[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#beauterecipejapan

489 posts

TOP POSTS

NOW OPENING!
BEAUTE RECIPE

Hello ladies, let's discover your beauty needs in Beaute Recipe. Using only natural ingredients, they unleash the perfect make up and skin care to bring out your beauty.
Beaute Recipe, located at LG, Resinda Park Mall

#resindaparkmall #mallkarawang #karawanginfo #womenshealth #beauterecipejapan

Repost from our beloved customer @hello_quqa Tadaaaaa .. This is handbody lotion from Beaute Recipe Japan . I can't describe how those scent between coconut, vanilla, and chocolate blend . It such a good smell. I love it so much . With 165k(idr) u can grab that awesome body essence. > cute package
> anti aging and brightening skin
#beauterecipe #beauterecipejapan #beauterecipejapanindonesia #japanesericecaramelpudding #soyamalt

Beaute Recipe Nail Polish Collection.

Color up your day by having beautiful and colourful nails.

Get yours now via DM only at IDR 59.000/ pcs.

#beauterecipe #beauterecipejapanindonesia #beauterecipejapan #beauterecipenailpolish #nailpolish #nailart

MIRACLE ISLAND - ALL IN ONE GEL BAMBOO 95%

Berfungsi untuk menenangkan, menutrisi dan melembabkan kulit anda.
Dengan teksturnya yang ringan sehingga tidak menimbulkan kesan lengket di kulit.

IDR 180.000 (exclude ongkir)

Order by IG Direct Message.

Format : Nama, Alamat, No Telp, Nama Produk, Kode Produk, Warna.

We are ready to serve you,
Mon to Fri (10.00 - 17.00). Happy Shopping, Girls!! #beauterecipe #beauterecipejapanindonesia #beauterecipeindonesia #beauterecipejapan #facerecipe #facerecipeindonesia #cosmetic #makeup #facerecipelips #makeupjunkie #makeupfreak #makeupgeek #makeuplook #makeuplover #makeupindo #makeupjapan #miracleisland #allinonegel #bamboo

SPECIAL PRICE IDR 175.000 -> IDR 99.000

FACE RECIPE - NATURAL LOOK LOOSE POWDER

Oil free loose powder.
Menyerap minyak pada wajah dan untuk hasil make up yang natural.

Pilihan Warna:
NLLP101
NLLP102
NLLP103
NLLP104

IDR 175.000 (NOW IDR 99.000)

Order by IG Direct Message.

Format : Nama, Alamat, No Telp, Nama Produk, Kode Produk, Warna.

We are ready to serve you,
Mon to Fri (10.00 - 17.00). Happy Shopping, Girls!! #beauterecipe #beauterecipejapanindonesia #beauterecipeindonesia #beauterecipejapan #facerecipe #facerecipeindonesia #cosmetic #makeup #facerecipelips #makeupjunkie #makeupfreak #makeupgeek #makeuplook #makeuplover #makeupindo #makeupjapan #makeupaddict #beauty #timelessbeauty #facemakeup #loosepowder #naturallookloosepowder

Before and After.
So fresh and also enhance the beauty from inside.

The products used are from Face Recipe Products.

So, ladies let's shop with us and create your look. ☺

#beauterecipejapanindonesia #beauterecipeindonesia #beauterecipejapan #facerecipeindonesia #facerecipe #makeup #makeupsession - #regrann

@Regrann from @sharelee_cheerysh - Brighten my face, surprisingly made the dark spots faded, i love how it feels so soft, smooth and supple after I wash my faceπŸ’™
Skin type : dry

#kojisoyamalt #beauterecipe #beauterecipejapan - #regrann
Bersihkan wajahmu sebelum make up dan setelah beraktivitas dengan BEAUTE RECIPE - SOYA MALT FACIAL WASH GEL.

Dengan kandungan soya, cocok untuk kamu yang ingin mencerahkan kulit wajahmu.

