#beautyclinicsurabaya

355 posts

TOP POSTS

Minggu2 gini tengkurep dulu ennyyaaakkk 😋 buat yg kenal aku pasti tau kalo aku doyan banget pijat 😆 Akhir2 ini ketagihan sm @havannareflexology niihh, capek2 pada ilang semua, jadi enteng badannya 💆🙆
Ayok kapan2 geng pijetku cobain yookk poke @louisa.lunardhi @joyalie @moniqueen92 😝😝 terus poke yg di malang yg doyan pijet @trixiewilona 😛 teman seperjuangan yg mudah lelah jugak @katherinlakz 😗
#clozetteid #wellnesssurabaya #reflexologysurabaya #beautyclinicsurabaya #havannasurabaya

Beberapa waktu lalu aku berkesempatan mengunjungi salah satu klinik kecantikan di Surabaya berbasis natural ingredients yaitu Naavagreen Natural Skin Care 💚

Apa aja yang aku dapatkan di sana dan bagaimana pengalamanku di sana? Cari tau di blogku yah! 😘
.
#SilverTreasure – http://www.thesilvertreasure.com/2017/05/naavagreen-natural-skin-care-clinic-surabaya.html

This post is supported by @sbybeautyblogger dan @naavagreen.

#sbbxnaavagreen #navagreen #sbybeautyblogger #bblogger #indonesianbeautyblogger #bloggerindo #kliniksurabaya #klinikkecantikansurabaya #beautyclinicsurabaya

Ingin memudarkan kerutan dan mengecilkan pori-pori pada kulit wajah Anda?
.
Segera lakukan reservasi treatment Fiber Light Anda untuk mendapatkan potongan hingga IDR 750,000.
.
Syarat & Ketentuan berlaku.
.
Hubungi kami untuk info lebih lanjut mengenai treatment dan promo ini ✆ 082240008646 or BBM 29EBCBF5
.
See you at Jeanne Agatha!

Hello ladies! Mau tau update promo terbaru dari Salsa Beauty Centre?

Add Line Official kami dengan id @salsa (pakai '@') dan dapatkan info dan promo terbaru di Salsa Beauty Centre! Jangan sampai kelewatan ya!

Have a nice day 💛

#salsa #salsabeautycentre

#Repost @wulanwu ・・・
Minggu2 gini tengkurep dulu ennyyaaakkk 😋 buat yg kenal aku pasti tau kalo aku doyan banget pijat 😆 Akhir2 ini ketagihan sm @havannareflexology niihh, capek2 pada ilang semua, jadi enteng badannya 💆🙆
Ayok kapan2 geng pijetku cobain yookk poke @louisa.lunardhi @joyalie @moniqueen92 😝😝 terus poke yg di malang yg doyan pijet @trixiewilona 😛 teman seperjuangan yg mudah lelah jugak @katherinlakz 😗
#clozetteid #wellnesssurabaya #reflexologysurabaya #beautyclinicsurabaya #havannasurabaya

April, 02nd, 2016 ... i believe that we all have timeless beauty, since these pics was a year ago, but now ... we even look younger 😊😊😊😊😊 thanks @emdeeclinic @dr_leni_kumala 😘

The number one Korean beauty clinic in Asia. Kalo kamu mau bikin wajahmu lebih cantik atau lebih ganteng, langsung aja datang ke Dermaster sekarang di Spazio!

MOST RECENT

Salsa Beauty Centre Voucher is available at @dealoka_id 🎉

Nikmati Beauty Bath Spa Treatment dari IDR 250.000 menjadi IDR 125.000! Caranya sangat mudah! Cukup download apps Dealoka di App Store / Play Store di smart phone kamu, kemudian temukan dan gunakan voucher treatment di Salsa Beauty Centre!

Hanya dalam periode yang terbatas lho ladies jadi jangan sampai kelewatan ya! 😉

#salsa #salsabeautycentre #promospa #dealokaSBY

Looking after your skin is probably one of the best investments you can have in your life.
.
Kulit yang sehat menjadikan wajah cerah dan memberikan aura positif secara keseluruhan. Selain itu, kulit yang sehat juga dapat membuat Anda lebih percaya diri.
.
MAHARVA Clinic
Ruko Plaza Graha Family D-25, Surabaya
Ph: +6231 9914 1505
Ph: +6231 9914 8668
WA: +62 813 3186 0760
Opening hours
Mon - Sat: 9am - 6pm
.
#maharva #maharvaclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikansurabaya

Hello ladies! Mau tau update promo terbaru dari Salsa Beauty Centre?

