[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bcjanfeb2017

274 posts

TOP POSTS

πŸ’– Joyfull Birth Club Giveaway πŸ’–

Mau dapetin hadiah-hadiah ciamik dari @bcjan_feb2017? Yuk ikutan #bcjanfeb17giveaway πŸ˜‰πŸ˜˜
.
🌈 How to join ⭐WAJIB follow akun @bcjan_feb2017
(unfollower akan diblock & tidak berhak ikut next contest/GA)
.
⭐Posting foto ini di akun Instagram kamu
.
⭐Ajak & Mention minimal ke 5 orang teman kamu
.
⭐Mention ke @bcjan_feb2017 dengan hashtag #bcjanfeb17giveaway
.
⭐Peserta WAJIB menggunakan Akun pribadi, NO private selama mengikuti GA, NO akun olshop, NO akun khusus giveaway (fake account)
.
πŸŽ€ Akan ada 3 Pemenang
πŸŽ€ Ongkir diluar JABODETABEK ditanggung oleh pemenang
πŸŽ€ GA berakhir tgl 17 September 2017
πŸŽ€ Pengumuman pemenang tgl 23 September 2017
πŸŽ€ Pemenang ditentukan dari banyaknya likes, repost, dan keaktifan promosi (mengajak teman ikut giveaway ini)
πŸŽ€ Seluruh pemenang dipilih oleh Admin, keputusan Admin adalah MUTLAK tidak dapat diganggu gugat πŸ™
πŸŽ€ Penerima GA, WAJIB share foto setelah menerima GA tsb, lalu tag @bcjan_feb2017
πŸŽ€ Jika melanggar rules diatas, akan di-diskualifikasi ya.. 😎
.
.
🎈 Good Luck 🎈
#bcjanfeb2017 #bcjafeb17giveaway
Ikutan yuuk buibu @robiatul_a @septiyantihanifah @ocaacaa @fitrimfit @gitafannybrahim

πŸ’– Joyfull Birth Club Giveaway πŸ’–

Mau dapetin hadiah-hadiah ciamik dari @bcjan_feb2017? Yuk ikutan #bcjanfeb17giveaway πŸ˜‰πŸ˜˜
.
🌈 How to join ⭐WAJIB follow akun @bcjan_feb2017
(unfollower akan diblock & tidak berhak ikut next contest/GA)
.
⭐Posting foto ini di akun Instagram kamu
.
⭐Ajak & Mention minimal ke 5 orang teman kamu
.
⭐Mention ke @bcjan_feb2017 dengan hashtag #bcjanfeb17giveaway
.
⭐Peserta WAJIB menggunakan Akun pribadi, NO private selama mengikuti GA, NO akun olshop, NO akun khusus giveaway (fake account)
.
πŸŽ€ Akan ada 3 Pemenang
πŸŽ€ Ongkir diluar JABODETABEK ditanggung oleh pemenang
πŸŽ€ GA berakhir tgl 17 September 2017
πŸŽ€ Pengumuman pemenang tgl 23 September 2017
πŸŽ€ Pemenang ditentukan dari banyaknya likes, repost, dan keaktifan promosi (mengajak teman ikut giveaway ini)
πŸŽ€ Seluruh pemenang dipilih oleh Admin, keputusan Admin adalah MUTLAK tidak dapat diganggu gugat πŸ™
πŸŽ€ Penerima GA, WAJIB share foto setelah menerima GA tsb, lalu tag @bcjan_feb2017
πŸŽ€ Jika melanggar rules diatas, akan di-diskualifikasi ya.. 😎
.
.
🎈 Good Luck 🎈
#bcjanfeb2017 #bcjafeb17giveaway

Halloo..Aidan udah 4 bln ney tp tengkurapnya msh doyong" dan belum bisa sendiri πŸ˜…πŸ˜… jd masih dibantuin sm bunda dan dijagain sm Mas nya.. doain aku ya semuanya biar bisa makin pinter tengkurapnya 😘😍 #bcjanfeb2017 #bcjan_feb2017 #babyboy #babymilestone #bayiasi

Tema joyful babies @bcjan_feb2017 skrg adalah Tummy time πŸ’ƒwkt pertama kali di tengkurepin bbrp mnggu yg lalu Rasya msh blm bs angkat kepala, alhamdulillah skrg udh bs angkat kepala, walopun msh sdkit ogel2 n blm bs tahan lama klo ditengkurepin..hihi gpp ya, ayooo Nakkk smngt blajar tngkurep nya!!πŸ’ͺπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» *cipipi alias cium pipi dlu πŸ’‹ #bcjanfeb2017 #joyfulbabies #tummytime

