[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#beautifulyours

46 posts

TOP POSTS

Dengan sistem pengeluaran ion negatif dan nanoe yang terpisah, kamu bisa mengeringkan sekaligus melembapkan rambut dengan Panasonic Nanoe Hairdryer EH-NA45!

#PanasonicBeautyIDΒ #BeautifulYours

Product terbaru dari Panasonic yang baru aku coba ini adalah Panasonic Esthetic Series EH-SC50 ( Micro Foaming Cleanser Device )
-
Product ini berfungsi untuk mengangkat kotoran dan membersihkan wajah hingga pori2 dengan bulu2 micro yg super halus hingga cocok utk kulit yg senstive. Juga di lengkapi dengan pilihan 2 setelan suhu dan busa sabun dengan ukuran lebih micro.
-
@beautynesiamember @beautynesia.id @panasonicbeauty -
#panasonicbeautynesia #beautifulyours #feelthebeauty #beautycare

Masih ada hubungannya tentang rambut bewarna nih, Ladies! Panasonic EH-HV10 dengan pelat photo-ceramic akan menjaga rambut bewarnamu tidak mudah pudar.

Nah, di antara warna Panasonic EH-HV10 ini, mana yang paling kamu suka?

#PanasonicBeautyID #BeautifulYours

Apa sih teknologi Ionity itu? Teknologi ini akan memancarkan ion negatif dari setiap sisiran Panasonic Hair Styler EH-KE16. Mengurangi muatan statis di setiap helai rambut sehingga rambut akan berkilau sehat.

#PanasonicBeautyID #BeautifulYours

Ladies, kamu bisa punya rambut ala beach waves dengan waktu singkat dan mudah lho!
Caranya:
1. Bagi rambutmu jadi dua atau tiga bagian
2. Kepang setiap bagian
3. Panaskan dengan Panasonic Hair Straightener

Tampil menawan dengan rambut indah di acara apapun nggak perlu waktu lama, setuju kan Ladies?

#PanasonicBeautyID #BeautifulYours

Bosan dengan gaya rambut yang itu-itu aja? Panasonic Hair Styler EH-KE46 punya 4 aksesoris styling yang memudahkan kamu bereksperimen setiap hari. Upload gaya rambutmu dan tag kita yah!

Dapatkan juga Panasonic Hair Styler di akun official dealer Panasonic di aplikasi @shopee_id:
https://shopee.co.id/limasamudra
#PanasonicBeautyID #BeautifulYours

Tahukah kamu? Dengan Panasonic Hair Straightener EH-HV20, nggak ada lagi kata bad hair day! Dengan plat yang memiliki panas merata, say hello to good hair day!

#PanasonicBeautyID #BeautifulYours

MOST RECENT

Senja pertama yang manis untuk mereka..
.
.
.
#sunset #mylovely #pregnancy #beautifulyours #mine #village

Masih ada kesempatan belanja online peralatan kecantikan Panasonic di Shopee, gratis ongkir & banyak diskonnya. Belanja sekarang juga!#PanasonicBeautyID #BeautifulYours

Dengan sistem pengeluaran ion negatif dan nanoe yang terpisah, kamu bisa mengeringkan sekaligus melembapkan rambut dengan Panasonic Nanoe Hairdryer EH-NA45!

#PanasonicBeautyIDΒ #BeautifulYours

Bosan dengan gaya rambut yang itu-itu aja? Panasonic Hair Styler EH-KE46 punya 4 aksesoris styling yang memudahkan kamu bereksperimen setiap hari. Upload gaya rambutmu dan tag kita yah!

Dapatkan juga Panasonic Hair Styler di akun official dealer Panasonic di aplikasi @shopee_id:
https://shopee.co.id/limasamudra
#PanasonicBeautyID #BeautifulYours

Berikan emoji πŸ‘πŸ»(jempol) kalau kamu tim rambut pendek, dan ❀️ (love) kalau kamu tim rambut panjang.
Kalau Panasonic tentu tim rambut sehat. Nggak masalah panjang atau pendek, rambut terlihat lebih indah kalau sehat.

#PanasonicBeautyIDΒ #BeautifulYours

Apa sih teknologi Ionity itu? Teknologi ini akan memancarkan ion negatif dari setiap sisiran Panasonic Hair Styler EH-KE16. Mengurangi muatan statis di setiap helai rambut sehingga rambut akan berkilau sehat.

#PanasonicBeautyID #BeautifulYours

Makin banyak zat besi, makin lebat rambut kamu. Cegah kerontokan rambut dengan konsumsi makanan mengandung zat besi seperti cereal, daging sapi, dan pasta untuk mencegah kerontokan rambut.

