[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bdrlpg

38 posts

TOP POSTS

Menikmati hal-hal yang bikin nikmat😋😋
#Kopigeh
#Lengkap
#Bdrlpg

Setelah sekian lama,,kucel #ismart #smti #bdrlpg

Begadang...oohh...begadang...!!!😴 #babyboy#babyarkan#muhammadarkannawazalfatih#120317#bdrlpg#18d#

Coming soon on JUNE"17

Mau belanja online ? Males keluar rumah ?
Langsung aja order frenbike express

frenbike ojek nya orang Lampung

Follow us :
IG @frenbike
Path @frenbike

#ojekonline #ojekonlinebandarlampung #punyalampung #karyaindonesia #karyakampung #bdrlpg #lampung #bandarlampung #lampunggeh #lampunginsta #anaklampung

Males macet macetan ? Langsung order frenbike aja guys
Langsung wa ke 0821.2230.0821
Share location kamu,lalu ketik format sebagai berikut :
Nama # alamat lengkap penjemputan # alamat lengkap tujuan # no hp yang bisa di hubungi

Contoh :
Shinta#mall boemi kedaton#stasiun tj.karang#08129865xxxx

Nanti kamu akan mendapatkan konfirmasi dari call center frenbike mengenai nama driver,nopol driver,estimasi biaya,total jarak tempuh,dan no hp driver

Tunggu frenbike di bulan Juni 2017
Thanks guys

#ojekonline #ojegonline #ojeklampung #ojekbandarlampung #bandarlampung #bdrlpg #lpg #anaklampung #ojeknyaoranglampung #frenbike #karyaanakindonesia #lampunggeh #lampunginsta #lampungsegalow #kotabandarlampung

Hai guys,udah tau frenbike belum ? Aduuh sayang sekali kalau belum tau
Frenbike itu ojek online nya orang bandar lampung lhoo.
Kini kegiatan mobilitas mu semakin mudah dan simple bersama frenbike

Mulai juni 2017 ini sudah mulai bisa di order lhoo

Tapi tanggal nya belum kita kasih tau hehe

Nikmati promo yang kita berikan untuk kamu yang ingin menggunakan frenbike

Coming soon on JUNE"17
frenbike ojek nya orang Lampung

Follow us :
IG @frenbike
Path @frenbike @lampungsegalow

#lampungsegalow
#ojekonline #ojekonlinebandarlampung #punyalampung #karyaindonesia #karyakampung #bdrlpg #lampung #bandarlampung #lampunggeh #lampunginsta #anaklampung

Ayo ayo guys,frenbike sudah bisa di order lhoo
Dengan harga Rp.2000/Km gak bikin kantong kamu jebol
Minimum rate kita Rp.5000 yaa

Sabar ya kalo driver kita sedang sibuk
Our respect
Frenbike

#frenbike #ojekonline #ojeklampung #bandarlampung #lampunggeh #lampunginsta #lampungstory #bdrlpg #lampung

MOST RECENT

Ini cara untuk order #frenbike ,buat yg belum tahu,langsung di tonton aja

#frenfood #ojekonline #bandarlampung #bdrlpg #lampung

Yang mau kebandara bisa di booking sehari sebelum nya kok,di jamin gak ketinggalan pesawat dan gak bikin kantong kamu bolong

Come on ! Book your order now .. !!
#ojeklampung #ojekonline #lampunggeh #lampunghits #lampungsegalow #lampungstory #bdrlpg #lampung #bandarlampung

Menikmati hal-hal yang bikin nikmat😋😋
#Kopigeh
#Lengkap
#Bdrlpg

Mau voucher potongan dari frenbike ?
Langsung dateng aja ke Lungsir,Teluk,Karang,dan sekitar nya.
Karna team frenbike mau bagi bagi di daerah itu
Mulai dr jam 21:00 malem ini sampe habis pokok nya

#ojekonlinelampung
#ojeklampung #bandarlampung #voucherdiscountfrenbike #frenbike #lampunginsta #lampungstory #lampunggeh #lampungsegalow #bdrlpg #lampung

Terima kasih mas arief telah mempercayakan frenbike sebagai moda transportasi anda

#frenbike #ojeklampung #ojekonlinelampung #ojekonline #bandarlampung #lampung #bdrlpg #lpg #lampungsegalow #lampungstory #lampunginsta

Terima kasih mas roy telah mempercayakan frenbike sebagai moda transportasi anda

#frenbike #ojeklampung #ojekonlinelampung #ojekonline #bandarlampung #lampung #bdrlpg #lpg #lampungsegalow #lampungstory #lampunginsta

Most Popular Instagram Hashtags