#beautiesquad

2670 posts

TOP POSTS

.
#JudeGA1
.
#Repost from @heyyyyyjudeeeee with @regram.app ... [#JudeGA1 PAKET D]
🎃GIVEAWAY TIME🎃
Hai gengsss, seperti yang sudah aku janjikan dari taun kapan wkwk akhirnya aku mengadakan giveaway untuk kalian semua yeay!!! Sebelumnya mon maap kalo hadiahnya ga seberapa karena ini juga giveaway perdana aku.. Doakan semoga aku banyak rejeki biar bisa semakin sering berbagi dengan kalian hihi.. Aku ada 5 paket giveaway untuk 5 orang pemenang.. Untuk details productsnya bisa langsung cek di youtube aku yaaa youtube.com/JudithCholya17
💀RULES💀
1. Subscribe Youtube Channel aku di youtube.com/JudithCholya17 & like video giveaway aku
2. Follow IG aku @heyyyyyjudeeeee (y nya 5 e nya 5)
3. Repost foto paket giveaway yang kalian mau
4. Tag aku + 5 teman kalian & gunakan hashtag #JudeGA1
5. Balik lagi ke video giveaway di youtube aku dan comment di video tersebut username IG kalian + paket yang kalian mau
👻ADDITIONAL INFO👻
Giveaway ini ditutup 31 Juli 2017
Pengumuman pemenang diumumkan paling lambat 1 minggu setelah giveaway ditutup
Pemenang akan dipilih random
1 orang hanya boleh repost 1 paket
NO GIVEAWAY/SECOND ACCOUNT
Goodluck babes 😍😍😍
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #blogger #bloggerindonesia #muajakarta #indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #youtubersindonesia #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #makeupgiveaway #kuis #lomba #kompetisi #gratis #hadiah

Simak tutorial make up menggunakan full produk dari Inez Cosmetics oleh para beautyblogger Beautiesquad. Klik masing- masing foto untuk tutorial lengkapnya ;) Ini dia #TeamNatural Makeup collaboration with Inez Cosmetics
1. Regina TM Napitupulu - https://youtu.be/BG7B_8WF1KQ / http://bit.ly/2qxOzmg
2. Inez Diva Ashilvania LL.B - bit.ly/INEZ3-inezdiva
3. Savitri Hutapea - bit.ly/INEZ3-savitrihutapea
4. Annisa Kasih Pertiwi - http://bit.ly/2rlEHM8
5. Laucchi Lychee - bit.ly/INEZ3-Laucchi
6. Devi Purwati - bit.ly/INEZ3-devi

Inez
Color & Care
#Beautiesquad 
#InezCosmetics 
#BeautiesquadxInez 
#TutorialInez

Hai guys..😁
Kmren udah sempet unboxing kilat di ig, sekarang aku mau ngasih tau unboxing lengkap udah ada di channel ku, mampir yuk..😊
Untuk link active silakan klik link di bio ya..😘 https://youtu.be/-Y8ODmTy6yY

Thank you @inezcosmetics x @beautiesquad 😘

#beautiesquad #inezcosmetics #beautiesquadxinez #unboxinginezcosmetics #makeupinez

Jiwa memang masih 17, tapi muka gak ya. Maka dari itulah saat ditawarin mencoba anti aging series V10 plus aku sih berminat banget.

bit.ly/V10-antiaging or click link on my bio!

#VSBxV10plus #vinasaysbeauty

[#macretromatte #makeitmattelivjunkie]
Yeayyy this is my submission for @livjunkie giveaway!!! I'm using MAC Retro Matte Liquid Lipcolor in shade Divine-Divine on this video... monmaap kalo videonya ngezoom parah sampe imperfectionsnya keliatan semua.. Namanya juga liptorial~
.
.
.
.
.
@bvlogger.id #bvloggerid @indobeautygram @indovidgram
#Beautiesquad #MACCosmetics #MACCosmeticsID #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #youtubersindonesia #internationalbeautygram #liptorial #lips #lipstutorial

Udah tau kalau fanbo launching produk lipstick matte ? Bagi pecinta lipstick matte ada racun baru nih 😛 Review soon on my blog ya 😊
.
Special thankyou for @beautiesquad and @fanbocosmetics
#BeautiesquadxFanbo #Beautiesquad #FanboCosmetics #lipstickmattefanbo
.
#clozetteid