Emak2 ikutan yuks!!!!
.
.
πŸ’– Joyfull Birth Club Giveaway πŸ’–
.
.
Mau dapetin hadiah-hadiah ciamik dari @bcjan_feb2017? Yuk ikutan #bcjanfeb17giveaway πŸ˜‰πŸ˜˜
.
.
🌈 How to join :
⭐WAJIB follow akun @bcjan_feb2017
(unfollower akan diblock & tidak berhak ikut next contest/GA)
.
.
⭐Posting foto ini di akun Instagram kamu
.
.
⭐Ajak & Mention minimal ke 5 orang teman kamu
.
.
⭐Mention ke @bcjan_feb2017 dengan hashtag #bcjanfeb17giveaway
.
.
⭐Peserta WAJIB menggunakan Akun pribadi, NO private selama mengikuti GA, NO akun olshop, NO akun khusus giveaway (fake account)
.
.
πŸŽ€ Akan ada 3 Pemenang
πŸŽ€ Ongkir diluar JABODETABEK ditanggung oleh pemenang
πŸŽ€ GA berakhir tgl 17 September 2017
πŸŽ€ Pengumuman pemenang tgl 23 September 2017
πŸŽ€ Pemenang ditentukan dari banyaknya likes, repost, dan keaktifan promosi (mengajak teman ikut giveaway ini)
πŸŽ€ Seluruh pemenang dipilih oleh Admin, keputusan Admin adalah MUTLAK tidak dapat diganggu gugat πŸ™
πŸŽ€ Penerima GA, WAJIB share foto setelah menerima GA tsb, lalu tag @bcjan_feb2017
πŸŽ€ Jika melanggar rules diatas, akan di-diskualifikasi ya.. 😎
.
.
🎈 Good Luck 🎈
#bcjanfeb2017 #bcjanfeb17giveaway #giveaway #freegift #babiesgiveaway

Pertemuan pertama teman sepermainan sibiru...makasih banyak undangannya...makasih banyak ilmunya...makasih banyak seru-seruannya...#bcjanfeb2017

MOST RECENT

Haai moms, yuk ikutan GA @bcjan_feb2017! Besok hari terakhir loh. Gampang banget syaratnya ga usah pake repost! Cukup check IG @bcjan_feb2017 dan cari postingan ini. Tema GA kali ini "My ASI Booster". Good luck!
.
#GAbcjanfeb2017myasibooster #bcjanfeb2017 #bcjanfeb17giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayanak #giveawaybumil

Screenshot boleh di post di IG atai di post di stories yaaaa. FB juga boleh bebasss hehe

Caption buat foto :

Yuk ikutan GA @bcjan_feb2017! Besok hari terakhir loh. Gampang banget syaratnya ga usah pake repost! Yuk check IG @bcjan_feb2017 dan cari postingan diatas. Good luck!
.
#GAbcjanfeb2017myasibooster #bcjanfeb2017 #bcjanfeb17giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayanak #giveawaybumil

Yuk ikutan GA @bcjan_feb2017! Besok hari terakhir loh. Gampang banget syaratnya ga usah pake repost! Yuk check IG @bcjan_feb2017 dan cari postingan diatas. Good luck!
.
#GAbcjanfeb2017myasibooster #bcjanfeb2017 #bcjanfeb17giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayanak #giveawaybumil

#Repost @nairasharity (@get_repost)
・・・
Kali ini @bcjan_feb2017 lagi bikin review tentang sekitaran #diapers.
β€’β€’
Dulu pas baru lahir Rio sempet kena #diaperrash, sejak saat itu jadi rutin aplikasi #diaperrashcream sejuta umatnya #sebameddiaperrashcream, lumayan sih sekali oles langsung yang iritasi jadi kembali normal.
β€’
Nah, pas Rio umur 3 bulanan, sempet baca di groupchat kl #vcooil juga bagus untuk diaper rash, dicoba dan emang oke, hasilnya malah lebih haluus ❀️ Sejak saat itu yang dioles jadi @kelapa17evco, lumayan mengurangi paparan ke bahan kimia.
β€’
Makasih informasinya mak @ekatrianaa 😘😘
β€’β€’
#joyfulbabies #bcjanfeb17sharing #bcjanfebreview #bcjanfeb17 #bcjan17 #bcfeb17 #birthclubjanuary2017 #birthclubfebruary2017 #bcjanfeb2017 #tipsbayisehat #popokbayi #diapersreview #reviewpopok

LESS THAT 4 HOURS UNTIL CLOSING TIME! Yuk ikutan. Kesempatan untuk memenangkan hadiah masih terbuka lebar.
.
πŸ’– Joyfull Birth Club Giveaway πŸ’–

