#bbwjakarta2017

34174 posts

TOP POSTS

🌈 Ready Stock! 🌈 Little Miss Princess .
.
Geser foto ke kiri untuk melihat foto details lainnya
.
.
πŸŽ€Harga: IDR 65,000 πŸŽ€
(sudah include jastip)
Berat: 230 gram
.
.
Jumlah stock hanya 1 ya jadi lebih baik langsung order keburu kehabisan β˜ƒοΈ
.
.
Kirim screenshot to order: contact line@ @jumpandshop (pakai @) atau DM yang tidak punya line.
.
.

#jastipbbwjakarta #jastipbbwjakarta2017 #auuwsome #jasatitipbigbadwolf #jualbukumurah #jualbukuimpor #jastipjakarta #jastipmurah #jasatitipbigbadwolfbooks #BBWJakarta2017 #bbwjakarta #bbwjkt #olshopjkt #diskonbuku #salebuku #jasatitiptermurah #pasarsanta #jktgo #jalanjalan #makanmakan #mpasi #busui #pejuangasi #menumpasi #bbwjumpandshop #jualhellokitty #jualpaulfrank

While books are definitely piece of art ❀️#BBWJakarta2017 #vippreviewsale

Ucapan Terima Kasih Dari "Big Bad Wolf Book Sale Jakarta 2017"

#BBWJakarta2017 #auuwsome #auuwsomebooks #mandiriBBW

Dear readers, silakan hadir di Big Bad Wolf hari Jumat depan, 28 April. Kita bahas #KepinganSupernova dan ada booksigning juga. Mark the date! ✌️#Addeection #EventDee #BBWJakarta2017

Preview sale #BBWjakarta2017 telah dimulai selamat berburu buku yah 😘 #auusome #mandiribbw

It was really tough in the beginning but I'm glad to have stayed. Forever grateful to be part of the management team of BBW Jakarta 2017. Thank you everyone for everything! Ended my BBW adventures being a chief cashier, thus far the most challenging and best one yet! #bbwjakarta2017

🌈 Ready Stock! 🌈 Hello Kitty - Happy Birthday .
. .
.
πŸŽ€Harga: IDR 80,000 πŸŽ€
(sudah include jastip)
Berat: 300 gram
.
.
Jumlah stock hanya 1 ya jadi lebih baik langsung order keburu kehabisan β˜ƒοΈ
.
.
Kirim screenshot to order: contact line@ @jumpandshop (pakai @) atau DM yang tidak punya line.
.
.

#jastipbbwjakarta #jastipbbwjakarta2017 #auuwsome #jasatitipbigbadwolf #jualbukumurah #jualbukuimpor #jastipjakarta #jastipmurah #jasatitipbigbadwolfbooks #BBWJakarta2017 #bbwjakarta #bbwjkt #olshopjkt #diskonbuku #salebuku #jasatitiptermurah #pasarsanta #jktgo #jalanjalan #makanmakan #mpasi #busui #pejuangasi #menumpasi #bbwjumpandshop #jualhellokitty #jualpaulfrank

HAH! Besok hari terakhir #BBWJakarta2017?! 😱😱 OMG! Buat yang belum datang, cepet-cepet deh ke sarang serigala kami di ICE BSD Hall 7-10, karena buku-buku keren dengan diskon 60%-80% yang ada sekarang cuma bisa didapetin di BBW 2017! Kesempatan kalian cuma sampai besok, Selasa 2 Mei pukul 23.59 WIB.

