[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#beautiesquad

4111 posts

TOP POSTS

Votre peau (in french ; means your skin) is a newly launched local skincare. Read the grand launching event report here : www.jennitanuwijaya.com (link on my bio)
.
P.s : get yours at sociolla.com & use my code SBNLAFLF to get idr 50.000 off (min purchase of 250.000)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyjournal @beautyjournal #clozetteid #clozettedaily #clozettebeauty #jakartabeautyblogger #beautiesquad @beautiesquad @beautynesiamember @beautychannel.id @atomcarbonblogger #kbbv #jenntan #jennitanuwijaya #influencerjakarta #socialmediamanager #socialbuzzer #followforfollow #sonyalpha5000 #alpharians

Mampir ke www.beautysill.com yuk ❀
Ada review baru yg bervaedah πŸ˜˜πŸ˜‚
β€’
#clozetteID #clozettereview #fashion #fashionhijab #review #beautybloggerpalembang #palembangbeautyblogger #beautysillcom #cute #plgbeautyblogger #beautiesquad

#Repost from @florensiazefanya ・・・
Hai semua, masih inget gak makeup ku yg ini pake eyeshadow apa?? Pasti inget lah ya, aku pake eyeshadow dari @inezcosmetics.. aku udah jatuh cinta banget sama produk @inezcosmetics, jangan lupa ya yg belom baca curhatan ku mengenai produk mereka langsung mampir ke blogku..😊
www.florensiasella.com/2017/08/curhatan-mengenai-inez-cosmetics.html

#beautiesquad #beautiesquadxinez #inezcosmetics #clozetteid

my EOTD with @inezcosmetics x @beautiesquad already up, link on bio of course! #Beautiesquad #InezCosmetics #BeautiesquadxInez #EOTDInez

Foto ini di ambil waktu lagi swatch lip paint warna elizabeth lalu di hapus buat nyoba shade yg lain yaitu beatrix .. eh tapi masih pink gituu.
Yes emang awet sih ini ❀️β™₯️ More review ?
Link on bio
@zoyacosmetics x @beautiesquad
#BeautiesquadxZoya #ZoyaCosmetics #Beautiesquad
#ZoyaMetallicLipPaint #EasilyLookinGood.

Gorgeous Eid outfit ✨Abaya Lella styled by our customer @chaymaaa.e. Tag us on your photos to be featured ❀️
_______
#eidoutfit #beautiesquad #hijabistas #modestfashion #barchaparis

MOST RECENT

my very first haul video 😝 ga pernah bikin sebelumnya maafkan ya gengs klo absurd.. eniwae yg penasaran aku borong produk @wardahbeauty apa aja bisa langsung meluncurrrr ke youtube channelku (link ada di bio ya) 😘
.
#wardahbeauty #makeuphaul #haulwardah #makeupartistindonesia #wardah #MAKEUPΒ  #makeuptutorialsΒ #makeupartist #BloggerCeria #indovidgram #make4glam #instabeauty #wakeupandmakeup #makeupfeed #bbloggerid #beautybloggerΒ #IndonesianFemaleBloggers #indobeutygram #makeupofthedayΒ #instabeauty #photooftheday #picoftheday #flawlessmakeup #kbbvmember #beautysquad #beautiesquad #Clozetteid

Mampir ke www.beautysill.com yuk ❀
Ada review baru yg bervaedah πŸ˜˜πŸ˜‚
β€’
#clozetteID #clozettereview #fashion #fashionhijab #review #beautybloggerpalembang #palembangbeautyblogger #beautysillcom #cute #plgbeautyblogger #beautiesquad

Seharian di luar ruangan. Berangkat pagi pulang malam udah jadi langganan pemilik wajah oily kayak aku panen minyak πŸ‘»
.
Facial wash aja nggak cukup loh buat refresh muka dan normalin kadar minyak di wajah.
.
Seminggu ini mulai aktif maskeran tiap hari, setelah hampir berbulan bulan mager setengah matih, wk.
.
Untuk masker tentu aku selalu pakai varian yang cocok untuk oil skin, dan produk @ovalebeautyid yang jadi andalan aku untuk bermasker ria adalah varian Lemon πŸ˜ΈπŸ’— Ovale gampang ditemuin di minimarket terdekat loh! πŸ’•
.
#ovale #ovalebeauty #ovalebeautyid #masker #maskerwajah #maskerwajahoilskin #oilyskin #oilskin #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #indobeautygram #ibv #beauty #bvloggerid #setterspace #beautiesquad #youtubeindonesia #youtube #skincare #skincareroutine

