollajogja

Beli satu paket gratis satu paket!!!! Wuiiihhhh cuma disini ya dear 😊
Kamu boleh memulai perawatan kulitmu dengan Beauty Colla sekarang juga ya, tidak ada kata terlambat!
.
.
#beautycolla #pemutihkulitbeautycolla #collagen #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihbadan #lotionpemutih #trendingtopic #like4like #pemutihalami #pemutihherbal #mainstream #ootd #olshopjogja #yogyakarta #beautycollajogja #minumanpemutihkulit #pictoftheday #repost #pemutihaman #twelvebeauty #hijaber

πŸ“’ PROMO πŸ“’
BELI 1 PAKET GRATISSS 1 PAKET 😍 .
Ada harga, ada kualitas ya cantiks 😘 .
Cari produk untuk perawatan badan dan wajah cuma bermodalkan harga murah tapi gak tahu efeknya dan tidak berizin πŸ˜‚ .
Kasihan sekali say, gak sayang tuch sama kulitnya... 😜 .
Ini lho cantiks, saya kenalkan produk perawatan untuk badan "Beauty Colla" terbuat dari collagen dan glutathion yang terbukti aman selain itu sudah di lengkapi izin BPOM jadi gak perlu di ragukan lagi.. HARGA??? Tenang cantiks, soal harga sangat bersahabat.. .
.
#beautycolla #pemutihkulitbeautycolla #collagen #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihbadan #lotionpemutih #trendingtopic #like4like #pemutihalami #pemutihherbal #mainstream #ootd #olshopjogja #yogyakarta #beautycollajogja #minumanpemutihkulit #pictoftheday #repost #pemutihaman #twelvebeauty #hijaber

Most Popular Instagram Hashtags