Setelah selesai dengan #bcjanfeb17giveaway yang pertama. Sekarang @bcjan_feb2017 akan mengadakan #photocontest dengan tema "GTM" atau "Gerakan Tutup Mulut".
.
Saat anak mulai #MPASI pasti pernah ngalamin dong Mom's gimana rasanya anak GTM. Nah ikutan kontes foto anak dengan caption cara mengatasi GTM ala Mom's. Ada hadiah-hadiah menarik yang menunggu dari @bcjan_feb2017. Yuk ikutan 2nd #bcjanfeb17giveaway πŸ˜‰πŸ˜˜
.
🌈 How to join:
.
⭐WAJIB follow akun @bcjan_feb2017
(unfollower akan diblock & tidak berhak ikut next contest/GA)
.
⭐Posting foto anak sedang makan atau kegiatan apa pun dengan caption cara mengatasi GTM. (Wajah tak harus terlihat)
.
⭐Ajak & Mention minimal ke 5 orang teman kamu
.
⭐Mention ke @bcjan_feb2017 dengan hashtag #bcjanfeb17giveaway
.
⭐Peserta WAJIB menggunakan Akun pribadi, NO private selama mengikuti GA, NO akun olshop, NO akun khusus giveaway (fake account)
.
πŸŽ€ Akan ada 3 Pemenang
πŸŽ€ Ongkir diluar JABODETABEK ditanggung oleh pemenang
πŸŽ€ GA berakhir tgl 6 Oktober 2017
πŸŽ€ Pengumuman pemenang tgl 8 Oktober 2017
πŸŽ€ Pemenang ditentukan dengan aplikasi serta banyaknya likes, repost, dan keaktifan promosi (mengajak teman ikut giveaway ini)
πŸŽ€ Seluruh pemenang dipilih oleh Admin, keputusan Admin adalah MUTLAK tidak dapat diganggu gugat πŸ™
πŸŽ€ Penerima GA, WAJIB share foto setelah menerima GA tsb, lalu tag @bcjan_feb2017
πŸŽ€ Jika melanggar rules diatas, akan di-diskualifikasi ya.. 😎
πŸŽ€ Dengan mengikuti GA ini berarti peserta mengizinkan fotonya untuk direpost di akun @bcjan_feb17
.
.
🎈 Good Luck 🎈
#bcjanfeb2017 #bcjafeb17giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayanak #giveawaybumil

@Regranned from @bcjan_feb2017 - .
πŸ’– Joyfull Birth Club Giveaway πŸ’–

Setelah selesai dengan #bcjanfeb17giveaway yang pertama. Sekarang @bcjan_feb2017 akan mengadakan #photocontest dengan tema "GTM" atau "Gerakan Tutup Mulut".
.
Saat anak mulai #MPASI pasti pernah ngalamin dong Mom's gimana rasanya anak GTM. Nah ikutan kontes foto anak dengan caption cara mengatasi GTM ala Mom's. Ada hadiah-hadiah menarik yang menunggu dari @bcjan_feb2017. Yuk ikutan 2nd #bcjanfeb17giveaway πŸ˜‰πŸ˜˜
.
🌈 How to join:
.
⭐WAJIB follow akun @bcjan_feb2017
(unfollower akan diblock & tidak berhak ikut next contest/GA)
.
⭐Posting foto anak sedang makan atau kegiatan apa pun dengan caption cara mengatasi GTM. (Wajah tak harus terlihat)
.
⭐Ajak & Mention minimal ke 5 orang teman kamu
.
⭐Mention ke @bcjan_feb2017 dengan hashtag #bcjanfeb17giveaway
.
⭐Peserta WAJIB menggunakan Akun pribadi, NO private selama mengikuti GA, NO akun olshop, NO akun khusus giveaway (fake account)
.
πŸŽ€ Akan ada 3 Pemenang
πŸŽ€ Ongkir diluar JABODETABEK ditanggung oleh pemenang
πŸŽ€ GA berakhir tgl 6 Oktober 2017
πŸŽ€ Pengumuman pemenang tgl 8 Oktober 2017
πŸŽ€ Pemenang ditentukan dengan aplikasi serta banyaknya likes, repost, dan keaktifan promosi (mengajak teman ikut giveaway ini)
πŸŽ€ Seluruh pemenang dipilih oleh Admin, keputusan Admin adalah MUTLAK tidak dapat diganggu gugat πŸ™
πŸŽ€ Penerima GA, WAJIB share foto setelah menerima GA tsb, lalu tag @bcjan_feb2017
πŸŽ€ Jika melanggar rules diatas, akan di-diskualifikasi ya.. 😎
πŸŽ€ Dengan mengikuti GA ini berarti peserta mengizinkan fotonya untuk direpost di akun @bcjan_feb17
.
.
🎈 Good Luck 🎈
#bcjanfeb2017 #bcjafeb17giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayanak #giveawaybumil - #regrann