IDR 55.000

Happy Shopping, Girls!! #beauterecipe #beauterecipejapanindonesia #beauterecipeindonesia #beauterecipejapan #facerecipe #facerecipeindonesia #cosmetic #makeup #facerecipelips #makeupjunkie #makeupfreak #makeupgeek #makeuplook #makeuplover #makeupindo #makeupjapan #makeupaddict #beauty #soyamaltfacialwash #facialfoam #cleansingfoam

FACE RECIPE - LIP & CHEEK STAIN (PD-689)
.
2in1 product.
Dapat digunakan pada bibir sebagai lipstick dan dapat juga digunakan pada pipi sebagai blush.
Pilihan Warna:
1. Cherry Pie
2. Candied Apple
3. Berry Sundae
4. Cotton Candy

IDR 85.000 (exclude ongkir)

Order by IG Direct Message.

Format : Nama, Alamat, No Telp, Nama Produk, Kode Produk, Warna.

https://www.youtube.com/channel/UC7dqMKgilZI2pZWdm-xnPSg/featured

We are ready to serve you,
Mon to Fri (10.00 - 17.00). Happy Shopping, Girls!! #beauterecipe #beauterecipejapanindonesia #beauterecipeindonesia #beauterecipejapan #facerecipe #facerecipeindonesia #cosmetic #makeup #facerecipelips #makeupjunkie #makeupfreak #makeupgeek #makeuplook #makeuplover #makeupindo #makeupjapan #makeupaddict #beauty #timelessbeauty #flawless #blush #lipandcheekstain

Before and After.

Right is the result from the Free Make Up Session - Dreamy Look.

So beautiful and express her young spirit.
Thank you Ms. Riri for shopping with us and having quality time by enjoying the Free Make Up Session at Beaute Recipe Store.
The products used are from Face Recipe Products.

So, ladies let's shop with us and create your look. ☺

#beauterecipejapanindonesia #beauterecipeindonesia #beauterecipejapan #facerecipeindonesia #facerecipe #makeup #makeupsession

MOST RECENT

Warna-warna musim panas selalu memberikan inspirasi untuk berkreasi mempercantik kuku jarimu! Padukan dengan membentuk garis vertikal atau diagonal di kukumu. Ini dia pilihan warna favorit COPIA untuk bulan Juli ini. Kalau kamu?
#COPIABeautyTips .
---
BEAUTE RECIPE NAIL POLISH
ALL IDR 35.000 (WAS IDR 59.000 & IDR 45.000)
Semua varian tersedia di COPIA Beauty Store yang ada di kotamu

Thank you for the review @eyecandyforladies
Nah ladies yang mau punya kuku kece ayo order via DM Instagram atau kunjungi toko terdekat kita.

Now only IDR 39.000 lho ladies!

@Regrann from @eyecandyforladies - β™‘ New Nails β™‘ πŸ’…

A 'Kawaii' nail polish from @beauterecipejpnid; a gorgeous nail polish with finely milled shimmering particles which is not too glittery for my taste.
The transparent multi-holographic shade (Right; BR 155) reflects a beautiful rainbow sparks when hits by the light; the photo doesn't do its justice, you gotta see by your own eyes. Whereas the subtle rose-pink shade (Left; BR 120) comes with a fine silvery shimmers which gives you an ultra feminine look.

Retailed for IDR 59.000
(Left - BR 120; Right - BR 155)

#nail #nails #manicure #nailpolish #beauterecipe #beauterecipejapan #beauterecipejpn #beauterecipeindonesia #beauterecipejpnid #ネむル -

Before and After.
So fresh and also enhance the beauty from inside.

The products used are from Face Recipe Products.

So, ladies let's shop with us and create your look. ☺

#beauterecipejapanindonesia #beauterecipeindonesia #beauterecipejapan #facerecipeindonesia #facerecipe #makeup #makeupsession - #regrann

The products used to create Hijab Look.
So fresh and also enhance the beauty from inside.

So, let's shop and be ready to create your look. 😊

#beauterecipejapanindonesia #beauterecipeindonesia #beauterecipejapan #facerecipeindonesia #facerecipe #makeup #makeupsession

BUY 2 GET 1 FREE BEAUTE RECIPE Nail Polish dari koleksi warna-warna terbaru kami!
Ngabuburit sambil percantik kukumu yuk, COPIA Girls! Ini dia beberapa pilihan warna dari Beaute Recipe yang cocok dipakai di bulan Ramadhan ini. Mana favoritmu?
.
---
BEAUTE RECIPE Nail Polish
Hanya IDR 59.000
Tersedia di COPIA Beauty Store yang ada di kotamu

TELAH DIBUKA!
COPIA Beauty Store di SOGO Department Store, Pondok Indah Mall.
.
SEGERA DIBUKA!
METRO Department Store, Puri Indah Mall: 10 Juni 2017
CENTRAL Department Store, Grand indonesia: 12 Juni 2017
TRANSMART Depok: 16 Juni 2017
.
Yuk, belanja di outlet-outlet COPIA Beauty Store terbaru kami dan dapatkan diskon 20% untuk ALL ITEM.