#PanasonicBeautyID #BeautifulYours

Hanya dengan 2 langkah, kamu bisa dapatkan gaya rambut keren dengan 1 Panasonic Hair Straightener.

#PanasonicBeautyIDΒ #BeautifulYours

Apa yang kamu bisa lakukan dalam 1 menit? Kepoin gebetan di IG? Jangan dong!
Lebih baik kamu menata rambut dengan Panasonic Styling Brush EH-HT40!

#PanasonicBeautyIDΒ #BeautifulYours

Sebelum memilih warna rambut, ada baiknya kamu cek apa jenis warna kulitmu!

Warm undertone (kuning atau keemasan), pilih warna yang lebih terang atau gelap dibanding kulitmu.
Cool undertone (pink atau kehijauan), pilih warna yang hangat atau pastel yang tidak pucat.
Neutral undertone (kombinasi cool & warm), semua warna akan cocok untuk rambutmu.

Masih butuh inspirasi warna rambut? Yuk, komen di sini apa jenis warna kulitmu!
#PanasonicBeautyID #BeautifulYours

Masih ada hubungannya tentang rambut bewarna nih, Ladies! Panasonic EH-HV10 dengan pelat photo-ceramic akan menjaga rambut bewarnamu tidak mudah pudar.

Nah, di antara warna Panasonic EH-HV10 ini, mana yang paling kamu suka?

#PanasonicBeautyID #BeautifulYours

Sedang cari inspirasi warna rambut, Ladies? Hair Strobing atau pemberian highlight yang terlihat alami ini sedang terkenal di kalangan model lho.

Tren warna ini akan menyesuaikan bentuk muka dan kulit kamu sehingga rambut terlihat sehat. Ditata dengan Panasonic Hair Straightener bikin penampilanmu makin menawan.

#PanasonicBeautyID #BeautifulYours

Tahukah kamu? Dengan Panasonic Hair Straightener EH-HV20, nggak ada lagi kata bad hair day! Dengan plat yang memiliki panas merata, say hello to good hair day!

#PanasonicBeautyID #BeautifulYours

Ladies, kamu bisa punya rambut ala beach waves dengan waktu singkat dan mudah lho!
Caranya:
1. Bagi rambutmu jadi dua atau tiga bagian
2. Kepang setiap bagian
3. Panaskan dengan Panasonic Hair Straightener

Tampil menawan dengan rambut indah di acara apapun nggak perlu waktu lama, setuju kan Ladies?

#PanasonicBeautyID #BeautifulYours

Hai, Ladies! Tradisi baik apa yang biasa kamu lakukan bersama keluarga di hari raya Idul Adha kemarin?

Kalau belum ada, buat tradisi baru yang spesial! Panasonic Hair Straightener EH-HV51 dengan 6 plat tambahannya siap untuk membuat gaya rambutmu makin cantik untuk suasana apapun.

#PanasonicBeautyID #BeautifulYours

Panasonic EH-NA45 memiliki Mode sehat 50C untuk pengeringan yang cepat namun mencegah rambut rusak akibat panas yang berlebihan.
----
#panasonicbeauty #beautifulyours

Happy Fasting Ladies! #beautifulyours

Jika Anda tidak mempunyai waktu banyak untuk mengeringkan rambut atau menatanya, hair dryer dengan tiga pilihan warna ini dilengkapi dengan quick-dry nozzle untuk pengeringan lebih cepat pada Panasonic EH-NA45 Nanoe Hair Dryer #beautifulyours

Yesterday attendinv @byscosmetics_id Grand Opening 1st Flagship store at @plaza_senayan -
Thank you for having us πŸ’–
-
#clozetteid #beautynesia #beautyvlogger #beautyblogger #beautifulyours #beautycare #ootd #potd

Ladies, Panasonic EH-KE46 sangat praktis dan mudah dibawa kemanapun saat kamu traveling karena ke-empat brushnya dapat kamu lepas dan pasang kembali, so kemanapun kamu pergi rambut akan tetap tertata rapi. #beautifulyours

Ladies, Panasonic EH-KE46 dilengkapi dengan empat brush untuk menata rambut kamu dengan empat gaya rambut yang berbeda sehingga kamu tidak perlu repot - repot lagi untuk membawa banyak alat penata rambut ketika sedang berpergian jauh. #beautifulyours

Ladies, gunakan blow brush yang ada pada Panasonic EH-KE46 untuk mendapatkan tatanan rambut seperti dibawah ini. #beautifulyours

Ladies, gunakan air iron yang ada pada Panasonic EH-KE46 untuk mendapatkan tatanan rambut seperti dibawah ini. #beautifulyours

