#beautiesquad

MOST RECENT

RepostBy @niputuchandra: "#maybelline @maybelline One Brand Tutorial

Details:
Master Prime Pore Minimizing Primer
Fashio Brow ‘Dark Brown’
Superstay 24H Foundation ‘30 Sand’
Fit Me Concealer ‘25 Medium Moyen’
Color Tattoo ‘Bad to Bronze’
Hyper Sharp Liner Gold
The Falsies Push Angel Mascara
Master Chrome Metallic Highlighter ‘Molten Gold’

#mnyitlook #maybellinenewyork #maybellinefitmefoundation #maybellineau #maybellineindonesia #ivgbeauty #indovidgram #indobeautygram #bvloggerid #beautiesquad #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #undiscovered_muas #flawless #eotd #underratedmuas #abhbrows #clozetteID #urbandecay #indobeautysquad #beautybloggerindonesia @tampilcantik @indobeautygram @indobeautysquad @bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup" (via #InstaRepost @AppsKottage)

RepostBy @kornelialuciana: "#ClozetteID #ClozetteStar
Habis cobain foundation drugstore yang katanya bagus hasilnya untuk photoshoot.
Bisa tebak kira2 foundation apa yang bakalan aku review selanjutnya di youtubeku? 😁
.
Btw maaf ya aku blm bisa #dermapen bulan ini karena lagi banyak keluar rumah yg tidak memungkinkan kalo muka merah2 😁
.
Padahal jarumnya udah beli, tinggal nunggu serumnya yg masih otw nih 😛
#MakeupReview #FoundationDrugstore #foundationkulitberminyak #acneprone #acnefighters #perawatanacnescar #acnescar #bekasjerawat #Beautiesquad #beautyinfluencer #JogjaBloggirls #GengBvlog" (via #InstaRepost @AppsKottage)

Simple look for hangout🌹
.
.
Lagi jerawatan sengaja nggak pakai concealer tp lumayan ketutup sama BB creamnya👌
.
.
Beauty Bliss BB cream @eminacosmetics "Light"
Blush Balm @absolutenewyork_id "Desert Bloom"
Eyebrow @etudehouseofficial Drawing Eyebrow "02"
Mascara @maybelline Hypercurl Volum Express
Eyeshadow @focallure 02 Neutral
Lips @cathydollindonesia Juicy Tint "03 Cherry Juice"
Ponds BB Powder
Highlighter @mizzucosmetics Contour & Highlight Kit "Alter Ego"
.
.
.
#beautybloggerindonesia #beautygoersid #beautiesquad #indobeautyblogger #kbbvmember #indobeautysquad #indobeautygram #clozzeteid #simplemakeup #dailymakeup #red #makeupaddict

I'm back with Kamen Rider Makeup inspired!
This looks was inspired by one of the villain, Kamen Rider Rogue! Swipe for the reference~
For this look I use @mizzucosmetics Metallic Lip Cream shade Starry Night. #MizzuStarryGirl #Beautiesquad

CARA BERSIHIN FULL MAKEUP BIAR GAK GAMPANG JERAWATAN 😉

Seettt dah udah kyak kreta api judulnyee wkwkwk. Jadi ini step" yg biasa aku lakuin pas bersihin makeup. Jadi jgan cuma cuci muka aja gengs, apalagi kalo pake full makeup. Sisa" makeup yg tertinggal d pori" bsa menyumbat dan jadi jerawat loh.

1. Untuk menghapus makeup yg waterproof aku lebih memilih pake olive oil/baby oil. Slain harganya jauh lebih murah drpda cleansing oil. Ini juga udah ampuh kok buat menghapus mascara atau makeup lain yg waterproof.

2. Biar lebih bersih lagi, aku pake Micellar water. Kalian bsa pake merk apa aja kok, aku jga sering gonta-ganti wkwkwk.

3. Stelah itu kalian bisa cuci muka, karna biasanya sabun muka bisa lebih membersihkan sisa makeup yg masih tertinggal d pori" kulit. Dan bisa menghilangkan rasa greasy bekas olive oil tadi.

4. Nah biasanya step ini byak yg skip, tapi aslinya ini penting. Pake toner stelah cuci muka itu berfungsi untuk mengembalikan ph kulit.