#Repost @bcjan_feb2017 (@get_repost)
・・・
.
πŸ’– Joyfull Birth Club Giveaway πŸ’–

Setelah selesai dengan #bcjanfeb17giveaway yang pertama. Sekarang @bcjan_feb2017 akan mengadakan #photocontest dengan tema "GTM" atau "Gerakan Tutup Mulut".
.
Saat anak mulai #MPASI pasti pernah ngalamin dong Mom's gimana rasanya anak GTM. Nah ikutan kontes foto anak dengan caption cara mengatasi GTM ala Mom's. Ada hadiah-hadiah menarik yang menunggu dari @bcjan_feb2017. Yuk ikutan 2nd #bcjanfeb17giveaway πŸ˜‰πŸ˜˜
.
🌈 How to join:
.
⭐WAJIB follow akun @bcjan_feb2017
(unfollower akan diblock & tidak berhak ikut next contest/GA)
.
⭐Posting foto anak sedang makan atau kegiatan apa pun dengan caption cara mengatasi GTM. (Wajah tak harus terlihat)
.
⭐Ajak & Mention minimal ke 5 orang teman kamu
.
⭐Mention ke @bcjan_feb2017 dengan hashtag #bcjanfeb17giveaway
.
⭐Peserta WAJIB menggunakan Akun pribadi, NO private selama mengikuti GA, NO akun olshop, NO akun khusus giveaway (fake account)
.
πŸŽ€ Akan ada 3 Pemenang
πŸŽ€ Ongkir diluar JABODETABEK ditanggung oleh pemenang
πŸŽ€ GA berakhir tgl 6 Oktober 2017
πŸŽ€ Pengumuman pemenang tgl 8 Oktober 2017
πŸŽ€ Pemenang ditentukan dengan aplikasi serta banyaknya likes, repost, dan keaktifan promosi (mengajak teman ikut giveaway ini)
πŸŽ€ Seluruh pemenang dipilih oleh Admin, keputusan Admin adalah MUTLAK tidak dapat diganggu gugat πŸ™
πŸŽ€ Penerima GA, WAJIB share foto setelah menerima GA tsb, lalu tag @bcjan_feb2017
πŸŽ€ Jika melanggar rules diatas, akan di-diskualifikasi ya.. 😎
πŸŽ€ Dengan mengikuti GA ini berarti peserta mengizinkan fotonya untuk direpost di akun @bcjan_feb2017
.
.
🎈 Good Luck 🎈
#bcjanfeb2017 #bcjafeb17giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayanak #giveawaybumil

.
πŸ’– Joyfull Birth Club Giveaway πŸ’–

Setelah selesai dengan #bcjanfeb17giveaway yang pertama. Sekarang @bcjan_feb2017 akan mengadakan #photocontest dengan tema "GTM" atau "Gerakan Tutup Mulut".
.
Saat anak mulai #MPASI pasti pernah ngalamin dong Mom's gimana rasanya anak GTM. Nah ikutan kontes foto anak dengan caption cara mengatasi GTM ala Mom's. Ada hadiah-hadiah menarik yang menunggu dari @bcjan_feb2017. Yuk ikutan 2nd #bcjanfeb17giveaway πŸ˜‰πŸ˜˜
.
🌈 How to join:
.
⭐WAJIB follow akun @bcjan_feb2017
(unfollower akan diblock & tidak berhak ikut next contest/GA)
.
⭐Posting foto anak sedang makan atau kegiatan apa pun dengan caption cara mengatasi GTM. (Wajah tak harus terlihat)
.
⭐Ajak & Mention minimal ke 5 orang teman kamu
.
⭐Mention ke @bcjan_feb2017 dengan hashtag #bcjanfeb17giveaway
.
⭐Peserta WAJIB menggunakan Akun pribadi, NO private selama mengikuti GA, NO akun olshop, NO akun khusus giveaway (fake account)
.
πŸŽ€ Akan ada 3 Pemenang
πŸŽ€ Ongkir diluar JABODETABEK ditanggung oleh pemenang
πŸŽ€ GA berakhir tgl 6 Oktober 2017
πŸŽ€ Pengumuman pemenang tgl 8 Oktober 2017
πŸŽ€ Pemenang ditentukan dengan aplikasi serta banyaknya likes, repost, dan keaktifan promosi (mengajak teman ikut giveaway ini)
πŸŽ€ Seluruh pemenang dipilih oleh Admin, keputusan Admin adalah MUTLAK tidak dapat diganggu gugat πŸ™
πŸŽ€ Penerima GA, WAJIB share foto setelah menerima GA tsb, lalu tag @bcjan_feb2017
πŸŽ€ Jika melanggar rules diatas, akan di-diskualifikasi ya.. 😎
πŸŽ€ Dengan mengikuti GA ini berarti peserta mengizinkan fotonya untuk direpost di akun @bcjan_feb2017
.
.
Yuk @bcjanuary16 @bcmarch2016 @bcapril2016 @bcjune_16 @bcjuly16 @bcaugust2016 @bcsept16 @bcoct16 @bcnov16 @bcdecember16 @mamalovable 🎈 Good Luck 🎈
#bcjanfeb2017 #bcjafeb17giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayanak #giveawaybumil #nayz #buburorganik #buburbayi #babyfood