Add Line Official kami dengan id @salsa (pakai '@') dan dapatkan info dan promo terbaru di Salsa Beauty Centre! Jangan sampai kelewatan ya!

Have a nice day 💛

#salsa #salsabeautycentre

Have you booked your treatment for the week with MAHARVA? Your skin could your some rejuvenation during the busy week.
.
Book your appointment with us now!
MAHARVA Clinic
Ruko Plaza Graha Family D-25, Surabaya
Ph: +6231 9914 1505
Ph: +6231 9914 8668
WA: +62 813 3186 0760
Opening hours
Mon - Sat: 9am - 6pm
.
#maharva #maharvaclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikansurabaya #aesthetic #aestheticclinic

Salsa Beauty Tips 💛

Baking soda dipercaya ampuh atasi noda kuning pada permukaan gigi. Baking soda dan jus lemon merupakan kombinasi yang cukup bagus untuk mengatasi gigi kuning sekaligus membuatnya lebih putih mengkilau

Serbuk baking soda mampu mengikis warna kuning pada lapisan enamel gigi dan membuatnya kembali putih

Berikut caranya :
1. Tuangkan beberapa sendok teh baking soda secukupnya
2. Tambahkan sedikit jus lemon
3. Aduk hingga tercampur rata hingga menyerupai pasta
4. Letakkan pada sikat gigi, lalu gosok gigi anda secara merata
5. Terakhir kumur dengan air bersih

Selamat mencoba!

#salsa #salsabeautycentre #salsabeautytips

Nikmati perawatan terbaik untuk kulit Anda dengan promo spesial bulan ini! Datang dan nikmati 10% OFF promo untuk semua treatment dari MAHARVA Clinic selama bulan Juli.*
.
*syarat dan ketentuan:
- Berlaku untuk semua jenis treatment
- Berlaku hingga tanggal 31 Juli 2017
- Promo tidak dapan diuangkan
- Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
.
MAHARVA Clinic
Ruko Plaza Graha Family D-25, Surabaya
Ph: +6231 9914 1505
Ph: +6231 9914 8668
WA: +62 813 3186 0760
Opening hours
Mon - Sat: 9am - 6pm
.
#maharva #maharvaclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikansurabaya #aesthetic

Your happiness is our success. We believe in great customer service and that skincare isn’t just about good products, it is about the whole experience.
.
MAHARVA Clinic
Ruko Plaza Graha Family D-25, Surabaya
Ph: +6231 9914 1505
Ph: +6231 9914 8668
WA: +62 813 3186 0760
Opening hours
Mon - Sat: 9am - 6pm
.
#maharva #maharvaclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikansurabaya #aesthetic

Enjoy the rest of your weekend and enjoy looking after your skin.
.
MAHARVA Clinic
Ruko Plaza Graha Family D-25, Surabaya
Ph: +6231 9914 1505
Ph: +6231 9914 8668
WA: +62 813 3186 0760
Opening hours
Mon - Sat: 9am - 6pm
.
#maharva #maharvaclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikansurabaya #aesthetic

HIFU adalah Salah satu perawatan wajah masa kini yg bisa membuat Wajah kita tampak V Shape/Tirus,Hasil sudah dapat di Lihat Seminggu setelah Perawatan. .

NB: hasil Maksimal dpt di lihat Setalh 1bln Perawatan. . " Aimée " BEAUTY & HEALTH CARE
Jl.Raya Menganti Wiyung 118, sby.
Buka:Senin - jumat
Jam :16.00 - 20.00
Nb :Sabtu/Minggu & Hari Besar Tutup

For Info: 082234439267 (WA Only)

@aimeebeautyandhealthcare2017
#beautyclinicsurabaya #beauty #clinic #beautycare #beautycaremurah #beautycareaman #perawatantubuh #perawatanwajah #perawatan #penghilangbuluketiak #penghilangbulukaki #penghilangbulu #cantik #cantikalami #ganteng #surabayabeautyclinic #surabayabeauty #perawatanwajahmurah #creamwajah #creamwajahaman