I'm stealing Stella Maxwell Look πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
❀The Matte Contour❀
- Max Factor Facefinity All Day Flawless 3in1 Foundation in Natural 50: Foundation dengan warna lebih terang untuk highlight di bagian tengah dahi, segitiga di bawah mata, bagian tengah hidung, & tengah dagu
- Max Factor Facefinity All Day Flawless 3in1 Foundation in Bronze 80: Foundation dengan warna lebih gelap untuk contour di bagian samping tulang hidung, di kening garis rambut, di bawah tulang pipi sampai ke bagian jambang, dan dagu kanan kiri
❀The Eye Iconic❀
- Max Factor Lipfinity Lip Colour in 146 Just Bewitching: Karena gapunya eyeshadownya max factor akhirnya aku pake lip colour nya buat di seluruh eyelid haha it works well if u blend with ur fingers rather than a brush
- Max Factor Masterpiece Colour Precision Eyeshadow in Coffee: Now this is the right eyeshadow haha ini liquid eyeshadow gitu aku apply aja di outer corner trus aku tarik ke bagian crease buat jadi transisi and of course blend it! Oh iya aku tarik juga ke bawah mata biar seimbang both upper & lower eyelid
- Max Factor False Lash Effect Waterproof Mascara in Black: Mascara buat bulu mata atas dan bawa & somehow it smudges perfectly so I can use it to smoke my eye look haha yeay smokey eye!!
❀The Ombre Lip❀
- Max Factor Lipfinity Lip Colour in 335 Just in Love: Senyum untuk membuat permukaan bibir lebih lebar dan aplikasikan ke bibir bagian luar kayak ngeframe bibir pake lip liner gitu
- Max Factor Lipfinity Lip Colour in 006 Always Delicate: Apply di bagian tengah bibir & blend them with ur fingers
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@wakeupandmakeup
@100daysofmakeupchallenge
@featuremuas
@underratedmuas
@undiscovered_muas
@amazingmakeupart
@undertheradar_makeup
@instaglammerz
@hairmakeupdiary
@maxfactor
@maxfactorindonesia
#BeautyGuru #BeautyVlogger #ClozetteID #Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #indovidgram #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #100daysofmakeupchallenge #featuremuas #undiscovered_muas #allmodernmakeup #discovervideos #hudabeauty #MFIDTOPPROPERTY #makeglamourhappen #maxfactor #choker #berrybenka #earrings #anting #sunglasses #beauty #makeup

Too sad I couldn't come tonight because of my duty as a Balinese. But I'll be there tomorrow! Yeayy!
Hari ini launching @myboost_id loh! Aplikasi dimana kamu sambil main juga bisa dapat voucher belanja atau makan! Menarik banget kannn.

Kalian bisa unduh aplikasinya di handphone kalian "MYBOOST" dan mainkan gamenya. Awas loh ketagihan sampai lupa ngabarin pasangan. Wkwkwk.

Ps.
Besok main bareng yuukkkk, kita meet up. πŸ˜†

#NGEBOOSTBENTAR #BBBxMyBOOST.ID

#getreadyforsurprises #balitrip #bali #beachwalk

Votre peau (in french ; means your skin) is a newly launched local skincare. Read the grand launching event report here : www.jennitanuwijaya.com (link on my bio)
.
P.s : get yours at sociolla.com & use my code SBNLAFLF to get idr 50.000 off (min purchase of 250.000)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyjournal @beautyjournal #clozetteid #clozettedaily #clozettebeauty #jakartabeautyblogger #beautiesquad @beautiesquad @beautynesiamember @beautychannel.id @atomcarbonblogger #kbbv #jenntan #jennitanuwijaya #influencerjakarta #socialmediamanager #socialbuzzer #followforfollow #sonyalpha5000 #alpharians

Hai buat yang bermasalah sama yang namanya kantong mata atau mata panda, kalian boleh nih cobain Vita Micrite 3D All Use Eye Cream..
Aku udah coba ini kira" 3 mingguan dan mata panda ku udah mulai memudar, tapi belom hilang ya.. Karena memang kantung mataku super super hitam jadi membutuhkan proses yang lebih lama.. Buat kalian yg mau nyobain juga Eye Cream ini, kalian bisa beli di @allyoung.id ya..😊 #clozetteid #bvloggerid #beautiesquad #beautynesiamember #matapanda #kbbvnember #indonesianfemalevloggers #vloggerindonesia

No caption needed!
Just, happy watching! 😌
As always, longer duration on my YouTube Channel πŸ€—
.
Spreading knowledge with love, πŸ’•
.
#makeuplook #makeup #makeupaddict #makeupenthusiast #makeuptutorial #makeupchallenge #diy #diymakeup #doityourself #diyeyeliner #eyeliner #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #indobeautygram #ibv #beauty #bvloggerid #setterspace #beautiesquad #youtubeindonesia #youtube

β˜•β˜•
Adakah dari kalian yang pernah coba mascara dari Etude House ini?

Aku baru aja bersih2in draft dan mascara ini udah habis aku pake tapi baru tayang diblog πŸ˜†

bit.ly/MascaraEtudeHouse

#ClozetteStar #ClozetteID #JogjaBloggirls #bvloggerid #Beautiesquad #IndonesianBeautyBlogger #BloggerIndonesia

πŸ™ˆ
Masker fenomenal, berkat @suhaysalim aku hampir borong semua varian Freeman 😰

Gila banget gak tuh vlogger yang paling kuat jampi2nya πŸ™ˆ
Denger suaranya doang udah bikin otak jadi gak beres dan terngiang2 terus omongan dia πŸ™‰

Dan sekarang aku review masker Freeman avocado & oatmealnya. Yang lainnya masih belum dicoba, tapi udah dateng lho πŸ™ˆ

bit.ly/FreemanAvocadoOatmealClayMask

#ClozetteStar #ClozetteID #JogjaBloggirls #bvloggerid #Beautiesquad #IndonesianBeautyBlogger #BloggerIndonesia

Most Popular Instagram Hashtags