#beautiesquad

1574 posts

TOP POSTS

Well this is my collab-look bulan May dengan member dari @beautiesquad . Penasaran siapa yang aku bikin makeup look a-like nya? Just swipe☞☞ dan langsung cek blog aku gimana aku bikin look ini dan beauty deets yang aku pake? Simply click link in ma bio 💕💕
.
.
#beautiesquad #beautiesquadmaycollaboration #celebrityinspiredmakeup
#timasian
.
.
#clozetteid #clozette #skincareblogger #skincare #beautyblogger #beautybloggerindonesia #femaledailynetwork #femaledaily #tampilcantik #makeup #femaleblogger #dailymakeup #koreanmakeup #thailandmakeup #naturalmakeup #coralmakeup #girlymakrup #beautynesia #tampilcantik #beautytalkindo #bloggerperempuan #bloggerindonesia #makeupblogger

Out of my comfort zone. I'm a natural makeup specialist, so sorry if there's so many mistakes :p

I'm trying to remake Beyonce's makeup look on Hymn for the Weekend music video. Yea.. I know I'm like an ugly duckling compared to her.

Wanna know more about this? Simply click link on my bio for details on this look.
#Beautiesquad #BeautiesquadMayCollaboration #CelebrityInspiredMakeup

Masih banyak salam pembuka untuk teman yang lama udah gak kamu temui. Something nice. Kalau kata kak @dewaayuinda sih coba puji warna lipstick nya.

Gak usah cela fisik lah ya apalagi status: IHHH KAMU GENDUTAN BANGET, IHHH KOK KAMU SEKARANG BULUK BANGETTTT, IHHH KOK KAMU KAYA GAK DIKASI MAKAN.

Please stop. Kalian gatau gimana struggle atau perasaan mereka saat itu. Ya kalau orangnya easy going, kalau baper trus kebawa dan dia melakukan hal ekstrim?

Being nice is not a crime kok. Apa susahnya?

#vinadiaries #vinaootd

Hi ! this my collaboration with @beautiesquad dan @inezcosmetics dengan tema "Element Makeup Challenge" disini aku dapet apa tebak? Kalian bisa langsung liat lengkapnya di http://bit.ly/INEZ1-liana (Link on Bio)
#Beautiesquad #InezCosmetics #BeautiesquadXInez #ElementInspired #WoodInspired

Helloww..
Selamat malam paskah untuk yg merayakan..😘 Hari ini aku ada review terbaru mengenai Face Product dari @inezcosmetics loh.. Jangan lupa mampir ya,,😊 http://bit.ly/INEZ2-sella

#beautiesquad #Inezcosmetics #beautiesquadxinez

Terinspirasi dengan Korean Makeup Look yang simple dan fresh. Bikin saya mencoba makeup look ala Park Shin Hye sebagai Celebrity Inspored Makeup untuk kolaborasi bersama teman-teman @beautiesquad, makeup look disini saya fokus di mata dengan a little bit smokey dan grudge tapi versi soft ya.

Dengan hasil makeup look seperti ini, saya hanya menggunakan produk drug store which is gampang untuk dibeli & harga ya terjangkau. Mau tau lebih lengkap ya?
Baca di http://alsheilaaa.blogspot.co.id/2017/05/park-shin-hye-inspired-makeup-look.html?m=1

Atau klik link blog saya di bio instagram ya 🎀

#Beautiesquad #BeautiesquadMayCollaboration #CelebrityInspiredMakeup

This is my collaboration with @beautiesquad for Celebrity Inspired Makeup Look. I was inspired by Chanel Iman with her Bold Red Lipstick and Smokey Eyes. What do you think? Does it kind of remind you of her? 😝😝😝 Anyway, for more details about the look, kindly visit my blog. It's in Bahasa though. But you can simply take a look of what I use there.