.
πŸ’– Joyfull Birth Club Giveaway πŸ’–

Setelah selesai dengan #bcjanfeb17giveaway yang pertama. Sekarang @bcjan_feb2017 akan mengadakan #photocontest dengan tema "GTM" atau "Gerakan Tutup Mulut".
.
Saat anak mulai #MPASI pasti pernah ngalamin dong Mom's gimana rasanya anak GTM. Nah ikutan kontes foto anak dengan caption cara mengatasi GTM ala Mom's. Ada hadiah-hadiah menarik yang menunggu dari @bcjan_feb2017. Yuk ikutan 2nd #bcjanfeb17giveaway πŸ˜‰πŸ˜˜
.
🌈 How to join:
.
⭐WAJIB follow akun @bcjan_feb2017
(unfollower akan diblock & tidak berhak ikut next contest/GA)
.
⭐Posting foto anak sedang makan atau kegiatan apa pun dengan caption cara mengatasi GTM. (Wajah tak harus terlihat)
.
⭐Ajak & Mention minimal ke 5 orang teman kamu
.
⭐Mention ke @bcjan_feb2017 dengan hashtag #bcjanfeb17giveaway
.
⭐Peserta WAJIB menggunakan Akun pribadi, NO private selama mengikuti GA, NO akun olshop, NO akun khusus giveaway (fake account)
.
πŸŽ€ Akan ada 3 Pemenang
πŸŽ€ Ongkir diluar JABODETABEK ditanggung oleh pemenang
πŸŽ€ GA berakhir tgl 6 Oktober 2017
πŸŽ€ Pengumuman pemenang tgl 8 Oktober 2017
πŸŽ€ Pemenang ditentukan dengan aplikasi serta banyaknya likes, repost, dan keaktifan promosi (mengajak teman ikut giveaway ini)
πŸŽ€ Seluruh pemenang dipilih oleh Admin, keputusan Admin adalah MUTLAK tidak dapat diganggu gugat πŸ™
πŸŽ€ Penerima GA, WAJIB share foto setelah menerima GA tsb, lalu tag @bcjan_feb2017
πŸŽ€ Jika melanggar rules diatas, akan di-diskualifikasi ya.. 😎
πŸŽ€ Dengan mengikuti GA ini berarti peserta mengizinkan fotonya untuk direpost di akun @bcjan_feb2017
.
.
Yuk @bcjanuary16 @bcmarch2016 @bcapril2016 @bcjune_16 @bcjuly16 @bcaugust2016 @bcsept16 @bcoct16 @bcnov16 @bcdecember16 @mamalovable 🎈 Good Luck 🎈
#bcjanfeb2017 #bcjafeb17giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayanak #giveawaybumil #nayz #buburorganik #buburbayi #babyfood

.
πŸ’– Joyfull Birth Club Giveaway πŸ’–

Setelah selesai dengan #bcjanfeb17giveaway yang pertama. Sekarang @bcjan_feb2017 akan mengadakan #photocontest dengan tema "GTM" atau "Gerakan Tutup Mulut".
.
Saat anak mulai #MPASI pasti pernah ngalamin dong Mom's gimana rasanya anak GTM. Nah ikutan kontes foto anak dengan caption cara mengatasi GTM ala Mom's. Ada hadiah-hadiah menarik yang menunggu dari @bcjan_feb2017. Yuk ikutan 2nd #bcjanfeb17giveaway πŸ˜‰πŸ˜˜
.
🌈 How to join:
.
⭐WAJIB follow akun @bcjan_feb2017
(unfollower akan diblock & tidak berhak ikut next contest/GA)
.
⭐Posting foto anak sedang makan atau kegiatan apa pun dengan caption cara mengatasi GTM. (Wajah tak harus terlihat)
.
⭐Ajak & Mention minimal ke 5 orang teman kamu
.
⭐Mention ke @bcjan_feb2017 dengan hashtag #bcjanfeb17giveaway
.
⭐Peserta WAJIB menggunakan Akun pribadi, NO private selama mengikuti GA, NO akun olshop, NO akun khusus giveaway (fake account)
.
πŸŽ€ Akan ada 3 Pemenang
πŸŽ€ Ongkir diluar JABODETABEK ditanggung oleh pemenang
πŸŽ€ GA berakhir tgl 6 Oktober 2017
πŸŽ€ Pengumuman pemenang tgl 8 Oktober 2017
πŸŽ€ Pemenang ditentukan dengan aplikasi serta banyaknya likes, repost, dan keaktifan promosi (mengajak teman ikut giveaway ini)
πŸŽ€ Seluruh pemenang dipilih oleh Admin, keputusan Admin adalah MUTLAK tidak dapat diganggu gugat πŸ™
πŸŽ€ Penerima GA, WAJIB share foto setelah menerima GA tsb, lalu tag @bcjan_feb2017
πŸŽ€ Jika melanggar rules diatas, akan di-diskualifikasi ya.. 😎
πŸŽ€ Dengan mengikuti GA ini berarti peserta mengizinkan fotonya untuk direpost di akun @bcjan_feb2017
.
.
Yuk @bcjanuary16 @bcmarch2016 @bcapril2016 @bcjune_16 @bcjuly16 @bcaugust2016 @bcsept16 @bcoct16 @bcnov16 @bcdecember16 @mamalovable 🎈 Good Luck 🎈
#bcjanfeb2017 #bcjafeb17giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayanak #giveawaybumil #nayz #buburorganik #buburbayi #babyfood