C’mon guys! It’s now or never!
http://bigbadwolfbooks.com/id

#auuwsome #mandiriBBW

MOST RECENT

.
Hello mommies,
Pasti udah pada gak asing lagi dengan big bad wolf.. Event sale buku berkelas Internasional yg sayaaaang banget kalo dilewatin.. πŸ’›
untuk yg belum kenal bbw bisa cek #apaituBBW #kenapaharusBBW
.
.
Kali ini kita buka jastip lagi untuk buku-buku anak kece nan ringan di dompet emaknya 😝
.
.
Kenapa mending ngejastip?
Karna kita bisa bantu para mommies yg diluar kota untuk tetep bisa dapetin buku HITS dengan diskon 60-80% tanpa harus datang ke surabaya..
Tinggal pantengin grup live saat kita on the spot, lalu siap siap jempol untuk fix semua buku yg mommies mau! πŸ˜†
.
.
Untuk sekarang, masuk grup FREEEEE alias NO DP! (sampai tanggal official bbw surabaya diumumkan)
Tinggal kontak via whatsapp atau klik link di bio nanti kita akan invite mommies ke grup line kita..
.
.
Yuk kuy mommies join grup HITZ
.
.
#bbwjkt2017 #bbwsby2017 #bbwsurabaya2017 #bbwjakarta2017 #bigbadwolf #bigbadwolfjakarta #jasatitipbbw #bbwjkt #bbwjakarta #jasatitip #bukuimport #bukumurah #jualbuku #booksale #bookworm #marimembaca #bbw #bbwkl #bbwsby #jualbukubbw #bbw2017 #jualbukubbw #jasatitipbigbadwolf #jasatitipbbwjkt #jasatitipbbwjakarta #bukubbw #bukusale #bbwjkt2017 #bbwjakarta2017

.
Hello mommies,
Pasti udah pada gak asing lagi dengan big bad wolf.. Event sale buku berkelas Internasional yg sayaaaang banget kalo dilewatin.. πŸ’›
untuk yg belum kenal bbw bisa cek #apaituBBW #kenapaharusBBW
.
.
Kali ini kita buka jastip lagi untuk buku-buku anak kece nan ringan di dompet emaknya 😝
.
.
Kenapa mending ngejastip?
Karna kita bisa bantu para mommies yg diluar kota untuk tetep bisa dapetin buku HITS dengan diskon 60-80% tanpa harus datang ke surabaya..
Tinggal pantengin grup live saat kita on the spot, lalu siap siap jempol untuk fix semua buku yg mommies mau! πŸ˜†
.
.
Untuk sekarang, masuk grup FREEEEE alias NO DP! (sampai tanggal official bbw surabaya diumumkan)
Tinggal kontak via whatsapp atau klik link di bio nanti kita akan invite mommies ke grup line kita..
.
.
Yuk kuy mommies join grup HITZ
.
.
#bbwjkt2017 #bbwsby2017 #bbwsurabaya2017 #bbwjakarta2017 #bigbadwolf #bigbadwolfjakarta #jasatitipbbw #bbwjkt #bbwjakarta #jasatitip #bukuimport #bukumurah #jualbuku #booksale #bookworm #marimembaca #bbw #bbwkl #bbwsby #jualbukubbw #bbw2017 #jualbukubbw #jasatitipbigbadwolf #jasatitipbbwjkt #jasatitipbbwjakarta #bukubbw #bukusale #bbwjkt2017 #bbwjakarta2017

.
Hello mommies,
Pasti udah pada gak asing lagi dengan big bad wolf.. Event sale buku berkelas Internasional yg sayaaaang banget kalo dilewatin.. πŸ’›
untuk yg belum kenal bbw bisa cek #apaituBBW #kenapaharusBBW
.
.
Kali ini kita buka jastip lagi untuk buku-buku anak kece nan ringan di dompet emaknya 😝
.
.
Kenapa mending ngejastip?
Karna kita bisa bantu para mommies yg diluar kota untuk tetep bisa dapetin buku HITS dengan diskon 60-80% tanpa harus datang ke surabaya..
Tinggal pantengin grup live saat kita on the spot, lalu siap siap jempol untuk fix semua buku yg mommies mau! πŸ˜†
.
.
Untuk sekarang, masuk grup FREEEEE alias NO DP! (sampai tanggal official bbw surabaya diumumkan)
Tinggal kontak via whatsapp atau klik link di bio nanti kita akan invite mommies ke grup line kita..
.
.
Yuk kuy mommies join grup HITZ
.
.
#bbwjkt2017 #bbwsby2017 #bbwsurabaya2017 #bbwjakarta2017 #bigbadwolf #bigbadwolfjakarta #jasatitipbbw #bbwjkt #bbwjakarta #jasatitip #bukuimport #bukumurah #jualbuku #booksale #bookworm #marimembaca #bbw #bbwkl #bbwsby #jualbukubbw #bbw2017 #jualbukubbw #jasatitipbigbadwolf #jasatitipbbwjkt #jasatitipbbwjakarta #bukubbw #bukusale #bbwjkt2017 #bbwjakarta2017