http://puarada.com/celebrity-inspired-makeup-with-beautiesquad/

#Beautiesquad #BeautiesquadMayCollaboration #CelebrityInspiredMakeup

Simak tutorial make up menggunakan full produk dari Inez Cosmetics oleh para beautyblogger Beautiesquad. Klik masing- masing foto untuk tutorial lengkapnya ;) Ini dia #TeamNatural Makeup collaboration with Inez Cosmetics
1. Regina TM Napitupulu - https://youtu.be/BG7B_8WF1KQ / http://bit.ly/2qxOzmg
2. Inez Diva Ashilvania LL.B - bit.ly/INEZ3-inezdiva
3. Savitri Hutapea - bit.ly/INEZ3-savitrihutapea
4. Annisa Kasih Pertiwi - http://bit.ly/2rlEHM8
5. Laucchi Lychee - bit.ly/INEZ3-Laucchi
6. Devi Purwati - bit.ly/INEZ3-devi

Inez
Color & Care
#Beautiesquad 
#InezCosmetics 
#BeautiesquadxInez 
#TutorialInez

MOST RECENT

Easy brown smokey eyes with automatic eyeliner @caringbybiokos_mt.

Pertama - tama aku blend Automatic Eyeliner @caringbybiokos_mt shade brown pada eyelid ku. Lalu aku buat winged eyeliner dan membingkai setengah mata bawahku dengan shade black. Pada bagian bawah aku blend, lalu aku tambahkan shade brown di bawah mata dan di blend lagi. Voila! Jadi deh!
Aku ikutan challenge dari @tiarapangestika. Kalian gimana? Gak ikutan?

#automaticeyelinerxtipang #caringxtiarapangestika

#vinasaysbeauty

Ga perlu takut pakai eyeliner lagi kalau kulit sekitar mata lagi sensitif, karena tetap aman dan nyaman pakai Automatic Eyeliner @caringbybiokos_mt
Ga main-main deh, selain mengandung skincare, eyeliner ini juga pigmented banget! 👌

Go grab full review on my blog ya girls bit.ly/BS-CaringCindy
This eyeliner is highly recommended!!❣ #CaringbyBiokosAutomaticEyeliner
#ReviewCaringbyBiokos
#FeelAliveAtAnyAge
#Beautiesquad #BeautisquadxBiokos
#blog #blogging #blogger #dailylife #dailymakeup #beautyproduct #beautyreview #apriljournals #igdaily #beautyblogger #like4like #bloggerindo #bloggerswanted #bloggerstyle #bloggerlife #bloggerlifestyle #indobeautygram #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #automaticeyelinerxirnadewi

Smokey eyes in 5 mins???
Challenge accepted!! 👌

Kok bisa??
Bisa dong! 🙄
Cukup pakai 2 warna dari Automatic Eyeliner @caringbybiokos_mt aku bisa membuat natural eye look sampai smokey eye look dengan mudah, ga ribet dan super awet! ❣

Aku kasih mini tutorial nya ya (SWIPE FOR TUTORIAL)
1. Bingkai mata dengan Automatic Eyeliner @caringbybiokos_mt warna hitam dan buat sedikit winged di ujungnya.
2. Gunakan Automatic Eyeliner @caringbybiokos_mt warna coklat di atas kelopak mata
3. Blend warna coklat tersebut dengan smudger yang tersedia di belakang eyeliner
4. Gunakan Automatic Eyeliner @caringbybiokos_mt warna coklat lagi untuk membingkai waterline supaya warna lebih seimbang atas dan bawahnya
5. Blend, blend, blend and blend! 😜
6. And voila, your smokey eyes are done! 🙃

Praktis kaaaann?? 🙆
Jangan lupa mampir ke blog aku bit.ly/BS-CaringCindy untuk review lengkap dari Automatic Eyeliner @caringbybiokos_mt ini yaa!

Cheers! ❤

#automaticeyelinerxirnadewi
#CaringbyBiokosAutomaticEyeliner
#ReviewCaringbyBiokos
#FeelAliveAtAnyAge
#Beautiesquad #BeautisquadxBiokos
#blog #blogging #blogger #dailylife #dailymakeup #beautyproduct #beautyreview #apriljournals #igdaily #beautyblogger #like4like #bloggerindo #bloggerswanted #bloggerstyle #bloggerlife #bloggerlifestyle #indobeautygram #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia

Once again thankyou sooo much for @sensatia_botanicals for sending me their lovely products. This one totally deserve a shot! Sandalwood Dream Facial Toner is my holy grail toner rn. I don't mind spending 160K for this, because the result is on fire. Full review is on my blog. Click #linkinbio ❤️
.
.
.
.
.