Ladies, gunakan roller brush yang ada pada Panasonic EH-KE46 untuk mendapatkan tatanan rambut seperti dibawah ini. #beautifulyours

Ladies, dapatkan gaya rambut lurus seperti ini secara instan dengan Panasonic EH-KE46. #beautifulyours

Ladies, dapatkan gaya rambut keriting seperti ini secara instan dengan Panasonic EH-KE46. #beautifulyours

Ladies, dapatkan gaya rambut bergelombang seperti ini secara instan dengan Panasonic EH-KE46. #beautifulyours

Ladies, sudahkah kamu mencoba styling rambut dengan Panasonic EH-KE46? Dengan Panasonic EH-KE46, kamu dapat menata berbagai macam gaya rambut sesuai dengan kemauan kamu dimanapun dan kapanpun dalam waktu yang singkat. #beautifulyours

Product terbaru dari Panasonic yang baru aku coba ini adalah Panasonic Esthetic Series EH-SC50 ( Micro Foaming Cleanser Device )
-
Product ini berfungsi untuk mengangkat kotoran dan membersihkan wajah hingga pori2 dengan bulu2 micro yg super halus hingga cocok utk kulit yg senstive. Juga di lengkapi dengan pilihan 2 setelan suhu dan busa sabun dengan ukuran lebih micro.
-
@beautynesiamember @beautynesia.id @panasonicbeauty -
#panasonicbeautynesia #beautifulyours #feelthebeauty #beautycare

Ladies, sekarang menata rambut tidak perlu buang - buang waktu dan biaya yang mahal lagi untuk kesalon karena ada Panasonic EH-KE46. Dengan styler rambut ini kamu bisa mendapatkan tatanan rambut maksimal seperti disalon secara instan. #beautifulyours

Ladies, sertakan sayuran berdaun hijau gelap dalam menu diet anda. Semua sayuran berdaun hijau gelap merupakan sumber yang sangat baik dari vitamin A dan vitamin C. Kedua vitamin ini membantu dalam pembentukan sebum, yang merupakan kondisioner rambut alami dan karenanya melembabkan kulit dan kulit kepala. #beautifulyours

Ladies, tahukah kamu bahwa tingkat stres juga memengaruhi kondisi rambut. Sebaik apa pun kamu merawat rambut, jika kamu stres, rambut kamu takkan bisa seindah yang diharapkan. #beautifulyours

Ladies, selain lezat untuk di konsumsi ternyata ikan salmon memiliki kandungan protein dan juga vitamin D yang dapat membuat rambut kamu menjadi kuat dan bebas dari masalah kerontokan rambut. Selain itu asam lemak yang dihasilkan oleh omega 3 dari ikan salmon juga membantu menjaga kesehatan kulit kepala kita. #beautifulyours

λ…Έλž€ν’μ„ λ§Œ μ€˜λ„ κ·Έλ¦Όμ΄μ—‡λ‹€πŸ™†
#필리핀#민도λ₯΄#μ‚°μ‘±κ΅νšŒ#philippines#mindoro#churchinmountain#beautifulyours

Have you check the new post on my blog? Link on my bio ;)
.
.
.
#clozetteid
#fdbloggergathering
#beautifulyours
#panasonicbeautyid
#panasonicbeautyxfd

Having fun at blogger gathering with @panasonicbeautyid and @femaledailynetwork πŸ˜πŸ‘„πŸ’…πŸ» Ada demo make up sama hair style juga dengan teknologi dari Panasonic.
#fdbloggergathering
#beautifulyours
#panasonicbeautyid
#panasonicbeautyxfd

Semangaattt πŸ’ͺπŸ’ƒπŸ’ƒ
Besok sudah harus kirim buat ibu2 umrohnya πŸ’‹πŸ‘―#broochhandmade #broochcantik #broskeren #beautifulyours 🌸🌸

Terimakasiiii dear @indrapertiwi 😊😍😍😍 #testibuyeraraz #broochhandmade #broskeren #beautifulyours πŸ‘πŸ‘πŸ‘ .
.
Terimakasiii for order dearrr 😍😍😍😍😍 .
.
.
Testimoni β™₯β™₯》》 #testiGAWEDEWE
.
.
.
#brosunik #hijabbros #hijab #brooch #hijaberscommunity #hijbroshandmade #handmade #hijabfashion #hijabstyle #hijabfashion #trustedolshop #trustedseller #malangshop #malangolshop #malang #malangshoppingonline #malangshopping

Sunset in my daddy's grave πŸŒ… #beautifulYours #wijisukafoto

Most Popular Instagram Hashtags