.
πŸ’– Joyfull Birth Club Giveaway πŸ’–

Setelah selesai dengan #bcjanfeb17giveaway yang pertama. Sekarang @bcjan_feb2017 akan mengadakan #photocontest dengan tema "GTM" atau "Gerakan Tutup Mulut".
.
Saat anak mulai #MPASI pasti pernah ngalamin dong Mom's gimana rasanya anak GTM. Nah ikutan kontes foto anak dengan caption cara mengatasi GTM ala Mom's. Ada hadiah-hadiah menarik yang menunggu dari @bcjan_feb2017. Yuk ikutan 2nd #bcjanfeb17giveaway πŸ˜‰πŸ˜˜
.
🌈 How to join:
.
⭐WAJIB follow akun @bcjan_feb2017
(unfollower akan diblock & tidak berhak ikut next contest/GA)
.
⭐Posting foto anak sedang makan atau kegiatan apa pun dengan caption cara mengatasi GTM. (Wajah tak harus terlihat)
.
⭐Ajak & Mention minimal ke 5 orang teman kamu
.
⭐Mention ke @bcjan_feb2017 dengan hashtag #bcjanfeb17giveaway
.
⭐Peserta WAJIB menggunakan Akun pribadi, NO private selama mengikuti GA, NO akun olshop, NO akun khusus giveaway (fake account)
.
πŸŽ€ Akan ada 3 Pemenang
πŸŽ€ Ongkir diluar JABODETABEK ditanggung oleh pemenang
πŸŽ€ GA berakhir tgl 6 Oktober 2017
πŸŽ€ Pengumuman pemenang tgl 8 Oktober 2017
πŸŽ€ Pemenang ditentukan dengan aplikasi serta banyaknya likes, repost, dan keaktifan promosi (mengajak teman ikut giveaway ini)
πŸŽ€ Seluruh pemenang dipilih oleh Admin, keputusan Admin adalah MUTLAK tidak dapat diganggu gugat πŸ™
πŸŽ€ Penerima GA, WAJIB share foto setelah menerima GA tsb, lalu tag @bcjan_feb2017
πŸŽ€ Jika melanggar rules diatas, akan di-diskualifikasi ya.. 😎
πŸŽ€ Dengan mengikuti GA ini berarti peserta mengizinkan fotonya untuk direpost di akun @bcjan_feb17
.
.
Yuk @bcjanuary16 @bcmarch2016 @bcapril2016 @bcjune_16 @bcjuly16 @bcaugust2016 @bcsept16 @bcoct16 @bcnov16 @bcdecember16 @mamalovable 🎈 Good Luck 🎈
#bcjanfeb2017 #bcjafeb17giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayanak #giveawaybumil #nayz #buburorganik #buburbayi #babyfood

.
πŸ’– Joyfull Birth Club Giveaway πŸ’–

Setelah selesai dengan #bcjanfeb17giveaway yang pertama. Sekarang @bcjan_feb2017 akan mengadakan #photocontest dengan tema "GTM" atau "Gerakan Tutup Mulut".
.
Saat anak mulai #MPASI pasti pernah ngalamin dong Mom's gimana rasanya anak GTM. Nah ikutan kontes foto anak dengan caption cara mengatasi GTM ala Mom's. Ada hadiah-hadiah menarik yang menunggu dari @bcjan_feb2017. Yuk ikutan 2nd #bcjanfeb17giveaway πŸ˜‰πŸ˜˜
.
🌈 How to join:
.
⭐WAJIB follow akun @bcjan_feb2017
(unfollower akan diblock & tidak berhak ikut next contest/GA)
.
⭐Posting foto anak sedang makan atau kegiatan apa pun dengan caption cara mengatasi GTM. (Wajah tak harus terlihat)
.
⭐Ajak & Mention minimal ke 5 orang teman kamu
.
⭐Mention ke @bcjan_feb2017 dengan hashtag #bcjanfeb17giveaway
.
⭐Peserta WAJIB menggunakan Akun pribadi, NO private selama mengikuti GA, NO akun olshop, NO akun khusus giveaway (fake account)
.
πŸŽ€ Akan ada 3 Pemenang
πŸŽ€ Ongkir diluar JABODETABEK ditanggung oleh pemenang
πŸŽ€ GA berakhir tgl 6 Oktober 2017
πŸŽ€ Pengumuman pemenang tgl 8 Oktober 2017
πŸŽ€ Pemenang ditentukan dengan aplikasi serta banyaknya likes, repost, dan keaktifan promosi (mengajak teman ikut giveaway ini)
πŸŽ€ Seluruh pemenang dipilih oleh Admin, keputusan Admin adalah MUTLAK tidak dapat diganggu gugat πŸ™
πŸŽ€ Penerima GA, WAJIB share foto setelah menerima GA tsb, lalu tag @bcjan_feb2017
πŸŽ€ Jika melanggar rules diatas, akan di-diskualifikasi ya.. 😎
πŸŽ€ Dengan mengikuti GA ini berarti peserta mengizinkan fotonya untuk direpost di akun @bcjan_feb17
.
.
Yuk @bcjanuary16 @bcmarch2016 @bcapril2016 @bcjune_16 @bcjuly16 @bcaugust2016 @bcsept16 @bcoct16 @bcnov16 @bcdecember16 @mamalovable 🎈 Good Luck 🎈
#bcjanfeb2017 #bcjafeb17giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayanak #giveawaybumil #nayz #buburorganik #buburbayi #babyfood