Hello BBW Surabaya is cooomiiiiing!
.
We are back as HITZ!
Tumpukan belanjaan mamak mamak di grup KIZ bbw jakarta april lalu..
.
.
Yuk, gabung lagi di grup line kitaaa..
.
.
NO DP MASUK GRUP LINE DARI SEKARANG!
(sebelum tanggal official bbw surabaya diumumkan)
.
.
Info bisa via wa ke:
.
Ipeh 081809039185
Zara 082117211270
atau line klik link di bio
.
.
.
.
.
.
#bbwjkt2017 #bbwsby2017 #bbwsurabaya2017 #bbwjakarta2017 #bigbadwolf #bigbadwolfjakarta #jasatitipbbw #bbwjkt #bbwjakarta #jasatitip #bukuimport #bukumurah #jualbuku #booksale #bookworm #marimembaca #bbw #bbwkl #bbwsby #jualbukubbw #bbw2017 #jualbukubbw #jasatitipbigbadwolf #jasatitipbbwjkt #jasatitipbbwjakarta #bukubbw #bukusale #bbwjkt2017 #bbwjakarta2017

Hello BBW Surabaya is cooomiiiiing!
.
We are back as HITZ!
Tumpukan belanjaan mamak mamak di grup KIZ bbw jakarta april lalu..
.
.
Yuk, gabung lagi di grup line kitaaa..
.
.
NO DP MASUK GRUP LINE DARI SEKARANG!
(sebelum tanggal official bbw surabaya diumumkan)
.
.
Info bisa via wa ke:
.
Ipeh 081809039185
Zara 082117211270
atau line klik link di bio
.
.
.
.
.
.
#bbwjkt2017 #bbwsby2017 #bbwsurabaya2017 #bbwjakarta2017 #bigbadwolf #bigbadwolfjakarta #jasatitipbbw #bbwjkt #bbwjakarta #jasatitip #bukuimport #bukumurah #jualbuku #booksale #bookworm #marimembaca #bbw #bbwkl #bbwsby #jualbukubbw #bbw2017 #jualbukubbw #jasatitipbigbadwolf #jasatitipbbwjkt #jasatitipbbwjakarta #bukubbw #bukusale #bbwjkt2017 #bbwjakarta2017

Hello BBW Surabaya is cooomiiiiing!
.
We are back as HITZ!
Tumpukan belanjaan mamak mamak di grup KIZ bbw jakarta april lalu..
.
.
Yuk, gabung lagi di grup line kitaaa..
.
.
NO DP MASUK GRUP LINE DARI SEKARANG!
(sebelum tanggal official bbw surabaya diumumkan)
.
.
Info bisa via wa ke
Ipeh 081809039185
Zara 082117211270
atau line klik link di bio
.
.
.
.
.
.
#bbwjkt2017 #bbwsby2017 #bbwsurabaya2017 #bbwjakarta2017 #bigbadwolf #bigbadwolfjakarta #jasatitipbbw #bbwjkt #bbwjakarta #jasatitip #bukuimport #bukumurah #jualbuku #booksale #bookworm #marimembaca #bbw #bbwkl #bbwsby #jualbukubbw #bbw2017 #jualbukubbw #jasatitipbigbadwolf #jasatitipbbwjkt #jasatitipbbwjakarta #bukubbw #bukusale #bbwjkt2017 #bbwjakarta2017

