#beautyboxid

MOST RECENT

Lips game on! The new @beautyboxind Urban Lips they have better shades & better packaging with satin to matte finish. I love the formula because it most comfortable matte lipstick. They also have the new one urban eyes waterproof eye pencil with matte finish, anti smudge and instant pay-off. Can't wait to share for the complete review, so stay tune on my blog!
.
📸 @kaniasafitrii
#potd #beauty #beautybox #glamglow #blogger #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bestoftheday #lifestyle #lifestyle #lifestyleblogger #clozetteid #beautyblogger #lipstick #lipbalm #lipscrub #lipgloss #beautyboxid #urbanlips #makeupaddict #makeup #lipstickjunkie #lipstickaddict

CATHY SHARON x URBAN LIPS
✨CLEARANCE SALE ✨ LAST PIECE ONLY 135k & FREE ONGKIR ✨ Di store 180k belum sama ongkir✨ 100% New & Original ✨ Sisa Shade: Mega, Sekar

Free ongkir via shopee

Photo credit: @lippielust

Order via line: @bananapopsugar

#cathysharon #cathysharonlipstick #urbanlips #cathysharonxurbanlips #jualcathysharon #jualcathysharonxurbanlips #dilan #dilan1990 #dilanmilea #lambeturah #cathysharonxurbanlips #cathysharonurban #beautybox #beautyboxid #urbanlips

❤SAMPAR brume hydratation intense❤
......................................
Ini dia salah satu skin mist yang aku gilai banget banget😍
Sangat mudah meresap dan spray nya pun nyaman banget
Sangat cocok untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif karena alcohol free👍👍👍fungsi utama skin mist ini adalah menyegarkan, menenangkan dan menghidrasi dengan intense 😚😚😚
Aku pakai sehabis cuci muka dan setelah makeup, makeup jadi tahan lama lohh 😘
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Aku coba pertama kali product ini saat makeup class di counter beautybox, saat mencoba pertama kali aku langsung jatuh cintaaaaaa 💕💕💕💕
Kalian bisa mendapatkan produk ini di counter beautybox or di web nya beautybox,, have fun to trying girlssss 😄😄😄
#beautyboxid #sampar #skinmist #tonermist #samparind #beautyjungkie #mist #facemist #instalove
#skincareroutine #skincare #skincareaddict #skincaredaily #skincareenthusiast #skincarelover #glowingskin #skincarejunkie #beautyproducts #skincarereview #instadaily #skincareproduct

Bersama lawyer handal Indonesia ❤️ #beautyboxid #paras506 #cathysharonxurbanlips

Baru coba satu bulan dan lansung jatuh cinta sama hasilnya, this is it Novexpert Hyaluronique, serum booster yang fungsinya melembabkan kulit, menghaluskan tekstur kulit, meratakan scar dan anti wrinkle 💕
.
.
Pertama tertarik product #novexpert karna di klaim aman untuk ibu hamil dan kulit sensitive. Karena kulit ku super sensitive dan sebelumnya hanya cocok sama product dokter, aku bener bener research skincare yang aman untuk kulit ku a.k.a aku pengen move on dari product dokter supaya tidak ketergantungan 😅
.
.
Hyaluronique ini serum yg mengandung hyaluronic acid.. Enak banget pas dipake bikin kulit lembab dan kenyal meskipun awal pake itu agak sedikit lengket tapi hasilnya bagus banget dan tidak bikin kulit berminyak padahal kulit ku tipe kombinasi. Ketika aku pake di pagi hari, minyak nya ga lebay loh sampe malem malah cenderung normal kulit ku 😊
.
.
Aku pernah pake serum ini di malam hari dan pernah juga pake di pagi hari sbg pelembab sebelum pake sunscreen so far tidak ada masalah. Tapi klo mau liat hasilnya yg paling ampuh ketika dipakai malam hari sbg serum, pas bangun tidur taaddaaaa... muka berasa kenyel dan seger banget 💖
.
.
Yang bikin happy adalah ga cuma ini product Novexpert dengan kualitas maksimal, masih ada beberapa hanya saja harga nya agak sedikit overprice di kantong aku, hikkss😢 jdi harus hemat pemakaiannya 😂🤩
.
.
#novexpert #novexperthyaluronique #skincare #beautyboxid #femaledaily #serumbooster #hyluronicacidserum

