#bdrlpg

49 posts

TOP POSTS

Menikmati hal-hal yang bikin nikmat๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#Kopigeh
#Lengkap
#Bdrlpg

Setelah sekian lama,,kucel #ismart #smti #bdrlpg

Promo:
Rp: 49.000

Love nature Lipbalm
Ada tiga varian nii. -raspberry, membantu menutrisi dan menghaluskan bibir mu dengan ekstrak pink -cherry, membantu melindungi dan melembapkan bibirmu, ini cocok bangett buat bibir kamu yang pecah-pecah yaa. -strawberry, membantu menghaluskan dan menyegarkan dengan warna coral.
Untuk pemesanan hubungi
Whatsapp: 0899-1006-527
Idline : abc71298

#skincare #murah #bodylotion #Pencerah #diskon #bdrlpg

Begadang...oohh...begadang...!!!๐Ÿ˜ด #babyboy#babyarkan#muhammadarkannawazalfatih#120317#bdrlpg#18d#

Yang mau kebandara bisa di booking sehari sebelum nya kok,di jamin gak ketinggalan pesawat dan gak bikin kantong kamu bolong

Come on ! Book your order now .. !!
#ojeklampung #ojekonline #lampunggeh #lampunghits #lampungsegalow #lampungstory #bdrlpg #lampung #bandarlampung

Males macet macetan ? Langsung order frenbike aja guys
Langsung wa ke 0821.2230.0821
Share location kamu,lalu ketik format sebagai berikut :
Nama # alamat lengkap penjemputan # alamat lengkap tujuan # no hp yang bisa di hubungi

Contoh :
Shinta#mall boemi kedaton#stasiun tj.karang#08129865xxxx

Nanti kamu akan mendapatkan konfirmasi dari call center frenbike mengenai nama driver,nopol driver,estimasi biaya,total jarak tempuh,dan no hp driver

Tunggu frenbike di bulan Juni 2017
Thanks guys

#ojekonline #ojegonline #ojeklampung #ojekbandarlampung #bandarlampung #bdrlpg #lpg #anaklampung #ojeknyaoranglampung #frenbike #karyaanakindonesia #lampunggeh #lampunginsta #lampungsegalow #kotabandarlampung

Males macet macetan ? Langsung order frenbike aja guys
Langsung wa ke 0821.2230.0821
Share location kamu,lalu ketik format sebagai berikut :
Nama # alamat lengkap penjemputan # alamat lengkap tujuan # no hp yang bisa di hubungi

Contoh :
Shinta#mall boemi kedaton#stasiun tj.karang#08129865xxxx

Nanti kamu akan mendapatkan konfirmasi dari call center frenbike mengenai nama driver,nopol driver,estimasi biaya,total jarak tempuh,dan no hp driver

Tunggu frenbike di bulan Juni 2017
Thanks guys

#ojekonline #ojegonline #ojeklampung #ojekbandarlampung #bandarlampung #bdrlpg #lpg #anaklampung #ojeknyaoranglampung #frenbike #karyaanakindonesia #lampunggeh #lampunginsta #lampungsegalow #kotabandarlampung

Hai guys,udah tau frenbike belum ? Aduuh sayang sekali kalau belum tau
Frenbike itu ojek online nya orang bandar lampung lhoo.
Kini kegiatan mobilitas mu semakin mudah dan simple bersama frenbike

Mulai juni 2017 ini sudah mulai bisa di order lhoo

Tapi tanggal nya belum kita kasih tau hehe

Nikmati promo yang kita berikan untuk kamu yang ingin menggunakan frenbike

Coming soon on JUNE"17
frenbike ojek nya orang Lampung

Follow us :
IG @frenbike
Path @frenbike @lampungsegalow

#lampungsegalow
#ojekonline #ojekonlinebandarlampung #punyalampung #karyaindonesia #karyakampung #bdrlpg #lampung #bandarlampung #lampunggeh #lampunginsta #anaklampung

MOST RECENT

Ini cara untuk order #frenbike ,buat yg belum tahu,langsung di tonton aja

#frenfood #ojekonline #bandarlampung #bdrlpg #lampung

Yang mau kebandara bisa di booking sehari sebelum nya kok,di jamin gak ketinggalan pesawat dan gak bikin kantong kamu bolong