.
πŸ’– Joyfull Birth Club Giveaway πŸ’–

Setelah selesai dengan #bcjanfeb17giveaway yang pertama. Sekarang @bcjan_feb2017 akan mengadakan #photocontest dengan tema "GTM" atau "Gerakan Tutup Mulut".
.
Saat anak mulai #MPASI pasti pernah ngalamin dong Mom's gimana rasanya anak GTM. Nah ikutan kontes foto anak dengan caption cara mengatasi GTM ala Mom's. Ada hadiah-hadiah menarik yang menunggu dari @bcjan_feb2017. Yuk ikutan 2nd #bcjanfeb17giveaway πŸ˜‰πŸ˜˜
.
🌈 How to join:
.
⭐WAJIB follow akun @bcjan_feb2017
(unfollower akan diblock & tidak berhak ikut next contest/GA)
.
⭐Posting foto anak sedang makan atau kegiatan apa pun dengan caption cara mengatasi GTM. (Wajah tak harus terlihat)
.
⭐Ajak & Mention minimal ke 5 orang teman kamu
.
⭐Mention ke @bcjan_feb2017 dengan hashtag #bcjanfeb17giveaway
.
⭐Peserta WAJIB menggunakan Akun pribadi, NO private selama mengikuti GA, NO akun olshop, NO akun khusus giveaway (fake account)
.
πŸŽ€ Akan ada 3 Pemenang
πŸŽ€ Ongkir diluar JABODETABEK ditanggung oleh pemenang
πŸŽ€ GA berakhir tgl 6 Oktober 2017
πŸŽ€ Pengumuman pemenang tgl 8 Oktober 2017
πŸŽ€ Pemenang ditentukan dengan aplikasi serta banyaknya likes, repost, dan keaktifan promosi (mengajak teman ikut giveaway ini)
πŸŽ€ Seluruh pemenang dipilih oleh Admin, keputusan Admin adalah MUTLAK tidak dapat diganggu gugat πŸ™
πŸŽ€ Penerima GA, WAJIB share foto setelah menerima GA tsb, lalu tag @bcjan_feb2017
πŸŽ€ Jika melanggar rules diatas, akan di-diskualifikasi ya.. 😎
πŸŽ€ Dengan mengikuti GA ini berarti peserta mengizinkan fotonya untuk direpost di akun @bcjan_feb17
.
.
Yuk @bcjanuary16 @bcmarch2016 @bcapril2016 @bcjune_16 @bcjuly16 @bcaugust2016 @bcsept16 @bcoct16 @bcnov16 @bcdecember16 @mamalovable 🎈 Good Luck 🎈
#bcjanfeb2017 #bcjafeb17giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayanak #giveawaybumil #nayz #buburorganik #buburbayi #babyfood

Wahh ada giveaway lagi nih dr Joyful @bcjan_feb2017 ikutannn yuuuk 😍 Setelah selesai dengan #bcjanfeb17giveaway yang pertama. Sekarang @bcjan_feb2017 akan mengadakan #photocontest dengan tema "GTM" atau "Gerakan Tutup Mulut".
.
Saat anak mulai #MPASI pasti pernah ngalamin dong Mom's gimana rasanya anak GTM. Nah ikutan kontes foto anak dengan caption cara mengatasi GTM ala Mom's. Ada hadiah-hadiah menarik yang menunggu dari @bcjan_feb2017. Yuk ikutan 2nd #bcjanfeb17giveaway πŸ˜‰πŸ˜˜
.
🌈 How to join:
.
⭐WAJIB follow akun @bcjan_feb2017
(unfollower akan diblock & tidak berhak ikut next contest/GA)
.
⭐Posting foto anak dengan caption cara mengatasi GTM. (Wajah tak harus terlihat)
.
⭐Ajak & Mention minimal ke 5 orang teman kamu
.
⭐Mention ke @bcjan_feb2017 dengan hashtag #bcjanfeb17giveaway
.
⭐Peserta WAJIB menggunakan Akun pribadi, NO private selama mengikuti GA, NO akun olshop, NO akun khusus giveaway (fake account)
.
πŸŽ€ Akan ada 3 Pemenang
πŸŽ€ Ongkir diluar JABODETABEK ditanggung oleh pemenang
πŸŽ€ GA berakhir tgl 6 Oktober 2017
πŸŽ€ Pengumuman pemenang tgl 8 Oktober 2017
πŸŽ€ Pemenang ditentukan dengan aplikasi serta banyaknya likes, repost, dan keaktifan promosi (mengajak teman ikut giveaway ini)
πŸŽ€ Seluruh pemenang dipilih oleh Admin, keputusan Admin adalah MUTLAK tidak dapat diganggu gugat πŸ™
πŸŽ€ Penerima GA, WAJIB share foto setelah menerima GA tsb, lalu tag @bcjan_feb2017
πŸŽ€ Jika melanggar rules diatas, akan di-diskualifikasi ya.. 😎
πŸŽ€ Dengan mengikuti GA ini berarti peserta mengizinkan fotonya untuk direpost di akun @bcjan_feb17
.
.
🎈 Good Luck 🎈
#bcjanfeb2017 #bcjafeb17giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayanak #giveawaybumil