SWIPE SWIPE SWIPE!!!
Yuk yang belum mampir, Inez Natural Color Eyeshadow Palette di bit.ly/INEZ4-nanda #Beautiesquad #InezCosmetics #BeautiesquadxInez @InezCosmetics​ X @BEAUTIESQUAD
--
#clozetteid

Mata adalah jendela hati.. Dari mata turun ke hati.. Dari hati ke hati ! 😆 *apalah...
EOTD yang aku buat pakai eyeshadow dari @inezcosmetics 😄 ! untuk full review tentang EOTD yg aku bikin dan curhatan receh tentang mata dan mantan (?). yuk mampir ke blog ku (bit.ly/INEZ5-devi) atau langsung kunjungi (www.depruttt.com) ya !
.
.
#Beautiesquad #InezCosmetics #BeautiesquadxInez #EOTDInez

Lipstick turun temurun @fanbocosmetics 😍
Dari jaman ibukku, sampai jaman aku.
Dari jaman lipstick glossy, sampai jaman lipstick matte.
#BeautiesquadxFanbo #Beautiesquad #FanboCosmetics #lipstickmattefanbo #ClozetteID

MOST RECENT

Berbagi Pengalaman yah ganks.... Kalau ada yang bertanya, alat make up apa yang @sanggarpajjagaart gunakan slama ini, kenapa make up @sanggarpajjagaart selalu tahan lama dan warnanya "main", ini aku kasih 1 bocoran... This is it! #inezcosmetics
Make up yang paling @sanggarpajjagaart suka.. Saking sukanya, lihat aja pallette nya sampai gitu amat. Sampe di habisin! Hehehe

Apalagi eyeshadownya, so pigmented!

Bedaknya? Jangan ditanya...
Ringan!

Pokoknyq semua2nya dehh. Love you @inezcosmetics

Trimakasih udah hadir dengan harga minimum, kwalitas premium

Salam sapa untuk @beautiesquad

#beautiesquad #inezcosmetics #inez #inezmakeup #freelancermakeup #mua #muamakassar #makeupbyinez #inezpilihanku2017

[#macretromatte #makeitmattelivjunkie]
Yeayyy this is my submission for @livjunkie giveaway!!! I'm using MAC Retro Matte Liquid Lipcolor in shade Divine-Divine on this video... monmaap kalo videonya ngezoom parah sampe imperfectionsnya keliatan semua.. Namanya juga liptorial~
.
.
.
.
.
@bvlogger.id #bvloggerid @indobeautygram @indovidgram
#Beautiesquad #MACCosmetics #MACCosmeticsID #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #youtubersindonesia #internationalbeautygram #liptorial #lips #lipstutorial

💋 My Favorite Palette 💋
Cek reviewnya diblog 👇
bit.ly/InezProfessionalEyeshadow
.
#Beautiesquad #InezCosmetics #BeautiesquadxInez
#ClozetteStar #ClozetteID #BloggerIndonesia #BeautyBloggerJogja #BloggerJogja
#JogjaBloggirls

heyyyyyjudeeeee[#JudeGA1 PAKET A]
🎃GIVEAWAY TIME🎃
Hai gengsss, seperti yang sudah aku janjikan dari taun kapan wkwk akhirnya aku mengadakan giveaway untuk kalian semua yeay!!! Sebelumnya mon maap kalo hadiahnya ga seberapa karena ini juga giveaway perdana aku.. Doakan semoga aku banyak rejeki biar bisa semakin sering berbagi dengan kalian hihi.. Aku ada 5 paket giveaway untuk 5 orang pemenang.. Untuk details productsnya bisa langsung cek di youtube aku yaaa youtube.com/JudithCholya17
💀RULES💀
1. Subscribe Youtube Channel aku di youtube.com/JudithCholya17 & like video giveaway aku
2. Follow IG aku @heyyyyyjudeeeee (y nya 5 e nya 5)
3. Repost foto paket giveaway yang kalian mau
4. Tag aku + 5 teman kalian & gunakan hashtag #JudeGA1
5. Balik lagi ke video giveaway di youtube aku dan comment di video tersebut username IG kalian + paket yang kalian mau
.
.
.
#judeGA1
#Beautiesquad #bvloggerid #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #blogger #bloggerindonesia #muajakarta #indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #youtubersindonesia #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #makeupgiveaway #kuis #lomba #kompetisi #gratis #hadiah

