#beautybloggerindonesia

MOST RECENT

And though I close my eyes, I see La Vie en Rose
_____________________

Yeah you probably know my favorite song by now

_____________________

#richardtheo #makeupaddict #beautyjunkie #blogger #bloggermafia #asianboy #beautybloggerindonesia #vsco #vscocam#explorejakarta #exploreindonesia  #nightlight #instahealth #postthepeople #instafitness #whywhiteworks #canoneosm3 #lavieenrose

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Chocolate 🍫 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Make-up deets:
🌼 @eminacosmetics Pop Rouge eyeshadow palette "Nude"
🌺 sweetheart eyebrow pencil "Dark Brown"
🌸 @maybelline Hyper Curl Mascara & Hyper Black Eyeliner

Pengen pergi keluar dengan tampilan korea look?
pake aja eyeshadow matte dari oriflame .
The ONE punya produk baru matte eyeshadow liquid. Yg warnanya kalem dan natural banget..
.
Cocok buat kamu yang pengen cantik dengan cepat😎😎, untuk base eyeshadow juga gak kalah cuantekkkk😍😍😍
.

Harga nya promo selama yulan oktober yaa karena masih launching nihhh --> cuma Rp.105.000,- 👌
Ada 3 pilihan warna buat kamu.

Untuk pemesanan langsung klik link bio yaa
DM dan coment slow🤗
#eyeshadow #liquideyeshadow #liquidmatteeyeshadow #matteeyeshadow #eotd #makeup #makeupmata #makeupsale #makeupddict #motd #indobeautygram #beautybloggerindonesia #tipscantik #tipsmakeup #tipsmakeupmata #theoneeyeshadow #jualeyeshadow #jualeyeshadowliquid #oriflamejogja #oriflamepurworejo

Power Blander dari @practk 💕
.
Lagi sering aku gunakan, walaupun kemarin sempat terjadi insiden robek karna habis dicuci 😭 entah apa aku terlalu kasar nyuci nya apa gimana. Tapi tenaaang, masih bisa dipakai kok 😝
.
Eh tapi kok fotonya malah fokus sama bijik kopi ya 🤣
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan

LED RING LIGHT SELFIE
ONLY 45.000!! yuk FOLLOW& ORDER di @taffetatoserba @taffetatserba
Lg happening bgt, krn hasil foto & video jd baguuusss bgtttt 😍

ORDER:
WA: 083822337440
LINE: indri_taffeta

Fitur :
- 36 titik lampu LED
- diameter 8.5 cm
- 3 level brightness (low/medium/high), bisa diatur sesuai keperluan
- clip-on ke hp

Keunggulan :
- Cahayanya membentuk lingkaran di bola mata kita ( seperti hasil foto studio profesional) - Bisa foto di tempat gelap dan hasilnya tetap bagus
- Tidak membuat mata silau sperti flash light
- No more red-eye ketika foto
- Hasilnya lebih bagus drpd menggunakan flash light
- Bisa dipakai di HP apapun , bahkan di ipad, tab dan laptop pun bisa , baik di kamera depan maupun kamera belakang , tinggal dijepit aja, as simple as that.
- Jika darurat juga bisa sebagai emegency lamp ( bisa di jepit di mana saja termasuk di baju :)

NACIFIC PHYTO NIACIN WHITENING ESSENCE [ @pricillarias’ REVIEW-GRAM ]
.
.
Buat yang punya DRY SKIN & UNEVEN SKIN TONE, merapat yukk… hope my review will solve your problem ☺️
.
Kalo denger NACIFIC, mungkin lebih terkenal yang Fresh Herb Origin Serum yaa.. but my skin didn’t have many problems, so lebih tertarik cobain si PHYTO NIACIN WHITENING ESSENCE ini. Packagingnya best, dia pake PIPET so gak rentan terkontaminasi . Consistency feels like water but a bit thicker & very light, dan begitu dipakai di wajah langsung terserap dan jadi oily-matte gitu. .
After trying this for almost 2 weeks, I’d say product ini SUPER MELEMBABKAN wajah tanpa efek terlalu oily. Pas bangun pagi (aku pakenya malem) aku merasa wajah aku jadi lebih HALUS, BOUNCY & FRESH. Untuk brightening, ini hanya SEDIKIT MENCERAHKAN wajah aku. Meskipun unggulannya si NIACINAMIDE yang supposed to brightens and clarifies the skin , tapi aku lebih merasa efek dari BAMBOO LEAF EXTRACT & HYALURONIC ACID yang hydrating abis.
.
Price : around IDR 150k, bought it online
Suitable for : normal – dry skin
Repurchase : Maybe, kalo ga ketemu produk pelembab yg lebih bagus
.
.
.
.
#pricillareviewgram #nacific #naturalpacific #nacificphytoniacin #naturalpacificphytoniacin #phytoniacinwhiteningessence #reviewgram #beautygram #beautyreview #skincarereview #beautybloggerindonesia # beautyblogger #skincaretips #dryskinproblem