5. Biar mukaku lebih kembali lembab, aku pake aloe vera gel.

6. Trus aku semprotin face mist biar lebih seger. Setelah itu kalian bisa pake skincare routine favorite kalian deh.

Hope u like the video 😘 dan semoga bermanfaat 💕
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
@indobeautygram @bvlogger.id @tampilcantik @beautilosophy @undiscovered_muas @indovidgram @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @1minutemakeup @bunnyneedsmakeup @beautychannel.id @clozetteid #iykaliykamakeup#iykaliykatutorial#inssta_makeup#kbbvbyacb#makeuplovers#makeupaddict#bloggersamarinda#vloggersamarinda#videotutorialmakeup#bvloggerid#indobeautysquad#beautilosophy#bunnyneedsmakeup#beautiesquad#beautybloggerindonesia#clozetteid

Hai! 2 minggu lalu aku treatment GFR di @dniskincentre Malang! Kalau kamu masih galau pilih treatment kemana dan worth it enggak? Kemaren waktu aku main-main kesana, aku sempetin ngeVLOG juga.
.
Kalau mau tau impression aku selama treatment, kamu bisa baca / nonton di
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Blog : bit.ly/NADBlogDNI
YouTube: bit.ly/NADYouTubeDNI
.
Lokasi:
Jl. Soekarno-Hatta No. 4, Malang
.
Terus btw aku jadi ketagihan pengen bikin VLOG gitu. Sangat challenging. Mungkin di daerah perkotaan vlogging udah biasa, tapi kalo di Mojokerto gitu kayak malunya berat cuy. What if I challenge my self? Comment down below.
.
Selamat membaca / menonton reviewnya! 😉
.
📹 by @oofieka
KANGEN MALANG! 😭
------------------------------------------
#cantikuntuksemua #beautyforeveryone #dniskincentre #klinikkecantikandibali #BBBxDNI
#klinikspesialiskulit #dokterspesialiskulit #setterspace #beautiesquad #indobeautygram #ibv #teambvlogid #bvloggerid #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #skincare #dnimalang #dniskincentre #dniskincentremalang #treatmentmalang #treatmentwajahmalang

Battle of highlighter!!! The Balm Mary Lou Vs MAC Soft & Gentle Vs Becca Shimmering
.
Aku mau sharing nih mengenai pro dan con dari 3 produk highlighter diatas. Selain pro dan con, aku juga bikin sistem rank untuk masing-masing produk. Penasaran? Mampir ke blog yah :D
.
Link on bio ❤
.
.
.
.
#luellablog #luellamakeup #reviewhighlighter #thebalmmarylou #macsoftandgentle #beccashimmering #kbbvbeautypost #tampilcantik #indobeautygram #bvloggerid #beautiesquad #clozetteid #kbbvmember #bloggerindonesia #bloggerindo #beautilosophy #indobeautysquad #bblifestyle #beautygoersid #beautybloggerindonesia #muatribeid #beautybloggerbandung #setterspace #bloggerbandung #muabandung #muaindonesia #bloggermafia

Hi gengs, siapa aja nih bakalan dateng ke @femaledailynetwork #jakartaxbeauty2018 ? Yuk absent dibawah, yang dateng komen 🙋
.
Tahu gak sih, ini tuh the most waited #beautyfestival in town loh! Dan finaly it is here 😍 Buat yang belum tahu, acaranya ini digelar tanggal 27 - 29 April di @senayancity. Kamu disini bisa nikmatin Promo Special dari puluhan brand komsetik lokal dan international. Terus juga ada #beautyclass dengan MUA top Indonesia; plus, bisa ketemu dan nonton #beautytalkshow dari #beautyinfluencer favorit kamu juga loh! Seru kan? .
Buat informasi lebih lanjut, cek campaign terbaru Female Daily yang jadi tema acara ini ya, #YourBeautyRules. Disana juga ada detail acara Jakarta X Beauty 2018.
.
Untuk Tiket Online, kalian bisa cek langsung di jakartabeauty.com. Sampai ketemu di sana! 😘💖
.
#blossomshine #femaledaily #femaledailynetwork #beautiesquad #eventjakarta #senayancity #senayancitymall #festival #festivalindonesia #festivalbeauty #shoppingtime #makeupshopping #makeupjunkie #shopaholic #jakarta #flymoneyfly