#beautybloggerid #indobeautyblog #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerindo #femalebloggersid #bloggerperempuan #emakblogger #sobatblogger #clozetteid #beautiesquad #sensatiabotanicals #skincarebali #sensatiaid

#Repost @florensiazefanya (@get_repost)
・・・
Navy Blue Smokey Eye 😛
Cek bio untuk lihat detail cara bikinnya ya..😁 Produk yang digunakan :
- Etude House Face Blur
- Revlon Color Stay 320
- Etude House Drawing Eyebrow 05
- Inez Cosmetics Luxury Pack
- Sleek Makeup Bad Girl
- Mukka Cosmetics Eyeliner
- Morisse bulu mata
- City Color Contour Effects 2
- NYX Ombre Blush Fard Ombre
- Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick

#clozetteid #beautiesquad #Beautynesiamemember #BVlogger #KBBVmember #beautyblogger #beautyvlogger #beautybloggerindonesia

Challenge hari ke8 dari @balibeautyblogger , Polis Your Nails!

Well, here it is my gold pinkish nails! 💅

#balibeautyblogger #BBB30daysofbeauty #30daychallenge #30daysofbeauty

May Collab with @beautiesquad "Celebrity Inspired Makeup"
http://angelpink198486.blogspot.co.id/2017/05/may-collaboration-celebrity-inspired.html

#Beautiesquad #BeautiesquadMayCollaboration #CelebrityInspiredMakeup
#makeup
#bloggger
#BeautyBlogger

Terinspirasi dengan Korean Makeup Look yang simple dan fresh. Bikin saya mencoba makeup look ala Park Shin Hye sebagai Celebrity Inspored Makeup untuk kolaborasi bersama teman-teman @beautiesquad, makeup look disini saya fokus di mata dengan a little bit smokey dan grudge tapi versi soft ya.

Dengan hasil makeup look seperti ini, saya hanya menggunakan produk drug store which is gampang untuk dibeli & harga ya terjangkau. Mau tau lebih lengkap ya?
Baca di http://alsheilaaa.blogspot.co.id/2017/05/park-shin-hye-inspired-makeup-look.html?m=1

Atau klik link blog saya di bio instagram ya 🎀

#Beautiesquad #BeautiesquadMayCollaboration #CelebrityInspiredMakeup

Collaborasi bulan may kali gua re-rreat makeup nya Cl 2NI1. Ada simple eye makeup tutorial di blog gua. Yg mau liat klik link ada di bio
^
|
|
|
|
》》#Beautiesquad #BeautiesquadMayCollaboration #CelebrityInspiredMakeup
#teamasian #mylook #mystyle #ootd #cl2ni1#collaboration #collaborationmay #beautiesquad

Out of my comfort zone. I'm a natural makeup specialist, so sorry if there's so many mistakes :p

I'm trying to remake Beyonce's makeup look on Hymn for the Weekend music video. Yea.. I know I'm like an ugly duckling compared to her.

Wanna know more about this? Simply click link on my bio for details on this look.
#Beautiesquad #BeautiesquadMayCollaboration #CelebrityInspiredMakeup

Aloha~
Jadi gw sm temen2 dr @beautiesquad lagi ngadain collab dan temanya adalah "Celebrity Makeup Look" dan gw milih ngerecreate SIZY MISS A di MV Only you. Yabiarpun failed, Anggep aja mirip😂
Kenapa milih Bae Suzy?
soalnya Dia bias pertama gw💕
Untuk tutorial dan alesan lengkap knp gw milih baesuzy bs di baca di blog ya (Link menyusul)
#Beautiesquad #BeautiesquadMayCollaboration #CelebrityInspiredMakeup

Most Popular Instagram Hashtags