#beautybloggerindonesia

MOST RECENT

Hi guys im back with a new video! Di video kali ini aku mau kasih liat cara bersihin muka super cepet dan super simple, cukup pake air hangat dan semua makeup bakal keangkat😱
.
Seems impossible? Tonton video ini sampe abis dan liat sendiri hasil nya, gila kan? Di like dulu dong terus di komen😂
.
Nah jadi aku mau kenalin ini adalah Makeup Eraser Cloth dari @makeuperaserid dan ini bisa di gunain sampai dengan 1000x lohh! Makeup eraser cloth ini juga bisa membersihkan eyeliner atau mascara waterproof sekali pun, jadi say goodbye to kapas, micellar water, makeup remover dan keribetan lain nya! Produk ini memiliki 2 sisi, satu sisi untuk membersihkan makeup dan sisi satunya untuk meng-exfoliate kulit wajah kita. Selain bisa bersihin muka lebih cepet, bisa menghemat juga doong💵
.
Cus cepet cari, @makeuperaserid sekarang available di @sephoraidn. So go grab yours ladies❤️
.
.
@beautybloggerindonesia @makeuperaserid
.
.
.
.

@tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id @bunnyneedsmakeup #MAKEUPERASERID #BBIxMakeupEraserID
#motd #makeupoftheday #mua #muajakarta #muaindonesia #makeupmakeupartist #indobeautyblogger #beautyblogger #beauty #blogger #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #makeuprevolution #wakeupmakeup #hudabeauty #vegasnay #mymakeup #ofracosmetics #muaawesome #lipstick #cutcrease #undiscovered_muas #tampilcantik

#Repost @suniims with @get_repost
・・・
Siapa sudah coba lip tint dari @eminacosmetics ini? Kalau belum yuk coba cek di blog aku, di link ➡️ http://www.svnnyms.com/2018/08/beauty-review-emina-magic-potion-lip.html
.
.
.
#beautiesquad #tribepost #bdgbeautyblogger #beautygoersid #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #clozetteid #blogger #bloggerlife #bloggerpost #bloggerreview #liptint #emina #lokalbrandindonesia

POND’S Magic Powder BB yang lagi hits banget ini, bisa dijadikan foundation dan cocok banget buat kamu yang suka no-make-up make up look!
Buat kamu yang udah nunggu-nunggu, buruan cobain!

#pondsmagicpowder
#beautybloggerindonesia
#indobeautygram
#loosepowder
#nomakeuplook
#pondsindonesia #like4like #likeforlike #vscocam #vscofullpackmurah

Just what I need after buzy days; giving myself body and skin treatment in @clarinsofficial 👌

I enjoyed every second in there because of their skillful massage and the good products ❤

Full review, both of experience and price, will be up on my blog. Stay tune! 🐣

#ClarinsSkinSpa #ClarinsJakarta #ClarinsSpaPP #PacificPlaceJkt #ClarinsIndonesia #SpaJakarta #Clarins #SpaLover #Beauty #OpenSpaTreatment #ToBeABetterYou

#shinebabyshine #likeforlike #instagood #instamood
#pursuithappiness #theartofslowliving #whywhiteworks #cupoftheday #feelfreefeed #finditliveit #skincare #weheartit #beautybloggerindonesia #bloggerindonesia #clozetteid

Ada yang tau gak perbedaan purging dan breakout itu apa? Atau kalian masih bingung dengan jerawat yang muncul di wajah kalian ini termasuk purging atau breakout ? .
.
Yang masih penasarn cek penjelasan aku mengenai Purging Vs breakout ini
Cek this link
https://nonamakeupsuccess.wordpress.com/2018/08/18/purging-vs-breakout/
.
.
#blogger #bloggermafia #bloggershare #sharingblog #bloggerperempuan #BeautyRanger #BeautyRangerCaring #Beautygoers #bloggergirl #shareblog #bloglife #blogstyle #beautyblog #beautybloggerindonesia

Most Popular Instagram Hashtags