Repost @jurnal_madamabi
・・・
Holla...
Selain menjadi penyebab menumpuknya bakteri dan menyumbat pori-pori. Malas membersihkan makeup juga adalah salah satu penyebab penuaan dini lho.
Tapi semenjak kemunculan micellar water yang super praktis, kayaknya nggak ada alasan mager bersihin makeup lagi deh ya.
Cek review micellar water dari brand lokal ini di blog aku yuk. Linknya ada di bio lho.. #beautyreview #medanbeautyblogger #indonesianbeautyblogger #bloggerperempuan #bloggermedan #flatlayjurnalmadamabi #flatlay #flatlayphotography #localbrand #localbrandlipcream #mattelipcream #jurnalmadamabi #bloggermedan #momblogger #mommyblogger #indonesianfemaleblogger #beautybloggerindonesia #bloggerceria #setterspace #beautiesquad

#maybelline @maybelline One Brand Tutorial

Details:
Master Prime Pore Minimizing Primer
Fashio Brow ‘Dark Brown’
Superstay 24H Foundation ‘30 Sand’
Fit Me Concealer ‘25 Medium Moyen’
Color Tattoo ‘Bad to Bronze’
Hyper Sharp Liner Gold
The Falsies Push Angel Mascara
Master Chrome Metallic Highlighter ‘Molten Gold’

#mnyitlook #maybellinenewyork #maybellinefitmefoundation #maybellineau #maybellineindonesia #ivgbeauty #indovidgram #indobeautygram #bvloggerid #beautiesquad #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #undiscovered_muas #flawless #eotd #underratedmuas #abhbrows #clozetteID #urbandecay #indobeautysquad #beautybloggerindonesia @tampilcantik @indobeautygram @indobeautysquad @bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup

The most wanted local brand essence from Indonesia! Udah coba belums? Daripada ragu, mending langsung klik link di bioku untuk baca reviewnya 😘
-
@avoskinbeauty
@clozetteid
#PesonCantikAlami
#ReviewAvoskin
#ClozetteIDXAvoskin
#ClozetteID
#Skincare
#ClozetteIDReview

#Repost @kireinawilliam with @get_repost
・・・
Peri satu malam WKWK 😂
.
Full turor di youtube Kireina William, silaken kepo yaa 😘🔥
.
.
Detail produk

EYEBROW
@imploracosmetics Eyebrow Pencil (brown)
Naturactor Creamy Foundation (140)

EYE
@beautytreatscosmetic Beauty Vault Eyeshadow
Naturactor Creamy Foundation (140)
@catrice.cosmetics Liquid Metal Cream Eyeshadow
@wardahbeauty EyeXpert Optimum Hi-black Liner

FACE
@milanicosmetics Make It Last Prime+Correct+Set Spray
@lorealindonesia Infallible Stay Fresh Foundation (125)
@ultimaii_id Delicate Translucent Face Powder with Moisturizer (022)
@lagirlindonesia Blush Collection (Glam)
@cotyairspun Translucent Loose Powder
Make Over Contour Powder
@jcatbeauty Baked Highlighter ( bella rose)
@viva.cosmetics Body Paint (putih)
@nyxcosmetics_indonesia Jumbo Eye Pencil (Milk)

LIP
@aubeaucosmetics Ex-P Matt Lip Paint (02)

APPLICATORS
Set Brush
Beauty Blender
Sponge Wedges
#bunnyneedsmakeup #indobeautysquad @indobeautygram @indobeautysquad #indobeautygram #beautyvloggerindonesia #lovemakeup @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia @beautychannel.id #beautychannelid @tampilcantik #tampilcantik #kireinawilliam #tutorialmakeup #beautiesquad @beautiesquad #videomakeup123 @videomakeup123 @beautygoers #beautygoersID #bvloggerid @bvloggerid
#BeautygoersID
#BeautygoersCollaboration
#BeautygoersCollabApril
#FairytalewithBeautygoers

Most Popular Instagram Hashtags