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Purple gloss 💐
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Make-up deets:
🌼 @nyxcosmetics_indonesia Tame Fame eyebrow gel "Black"
🌺 @brunbrun_paris Lip Cheek Eye Color shade "Risque" and @victoriassecret Gloss Balm shade smitten
🌸 @maybelline Hyper Curl Mascara

👈 SWIPE LEFT TO SEE THE PRODUCT💛

Haloo! Jadi @garnierindonesia ngirimin produk terbarunya yaitu Garnier Light Complete White Speed Whitening Serum Cream.
Ohiya! Produk ini ada kandungan Yuzu Lemon loh🍋 dan kandungan lemon bagus banget untuk mencerahkan. Selain itu, dapet candle yg lucu banget dengan wangi lemon. Seger banget🍋
Tunggu review aku setelah pemakaian produk ini ya💛 #LebihCepatLebihCerah

Post sebelumnya aku bahas sedikit tentang skincare pencerah wajah yang aku pakai belakangan ini.
Nah di video ini aku mau kasih tau cara pakainya yang gampang banget.

1. Cleansing Cream
Krim pembersih dioleskan ke wajah, digosok perlahan dg gerakan melingkar, dan bersihkan dg kapas.

2. Cleansing Foam
Kalau ini dipakai untuk cuci muka

3. Brightening toner
Tuang ke kapan secukupnya, lalu diusapkan ke wajah.

4. Brightening serum
Oleskan serum diwajah secukupnya, usap2 dg gerakan agak menarik contour wajah ke atas.

5. Brightening SPF15 Morning Cream
Wajib dipakai kalau siang hari, taruh secukupnya ditangan, lalu dioleskan merata ke seluruh bagian wajah ya.

6. Brightening Night Cream
Cara pakainya sama kayak Morning Cream, hanya dipakai dimalam hari ya.

Untuk review lengkapku tentang perawatan @raikubeauty yg amazing ini, bisa lihat di channel youtubeku ya. (link on bio) 😘💕
.
.
.
@beautybloggerindonesia
#BBIxRAIKU #RAIKUBEAUTY #BEAUTYBLOGGERINDONESIA
#skincare #pencerahwajah #brighteningskincare #hijabarbie #augitaamanda #makeupartistworldwide #beautyguru #makeuptutorial #makeupobsessed #makeupjunkie #makeupaddict #skincareroutine

SOME BY MI AHA BHA PHA 30 days miracle toner ❤️SHARE IN BOTTLE ❤️
*stok terbatas*
.
SOME BY MI PRODUK VIRAL dr KOREA ini memang TERBUKTI hebat utk mengatasi kulit wajah yg hancur sebab salah pemakaian produk.

Kalian mau beli tapi takut ga cocok? sudah beli mahal tp ga cocok?
tenang sist, kami @syshop.jogja telah menyediakan SHARE IN BOTTLE jd bagi kalian yg pengen nyobain produk yg satu ini kalian bisa order share in bottle nya yah.
.
.
❤ Available ❤
20mL
30mL
60mL
⚠Hanya dalam 30 hari saja kalian akan mendapatkan semua manfaatnya. Digunakan secara rutin setiap pagi dan malam

CARA PEMAKAIAN:
*Pakainya cukup 1x dalam 1 hari ya. Disarankan pakainya malam hari sebelum tidur.*
Setelah cuci muka, tuangkan miracke toner ke kapas jgn terlalu kering/basah ya, lalu usapkan perlahan ke seluruh wajah hingga leher sampai bersih. Jika sudah bisa dilanjutkan pemakaian pelembab yg kamu punya 😉
.
.
#somebymi #skincaremurah #skincarekorea #somebymiindonesia #somebymitoner #somebymicleantoner #jualsomebymi #tonersomebymi #somebymioriginal #somebymijogja #jualproduksomebymi #skincarejogja #jualskincare #skincaretoner #produkkorea #skincarekorea #skincarejogja #beautybloggerindonesia #beautybloggers #ahabhapha #daysmiracletoner #somebymi30daysmiracletoner #somebymiahabhapha #miracletonersomebymi #koreancosmetics #kbeauty #skincareroutine #tonerjerawat #koreanskincare #miracletoner

Bulumata yang gue pakai disini boleh beli murah banget tuh di shopee yg dr cina cina itu looh.. Ternyata lumayan juga buat foto foto.. Cuma yaa.. Bulunya kasar banget sekali nusuk perihnya warbiasaahh.. Tp lumayan sih org harganya cuma 8rb dapat 5 pasang 😂😂😅😅
Dimata keliatannya emg lentik dan bagus banget.. 💕
#clozetteid #khansamanda #bloggermafia #beautynesiamember #beautybloggerindonesia #makeup #pink

Most Popular Instagram Hashtags