Hiiiiiiii....... apa kabar nih semuanya? udah lumayan lama ga update soal beauty, aku punya post terbaru loh tentang skincare yaitu serum yang wajib kamu punya karena bakal bisa banget ngebantu kamu ngatasi 11 problema kulit mu. mau tau apa dan gimana cus klik link di BIO aku yaa
.
#beautybloggerid #makeuptips #beautyblogger #makeupartistindonesia #muaindonesia #MAKEUP #makeupguru  #makeuptutorials #makeupartist #BloggerCeria #indovidgram #make4glam #instabeauty #beautytips #wakeupandmakeup #makeupfeed #bbloggerid #beautyblogger #IndonesianFemaleBloggers #indobeutygram #makeupoftheday #instabeauty  #instadaily #photooftheday #picoftheday #flawlessmakeup #kbbvmember #beautysquad #beautiesquad #Clozetteid

Udah pada kepoin video aku tentang DIY Eyebrow Gel Pomade belom? Yg belom silakan klik link yg ada di bio ya..😘😘 #clozetteid #BVloggerid #beautiesquad #kbbvmember #beautynesiamember #indonesianfemaleblogger #IFB

🌹
Sensatia Botanicals Argan & Tamarind Revitalizing Hair Mask adalah satu2nya hair mask unik yang pernah aku coba karena waktu diolesik kerambut gak ada rasa licin sama sekali. Kadang malah aku pikir hair masknya jatoh saking gak kerasa ada yang nempel dirambut hahaha. .
Setelah shampooan rambut jadi lembut 💞
.
Review lengkap ada di blog ya 👇
bit.ly/SensatiaHairMask
.
#ClozetteStar #ClozetteID
#BloggerIndonesia
#JogjaBloggirls
#IndonesianBeautyBlogger
#bvloggerid #BloggerJogja #BloggerIndonesia #Beautiesquad

.
#JudeGA1
.
#Repost from @heyyyyyjudeeeee with @regram.app ... [#JudeGA1 PAKET D]
🎃GIVEAWAY TIME🎃
Hai gengsss, seperti yang sudah aku janjikan dari taun kapan wkwk akhirnya aku mengadakan giveaway untuk kalian semua yeay!!! Sebelumnya mon maap kalo hadiahnya ga seberapa karena ini juga giveaway perdana aku.. Doakan semoga aku banyak rejeki biar bisa semakin sering berbagi dengan kalian hihi.. Aku ada 5 paket giveaway untuk 5 orang pemenang.. Untuk details productsnya bisa langsung cek di youtube aku yaaa youtube.com/JudithCholya17
💀RULES💀
1. Subscribe Youtube Channel aku di youtube.com/JudithCholya17 & like video giveaway aku
2. Follow IG aku @heyyyyyjudeeeee (y nya 5 e nya 5)
3. Repost foto paket giveaway yang kalian mau
4. Tag aku + 5 teman kalian & gunakan hashtag #JudeGA1
5. Balik lagi ke video giveaway di youtube aku dan comment di video tersebut username IG kalian + paket yang kalian mau
👻ADDITIONAL INFO👻
Giveaway ini ditutup 31 Juli 2017
Pengumuman pemenang diumumkan paling lambat 1 minggu setelah giveaway ditutup
Pemenang akan dipilih random
1 orang hanya boleh repost 1 paket
NO GIVEAWAY/SECOND ACCOUNT
Goodluck babes 😍😍😍
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #blogger #bloggerindonesia #muajakarta #indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #youtubersindonesia #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #makeupgiveaway #kuis #lomba #kompetisi #gratis #hadiah

Jiwa memang masih 17, tapi muka gak ya. Maka dari itulah saat ditawarin mencoba anti aging series V10 plus aku sih berminat banget.

bit.ly/V10-antiaging or click link on my bio!