Nih kita kasih review buat kalian yang masih ragu dengan produk zhafeera aisthetic clinic ( Klinik Kecantikan ) -Produk aman tidak mengandung merkuri dan ada BPOM
-Alat alat yg digunakan untuk treatment sudah canggih dan dijamin kesterilannya
-Harga murah tapi kualitas tidak murahan
-Banyak promo yang menanti

Info lebih lanjut
Griya Benowo Indah Blok K/10
Wa 085800371097

#beautyclinicsurabaya #skincaresurabaya #skincaresurabayamurah #skincaresurabayaaman #zhafeeraaisthetic #facialsurabaya #facialsurabayatimur #peelingwajah #peeling #treatmentwajah #treatmentwajahmurah #aisthetic #citalandsurabaya #ciputraworldsurabaya #explorejatim #exploresurabayacity

Nih kita kasih review buat kalian yang masih ragu dengan produk zhafeera aisthetic clinic ( Klinik Kecantikan ) -Produk aman tidak mengandung merkuri dan ada BPOM
-Alat alat yg digunakan untuk treatment sudah canggih dan dijamin kesterilannya
-Harga murah tapi kualitas tidak murahan
-Banyak promo yang menanti

Info lebih lanjut
Griya Benowo Indah Blok K/10
Wa 085800371097

#beautyclinicsurabaya #skincaresurabaya #skincaresurabayamurah #skincaresurabayaaman #zhafeeraaisthetic #facialsurabaya #facialsurabayatimur #peelingwajah #peeling #treatmentwajah #treatmentwajahmurah #aisthetic #citalandsurabaya #ciputraworldsurabaya #explorejatim #exploresurabayacity

Punya masalah dengan kulit mati? Sekarang kamu ga perlu khawatir lagi! Jaga kesehatan dan kelembutan kulit kamu dengan Salsa Hans Jebb Gel Skin Cleaner

Gel dengan bahan dasar air ini efektif untuk mengangkat sel kulit mati dan tidak meninggalkan rasa sakit, serta mengandung Vitamin C yang membantu mencerahkan kulit. Selain itu, Hans Jebb Gel Skin Cleaner juga membantu menjaga keremajaan kulit kita dan sangat aman untuk diaplikasikan setiap hari

Zero dead skin just in 1 one simple step 💛

Purchase yours now through our line official/whatsapp

#salsa #salsabeautycentre #salsahansjebb

We love what we do and we love you.
Tidak hanya teknik dan metode terbaik dari tenaga ahli yang terlatih, Anda juga dapat merasakan suasana nyaman serta pelayanan terbaik dari kami.
.
Feel at home at MAHARVA Clinic
MAHARVA Clinic
Ruko Plaza Graha Family D-25, Surabaya
Ph: +6231 9914 1505
Ph: +6231 9914 8668
WA: +62 813 3186 0760
Opening hours
Mon - Sat: 9am - 6pm
.
#maharva #maharvaclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikansurabaya #aesthetic

Komedo adalah pori-pori yang tersumbat, bisa terbuka atau tertutup. Komedo yang terbuka , terlihat seperti pori-pori yang membesar dan menghitam. Komedo yang tertutup (whitehead) memiliki kulit yang tumbuh di atas pori-pori yang tersumbat sehingga terlihat seperti tonjolan putih kecil. Jerawat jenis komedo ini disebabkan oleh sel-sel kulit mati dan sekresi kelenjar minyak yang berlebihan pada kulit.
Yuk mulai sekarang perawatan skincare di Zhafeera Aisthetic Clinic
More info : Griya Benowo Indah Blok K/10
Contact Person +6281217239894

#beautyclinicsurabaya #skincaresurabaya #skincaresurabayamurah #skincaresurabayaaman #zhafeeraaisthetic #facialsurabaya #facialsurabayatimur #peelingwajah #peeling #treatmentwajah #treatmentwajahmurah #aisthetic #citalandsurabaya #ciputraworldsurabaya #explorejatim #exploresurabayacity

Mikrodermabrasi sudah mulai menjadi trend dikalangan menengah ke atas. Sebenarnya apakah mikrodermabrasi itu? Dan apa sajakah manfaat mikrodermabrasi?