Seri Dragon bahas Indonesia

New
Seri Dragon
- Berburu harta karun ( Tips keselamatan di air untuk anak-anak)
- Hati-hati kebakaran! (Tips keselamatan saat kebakaran untuk anak-anak)
- Kisah ksatria naga (Tips menghadapi pengganggu untuk anak-anak)
- Petualangan di buku dongeng (Tips menghadapi orang tak dikenal untuk anak-anak)

Kertas glossy agak tebal *Yang minat bisa DM/WA ya, karna saya gak nyetok 😁. Ini sudah pesanan

Tag harga @36.000
Di @bukukhatulistiwa harga @30.000, 1set 110.000 (4judul)

#bukuanak #jualbukuanakmurah #jualbukuanakbekas #boardbookmurah #jualboardbook #bukuanakimport #jualbukuanaksecond #bukuanakmurah #bukuceritaanak #bukudongenganak #jualbukudongeng #bukudongengmurah #bukuceritamurah #jualbukuceritaanak #jualbukucerita #bukuanakmurah #boardbook #jastipbuku #jastipbbwjkt #bbwjakarta2017 #jastipgramediabigsale #1000bukudalam3tahun #bukuedukasi #bukubbwready #gramediasale #bbwsby #bbwreadystock #jualbukubbw

πŸ“š: Inside Out - Joy's Journey
πŸ’°: 220.000 (normal price: 315.000)
❗️: A collectible glow light
24 pages
Hard cover
..
For order, please DM.
..
#bigbadwolf #bigbadwolf2017 #bbwjakarta2017 #bbwjakarta #bukuimportanakmurah #bukuceritanak #bbw2017 #jualbukuimport #insideout #jualbukuimportanak #bukuinsideout #bukuanakimpor #bukuimportanak not#ittaherl not#pvra

πŸ“š: Richard Scarry's The Bunny Book
πŸ’°: 105.000
26 pages
Hard Cover
..
πŸ“–: Richard Scarry's terkenal akan tokoh-tokoh binatang yang lucu namun mendidik didalam cerita-ceritanya. Buku ini cocok untuk dibacakan untuk anak berumur 2-5 tahun dan memiliki moral yang mendalam. Anak-anak pasti akan suka karena gambar dan warnanya yang menarik.
..
For order, please DM.
#bigbadwolf #bigbadwolf2017 #bbwjakarta2017 #bukuimportanakmurah #bukuceritanak #bbw2017 #jualbukuimport #abiggoldenbook #jualbukuimportanak #bbwjakarta #bukuimportanak #bukuanakimpor not#ittaherl not#pvra

πŸ“š: The Good Dinosour - Adventures with Arlo
πŸ’°: 136.500 (normal price: 195.000 discount 30%)
❗️: Pull me up!
12 pages
Board book
..
πŸ“–: Bukunya rapi dibungkus dengan plastik. Karena ini bentuknya 'board book', jadi tidak akan rusak atau lecek kalau diberikan ke anak baby dan dibanting-banting. Selain itu, ada bagian buku yang dapat ditarik keatas, sehingga keluar kepala Arlo (Dino-nya).
..
For order, please DM.
..
#bigbadwolf #bigbadwolf2017 #bbwjakarta2017 #bbwjakarta #bukuimportanakmurah #bukuceritanak #jualbukuimport #thegooddinosour #jualbukuimportanak #bukuthegooddinosour #disneypixar #bukuimportanak #bukuanakimpor #jualbukudisney not#ittaherl not#pvra

READYSTOCK
100K nett.. (ada bump diujung nya)
Recommended πŸ‘
.
.
NO CANCEL
NO HIT and RUN
Pleaseee komen FIX if you want it! .
.
.
Kontak admin,
WA: 081234551360
BISA SHOPEE .
.
#jastipbbwjkt #jastipbbwjakarta #jastipbukubbw #jastipmurah #jastip #bbwjastip #bbw #bbwindonesia #bbwjakarta #bbwjakarta2017 #bbwjkt #bigbadwolfjakarta #bbw2017 #bigbadwolfjakarta2017 #bukuimportmurah #bukuanak #bigbadwolfbooks #bukuimpor #bigbadwolfbook #bbwsale #animaladventure

Most Popular Instagram Hashtags