Warnai weekend kamu dengan warna-warni Sparkling One Color Shadow dari FACE RECIPE yang mencerahkan matamu! Cara pakainya mudah, COPIA Girls! Kamu hanya perlu memulaskan di area lipatan mata yang diinginkan dengan ujung jari dan mengatur ketebalannya. #COPIABeautyTips

Hanya IDR 85.000

Looking for good quality lipstick? Try this Face Recipe Creamy Lips to get moist and fuller lips look 😍😍
.
.
.
@Regrann from @resty_mediana - Hii beauty...πŸ™‹πŸ™‹ aq mau kenalin product terbaru dari FACE RECIPE yang kece badai!😰😰😰 udah pada tau blum y??πŸ˜ƒ namanya FACE RECIPE CREAMY LIPS. 😍😍😍
Product ini bagus banget untuk memaksimalkan make-up kamu sehari2. Why??πŸ€” karna ada 12 pilihan warna menarik & FACE RECIPE CREAMY LIPS ini gak buat bibir kamu kering!!πŸ˜€πŸ˜€ Bagus kan??? Pastinya donk😊😊
Bingung soal harga??? Kamu gak perlu khawatir karna harganya terjangkau banget...😍😍😍 Tunggu apa lagi, kamu bisa dapetin segera di store COPIA yang ada dikotamu, atau kamu bisa beli di @copiabeauty & @beauterecipejpnid
Buat kamu yang dimedan kamu bisa kunjungi Store COPIA di Sun Plaza lt.3 Medan!!! #japanese #japanbeautyproduct #japanbeautybrand #copiasunplazamedan #copiabeauty #beauterecipejapan #beauterecipeindonesia #makeupbyme #makeuptutorial #makeup #tipscantik #lips #likeforfollow #lip - #regrann

Bosen sama warna lipstick yang itu itu ajj???😣 coba OMBRE in deh!!! πŸ˜ƒπŸ’‹ Kamu bisa aplikasikan 2 warna lipstik yang berbeda dibibir kamu, ala2 korea gitu 😍😍😍 Kalo kamu pake product dari "FACE RECIPE CREAMY LIPS" kamu bisa buat OMBRE LIPS dgn tampilan glossy atw matte. Keren kan?!! πŸ˜„ (kalo mau tampilan matte, kamu tinggal bloting ajj pake tisu) tenang ajj girl, warnanya gak akan hilang😘😘😘
You wanna try??? Kamu bisa langsung dateng ke store COPIA yg ada di kotamu atau kamu bisa beli di @copiabeauty

Buat kamu yg di Medan, kamu bisa segera kunjungi dan beli di store COPIA Sun Plaza lt.3 Medan
Grab it fast girlπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #ombrelips #ombre #copiabeauty
#copiabeautyindonesia
#japanese #japanbeautyproduct #japanbeauty #japanbeautybrand #beauterecipejapan #beauterecipeindonesia #makeupbyme #lip #lips #lipstik #lipπŸ’„ #makeuptutorial #makeup

Hii beauty...πŸ™‹πŸ™‹ aq mau kenalin product terbaru dari FACE RECIPE yang kece badai!😰😰😰 udah pada tau blum y??πŸ˜ƒ namanya FACE RECIPE CREAMY LIPS. 😍😍😍
Product ini bagus banget untuk memaksimalkan make-up kamu sehari2. Why??πŸ€” karna ada 12 pilihan warna menarik & FACE RECIPE CREAMY LIPS ini gak buat bibir kamu kering!!πŸ˜€πŸ˜€ Bagus kan??? Pastinya donk😊😊
Bingung soal harga??? Kamu gak perlu khawatir karna harganya terjangkau banget...😍😍😍 Tunggu apa lagi, kamu bisa dapetin segera di store COPIA yang ada dikotamu, atau kamu bisa beli di @copiabeauty & @beauterecipejpnid
Buat kamu yang dimedan kamu bisa kunjungi Store COPIA di Sun Plaza lt.3 Medan!!! #japanese #japanbeautyproduct #japanbeautybrand #copiasunplazamedan #copiabeauty #beauterecipejapan #beauterecipeindonesia #makeupbyme #makeuptutorial #makeup #tipscantik #lips #likeforfollow #lip