Mikrodermabrasi merupakan treatment pengelupasan kulit atau abrasi yang dilakukan dengan memakai alat khusus dan juga bahan kristal halus. Bahan yang digunakan dalam perawatan mikrodermabrasi ini terbagi menjadi dua macam, yakni kristal dan non kristal. Untuk metode kristal, biasanya bahan yang digunakan adalah aluminium oksida, sedangkan yang non kristal sendiri menggunakan bahan paddle yang berlapis diamond. Serbuk kristal yang digunakan dalam metode ini juga berbeda tergantung jenis kulit pasien, misalnya diamond peel untuk kulit sensitif, coarse untuk kulit normal dan tebal, fine untuk kulit tipis.

Perawatan jenis ini bisa dikatakan cukup aman dan tidak menyakitkan bagi pasiennya, bahkan banyak yang membuktikan jika perawatan jenis ini memiliki banyak keunggulan dari cara lainnya, karena lebih cepat, efektif dan efisien. Tindakan mikrodermabrasi ini dapat mengatasi berbagai permasalahan kulit, seperti :
 1. Menghaluskan kulit
 2. Mengangkat sel kulit mati
 3. Mengatasi pori-pori yang membesar
 4. Mengurangi kerutan dan garis halus di kulit
 5.Meratakan lubang bekas jerawat, dan lain sebagainya.
Selain manfaat mikrodermabrasi yang tersebut diatas, masih banyak manfaat lainnya dari tindakan mikrodermabrasi, seperti mengurangi kadar minyak berlebih, mengatasi strechmark dan selulit, melancarkan sirkulasi darah dan juga oksigen, membantu pertumbuhan kolagen pada kulit, merangsang tumbuhnya epidermis serta dermis kulit.
Memperkenalkan Mikrodermabrasi Diamond
Minat bisa DM

#beautyclinicsurabaya #skincaresurabaya #skincaresurabayamurah #skincaresurabayaaman #zhafeeraaisthetic #facialsurabaya #facialsurabayatimur #peelingwajah #peeling #treatmentwajah #treatmentwajahmurah #aisthetic #citalandsurabaya #ciputraworldsurabaya #explorejatim #exploresurabayacity

Dermaroller adalah terapi atau perawatan yang menggunakan roller kecil, yang dilengkapi dengan jarum-jarum berukuran sangat kecil. Roller ini kemudian akan dijalankan di atas permukaan wajah, atau bagian tertentu yang butuh diperbaiki. Jarum-jarum kecil ini akan melukai kulit, yang kemudian akan merangsang produksi kolagen dan regenerasi kulit. Luka ini juga akan menjadi jalan masuk bagi serum untuk kulit.

Luka pada kulit yang diakibatkan oleh roller tidak akan menimbulkan bekas dan akan menutup kembali dengan sendirinya. Efek samping dari treatment ini adalah bercak kemerahan pada kulit, namun bercak ini hanya berlangsung selama beberapa hari. Sedangkan untuk prosesnya hanya memakan waktu satu jam. Untuk mendapatkan kulit yang kembali mulus dari bekas jerawat, bekas cacar, atau operasi, dibutuhkan treatment Dermaroller sebanyak 4-6 kali perawatan.
Yuk lakukan perawatan sekarang juga di ZHAFEERA AISTHETIC CLINIC
Info lebih lanjut :
Griya Benowo Indah Blok K/10
Contact Person +6281217239894

#beautyclinicsurabaya #skincaresurabaya #skincaresurabayamurah #skincaresurabayaaman #zhafeeraaisthetic #facialsurabaya #facialsurabayatimur #peelingwajah #peeling #treatmentwajah #treatmentwajahmurah #aisthetic #citalandsurabaya #ciputraworldsurabaya #explorejatim #exploresurabayacity

Yuk mulai jaga kebersihan wajah kamu dan merawat or melindungi kulit kamu dari polusi udara, sinar matahari yang membakar kulit dan mengontrol wajah kamu agar tidak terlihat kusam follow kami,kami akan beri solusi dan tips agar kulit terlihat cantik untuk wajah kamu

#beautyclinicsurabaya #skincaresurabaya #skincaresurabayamurah #skincaresurabayaaman #zhafeeraaisthetic #facialsurabaya #facialsurabayatimur #peelingwajah #peeling #treatmentwajah #treatmentwajahmurah #aisthetic #citalandsurabaya #ciputraworldsurabaya #explorejatim #exploresurabayacity

Most Popular Instagram Hashtags