The most FAV part of my face is my BROWS🙌🏻 I kenot go before my brow's ready✨
.
.
Thank god I find my brows saviour @thebrowgal from @beautyboxind is perfecet to my brows. And the special thing is this brow powder can turn to be brow pomade when you apply with wet brush. The color will be more pigmented and intense✨
.
.
.
Go grab yours at @beautyboxind 😘
.
.
.
.
.
@bvlogger.id @indobeautygram #50ShapesofBrowsVol2 #beautyboxid #thebrowgal #onfleekbrow #browtutorial #beautyblogger #indobeautygram #bvloggerid #beautynesiamember #beautyvlogger #endorsement #naturalbrows #browgoals #featheredbrows #beautyboxind #makeuptutorial #beautyjunkie #glowingskin #glowmakeup #dewymakeup #clozetteid

Finaleeeeeeh I create my own Natural Feathered brows tutorial🎉
.
.
Especially thankyou so much to @beautyboxind for send me this amazing brow palette by @thebrowgal 😍🙏🏼 I really love this brow kit!❤️ You can get them too by shopping at all @beautyboxind store or order online by www.beautybox.co.id
.
.
.
Full tutorial click on my Bio! Enjoy❤️
.
.
.
.
.
@bvlogger.id @indobeautygram #50ShapesofBrowsVol2 #beautyboxid #thebrowgal #onfleekbrow #browtutorial #beautyblogger #indobeautygram #bvloggerid #beautynesiamember #beautyvlogger #endorsement #naturalbrows #browgoals #featheredbrows #beautyboxind #makeuptutorial #beautyjunkie #maccosmetics #wakeupandmakeup #goodbrows #perfectbrows #greatbrows #browsaddict #browmakeup #browgirl #wakeupmakeup #nikkitutorials #beautytutorial #bellaiskandarmakeupvid

Natural eyebrow using @thebrowgal Convertible shade 03 light hair✨
#ImABrowgal #50shapesofbrowvol2 #beautyboxid

#50shapesofbrowsvol2 ❤️❤️❤️ bentuknya powder tapi bisa pomade,jadi praktis banget,bisa untuk makeup natural atau bold. Swipe yah tuk hasil makeup naturalku pakai The BrowGal vol.2 ☺️ dan aku pakai shade 03 #iamabrowgal @beautyboxind @thebrowgal #beautyboxid #thebrowgal #eyebrows #beauty #makeup #love

BOHO
Nail Polish
IDR 50 (Counter Price IDR 120)
.
Available shade :
• Boheme
• Red Sun
.
LONG LASTING, HIGH SHINE & COLOR! Continuing its Green Revolution, Boho launches 40 NEW shades of nail polish. This collection is the MOST NATURAL in the market, without compromising its color, its hold and its finish.
#beauteboho #beautebeautybox #beautyboxindo #beautyboxid

Urbanlips by @cathysharon.. very love and nice lip color.. .
.
.
#urbanlips #beautyboxid #igdaily #dailygram #instadaily #potd #picoftheday

The new line #cathysharonxurbanlips collaboration from @cathysharon & @beautyboxind .
I really love the formula feel light weight, mate finish but moist & long lasting
.
This are Waru & Jetis shade 💗💗💗
.
You can buy at @beautyboxind .
#beauty #beautbox #beautyboxid #indovidgram #ibv #blogger #beautyblogger #influencer #lifestyleblogger #lifestyle #bestoftheday #motd #makeup #clozetteid #swatches #lipswatches #lipcream #lipcolor #video #indobeautygram #indovidgram #bloggerceria #ivgbeauty

Seneng banget akhirnya bisa nyobain Urban Line dari @beautyboxind dan @makeupplus_id. Kebetulan aku juga dapat @cathysharon Urban Lips warna Bligo. Kira-kira mana yang mau di review duluan? Apa semuanya sekalian?
#BeautyBoxID #makeupplusID #UrbanLips #dailylife #ConiettaCimund #beautybloggerid

Most Popular Instagram Hashtags