Thank you for shopping @ceh_aiko_chuck2 ❀

Looking for whitening facial serum? Try our new Double White Strawberry Facial Serum!
And feel the goodness of Aloe Vera Soothing Gel for your skin. Stay flawless, Ladies!

@Regrann from @ceh_aiko_chuck2 - πŸ“πŸŒ΅πŸ¦Œ
πŸ“serum n aloevera fr @copiabeauty
#aloevera
#maskaddict
#lorealparishydrafresh - #regrann

Say no to Dark Spots and Dullness 😊

FACE RECIPE - COLOR CORRECTOR STICK (AEL47A)

Fungsi:
- Orange
Untuk menutupi lingkaran hitam dibawah mata dan juga noda hitam pada wajah. - Purple
Digunakan untuk menutupi lebam, mencerahkan warna kulit yang kusam dan mengoreksi warna make up yang terlalu warm.

IDR 100.000 (exclude ongkir)

Order by IG Direct Message.

Format : Nama, Alamat, No Telp, Nama Produk, Kode Produk, Warna.

We are ready to serve you,
Mon to Fri (10.00 - 17.00). Happy Shopping, Girls!! #beauterecipe #beauterecipejapanindonesia #beauterecipeindonesia #beauterecipejapan #facerecipe #facerecipeindonesia #cosmetic #makeup #facerecipelips #makeupjunkie #makeupfreak #makeupgeek #makeuplook #makeuplover #makeupindo #makeupjapan #makeupaddict #beauty #timelessbeauty #flawless #flawlessmakeup #correctorstick

NEW PRICE !! FACE RECIPE - TWO OF A KIND DUAL ENDED LIPSTICK (LS-145)

Lipstick yang terdiri dari 2 tekstur, matte dan shimmer dalam 1 kemasan.

Terdiri dari 6 pilihan warna:
1. Chai Me
2. Paradise
3. Amore
4. Acai Berry
5. Dream
6. Fiesta
IDR 150.000 (exclude ongkir)

Order by Direct Message.

Format : Nama, Alamat, No Telp, Nama Produk, Kode Produk, Warna.

We are ready to serve you,
Mon to Fri (10.00 - 17.00). Happy Shopping, Girls!! #beauterecipe #beauterecipejapanindonesia #beauterecipeindonesia #beauterecipejapan #facerecipe #facerecipeindonesia #cosmetic #makeup #facerecipelips #makeupjunkie #makeupfreak #makeupgeek #makeuplook #makeuplover #makeupindo #makeupjapan #makeupaddict #beauty #timelessbeauty #flawless #flawlessskin #flawlessmakeup #dualendedlipstick

NEW PRICE !! FACE RECIPE - MOSAIC BLUSH (PD-736BX)

Blush yang high pigmented dan memberi kesan natural.

Pilihan Warna:
1. Bronze Glow
2. Coral Glow
3. Pink Glow

IDR 100.000 (exclude ongkir)

Order by IG Direct Message.

Format : Nama, Alamat, No Telp, Nama Produk, Kode Produk, Warna.

https://www.youtube.com/channel/UC7dqMKgilZI2pZWdm-xnPSg/featured

We are ready to serve you,
Mon to Fri (10.00 - 17.00). Happy Shopping, Girls!! #beauterecipe #beauterecipejapanindonesia #beauterecipeindonesia #beauterecipejapan #facerecipe #facerecipeindonesia #cosmetic #makeup #facerecipelips #makeupjunkie #makeupfreak #makeupgeek #makeuplook #makeuplover #makeupindo #makeupjapan #makeupaddict #beauty #timelessbeauty #flawless #blush

Most Popular Instagram Hashtags