#Repost @bcjan_feb2017 (@get_repost)
・・・
.
πŸ’– Joyfull Birth Club Giveaway πŸ’–

Setelah selesai dengan #bcjanfeb17giveaway yang pertama. Sekarang @bcjan_feb2017 akan mengadakan #photocontest dengan tema "GTM" atau "Gerakan Tutup Mulut".
.
Saat anak mulai #MPASI pasti pernah ngalamin dong Mom's gimana rasanya anak GTM. Nah ikutan kontes foto anak dengan caption cara mengatasi GTM ala Mom's. Ada hadiah-hadiah menarik yang menunggu dari @bcjan_feb2017. Yuk ikutan 2nd #bcjanfeb17giveaway πŸ˜‰πŸ˜˜
.
🌈 How to join:
.
⭐WAJIB follow akun @bcjan_feb2017
(unfollower akan diblock & tidak berhak ikut next contest/GA)
.
⭐Posting foto anak sedang makan atau kegiatan apa pun dengan caption cara mengatasi GTM. (Wajah tak harus terlihat)
.
⭐Ajak & Mention minimal ke 5 orang teman kamu
.
⭐Mention ke @bcjan_feb2017 dengan hashtag #bcjanfeb17giveaway
.
⭐Peserta WAJIB menggunakan Akun pribadi, NO private selama mengikuti GA, NO akun olshop, NO akun khusus giveaway (fake account)
.
πŸŽ€ Akan ada 3 Pemenang
πŸŽ€ Ongkir diluar JABODETABEK ditanggung oleh pemenang
πŸŽ€ GA berakhir tgl 6 Oktober 2017
πŸŽ€ Pengumuman pemenang tgl 8 Oktober 2017
πŸŽ€ Pemenang ditentukan dengan aplikasi serta banyaknya likes, repost, dan keaktifan promosi (mengajak teman ikut giveaway ini)
πŸŽ€ Seluruh pemenang dipilih oleh Admin, keputusan Admin adalah MUTLAK tidak dapat diganggu gugat πŸ™
πŸŽ€ Penerima GA, WAJIB share foto setelah menerima GA tsb, lalu tag @bcjan_feb2017
πŸŽ€ Jika melanggar rules diatas, akan di-diskualifikasi ya.. 😎
πŸŽ€ Dengan mengikuti GA ini berarti peserta mengizinkan fotonya untuk direpost di akun @bcjan_feb17
.
.
🎈 Good Luck 🎈
#bcjanfeb2017 #bcjafeb17giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayanak #giveawaybumil

#Repost @bcjan_feb2017
・・・
.
πŸ’– Joyfull Birth Club Giveaway πŸ’–

Setelah selesai dengan #bcjanfeb17giveaway yang pertama. Sekarang @bcjan_feb2017 akan mengadakan #photocontest dengan tema "GTM" atau "Gerakan Tutup Mulut".
.
Saat anak mulai #MPASI pasti pernah ngalamin dong Mom's gimana rasanya anak GTM. Nah ikutan kontes foto anak dengan caption cara mengatasi GTM ala Mom's. Ada hadiah-hadiah menarik yang menunggu dari @bcjan_feb2017. Yuk ikutan 2nd #bcjanfeb17giveaway πŸ˜‰πŸ˜˜
.
🌈 How to join:
.
⭐WAJIB follow akun @bcjan_feb2017
(unfollower akan diblock & tidak berhak ikut next contest/GA)
.
⭐Posting foto anak sedang makan atau kegiatan apa pun dengan caption cara mengatasi GTM. (Wajah tak harus terlihat)
.
⭐Ajak & Mention minimal ke 5 orang teman kamu
.
⭐Mention ke @bcjan_feb2017 dengan hashtag #bcjanfeb17giveaway
.
⭐Peserta WAJIB menggunakan Akun pribadi, NO private selama mengikuti GA, NO akun olshop, NO akun khusus giveaway (fake account)
.
πŸŽ€ Akan ada 3 Pemenang
πŸŽ€ Ongkir diluar JABODETABEK ditanggung oleh pemenang
πŸŽ€ GA berakhir tgl 6 Oktober 2017
πŸŽ€ Pengumuman pemenang tgl 8 Oktober 2017
πŸŽ€ Pemenang ditentukan dengan aplikasi serta banyaknya likes, repost, dan keaktifan promosi (mengajak teman ikut giveaway ini)
πŸŽ€ Seluruh pemenang dipilih oleh Admin, keputusan Admin adalah MUTLAK tidak dapat diganggu gugat πŸ™
πŸŽ€ Penerima GA, WAJIB share foto setelah menerima GA tsb, lalu tag @bcjan_feb2017
πŸŽ€ Jika melanggar rules diatas, akan di-diskualifikasi ya.. 😎
πŸŽ€ Dengan mengikuti GA ini berarti peserta mengizinkan fotonya untuk direpost di akun @bcjan_feb17
.
.
🎈 Good Luck 🎈
#bcjanfeb2017 #bcjafeb17giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayanak #giveawaybumil

Most Popular Instagram Hashtags