#beautiesquad

MOST RECENT

.
Yang penasaran sama review produk @essau.beaute yang nantinya bakalan dikirim buat pemenang Giveaway aku bareng @essau.beaute dan @beautyjournal bisa merapat ke blog aku www.kembanggularoom.com loooh, dari kemarin reviewnya udah up, bisa juga langsung klik link di BIO aku biar cepet.
Luuuv 💛

#EssauBeaute #BeautyJournal #BeautygoersID #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #bandungbeautyblogger #BloggerBandung #Beautyranger #bloggirls #bloggermafia #setterspace #ClozzeteID #Beautiesquad #kbbvmember #itsbeautycommunity

🍃
MASKERAN YUK!!!
-
Aku pake Aztec Indian Healing Clay Mask ini 2 minggu sekali!
Ini bagus banget lho!! Semenjak rutin pake Aztec ini jadi jarang jerawatan atau pas lagi jerawatan pake masker ini jerawatnya jadi cepet aja gitu keringnya

Pertama kali coba, aku pakenya sampe 15menit lebih gitu dan hasilnya merah2 dan gatal di muka. Ternyata masker ini gaboleh terlalu lama dibiarin dimuka.. kurang lebih 5 menit aja cukup. Gausa nunggu sampe kering juga

Pakenya juga ga boleh sering2 karena ini clay mask gitu, kalo aku sih cocoknya 2 minggu sekali aja.. kalo sering2 kulit jadi makin kering dan ga nyaman

Pastikan setelah memakai masker ini pakai hydrating products ya! Supaya kelembaban kulit kembali seperti semula!
-
Products used:
🍃Aztec Indian Healing Clay Mask
🍃Cuka Apel + Air (resep ada di blog www.niiasantoso.com) ini untuk nyampur si Aztec nya atau pake air biasa aja juga boleh kok
🍃Nature Republic Aloe Vera Toner dari @getyourfashion.id
🍃Hada Labo Ultimate Moisturizing Lotion
🍃 @avoskinbeauty PHTE
-
🎵The Middle - Zedd (Tiffany Alvord Cover)
-
I hope you guys enjoy the video!
#niiasquicktutorial @ragam_kecantikan @tampilcantik @zonamakeup.id @beautybloggerindonesia @beautiesquad @beautygoers @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #dwiendahpusparini #makeuptutorial #browtutorial #makeupindonesia #bunnyneedsmakeup #beautybloggersemarang #beautybloggerindonesia #BeautygoersID #beautiesquad

#Repost @ameltami (@get_repost)
・・・
Sudah tau belum kalau @pixycosmetics meluncurkan produk baru? Kece nih, dari seri Make It Glow aea 3 produk baru salah satunya Dewy Cushion yang harganya muuurrrceeee cuma 120k. Ada 3 shade yang cocok untuk kulit wanita asia. Full review ada di blog aku ya. Link on bio 🐲🐲🐲
#indonesianbeautyblogger #bloggermedan #blogm #bpnetwork #makeupjunkie #blogger #ameltami #ameltamicom #bloggerlife #medanbeautyblogger #MBB #beautybloggermedan #bunnyneedsmakeup # #beautygoersID #tampilcantik #setterspace #beautiesquad #indonesianfemaleblogger #kbbvmember #sociolla #beautynesiablogger #contentcreatormedan #influencermedan #sociollablogger #bloggerlife #clozetteid #clozette #youtubermedan #pixycushion

[#BellazheeMakeup ]
.
Am i juicy enough to be your date? 🍊🍊🍊
.
I was taking a shower in my bathroom when thinking about this makeup. Lemme know you guys think.
.
Products deets : ➖ @naulicosmetics makeup seal and glow me up setting spray.
@getthelookid infallible foundie shade caramel
@maybelline dream satin foundie, master strobelite highlightning cream
@makeoverid translucent face powder shades 02, hydrating serum
➖ Beauty glazed gorgeus me pallete
@charis_celeb @hicharis_official @romandyou lip driver shades dont stop
.
#BeautygoersID #beautiesquad #beautychannelid #BeautyCollabId #beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #clozetteid #motd #makeup #bloggerstyle #bloggermakeup #beauty #blogger #beautybloggers #beautiful #highlighter #onfleek ##slay #yass

Dupe color dari lipcream Candy Color shade "Peanut" X Emina Creamatte shade "03 Mauvelous"
.
.
#candycolorlipcream
#eminacreamatte

🇮🇩 Nih #TUTUrial spesial buat kamu yang request peachy makeup look dan makeup tanpa bulu mata palsu!
I hope you enjoy this #makeuptutorial ❤️

#wardah Blush On C, EyeXpert Optimum Hi-Black Liner & Everyday Shine Free BB Loose Powder
Inez Eyeshadow ‘New York’
#maybelline Total Temptation Mascara & Instant Age Rewind ‘Medium Moyen’
Pixy Radiant Finish Spotcare Beauty
#loreal Infallible Pro-Glow ‘205 Natural Beige’
Mineral Botanica Highlight and Contour ‘Corn Flake Cream Cookies’
#revlon Matte Balm
#catrice Eye’Matic Eyepowder Pen 010
_
Contact Lens: GEO Magic Color Lens ‘3tone Green’
Camera: iPhone 7+ Main Camera
Editing Software: Final Cut Pro on MacBook
🎵 2PM - Hands Up

#Repost @deemiiaa with @get_repost
・・・
.
My new favorite Lipstick from @romandyou , suka banget sama kedua shades ini, texturenya juga bikin jatuh cinta dengan matte finish nya tapi ga bikin bibir kering sama sekali!!! 💛

Aku pake shades
#03 FLAT-OUT
#05 OVERREV

Kamu suka yang mana beb?? Yuk samaan lipsticknya, kamu bisa beli di
HICHARIS.NET/DEEMIIAA/ALW
buat dapetin lipstick kece ini dengan harga yang lebih murah, cuma IDR 145.900 loooh 💋

Kapan lagi coba beb bisa dapet diskon hihi 🛍

#HiCharis #CharisOfficial #CharisCeleb #romandyou #lipdriver #lipdriveronyourlips
@charis_celeb @hicharis_official @charis_indonesia @romandyou
#BeautygoersdID #clozetteid @clozetteid #Beautyranger #itsbeautycommunity #kbbvmember #Beautiesquad #bloggirls #setterspace #bloggermafia #tampilcantik #ragam_kecantikan #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #bloggerbandung

Cushion dan Foundation memang punya manfaat dan kekurangannya masing-masing kok. Tapi tetep aja kan diantara kalian ada yang lebih suka pake #cushion dibanding #foundation atau sebaliknya 😝

Kamu #TimMana nih? Cushion atau Foundation?

Comment your answer down below and let us know why! #cushionVSfoundation

#beautiesquad #beauty #favoriteitems

New blog post!!!
Link aktif ada di bio yaaa 😘 .
.
.
.
.
.
.
.
#fakeeyelashes #bukalapak #sponsoredpost #beautyblogger #beautiesquad #bloggerperempuan #bloggermalang

Most Popular Instagram Hashtags