#VSBxV10plus #vinasaysbeauty

Suka sama rambut yang begini.. Coba setiap hari rambutnya nurut sama pemilik..😂😂😂 #clozetteid #BVloggerid #beautynesiamember #kbbvmember #beautiesquad

@heyyyyyjudeeeee [#JudeGA1 PAKET D]
🎃GIVEAWAY TIME🎃
Hai gengsss, seperti yang sudah aku janjikan dari taun kapan wkwk akhirnya aku mengadakan giveaway untuk kalian semua yeay!!! Sebelumnya mon maap kalo hadiahnya ga seberapa karena ini juga giveaway perdana aku.. Doakan semoga aku banyak rejeki biar bisa semakin sering berbagi dengan kalian hihi.. Aku ada 5 paket giveaway untuk 5 orang pemenang.. Untuk details productsnya bisa langsung cek di youtube aku yaaa youtube.com/JudithCholya17
💀RULES💀
1. Subscribe Youtube Channel aku di youtube.com/JudithCholya17 & like video giveaway aku
2. Follow IG aku @heyyyyyjudeeeee (y nya 5 e nya 5)
3. Repost foto paket giveaway yang kalian mau
4. Tag aku + 5 teman kalian & gunakan hashtag #JudeGA1
5. Balik lagi ke video giveaway di youtube aku dan comment di video tersebut username IG kalian + paket yang kalian mau
👻ADDITIONAL INFO👻
Giveaway ini ditutup 31 Juli 2017
Pengumuman pemenang diumumkan paling lambat 1 minggu setelah giveaway ditutup
Pemenang akan dipilih random
1 orang hanya boleh repost 1 paket
NO GIVEAWAY/SECOND ACCOUNT
Goodluck babes 😍😍😍
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #blogger #bloggerindonesia #muajakarta #indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #youtubersindonesia #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #makeupgiveaway #kuis #lomba #kompetisi #gratis #hadiah

Baru praktekin ilmu flatlay dari @rahmabrilianita walaupun masih ada bayangan masa lalu lumayan lah ya.. Oya, ilmu flatlay ini aku dapet waktu ngopcan 1 yang diadain sama @beautiesquad 💜 Oya, tunggu review dari @mizzucosmetics
Eye base ini di blog aku www.khhrnisa.com yaa
.
.
#flatlaystyle #flatlay #beautiesquad #clozetteid #mizzueyebase #ngopicantikbeautiesquad #flatlaybarengbeautiesquad

#Repost from @beautiesquad
by @rayditaph - a little peek of @inezcosmetics luxury pack, read the full review on www.rayditaa.com or bit.ly/INEZ4-Ray 💕 @beautiesquad #Beautiesquad #InezCosmetics #BeautiesquadxInez - #regrann #InstaSaveApp

#Repost @heyyyyyjudeeeee (@get_repost)
・・・
[#JudeGA1 PAKET A]
🎃GIVEAWAY TIME🎃
Hai gengsss, seperti yang sudah aku janjikan dari taun kapan wkwk akhirnya aku mengadakan giveaway untuk kalian semua yeay!!! Sebelumnya mon maap kalo hadiahnya ga seberapa karena ini juga giveaway perdana aku.. Doakan semoga aku banyak rejeki biar bisa semakin sering berbagi dengan kalian hihi.. Aku ada 5 paket giveaway untuk 5 orang pemenang.. Untuk details productsnya bisa langsung cek di youtube aku yaaa youtube.com/JudithCholya17
💀RULES💀
1. Subscribe Youtube Channel aku di youtube.com/JudithCholya17 & like video giveaway aku
2. Follow IG aku @heyyyyyjudeeeee (y nya 5 e nya 5)
3. Repost foto paket giveaway yang kalian mau
4. Tag aku + 5 teman kalian & gunakan hashtag #JudeGA1
5. Balik lagi ke video giveaway di youtube aku dan comment di video tersebut username IG kalian + paket yang kalian mau
👻ADDITIONAL INFO👻
Giveaway ini ditutup 31 Juli 2017
Pengumuman pemenang diumumkan paling lambat 1 minggu setelah giveaway ditutup
Pemenang akan dipilih random
1 orang hanya boleh repost 1 paket
NO GIVEAWAY/SECOND ACCOUNT
Goodluck babes 😍😍😍
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #blogger #bloggerindonesia #muajakarta #indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #youtubersindonesia #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #makeupgiveaway #kuis #lomba #kompetisi #gratis

Most Popular Instagram Hashtags