[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#beautyclasssilkygirl

16 posts

MOST RECENT

Hai incess cantik siapa yg butuh beauty class di kantor kerja kalian bs hub bio di atas ya.. Di jamin bisa pinter make up sendiri di rumah jgn lupa make up nya pake @silkygirl_surabaya
#beautyclasssilkygirl #silkygirlbbcushion #silkygirldiskon

Keseruan Beauty & Handseome Class bersama @silkygirl_id x @dandankustore at SMK Puspita Bangsa, Ciputat
.
#AyokeDandan #DanDanXSilkygirl #BeautyClass #BeautyClassSilkygirl #BeautyClassDanDan

Mau sekolah / kampus / kantor kamu kita datangi untuk beauty class?? Yuukk join untuk upgrade penampilan kalian dengan tips2 makeup yang pasti buat kalian makin fresh, dengan harga terjangkau kualitas kosmetik brand internasional. Mau tanya2 boleh banget.. cp 08562294179 #beautyclassjakarta #beautyclassbekasi #beautyclasssukabumi #makeup #beautyworkshopsilkygirl #beautyclasssilkygirl #silkygirl #silkygirlcosmetics #silkygirlindonesia #muabekasi #muajakarta

Hai girls... Bingung cara make up yang bener tuh kayak gimana? Atau pengen tau cara bikin alis yang perfect? Ikutin aja "Beauty Class SILKYGIRL with ADELE BABARSARI" dijamin bakal fun abiss deh, ng cuma diajarin cara bermake up aja girls tapi banyak hadiahnya juga loh seruukan... Htm = only 35K
Kuota = 20 peserta

Fasilitas =
- Make up sudah disediakan
- Snack
- Sertifikat
- Voucher senilai 20K dari Silkygirl
- Goodybag dari Adele Babarsari
- Doorprize

Yuk buruan dateng ke Adele Babarsari sebelum kuota penuh... Untuk pendaftaran bisa langsung merapat ke bagian informasi ya girls. Dijamin ng bakal nyesel deh... #beautyclass #beautyclasssilkygirl #silkygirl #adelebabarsari #makeup #tutorialmakeup # belajarmakeup #belajardandan #beautyclasswithadelebabarsari #adeleaccessories

Yuk, ikuti Beauty Class bersama Silky Girl di Dan+Dan store berikut ini.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Untuk registrasi, silahkan datangi langsung Dan+Dan store yang mengadakan Beauty Class ya dears 😊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#AyoKeDanDan #BeautyClass #BeautyClassSilkygirl #Silkygirl

Beauty Class SilkyGirl with Adele Accessories & Fashion
Jogja, 12 Juni 2016

#beautyclass #beautyclasssilkygirl #beautyclasssilkygirladele #beauty #makeup #silkygirl #cosmetic #silkygirlcosmetic #mua #jogja

Thanks to sahabat adele accessories & fashion yang udah ikutan Beauty Class Silkygirl with Adele Accessories & Fashion

#beautyclassadeleaccessories&;fashiin #silkygirl #silkygirlcosmetics #beautyclass #beautyclasssilkygirl #beautyclassjogja #makeup #belajarmakeup

Most Popular Instagram Hashtags