Come on ! Book your order now .. !!
#ojeklampung #ojekonline #lampunggeh #lampunghits #lampungsegalow #lampungstory #bdrlpg #lampung #bandarlampung

Menikmati hal-hal yang bikin nikmat๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#Kopigeh
#Lengkap
#Bdrlpg

Promo:
Rp: 49.000

Love nature Lipbalm
Ada tiga varian nii. -raspberry, membantu menutrisi dan menghaluskan bibir mu dengan ekstrak pink -cherry, membantu melindungi dan melembapkan bibirmu, ini cocok bangett buat bibir kamu yang pecah-pecah yaa. -strawberry, membantu menghaluskan dan menyegarkan dengan warna coral.
Untuk pemesanan hubungi
Whatsapp: 0899-1006-527
Idline : abc71298

#skincare #murah #bodylotion #Pencerah #diskon #bdrlpg

Diskon 20%
Rp: 59.000

Essentials Gel wash untuk mengangkat kotoran diwajah yang punya aktivitas out door cocok bangett ni, Jerawat Perlahan kabur, Kotoran byebye wajah makin cerah loo. Dengan pemakaian rutin:) Ayoo buruan kapan lagi bisa dapetin diskon 20% khusus bulan agustus ya.. Untuk pemesanan bisa hubungi
WhatsApp; 0899-1006-527
Idline: abc71298

#skincare #diskon #bodylotion #bdrlpg #murah #kualitas #terjamin

Rp: 86.900

Buat kamu yang kulit nya belang nii, tangan sama wajah gak sinkron. Cobain ESSENTIAL FAIRNESS SOFTENING BODY LOTION
Beli sekarang dapetin diskon 20% dari harga normal 109.000

Isi 200ml
Besar bangett yaa.. Untuk pemesanan bisa hubungi
Wa: 08991006527
Id Line; abc71298

#skincare #bodylotion #Pencerah #diskon #bdrlpg #desishop #kosmetik #murah #terjangkau #kualitas #terjamin

NovAGE Bright Sublime ๐Ÿ‘‰ Untuk bintik Gelap
Harga : 1.399.000

1 Paket Terdiri:
๐Ÿ‘‰ Krim Malam (50ml)
๐Ÿ‘‰Krim siang (50ml)
๐Ÿ‘‰ Cleanser (200ml)
๐Ÿ‘‰ Toner (200ml)
๐Ÿ‘‰ Perawatan mata (15ml)
๐Ÿ‘‰ Serum (30ml)

MANFAAT :
> Untuk Bintik gelap tersamarkan
> kulit tampak lebih cerah

Minat hubungi:
ID LInE: abc71298
Whatsapp: +628991006527

#skincare #bodycare #kosmetik #bdrlpg #diskon #sale #parfumcewe #parfymcowo #pureskinmen #teatree

Mau voucher potongan dari frenbike ?
Langsung dateng aja ke Lungsir,Teluk,Karang,dan sekitar nya.
Karna team frenbike mau bagi bagi di daerah itu
Mulai dr jam 21:00 malem ini sampe habis pokok nya

#ojekonlinelampung
#ojeklampung #bandarlampung #voucherdiscountfrenbike #frenbike #lampunginsta #lampungstory #lampunggeh #lampungsegalow #bdrlpg #lampung

Terima kasih mas arief telah mempercayakan frenbike sebagai moda transportasi anda

#frenbike #ojeklampung #ojekonlinelampung #ojekonline #bandarlampung #lampung #bdrlpg #lpg #lampungsegalow #lampungstory #lampunginsta

Terima kasih mas roy telah mempercayakan frenbike sebagai moda transportasi anda

#frenbike #ojeklampung #ojekonlinelampung #ojekonline #bandarlampung #lampung #bdrlpg #lpg #lampungsegalow #lampungstory #lampunginsta

Terima kasih bu tety telah mempercayakan frenbike sebagai moda transportasi anda

#frenbike #ojeklampung #ojekonlinelampung #ojekonline #bandarlampung #lampung #bdrlpg #lpg #lampungsegalow #lampungstory #lampunginsta

Ayo gunakan terus frenbike kemanapun kamu pergi,dan dapatkan free ride nya seperti salah satu costumer setia frenbike @rahmanvow
#ojeklampung #ojekonlinelampung #bandarlampung #lampungsegalow #lampunggeh #lampunginsta #lampungstory #bdrlpg #lpg #frenbike

Most Popular Instagram Hashtags