#bbwjakarta2017

35120 posts

TOP POSTS

BESOK! Big Bad Wolf Jakarta 2017 resmi dibuka untuk umum! Jangan sampai gak dateng yaaa! #auuwsome #BBWJakarta2017 #MandiriBBW

I spent my life folded between the pages of books. In the absence of human relationships, I formed bonds with paper characters. I lived, love, and loss through stories threaded in history; I experience adolescence by association. My world is one interwoven web of words, stringing limb to limb, bone to sinew, thoughts and images all together. I am a being comprised of letters, characters created by sentences, a figment of imagination formed through fiction. Though I have only live once, I experienced hundred lifetimes, been to thousand places, and known million characters.
Went to @bbwbooks_id this early morning (01:00AM). It's heaven on earth for those bookworms out there. 😇 🤓 Obviously I can't help myself! Too good to be missed. *Planning on going back before it ends*

#bbwjakarta2017 #selfiecompetition #auuwsome #mandiribbw #bookworms

Bye Jakarta, thanks for the gift~ #maythe4thbewithyou #bbwjakarta2017

Masih ada lagi yang akan datang per hari ini!
Siap-siap untuk segera datang ke bazaar buku terbesar #BBWJakarta2017 yang buka selama 280 jam nonstop hingga 2 Mei mendatang.

Gratis biaya masuk lho!

Info: http://bigbadwolfbooks.com/id/

#auuwsome #mandiriBBW

Biar gak bikin kamu penasaran, Wolfies! Kami bawa sebanyak total 1 juta buku berbahasa Indonesia ke #BBWJakarta2017!

Seperti buku agama, novel lokal, novel terjemahan hingga buku komik bisa kamu temui di sini. Kunjungi BBW di hall 7-10 ICE BSD yang buka selama 280 jam nonstop hingga 2 Mei 2017 mendatang.

Info lainnya klik http://bigbadwolfbooks.com/id/

#mandiriBBW #auuwsome

Baru tiba mulai malam ini!
Kami bawa kembali buku-buku terbaru ke area #BBWJakarta2017 di hall 7-10 ICE BSD.
Jangan sampai melewatkan buku-buku yang baru tiba ini ya! Segera kunjungi BBW yang buka 280 jam nonstop hingga 2 Mei 2017.

http://bigbadwolfbooks.com/id/

#auuwsome #mandiriBBW

MOST RECENT

Hayooo... siapa yang kemarin ga kebagian ini pas #bbwjakarta2017 kemaren?
Di sini ready kok sekarang :*
Ga pake jastip lhhoooooo
😍

#bigbadwolf #bbwjakarta2017 #bbw #jastipbbw

Duuuh duuhhh 😭😭😭😭 sedih, sebel banget sama hackernya, Line grup dengan 200an member tiba2 lenyap jadi no member.. 😭😭😭😭😭 Mooommm yang mau diinvite ulang untuk ikutin live shopping buku2 murah berkualitas baik kondisi baru atau used book silahkan hubungi line id dewirupindah atau 081285925802 yaaa..
Terima kasiiihh

📚: The Smurfs - Paint With Water
💰: 50.000
❗️: You only need water and a paintbrush! Wow!
..
Please DM.
#bigbadwolf #bigbadwolf2017 #bbwjakarta2017 #bukuimportanakmurah #bukuceritanak #bbw2017 #jualbukuimport #ittaherl #smurfs

ERIC CARLE
75.000 include jastip
Paperback

📚: Usborne Farmyard Tales - Scarecrow Secret
💰: 60.000
16 pages
..
Please DM.
#bigbadwolf #bigbadwolf2017 #bbwjakarta2017 #bukuimportanakmurah #bukuceritanak #bbw2017 #jualbukuimport #ittaherl #usbornebooks

Most Popular Instagram Hashtags